PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятам скоро два! Обсудить это пора :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Conscience
15.09.2009, 19:23
Была очень слабая надежда, что хотя бы одно решение будет принято оперативно и гладко :))
надежда умерла :073:
Лю у меня уже было предложение.
Давайте за основу возьмем пару книжек и купим их в равном кол-ве,ну а те кто не хочет или хочет особенный подарок,купим отдельно в обычном ЗМ.Все равно большая часть народа не пишет здесь одобрений или пожеланий.Ждать результатов голосования мы будем долго:073::065:.
Вон посмотри на основное голосование этого топа:073:.

Бобёр
15.09.2009, 19:35
О, пришла Машка вумная :)
Ща я ее дополню

Вообщем - про книжки тема была заведена 5 дней назад. Всех сей подарок устроил. Возразивших не было. Поэтому книжки отменять и откатывать не будем. Иначе ни до чего не договоримся.:ded:

Как я поняла хочется чуть расширить ассортимент книг - потому что у кого то подобного плана книги есть, или хотелось что то другое. Поэтому - может те кому важно что выберут книгу сами? И напишут что бы им хотелось со ссылкой на данную книжку? А остальным, кому вообщем без разницы что, главное чтоб была красивая, памятная, с подписью книга Лю и Лена выберут подарок сами?:017:

Как дарить - книги без упаковки - открывать страничку и зачитывать кому....Еще бы кто стихи сочинил про наших деток индивидуальные.....:008:

Lussy
15.09.2009, 19:38
Тогда может быть как в том году - каждый купит книгу....подпишет...
Уважаем-ой (ому) Никите Сергеевичу от ....
и в стопку всех подарков, организаторы в этой стопке еще подпишут...самое важное...
и вот раздача началась...
Всем угодим!!! =))

Lussy
15.09.2009, 19:39
Лю у меня уже было предложение.
Давайте за основу возьмем пару книжек и купим их в равном кол-ве,ну а те кто не хочет или хочет особенный подарок,купим отдельно в обычном ЗМ.Все равно большая часть народа не пишет здесь одобрений или пожеланий.Ждать результатов голосования мы будем долго:073::065:.
Вон посмотри на основное голосование этого топа:073:.
Машут ты права, мы простым голосованием надеялись отобрать эти пару-тройку книг, которые и закупим, дабы большинство одобрило :)

Lussy
15.09.2009, 19:45
Девочки кстати вот еще как вариант

http://www.labirint-shop.ru/books/168311/

может нам такие энциклопедии купить?

Бобёр
15.09.2009, 19:53
Если вместе, то имхо дешевле и бегать никуда не надо......
И мне, если уж, честно, книжку достаточно все равно какую - главное память ;)

Conscience
15.09.2009, 19:57
Нееее,давайте в закупке определим,ну всмысле оптом,типа дешевле:)),а то получится каждый дарит кому то,а кому,надо составлять списки кто кому:005:,вообщем один организатор закупается и пишет одинаковые поздравлялки в каждой кнгижке:008:,подписи НОЯБРЯТА 2007 мне кажется будет достаточно.

Лен спасибо тебе,вообщем я тады для нас выбираю книгу про зайку:008:,хотя можно и про ойку или как ее там:)),вообщем из этой серии.Главное память.

Юльчета
15.09.2009, 20:16
Тогда может быть как в том году - каждый купит книгу....подпишет...
Уважаем-ой (ому) Никите Сергеевичу от ....
и в стопку всех подарков, организаторы в этой стопке еще подпишут...самое важное...
и вот раздача началась...
Всем угодим!!! =))

:ded: девчонки, НЕ ПЕРЕМУДРИТЕ!!! :091::091:
Купить оптом и подписать примерно одинаково (Маше (Саше) на память от ноябрят в день двухлетия :)) ) - не надо усложнять, ради Б-га!!!

Dil'ka
15.09.2009, 20:23
О, пришла Машка вумная :)
Ща я ее дополню

Вообщем - про книжки тема была заведена 5 дней назад. Всех сей подарок устроил. Возразивших не было. Поэтому книжки отменять и откатывать не будем. Иначе ни до чего не договоримся.:ded:

Как я поняла хочется чуть расширить ассортимент книг - потому что у кого то подобного плана книги есть, или хотелось что то другое. Поэтому - может те кому важно что выберут книгу сами? И напишут что бы им хотелось со ссылкой на данную книжку? А остальным, кому вообщем без разницы что, главное чтоб была красивая, памятная, с подписью книга Лю и Лена выберут подарок сами?:017:

Как дарить - книги без упаковки - открывать страничку и зачитывать кому....Еще бы кто стихи сочинил про наших деток индивидуальные.....:008:

Если вместе, то имхо дешевле и бегать никуда не надо......
И мне, если уж, честно, книжку достаточно все равно какую - главное память ;)

Хорошо, девочки. Давайте книжки. :073:
Уж, сама виновата, что 5 дней назад не врубилась в тему и уже все решили...

Просто я вот сейчас прикинула. Опять же - память для кого? Маме надо книжку на память?
Книга - отличный подарок. Ага. С дарственной надписью.
Еще одежда.
Только дети это как подарки не воспринимают.:073:
Мама на память - фотоальбом. :love:
А деятм разве будет радость на празднике получить книгу? :008::008::008:
Еще раз извините. Я по-доброму... :008:
ps Рома очень любит книги.

Д'Ольча
15.09.2009, 20:55
4. С. Прокофьева "Маша и Ойка"

http://www.labirint-shop.ru/books/160163/

7. Л. Пантелеев "Про белочку и Тамарочку"
http://www.labirint-shop.ru/books/144804/

8. Теремок и другие сказки
http://www.labirint-shop.ru/books/182737/
.

Девочки, спасибо, что вам за инициативу и организацию!:flower::love:
Настя очень любит книжки.
Про фотографа- у меня знакомая увлеклась фотографией, пока дешево, мы позвали ее на крещение. потом выложу фото- если понравится, то можно пригласить.

Conscience
15.09.2009, 20:57
Диля,им исполняется 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не 20:065:
Если ты не хочешь книгу,персонально вам купим другое что ты считаешь нужным, по лимиту тех же книжек.

Oreshka
15.09.2009, 21:44
Нина не любит книги... вообще... но я молчу.:008:
Какая разница какой подарок, это же символически.
Единственное, не хотелось бы книгу, которая уже есть.

Dil'ka
15.09.2009, 22:14
Диля,им исполняется 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не 20:065:
Если ты не хочешь книгу,персонально вам купим другое что ты считаешь нужным, по лимиту тех же книжек.
Маш, я же подчеркнула. :073: Я по-доброму.
Извинилась.

Не надо так орать.
И я именно про то что им 2 года, а не 20. Хочется устроить ИМ праздник.
Персонально не надо.
Книжки так книжки. Я это тоже уже сказала.
Ни одной, из перечисленных, кроме Сутеева у нас нет.

Бобёр
15.09.2009, 22:24
Эх..а я вот мелкой на 2 года хочу кровать подарить, дабы выселить ее из нашей спальни и предаваться разврату шумному.......http://s15.rimg.info/e4059d20380d6baa0361c8b6a8e827f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119165.html)

Интересно, обрадуется ли мелкая такому подарку..........:))

Conscience
15.09.2009, 22:30
Диль я не орала:))я подчеркнула:))

Эх..а я вот мелкой на 2 года хочу кровать подарить, дабы выселить ее из нашей спальни и предаваться разврату шумному.......http://s15.rimg.info/e4059d20380d6baa0361c8b6a8e827f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119165.html)

Гы,а то:073::046:

Бобёр
15.09.2009, 22:52
Просто я вот сейчас прикинула. Опять же - память для кого? Маме надо книжку на память?
Книга - отличный подарок. Ага. С дарственной надписью.
Еще одежда.
Только дети это как подарки не воспринимают.:073:
Мама на память - фотоальбом. :love:
А деятм разве будет радость на празднике получить книгу? :008::008::008:
Память для детей. Чтоб потом, лет через 25, когда судьба разбросает нас по миру и мы потеряем связь друг с другом, наши дети, читая эти книжки нашим внукам вспоминали, что где то есть Ноябрята :)

Кого как, может у меня период в жизни сентиментальный, но я тащусь, когда беру книжку мелкой почитать перед сном, а она подписана "Дорогой Ирочке от бабушки Любы"...Этой прабабушки уже в живых лет 30 как нет...А книжка, которая ее помнит - есть.

Фотоальбом - у меня этих фотоальбомов две полки. И выбирать их я люблю сама...Что еще из сувениров? Магнит с фоткой на холодильник? Брелок с фоткой? Календарь на один год? Медалька? Кружка? Очередная игрушка? Я не уверенна что ребенку большую радость доставит 20я лопатка с ведерком.....

Все имхо. Как обычно :)

Conscience
15.09.2009, 23:11
Память для детей. Чтоб потом, лет через 25, когда судьба разбросает нас по миру и мы потеряем связь друг с другом, наши дети, читая эти книжки нашим внукам вспоминали, что где то есть Ноябрята :)

Кого как, может у меня период в жизни сентиментальный, но я тащусь, когда беру книжку мелкой почитать перед сном, а она подписана "Дорогой Ирочке от бабушки Любы"...Этой прабабушки уже в живых лет 30 как нет...А книжка, которая ее помнит - есть.

Фотоальбом - у меня этих фотоальбомов две полки. И выбирать их я люблю сама...Что еще из сувениров? Магнит с фоткой на холодильник? Брелок с фоткой? Календарь на один год? Медалька? Кружка? Очередная игрушка? Я не уверенна что ребенку большую радость доставит 20я лопатка с ведерком.....

ППКС:008:
Это ж символично,еще нехватало это выбирать тщательно:065:,у каждого малыша свои интересы,свои пристрастия и понятно что каждому нужно индивидуально,но подарок то и есть подарок;) и всем одинаковый:love:.
Можно ведь забить и каждый сам будет покупать своему ребенку подарок?!

Юльчета
15.09.2009, 23:27

гы :)) Мы данку, помнится, в полтора выселили... А Янка так и живет под боком :005: К Данке ее - дык они там бои без правил устроят - знаю, уже проходили это в деревне :001::001:

Юльчета
15.09.2009, 23:29
Можно ведь забить и каждый сам будет покупать своему ребенку подарок?!

Полагаю, сами и так все купят.

Conscience
15.09.2009, 23:34
Я имею ввиду на праздник,не сдавать деньги,а тогда самим купить то, что считают нужным.

Dil'ka
15.09.2009, 23:35

Братику или сестренке? Обрадуется.

Dil'ka
15.09.2009, 23:36
Я имею ввиду на праздник,не сдавать деньги,а тогда самим купить то, что считают нужным.
Не, хорошо бы придти к общему решению.

Conscience
15.09.2009, 23:39
Не, хорошо бы придти к общему решению.
Так давайте остановимся на книжках или предлагайте то что вы считаете актуальным???!!!

Dil'ka
15.09.2009, 23:46
Так давайте остановимся на книжках или предлагайте то что вы считаете актуалоьным???!!!

Вообще, проблема подарка всегда существует.

Если все не прибежали мгновенно и не предлагают наперебой подарки, это не значит что люди не озадачены этим вопросом. Как ты думаешь?

Видимо, надо попробовать расширить список книг для голосования. Как минимум.

Сейчас полезу копаться в книгах и выбирать.
Скоро не ждите. :052: А то вы все молодые, шустрые...

Бобёр
15.09.2009, 23:46

+1.
Сами - и так купят. И думаю не за 150-200р.....
А у нас - символ! Так что никаких шатаний и разброда не должно быть!

Предлагаю список в первом посту повесить книг которые будут заказаны. И заодно туда вписать и "книги по просьбам". И больше к данной теме не возвращаться! У нас вон, еще дел много - зал даже не заказан!

Сплюша
16.09.2009, 00:53
Голосую:
1. В. Сутеев "100 сказок: Сказки, рассказы, сказочные повести и забавные картинки"

6. М. Пляцковский "Ромашки в январе"

Сплюша
16.09.2009, 00:53
По поводу стихов для деток персональных - может, их на отдельных открытках сделать маленьких? Там же не нужны трактаты - хватит, наверное, четверостишия?

Conscience
16.09.2009, 00:57
Вообще, проблема подарка всегда существует.

Если все не прибежали мгновенно и не предлагают наперебой подарки, это не значит что люди не озадачены этим вопросом. Как ты думаешь?

Видимо, надо попробовать расширить список книг для голосования. Как минимум.

Сейчас полезу копаться в книгах и выбирать.
Скоро не ждите. :052: А то вы все молодые, шустрые...
Диля какая проблема:009:
Я, как впрочем и в прошлом году, именно на ДР буду дарить основной подарок,а уж на общем символически,именно на память.В прошлом году это было упущение с нашей стороны,хотя предлагались разные варианты.С игрухой они расстануться быстро,а книжку ты сама потом никуда не выбросишь и никому не отдашь, и просто принципиально цепляться какую именно,прям так тщательно,извини я правда этого не понимаю:008::065:.

Lussy
16.09.2009, 10:33
Диля какая проблема:009:
Я, как впрочем и в прошлом году, именно на ДР буду дарить основной подарок,а уж на общем символически,именно на память.В прошлом году это было упущение с нашей стороны,хотя предлагались разные варианты.С игрухой они расстануться быстро,а книжку ты сама потом никуда не выбросишь и никому не отдашь, и просто принципиально цепляться какую именно,прям так тщательно,извини я правда этого не понимаю:008::065:.
Доброе утро всем.
Мне тоже кажется, что надо нам чуть проще отнестись к организации, а иначе все мудрено получается. Но если ктото хочет предложить еще книгу как вариант - почему нет. Только девочки, давайте все КОМПАКТНЕЕ, чуть активнее и быстрее делать, иначе времени на покупку не останется. у нас же достаточно моментов организационных!
Тем более, что в основном топе ноябрят всегда отписываемся об изменениях в топе организации праздника. :love:

Диля предлагай книгу, если она всем понравится, так мы ее единогласно в список внесем!!!!

Только наши предложения жестенько "не отшивайте", мы своих детей любим и какашки им не читаем. Ребенок должен развиваться разносторонне. И по мне так самое главное ПРИВИТЬ желание слушать, а главное ЧИТАТЬ, а это не всегда получается с помощью, например Вольтера :love: ( я его кстати в 10 лет прочитала, ничего не поняла, пришлось в 17 перечитывать :)) ), а братик у меня начинал с Белянина (ужасная литература), зато потом на Ремарка перешел

Dil'ka
16.09.2009, 11:19
Доброе утро всем.
Мне тоже кажется, что надо нам чуть проще отнестись к организации, а иначе все мудрено получается. Но если ктото хочет предложить еще книгу как вариант - почему нет. Только девочки, давайте все КОМПАКТНЕЕ, чуть активнее и быстрее делать, иначе времени на покупку не останется. у нас же достаточно моментов организационных!
Тем более, что в основном топе ноябрят всегда отписываемся об изменениях в топе организации праздника. :love:

Диля предлагай книгу, если она всем понравится, так мы ее единогласно в список внесем!!!!

Только наши предложения жестенько "не отшивайте", мы своих детей любим и какашки им не читаем. Ребенок должен развиваться разносторонне. И по мне так самое главное ПРИВИТЬ желание слушать, а главное ЧИТАТЬ, а это не всегда получается с помощью, например Вольтера :love: ( я его кстати в 10 лет прочитала, ничего не поняла, пришлось в 17 перечитывать :)) ), а братик у меня начинал с Белянина (ужасная литература), зато потом на Ремарка перешел

Люда. Я очень тебе благодарна за список книг. :flower: Как и все остальные, которым некогда этим прямо сейчас этим заниматься.
Я стараюсь говорить аккуратно. Я искренне извиняюсь, когда высказываю свое ИМХО.
А ты пишешь - "жестенько не отшивайте". А я всего то и сказала что из этого списка не могу проголосовать. Только за Сутеева. Но он у нас есть. Наверняка у многих есть.
Если так все легко и просто - давайте без голосования тогда, раз все равно какую дарить.

Я не против НИЧЕГО, Я ЗА всеми руками.
Просто мне тоже обидно, сначала говорите голосуйте, а потом - ну и чего ты тут вякаешь, голосуй молча? :wife:
Я у вас про колбасу спрошу, а потом вам всем вареной куплю и скажу - нефиг. :004:

Venatora
16.09.2009, 11:22

:flower::flower::flower:

Воооот , то что хотела я сказать, ты уже написала, пока у меня инет не работал!
Не для сиюминутной радости и игры, а на память и именно с подписями. Чтоб через лет ...цать...

Можно купить книги не на этот возраст, а например классические сказки (русские народные, волшебные, еще какие), ну в общем классический вариант.

Lussy
16.09.2009, 11:25
Я не против НИЧЕГО, Я ЗА всеми руками.
Просто мне тоже обидно, сначала говорите голосуйте, а потом - ну и чего ты тут вякаешь, голосуй молча? :wife:
Я у вас про колбасу спрошу, а потом вам всем вареной куплю и скажу - нефиг. :004:
Диля главное предлагать. Предлагай свой вариант! ЧЕго резину тянуть, можно ведь хотеть книгу и не учесть ее, предлагай свой вариант скорей :) может мы твою книгу тоже хотим, ну просто забыли что есть такая. в голове все не удержишь!
а я ругаться все равно не умею, так что не провоцируйте!
а колбаску вареную люблю ;) кстати с удовольствием помогу тебе ее нарезать :008:

Lussy
16.09.2009, 11:26
:flower::flower::flower:
Можно купить книги не на этот возраст, а например классические сказки (русские народные, волшебные, еще какие), ну в общем классический вариант.
Девочки есть такой момент, что хорошие издания дорогие очень :(

Dil'ka
16.09.2009, 11:30
P.S. Очень высокий рейтинг на сайте, красивые иллюстрации в книжке.

http://www.labirint-shop.ru/books/166624/
P.S. очень хвалят эту книжку, пропагандируя самым маленьким!!!

Голосую 4 и 6

Dil'ka
16.09.2009, 11:32
Диля главное предлагать. Предлагай свой вариант! ЧЕго резину тянуть, можно ведь хотеть книгу и не учесть ее, предлагай свой вариант скорей :) может мы твою книгу тоже хотим, ну просто забыли что есть такая. в голове все не удержишь!
а я ругаться все равно не умею, так что не провоцируйте!
а колбаску вареную люблю ;) кстати с удовольствием помогу тебе ее нарезать :008:

Я тебя не провоцирую. :041:
Проголосовала.

Venatora
16.09.2009, 11:33
Девочки есть такой момент, что хорошие издания дорогие очень :(

Точно, сейчас сижу смотрю все классические сборники сказок начинаются от 350 и выше....

Перебираю сказки..вот эта книга понравилась рисунками
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/140798/

Пошла еще смотреть(ну чтоб вараинты были, может кому то еще что то глянется).:008:

Lussy
16.09.2009, 11:37
Я тебя не провоцирую. :041:
Проголосовала.
:love: спасибо
а я стишок наваяла
Точно, сейчас сижу смотрю все классические сборники сказок начинаются от 350 и выше....

Перебираю сказки..вот эта книга понравилась рисунками
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/140798/

Пошла еще смотреть(ну чтоб вараинты были, может кому то еще что то глянется).:008:
интересное издание кстати!

ЛАЗУРНАЯ
16.09.2009, 12:12
Девочки,а я вот такую книжечку хочу.:008:
Просто у меня сказок и детских книжек для маленьких уже класть некуда.А эта хоть и на вырост,но зато шедевр.
Или я могу ее сама себе заказать.:008:http://www.labirint-shop.ru/comments/books/189699/?order=date&way=forward&page=2

Сплюша
16.09.2009, 12:41
Просто у меня сказок и детских книжек для маленьких уже класть некуда.А эта хоть и на вырост,но зато шедевр.
Или я могу ее сама себе заказать.:008:http://www.labirint-shop.ru/comments/books/189699/?order=date&way=forward&page=2

Вау!!! Красота какая!!! Я тоже хочу...:008:

Oreshka
16.09.2009, 12:44
Вау!!! Красота какая!!! Я тоже хочу...:008:
и я:))

ЛАЗУРНАЯ
16.09.2009, 12:48
У этого же художника еще есть "Стойкий оловянный солдатик".Тоже красота неимоверная. Может мам мальчиков больше заинтересует.:)):))http://www.labirint-shop.ru/comments/books/202068/

Dil'ka
16.09.2009, 13:00
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3935565/
А эту книжку вроде упоминали, а в списке нет? :008:
Их много, потом можно самостоятельно докупать.

Dil'ka
16.09.2009, 13:06
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591503/
И вот эту еще... :008:

Ценники приличные.

Юльчета
16.09.2009, 13:08
У этого же художника еще есть "Стойкий оловянный солдатик".

Это грустно :( Я в детстве рыдала над этой самой русалочкой :041:
солдатик тоже плохо кончил :005:
Андерсен - депрессняк... ИМХО.

ЛАЗУРНАЯ
16.09.2009, 13:09
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3935565/
А эту книжку вроде упоминали, а в списке нет? :008:
Их много, потом можно самостоятельно докупать.Здесь иллюстрации ч/б :008:http://www.labirint-shop.ru/comments/books/129824/?order=date&way=forward&page=4

ЛАЗУРНАЯ
16.09.2009, 13:13
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591503/
И вот эту еще... :008:

Ценники приличные.И здесь тоже ч/б.

:)):065:

Dil'ka
16.09.2009, 13:22
Здесь иллюстрации ч/б :008:http://www.labirint-shop.ru/comments/books/129824/?order=date&way=forward&page=4

Черно-белые тоже хорошо, фантазию развивают. :))

угу.

Dil'ka
16.09.2009, 13:24
Сейчас еще в энциклопедиях покопаюсь.
А то чтива - целый дом. А энциклопедии только старые советские.
А сейчас их такое изобилие! Все хочется, особенно мальчишеские.

Venatora
16.09.2009, 13:40
Ох чувствую будем мы каждый сам себе заказывать книгу:)) у всех вкусы разные совсем.

Юльчета
16.09.2009, 13:46
Ох чувствую будем мы каждый сам себе заказывать книгу:)) у всех вкусы разные совсем.

Честно говоря, лишний гемор меня немного озадачивает :005:

мне абсолютно параллельно, что за книжки, но хотелось бы не очень дорого:005:.
У нас финансовый кризис в масштабе отдельно взятой меня, тянущей на себе практически все детские расходы :010:
хотите Русалочку - пусть будет русалочка, хотите энциклопедию - пусть будет...

Fokusniza
16.09.2009, 14:08

У нас финансовый кризис в масштабе отдельно взятой меня, тянущей на себе практически все детские расходы :010:
+1
А то такое ощущение,что мы не детскую книжку (симолический подарок) выбираем,
а собрание сочинений в 100 томах на всю оставшуюся жизнь:065:

Conscience
16.09.2009, 14:19

+1
+ мульярд
Ага и не только на свою оставшуюся:073:.
Как будто последние запасы тратим:065::008:

Dil'ka
16.09.2009, 15:20
Извините, пожалуйста, опять повторюсь, так голосование и выбор книжки - профанация?
Не надо выбирать и голосовать? :008:
Кто-то один решит и купит? :008:
А то такие едкие комментарии. :005:
Я неадекватно их воспринимаю. Извините. :091:
У меня ПМС (доживете до моего возраста :ded: - узнаете, что такое ПМС на границе с климаксом:065:), Катя с гнойной ангиной лежит и экзамен на носу.

Еще раз извините. Я по-доброму. Очень стараюсь. :091:

Fokusniza
16.09.2009, 15:37
Извините, пожалуйста, опять повторюсь, так голосование и выбор книжки - профанация?
У меня ПМС (доживете до моего возраста :ded: - узнаете, что такое ПМС на границе с климаксом:065:), Катя с гнойной ангиной лежит и экзамен на носу.

Еще раз извините. Я по-доброму. Очень стараюсь. :091:
Да нет..не профанация..И не в возрасте дело:017:
Просто если мы так щепетильно будем решать простой вопрос о покупке
памятных символических книжечек..
Могу себе представить,что будет:073:,когда вопросы будут серьезнее...:065:
А они будут:fifa:
Вот:flower:

<Фроська>
16.09.2009, 15:47

+мульон

+1
:065::065::065: ты как всегда права :flower:

<Фроська>
16.09.2009, 15:49

вот и меня напрягает.
Опять ругань начинается. Решили книжку, чего теперь прыгаем и извините набор для снега на долгую память не сохранишь :073:

massori
16.09.2009, 15:49
Люда - спасибо за замечательный подбор книг.
У нас очень много книг детских (учитывая папин род деятельности - куча с автографами - от Михалкова, Синявского, Успенского и тп.... :))), но еще одна-две никогда не будут лишним, тем более что это замечательная вещь на память...

Голосую:

1. В. Сутеев "100 сказок: Сказки, рассказы, сказочные повести и забавные картинки"
http://www.labirint-shop.ru/books/31080/
P.S. у нас есть подобные сказки, уже давно читаем! очень легко написаны и картинки занимательные

У нас другое издание, можно и эту для коллекции...

P.S. Очень высокий рейтинг на сайте, красивые иллюстрации в книжке.

Эту очень хотим!!!:))

Можно и такую на будущее, если те что в основном голосовании не пройдут...
Иллюстрации замечательные.

Arumi
16.09.2009, 15:56
Девочки, еще раз: так как с деньгами нынче проблемы кажется у всех, напоминаю про свое предложение.
Это просто, я на книж. складе бываю кажждую неделю.

К примеру, книжка про солдата оловянного :
в Лабиринте 178р - у меня будет 140
про Русалочку - 200 вместо 240

Единственное, повторюсь, что не все будут книжки, ибо не все издательства присутствуют.
А вообще в Лабиринте весьма приемлемые цены.

_Foxy_
16.09.2009, 16:01

я за эту))) а остальн все равно, главное что бы не девчачья)))
Мне важнее подписи ноябрят)))

Немного позитива-была сегодня в "нашем" зале)))))
Честно , думаю как описать? Может кто напишет интересующие вопросы....

ПС мы туда записались пока в мини-сад, со след.понедельника пойдем, поэтому поподробнее смогу сказать позже, но в связи с садиком, групу мне показали, поэтому спрашивайте))) отвечу)))
Про фотик забыла(((

Arumi
16.09.2009, 16:06
А из красивых книг с иллюстрациями мне еще эта очень нравится:
http://www.labirint-shop.ru/books/124403/
Но автор на любителя, типа Андерсена.
Она правда есть у нас ))))

Я за Андерсена! Русалочку :)

Arumi
16.09.2009, 16:10
И вообще вот эта серия "Лучшие сказочники мира" очень хорошая.
http://www.labirint-shop.ru/series/5831/

Rikki
16.09.2009, 17:35
Привет!!!
Запишите меня в список :).

Если будем на Ветеранов, то я ТОЧНО приду :)). Стыдно не прийти на встречу, которая в 5 минутах от дома :) (желающих могу ДО или ПОСЛЕ пригласить в гости).

Dil'ka
16.09.2009, 18:00
вот и меня напрягает.
Опять ругань начинается. Решили книжку, чего теперь прыгаем и извините набор для снега на долгую память не сохранишь :073:
Ругань тут не начиналась.
Кому-то очень хочется ее увидеть.
Набор для снега проехали 100 лет назад.
Все уже давно голосуют за книги.
Извините. :008: :091:

Бобёр
16.09.2009, 19:02
АААААА, Дилечка, ну что ты сразу то угрожаешь то так. Я же существо пугливое:001: и одной колбасой питаться не способное:))
Не боись. Ща расскажу

Вообщем мне кажется что кто хочет определенную книжку - пишите какую конкретно. Ведь что в Лабиринте, что со склада не обязательно набирать опр кол-во одинаковых книг. Что закажем, то и купим.
Лю как раз список себе пишет что кому надо.
Подписать книжку - Дорогой Машеньке от Ноябрят - фигня, дело 2х минут
А те кому пофиг - тоже пишите. Вам книжку Лю выберет сама. И всего делов то :)

А для Кати - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, еще раз: так как с деньгами нынче проблемы кажется у всех, напоминаю про свое предложение.
Это просто, я на книж. складе бываю кажждую неделю.

К примеру, книжка про солдата оловянного :
в Лабиринте 178р - у меня будет 140
про Русалочку - 200 вместо 240

Единственное, повторюсь, что не все будут книжки, ибо не все издательства присутствуют.
А вообще в Лабиринте весьма приемлемые цены.
В Лабиринте у Орешки еще - 10%, поэтому чего не будет у тебя, закажем там.....Ты с Лю и Леной спишись - они у нас по книжкам главные ;)

Dil'ka
16.09.2009, 19:09
АААААА, Дилечка, ну что ты сразу то угрожаешь то так. Я же существо пугливое:001: и одной колбасой питаться не способное:))

Про книжки я так примерно и поняла. :080: :flower: Не боись.

А про колбасу шутка конечно... Придется кому-то в корзиночку с салатом красного перца насыпать.:019:
Не скажу кому. :073:

Бобёр
16.09.2009, 19:13
Про книжки я так примерно и поняла. :080: :flower: Не боись.

А про колбасу шутка конечно... Придется кому-то в корзиночку с салатом красного перца насыпать.:019:
Не скажу кому. :073:
Ндяяяяя, опасный ты человек, однако :))
Я пожалуй буду кушать из тех блюд из которых и ты будешь ;)

Dil'ka
16.09.2009, 19:24
Лен! А куда из списка делась Иришка? Она записывалась под № 15. :008:
И вообще, куда она делась??? :009:

Бобёр
16.09.2009, 19:29
Лен! А куда из списка делась Иришка? Она записывалась под № 15. :008:
И вообще, куда она делась??? :009:

Сорри, поправила. Похоже когда у меня клава гикнулась я мышкой не туда скопировала и потерла..:(

ЛАЗУРНАЯ
16.09.2009, 22:13
Ну вообщем заказала я сегодня книг в Лабиринте на 1.600. И среди них Русалочку.:004:

Поэтому,что бы никого не парить - голосую за

Milana
17.09.2009, 00:09
Мы, конечно, вряд ли попадем на праздник, судя по голосованию за числа:))
Но тоже поучавствуем в выборе книжек.

Я за
1. сказки, любые, можно Русалочку.
2. Сутеев - вечная классика.

Пляцковский у нас есть и мне очень НЕ нравится. Какой то у него язык - все время спотыкаешься, когда читаешь. Лиля тоже не в восторге.

Rikki
17.09.2009, 00:45
Я за "Машу и Ойку", потому что у нас ее точно нет и никогда не было :)).

_МАЛИНКА_
18.09.2009, 11:43
я за 1, 6 и 8:)

Бобёр
18.09.2009, 12:03
Кто какие книги заказал. Проверяем!!!:015:
Бобёр

Lussy

<Фроська>
2. Т. Александрова "Домовенок Кузька"
3. 8. Теремок и другие сказки

Venatora

Д'Ольча

Сплюша

Dil'ka

massori

_Foxy_

ЛАЗУРНАЯ

Milana

Rikki

Мурка

Tau

I-rishka

Горячий шоколад
Про зайку
http://www.labirint-shop.ru/books/115763/

Мамсик
Про зайку
http://www.labirint-shop.ru/books/115763/

Орешка
Саша и Маша1
http://www.labirint-shop.ru/books/129824/

Arumi
про Машу и Сашу.
http://www.labirint-shop.ru/books/129824

Юльчета
без разницы

Fokusniza
без разницы

_МАЛИНКА_
18.09.2009, 12:19
Лена, поменяй мне пжлста :008: убери все записанные книжки, вместо них "про зайку" впиши пжлста :008:

Oreshka
18.09.2009, 13:09
Ну нам тогда навырост http://www.labirint-shop.ru/books/129824/ :))
главное, чтобы не про зайку:)) и не про теремки, курочек ряб и т.д.

Fokusniza
18.09.2009, 13:29
Кто какие книги заказал. Проверяем!!!:015:

Лен, мне без разницы,все понравились:)..

Мурка
19.09.2009, 18:01
Не знаю, о чем речь, но интуитивно выбираю эти книжки
Мурка

Tau
21.09.2009, 12:26
Книги:

Tau
22.09.2009, 00:19
девочки, а деньги кому? и когда?

Dil'ka
22.09.2009, 01:17
Кстати. Да! За книжки уже пора собирать.

Бобёр
22.09.2009, 01:41

Орешке. На карту (как в ОЗ)
Собираем думаю по 200. Сдачу найдем куда потребить:073:

Главное теперь Лену об этом предупредить :))

Fokusniza
22.09.2009, 02:00
Орешке. На карту (как в ОЗ)
Собираем думаю по 200. Сдачу найдем куда потребить:073:

Главное теперь Лену об этом предупредить :))
:))
А реквизиты?

Бобёр
22.09.2009, 02:07
:))
А реквизиты?

Вот за этим Лену и предупредить :))

I-rishka
22.09.2009, 02:17
Привет.
Извините, пропала из топика, вернулась, но времени нет почти.
Нет времени изучать литературу, поэтому доверюсь вкусу большинства
Потом когда с реквизитами решим, сброшу деньги.

Бобёр
22.09.2009, 02:18
Привет.
Извините, пропала из топика, вернулась, но времени нет почти.
Нет времени изучать литературу, поэтому доверюсь вкусу большинства
Потом когда с реквизитами решим, сброшу деньги.

:flower:

Lussy
22.09.2009, 09:30
Девочки я уеду на неделю = уже не успею перечислить, если срочно, можно я комунить сегодня 200 рубликов на телефон кину, а вы за меня 200 внесете на карту Орешке?????!!!!!

Бобёр
22.09.2009, 09:34
Девочки я уеду на неделю = уже не успею перечислить, если срочно, можно я комунить сегодня 200 рубликов на телефон кину, а вы за меня 200 внесете на карту Орешке?????!!!!!

Разберемся, не переживай.

Arumi
22.09.2009, 13:59
По книжкам - мне тоже без разницы. :008:
Можно про Машу и Сашу.
http://www.labirint-shop.ru/books/129824

Lussy
22.09.2009, 16:17
Разберемся, не переживай.
спасибо!

Бобёр
27.09.2009, 11:12
:support:ДЕВОЧКИ!!!:support:
Начинаем Лене - Орешке скидывать деньги за книжки. По 200р.
Напоминаю - чтоб получить книжку с надписью от Ноябрят на годовасие идти не обязательно. Её можно забрать и позже. Главное напишите что заказывать для вас.:091:

Сдачу потом потратим на общественные дела. Или вернем (если кто прийти не сможет):)

Условия:
Деньги переводим на карту СБ
4276 8550 1581 6289
Акинченко Елена Анатольевна

После оплаты Лене в личку пишем - сумму, от кого, когда и номер ПКО.:ded:

Сроки - думаю до 10 октября крайний срок.:073:

Arumi
27.09.2009, 12:07
А на общие нужды деньги скидывать не пора еще?

Бобёр
27.09.2009, 12:27
А на общие нужды деньги скидывать не пора еще?
Я думаю попозже, примерно за месяц до даты....

Кстати про дату......:073:

Arumi
27.09.2009, 12:32
Я на любую согласная - лишь бы не двадцатые числа ноября. Очень загруженное время будет. Но думаю что возможно смогу и в эти даты выбраться.

Бобёр
27.09.2009, 12:35
Меня, если честно, очень греет дата - 29 ноября.....:008:

Venatora
27.09.2009, 13:15
Книжки в списке Лены подтверждаю:) Про сбор денег прочитала.

По датам я пока не знаю - еще не получила график занятий в Русском музее, но точно не 31окт-1нояб(годовщина дедушки), не 5-6 дек (ДР у мужа). То етсь мне нравятся дни между этими датами :)

_Foxy_
27.09.2009, 13:23
С датой надо определяться-т.к помещение надо заказывать :)
А то, вдруг займут...

Бобёр
27.09.2009, 13:33
Так. Про дату. Излагаю мысль. Вы ее покритикуйте чтоль....:)

Пока больше всего голосов за
14-15 ноября - 13
и за.
28-29 ноября - 9

Вот пожелания, которые нашла в топике

На всякий - пожелания по датам
В принципе согласна.
Предварительно - мне любой день, кроме 7-го. У мужа ДР. Из-за этого может выпасть и 8-е. :))

О йа, йа, ВОТКА!!!!
Девы, ну может все-таки уговорю вас на воскресенье????? :091:

А я вот посчитала у меня 100% получится 31.09 и 28.10
Но это суббота.:010:
А в воскресенье 1,8,29. Но смотря во - сколько мероприятие начнется и закончится...

По датам я пока не знаю - еще не получила график занятий в Русском музее, но точно не 31окт-1нояб(годовщина дедушки), не 5-6 дек (ДР у мужа). То етсь мне нравятся дни между этими датами :)

Из них получается что хорошо бы воскресенье.
+ 29го Оля может
...............вот вообщем мысли........

<Фроська>
27.09.2009, 13:47
Я могу только выхи 14или15 мне все равно.
28 не могу, у племяника Др, так что и 29 вылетит :004:

Dil'ka
27.09.2009, 13:49
Так. Про дату. Излагаю мысль. Вы ее покритикуйте чтоль....:)

Пока больше всего голосов за
14-15 ноября - 13
и за.
28-29 ноября - 9

Вот пожелания, которые нашла в топике

На всякий - пожелания по датам

Из них получается что хорошо бы воскресенье.
+ 29го Оля может
...............вот вообщем мысли........

Мысль поддерживаю.
Мои пожелания остаются в силе. Т.е. 14-15 или 28-29 очень даже. (правда 28-29 далековато)

И насчет времени - всех устраивает с утра до 15-ти часов? :008:

Про оплату прочитала. Переведу как только доберусь до СБ. :)
Заранее спасибо Орешке! :flower:

_Foxy_
27.09.2009, 13:57
Мысль поддерживаю.
Мои пожелания остаются в силе. Т.е. 14-15 или 28-29 очень даже. (правда 28-29 далековато)

И насчет времени - всех устраивает с утра до 15-ти часов? :008:

Про оплату прочитала. Переведу как только доберусь до СБ. :)
Заранее спасибо Орешке! :flower:
Я поддерживаю 14-15, до 15 как раз))))