Вход

Просмотр полной версии : Очень молодой человек бестро и бесплатно осуществит демонтажные работы у вас дома

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

daru
31.08.2009, 22:43
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне (бумажные запечатанные, только что принесенные папой из магазина)

2. Нашли банку вишневого варенья у бабушки под кроватью и вылили его на светло-зеленый новый ковролин;

3. Изрисовали фломастером с зеленкой белые обои и мамину одежду;

4. Ручкой проковыряли борозды в пластиковом подоконнике;

5. Сломали две пары очков;

6. Разорвали маме цепочку;

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отскрести)

8. Дважды топили пульт от телевизора в ведре с водой

9. Замучили кошку ... кошка шхерится по углам, днем из под дивана даже не выходит

10. "Пометили" разными способами всю квартиру

11. Вылили на себя не один литр воды для полива комнатных растений

12. "Съели" книг десять

13. Разобрали на зап. части 12 дорогих игрушек

14. Залезли пальцем в случайно оставленную бабушкой помаду и использовали его для рисования на диване и ковре

15. При поездке в автобусе, сидя на руках у бабушки, втихаря залезли к ней в карман и наградили некоего счастливчика новеньким, подаренным на ДР сотовым. Счастливчик телефон сразу же отключил, не прошло и минуты после нашего десантирования из автобуса. Телефон пришлось компенсировать...

Присоединяйтесь, кому есть, чем "похвалиться"!!

Нахoдчивая
31.08.2009, 22:50
Думала реклама:))

Графская развалина
31.08.2009, 22:50
:010:
а куда смотрела мама в эти моменты? ;)

mrs.Orange
31.08.2009, 22:51
:)):))

daru
31.08.2009, 22:53
:010:
а куда смотрела мама в эти моменты? ;)

Папа слишком поздно с работы приходит... Бабушка работает...А еще мама работать пытается сама...
И ребенок туда же...:))

SWEET HEART
31.08.2009, 22:54
сын в год и четыре вылил мои любимые духи на паркет, целый флакон до капли:(( я до сих пор помню и губы кусаю, кто знал, что вращающийся стульчик не преграда на пути к тому, что случайно оставили на комп.столике

Графская развалина
31.08.2009, 22:54
Папа слишком поздно с работы приходит... Бабушка работает...А еще мама работать пытается сама...
И ребенок туда же...:))
Я пробовала работать, пока деть не спит - нереально :))
Проще следить за ним весь день...

Tinky
31.08.2009, 22:56
тоже по названию подумала, что реклама :):)):)):)) Почитала- прикольно )) не заскучаешь с таким маленьким "терминатором" :):))

daru
31.08.2009, 22:58
сын в год и четыре вылил мои любимые духи на паркет, целый флакон до капли:(( я до сих пор помню и губы кусаю, кто знал, что вращающийся стульчик не преграда на пути к тому, что случайно оставили на комп.столике

Я своему купила по глупости маленький детский пластиковый стульчик.... он на него сначала внимания не обращал, а потом взявшись за него в один прекрасный день, он понял, что он легкий и ... мобильный, и что его можно таскать по квартире....и залезать везде....
Кто-нибудь видел... как ребенок в год и месяц ставит свой стульчик на "взрослый" стул и залезает руками на верхнюю полку шкафа, где лежат все "сокровища" в виде ножниц, кошельков, документов? Зрелище незабываемое...:))

Графская развалина
31.08.2009, 22:59
Я бы всё-таки прекращала на вашем месте все дела и следила за ребенком. Так ведь и инфаркт можно заработать :046:

daru
31.08.2009, 23:01
Я бы всё-таки прекращала на вашем месте все дела и следила за ребенком. Так ведь и инфаркт можно заработать :046:

Я бы с удовольствием, но пока обстоятельства не позволяют...

Графская развалина
31.08.2009, 23:02
Я бы с удовольствием, но пока обстоятельства не позволяют...
А работа важнее безопасности малыша?

Галс
31.08.2009, 23:02
+100000
тем более что ребенок такой....деятельный....

А мне и похвастать нечем, кроме скромно спрятанных в ботинок папиных часов и маминого кулона:005::005:

мама_Кокосика
31.08.2009, 23:03
Я своему купила по глупости маленький детский пластиковый стульчик.... он на него сначала внимания не обращал, а потом взявшись за него в один прекрасный день, он понял, что он легкий и ... мобильный, и что его можно таскать по квартире....и залезать везде....
Кто-нибудь видел... как ребенок в год и месяц ставит свой стульчик на "взрослый" стул и залезает руками на верхнюю полку шкафа, где лежат все "сокровища" в виде ножниц, кошельков, документов? Зрелище незабываемое...:))
:001:жесть!!! Мда..действительно Разрушитель!!!
Наша тоже Разрушительница, но по сравнению с Вашим, просто белая и пушистая :))

Графская развалина
31.08.2009, 23:05
+100000
тем более что ребенок такой....деятельный....

А мне и похвастать нечем, кроме скромно спрятанных в ботинок папиных часов и маминого кулона:005::005:
Мне тоже нечем особо за 1,7 наши.
Ну двери восковым мелком измазюкать, пока мама в туалет отошла - не в счёт, это ликвидируется на раз-два.

ГЕЙША
31.08.2009, 23:06
Забавно, тоже подумала, что реклама, уже намылилась автору правила цитировать.
По сабжу...
- разбили телевизор
- вылили чай на мамин ноутбук
- играли в парикмахера - всем игрушкам отстригли хвосты и уши
- играли в грабителей - напялили мамины чулки на голову
- изрисовали красками мамино новое пальто
- сегодня вырезали кружочки в занавеске
- прячем от папы зажигалки и сигареты

mrs.Orange
31.08.2009, 23:08

Какая молодец!:)

daru
31.08.2009, 23:09
А работа важнее безопасности малыша?

Работаю я обычно по вечерам и ночам... поэтому все домашние дела приходится делать во время бодрствования ребенка....Отсюда все наши неурядицы...И малыш очень активный и любознательный у меня.
Я себя абсолютно не оправдываю..., но поймите, бывают такие ситуации, когда от работы не отказаться...не писать же здесь о проблемах своих, кому они интересны...

Графская развалина
31.08.2009, 23:11
Работаю я обычно по вечерам и ночам... поэтому все домашние дела приходится делать во время бодрствования ребенка....Отсюда все наши неурядицы...И малыш очень активный и любознательный у меня.

Наверное, смотря какая работа. У меня она только когда деть спит... и домашние дела тоже всегда делались когда ребенок бодрствует.
По-максимуму закрытые шкафы, стулья убраны (складные на кухне, его детские - в ванной закрыты, куда без меня не войти), все запрещенные предметы убираются высоко...

daru
31.08.2009, 23:17
Забавно, тоже подумала, что реклама, уже намылилась автору правила цитировать.
По сабжу...
- разбили телевизор
- вылили чай на мамин ноутбук
- играли в грабителей - напялили мамины чулки на голову
- изрисовали красками мамино новое пальто
- сегодня вырезали кружочки в занавеске

ЖЕСТЬ!!! Мы 1 раз написали на клавиатуру и 1 раз вылили на нее чашку с водой

Кольцо Всевластья
31.08.2009, 23:29
У нас соседский мальчишка очень активный. Особенно ярко запомнилось, как он высыпал в стиральную машину (в отделение для порошка, в то время, когда она работала) целую пачку Пемолюкса, а мама не заметила, короче, постирали:065:

Кольцо Всевластья
31.08.2009, 23:31
Потом он еще как-то половник в белье подкинул, и половник покрутили. Соседка слышит, что-то гремит в машинке, а там половник вместе с бельем стирается.

ЕленаМихайловна
31.08.2009, 23:31
Сёдня во время купания вылил почти ВСЕ мамины баночки и бутылочки с шампунями и пенками в ванну....:010: Орала я сильно :008:, а он даже не заплакал, понял, что был неправ, видно :065:.

daru
31.08.2009, 23:36
Сёдня во время купания вылил почти ВСЕ мамины баночки и бутылочки с шампунями и пенками в ванну....:010: Орала я сильно :008:, а он даже не заплакал, понял, что был неправ, видно :065:.

Сразу вспомнила - подруга впервые помыла голову дочке детским шампунем... на ту это действо видимо произвело неизгладимое впечатление...
На следующий день - заходит мама на кухню - дочка с блаженным видом поливает голову растительным маслом и растирает его по волосам...

daru
01.09.2009, 00:14
Потом он еще как-то половник в белье подкинул, и половник покрутили. Соседка слышит, что-то гремит в машинке, а там половник вместе с бельем стирается.

Дети любят когда громко...:))

пАлАсАтАя
01.09.2009, 00:28
:)):)):))

**БегущаяВверх**
01.09.2009, 00:39
спасибо за топик. теперь я понимаю, что у меня идеальный ребенок)))))))))))

когда ребенок понял, что на стульчик можно залезать и доставать все запретное, мы стульчик изъяли. так он теперь использовать пытается машинку -каталку для этого :))

Tateha
01.09.2009, 00:41
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне

2. Нашли банку вишневого варенья у бабушки под кроватью и вылили его на светло-зеленый новый ковролин;

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отсрести)

Приветствую, Вас, подруга по СЧАСТЬЮ! :fifa:
Мы ровесники и тоже жгем как можем:
1. Очень много нахожу в унитазе
2. Частенько снимаю со шкафов и со спинки дивана
3. Находит стратегические запасы спиртного в гостях у бабушки и выливает все (а мы обычно приезжаем к ним на праздники)
4. Постирали папин телефон - благо старый, для игрушки малышу
5. Вчера рассыпал стиральный порошок и подкидал его как снег и так сильно радоваляь
6. кол-во разорванных цепочек - нет счета им
7. сломал защитный замок на шкафу с бытовой химией
8. на прогулки любит отобрать игрушку у другого ребенка и не важно старше он его или младше, завалить на землю и еще присесть сверху
да и много всего еще.

daru
01.09.2009, 00:47
Приветствую, Вас, подруга по СЧАСТЬЮ! :fifa:
Мы ровесники и тоже жгем как можем:
1. Очень много нахожу в унитазе
2. Частенько снимаю со шкафов и со спинки дивана
3. Находит стратегические запасы спиртного в гостях у бабушки и выливает все (а мы обычно приезжаем к ним на праздники)
4. Постирали папин телефон - благо старый, для игрушки малышу
5. Вчера рассыпал стиральный порошок и подкидал его как снег и так сильно радоваляь
6. кол-во разорванных цепочек - нет счета им
7. сломал защитный замок на шкафу с бытовой химией
8. на прогулки любит отобрать игрушку у другого ребенка и не важно старше он его или младше, завалить на землю и еще присесть сверху
да и много всего еще.

:099:

мама Роди
01.09.2009, 00:52
Сыну 1,5 года:

1. пульты бьются об пол пока не выпадут батарейки. когда выпадают, деть с победным рыком мчится дальше:075:
2. посуды поколото немерянно.. особенно любит ходить к свекрови - у нее везде расставлены на салфеточках чашечки фарфоровые, гжель..... после собирания осколков научилась все прятать к нашему приходу:fifa:
3. моя мама вышла на общую лестницу, дабы собрать внучку совочки и ведерки для прогулки - а любящий внучок быстренько закрыл за бабушкой дверку и повернул ключик в замочке на 2 оборота.....:010: и радостно пошел "шариться" по квартире - включать воду, залазить на подоконники.. бабуля в истерике, я примчала с работы за 10 минут - уговорить дите вынуть ключ не удалось..:110:. а пока ключ в замке - дверь не открыть вызвала МЧС...хорошо что раньше успел примчать папа.. выломал металлическую дверь ломом.:015: МЧС-цы приехали с тааааким "тамагавком" - которым можно не точ то дверь, а стену влегкую вырезать. у дитя скорее всего от шума случился бы припадок.:005:
4. на этой же неделе, пока я ходила за сахаром - секунд 30, сын влез на туристический стульчик складной, достал с перил мобильник и к моему приходу увлеченно макал его в горячий кофе на столе..:028:
5. полола клубничку и забыла мааааалююююсенькую табуреточку около грядки - деть поднес ее к бассейну и нырнул туда - а там воды выше головы... хорошо что мы с папой были во дворе и услыши плеск. И что думаете - испугался?????? нееет, теперь так и норовит прыгнуть в воду... даже в пруд в городе...:090:
6. разобрал папину клавиатуру.....папа нас чуть не убил:015::0007:
7. сломал бабушкин торшер - просто выломал его из основания.. бабуля в горе
8. залезает на журнальный столик, открывает книжный шкаф и.... если успеешь прийти вовремя - то можно спасти некоторое количество книг:007:
короче, подвиг каждый день! бабушка к концу дня в коматозе...:0072:

((LUCKY))
01.09.2009, 00:53
А у нас в коридоре все обои разрисованы,и диван!:))Думаю,ремонт стоит делать только через годика 2!!!:017:

MamaLizuna
01.09.2009, 01:00
У меня доча утопила мой телефон, пока я полы мыла, она его кинула в тазик с водой (с Мистер пропер), и пальчиком тычет,что бы достала я сначала не поняла потом приглядываюсь, а там мой телефончик.
Сегодня измазала стол и кресло толстым слоем крема, как теперь крем удалить с кресла не понимаю.
Еще у нас есть кошка, Лизка может ее поймать только когда та кушает, подходит к ней и начинает дергать, поднимать ее за хвост, оттаскивать, шерсть выдергивать,правда кошка не обращает внимания и продолжает есть, хотя сейчас все больше ночью питаеться, еще на глазах кошки выкинула в мусорку ее еду, и помыла руки в ее миске с водой.

ИринаАлександровна
01.09.2009, 01:08
Сынуля накакал:008: в коридоре, помыла попу... запах остался... непонятно... понятно стала позже - когда мне понадобилось что-то в моей сумочке... Большая часть какашек была сложена туда и перемешана с содержимым сумки:)
Кстати давно хотела от нее избавиться...:))
Про разбитую посуду, описаный диван и т.д. вообще молчу

ГЕЙША
01.09.2009, 01:11
Сынуля накакал:008: в коридоре, помыла попу... запах остался... непонятно... понятно стала позже - когда мне понадобилось что-то в моей сумочке... Большая часть какашек была сложена туда и перемешана с содержимым сумки:)

:023::023::023:
Сообразительный малыш.

daru
01.09.2009, 01:13
Сыну 1,5 года:

1. пульты бьются об пол пока не выпадут батарейки. когда выпадают, деть с победным рыком мчится дальше:075:
2. посуды поколото немерянно.. особенно любит ходить к свекрови - у нее везде расставлены на салфеточках чашечки фарфоровые, гжель..... после собирания осколков научилась все прятать к нашему приходу:fifa:
3. моя мама вышла на общую лестницу, дабы собрать внучку совочки и ведерки для прогулки - а любящий внучок быстренько закрыл за бабушкой дверку и повернул ключик в замочке на 2 оборота.....:010: и радостно пошел "шариться" по квартире - включать воду, залазить на подоконники.. бабуля в истерике, я примчала с работы за 10 минут - уговорить дите вынуть ключ не удалось..:110:. а пока ключ в замке - дверь не открыть вызвала МЧС...хорошо что раньше успел примчать папа.. выломал металлическую дверь ломом.:015: МЧС-цы приехали с тааааким "тамагавком" - которым можно не точ то дверь, а стену влегкую вырезать. у дитя скорее всего от шума случился бы припадок.:005:
4. на этой же неделе, пока я ходила за сахаром - секунд 30, сын влез на туристический стульчик складной, достал с перил мобильник и к моему приходу увлеченно макал его в горячий кофе на столе..:028:
5. полола клубничку и забыла мааааалююююсенькую табуреточку около грядки - деть поднес ее к бассейну и нырнул туда - а там воды выше головы... хорошо что мы с папой были во дворе и услыши плеск. И что думаете - испугался?????? нееет, теперь так и норовит прыгнуть в воду... даже в пруд в городе...:090:
6. разобрал папину клавиатуру.....папа нас чуть не убил:015::0007:
7. сломал бабушкин торшер - просто выломал его из основания.. бабуля в горе
8. залезает на журнальный столик, открывает книжный шкаф и.... если успеешь прийти вовремя - то можно спасти некоторое количество книг:007:
короче, подвиг каждый день! бабушка к концу дня в коматозе...:0072:

Так ржала, что ребенка разбудила... :0028::0028::0028:

сумчатое
01.09.2009, 01:14
я, пожалуй, подпишусь на этот жизнеутверждающий топик

за последний год
- насмерть облизаны 1 телефон и 1 мп3плеер.
- пульт от телека несколько раз утоплен (все еще работает)
- изрисованы обои
- погрызены корешки у множества книжек
- поцарапана чужая машина
- и, как венец всего, вылит сок на чужой ноут.
- сегодня научился открывать морозилку, стащил замороженные ягоды и пытался съесть.

где была мама все это время? в 90% случаев недалеко. Но реакции хватает не всегда.

daru
01.09.2009, 01:18
:093:

где была мама все это время? в 90% случаев недалеко. Но реакции хватает не всегда.

Да особенно, когда деть осуществляет задумки за спиной и в полной тишине...:093:

сумчатое
01.09.2009, 01:21
:093:

Да особенно, когда деть осуществляет задумки за спиной и в полной тишине...:093:

Да уж. А полной тишине я давнооо не доверяю:046:

Пипиту
01.09.2009, 01:24
Ха-ха!(дочке 1.7)А я упала после кучи дел на кровать,в полном коматозе и чувствую-доча водит по ноге пальчиком.так приятно...Ну,думаю,какая молодец,детка,заботливая!А я 3 минутки вот так полежу.А потом головёнку то поднимаю,а у меня вся нога маркером чёрным изрисована...!!!!неделю моим дружбанкам по площадке было весело.

Нюша
01.09.2009, 01:47
Прикольный топик
я вот все сравниваю шалости сына с дочей. и роде мелкая моя в этом плане поспокойнее (в плане пакостей), слава Богу. Второй раз бы тяжело вынести было.
сынуля пока рос, мне тоже пришлось поменять 3 телефона, с дочей 1...
еще одно время сыночек повадился пИсать под пальму, у нас огромная драцена. Как она не загнулась от такого полива не представляю, наоборот уже до потолка вымахала, куча побегов на ней. А вот свекровь свою несчастную никак не может вырастить - все вянет:)). Обои не только разрисованы в новой квартире то, но и в некоторых местах отодраны до штукатурки, даже вместе со штукатуркой. Еще он всегда что-то тырит с кухни (даже сейчасв 4,5 года), пока все спят и тащит к себе в комнату. и там либюо ест, либо разбирает, либо просто спрячет, а я потом по запаху нахожу......про вылитые шампуни я даже не заикаюсь. сейчас научилась контролировать, что как только сажаю детей в ванну, чтоб шапуней на ней не стояло, а то все пытаются мыльниые пузыри налить или пенку сделать.
а из дочиных шалостей только любовь рисовать на бумажках, которые мне не нужны..правда иногда мне это дороже обходится. Я работаю гл.бухом на дому. И бывает она путает ящик и достает оооч нужную бумажку или со стола схватит если я не услежу и не уберу и....вообщем у меня инфаркт и потом оправдываюсь перед директорами с просьбами кое-что переделать в доках.

Нюша
01.09.2009, 01:50
Да, еще сын 2 раза подстриг сестренку. После второго раза пришлось брить ее под машинку на голо. И ведь пока он ее стриг маникюрными ножницами (как успел стырить незнаю) она молчала, а вот когда мы с мужем пытались хоть как то исправить - орала как потерпевшая. в итоге отвели в парикмахерскую и там обрили.

Suvi
01.09.2009, 03:01
По сравнению с некоторыми у моего сына не так уж много "достижений". :)

1. Выломал кнопку у ноутбука.
2. Сломал несколько полок в шкафу.
3. Разрисовал ручкой обивку дивана.

Разорванные журналы, разбросанную одежду из шкафа и поломанные игрушки я даже не буду упоминать. :))

daru
01.09.2009, 03:04
Разорванные журналы, разбросанную одежду из шкафа и поломанные игрушки я даже не буду упоминать. :))

У меня кстати ребенок очень красиво одежду из шкафа выкидывает. Обеими руками по очереди, быстро и через голову, даже не поворачиваясь. Не мешаю ему, т.к. очень смешно наблюдать.
Еще его вещи хранятся под кроваткой, туда он с ногами залезает, чтобы ничего не упустить...

Suvi
01.09.2009, 03:08
У меня кстати ребенок очень красиво одежду из шкафа выкидывает. Обеими руками по очереди, быстро и через голову, даже не поворачиваясь. Не мешаю ему, т.к. очень смешно наблюдать.
Еще его вещи хранятся под кроваткой, туда он с ногами залезает, чтобы ничего не упустить...

Я обычно тоже не мешаю, а сын даже иногда сам потом одежду назад складывает. :)

Сплюша
01.09.2009, 09:51
Ой, повеселили!!! :023::023:

КСЮСИНДА
01.09.2009, 10:17
Прочитала с утреца и настоение поднялось!СПАСИБО:flower:

Arsana
01.09.2009, 10:17
даа, это наше место :))
К нашим хулиганам у нас из крупного такой счет:
1. разбили ЖК монитор прицельным попаданием игрушки
2. утопили в ванной 2 папиных телефона (это он детей купал так)
3. закончили свою жизнь в унитазе 2 пульта от телека
4. домашний телефон один тоже утоплен, второй пропал без вести (уже полгода найти не можем, хотя делали генеральную уборку)
5. разрисованы фломастером (где нашли не знаю, ваще дома фломастеров отродя не было ) двери в нашей спальне
6. уронили 2 двд-проигрывателя, один покрепче еще работает, несмотря на то, что все кнопки провалились внутрь, второй натиска не выдержал :)
7. убита 1 клава и 2 мышки :)
8.по полу на кухне и по стульям разлит литр растительного масла (кому пригодится - фейри чудесно все это отмывает) :065:
9. последнее наше достижение - сломанный ЖК-телевизор в гостиной, 37", дружно плачем над потерей 50 тыщ с папой. Где мама была? относила в туалет какахи, но я не думаю, что если бы даже рядом стояла - размахнуться и кинуть - это очень быстро, не думаю что успела бы в полете перехватить ее, а у меня таких шкодин двое :065:
10. у бабушки разбили большую красивую напольную вазу
11. в гостях недавно мячиком люстру немного попортили :065:
12. порошок рассыпать по себе и всей ванне - милое дело :))
13. и все моющие средства налить в ванну - ваще любимое занятие :)
уффф..пока больше навскидку не впомнить, может кто из девочек еще какие наши шалости помнит :))

РМЯУ
01.09.2009, 10:24
спасибо за топик. теперь я понимаю, что у меня идеальный ребенок)))))))))))

когда ребенок понял, что на стульчик можно залезать и доставать все запретное, мы стульчик изъяли. так он теперь использовать пытается машинку -каталку для этого :))

Моя девочка использует для залезания высоко игрушечный кубик, кресло компьютерное и еще много разных предметов, которые просто так не конфискуешь :073::065::065::065: :))

У нас из последнего

1)Рассыпали кашу растворимую по детской комнате тонким слоем ( к слову пылесос у нас с водным фильтром. Каша в контейнере 5 раз менялась на новую воду :)))
2)Периодически потрошим мамин кошелек, и пытаемся порвать деньги. ( пресекаю вовремя)
Недавно забрались на комод в 2 раза больше собственного роста и стащили оттуда нурофен сироп ( он был закрыт и имеет противодитячью крышку, так что выпит быть не может по определению, но все же). Теперь лекарства стоят в шкафу на высоте 2 метров 50 сантиметров.
3)Ободраны полстены обоев в детской комнате. ( поклеены и ободраны снова)
4) Забит насмерть телефон
5) МР3 утоплен в ведре с водой.
6) Сожраны уже не знаю сколько наушников. ( Штук 6 точно, из них 2 больший с микрофоном, остальные капельки)
7) Изрисована акварелью новая свежеподареная на ДР кукла. Акварель толстым слоем, не разбавляя, не смывается.
8)вырван с корнем пишущий Сд-ром из компа.
9) залит сладким чаем ноутбук ( папа реанимировал. но кнопки иногда западают)
10)изрисованные мелками стены и мебель вообще за шалость уже не считаю.
11)периодически потрошатся коробки с детской одежкой, все вываливается на пол, на все писают...:065:
12) где-то добыла старосоветский пластилин, я такого не покупала, измазан журнальный столик и игрушка. еле оттерла.
красками же акварельными разрисован чехол дивана.
13) Какахами намазано все что доступно в комнате, при этом папа спит на диване и типа смотрит за ребенком. :073:

Что еще и не вспомнить. При этом я смотрю за ребенком.:073: Но ребенок часто хочет кушать пока готовлю-грею шалости творятся. Или пока уничтожаю следы одного бедствия, творится другое :065::065::065: замкнутый круг короче. :))

о, кстати, закрылась в машине изнутри, папа пошел к багажнику, доставать вещи, тем временем ребенок нажал на кнопочку сигналки. Благо у девятки через багажник можно пролезть в салон. :065:

Тикиту
01.09.2009, 10:30
да, повеселили! вот уж хулюганьё:032::0005: мой в магазинах не умет себя вести (недавно началось:026:)-стараюсь ограничить поездки.

захарёнок
01.09.2009, 10:36
Ахахахаха!!! Делюсь своими успехами самыми дорогостоящими:
- замкнули автомобиль, засунув монетку в прикуриватель
- проковыряли отверткой вход в усилителе
- съели 2 сотовых телефона и 2 зарядных устройства
- наигрались с ноут буком так, что его пришлось сдавать в ремонт
- помадами мама решила больше не пользоваться вообще..с кремами так поступить не могу..
- использовали мягкий стул для справления своих нужд..пришлось выкинуть
- проковырял дырку в стене к соседям.......
а про пролитые литры вода, просыпанные крупы, обкаканные и описанные ковры, пульты и телефоны в унитазе я вообще молчу:)))

Lisec
01.09.2009, 10:50
:0005::0016:Ой, хулиганье! Повеселили с утреца!
Теперь понимаю, что нам еще расти и расти- всего-то несколько кнопок у ноута выцарапала, да вещи тонким слоем по всему полу раскидывает...

Malenkay_Katenka
01.09.2009, 11:14
:001:

Tertty
01.09.2009, 11:25
Тихо сижу и смеюсь. У самой такая же шилопопка,поэтому хожу за ней следом постоянно. Оставить на минуту одну-значит получить что-нибудь сломанное,залитое и т. д. и т. п. Хотя иногда бывает не очень смешно,автор хотите подрабатывать садите ребёнка в комнате рядом и комнату на замок,либо работать когда ребёнок спит.:support:

daru
01.09.2009, 11:29
Тихо сижу и смеюсь. У самой такая же шилопопка,поэтому хожу за ней следом постоянно. Оставить на минуту одну-значит получить что-нибудь сломанное,залитое и т. д. и т. п. Хотя иногда бывает не очень смешно,автор хотите подрабатывать садите ребёнка в комнате рядом и комнату на замок,либо работать когда ребёнок спит.:support:

Я и работаю поздним вечером и ночью. Просто все домашние дела, которые можно сделать в это время переносятся на день...А так как особо никто не помогает,...а обслуживать приходится еще двоих взрослых...вот так у нас все весело + сверхреактивный деть

Маруся и два гуся
01.09.2009, 11:52
Ой, какой классный топ!!! Добавлю и свои пять копеек:
Старший :072::
1. Помадой от Диор изрисована ВСЯ стена с новыми шелкографическими обоями.
2. Гуашью зеленого цвета толстым слоем покрыт младший брат. ПОЛНОСТЬЮ от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, включая пижамку (На вопрос "Зачем?" - ответил: "Я делал из него маленького огрика Шрека".
3. На 5-ти элементах маминой машины нацарапаны цветочки (Мамочка, ну ты же любишь цветочки, а такие тебе только я подарю).
Иногда пытается готовить - тогда хана продуктам, но все исключительно с благими намерениями.

Младший :075::
1. Два мобильных телефона утоплены
2. Три ДВД сломаны, исцарапанным дискам - нет числа.
з. Про еженедельно отмываемый диван уже не говорю
4 Колличество разбитой посуды приближается к сервизу на 24 персоны
5. В ответ на превращение в "Маленького огрика" измазал старшего брата красной гуашью. На вопрос "Зачем?" - молчал, как партизан.
6. Про шампуни, помады, рассыпанные каши и сахар - даже не заикаюсь.

daru
01.09.2009, 12:18
Из сегодняшнего:

Деть очень любит взвешиваться на напольных весах... Сам их подтаскивает в облюбованное место, ставит на пол, встает ножками и призываем маму, чтобы та "сняла показания"...

Мама мыла посуду...снять показания отказалась, за что ей жестоко отомстили...:094:
поднесли весы к ней, подняли ручками весы на уровень своего лица и уронили их "случайно" маме на пальцы ног...:0019:

сумчатое
01.09.2009, 12:28
мой только что пока я мыла пол в соседней комнате вытащил мой рюкзак, открыл молнию, открыл молнии 2 внутренних карманов, нашел черный маркер для подписи CD и изрисовал балконные двери и откосы.:015:

daru
01.09.2009, 14:16

5 баллов!

ЛЕРУНДЕЛЬ
01.09.2009, 14:49
Ой, какой классный топ!!! Добавлю и свои пять копеек:
Старший :072::
1. Помадой от Диор изрисована ВСЯ стена с новыми шелкографическими обоями.
2. Гуашью зеленого цвета толстым слоем покрыт младший брат. ПОЛНОСТЬЮ от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, включая пижамку (На вопрос "Зачем?" - ответил: "Я делал из него маленького огрика Шрека".
3. На 5-ти элементах маминой машины нацарапаны цветочки (Мамочка, ну ты же любишь цветочки, а такие тебе только я подарю).
Иногда пытается готовить - тогда хана продуктам, но все исключительно с благими намерениями.

Младший :075::
1. Два мобильных телефона утоплены
2. Три ДВД сломаны, исцарапанным дискам - нет числа.
з. Про еженедельно отмываемый диван уже не говорю
4 Колличество разбитой посуды приближается к сервизу на 24 персоны
5. В ответ на превращение в "Маленького огрика" измазал старшего брата красной гуашью. На вопрос "Зачем?" - молчал, как партизан.
6. Про шампуни, помады, рассыпанные каши и сахар - даже не заикаюсь.
:023::023::023: Представила зеленого человечка. И цветочки прелестные.

ЛЕРУНДЕЛЬ
01.09.2009, 14:51
Давно так не смеялась. Вот какие находчивые у нас детки. Накакал и спрятал следы преступления.

an2
01.09.2009, 15:35
Да.....кое-что забавно,а что-то и читать страшно.
Особенно ,думаю,много подобного опыта у мам детей-повторюшек,которые ВСЕ повторяют за взрослыми на свой лад.

СаМшил_а
01.09.2009, 15:48
Посмеялась от души :)). Спасибо за топик!:flower:
Из шалостей своего старшего ребенка (2,3) могу вспомнить совсем не много.
- Засунул в стиралку только что купленный мамин сотовый телефон. Телефон удалось реанимировать.
- Ободрал все обои в прихожей - повод для ремонта. Давно собиралась их заменить )))
- Залил ноутбук. Починке не подлежит.
- Спалил телевизор.
- Шампуни и пены для ванны выливаются беспощадно
- Измазал сестру кремом под подгузник с головы до пят. Наверное, что б опрелостей не было. Сестренка не сопротивлялась
- Выломал краник от фильтра проточной воды
- От пописов пострадали 3 клавиатуры
Дочка, в силу возраста, пока особо не шалит. Но 3 банки с вареньем уже грохнула ))

daru
01.09.2009, 16:58
Посмеялась от души :)). Спасибо за топик!:flower:
Из шалостей своего старшего ребенка (2,3) могу вспомнить совсем не много.
- Засунул в стиралку только что купленный мамин сотовый телефон. Телефон удалось реанимировать.
- Ободрал все обои в прихожей - повод для ремонта. Давно собиралась их заменить )))
- Залил ноутбук. Починке не подлежит.
- Спалил телевизор.
- Шампуни и пены для ванны выливаются беспощадно
- Измазал сестру кремом под подгузник с головы до пят. Наверное, что б опрелостей не было. Сестренка не сопротивлялась
- Выломал краник от фильтра проточной воды
- От пописов пострадали 3 клавиатуры
Дочка, в силу возраста, пока особо не шалит. Но 3 банки с вареньем уже грохнула ))

У меня ребенок когда сдирал обои, быстро пытался запихнуть их в рот.... видимо чтобы я не заметила...

Valerius
01.09.2009, 17:27
Ха-ха. Я думала это мы хулиганьчики...
Кое-что добавлю (нам 1,7):
1)Отправили штук 30 смс с мобильника одной моей знакомой, после чего у меня деньги на телефоне закончились. Теперь мечтаю сменить телефон-раскладушку (там нет блокировки) на обычный.
2)В Нарвском универмаге забежал в витрину к манекенам и смеялся там пока я его пыталась выманить, пришлось самой за ним лезть, зато народ проходящий по улице мимо повеселился:)

Вторая Половина
01.09.2009, 17:52
Делюсь нашими "успехами"

За два месяца мы:

1. Утопили 3 пачки стирального порошка в ванне

7. Рассыпали пачку с растворимой кашей на пол (кто знает, она моментально набирает влажность и от пола ее не отсрести)

8. Дважды топили пульт от телевизора в ведре с водой

9. Замучили кошку ... кошка шхерится по углам, днем из под дивана даже не выходит

10. "Пометили" разными способами всю квартиру

11. Вылили на себя не один литр воды для полива комнатных растений

12. "Съели" книг десять

13. Разобрали на зап. части 12 дорогих игрушек

14. Залезли пальцем в случайно оставленную бабушкой помаду и использовали его для рисования на диване и ковре

15. При поездке в автобусе, сидя на руках у бабушки, втихаря залезли к ней в карман и наградили некоего счастливчика новеньким, подаренным на ДР сотовым. Счастливчик телефон сразу же отключил, не прошло и минуты после нашего десантирования из автобуса. Телефон пришлось компенсировать...

Может я какая-то странная , но ИМХО все эти вещи ДОЖНЫ стоять в недоступном для ребёнка месте! А если б он наелся порошка.. как он достаёт кашу? Зелёнка тоже не игрушка... Я не претендую на звание идельная мать, но я не представляю чем надо быть занятой , чтоб всего этого не видеть. Хоть мне никто и не помогает... Телефон конечно жаль, но тоже странно, когда я со своим еду, то смотрю на него, общаюсь и вижу , чем он занят, а не вокрууг разглядываю. Ну.. поломанные игрушки это почти у всех так. Автор, простите, но вы не думали над тем, чтоб обезопасить жизнь ребёнка, аптечка у вас хоть высоко-высоко в недоступном месте?

red button
01.09.2009, 18:13
И я поделюсь:
- регулярно отсылает с моего телефона MMS с непонятными фотками(ею же сделанными) на бабушкин
-про обои неоригинально - в 2х комнатах изрисованы сначала каракулями, потом осьминогами
- раскрасила бэби-борну лицо шариковой ручкой(сейчас сожалеет о содеянном,т.к. стала с ним играть наконец-то)
-сломала две пары бабушкиных очков для чтения и мои солнцезащитные очки за 15 000 руб, я чуть не плакала, потеряла мою золотую цепочку,уже полгода не могу найти нигде
-кошки домой вообще стараются зайти только покушать, потому что с ними танцуют и поддушивают периодически
-бабушкину дорогую косметику регулярно портит - ковыряет пудру в клочья, помадами рисует
- в машине перенастроила все радиостанции в магнитоле
- регулярно выливает на себя, на пол и на полированную мебель минералку,сок,какао,все,что льется
- сломала несколько комнатных цветков(одна радость,что в рот их не берет), высыпала несколько кг земли на ковролин из тех же горшков
Много чего...сейчас смешно,а тогда было не до смеху...

lu_scha
01.09.2009, 18:34
автор, у вас ущерба наверняка больше, чем вы зарабатываете.Вы посчитайте!;):016:

Оliа
01.09.2009, 18:46

:046::046::046:супер!
мы тоже кое-что можем:
оборванные обои, местами, по всей квартире
2 сотовых телефона зализаны насмерть+1 стационарный телефон забит
сломан бачок унитаза - очень понравилось воду спускать
папу закрыл на веранде, пришлось уговаривать открыть.
сам моментально закрывается в комнате(слава богу съехали уже с той квартиры) - в итоге сломанная мамой дверная ручка
все противодетячьи защитные замки в доме сломаны, некоторые выдраны с "особой жестокостью"
любимое место для прыганья - напольные весы
регулярно прячутся носки. Особенно любит прятать в пылесос, потому что из него не достать:004:
мелкая и среднегабаритная мебель переставляется ежедневно, иногда в неожиданные места.
Разгрызенное, пролитое и разбитое не поддается исчислению
- писк сезона : позвонить с папиного телефона кому-нить рано утром, пока папа еще спит(т.е. делает вид что смотрит за ребенком)

Ларик Лорик
01.09.2009, 18:46
Смешно,конечно....но себе такого не пожелаю.Я бы сразу,наверное,с ума сошла от такого "беспредела"!!!))))

ОПА с ручкой
01.09.2009, 18:55
Может я какая-то странная , но ИМХО все эти вещи ДОЖНЫ стоять в недоступном для ребёнка месте! А если б он наелся порошка.. как он достаёт кашу? Зелёнка тоже не игрушка... Я не претендую на звание идельная мать, но я не представляю чем надо быть занятой , чтоб всего этого не видеть. Хоть мне никто и не помогает... Телефон конечно жаль, но тоже странно, когда я со своим еду, то смотрю на него, общаюсь и вижу , чем он занят, а не вокрууг разглядываю. Ну.. поломанные игрушки это почти у всех так. Автор, простите, но вы не думали над тем, чтоб обезопасить жизнь ребёнка, аптечка у вас хоть высоко-высоко в недоступном месте?
я с Вами

Suvi
01.09.2009, 19:11
мы тоже кое-что можем:
сам моментально закрывается в комнате(слава богу съехали уже с той квартиры) - в итоге сломанная мамой дверная ручка
все противодетячьи защитные замки в доме сломаны, некоторые выдраны с "особой жестокостью"
регулярно прячутся носки. Особенно любит прятать в пылесос, потому что из него не достать:004:
мелкая и среднегабаритная мебель переставляется ежедневно, иногда в неожиданные места.
- писк сезона : позвонить с папиного телефона кому-нить рано утром, пока папа еще спит(т.е. делает вид что смотрит за ребенком)

Хулиган! :032:
Особенно про носки понравилось. :))

Tateha
01.09.2009, 19:38
:023::023::023:

ЛЕРУНДЕЛЬ, оффтоп - а где на Замшина вы живете?

ЛЕРУНДЕЛЬ
01.09.2009, 19:49
ЛЕРУНДЕЛЬ, оффтоп - а где на Замшина вы живете?
замшина 50

Mellamori
01.09.2009, 20:08
Внесу свои пять копеек:
- Методом длительного долбания об стену сломал мобильник
- С другого мобильника вышел в интернет. Не знаю, что там делал, но деньги на телефоне закончились.
- Высыпал папе в тарелку с супом пачку соли
- Накакал на ковер и "вытер" кучку своими колготками.
- Во время прогулки выбросил в озеро свою шапку.
- Добыл кухонные ножницыи разрезал свою футболку, родительскую простынь и провод папиных наушников
- Откопал в недрах шкафа старый (по-видимому просрочившийся) детский крем, намазался и покрылся пятнышками.
- Съел тюбик детской зубной пасты. Переварил успешно.
- Вылил алый лак для ногтей на кучу ожидающего глажки белья.
- Разбил несколько старинных прабабушкиных статуэток, которые она додумалась дать ему поиграть
- Изрисовал восковым мелком стены. Моющиеся обои оттерлись, а вот штукатурка так и осталась в синюю полосочку.
- Вскрыл комод с полотенцами и постельным бельем и перенес все его содержимое в набранную ванну (папа мыться собирался)
- Про мусорку и стиралку вообще молчу, чего там только не обнаруживалось...

Mishagr
01.09.2009, 20:17
Мда хи-хи
не буду писать про духи и т. д-уже не ново
а как почти в 2 года взять потихоньку сделать кучку-и втихаря размазать по ковру и достать с полки доступные книжки и тоже их разукрасить и распахучить :)

Настюня
01.09.2009, 20:21
Частенько пытается выйти в интернет с мобильника, разок выложил всю купленную для кислых щей капусту тонким слоем в кухне на полу, ну и хит прошлого сезона...достал у папы спрятанную новую литровую банку с клеем Момент, каким-то чудом открыл её и вылил практически всю на паркетный пол...Я в это время кашку варила на кухне, ему и 5 минут не потребовалось на всё это мероприятие :)) Хороший доложу Вам клей, не оттирается совсем, до сих пор ребенок, подходя к заветному месту, говорит так протяжно:"Плоооохо ...."

zepesasha
01.09.2009, 20:28
Я бы на вашем месте прекаращала работать и следила бы за сыном. Как обладательница такой же шустрой дочери могу сказать, что пока ребенок бодрствует я не могу:

говорить по телефону
сидеть в интернете
кушать
заниматься любыми домашними делами, если ребенок в них не вовлечен.
Только глаз-да глаз!

Mishagr
01.09.2009, 20:29
Ага еще на даче- у бабушки хранилась бутыль спирта, для расчета с местными алканавтами за проделланые хоз работы, пластиковая, в старом закрытом , не работающем холодильнике(7 л), он ее вылил на цветочки и разлил по полу-благоухало:)

Открыл банку моего скраба-крема для ног (дорогущего)и толстенным слоем намазать на лицо и волосы- и выйти с блестящими-жирными волосами (еще въются-прям сын лавочника) и лицом к только что приехавшей родственице из деревни-она решила что я его специально обмазала чем-то правда

daru
01.09.2009, 21:19
:)):))автор, у вас ущерба наверняка больше, чем вы зарабатываете.Вы посчитайте!;):016:

Ваши предложения? Бросать работу и идти закладывать имущество? :)):)):))

daru
01.09.2009, 21:23
мы тоже кое-что можем:

:046::046::046: Защитные уголки на стол засасываются ртом и отдираются в секунду...

daru
01.09.2009, 21:36
Я бы на вашем месте прекаращала работать и следила бы за сыном. Как обладательница такой же шустрой дочери могу сказать, что пока ребенок бодрствует я не могу:

говорить по телефону
сидеть в интернете
кушать
заниматься любыми домашними делами, если ребенок в них не вовлечен.
Только глаз-да глаз!

Еще раз повторяю!!! Пож-та услышьте!!!! Я не работаю днем. Я работаю ночью, когда ребенок спит. Все шалости у нас, когда мама еду готовит, пытается постирать, помыть пол, погладить, подштопать, убраться и тд и тп (не считая походов в магазин, сберкассы, поликлиники) и пр. и все это на одного ребенка и еще двух взрослых
(папа и бабушка) т.к. больше некогда и никому + Мальчик очень активный и любопытный.

Вы бы может и бросили работу... а я не могу..., даже несмотря на наличие малыша . Ситуации разные в жизни бывают...Но это уже тема другого разговора как говориться...

Надеюсь больше не придется никому ничего объяснять :)

daru
01.09.2009, 21:54
Частенько пытается выйти в интернет с мобильника, разок выложил всю купленную для кислых щей капусту тонким слоем в кухне на полу, ну и хит прошлого сезона...достал у папы спрятанную новую литровую банку с клеем Момент, каким-то чудом открыл её и вылил практически всю на паркетный пол...Я в это время кашку варила на кухне, ему и 5 минут не потребовалось на всё это мероприятие :)) Хороший доложу Вам клей, не оттирается совсем, до сих пор ребенок, подходя к заветному месту, говорит так протяжно:"Плоооохо ...."

Вы лидер топа по полученному единовременно ущербу! :))

lika84
01.09.2009, 22:33
Так ржала, что ребенка разбудила... :0028::0028::0028:

Честно не понимаю, что смешного!!!

Графская развалина
01.09.2009, 22:43
Еще раз повторяю!!! Пож-та услышьте!!!! Я не работаю днем. Я работаю ночью, когда ребенок спит. Все шалости у нас, когда мама еду готовит, пытается постирать, помыть пол, погладить, подштопать, убраться и тд и тп (не считая походов в магазин, сберкассы, поликлиники) и пр. и все это на одного ребенка и еще двух взрослых
(папа и бабушка) т.к. больше некогда и никому + Мальчик очень активный и любопытный.

Сорри, что опять влезаю. Но я тоже работаю ночью, и днём делаю всё по дому, когда ребенок не спит.
Попробуйте занимать ребенка, чтобы ему было интересно рядом с вами, когда вы загружаете бельё в стиралку, развешиваете его, моете пол или пылесосите. Можно дать пеленку в руки и сказать "А пойдём в машинку стиральную это положим, чтобы тряпочка чистой была? ;) Да малыш сам потом будет впереди вас бежать в четко заданном направлении к стиралке... Очень часто деткам нравится доставать бельё и нести маме на сушилку. Мой выхватывает швабру и веник из рук постоянно, обижается, когда не даю :)) Так и пылесосим - минуту я, три минуты сын... потом по новой.. Ну да, долго. Так целый день на это всё...
А.. ещё когда мебель протираю на кухне - тоже сыну тряпочку чистую даю - что-то потрет там.. Зато при мне, рядом :008:
Гладить - не знаю... я не глажу почти :))

3елёНка
01.09.2009, 22:46
Сорри, что опять влезаю. Но я тоже работаю ночью, и днём делаю всё по дому, когда ребенок не спит.
Попробуйте занимать ребенка, чтобы ему было интересно рядом с вами, когда вы загружаете бельё в стиралку, развешиваете его, моете пол или пылесосите. Можно дать пеленку в руки и сказать "А пойдём в машинку стиральную это положим, чтобы тряпочка чистой была? ;) Да малыш сам потом будет впереди вас бежать в четко заданном направлении к стиралке... Очень часто деткам нравится доставать бельё и нести маме на сушилку. Мой выхватывает швабру и веник из рук постоянно, обижается, когда не даю :)) Так и пылесосим - минуту я, три минуты сын... потом по новой.. Ну да, долго. Так целый день на это всё...
А.. ещё когда мебель протираю на кухне - тоже сыну тряпочку чистую даю - что-то потрет там.. Зато при мне, рядом :008:
Гладить - не знаю... я не глажу почти :))

Помоему топ вообще не об этом!!:ded:

lika84
01.09.2009, 22:56
Я вообще не понимаю, чему все радуются, еще и хвастают друг перед другом. У меня сынишка тоже хулиган, но при этом я успеваю сделать все дела по дому, во время его бодрствования и при этом без ущерба для ребенка и семейного бюджета.
Мне не жалко испорченных вещей, но нужно ведь думать и о безопасности, что веселого в том что ребенок размазал клей момент по паркету? Ребенку нужно как-то объяснять что можно, а что нет, а если все позволяется, так можно и квартиру разрушить

Графская развалина
01.09.2009, 22:59
Помоему топ вообще не об этом!!:ded:
Топ о том, что автор как бы в порядке вещей воспринимает оставленного без присмотра ребенка, отвлекаясь на бытовуху :005:

3елёНка
01.09.2009, 23:00
Не сравнивайте своих детей и чужих!!А так же не ровняйте других на себя!!:019:

3елёНка
01.09.2009, 23:02
Топ о том, что автор как бы в порядке вещей воспринимает оставленного без присмотра ребенка, отвлекаясь на бытовуху :005:

Топ о том,кто из детей чего натворил дома,а не то,что вы написали!!:004:

Графская развалина
01.09.2009, 23:03
Топ о том,кто из детей чего натворил дома,а не то,что вы написали!!:004:
Ну всё равно для меня это дико... что домашние дела в списке приоритетов первее безопасности ребенка... :010: Считайте это флудом :))

daru
01.09.2009, 23:05

Я вообще не понимаю, чему все радуются, еще и хвастают друг перед другом. У меня сынишка тоже хулиган, но при этом я успеваю сделать все дела по дому, во время его бодрствования и при этом без ущерба для ребенка и семейного бюджета.
Мне не жалко испорченных вещей, но нужно ведь думать и о безопасности, что веселого в том что ребенок размазал клей момент по паркету? Ребенку нужно как-то объяснять что можно, а что нет, а если все позволяется, так можно и квартиру разрушить

Страшнее меня зверя нет!!!! :026:
Но зато есть такие как Вы!!! Которые сияют на фоне таких как я...Вы истинные спасители человечества!!! Мы на Вас будем надеяться и ровняться :036:, если конечно получиться наши руки из одного места вынуть...

3елёНка
01.09.2009, 23:08
Ну всё равно для меня это дико... что домашние дела в списке приоритетов первее безопасности ребенка... :010: Считайте это флудом :))

Пусть это будет на совести автора;)

Графская развалина
01.09.2009, 23:08
Страшнее меня зверя нет!!!! :026:
Но зато есть такие как Вы!!! Которые сияют на фоне таких как я...Вы истинные спасители человечества!!! Мы на Вас будем надеяться и ровняться :036:, если конечно получиться наши руки из одного места вынуть...
Да ладно вам ёрничать-то...
Никто ни на чьём фоне не сияет. Я тоже когда-то пробовала заниматься своими делами, оставляя ребенка без присмотра. Поняла, что спокойнее - вместе с ним.

daru
01.09.2009, 23:11
Пусть это будет на совести автора;)

+1

Легенда Осени
01.09.2009, 23:11
Автор,ну и список:001:ребенок у вас просто шкода Энд егоза:)

catalina II
01.09.2009, 23:22
Всем привет! Топ замечательный!
Мы похвастаемся курортным разбоем:
два раза оторванный шнур у светильника
один сломанный водогрей
отодраны ВСЕ плинтусы в комнате+линолеум. Гвоздики заботливо принесены мне. есть не стала:)

В результате я купила большой скотч и покрыла им почти всю комнату.
Остаток отдыха ребёнок увлечённо отдирал этот скотч, а я имела хотя бы 2 минуты на отвернуться или закрыть глаза.

Да, праведного гнева идеальных мам не понимаю. Наверное. им повезло и кроме них их детьми занимаются многочисленные помощники:))))

Графская развалина
01.09.2009, 23:30
Да, праведного гнева идеальных мам не понимаю. Наверное. им повезло и кроме них их детьми занимаются многочисленные помощники:))))
У меня ребенком не занимается никто кроме нас с мужем. Муж на работе, поэтому я одна. Но я правда не понимаю, почему домашние дела нельзя делать с ребенком вместе.

3елёНка
01.09.2009, 23:32

У идеальных мам не бывает помощников,на то они и идеальны!!:073:

Ануксунамун
01.09.2009, 23:36

скажу я в этом топе лозунг ЛВ
"Не учите нас жить!Воспитывайте своих детей,а со своими мы,как-нибудь,разбиремся сами"

3елёНка
01.09.2009, 23:37
У меня ребенком не занимается никто кроме нас с мужем. Муж на работе, поэтому я одна. Но я правда не понимаю, почему домашние дела нельзя делать с ребенком вместе.

Да потому что не всем детям нравится делать домашние дела!!
Мой сын ходит за мной по пятам сутками,вместе полы моем и пыль трём!!А у подруги сын,ровестник моему,ему ваще не интересно одежду в машинку загружать,ему нужно носиться сутками по квартире и уничтожать всё вокруг.Весь день она носится за ним,играет с ним,но посуду тоже нужно мыть!!