Просмотр полной версии : Куклы Винкс/где купить ?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
3378310
Девочки, а эту серию никто не собирал? Нужны очень многие из этих!
3378310
Я первый раз вижу таких, а это когда было?
Тоже интересуюсь, никогда прежде не видела ...
ЛВ - это сила!!!:support:
Спасибо, девочки, огромное за секрет правильного выбора яйца:)):flower::flower::flower:
Сколько мы киндеров не покупали - кукол не было.
А тут пришла в магазин, взяла целый лоток:091::073:, взвесила - 4 шт. по 32 гр. Все 4 и купила. Из них 3 КУКЛЫ!!! Блум, Муза и Лейла - дети счастливы!
olonechka
02.11.2009, 22:51
Вчера в ОКЕЕ купили 3 яйца по 32 гр. В двух попались куклы винкс, в третьем какой-то чудик. Меняем Текну на Блум.
ЛВ - это стила!!!:support:
Спасибо, девочки, огромное за секрет правильного выбора яйца:)):flower::flower::flower:
Сколько мы киндеров не покупали - кукол не было.
А тут пришла в магазин, взяла целый лоток:091::073:, взвесила - 4 шт. по 32 гр. Все 4 и купила. Из них 3 КУКЛЫ!!! Блум, Муза и Лейла - дети счастливы!
в смысле? а где вы взвешиваете?я все не осилю, что есть система какая-то?мне дочка сказала те которые не гремят,там винксы,но в итоге из 4х купленных сегодня блум была только в одном((
Взвешивала в овощном отделе:008::091::))
Бабульки косо смотрели, но ждали когда я все яйца взвешу:073:
В общем надо брать те, которые 32 гр. весят!
:))спасибо, завтра поставлю эксперимент.
Это есть до сих пор. Это не киндеры, это пластиковые яйца с конфетами и фигурками, дорогие (60-70р.), яйцо побольше киндеровского,розового цвета, продаются в маг. 7Я, в кондитерских магазинах , в ларьках, ну вобщем как и все остальные яйца. Большой плюс этих яиц в том, что там нет всякого хлама, только эти фигурки.
3378310
А мне кажется, что эти и некрасивы, и не похожи совсем... (((
Это есть до сих пор. Это не киндеры, это пластиковые яйца с конфетами и фигурками, дорогие (60-70р.), яйцо побольше киндеровского,розового цвета, продаются в маг. 7Я, в кондитерских магазинах , в ларьках, ну вобщем как и все остальные яйца. Большой плюс этих яиц в том, что там нет всякого хлама, только эти фигурки.
А может можно фотку в инете для наглядности найти, я бы покупала, если бы нашла где продаются :008: ....
Читаю девы и думаю! КАК СЛОЖНО ЖИТЬ! %-)))
Вот это уже интересно, надо попробовать завтра:))
3379358
с винксами картинки не нашла, но оно выглядит примерно так же, как это со спанчбобом, только розового цвета и на бумажке соответственно винксы нарисованы
с винксами картинки не нашла, но оно выглядит примерно так же, как это со спанчбобом, только розового цвета и на бумажке соответственно винксы нарисованы
Спасибо, посмотрю в ближайших магазинах, может есть где то такие, будем тогда их собирать. А их много народу собирает? Будет с кем меняться если что?
Julliette
03.11.2009, 10:55
Девы, вы берете эти яйца из коробок, на которых нарисованы Винксы и на коробке написано ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК????? Я правильно поняла? Хелп ))
Девы, вы берете эти яйца из коробок, на которых нарисованы Винксы и на коробке написано ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК????? Я правильно поняла? Хелп ))
Где Винксы нарисованы, и цветочки сверху на яйце. Что написано, я не обращала внимания.
Сколько читаю- все больше убеждаюсь-не наигрались в детстве мамы.
ну значится взвесила я сегодня 2 яйца, оба по 32гр, но в одном лейла(у нас итак их уже 3штука) в другом обезьяна((
:)) Наверно.
ну значится взвесила я сегодня 2 яйца, оба по 32гр, но в одном лейла(у нас итак их уже 3штука) в другом обезьяна((
А я, все хочу проверить теорию про 32гр., но у нас в Полушке весы рядом с охранником:)), как то мне не вкайф:065:
Сообщение от svetijk
Не совсем :). (Я сейчас про обмен)... Мы мамы экономные - не хотим коробками закупать киндеры эти с обезьянками :). А меняться моей в школе не с кем... Зато какая радость у ребенка когда удается заполучить желаемую куколку!!!
Тут ранее указывался итальянский сайт где можно купить этих кукол, причем говорилось, что уже покупали, вот хочу попробовать закупить своей. Могла бы по пробовать заказать и другим, но нужно решить несколько вопросов. Один из них как организовать здесь ОЗ, правила и тд. Интересуют кого?!
Меня очень интересует, ибо заказ для Деда М. уже сделан. Нужно торопиться приобресть Текну!!!
Меня очень интересует, ибо заказ для Деда М. уже сделан. Нужно торопиться приобресть Текну!!!
Так идет же сейчас закупка, мне кажется, что даже красивее куколки.. Еще успеете попасть во второй выкуп...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1916521
У нас уже есть Блум из той серии - очень классная, коленки гнуться как у живой :)
А я, все хочу проверить теорию про 32гр., но у нас в Полушке весы рядом с охранником:)), как то мне не вкайф:065:
ну мне повезло, в окее прям рядом с яйцами чаеразвесочный отдел))и дела никому до меня не было
У нас в Пятерке тоже рядом с охранником, т.к. овощной отдел прямо при входе .... он мне вообще никак не мешает эти яица взвешивать, я их не ворую, чего боятся то :004:
МуХоМоРы
03.11.2009, 16:38
Не совсем :). (Я сейчас про обмен)... Мы мамы экономные - не хотим коробками закупать киндеры эти с обезьянками :). А меняться моей в школе не с кем... Зато какая радость у ребенка когда удается заполучить желаемую куколку!!!
а сфоткайте пожалуйста Блум в живую...а то мы Флору заказали,она посимпатишнее показалась)))а ещё нам и Блум хочется)))
а сфоткайте пожалуйста Блум в живую...а то мы Флору заказали,она посимпатишнее показалась)))а ещё нам и Блум хочется)))
Вы про кукол из яиц или настоящих?
Если Вы про больших кукол, то вот тут выкладывали фото - у нас точно такая Блум
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30178514&postcount=20
МуХоМоРы
03.11.2009, 18:06
Вы про кукол из яиц или настоящих?
я про больших))))
МуХоМоРы
03.11.2009, 18:11
Девочки, спасибо за инфу про яйца. Мы с ребенком раньше покупали 3 яйца и никогда не было там фей, только чудики. Я подумала, что фей там и не бывает. А сегодня почитала этот топик и мы пошли покупать: я конечно не взвешивала, но потресла яйца, купила 2 штуки, где ничего не гремело и в итоге Текна:080: и Флора:080:. Спасибо огромное:091:. Ребенок в восторге:080:.
а мне вот блум больше понравилась та которая в лукоморье была.как по ссылке стелла.таких никто не видел?
Я видела в ДМ в Мега Дыбенко кукол такие как по ссылке в серединке. Мне не понравились, не красивые. Продавали две серии: с муз. инструментами и с маленькими зверьками. Куклы без крыльев. Стоят 1000-1100р, точно не помню.
З.Ы. Сегодня еще два купили - и еще две новые куклы! Из 6 киндеров - 5 кукол и все разные! Нам осталась только Текна:)
Я видела в ДМ в Мега Дыбенко кукол такие как по ссылке в серединке. Мне не понравились, не красивые. Продавали две серии: с муз. инструментами и с маленькими зверьками. Куклы без крыльев. Стоят 1000-1100р, точно не помню.
З.Ы. Сегодня еще два купили - и еще две новые куклы! Из 6 киндеров - 5 кукол и все разные! Нам осталась только Текна:)
Ларис, да ты везунчик! Выбери мне тогда Стеллу и Музу, раз такая удачливая :)). А как выбирала? ЯИЦЫ :)) взвешивала? Совсем-совсем повторов не было что ли? Нам для полного счастья осталось Стеллу и Музу. Ужос! Я их уже всех выучила!!!:001:
Ну да, так получилось, у нас 5 кукол и ни одной парной:)
Это мне награда за все те купленные киндеры со всякой ерундой.. Сегодня тоже взвешивала, взяла те, которые ровно 32гр., еще было одно, но оно "колебалось" 31-32, его не взяла.
А вообще-то мы наверно закончим собирать, мои дети успокоились, думаю, что и без Текны переживут.
разбойница
04.11.2009, 00:12
Девочки!!!!!!!!!!:091:
:091:Помогите разобраться с куклами :091:
Старшая дочка попросила на НГ куклу.
А я сижу дома с мелкими 1,5 и 2 мес и из дома до магазина пока не добраться.
Так вот в чем вопрос?
Идет сейчас закупка по 1260
В детском м есть куклы по 800 и по 1100 (так сказала наша бабушка на Ленинском)
В чем разница?????????
:091:На какую куклу СТОИТ потратить деньги?:091:
Я показывала своей девочке кукол разных на фото, которые продаются у нас, даже в Алфее (фирменом магазине), но на всех она сказала "фу - не похожи". Я не знаю каких видела Ваша бабушка, вполне возможно, что это и не Винкс вобще, а просто феи с крылышками... Я б бабушке не доверилась с новогодним подарком, потому как не в теме она, наверняка... Ни в коем случае не агитирую в закупку, но я заказала там нам еще куколку, предварительно разведав почву о желаниях от Деда Мороза. Письмо пока не писали - намекну, что пора, когда буду уверена, что все получилось...
Я показывала своей девочке кукол разных на фото, которые продаются у нас, даже в Алфее (фирменом магазине), но на всех она сказала "фу - не похожи". Я не знаю каких видела Ваша бабушка, вполне возможно, что это и не Винкс вобще, а просто феи с крылышками... Я б бабушке не доверилась с новогодним подарком, потому как не в теме она, наверняка... Ни в коем случае не агитирую в закупку, но я заказала там нам еще куколку, предварительно разведав почву о желаниях от Деда Мороза. Письмо пока не писали - намекну, что пора, когда буду уверена, что все получилось...
согласна про бабушку.она скорее всего ваще с witch путает(прям как наш папа)))
а где фирменный магазин алфея?и что там есть интересного?
МуХоМоРы
04.11.2009, 00:57
Девочки!!!!!!!!!!:091:
:091:Помогите разобраться с куклами :091:
Старшая дочка попросила на НГ куклу.
А я сижу дома с мелкими 1,5 и 2 мес и из дома до магазина пока не добраться.
Так вот в чем вопрос?
Идет сейчас закупка по 1260
В чем разница?????????
в детском не видели, а в ЗМ по такой цене Витч.Винксов нет.Всё что ранее я встречала в городе из Винксов - было сразу забраковано ребёнком-ну не похоже и всё.А в закупке вроде ничё, по крайней мере деть заценил(нам 9 лет, мы типа давно в теме:073:)
согласна про бабушку.она скорее всего ваще с witch путает(прям как наш папа)))
а где фирменный магазин алфея?и что там есть интересного?
Ближайшая ко мне "Алфея" во Владимирском Пассаже. Там много всего про Винкс. Но моя жаба разорилась только на пару канцелярских принадлежностей. Цены :(... А! Наклейки куплю там еще, что б детку порадовать, но остальное, если надо будет, буду в ОЗ искать!:support:
Ближайшая ко мне "Алфея" во Владимирском Пассаже. Там много всего про Винкс. Но моя жаба разорилась только на пару канцелярских принадлежностей. Цены :(... А! Наклейки куплю там еще, что б детку порадовать, но остальное, если надо будет, буду в ОЗ искать!:support:
а поподробней? где именно там искать?он недавно что ли открылся? я чего-то сколько там была именно алфею не видела.есть мир барби на 4 этаже ну и одежные.в этой алфее кстати есть какая-нибудь одежда с винксами и белье постельное?а то мне на новогод заказано всё с винкс и китти))
Белья не помню, одежды тоже - были кроссовки диснеевские, рюкзаки с Винкс и далее по убывающеей - ручки, наклейки... Владимирский - он маленький - найдете... Где-то наверху в серединке...
В Озерках, в Бадабуме есть канц. отдел, там много всякого с тематикой Винкс.
В чем разница?????????
Бабушка может и не путает, я тоже видела в Дет.Мире винксов в пределах 1000р, но они не красивые, фото в срединке. В закупке другие, красивее. Мы своих из Германии заказали, нам привезли, правда все не доехать, не забрать. Как заберу - сфоткаю. Там купили за 34 евро.
Вот, млин, и в Германии, и в Дании, и Швеции смотрела кукол, где их там берут????? Мы видели только один сетевой магазин, на красном фоне мужик нарисован, там кукол не было:041::041:
У меня други мои уже подвывали, когда их в магазины таскала:))
На фотке только одна Винкс, имхо. Рыжая, две другие не похожи вообще.
разбойница
04.11.2009, 14:36
На фотке только одна Винкс, имхо. Рыжая, две другие не похожи вообще.
+1
Спасибо! За фотки. Пойду в закупку....
Да нет, на фото все Винксы, просто разные. Я полностью согласна, что средняя вообще не похожа, поэтому в ДМ я и не купила.
Да нет, на фото все Винксы, просто разные. Я полностью согласна, что средняя вообще не похожа, поэтому в ДМ я и не купила.
Согласна. Видела их в ДМ, если бы на коробке небыло логотипа VINX, в жизни бы не подумала, что это они.:073:
Если кому интересно в ДМ на Сенной продаются Винкс, цена разная зависит от того какие. Есть 950р. с гитарами, есть с собачками. С крыльями(одна маленькая девочка сказала что это из 4-го сезона) 1105р. На вид симпатичные. Выбор есть))))
А мы только что из Алфеи во Владимирском пассаже. Куклы из закупки там есть по 2100...
Неее, 4 сезон - это беллевинкс, не думаю... Скорее всего, энчантикс. :))
Неее, 4 сезон - это беллевинкс, не думаю... Скорее всего, энчантикс. :))
вот как раз этот как его белевинкс и было на коробках написано, там еще новая была,рокси или как там ее.это я в ДМ сегодня смотрела.но они все вообще не похожи были(( по 1100 в среднем.
а в закупке почем? хотя мне наверное проще до пассажа, я в закупках полный тупсон))
разбойница
04.11.2009, 20:14
вот как раз этот как его белевинкс и было на коробках написано, там еще новая была,рокси или как там ее.это я в ДМ сегодня смотрела.но они все вообще не похожи были(( по 1100 в среднем.
а в закупке почем? хотя мне наверное проще до пассажа, я в закупках полный тупсон))
:046: Я тоже.
Пойду туда впервые.
Но всё когда в первый раз приходиться осваивать - и компьютер освоила, и с интернетом подружилась, дай Бог и в закупках разберусь:009:
Просто я "не подъемная" стала с двумя мелкими. А запросы у третьей взрослой дочи растут.:001:
:046: Я тоже.
Пойду туда впервые.
Но всё когда в первый раз приходиться осваивать - и компьютер освоила, и с интернетом подружилась, дай Бог и в закупках разберусь:009:
Просто я "не подъемная" стала с двумя мелкими. А запросы у третьей взрослой дочи растут.:001:
я нашла сайт этого магазина алфея, дочке показала, она сказала ей всё надо,так что я пока у нас еще один товарищ ребенок не появился на днях туда съезжу,закуплюсь. в ОЗ я сколько захожу,реально понимаю,что я в них ничего не понимаю, а сейчас у меня мозг беременный точно не разберусь))
А мы только что из Алфеи во Владимирском пассаже. Куклы из закупки там есть по 2100...
а на сайте у них 2700:010:
в закупке по 1200
советую зайти,там все просто,разберетесь))
В Атмосфере видели кукол за 2000 и 4000. За 2000 крупная и в купальнике, но страшнааааааая, за 4000 из энчантикс, но дорого:001:
bukovka_a
05.11.2009, 00:33
Девочки , а не кто не видел таких кукол???
http://www.dollyshouse.ru/?s=winx
мне кажется из тех что видела они похоже больше всех..
У нас такая Блум была. Очень красивая куколка, лучший вариант из всего, что встречала.
К сожалению, дочка уже успела ее потерять.:017:
Я покупала в Берлине год назад всего за 8 евро. Недавно искала там же, но уже не было ни в одном игрушечном.:( В утешение купила только яйца Винкс, танцующие под звуки, тоже прикольные.:)
в закупке по 1200
советую зайти,там все просто,разберетесь))
В ОЗ с куклами грех не разобраться, никаких там прайсов огромных нет на почтах и по сайтам откуда идет закупка не нужно разбираться ...
В ОЗ с куклами грех не разобраться, никаких там прайсов огромных нет на почтах и по сайтам откуда идет закупка не нужно разбираться ...
я видимо идиот.какую-то +1копейку куда-то надо записывать.и потом это же надо куда-то ехать забирать,время подгадывать,не для таких "одаренных" как я
я видимо идиот.какую-то +1копейку куда-то надо записывать.и потом это же надо куда-то ехать забирать,время подгадывать,не для таких "одаренных" как я
+10000! может кто объяснит?
ну слава богу я не одна)))
надо писать так
Заказ
ямуся
Winx Club Enchantix Super Fairy (куклу какую Вы хотите) - 1 шт.
1200+5%+?коп.
к вашему заказу надо прибавить одну копейку от предыдущего заказа
посмотрела-сейчас последняя 84 коп.значит у Вас 85 коп.
к вашему заказу надо прибавить одну копейку от предыдущего заказа
Угу :031:
Хотя ИМХО это не особо правильно, лучше круглыми суммами оплачивать ОЗ, а то так и налоговая прийти на дом может :001:
ну и дальше? написала я там кодовую фразу и потом что?где платить?
оплата в Сбербанке до понедельника
на первой странице вся информация-на чей счет
оплата в Сбербанке до понедельника
на первой странице вся информация-на чей счет
ну пойду почитаю.спасибо.
Будет указан номер банковской карты в первом сообщении, чаще всего это Сбер ... переписываете номер и ФИО владельца, приходите в Сбер даете тете бумажку, говорите, что нужно пополнить это счет на такую то сумму, она вам отдаст чек-ордер, его сохраните до раздачи кукол, нужно будет его показать (отдать) организатору .... После того как оплатите, отпишитесь в топе, что оплачено тогда то, такая то сумма и все ... если будут проблемы с приходом ваших денег, то нужно будет организатору послать фото или скан чека .... вроде все тонкости про оплату написала ...
Будет указан номер банковской карты в первом сообщении, чаще всего это Сбер ... переписываете номер и ФИО владельца, приходите в Сбер даете тете бумажку, говорите, что нужно пополнить это счет на такую то сумму, она вам отдаст чек-ордер, его сохраните до раздачи кукол, нужно будет его показать (отдать) организатору .... После того как оплатите, отпишитесь в топе, что оплачено тогда то, такая то сумма и все ... если будут проблемы с приходом ваших денег, то нужно будет организатору послать фото или скан чека .... вроде все тонкости про оплату написала ...
ну с почином меня)))вроде я все правильно там написала,завтра зайду в сбер.а где забирать?я там ничего про это не нашла:005:
ну с почином меня)))вроде я все правильно там написала,завтра зайду в сбер.а где забирать?я там ничего про это не нашла:005:
Чаще всего дома у организатора, могут устроить раздачу например на какой то станции метро, еще есть добровольцы как правило в закупках, кто то один едет к организатору и забирает скажем за 10 человек из своего района, вы в свою очередь забираете у добровольца. Добровольцев за это как правило благодарят .... шоколадка или сок чаще всего ...
Чаще всего дома у организатора, могут устроить раздачу например на какой то станции метро, еще есть добровольцы как правило в закупках, кто то один едет к организатору и забирает скажем за 10 человек из своего района, вы в свою очередь забираете у добровольца. Добровольцев за это как правило благодарят .... шоколадка или сок чаще всего ...
блин...не ближний свет если дома)))ну да ладно, раз уж вписалась, попробую.а то мне весь мозг уже вынесен с этими куклами.мне склеротику еще главное завтра не забыть до сбера дойти)))
а вот я еще подумала, а гарантий то никаких?
блин...не ближний свет если дома)))ну да ладно, раз уж вписалась, попробую.а то мне весь мозг уже вынесен с этими куклами.мне склеротику еще главное завтра не забыть до сбера дойти)))
а вот я еще подумала, а гарантий то никаких?
в смысле гарантий? по идее с куклами вряд ли будет пересорт, поставщик я так понимаю Питерский, значит с заменой брака если что проблем быть не должно .... Думаю и доброволец в ваш район найдется ...
в смысле гарантий? по идее с куклами вряд ли будет пересорт, поставщик я так понимаю Питерский, значит с заменой брака если что проблем быть не должно .... Думаю и доброволец в ваш район найдется ...
не, я про то,что где гарантия,что я вот деньги переведу и это все не окажется мошенничеством))вдруг просто кому-то счет пополню и усё
не, я про то,что где гарантия,что я вот деньги переведу и это все не окажется мошенничеством))вдруг просто кому-то счет пополню и усё
Такое конечно бывает в ОЗ, но крайне редко .... у организатора не первая уже закупка, думаю все нормально будет ....
dusika
Когда пойдете платить, надо не к операционистам, которые коммунальные услуги принимают, а к КОНТРОЛЕРУ, от него к КАССИРУ. Там обычно большая очередь, она общая к контролеру и кассиру, т.е. люди оформляют у контролера и переходят к кассиру. Обязательно говорите "у меня пополнение счета" и даете бумажку с № счета, ФИО (организатора) и суммой. Нельзя говорить, что это за ОЗ.
разбойница
05.11.2009, 17:18
dusika
Когда пойдете платить, надо не к операционистам, которые коммунальные услуги принимают, а к КОНТРОЛЕРУ, от него к КАССИРУ. Там обычно большая очередь, она общая к контролеру и кассиру, т.е. люди оформляют у контролера и переходят к кассиру. Обязательно говорите "у меня пополнение счета" и даете бумажку с № счета, ФИО (организатора) и суммой. Нельзя говорить, что это за ОЗ.
Ой, девочки, как подробно!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
СПАСИБО
Я тоже собираюсь, но пока никак не получается.
А можно так же подробно написать - если с банкоматовской карточки Сбербанка через банкомат (там очереди меньше).
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
МуХоМоРы
05.11.2009, 17:30
Ой, девочки, как подробно!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
СПАСИБО
Я тоже собираюсь, но пока никак не получается.
А можно так же подробно написать - если с банкоматовской карточки Сбербанка через банкомат (там очереди меньше).
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
выбираете перевод денег с карты на карту..и вводите просто номер карты и сумму
Меняю Лейлу на Блум .... Купчино
разбойница
05.11.2009, 17:46
выбираете перевод денег с карты на карту..и вводите просто номер карты и сумму
Спасибо!:080:
Я начинаю "заболевать" ОЗ - хочу сразу и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Интересно в одной закупке номер счета состоит из 18 знаков в другой из 16 знаков???
Я начинаю "заболевать" ОЗ - хочу сразу и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Главное сильно не заболеть, а то никаких денеХ не хватит если хотеть много всего и сразу :)) Такие маньячки есть на форуме :065:
Главное сильно не заболеть, а то никаких денеХ не хватит если хотеть много всего и сразу :)) Такие маньячки есть на форуме :065:
Вот, вот!!! Я стала подписывать чеки, чтобы не запутаться!
Сегодня была в ДМ видела кукол - одни за 1100 вроде из 4 сезона - очень даже ничего! (но я в закупке уже заказала).
dusika
ОК, тока я там контролеров вроде не видела:005:а ничего если я сегодня не дошла, завтра днем собираюсь, я же теоретически успеваю до 9го?про шифровку ОЗ это я поняла))
natasha276
05.11.2009, 19:47
Не подскажите, в каком именно ДМ?
Не подскажите, в каком именно ДМ?
я видела в ДМ в ТК Питер на типанова
Гринхолдер
05.11.2009, 20:34
много кукол Винкс в Континенте на Стачек в ДМ
Меняю Блум и Стеллу на любых других. В Озерках и рядом.:)
Мама Лизаветки
06.11.2009, 15:29
Есть куклы Винкс с пикси по 865руб теперь во всех ДМ.С крыльями по1052(где-то так,могу наврать))))))))))
По размеру,как Барби.Эт ,если кому надо-имейте в виду))
Меняю Блум и Стеллу на любых других. В Озерках и рядом.:)
Мы на Пионерской у нас Текна лишняя поменялись бы на Стеллу:support:
Есть куклы Винкс с пикси по 865руб теперь во всех ДМ.С крыльями по1052(где-то так,могу наврать))))))))))
По размеру,как Барби.Эт ,если кому надо-имейте в виду))
А Вы их видели? Похожи на первую куколку из этого фото? Наша Блум была как раз в комплекте с пикси.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=20 (http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=20)
Если это они, то не вижу смысла в ОЗ вписываться... Меня цена ДМ настораживает, очень уж нетипично для них почти без наценки заоблачной... Мне в Италии ее купили за 16 евро (ок. 750руб вышло)
Мама Лизаветки
06.11.2009, 16:44
А Вы их видели? Похожи на первую куколку из этого фото? Наша Блум была как раз в комплекте с пикси.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=20 (http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=20)
Если это они, то не вижу смысла в ОЗ вписываться... Меня цена ДМ настораживает, очень уж нетипично для них почти без наценки заоблачной... Мне в Италии ее купили за 16 евро (ок. 750руб вышло)
Сссылка не открывается.Я не то чтоб видела-я ее купила дочке-Флора - наша лубоффф:support:
МуХоМоРы
06.11.2009, 16:45
Сссылка не открывается.Я не то чтоб видела-я ее купила дочке-Флора - наша лубоффф:support:
а в живую фото?:008:
Мама Лизаветки
06.11.2009, 16:48
а в живую фото?:008:
Девы,я чайник,ужимать фоты не умеюююю,а с фотика и телефона ЛВ не грузит-большие,грит,иди уменьшай)
Мама Лизаветки
06.11.2009, 16:52
А ,если честно,у дщери этих кукол-как у дурака фантиков,поэтому эта будет на пару дней,в сад сносить-там Винксовый бум)))) Ну и то,что пикси с корзинкой есть,думаю,понравится,вот в 17 часов из сада заберу-расскажу про реакцию)))
А про киндер-винксов...Хапнула ,не глядя,2 яйца-в одном Стелла,в другом Флора,дочь в счастьи-две ее любимых Винксины с ней))))
Фотка еще есть в 347 сообщении этой нашей темы...
Посмотрите, плиз... Пока есть время из закупки убежать...
Мама Лизаветки
06.11.2009, 17:25
Фотка еще есть в 347 сообщении этой нашей темы...
Посмотрите, плиз... Пока есть время из закупки убежать...
Не берусь утверждать,но вроде как похожи на ту,которая с крыльямиЭ.только есть и без них-соотносила по разрезу глаз))
А в магазинах ДЕТИ видел кто нибудь кукол?
Девочки, это не те куклы, которые в закупке. Мне такие не понра... Из закупки не выписываюсь...
Вот куколки из ДМ
http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/kukly.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.