Просмотр полной версии : Ноябрятам скоро два! Обсудить это пора :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
<Фроська>
23.11.2009, 17:26
как то все решили не понятно.....я конечно туда доеду, но меня смущает, что мы там явно не одни будем (((((
Эрудит подходил тем, что для нас закрывали и не пускали других.
<Фроська>
23.11.2009, 17:28
вот так.
И я :004:
Давайте да или нет до 00 сегодняшнего дня,ок;)
Незнаю,подумаю,завтра... уже будет с неустойкой:008::065:
а что с Эрудитом, чего случилось?
Conscience
23.11.2009, 17:29
как то все решили не понятно.....я конечно туда доеду, но меня смущает, что мы там явно не одни будем (((((
Эрудит подходил тем, что для нас закрывали и не пускали других.
Если бы так было я бы об этом написала.
Зал отдельный дверь закрывается.
а что с Эрудитом, чего случилось?
Подняли цену.
<Фроська>
23.11.2009, 17:30
Если бы так было я бы об этом написала.
Зал отдельный дверь закрывается.
Подняли цену.
дверь в зал? и все таки в Эрудите и туалет=ы для детей расчитаны.
на сколько?
Conscience
23.11.2009, 17:33
на сколько?
да.1,5раза.
на сколько?
И цена у Эрудита теперь заоблачная. Есть другие идеи - предлагайте! :support:
<Фроська>
23.11.2009, 17:35
Они что 8400 захотели? а с чего они цены подняли?
Conscience
23.11.2009, 17:36
Марин если мы ответим это что то изменит?Ты готова вложиться?:)
<Фроська>
23.11.2009, 17:37
Ну по фоткам мне не оч. понравился....именно для детского праздника ;)
может там где в прошлом году?только аренду зала оплатить и все?
Более того, 6-ое у них уже занято. Дальше плачем по Эрудиту? Или мы все-таки хотим утроить праздник? :014::080:
Conscience
23.11.2009, 17:38
Ну так ты звони узнавай;)отпишись потом:flower:
Как туда доберуться те, кто без машины? Сколько это будет стоить? Просто аренда, без банкета?
Fokusniza
23.11.2009, 17:40
Девочки, мне лично все равно где..Что Эрудит, что Старый город..
Вопрос (для меня) важен - не ГДЕ, а с КЕМ :). Вот..:004:
И СПАСИБО,ЧТО КТО ТО ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ:flower::flower::flower:
Девочки, мне лично все равно где..Что Эрудит, что Старый город..
Вопрос (для меня) важен - не ГДЕ, а с КЕМ :). Вот..:004:
Лена, я тебя готова расцеловать!!! :love:
Conscience
23.11.2009, 17:42
Лена, я тебя готова расцеловать!!! :love:
+1:008::love:
Venatora
23.11.2009, 17:55
Девочки с Эрудитом мы сами затянули все + цена;). Сейчас делаем попытку спасти праздник. Вариант рядом с метро и в центре.
Давайте решать, стоит рыпаться или нет.
Маш я уже уезжаю, позвоню тебе в перерыве финского стоит мне пытаться как то пытаться вечером состыковаться с Мариной или нет.
<Фроська>
23.11.2009, 18:15
Честно, для меня важен вопрос где. Так как не хочу детей таскать в такие места, где очень много народу.
Помните кто-то обсуждал еще детский центр Есод. Остались координаты? Может там узнать?
Давайте да или нет до 00 сегодняшнего дня,ок;)
Незнаю,подумаю,завтра... уже будет с неустойкой:008::065:
Я не могу сказать до сегодняшнего дня. Т.к. у мужа на работе болеет сотрудница, он получается дежурным 6 декабря. Вопрос в том выйдет она или нет. Он обещал узнать на днях. Но сегодня он еще не будет этого знать.
Если нужно дать ответ только сегодня. Мы не идем.
+ миллион! :support:
Девочки! Спасибо вам огромное! :flower::flower::flower:
Мы с Ромой идем. Может быть без папы.
Честно, для меня важен вопрос где. Так как не хочу детей таскать в такие места, где очень много народу.
Помните кто-то обсуждал еще детский центр Есод. Остались координаты? Может там узнать?
Узнай!
Conscience
23.11.2009, 19:33
У кого нибудь есть координаты Рикки????????????????????????????????????????????? ???
Conscience
23.11.2009, 22:11
1.Юльчета оплатила 1000
2.Рикки оплата
3. Сплюша - оплатила 1000
4. Fokusniza оплатила 1000
5._Foxy_ оплатила 1000
6. Д'Ольча-оплатила 1000
7. Мурка оплатила 1000
8. Tau оплатила 1000
9. Dil'ka оплата
10.Oreshkа оплатила 1000 ?
11. massori-оплатила 1000
12. Бобер-оплатила 1000
13. *-Katerinka-* - оплатила 1000
14. Лапусик оплатила 1000
15 Милана оплата
16. Arumi - оплатила 1000
17.Аrishok оплатила 1000
18. Kassandra оплатила 1000
19.Мамсик оплатила 1000
Мне Маша-Мамсик позвонила :).
На новое место мы все равно идем :)). С Мариной завтра встречаемся.
Про метраж и место - по телефону они сказали что у них 50 чел там помещалось. Женя тоже грит что нормально...В реальносьти думаю как в Эрудите - метров 60-70
Еще мне кажется что в воскр, утром...там не столько народу будет. Тем более кафе не на проходном-гулятельном особо месте......Поэтому рассредоточимся на два зала - в том детей с аниматорами запрем, а сами во второй зал выползем :)
I-rishka
24.11.2009, 00:11
Если предположить, что я хочу поучаствовать, то до 00-00 какого дня я могу оплатить???
Я не смогу к примеру раньше среды вечера точно сказать буду я или нет, т к у меня в среду врач, который скажет что меня дальше ждет с моей спиной. Вообще если кафе уже забронировано, то фотографам и аниматорам за сколько дней платить (или по факту?) кроме торта что еще надо заранее оплатить?
Про торт: мы заказывали в Лэнде тортик 2 раза, очень вкусно:019:, стоит - 800 р за кг - это дорого???:009:
Просто в Невских Берегах к примеру 1500 за кг.:001:
Вот только заказать я могу, а вот привезти нет.:(
<Фроська>
24.11.2009, 00:30
Девочки, не кидайте тапки, но для меня принципиально закрою кафе от посторонних или нет. Если его закрывают то мне по фиг какое кафе. На счет Есода и прошлого кафе позвоню завтра, так как только в город вернулась.
Если кафе закрывают, мы идем.
Про метраж и место - по телефону они сказали что у них 50 чел там помещалось. Женя тоже грит что нормально...В реальносьти думаю как в Эрудите - метров 60-70
Еще мне кажется что в воскр, утром...там не столько народу будет. Тем более кафе не на проходном-гулятельном особо месте......Поэтому рассредоточимся на два зала - в том детей с аниматорами запрем, а сами во второй зал выползем :)
Т.е. арендовать оба зала - все кафе?
Сколько это стоит?
Conscience
24.11.2009, 00:44
Если предположить, что я хочу поучаствовать, то до 00-00 какого дня я могу оплатить???
Я не смогу к примеру раньше среды вечера точно сказать буду я или нет, т к у меня в среду врач, который скажет что меня дальше ждет с моей спиной. Вообще если кафе уже забронировано, то фотографам и аниматорам за сколько дней платить (или по факту?) кроме торта что еще надо заранее оплатить?
Про торт: мы заказывали в Лэнде тортик 2 раза, очень вкусно:019:, стоит - 800 р за кг - это дорого???:009:
Просто в Невских Берегах к примеру 1500 за кг.:001:
Вот только заказать я могу, а вот привезти нет.:(
Торт мы заказываем на ЮЗ в Петре.
Девочки, не кидайте тапки, но для меня принципиально закрою кафе от посторонних или нет. Если его закрывают то мне по фиг какое кафе. На счет Есода и прошлого кафе позвоню завтра, так как только в город вернулась.
Если кафе закрывают, мы идем.
Кафе не закроют.
Марина решалось все сегодня.Завтра бронируем в 13.00,ты до этого времени успеешь все разузнать и посмотреть?
Т.е. арендовать оба зала - все кафе?
Сколько это стоит?
Нет бронь одного зала,а пока детей будут развлекать кто-то сможет выйти в другой,не думаю что это станет проблемой.
Venatora
24.11.2009, 00:45
Девочки, кафе закроют если мы там счет нормальный заплатим- фуршет например закажем ;) И то под вопросом. А так наивно ждать что за 2тыс!!!!!:073: в центре города будут закрывать кафе.
На свадьбы например это кафе закрывают - ну там и не 2 тыс кафе получает;)
Дверь будет закрыта в зал. зал тупиковый. Утром посетителей вряд ли будет много, учитывая, что место не проходное.
Маш, я иду :)
Не знаю правда еще как мы доберемся до этого места,но что-то буду думать.
<Фроська>
24.11.2009, 00:48
мы не идем
Conscience
24.11.2009, 00:48
Маш, я иду :)
Не знаю правда еще как мы доберемся до этого места,но что-то буду думать.
Ок:flower:
Торт мы заказываем на ЮЗ в Петре.
Кафе не закроют.
Марина решалось все сегодня.Завтра бронируем в 13.00,ты до этого времени успеешь все разузнать и посмотреть?
Нет бронь одного зала,а пока детей будут развлекать кто-то сможет выйти в другой,не думаю что это станет проблемой.
Девочки, кафе закроют если мы там счет нормальный заплатим- фуршет например закажем ;) И то под вопросом. А так наивно ждать что за 2тыс!!!!!:073: в центре города будут закрывать кафе.
На свадьбы например это кафе закрывают - ну там и не 2 тыс кафе получает;)
Дверь будет закрыта в зал. зал тупиковый. Утром посетителей вряд ли будет много, учитывая, что место не проходное.
Я спросила потому что Бобер сказала про 2 зала.
Подумала что она в курсе событий.
А вообще кто-нибудь в курсе? А 1 зал сколько стоит?
Один то не должен быть дорого. Фуршет, думаю, надо заказать.
одно дело - просто игровые комнаты как в Эрудите, туда приходилось с собой бутеры планировать.
А в кафе может проще заказать там кто что хочет? :008:
Conscience
24.11.2009, 00:55
Девочки информация в ЛИЦАХ!
Оплатили сейчас 17 чел будем считать 17 тыс.руб., Только 11 уйдет на оплату фотографу,аниматорам,торт,шарики,аренда.Остается давайте посчитаем,а?Покушать же тоже хотим:073:
Что вы хотите за эту сумму в 2т.р.(аренда)?Чтобы кафе закрыли?При условии что мы у них ничего не заказываем...?Расскажите мне как:080:
Conscience
24.11.2009, 00:59
Я спросила потому что Бобер сказала про 2 зала.
Подумала что она в курсе событий.
А вообще кто-нибудь в курсе? А 1 зал сколько стоит?
Один то не должен быть дорого. Фуршет, думаю, надо заказать.
одно дело - просто игровые комнаты как в Эрудите, туда приходилось с собой бутеры планировать.
А в кафе может проще заказать там кто что хочет? :008:
В том то и дело аренда 500р в час,центр города!!!!!!!!!!
всего за 4 часа 2000т.р.
Я за фуршет,как раз остаток должен покрыть,тогда получится с обслуживанием персонала кафе.Если беремся сами то на них не расчитываем!И естественно можно дозаказать если кто то чтото еще захочет.
Девочки информация в ЛИЦАХ!
Оплатили сейчас 17 чел будем считать 17 тыс.руб., Только 11 уйдет на оплату фотографу,аниматорам,торт,шарики,аренда.Остается давайте посчитаем,а?Покушать же тоже хотим:073:
Что вы хотите за эту сумму в 2т.р.(аренда)?Чтобы кафе закрыли?При условии что мы у них ничего не заказываем...?Расскажите мне как:080:
Я нашла человека, который все знает! :support::support::support:
Ну так, поделись!
сколько стоит зал? без заказа? с заказом фуршета? Без заказа фуршета, но при условии самостоятельных заказов на месте?
что такое 2 тыс??? 17-11=5, на что планируется 5 потратить?
плюс еще 3 тыс - я, Ира, Милана.
Спасибо! :flower:
Conscience
24.11.2009, 01:05
Я нашла человека, который все знает! :support::support::support:
Ну так, поделись!
сколько стоит зал? без заказа? с заказом фуршета? Без заказа фуршета, но при условии самостоятельных заказов на месте?
что такое 2 тыс??? 17-11=5, на что планируется 5 потратить?
плюс еще 3 тыс - я, Ира, Милана.
Спасибо! :flower:
уф:065:,еще раз:065:
Зал за 4 часа 2000р,можно просто аренда и ВСЕ.
Фуршет 1чел-400р
На месте ну по ценникам в меню каждый сам за себя.
Считай 11тыс на то что писала выше,остаток на еду.Надеюсь что присоединится,а то нам на 5 тыс не потянуть фуршет на 17 чел-к:065:
<Фроська>
24.11.2009, 01:08
Фуршет 1чел-400р
Считай 11тыс на то что писала выше,остаток на еду.Надеюсь что присоединится,а то нам на 5 тыс не потянуть фуршет на 17 чел-к:065:
НЕ ЕЩЕ, А ПЕРВЫЙ :ded:
первое сообщение об изменениях так вообще :010:
Conscience
24.11.2009, 01:14
НЕ ЕЩЕ, А ПЕРВЫЙ :ded:
первое сообщение об изменениях так вообще :010:
Чем ты не довольна?
Тем что другие суетились и искали приемлемый вариант для всех?Не дорого,в центре,рядом с метро?
Давайте вынесем все возможные враианты снова и будем думать еще неопределенное время,когда будем отмечать? В январе...:046:
Venatora
24.11.2009, 01:17
Девочки, кафе аренда 500р в час. если наша еда, то больше они ничего не предоставляют, то есть посуда наша все нарезка, раскладки наши. Или заказ плюс к аренде фуршета 400р. с человека, тогда их посуда , их обслуживание.
Вот зал. Виден в правом углу вход в него
http://www.cafespb.ru/admin/uploads/gallery/big/22-22-05-08-2009-786744.jpg
<Фроська>
24.11.2009, 01:17
Чем ты не довольна?
Тем что другие суетились и искали приемлемый вариант?Не дорого,в центре,рядом с метро?
Давайте вынесем все возможные враианты снова и будем думать еще неопределенное время,когда будем отмечать? В январе...:046:
Маш, спасибо что вы этим занимаетесь:flower:, но я пас :(
Мне плевать какое кафе, мне важно, чтоб оно было закрыто от других поситителей.
И первый человек, который все разъяснил, была Лена ;).
Conscience
24.11.2009, 01:19
да ради бога не хочешь так и скажи,уже давно;)
Venatora
24.11.2009, 01:20
Это другой зал - само кафе.(на предыдущей фото заказываемый банкетный)
http://www.cafespb.ru/admin/uploads/gallery/big/22-22-05-08-2009-89f196.jpg
http://www.cafespb.ru/admin/uploads/gallery/big/22-22-05-08-2009-ca6f3d.jpg
I-rishka
24.11.2009, 01:24
Фуршет 1чел-400р
Получается, что для заказа фуршета без заморочек с самостоятельностью не хватает 3 тыр??? Т е 3 людей, которые идут так? или я туплю.:009:Просто "остаток на еду" либо надо на него что то купить, либо заказать в кафе что то сразу, может те же нарезки, чтобы сразу были. По меню с этого остатка если каждый будет заказывать-запутаемся.
Conscience
24.11.2009, 01:27
Получается, что для заказа фуршета без заморочек с самостоятельностью не хватает 3 тыр??? Т е 3 людей, которые идут так? или я туплю.:009:Просто "остаток на еду" либо надо на него что то купить, либо заказать в кафе что то сразу, может те же нарезки, чтобы сразу были. По меню с этого остатка если каждый будет заказывать-запутаемся.
Ир там разберемся.
Лена завтра все узнает инфа будет точнее.
На сегодняшний день еще не решено сами закупаемся или заказываем .
1 чел-400р.,если 17 чел-к то сумма 6800,доскинемся по мелочи в случае чего.
Чем ты не довольна?
Тем что другие суетились и искали приемлемый вариант для всех?Не дорого,в центре,рядом с метро?
Можно и в январе. :))
Какая разница?
Не заводись. Марина не довольна, естественно не тем,что кто-то суетится и ищет, а тем что информация отсутствует. Хотелось ясности. :flower:
Или надо чтобы все 17-20-25 человек одинаково активно занимались?
Так не бывает. :008:
МаСолька
24.11.2009, 01:36
Какая разница?
Не заводись. Марина не довольна, естественно не тем,что кто-то суетиться и ищет, а тем что информация отсутствует. Хотелось ясности. :flower:
Так не бывает.
О!!!! В январе:008:
А мамская бeдет в декабре?:091:
Марин, но зал то закрыт от посетителей... Или я что-то не понимаю... Аниматор в любом случае придет - и в Эрудит тоже собирался...
Хотелось бы:008:
О! :091: Я бы за мамскую.
(по секрету скажу, все-таки Роме эти посиделки в кафе не будут праздником, я по походам в гости сужу, нужна мама и лежа на полу машинки катать) только т-с-с!
Я только-только мужа уломала согласиться. Он рад что Эрудит отменился, мы б туда не доехали.
I-rishka
24.11.2009, 01:40
Давайте!!!!!!!!!!:014:
А если серьезно, то давайте жить дружно!!!Ну что мы в самом деле.:flower:
Девочки, только не кидайте помидорами ладно?:068: А на кафеле дети 4 ч выдержат?:009:там будет некое броуновское движение...:075::077::108::102::057::007:
I-rishka
24.11.2009, 01:43
Внесите ясность, а то мы тут развели дебаты:008:- КАФЕ - это не обсуждабельно???:009:Т е вместо Эрудита оно и баста!:ded:Если да, то умолкаем и пусть будет оно.:flower:
Conscience
24.11.2009, 01:44
Какая разница?
Не заводись. Марина не довольна, естественно не тем,что кто-то суетится и ищет, а тем что информация отсутствует. Хотелось ясности. :flower:
Так не бывает. :008:
Да вы что:))
Претензии ясны.
Нет Диля в том то и дело,если отдаете борозды правления,то наверно надо доверять.
А то Лена сколько пыталась?Кто слушал?Все только сомневаются,а дельного никто не предлагает.Обидно,не мне а в принцепе,что МЫ такие.
Conscience
24.11.2009, 01:46
Внесите ясность, а то мы тут развели дебаты:008:- КАФЕ - это не обсуждабельно???:009:Т е вместо Эрудита оно и баста!:ded:Если да, то умолкаем и пусть будет оно.:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34493004&postcount=995
:flower:
Да вы что:))
Претензии ясны.
Нет Диля в том то и дело,если отдаете борозды правления,то наверно надо доверять.
А то Лена сколько пыталась?Кто слушал?Все только сомневаются,а дельного никто не предлагает.Обидно,не мне а в принцепе,что МЫ такие.
Ну хорошо, борозды правления, так борозды. :))
Но на информацию то люди имеют право?
17-го ноября уже были деньги на аренду Эрудита, если тогда уже пролетели и сразу же об этом бы сообщили, у нас была б неделя в запасе до сегодняшнего дня, а не
цитата:
отметится в срок сегодняшнего дня до полуночи(до 00), в противном случае...
МаСолька
24.11.2009, 01:53
Тоже смутил кафель
Хоть мы и не идем.
Conscience
24.11.2009, 01:55
Ну хорошо, борозды правления, так борозды. :))
Но на информацию то люди имеют право?
17-го ноября уже были деньги на аренду Эрудита, если тогда уже пролетели и сразу же об этом бы сообщили, у нас была б неделя в запасе до сегодняшнего дня, а не
цитата:
отметится в срок сегодняшнего дня до полуночи(до 00), в противном случае...
УРА!:080:
Отменяю кафе.
Решаем МАССОВО:080:
На январь:))
<Фроська>
24.11.2009, 01:55
Тоже смутил кафель
Хоть мы и не идем.
я уже писать боюсь, а то опять обижу :005:
когда я писала, что не понравилось кафе для празднования детских праздников, тоже смутил кафель.
Буду рада если у вас получится отличное празднование Годовасия :flower:
I-rishka
24.11.2009, 01:57
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34493004&postcount=995
Да нет, читать то я умею:046:, я пропустила момент между "накрылся эрудит":010: и "отмечаем в кафе":support:...это же не за минуту решили.:016:
Да ладно. Не бери в голову.:008:
Девочки, простите,что лезу...я тут редко бываю...но если уж так накрылся Эрудит
Но может тогда....на эти деньги соберёмся мамами и погуляем от души????:008:
Venatora
24.11.2009, 02:01
Девочки мы тут недавно голосовали и дружно вписывались в список на ДР с детьми. ;) Зачем опять поднимать, тем более народ вносил деньги именно на такой формат:073:
Но детский праздник не отменяет мамскую встречу- ее можно обсудить в нашем общем топике.:support:
В общем раз неделю назад все вписанные в список были согласны и СДАЛИ ДЕНЬГИ на детскую встречу, то именно ее мы и пытаемся сделать.
Пол там не скользкий со слов Жени - рефленый, а не гладкий керамогранит.
<Фроська>
24.11.2009, 02:01
Девочки, простите,что лезу...я тут редко бываю...но если уж так накрылся Эрудит
Но может тогда....на эти деньги соберёмся мамами и погуляем от души????:008:
я тебя лю :love::014:
Venatora
24.11.2009, 02:05
Мда... на мамскую не пойду, об этом неделю 2 назад разговор был.
С Эрудитом мы сами прошляпили пока все тянули....:(
Девочки мы тут недавно голосовали и дружно вписывались в список на ДР с детьми. ;) Зачем опять поднимать, тем более народ вносил деньги именно на такой формат:073:
Но детский праздник не отменяет мамскую встречу- ее можно обсудить в нашем общем топике.:support:
В общем раз неделю назад все вписанные в список были согласны и СДАЛИ ДЕНЬГИ на детскую встречу, то именно ее мы и пытаемся сделать.
Пол там не скользкий со слов Жени - рефленый, а не гладкий керамогранит.
Простите великодушно не хотела вносить смуту в ваши ряды.
:008:....
:love:
ну что,может чего как :014: :))
Conscience
24.11.2009, 02:07
Девочки вообщем завтра не бронируем.Звоню в кафе даю отбой.
Так что вопрос открыт,пожалуйста предлагайте свои варианты.:flower:
Venatora
24.11.2009, 02:08
В общем теперь не ясно что делать вообще завтра.... Вносить деньги или нет. :005:
Девоньки достало. Мужа напрягать не буду. Деньги за которыми бегала сегодня в ночи верну Маше. Лена Боберик - тогда завтрашняя эпопея отменяется- по крайней мере та часть что завязана на нас.. Зря я влезла короче.:065:
I-rishka
24.11.2009, 02:09
Давайте не будем флудить и сделаем отдельную МАМСКУЮ тему:support:
Диана, а как там вообще с детскими праздниками? Практикуют? А то по фоткам я не поняла, чтобы там можно было наших малышей туда определить и чтобы они поиграли. Им не сесть, не отдохнуть. Игрухи с собой тащить, или там есть детская комната??
Столько вопросов, потому что я лично не могу как кто-то поехать КУДА угодно, я даже на стул ребенка посадить не могу. А на руки мне его точно не взять и на стуле там он тоже особо не посидит. Как то так.
I-rishka
24.11.2009, 02:13
В общем теперь не ясно что делать вообще завтра.... Вносить деньги или нет. :005:
Девоньки достало. Мужа напрягать не буду. Деньги за которыми бегала сегодня в ночи верну Маше. Лена Боберик - тогда завтрашняя эпопея отменяется- по крайней мере та часть что завязана на нас.. Зря я влезла короче.:065:
Девочки, что вы так реагируете то? Почему вы просто не можете ответить на вопросы? Мы как стадо, не обсудив ничего платим деньги за место, о котором ничего не знаем. Мы ведь с детьми идем. Им праздник устраивать. Самой мне пофиг куда идти, но если детям там не комфортно, то я не пойду. Почему когда начинают обсуждать, спрашивать, а не тупо подчиняться начинаются какие то ругательства. Кафе всплыло неоткуда, я хоть и отказалась, но за топом следила.
<Фроська>
24.11.2009, 02:16
Девочки, что вы так реагируете то? Почему вы просто не можете ответить на вопросы? Мы как стадо, не обсудив ничего платим деньги за место, о котором ничего не знаем. Мы ведь с детьми идем. Им праздник устраивать. Самой мне пофиг куда идти, но если детям там не комфортно, то я не пойду. Почему когда начинают обсуждать, спрашивать, а не тупо подчиняться начинаются какие то ругательства. Кафе всплыло неоткуда, я хоть и отказалась, но за топом следила.
Ириш, ты правильно написала :flower:
Но меня смутило больше всего, что его не закроют. Но енто мои тараканы и их причину не буду писать Игрушки можно привезти, особенно кто на машине. .
Ириш, ты правильно написала :flower:
Но меня смутило больше всего, что его не закроют. Но енто мои тараканы и их причину не буду писать Игрушки можно привезти, особенно кто на машине. .
А в прошлом году закрывали???
Диана!
Кто-то сказал категорически "нет"???
Вроде бы мы с Ирой просто задали несколько вопросов. :008:
Все, молчу.
<Фроська>
24.11.2009, 02:18
А в прошлом году закрывали???
да, там только хозяева были.
:)) внесу свои 5 копеек)))
Мы все изначально планировали отпраздновать ДР наших деток, с мамами встретиться можем. практически в любой момент (опять же не все смогут пойти)
Я лично пойду 6 на встречу с деткам, хочу сделать своему ребенку праздник, в садик мы пока не ходим и очень хочется поиграть с детками нашего возраста.
С Эрудитом мы сами виноваты, дотянули)))
Поверьте, что бы найти альтернативу Эрудиту, кафе, около метро в шаговой доступности, что бы всем было удобно добираться, и главное не дорого, т.к КРИЗИС-было потрачен не 1 час и куча нервов с мыслью что бы всем было удобно.
Мы ж не против другого варианта-предлагайте, звоните, узнавайте условия аренды, цены, (честно не думаю что все сразу кинуться смотреть доступные кафе:fifa:)
Да и зная наш женский коллектив и различные вкусы и потребности, думаю раздрай бы начался... Удивительно что на Эрудит так быстро все согласились)))
Просто обидно что столько потрачено времени и усилий впустую....
а я уже и не помню.
<Фроська>
24.11.2009, 02:23
Мы все изначально планировали отпраздновать ДР наших деток, с мамами встретиться можем. практически в любой момент (опять же не все смогут пойти)
Я лично пойду 6 на встречу с деткам, хочу сделать своему ребенку праздник, в садик мы пока не ходим и очень хочется поиграть с детками нашего возраста.
Поверьте, что бы найти альтернативу Эрудиту, кафе, около метро в шаговой доступности, что бы всем было удобно добираться, и главное не дорого, т.к КРИЗИС-было потрачен не 1 час и куча нервов с мыслью что бы всем было удобно.
может надо просто обсудить, что сделать чобы всем былдо комфортно ;)
Мариш, я правда очень ценю вашу деятельность в организации праздника:flower:. Вы все молодцы :love:
<Фроська>
24.11.2009, 02:24
а я уже и не помню.
кроме нас ни кого не было, там один зал же и столы были так накрыты, что свободных не было. А ту два зала......
1.Юльчета оплатила 1000
2.Рикки оплата
3. Сплюша - оплатила 1000
4. Мамсик-оплатила 1200
5. Fokusniza оплатила 1000
6._Foxy_ оплатила 1000
7. Д'Ольча-оплатила 1000
8. Мурка оплатила 1000
9. Tau оплатила 1000
10. Dil'ka оплата
11.Oreshkа оплатила 1000 ?
12. massori-оплатила 1000
13. Бобер-оплатила 1000
14. *-Katerinka-* - оплатила 1000
15. Лапусик оплатила 1000
16. Venatora оплатила 1000
17. Милана оплата
18. Arumi - оплатила 1000
19.Аrishok оплатила 1000
20. Kassandra оплатила 1000
итого уверенным можно быть в 17 чел.
Долг 1000 Марине.
_Foxy_!!!
Почему впустую??? Почему обидно???
3 человека задали несколько вопросов, причем неоплативших 3 человека. :wife:
И вы сразу остальным 17-ти человекам - отворот-поворот? :010:
МаСолька
24.11.2009, 02:26
Девочки, а не узнавали.
На этот день нет брони на второй зал.
А то вдруг туда мини свадьба закатиться
Conscience
24.11.2009, 02:26
Ладно девочки.
Извините за инициативу.
Обьяснюсь на последок.
Не поднимали здесь вопрос о том что эрудит накрылся,потому что хотели избежать паники,долгих выборов,борьбы за место и т.п. Поэтому решили сразу вам готовенькое предоставить,к сожелению ошиблись.
А ты в курсе сколько платили?
Мариш, я правда очень ценю вашу деятельность в организации праздника:flower:. Вы все молодцы :love:
:))
Судя по всем требованиям:
не дорого (и желательно с едой)
что бы не надо было далеко добираться
с ковролином (линолеумом)
вместительное
что бы закрывалось от других поситителей
учитывая наш бюджет... практически нереально все выполнить)))
Как вариант можно какой-нибудь ДПШ посмотреть-там зал снять, но опять же, где гарантия тепла, никакой еды)))
<Фроська>
24.11.2009, 02:27
ты прикалываешься или как?
I-rishka
24.11.2009, 02:28
Мы ж не против другого варианта-предлагайте, звоните, узнавайте условия аренды, цены, (честно не думаю что все сразу кинуться смотреть доступные кафе:fifa:)
Да и зная наш женский коллектив и различные вкусы и потребности, думаю раздрай бы начался... Удивительно что на Эрудит так быстро все согласились)))
Эрудит-детское заведение, потому и согласились.;)
Как то решили про него и все, никто ж не написал мол ищем новое место, присоединяйтесь. А кафе получилось в ультимативной форме. Ладно вам, обижаться! Мы вас любим, но у всех свои претензии к месту проведения ДЕТСКОГО праздника.
Мариш, я правда очень ценю вашу деятельность в организации праздника:flower:. Вы все молодцы :love: И я ценю!!!:flower::love:
МаСолька
24.11.2009, 02:28
Ладно девочки.
Извините за инициативу.
Обьяснюсь на последок.
Не поднимали здесь вопрос о том что эрудит накрылся,потому что хотели избежать паники,долгих выборов,борьбы за место и т.п. Поэтому решили сразу вам готовенькое предоставить,к сожелению ошиблись.
Машунь, просто на раздумье сегодня дали очень мало времени. А ведь еще не все об этом и знают.
Может всех оповестить как-то. СМс послать , чтобы посмотрели топ.
Марина Фокси. Вы все делали не зря. Я хоть и не иду, но очень вам благодарна.
Легче всего ничего не делать, а только топик просмотривать. ( это я про себя:))
Мне кажется мы тогда по 1500 скидывались??
Conscience
24.11.2009, 02:31
ты прикалываешься или как?
нет не прикалываюсь,в прошлый раз мы забошляли 33 тысячи.
Машунь, просто на раздумье сегодня дали очень мало времени. А ведь еще не все об этом и знают.
Большая часть в курсе.
Не знаю насчет Лапуськи, и Дольчи.
<Фроська>
24.11.2009, 02:31
Мне кажется мы тогда по 1500 скидывались??
точно 1200 с банкетом и 300 подарок.
I-rishka
24.11.2009, 02:34
Элечка, ты прелесть!!!Я тебя люблю!!!:love::flower:
А по теме...нас ничему не научил прошлый раз.:( без обид, это и ко мне относится. Решили Кафе-клева, либо иду, либо нет, не задавай лишних вопросов.:046: Поймите, что мы не вас обидеть пытаемся и не себе комфорт обеспечить, а за детей беспокоимся, чтобы никому не дуло, никто не упал...:008:
Блин...зря я влезла с вопросами. Отказалась и все тут, нет же.:wife:...только все испортила.
Простите великодушно. :flower:
Venatora
24.11.2009, 03:10
Девочки если кому то нужны координаты хозяина этого кафе - пишите в личку.
Извиняюсь, за неуклюжую попытку организовать праздник. Из всего выше сказанного полностью присоединяюсь к Марине Фокси.:flower: А так же согласна, что надо было сразу сказать, что с Эрудитом накрылось все, а не пытаться вытягивать и искать варианты.
Этот вариант не подошел. Другого я ждать уже не хочу и проявлять инициативу тоже. По десятому разу писать об одном и том же и возвращаться к тем же уже решенным вроде как вопросам тоже. Испытала сегодня несколько неприятных минут, сделала выводы для себя, что такие мероприятия гиблое дело у нас. Всем не угодишь никогда, это аксиома. Не хочу расстраиваться дальше. :flower:
Девочки если кому то нужны координаты хозяина этого кафе - пишите в личку.
Извиняюсь, за неуклюжую попытку организовать праздник. Из всего выше сказанного полностью присоединяюсь к Марине Фокси.:flower: А так же согласна, что надо было сразу сказать, что с Эрудитом накрылось все, а не пытаться вытягивать и искать варианты.
Этот вариант не подошел. Другого я ждать уже не хочу и проявлять инициативу тоже. По десятому разу писать об одном и том же и возвращаться к тем же уже решенным вроде как вопросам тоже. Испытала сегодня несколько неприятных минут, сделала выводы для себя, что такие мероприятия гиблое дело у нас. Всем не угодишь никогда, это аксиома. Не хочу расстраиваться дальше. :flower:
:)) Ну в общем встретились))):(
Т.к. праздника у нас не будет и из организаторов осталась Юля (Tau),а она, думаю, не согласится 1 все тянуть, то пишите как и куда возвращать деньги.
На этой неделе я до 14 в своем районе обитаю (в среду к 12 на Петроградку на Пр.Попова едем)
В 14.45 ориентировочно на Невском.
Т.к. сумма большая могу кинуть на карту СБ, (на телефон, думаю мало желающих будет)
Лично, кроме моего района со мной тяжело будет встретиться, могу попробовать напрячь оргов, которые в разных районах могут деньги передать, но не очень бы хотелось, если совсем не критично будет.
Ну и стандартный вариант-т.к. много народу участвует в закупках-могу скинуть на карту орга в закупке, где участвуете.
Жаль что потрачено столько усилий зря.
Внесу свои не 5 копеек, а 10 рублей:015:
Я НЕ СОГЛАСНА НА ОТМЕНУ ПРАЗДНИКА
Считаю, что вариант выбран оптимально, исходя из финансовых возможностей
А организаторам надо быть более толстокожими:flower::))
Если еще что-то решается, то я за заказ фуршета в кафе
Ну, правда, нельзя же из-за 3-х человек, лишать праздника всех остальных:005:
Внесу свои не 5 копеек, а 10 рублей:015:
Я НЕ СОГЛАСНА НА ОТМЕНУ ПРАЗДНИКА
Считаю, что вариант выбран оптимально, исходя из финансовых возможностей
А организаторам надо быть более толстокожими:flower::))
Если еще что-то решается, то я за заказ фуршета в кафе
Ну, правда, нельзя же из-за 3-х человек, лишать праздника всех остальных:005:
+1000
Подпишусь : :flower::flower:
Боже мой, я вообще не вижу ни одной причины для отмены, честно!
Хотите, я в нашем саду вечером узнаю, что у них в воскресенье бывает? Только это от метро далеко, зато для детей все условия. Единственное - пустят ли они кучу незнакомых непроверенных детей/людей...
Фига се....
Короче есть еще вариант на пл. Мужества. Но нам казалось что это далеко для большинства.
Про кафе не поняла - могу сегодня зайти посмотреть. В принципе могу еще и завтра.
И еще, фуршет - не обязателен. Выложить фрукты и нарезку - не долго. Красоты не будет, но и голодными не останемся.
И еще, девчат а что бы изменилось если бы про Эрудит узнали все в четверг? От этого бы все искали место? За 2 недели до праздника, с органиченным бюджетом и районом? Поверьте, времени на это было грохнуто достаточно.На обзвоны, созвоны, на поиск по инету. И отдельное спасибо Тау,Мамсику,Сплюше и Диане.
Короче, я из дому ушла. До 11 на трубке, потом трубка с 12,30. Дома в инете буду после 18. Звоните, если что.
какое оживление было. :010:
Девочки, а какие вопросы есть по этому кафе? Что не устраивает?
давайте искать другие варианты! У вас есть какие идеи?
Вот честно, если бы мы просто сказали что с эрудитом проблемы, и не предложили вариант с заменой зала - я думаю 99% что праздник можно было отменять.
Хотите, я в нашем саду вечером узнаю, что у них в воскресенье бывает? Только это от метро далеко, зато для детей все условия. Единственное - пустят ли они кучу незнакомых непроверенных детей/людей...
Я сомневаюсь что пустят незнакомых детей. Я бы сама не хотела чтобы сад, в который мы ходим устраивал такие мероприятия.
Я считаю, что праздник с детьми должен состояться.
:)) Ну в общем встретились))):(
Т.к. праздника у нас не будет и из организаторов осталась Юля (Tau),а она, думаю, не согласится 1 все тянуть, то пишите как и куда возвращать деньги.
На этой неделе я до 14 в своем районе обитаю (в среду к 12 на Петроградку на Пр.Попова едем)
В 14.45 ориентировочно на Невском.
Т.к. сумма большая могу кинуть на карту СБ, (на телефон, думаю мало желающих будет)
Лично, кроме моего района со мной тяжело будет встретиться, могу попробовать напрячь оргов, которые в разных районах могут деньги передать, но не очень бы хотелось, если совсем не критично будет.
Ну и стандартный вариант-т.к. много народу участвует в закупках-могу скинуть на карту орга в закупке, где участвуете.
Жаль что потрачено столько усилий зря.
Марин, не горячись! Погоди! Сейчас все уладим! :flower:
<Фроська>
24.11.2009, 11:44
какое оживление было. :010:
Девочки, а какие вопросы есть по этому кафе? Что не устраивает?
давайте искать другие варианты! У вас есть какие идеи?
Вот честно, если бы мы просто сказали что с эрудитом проблемы, и не предложили вариант с заменой зала - я думаю 99% что праздник можно было отменять.
Я сомневаюсь что пустят незнакомых детей. Я бы сама не хотела чтобы сад, в который мы ходим устраивал такие мероприятия.
Я считаю, что праздник с детьми должен состояться.
Мне очень хочется праздника, мне все равно какое кафе, НО ЛИШЬ БЫ ЕГО ЗАКРЫЛИ ОТ ДРУГИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ.
<Фроська>
24.11.2009, 11:46
Позвонила в ЕСОД, в воскресенья праздники не проводят, только суббота. Стоит 3000 час. Есть программы за 8тыщ и за 13 тыщ расчитанные на 2 часа.
В Европу позвоню позже, так как они работают только с 12.
<Фроська>
24.11.2009, 11:48
Кстати есть еще игровая площадка на Юноне, может там еще узнать. Вот только там с фуршетом будут проблемы. Если только исключительно торт. Там кафе детское маленькое при игровой комнате.
Conscience
24.11.2009, 11:57
Мне очень хочется праздника, мне все равно какое кафе, НО ЛИШЬ БЫ ЕГО ЗАКРЫЛИ ОТ ДРУГИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ.
МАРИНА:010:
Я еще раз повторяю лимит у нас 17 тыс.
10 из которых на организационные моменты мероприятия.
ЗАЛ НАШ БУДЕТ ЗАКРЫТ!Никаких чужих людей не будет!
Сколько раз это написать?
Позвонила в ЕСОД, в воскресенья праздники не проводят, только суббота. Стоит 3000 час. Есть программы за 8тыщ и за 13 тыщ расчитанные на 2 часа.
В Европу позвоню позже, так как они работают только с 12.
Угу у нас потолок за 4 часа 6т.р.
Где это находится,как туда добраться,расчитывай по уму,еда,аниматоры,фотографы,торт...
С европой можешь не утруждать себя,они не закроют на такое кол-во чел-к и на такую сумму.
В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ИМ ОТДАЛИ 30 ТЫС.
Кстати есть еще игровая площадка на Юноне, может там еще узнать. Вот только там с фуршетом будут проблемы. Если только исключительно торт. Там кафе детское маленькое при игровой комнате.
Ты шутишь:046:
Ню-ню давай,будешь шофером подрабатывать потом;)
<Фроська>
24.11.2009, 12:01
МАРИНА:010:
Я еще раз повторяю лимит у нас 17 тыс.
10 из которых на организационные моменты мероприятия.
ЗАЛ НАШ БУДЕТ ЗАКРЫТ!Никаких чужих людей не будет!
Сколько раз это написать?
Угу у нас потолок за 4 часа 6т.р.
Где это находится,как туда добраться,расчитывай по уму,еда,аниматоры,фотографы,торт...
Ты шутишь:046:
Ню-ню давай,будешь шофером подрабатывать потом;)
Родители будут ходить туда сюда.......так что зал открыт.
Я поэтому и написала, не подходит ...не дура я как ты думаешь
А в центр проще добраться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.