Просмотр полной версии : Куклы Винкс/где купить ?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
~Есения~
05.12.2009, 02:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
Есть магазин - Апраксин двор, корпус 27. Второй этаж. Там были с пыльцой по 1600р.
Тел. (812) 970-12-63
http://www.detyshop.com
там только опт?
Всеволод М.
05.12.2009, 16:45
Магазин в Апрашке розничный, по тел. можно позвонить, они скажут, что есть в наличии. http://www.detyshop.ru - розничный сайт, но лучше по телефону узнать, т.к. сайт обновляется как-то криво.
Магазин в Апрашке розничный, по тел. можно позвонить, они скажут, что есть в наличии. http://www.detyshop.ru - розничный сайт, но лучше по телефону узнать, т.к. сайт обновляется как-то криво.
Спасибо, позвоню.
В Лукоморье есть Винксы - около 1000 р. просто такие - с крылышками, и 2200 с "пыльцой"
Ната+Анюта
05.12.2009, 18:33
В Лукоморье есть Винксы - около 1000 р. просто такие - с крылышками, и 2200 с "пыльцой"
Только что из лукоморья. С пыльцой 2990р. А вот по 1000 не видела воопче.
Ульяна Т
05.12.2009, 18:50
Много групп в контакте где Винкс всякие разные продают
http://vkontakte.ru/club12696389
http://vkontakte.ru/club12265514
http://vkontakte.ru/club12725907
Только что из лукоморья. С пыльцой 2990р. А вот по 1000 не видела воопче.
Ошиблась, значит, по 2200..:009:Ну это я потому что с дочкой там была и поскорей из этого отдела удрала:)) А по 1000 точно были в Озерках, Винксы с Беливиксом.
Ну вот сейчас мы их видели в ОКее, там тыщща с чем-то.
!счастливая!
06.12.2009, 03:51
Девочки,кто знает где продаются киндеры большие не шоколадные,с конфетами вроде,но тоже с куклами Винкс?
Девочки,кто знает где продаются киндеры большие не шоколадные,с конфетами вроде,но тоже с куклами Винкс?
Да там игрушки то, страшненькие и маленькие совсем. А продаются в кондитерских магазинах, маленьких магазинчиках во дворах обычно такие есть и в ларьках, где газеты продают. Розовое пластиковое яйцо, наклейка Винкс, внутри кукла и конфеты ....
!счастливая!
06.12.2009, 04:23
Да там игрушки то, страшненькие и маленькие совсем. А продаются в кондитерских магазинах, маленьких магазинчиках во дворах обычно такие есть и в ларьках, где газеты продают. Розовое пластиковое яйцо, наклейка Винкс, внутри кукла и конфеты ....
Спасибо,я почитала топик,поняла,что нам такие наверное не надо:))
Лена,а Вы случайно не знаете,в закупке по 45 руб.те же киндеры?
Спасибо,я почитала топик,поняла,что нам такие наверное не надо:))
Лена,а Вы случайно не знаете,в закупке по 45 руб.те же киндеры?
Вроде те же .... в магазинах они стоят 55 в среднем
Где? где? где? за 55? я дешевле 69 не видела! Адреса в студию! Поеду к вам в Купчино!
Где? где? где? за 55? я дешевле 69 не видела! Адреса в студию! Поеду к вам в Купчино!
Мы вокруг все у нас в Купчино обошли, от Карусели до Окея, нашли в двух ларьках по последнему большому яйцу (розовому пластиковому) всё. После этого ни в каких магазинах их нет, ходим смотрим, больше не появились. Начали обычные киндеры покупать, а там процент попадания куклы 1\10, а как на зло у нас 2 раза одинаковые попали. А так одни непонятные другие игрушки, которые уже валяются везде.
У меня дочка вообще ну очень трепетно ко всему с Винксами относится, собирает и хранит в коробочке, периодически перебирая, хранит как реликвию. Просто навождение како-то.
А за сколько вы их купили? за 55? в ларьках с пивом-конфетами?
на обмен из этой серии есть какие-нибудь?
В обычном ларке Союзпечать, он с незапамятных времен стоит у нас в одной остановке от дома. Правда там Винкс уже нет, остались только черепашки Нинзя и Том и Джери .... хотя может и появились какие то новые яица, мы в ту сторону не гуляли уже больше недели ... Схожу, отпишусь потом ....
А вам далеко до Купчино? А то на дорогу потратите больше, а если нужно много сразу, так проще наверное в ОЗ заказать ....
Мы вокруг все у нас в Купчино обошли, от Карусели до Окея, нашли в двух ларьках по последнему большому яйцу (розовому пластиковому) всё. После этого ни в каких магазинах их нет, ходим смотрим, больше не появились. Начали обычные киндеры покупать, а там процент попадания куклы 1\10, а как на зло у нас 2 раза одинаковые попали. А так одни непонятные другие игрушки, которые уже валяются везде.
У меня дочка вообще ну очень трепетно ко всему с Винксами относится, собирает и хранит в коробочке, периодически перебирая, хранит как реликвию. Просто навождение како-то.
Мне говорили что эти яица есть в магазинах, которые около Шайбы ... знаете наверное, там такие маленькие павильончики между аптекой и почтой ..... но нам это далековато, мы туда так и не дошли ...
А насчет Киндеров ... попадание 1/10 это не серьезно, 1/3 где то попадаются ..... Где вы живете в Купчино?
Купили вчера это пластиковое яйцо Винкс. За 65 рублей. Кукла там страшненькая. А на картинке-вкладыше остальные куколки ну просто бабиЩЩЩи какие-то. Винкс на пенсии :)) Конфетки-драже бледненькие на вид, аппетита у нас не вызвали... Дочка (6 лет) даже сказала, больше не покупать такие, кукла и картинка не воодушевили ее. Попробую завтра сфотографировать вкладыш.
Да, купили в кондитерском отделе на рынке Ракита на М.Захарова.
Я была там, продавец все рассказала-показала. Кукол нет-одежда только, разная. Поступление еще будет
Too-Tikky
07.12.2009, 12:37
Вчера купила в Юниоре Флору с пыльцой- 2160. Были еще Текна и забыла, кто еще. (мало-ли кому интересно... :) )
derynina
07.12.2009, 13:59
Девочки, может у кого есть одинаковые куколки из киндеров, нам нужна Флора Муза Блум, я бы купила :))) А то за выходные десять яиц купили и ни одной куколки:(
В обычном ларке Союзпечать, он с незапамятных времен стоит у нас в одной остановке от дома. Правда там Винкс уже нет, остались только черепашки Нинзя и Том и Джери .... хотя может и появились какие то новые яица, мы в ту сторону не гуляли уже больше недели ... Схожу, отпишусь потом ....
А вам далеко до Купчино? А то на дорогу потратите больше, а если нужно много сразу, так проще наверное в ОЗ заказать ....
Спасибочки! Мне вообще-то много не надо, мне бы коллекцию дособирать. А в ОЗ - там же тоже ехать куда-то надо будет, плюс проценты платить, в ту же цену выльется.
Купили вчера это пластиковое яйцо Винкс. За 65 рублей. Кукла там страшненькая. А на картинке-вкладыше остальные куколки ну просто бабиЩЩЩи какие-то. Винкс на пенсии :)) Конфетки-драже бледненькие на вид, аппетита у нас не вызвали... Дочка (6 лет) даже сказала, больше не покупать такие, кукла и картинка не воодушевили ее. Попробую завтра сфотографировать вкладыш.
Да, купили в кондитерском отделе на рынке Ракита на М.Захарова.
Может, вы ее тогда мне поменяете? Какая у вас попалась? Порядковый номер на вкладыше посмотрите,пжлст.
Есть Стелла и Муза из Киндеров, нужна Флора и Блум
Есть Стелла и Муза из Киндеров, нужна Флора и Блум
Могу поменять Флору на Музу, но я в Купчино и не выездная :(
Есть двойные Флора и Стелла, меняю на Музу и Текну ....
где купить кукол винкс очень надо
где купить кукол винкс очень надо
В Лукоморье много разных, в ДМ тоже есть
Мне говорили что эти яица есть в магазинах, которые около Шайбы ... знаете наверное, там такие маленькие павильончики между аптекой и почтой ..... но нам это далековато, мы туда так и не дошли ...
А насчет Киндеров ... попадание 1/10 это не серьезно, 1/3 где то попадаются ..... Где вы живете в Купчино?
Вот у нас реально 1\10 процент выпадения, уже штук 20 купили, а куклы всего две и те одинаковые. Папа по 3 штуки приносит через день и всякий раз эти уродцы там.:wife:
Мы в Купчино именно возле перекрестка Дундича и Купчинской, там нигде нет розовых яиц. Может и появились, но мы периодически обходим окрестности.
А за сколько вы их купили? за 55? в ларьках с пивом-конфетами?
на обмен из этой серии есть какие-нибудь?
Да в ларьках пиво-конфеты. Они ценой были 65 и 70, дешевле не было. На обмен нет, там у нас разные.
Девочки, может у кого есть одинаковые куколки из киндеров, нам нужна Флора Муза Блум, я бы купила :))) А то за выходные десять яиц купили и ни одной куколки:(
Вот, прям как у нас!!!!! А как было обидно что 2 раза попалась Стелла, после таких мучений.
Вот у нас реально 1\10 процент выпадения, уже штук 20 купили, а куклы всего две и те одинаковые. Папа по 3 штуки приносит через день и всякий раз эти уродцы там.:wife:
Мы в Купчино именно возле перекрестка Дундича и Купчинской, там нигде нет розовых яиц. Может и появились, но мы периодически обходим окрестности.
Давайте встретимся около какой нибудь Пятерки между нами ... я на углу Бухарестской и Дунайского живу ... купим вместе Киндеров, покажу как выбирать, чтобы купить куклу с максимальной точностью, не 100% конечно, но шансы больше намного, чем просто брать из коробки :))
У вас из "уродцев" нет случайно медузы с песочным замком и книжечки со светящимися чудиками? Поменяю на Флору :008:
Может, вы ее тогда мне поменяете? Какая у вас попалась? Порядковый номер на вкладыше посмотрите,пжлст.
К сожалению, менять не будем, просто будет у нас такая в коллекции, дочка сказала, что эта еще прилично выглядит. А кукла вроде Флора (или Блум, я забыла, а сейчас не пойду искать), лежит на подушке, болтает по телефону, а в руке пульт.
Девушки, поменяю Лейлу на Музу или Текну. В дополнение подарю зверюшку (белку-ушастика) из киндера.
Королевна
10.12.2009, 10:57
В Лукоморье много разных, в ДМ тоже есть
А в каком Лукоморье и в каком ДМ?
Пусикетовна
10.12.2009, 11:03
Давайте встретимся около какой нибудь Пятерки между нами ... я на углу Бухарестской и Дунайского живу ... купим вместе Киндеров, покажу как выбирать, чтобы купить куклу с максимальной точностью, не 100% конечно, но шансы больше намного, чем просто брать из коробки :))
У вас из "уродцев" нет случайно медузы с песочным замком и книжечки со светящимися чудиками? Поменяю на Флору :008:
У меня есть 2 книжки, с зайцем и морковкой и обезьяной на пальме!
Ledi Брюнетка!!!
10.12.2009, 11:35
А в каком Лукоморье и в каком ДМ?
Вчера была в ДМ- в Континенте, вообще нет кукол Винкс:(
У меня есть 2 книжки, с зайцем и морковкой и обезьяной на пальме!
Эти у меня есть :(
а с кем можно пообщаться на предмет обмена наклейками Винкс для журнала? Я в ТД завела темку. но она куда-то скатилась - никто не ответил
а с кем можно пообщаться на предмет обмена наклейками Винкс для журнала? Я в ТД завела темку. но она куда-то скатилась - никто не ответил
Вот меняют http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35073927&postcount=1860
Вообще видела ни одно сообщение по поводу обмена, в Винкс темах в Младших школьниках .... в ТД мне кажется эта тема не будет актуальной ....
Мы ещё до наклеек не добрались... :))
Но журнал с альбомом куплен, так что, чувствую, не отвертеться мне и от наклеек!
Yulen'ka
10.12.2009, 20:19
А мы уже добрались.... И вот теперь посмотрю повторные у дочери и можетзавтра создам темку по обмену наклеками :))
Жалко, но таких уродцев и книжек нет, зато есть 5 шт "уродцев с красной тарелкой".
Далековато друг от друга живем, я по будням до поздна на работе.
Поделитесь секретом в личку;):008:
Я заметила, что у кукол сам футлярчик желтый темнее по цвету (может это просто так попало?), чем у уродцев. Если только ковырять в магазине яйцо:008:
Жалко, но таких уродцев и книжек нет, зато есть 5 шт "уродцев с красной тарелкой".
Далековато друг от друга живем, я по будням до поздна на работе.
Поделитесь секретом в личку;):008:
Я заметила, что у кукол сам футлярчик желтый темнее по цвету (может это просто так попало?), чем у уродцев. Если только ковырять в магазине яйцо:008:
Да чего в личку то, я уж раз 100 на форуме писала .... яйцо не стучит, когда его трясешь и весит 32 грамма .... может и трястись легонечко, если это Текна или Муза ... эти куклы более компактные ..... Это не 100% результат, но шансы большие :ded:
"Уродец" мне нужен с ведерком, ну никак его найти не могу :041:
Еще точно не стучали уродцы из серии зверек с рюкзачком+наклейки (лента). Они крупные и вообще не шевелятся, таких штук 6 тоже валяется, а наклейки пошли в дело, везде теперь наклеены.
Еще точно не стучали уродцы из серии зверек с рюкзачком+наклейки (лента). Они крупные и вообще не шевелятся, таких штук 6 тоже валяется, а наклейки пошли в дело, везде теперь наклеены.
Там многие не стучат, кстати животные с наклейками значительно тяжелее по весу, чем Винкс ;)
Там многие не стучат, кстати животные с наклейками значительно тяжелее по весу, чем Винкс ;)
Да, это точно.
Завтра попробую выбрать яйцо, так, чтобы кукла попалась.
Душа Моя
11.12.2009, 20:26
в любом магазе ЛУКОМОРЬЕ и цены там в городе самые хорошие
Nastia314
11.12.2009, 20:30
Я к Вам опять с вопросами))
Купили ноябрьский журнал Винкс, а с ним журнал для наклеек. Попадаются наклейки с буквой Р. Они откуда, есть еще какой-то журнал?
Я к Вам опять с вопросами))
Купили ноябрьский журнал Винкс, а с ним журнал для наклеек. Попадаются наклейки с буквой Р. Они откуда, есть еще какой-то журнал?
Мы вот тоже не врубились! :)) Кто-нибудь знает?
Да чего в личку то, я уж раз 100 на форуме писала .... яйцо не стучит, когда его трясешь и весит 32 грамма .... может и трястись легонечко, если это Текна или Муза ... эти куклы более компактные ..... Это не 100% результат, но шансы большие :ded:
"Уродец" мне нужен с ведерком, ну никак его найти не могу :041:
Сегодня:(:(:wife: выбрала 4 яйца в магазине, потрясла, сходила взвешала, выбрала 2 шт, идеально подходящих:ded: 32 грамма, не гремят.
В одном светящиеся уродцы, а во втором 6-ой уродец с красной тарелкой:wife::wife:
Ну не везет нам вообще.:005:
А вот надо было Вам с Еленой идти...
Сегодня:(:(:wife: выбрала 4 яйца в магазине, потрясла, сходила взвешала, выбрала 2 шт, идеально подходящих:ded: 32 грамма, не гремят.
В одном светящиеся уродцы, а во втором 6-ой уродец с красной тарелкой:wife::wife:
Ну не везет нам вообще.:005:
Уродец с красной тарелкой весит не 32 грамма, светящие такие же по весу как Винкс .... бывает не везет, но обязательно повезет в дальнейшем ..... Лучше перевешивайте по 2 раза или держите яйцо на весах подольше, т.к. с медузой явная ошибка ....
А вот надо было Вам с Еленой идти...
Я предлагала ;)
Девы в Окее опять Киндеры по 23-90, только что оттуда ....
Девы в Окее опять Киндеры по 23-90, только что оттуда ....
скидка только на киндеров для мальчиков, а для девочек по полной цене. :(
Мы там сегодня покупали, и нас на кассе предупредили.
А мои яйца были именно по 32 грамма, на двух разных весах перевешивала, муж надо мной угорал:046:, как я вначале трясла кучу, а потом пошла взвешивать.
Мы по 24 рубля покупали в Ашане киндеры, вот наверное там на новый год возьмем коробку, по елочку положим, типо от Деда Мороза.
Ирина_Сев
12.12.2009, 22:10
Меняю Стеллу на Лейлу
Ирина_Сев
12.12.2009, 22:13
куклы появились в ДМ есть пока все стоимость 890 руб
Что такое ДМ?
скидка только на киндеров для мальчиков, а для девочек по полной цене. :(
Мы там сегодня покупали, и нас на кассе предупредили.
А мои яйца были именно по 32 грамма, на двух разных весах перевешивала, муж надо мной угорал:046:, как я вначале трясла кучу, а потом пошла взвешивать.
Ну и что оказались в 32 гр куколки?:020:
Королевна
12.12.2009, 23:49
НУ ГДЕ КУПИТЬ ВИНКС???? КУКОЛ????? ПЛИЗ МОЖНО АДРЕ МАГАЗИНА, В лукоморье нет!!!!((( У дочки д.р.!!!
Ну и что оказались в 32 гр куколки?:020:
конечно НЕТ, нам не везет.
НУ ГДЕ КУПИТЬ ВИНКС???? КУКОЛ????? ПЛИЗ МОЖНО АДРЕ МАГАЗИНА, В лукоморье нет!!!!((( У дочки д.р.!!!
В "Каруселе" посмотрите. Тут писали, что у нас в Купчино есть из серии с питомцами.
Купила в магазине Кроха" на Васильевском острове ул. Кораблестроителей (в Морском Каскаде),там этих кукол еще достаточно (правда дорогие ) :))
Королевна
12.12.2009, 23:58
а где Морской каскад?
Сегодня было много Винкс в Карусели на Индустриальном, в ТК "Июнь". Серия питомцы, музыканты и беливикс. Причем, выбор кукол был большой, Блум, Стелла, Муза, Техна,Лейла точно были.
Морской фасад и Морской каскад на улице Кораблестроителей д.д 32-34
В "Каруселе" посмотрите. Тут писали, что у нас в Купчино есть из серии с питомцами.
Сегодня было 6 Винкс на концерте только ..... 3 Музы, 2 лейлы и 1 Блум .... больше ничего :(
ТанцыНаГраниВесны
13.12.2009, 00:29
В Карусели на Карбышева сегодня были.
Arinchik
13.12.2009, 00:58
В "Детском мире" в Меге-Дыбенко, на Васильевском острове тоже(кроме Лейлы) серия -Беливикс вроде по 1550 руб.
Arinchik
13.12.2009, 00:59
А вот пикси где-нибудь продаются?
А вот пикси где-нибудь продаются?
Видела в какой то группе в контакте, сейчас поищу ... там и куклы кстати были по очень приятным ценам ....
http://vkontakte.ru/club12265514 Вот тут куклы Винкс в Инчантиксе по 1500, это совсем не дорого в ДМ такая же 2200 стоит
http://vkontakte.ru/club12725907 А в этой группе много Пикси
Спасибо за наводку на вконтакте, в магазинах эти куклы дороже получаются, я правильно поняла?
Меня смущает, что в этих куклах пыльца - а дочка - аллергик... А куклу с крыльями хочет...
Девочки, а в Океях-Каруселях Винкс с крыльями или нет?
Нам с крыльями Блум нужна (и по возможности без пыльцы), где её искать, да чтоб ценник погуманнее:008:
?
МуХоМоРы
13.12.2009, 17:05
Спасибо за наводку на вконтакте, в магазинах эти куклы дороже получаются, я правильно поняла?
Меня смущает, что в этих куклах пыльца - а дочка - аллергик... А куклу с крыльями хочет...
Девочки, а в Океях-Каруселях Винкс с крыльями или нет?
Нам с крыльями Блум нужна (и по возможности без пыльцы), где её искать, да чтоб ценник погуманнее:008:
?
пыльца там в отдельном мешочке, и её потом надо всыпать в куклу.Мы свой даже и не открывали, без неё обошлись прекрасно:))
конечно НЕТ, нам не везет.
НАМ ПОВЕЗЛО!!!
Наконец-то, чуть чуть гремит, 32 грамма, пришли домой открыли, а там БЛУМ!!!
Счастью нет предела:support::support::support:
Были в нашей Каруселе, там вообще нет кукол, зато в Старте (рядом) лежат по 189 рубл, китайские страшные, мы поняли что это Винкс, только по бумажке на упаковке, по картинке, более менее похожа Муза, а остальные непонятные вообще. Дочка, даже смотреть не стала, сказала, не похожие совсем.
пыльца там в отдельном мешочке, и её потом надо всыпать в куклу.Мы свой даже и не открывали, без неё обошлись прекрасно:))
Вот как, значит, спасибо за информацию! :flower:
А какая цена на этих кукол считается нормальной? Вы где покупали?
Tanechka.Borisovna
13.12.2009, 20:20
Сегодня в Карусели купили по 900 рублей. Выбрали лейлу как самую похожую, блум не похожа вовсе. Денег, конечно, жалко, но дите вцепилось, слезу пустила, и вот... Лейла у нас дома, и вроде как уже брошена.
МуХоМоРы
13.12.2009, 20:37
Вот как, значит, спасибо за информацию! :flower:
А какая цена на этих кукол считается нормальной? Вы где покупали?
мы в закупке по 1200)))на апражке где-то есть по 1600...потом в группах в контакте от 1700..
http://www.kinde555rclub.narod.ru/seriy.html (5 убираем)
http://www.kinder55555-toys.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,719/category_id,97/option,com_virtuemart/Itemid,1/
нашла, торгуют сразу всеми куклами из киндеров, там даже серия пикси есть, правда цена на серию от 800 рубл.
Вот кто то делает деньги на родителях таких маньячек по игрушкам))))))))))))))
Там оказывается в разных странах разные куколки в киндерах, серии одни, а наполнения разные, там есть Итальянский вариант, куколки совсем другие.
Arinchik
13.12.2009, 21:26
Видела в какой то группе в контакте, сейчас поищу ... там и куклы кстати были по очень приятным ценам ....
http://vkontakte.ru/club12265514 Вот тут куклы Винкс в Инчантиксе по 1500, это совсем не дорого в ДМ такая же 2200 стоит
http://vkontakte.ru/club12725907 А в этой группе много Пикси
Спасибо большое.
Там оказывается в разных странах разные куколки в киндерах, серии одни, а наполнения разные, там есть Итальянский вариант, куколки совсем другие.
Вот как все было (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34778512&postcount=2604) в Италии, я выкладывала уже .... у нас идет задержка на 3 года, сейчас идут Винксы, которые шли в Италии в 2006 году ....
Вот как все было (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34778512&postcount=2604) в Италии, я выкладывала уже .... у нас идет задержка на 3 года, сейчас идут Винксы, которые шли в Италии в 2006 году ....
Ага, там еще и другие есть и все 2006 года, пока до нас дойдет, как обычно.
Девочки, а кто-нибудь собрал уже все 6 куколок целиком?
Девочки, а кто-нибудь собрал уже все 6 куколок целиком?
Я уже 8 раз собрала, еще бы Музу и будет 9 коллекций :008:
А так вообще тут многие уже собрали ....
Ага, там еще и другие есть и все 2006 года, пока до нас дойдет, как обычно.
Те которые вы называете другими точно такие же на самом деле, они отличаются цветом блесток на платьях кукол только .....
Те которые вы называете другими точно такие же на самом деле, они отличаются цветом блесток на платьях кукол только .....
нет, там еще от такая серия есть, я нашла, тоже итальянская
Я уже 8 раз собрала, еще бы Музу и будет 9 коллекций :008:
А так вообще тут многие уже собрали ....
и если не секрет сколько яиц ушло на 9 коллекций? и сколько времени?
Королевна
13.12.2009, 22:17
БЛИН ЗВОНИЛА В ЛУКОМОРЬЕ СЕГОДНЯ ВИНКУС УЖЕ ПО 2900, ХОТЯ ЕСТЬ КАКИЕ ТО И ПО 1400...
Девочки в чем разница??
нет, там еще от такая серия есть, я нашла, тоже итальянская
О а такую я чего то не видела, но ИМХО они как то не очень :005:
и если не секрет сколько яиц ушло на 9 коллекций? и сколько времени?
В среднем кукла на 3 яйца, время с октября, как яица стали продавать .... это все ерунда, денег только на Киндеры потрачено море :001:
БЛИН ЗВОНИЛА В ЛУКОМОРЬЕ СЕГОДНЯ ВИНКУС УЖЕ ПО 2900, ХОТЯ ЕСТЬ КАКИЕ ТО И ПО 1400...
Девочки в чем разница??
2900 классные куклы, очень похожи .... а по 1400 дочка сказала, что не похожи и страшные .....
Девы а школьный рюкзак с Винкс никому не нужен? Привезли из Германии, но учитывая наш возраст решили, что нам нужна уже сумка школьная, естественно тоже с Винкс .... Лежит новый теперь .....
Девочки, объясните мне, кто в курсе, чем отличаются биливикс от энчантинс? Какие из них более похожи (конкретно Блум интересует) и какие круче считаются вообще? Не хочется ошибиться :008:
Девочки, объясните мне, кто в курсе, чем отличаются биливикс от энчантинс? Какие из них более похожи (конкретно Блум интересует) и какие круче считаются вообще? Не хочется ошибиться :008:
Биливинкс круче. А кто похож то? Блум на Блум? Вы про кукол?
Биливинкс круче. А кто похож то? Блум на Блум? Вы про кукол?
Да, я про кукол, хочу чтоб на мульт похожи были, сама. если честно, не специалист:008:.
Вот выбираю между этой и этой
http://www.lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/Believix1%20Bloom-0_enl.JPG
http://www.winxdolls.ru/images/1-f-bloom.jpg
Какая из них лучше? Всю голову сломала :073:
Да, я про кукол, хочу чтоб на мульт похожи были, сама. если честно, не специалист:008:.
http://www.lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/Believix1%20Bloom-0_enl.JPG
http://www.winxdolls.ru/images/1-f-bloom.jpg
Какая из них круче?
Ну вот первая ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА на мультяшную Блум:(
а крутость-то в чём?:008:
Ну вот эта ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА на мультяшную Блум:(
Какая не похожа - нижняя или верхняя?
А, увидела :flower:
а крутость-то в чём?:008:
Да хочется, чтоб понравилась дочке и похожа была на мульт. То есть вторая лучше, значит:support:
МуХоМоРы
14.12.2009, 00:20
Какая из них лучше? Всю голову сломала :073:
ИМХО(и моё и ребёнкино) - вторая,которая в энчантиксе.
Ульяна Т
14.12.2009, 00:20
Биливинкс круче только по мультфильму, то что сильнее чем энчантикс, а вот куклы что у нас продают в Белвиксе, явно на героинь мультфильма не похожи.. :(
Даже на коробке нарисована одна, а в коробке кукла с совсем другим лицом.
ИМХО(и моё и ребёнкино) - вторая,которая в энчантиксе.
Спасибо! :flower:
Значит, остановимся на втором варианте:)
Биливинкс круче только по мультфильму, то что сильнее чем энчантикс, а вот куклы что у нас продают в Белвиксе, явно на героинь мультфильма не похожи.. :(
ППКС!:)
А мы все-таки Деду Морозу заказали коробку киндеров с Винкс. :010:В Ленте очень гуманная цена, по 28 или даже дешевле 1 киндер стоит. Купила уже коробку 36 штук.:support:
Девы а школьный рюкзак с Винкс никому не нужен? Привезли из Германии, но учитывая наш возраст решили, что нам нужна уже сумка школьная, естественно тоже с Винкс .... Лежит новый теперь .....
Заинтересовал вес этого рюкзака, ну и фото хочется глянуть:008: ну и конечно цена интересует тоже. Можно в личку;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.