Просмотр полной версии : Вернулась...... но что-то не то
Эх,пошла я в ОЗ,мелкой чё нить куплю.:017:
подпись мою читай...., хотя мне тоже надо много
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:28
тебе верю....а если Персен с Эксклюзивом придут:010:
это ядерная смесь......туши свет кидай гранату:010:
Я тоже как то расслабилась... Накупишь фигни всякой..., а потом опять высматриваешь... Чет мне надоело выискивать, что мне надо.
Брунь..., миллион лет с тобой не пересекались... Как ты???
Привет солнце!!:flower:
У меня всё потихоньку,доча растёт,мужа выгнала,теперь вот сижу страдаю,мужского внимания хоцца:008:
Эксклюзив будет мужу обед готовить, а персен квартиру убирать...
:091::091::091: Нафих не связывайся.Затянет.
Я на зиму верхную одежду хочу там посмотреть и всё.У нас шмотья хоть увешайся,до весны не буду покупать.
Привет солнце!!:flower:
У меня всё потихоньку,доча растёт,мужа выгнала,теперь вот сижу страдаю,мужского внимания хоцца:008:
Выгнала в профилактических целях, или нафиг-нафиг??? А два жониха где??? Еще не передрались в очереди?
вот как раз гранату могу и кинуть:)) Заранее:))
Я на зиму верхную одежду хочу там посмотреть и всё.У нас шмотья хоть увешайся,до весны не буду покупать.
Для дочи???
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:32
ой.. прям трудоголики...
а у меня на зиму-осень ребенок не одет:010:
Выгнала в профилактических целях, или нафиг-нафиг??? А два жониха где??? Еще не передрались в очереди?
Нет,выгнала уже совсем.Нафиг-нафиг.Или я незнаю что он должон сделать такого чтоб я его простила:))
Жонихи разъехались.Так что я в гордом одиночестве.:005:
вот как раз гранату могу и кинуть:)) Заранее:))
Ты это чего удумала???? За что???? Я ж пишу, пишу... Завтра тока Кирли!!!
Для дочи???
Ага.У нас вообще ничего нет на верх.:010:
:046::046::046::046::046::046::046:
а у меня на зиму-осень ребенок не одет:010:
Наш прошлогодний комбез вам будет мал,я б отдала,он новый практически.
Нет,выгнала уже совсем.Нафиг-нафиг.Или я незнаю что он должон сделать такого чтоб я его простила:))
Жонихи разъехались.Так что я в гордом одиночестве.:005:
Так это повод насладится тишиной, спокойствием и временным затишьем... А потом все по новой, жонихи подтянутся, муж пороги начнет обивать.... :flower:
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:36
ой, я наверно к мужу под бочок пошла..:008:
Так это повод насладится тишиной, спокойствием и временным затишьем... А потом все по новой, жонихи подтянутся, муж пороги начнет обивать.... :flower:
Кирлюш,для меня самое тяжелое-это одиночество,у меня начинает крышу сносить.
Мне нужно постоянное общение,в конце концов мне нужно кого то любить,иначе я того:009:
Ага.У нас вообще ничего нет на верх.:010:
А у всас скока уже в росте?
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:38
Мне нужно постоянное общение,в конце концов мне нужно кого то любить,иначе я того:009:
а ты нас люби.. ну честно..:flower:
А у всас скока уже в росте?
Если брать что-то ,то брать надо на рост 86,думаю самое то будет.
Фигово,если с размером пролетаешь там.А по магазинам реально некогда ходить.:010:
Ты рискуешь опять найти абы кого, только бы не быть одной!!! Не торопись, здесь тебе всегда рады, а любить.... любить надо все-таки за достоинства, а не вопреки недостаткам.... Извини.., ежели обидно...
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:41
Ну усе.. всем пока.. спокойной ночи...:flower::flower::flower:
а ты нас люби.. ну честно..:flower:
Знали бы вы как я вас люблю девачки:love::love::love:
Если б не вы незнаю что делала бы.Чесное слово.Спасибо вам огромное.:flower::flower::flower:
Опять Беслан показывали :(:(:(
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:42
Знали бы вы как я вас люблю девачки:love::love::love:
Если б не вы незнаю что делала бы.Чесное слово.Спасибо вам огромное.:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:И мы тебя любим.. я то точно:support::support::support::support::support: :support:
Опять Беслан показывали :(:(:(
Да зая... Я тоже смотрю..... Страшно это, дети ведь!!! Ничего святого у боевиков...
Ты рискуешь опять найти абы кого, только бы не быть одной!!! Не торопись, здесь тебе всегда рады, а любить.... любить надо все-таки за достоинства, а не вопреки недостаткам.... Извини.., ежели обидно...
Нисколечко.Ты чего? Мне лучше правду.
Наверное ты права.
Просто у меня был огромный недостаток внимания,а его очень хочется.
Нисколечко.Ты чего? Мне лучше правду.
Наверное ты права.
Просто у меня был огромный недостаток внимания,а его очень хочется.
Не торопись. Если ты поймешь, что это просто от тоски, то разочарований и боли потом будет гораздо больше, чем удовольствия и спокойной жизни. В первую осередт научись любить себя, банально, но почему то работает!
Наш прошлогодний комбез вам будет мал,я б отдала,он новый практически.
а у тя он на какой рост?
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:49
Ну и че мне никто не говорит спокойной ночи?
Если брать что-то ,то брать надо на рост 86,думаю самое то будет.
Фигово,если с размером пролетаешь там.А по магазинам реально некогда ходить.:010:
Может лучше тебе на ДО.... район-то большой.... это у мну тут тишина
конечно нет.... с тобой прощаться никто не хочет:love:
а у тя он на какой рост?
Блин... Я стока раздала левым людям своих дорогущих комбезов.... А Вы какого роста??? Просто у меня еще что-то осталось... Но похоже только уже на большой рост... Я пошукаю...
Куда это ты???? А??? Спать што ли??? Не оставляй нас!!!
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 00:54
конечно нет.... с тобой прощаться никто не хочет:love:
Куда это ты???? А??? Спать што ли??? Не оставляй нас!!!
Дык глазки закрываются... я вас всех очень люблю...:flower:
Ну.... споки дорогая!!! Настраивайся с дочей на прогулку!!!
Блин... Я стока раздала левым людям своих дорогущих комбезов.... А Вы какого роста??? Просто у меня еще что-то осталось... Но похоже только уже на большой рост... Я пошукаю...
мы пока 75, но покупаю все на 80... на 86 брала... маломерки , блин.....
Мне свекровь бывшая обещала в секонде посмотреть... она мне в том году новый комбез там взяла.... ваще классный всю зиму в нем отъездили
Не торопись. Если ты поймешь, что это просто от тоски, то разочарований и боли потом будет гораздо больше, чем удовольствия и спокойной жизни. В первую осередт научись любить себя, банально, но почему то работает!
Кирлюш,знала бы ты как я ся люблю!!! Эгоистка ещё та!!!!:)):)):))
а у тя он на какой рост?
На 74,но он слитный,с меховыми пинетками,а вы уже бегаете как я поняла.
мы пока 75, но покупаю все на 80... на 86 брала... маломерки , блин.....
Мне свекровь бывшая обещала в секонде посмотреть... она мне в том году новый комбез там взяла.... ваще классный всю зиму в нем отъездили
На такой рост в и-нет магазинах много чего видела.. Если дороговастенько то лучше ДО. Все-таки и вещи там бывают почти новые (а то и просто новые).
Чоре седня спички помогли в этом вопросе:004:
На 74,но он слитный,с меховыми пинетками,а вы уже бегаете как я поняла.
ага....... уже пытаемся .... несемся сломя голову лишь бы куда.... Так продай на ДО
Может лучше тебе на ДО.... район-то большой.... это у мну тут тишина
На ДО чёт не хоцца.В принциппе из того что я смотрела,есть чо выбрать,в районе двух тыщ,думаю потяну.
ага....... уже пытаемся .... несемся сломя голову лишь бы куда.... Так продай на ДО
Посморим,мож сестре отдам,посмотрю как у них с ростом.
На такой рост в и-нет магазинах много чего видела.. Если дороговастенько то лучше ДО. Все-таки и вещи там бывают почти новые (а то и просто новые).
Ага..... я в финке шапок зимних накупила.. Рейма..., на мальчика.... думали мальчик будет, ну не суть... купила по 1 евро..... Так на ДО их по 20 проовали:010::010::010::010:
я просто так подружке отдала
На ДО чёт не хоцца.В принциппе из того что я смотрела,есть чо выбрать,в районе двух тыщ,думаю потяну.
:010: 2 тыщи.... это финские?
:010: 2 тыщи.... это финские?
Я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629401 и тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1677114 смотрела пока только.
Я на ДО смотрю тока новое. Очень часто продают... Я вот сама в прошлом году от жадности набрала всего, так один пуховый костюм (шикарный) вообще не надевали... Все в Спайдере ходили. Ну пойду с ним на ДО... А чего делать, уже мал...
Я на ДО смотрю тока новое. Очень часто продают... Я вот сама в прошлом году от жадности набрала всего, так один пуховый костюм (шикарный) вообще не надевали... Все в Спайдере ходили. Ну пойду с ним на ДО... А чего делать, уже мал...
Он у тебя на какой рост?
Я если поношеное могу только взять от друзей,знакомых.Но чужое нет.Брезглива очень.
Я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629401 и тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1677114 смотрела пока только.
Так это наши!!!!! Экономия на тканях!!!
Он у тебя на какой рост?
122......:))
Так это наши!!!!! Экономия на тканях!!!
В смысле экономия?
122......:))
:046::046::046:
В смысле экономия?
Ну в смысле финские шьют из реально дорогих тканей, с пропитками, а наши несколько экономят...
Ну в смысле финские шьют из реально дорогих тканей, с пропитками, а наши несколько экономят...
Да я б фиг с ним и финский купила,но здесь дорого реально.А из знакомых никто не ездиит туда.
Ну свекровь разве что.Но её никогда не попрошу.
мне туся пыталась объяснить.... но я там (читай подпись:))) и забирать не удобно
мне туся пыталась объяснить.... но я там (читай подпись:))) и забирать не удобно
Я сама тоже всегда прошу забрать за шоколадку кто с моего района едет.Или подруга забирала если ей рядом.
ну вот я и говорю... у мну свекровь по знакомству в секанде новый взяла... зимний.... тончий... я а ж засомневалась.... флиска, 1 слой синтипона и ткань тефлоновая..... ТЕПЛЫЙ,,,,,,,, вот фины умеют делать
Ну глянула, вот не вскидку... Правда тоже наш..., но зато хоть посмотреть можно... при этом ПУХ!!! .http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1686570
Да я б фиг с ним и финский купила,но здесь дорого реально.А из знакомых никто не ездиит туда.
Ну свекровь разве что.Но её никогда не попрошу.
так они там в сезон стоят как самолет.... надо на расспрадаже брать на вырост тока
Ну глянула, вот не вскидку... Правда тоже наш..., но зато хоть посмотреть можно... при этом ПУХ!!! .http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1686570
первый хорош.......
Ты бы видела какую куртяху я ей в прошлом году купила:love::love::love:
Думала носить будем.Мы на тот момент в больнице лежали,дело к зиме.Думала во покрасуемся.
Она у меня очень похудела тогда в больнице,и за почти год набрала всего 1 кг.А куртяха так и лежит новая,с бирками.
Надеюсь что хотя бы в следующем году влезем в неё.:005:
первый хорош.......
Так я на первый и глянула... ))) Опять же новый, и можно померять, и пух!!! Это так важно для малышей. Никто меня не переубедит, что есть что-то лучше пуха. До 4 лет - самое оно. Потом только то, что быстро сохнет. :))
Ты бы видела какую куртяху я ей в прошлом году купила:love::love::love:
Думала носить будем.Мы на тот момент в больнице лежали,дело к зиме.Думала во покрасуемся.
Она у меня очень похудела тогда в больнице,и за почти год набрала всего 1 кг.А куртяха так и лежит новая,с бирками.
Надеюсь что хотя бы в следующем году влезем в неё.:005:
Да влезете!!!! Куда же вы денетесь!!! Придет и на ваш праздник обновка!
Так я на первый и глянула... ))) Опять же новый, и можно померять, и пух!!! Это так важно для малышей. Никто меня не переубедит, что есть что-то лучше пуха. До 4 лет - самое оно. Потом только то, что быстро сохнет. :))
пух да... но и флиска с тефлоно зачет на нашу зиму
Да влезете!!!! Куда же вы денетесь!!! Придет и на ваш праздник обновка!
Да влезить то влезем,тока лежит зазря,пыль собирает.
я седня мельком в магазе видела куртку...2820 ни о чем......... Получу З/П полезу на ДО
Да влезить то влезем,тока лежит зазря,пыль собирает.
А тебе надо все быстро - быстро!!!! Лежит, пыль собирает..., но есть то не просит????
А тебе надо все быстро - быстро!!!! Лежит, пыль собирает..., но есть то не просит????
:)):)):)) :flower::flower::flower:
я седня мельком в магазе видела куртку...2820 ни о чем......... Получу З/П полезу на ДО
Так в ТОШИ и за 19000 ни о чем видела... А костюм гномика за 6000.
:)):)):)) :flower::flower::flower:
Ты прикинь, я как ответственная мамаша перед родами накупила одеженки. Советовалась с продавцами, они объясняли, что новорожденным размер 52-56... Я как дура накупила всего, а сын родился 58.. :010: И все мало ..... Это лучше???
Ты прикинь, я как ответственная мамаша перед родами накупила одеженки. Советовалась с продавцами, они объясняли, что новорожденным размер 52-56... Я как дура накупила всего, а сын родился 58.. :010: И все мало ..... Это лучше???
:010::010::010:
Мне повезло помню с продавщицей,она насоветовала минимум на 56 брать.Я её послушала.Зая родилась 51.Так что носили и носили одёжку.:)
ТРЫНДЕЦ:065:
Пошли с мужем покурить..... он говорит, давай еще одного ребенка родим:010:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
ну если еще и кормить.... тогда ваще:010:
Пойду я покурю одна:)):)):))
:046::046::046::046:Что курили?:008:
Так в ТОШИ и за 19000 ни о чем видела... А костюм гномика за 6000.
:010::010::010::001::001::001::001:
мы туда не ходим:010:
Здравствуйте ДОКТОР.........
Я парламент, он муратти..... а вот что там намешано было хз:065:
А ты чё тут делаешь?:046::046::046:
:010::010::010::001::001::001::001:
мы туда не ходим:010:
А мы за гномиком ходили.... Но чет-то не купили... Побоялись, что не сносит... на все 6000...:046:
Фига се богатырь..... у мну сын 55, доча 53........ и то большие говорили..... Но я на 62 брала сразу:073:
А мы за гномиком ходили.... Но чет-то не купили... Побоялись, что не сносит... на все 6000...:046:
:046::046::046::046::046: надо было постораться:))
Это точно не от курева!!!! Мой не курит, но с таким предложением регулярно обращается...
Здравствуйте ДОКТОР.........
Я парламент, он муратти..... а вот что там намешано было хз:065:
Понял,записал...курить буду только Винстон:))
гуляю я тут...В парке опасно, а тут вроде тихо-мирно... на сон грядущий так сказать.:ded:
Скучает по женскому вниманию:004:
гуляю я тут...В парке опасно, а тут вроде тихо-мирно... на сон грядущий так сказать.:ded:
не особо и мирно... иногда прилетает :015::015::015::015:
но это тока своим.... гостей особо не колоим по началу:008:
:046::046::046::046::046: надо было постораться:))
Ага..., как в анекдоте: - Папа, а когда ты мне купишь новые сандалики???
- Да ты еще коньки не сносила...
Это точно не от курева!!!! Мой не курит, но с таким предложением регулярно обращается...
я сказала, пошли тренироваться:)) Вопрос отпал сам собой:046::046:
Гляди-как сообразительные какие...раскусили:008: терпите терпите,еще два дня и усе...прощай ЖГ:))Да и ЛВ тоже....
Ага..., как в анекдоте: - Папа, а когда ты мне купишь новые сандалики???
- Да ты еще коньки не сносила...
:080::080::080::080::080:
ты правильно поняла мою мысль:))
Гляди-как сообразительные какие...раскусили:008: терпите терпите,еще два дня и усе...прощай ЖГ:))Да и ЛВ тоже....
Что так? жена приедет?:(
Что так? жена приедет?:(
Я приеду:046:
Я приеду:046:
Значит с нами 19-го не пойдете:014:?
я сказала, пошли тренироваться:)) Вопрос отпал сам собой:046::046:
Прогульщик!!! Ну как можно добится высоких целей, не вкладываясь ежедневно!!! (Как-то где-то я это слышала...., в школе наверное...)
Прогульщик!!! Ну как можно добится высоких целей, не вкладываясь ежедневно!!! (Как-то где-то я это слышала...., в школе наверное...)
угу... говорит, вот доча в садик пойдет.....:010:... и буду я мать-героиня (с герычем не путать)
3-е детей:010:
Переходи на Кент,таааакие мысли в голову лезут,что закачаешьси:))
:046::046::046: Так предложи на встречу прийти,там отбиваться будет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.