PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятам скоро два! Обсудить это пора :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

I-rishka
30.09.2009, 14:54
Еще 29е ноября попадает. И народу на него пока больше всего записано.
Сегодня еще пну тех кто не голосовал в личке.
Тогда опять обидим Аришку, т к только ее доче не будет еще 2 лет:001: мне так кажется...если Арина вообще идет.:009:

Dil'ka
30.09.2009, 15:00
Тогда опять обидим Аришку, т к только ее доче не будет еще 2 лет:001: мне так кажется...если Арина вообще идет.:009:

Надо сначала узнать собирается ли она вообще. :008:
В инете она бывает, а сюда не заходит.

Бобёр
30.09.2009, 15:06
Мне кажется, что если человек (не касательно Аришки, а касательно всех в табличках) вообще хочет идти на годовасие, то он как то проявляется и выражает свое мнение о датах, месте и пр. А не ждет пока его специально пригласят.
Тем более что про годовасие достаточно активно писалось в нашем основном топе. И все кто в топе почти не пишет, но почитывает и хочет на годовасие - проявились.

Хотя если считаете нужным, то могу оповестить через личку.

Была не права. Прошу прощения.
Иришке - спасибо:flower:

Milana
30.09.2009, 15:12
Девочки, простите меня - дурочку:091: У меня крыша поехала окончательно!!!
Я мужу сказала, что 29-го собираемся идти на годовасие, а он говорит: как же вы пойдете, если 29-го полетите!!
Как меня так переклинело - не знаю!! Слезно прошу прощения!!:091::041:
так что я только 6-го ноября.
Но вы тогда на меня не ориентируйтесь, ориентируйтесь на большинство. Надеюсь, мы в любом случае с кем-нибудь встретимся! С Бобром и Анютой точно:080:

massori
30.09.2009, 15:54
Дата
Время - с 11 до 15. Аниматор с 12 до 14.

15ноября-Фроська, Venatora, Arumi, Юльчета,
22ноября-Д'Ольча, Tau,Venatora
29ноября- Горячий шоколад,Tau,Conscience,Venatora, Arumi, massori
6декабря- Милана , Д'Ольча,Tau,Conscience, Arumi, massori
без разницы- Бобёр,Fokusniza, Dil'ka _Foxy , Мама Максюни, I-rishka, Мурка, МаСолька, Сплюша, Oreshka(но зависит от графика мужа), Rikki

I-rishka
30.09.2009, 17:19
Надо сначала узнать собирается ли она вообще. :008:
В инете она бывает, а сюда не заходит.

Мне кажется, что если человек (не касательно Аришки, а касательно всех в табличках) вообще хочет идти на годовасие, то он как то проявляется и выражает свое мнение о датах, месте и пр. А не ждет пока его специально пригласят.
Тем более что про годовасие достаточно активно писалось в нашем основном топе. И все кто в топе почти не пишет, но почитывает и хочет на годовасие - проявились.

Девочки, простите меня - дурочку:091: У меня крыша поехала окончательно!!!
Я мужу сказала, что 29-го собираемся идти на годовасие, а он говорит: как же вы пойдете, если 29-го полетите!!
Как меня так переклинело - не знаю!! Слезно прошу прощения!!:091::041:
так что я только 6-го ноября.
Но вы тогда на меня не ориентируйтесь, ориентируйтесь на большинство. Надеюсь, мы в любом случае с кем-нибудь встретимся! С Бобром и Анютой точно:080:
Не нападайте на меня, нет так нет, могу и я оповестить Арину если хотите.
Это просто выражение мыслей, а не назидание.
Могу я со своим сопливым ребенком принять хоть какое то участи в подготовке:))
Кстати, чего еще сделать надо?
С фотографом-аниматорами определились?
Может придумать формат вечеринки? Типа все приходят в красном:046:

Dil'ka
30.09.2009, 17:27
Да мы ж не нападаем, ты что. :flower:
Давайте - пижамную! :080: Поели - и все в 14-00 спать завалились. :))

Бобёр
30.09.2009, 17:37
О, тогда оповести всех кто в табличках, но не в списках. Кроме КитКат. Она точно не пойдет, о чем писала.

А мысль про типа все в красном прикольная общие фотки здоровские должны получиться.

Oreshka
30.09.2009, 17:39
О, тогда оповести всех кто в табличках, но не в списках. Кроме КитКат. Она точно не пойдет, о чем писала.

А мысль про типа все в красном прикольная общие фотки здоровские должны получиться.
эээ, нет... я покупаю ребенку белое и золотое платье... еще красное не осилю:010:

Milana
30.09.2009, 17:40

:046:
Только у ЛИли нет ничего красного, кроме курточки летней:))

Бобёр
30.09.2009, 17:44

Dil'ka
30.09.2009, 17:54
Прикольно то прикольно, только тогда еще и наряды придется покупать. :010:
Или старое раскапывать. :))

Давайте тогда уж в той же закупке всем колпачки купим. :046:Будут все клоуны.

I-rishka
30.09.2009, 18:03

Вечером займусь:008:. Сейчас сопливый проснется-надо им заниматься.:065:
А про костюмы..ну не обязательно так кардинально, можно какой нибудь элемент придумать...типа у мальчиков галстук красный, у девочек бантик))):046:

Юльчета
30.09.2009, 18:03
эээ, нет... я покупаю ребенку белое и золотое платье... еще красное не осилю:010:

платье...
а что, в платье надо?????

Milana
30.09.2009, 18:05
платье...
а что, в платье надо?????
Думаю - не обязательно:046:
Моя краса платье не очень жалует, так что - может и в брючках придем, или в сарафане:))

Юльчета
30.09.2009, 18:07
Думаю - не обязательно:046:
Моя краса платье не очень жалует, так что - может и в брючках придем, или в сарафане:))

ну как-то не хоцца, чтоб деть на общем фоне самым задрипанным выглядел :008:
может, дресс-код тут... два-три платья на каждую смену блюд...:065:

Dil'ka
30.09.2009, 18:07
Вечером займусь:008:. Сейчас сопливый проснется-надо им заниматься.:065:
А про костюмы..ну не обязательно так кардинально, можно какой нибудь элемент придумать...типа у мальчиков галстук красный, у девочек бантик))):046:
А у нас синий галстук. :( Красный бантик только себе могу привязать. :))

Dil'ka
30.09.2009, 18:09

:))
Юль! Ну ты чего? Каким задрипанным? Это твоя-то красотка?:love:

Milana
30.09.2009, 18:13

Ага, и туфли под каждый наряд:046:
Юль, ты что - она у тебя всегда как куколка одета!!

Юльчета
Юль! Ну ты чего? Каким задрипанным? Это твоя-то красотка?:love:

Диль... ну я типа видела фотки с прошлогоднего торжества...
Ладно, не буду о грустном. денег все равно на обновки нет и не предвидится. придем в чем есть. :065:

Бобёр
Гыыыы..Я долго шерстила ссылку на закупку что Лазурная давала. Обдумывала, обсасывала, страдала.....В итоге плюнула. Пойдем в лосинах и тунике(а может платье, но оно будет коротко и пойдет типа за длинную футболку). Вот. А я хвост соберу, джинсы с кепочкой натяну и - вуаля - готова принять зато участие в любом безумии. Включая раскладывание салатиков по тарелочкам и смывание их с волос доченьки :))

Бобёр
30.09.2009, 18:15
Ладно, не буду о грустном. денег все равно на обновки нет и не предвидится. придем в чем есть. :065:

Ой...Юльк, извиняй, но уронила. Пошла я фотки шерстить в поисках нарядов от кутюр. Может найду...

Блин, смайлы у меня только не работают?

Dil'ka
30.09.2009, 18:17
Я чего-то вспоминаю - у тебя что ни фотки девочек - то просто отпад. :love:
Как куколки.
Уверяю тебя - парням сложнее. :073: Я вот брюки ради праздника покупать точно не буду. Пойдем в джинсах.

Milana
30.09.2009, 18:17
Юль, мы для чего встречаемся? Для дефеле?:046:
Тоды пойду плакать в подушку:))

А наши девченки и мальчишки все равно самые-самые красивые, хоть в тулупчиках придут:))

Milana
30.09.2009, 18:18
Я чего-то вспоминаю - у тебя что ни фотки девочек - то просто отпад. :love:
Как куколки.
Уверяю тебя - парням сложнее. :073: Я вот брюки ради праздника покупать точно не буду. Пойдем в джинсах.

Джинсы - это самое то!
Уверяю тебя, в ГОлландии все только в джинсах ходят. Деток в них прямо с рождения и одевают :))

Юльчета
30.09.2009, 18:23

Очень надеюсь, что нет. иначе я - только по-пластунски с туфлями в зубах. Давно я так не уставала.
в общем, как поняла, пока дресс-кода нет? красный сарафан сгодится? ладушки... пойду еще журнальчЕГ попишу...

Леночка-Орешка, я денежку на той неделе сдам обязательно, как только зарплата придет. директриса обещала премию в 1 тыры :065:

Oreshka
30.09.2009, 18:39
Гыыыы..Я долго шерстила ссылку на закупку что Лазурная давала. Обдумывала, обсасывала, страдала.....В итоге плюнула. Пойдем в лосинах и тунике(а может платье, но оно будет коротко и пойдет типа за длинную футболку). Вот. А я хвост соберу, джинсы с кепочкой натяну и - вуаля - готова принять зато участие в любом безумии. Включая раскладывание салатиков по тарелочкам и смывание их с волос доченьки :))
а я решила ежели чего сгодится на др, годовасие, утренник и НГ :))
правда, не уверена, что они мне в реале понравятся:005:

а зачем еще?:))

Леночка-Орешка, я денежку на той неделе сдам обязательно, как только зарплата придет. директриса обещала премию в 1 тыры :065:
;)хорошо;)

Milana
30.09.2009, 18:41
[QUOTE=Oreshka;31483695]:))
а я решила ежели чего сгодится на др, годовасие, утренник и НГ :))
правда, не уверена, что они мне в реале понравятся:005:

а зачем еще?:))
/QUOTE]
Тогда я тоже пасс:004:

Что за платье? Как бальное?

Oreshka
30.09.2009, 18:41
Девочки, кто кидал, денежку, все дошло!

Oreshka
30.09.2009, 18:43
Что за платье? Как бальное?
как новогоднее:))
во http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748052

Tau
30.09.2009, 18:49

Я вчера бросила 200 рублей. ПКО надо?

Milana
30.09.2009, 18:49
Симпатичное!
Моей еще такие рано. Ее сначала одеть не заставишь - сама наряды себе выбирает:046:
А если оденет - к концу неизвестно, что от него останется:) Нам куда-нибудь залезть, где-нибудь выпачкаться:))

Бобёр
30.09.2009, 18:50

Ой...Вообщем твоя куклена в том году всех нарядом затмила. И в этом сразит. Всех женихов уведет, понимаешь :))
Хотя Лазурная тоже Нике платье прикупила вроде ;)

Oreshka
30.09.2009, 18:51
Я вчера бросила 200 рублей. ПКО надо?
Нет, но мне нужно знать сколько денег должно прийти, поэтому лучше в личку бросать инфу об оплате.

Oreshka
30.09.2009, 18:52
Симпатичное!
Моей еще такие рано. Ее сначала одеть не заставишь - сама наряды себе выбирает:046:
А если оденет - к концу неизвестно, что от него останется:) Нам куда-нибудь залезть, где-нибудь выпачкаться:))
Аналогично... но меня это не пугает:))

Oreshka
30.09.2009, 18:53
Ой...Вообщем твоя куклена в том году всех нарядом затмила. И в этом сразит. Всех женихов уведет, понимаешь :))
Хотя Лазурная тоже Нике платье прикупила вроде ;)
В прошлом году. кстати, мы собирались идти в спортивном костюмчике гламурном, но меня в теме взбаламутили, и я за два дня нашла наряд:))

Dil'ka
30.09.2009, 18:56
Леночка! Я еще не кидала. Нечего. :065:
А еще в ОЗ ввязалась, в несколько :010:, оплачу все только после 7-го.

Бобёр
30.09.2009, 18:57
В прошлом году. кстати, мы собирались идти в спортивном костюмчике гламурном, но меня в теме взбаламутили, и я за два дня нашла наряд:))

А я опять на эту ОЗ посмотрела. На платьке которое мне нравилось :) стоит. Типа свободна позиция.
Опять сижу терзаюсь :))

Milana
30.09.2009, 18:57
Аналогично... но меня это не пугает:))

Жалко на один раз платье покупать:)) Но еще обиднее будет, если она его так и не оденет. У нас так два уже лежит - ни разу не одетые:))
М ы платья носим только коротенькие, чтобы лазить удобно было:))

Бобёр
30.09.2009, 19:06
У нас так два уже лежит - ни разу не одетые:))

А какой размер? :073:

Milana
30.09.2009, 19:09
А какой размер? :073:

Посмотрю попозже, напишу тебе:) Только они летние: одно без рукавов. Другое кажется с рукавчиками - не помню:))

Oreshka
30.09.2009, 19:09
Леночка! Я еще не кидала. Нечего. :065:
А еще в ОЗ ввязалась, в несколько :010:, оплачу все только после 7-го.
Это болезнь:))
Я раньше старалась больше чем в 3 одновременно не участвовать, а потом забила... :))

А я опять на эту ОЗ посмотрела. На платьке которое мне нравилось :) стоит. Типа свободна позиция.
Опять сижу терзаюсь :))
давай:073:

Жалко на один раз платье покупать:)) Но еще обиднее будет, если она его так и не оденет. У нас так два уже лежит - ни разу не одетые:))
М ы платья носим только коротенькие, чтобы лазить удобно было:))
Мне короткие не нравятся:008:
У нас много вещей красивых лежат (переросли)... мама моя нас снабжает, у них продается очень красивая одежда, тут такую не найти:))

Если не оденет, продам на ДО просто:))

Milana
30.09.2009, 19:12
Это болезнь:))
Я раньше старалась больше чем в 3 одновременно не участвовать, а потом забила... :))

давай:073:

Мне короткие не нравятся:008:
У нас много вещей красивых лежат (переросли)... мама моя нас снабжает, у них продается очень красивая одежда, тут такую не найти:))

Если не оденет, продам на ДО просто:))
Я ничего не разу не продавала:))
длинные у не в жизни еще будут. Мне так нравятся девченки в коротких платьицах, особенно пышных -:love:

Oreshka
30.09.2009, 19:20
Я ничего не разу не продавала:))
длинные у не в жизни еще будут. Мне так нравятся девченки в коротких платьицах, особенно пышных -:love:
а короткие, думаешь, нет?:))

Milana
30.09.2009, 19:21
а короткие, думаешь, нет?:))
Такие короткие - вряд ли:046: А то :015:

Бобёр
30.09.2009, 19:21
Хнык...я вот выросла. И не длинных, ни коротких платьев нетууу. Т. е. в шкафу есть. Одеть некуда.

Milana
30.09.2009, 19:24
Хнык...я вот выросла. И не длинных, ни коротких платьев нетууу. Т. е. в шкафу есть. Одеть некуда.

+1000 :046:

Юльчета
30.09.2009, 19:27

Дык купи и носи дома по торжественным датам :)) Думаю, твой супруг будет приятно шокирован :065:

Oreshka
30.09.2009, 19:30
и у меня так, хотя раньше были одни брюки, все остальное юбки-платья и это в условиях сибирской зимы:))
ну не с дитем же в них прыгать:))

Такие короткие - вряд ли:046: А то :015:
а меня мама всю жизнь в короткие одевала... она за мини-юбки всегда была:))

Бобёр
30.09.2009, 19:31
Дык купи и носи дома по торжественным датам :)) Думаю, твой супруг будет приятно шокирован :065:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.:065:

Бобёр
30.09.2009, 19:32
Короче вечером поговорю с мужем. Даст 500р. Куплю платье.

Правда на годовасие в нем не пойдем. Только если оно маломеркой окажется:)

Dil'ka
30.09.2009, 19:35
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.:065:

Короче вечером поговорю с мужем. Даст 500р. Куплю платье.

Правда на годовасие в нем не пойдем. Только если оно маломеркой окажется:)
Это ты про свое? :))

А у меня нет ни так, ни в шкафу. :010: Одни брюки и джинсы. Жуть какая.
Срочно пойду искать ОЗ вечерних платьев. И туфель на шпильках. Чего уже терять? :))

Бобёр
30.09.2009, 19:40

Это ты про свое? :))

А у меня нет ни так, ни в шкафу. :010: Одни брюки и джинсы. Жуть какая.
Срочно пойду искать ОЗ вечерних платьев. И туфель на шпильках. Чего уже терять? :))
Не мне, мелкой. Мне уже поздно в ОЗ закупаться. Буду по секондам дальше шариться :)

arishok
30.09.2009, 22:03

Всем здрассти!
Вообщем ты права,если человеку интересно,то он сам проявляет интерес, а то что у этого человека тупо не хватает времяни,чтобы как-то прояиться на это можно и забить.
Так что девочки,пожалуй я не буду наводить здесь сумятицу и второй год объяснять что нам тоже хочется праздновать 2 года. Решайте большинством!:065::flower:

МаСолька
30.09.2009, 22:06
Всем здрассти!
Вообщем ты права,если человеку интересно,то он сам проявляет интерес, а то что у этого человека тупо не хватает времяни,чтобы как-то прояиться на это можно и забить.
Так что девочки,пожалуй я не буду наводить здесь сумятицу и второй год объяснять что нам тоже хочется праздновать 2 года. Решайте большинством!:065::flower:
Упс.

Юльчета
30.09.2009, 22:19
Всем здрассти!
:0019:

Dil'ka
30.09.2009, 22:25
Всем здрассти!
Здравствуйте, Арина Сергеевна. :flower:
За месяц вот прямо-таки ни минуточки? :065:
Настолько неинтересное мероприятие?

Обсуждение ведь все еще идет полным ходом, как и выбор даты. ;)

Бобёр
30.09.2009, 22:38
Всем здрассти!

Ага. Т.е. написать это сообщение время есть. А сказать девчонки привет, впишите меня на 6 декабря нету?
Темните вы, сударыня что то.....:(

arishok
30.09.2009, 22:47
Ага. Т.е. написать это сообщение время есть. А сказать девчонки привет, впишите меня на 6 декабря нету?
Темните вы, сударыня что то.....:(

Давайте оставим мои страшные секреты при мне.......да и не с тобой ли мы обсуждали мои неприятности.
Повторю еще раз, решайте большинством,как удобно всем! А я уже смогу подстроиться под какую-то дату либо нет.

Бобёр
30.09.2009, 23:04
Давайте оставим мои страшные секреты при мне.......да и не с тобой ли мы обсуждали мои неприятности.
Повторю еще раз, решайте большинством,как удобно всем! А я уже смогу подстроиться под какую-то дату либо нет.

Арин, ты просто проголосуй тогда какая дата тебе удобнее. Или хоть напиши.

В прошлом году мы с Машей писали всем и каждому отдельно в личку про годовасие. Эффекта это не принесло никакого. Поэтому в этом году на это забили.
Если уж даже Рикки с 4я детьми, общ деятельностью и работой нашла время, то мне казалось что остальные тоже его найдут. Возможно была не права.

В этом году мы счастливо избежали разборок по поводу места. По поводу меню. И надеюсь из-за даты тоже никто не поругается.:flower:

_Foxy_
30.09.2009, 23:04
))) ОООО, вот уже ближе к торжеству)) начинается)):073:

А мне все равно какая дата, даже если попадет на выходные, когда мы будем праздновать наше ДР-тоже придем, т.к это ДР для ребенка и ему интересно будет с детками его возраста пообщется, нежели наблюдать кучу родственников дома.
По деньгам-у нас тоже фсе очень плохо-кризис, он и есть кризис, муж военный, з/п ему обрезали лишили все чего только можно-оставили только оклад (у военных он охренеть какой большой).
Но мне на все пофиг-я хочу увидеть вас-людей с которыми мы общаемся больше 2-х лет, с кем-то больше, с кем-то меньше, с теми, кто поддерживает, с кем я разделила свои беременные тревоги и радости неопытной мамы)

Все эти мелочи-это такая ерунда!!!! Наряды-а зачем? Ну только для 1-2 фоток??? А как же игры? А я вот вообще толстая-забьюсь в угол и буду там сидеть))):004:

Так что девочки, давайте жить дружно!!!!

Постараемся оптимально со всеми договорится, подстроится, но поймите, идеальных вариантов не бывает)))
Максимум-встретиться всем на ЛВ елке;)

_Foxy_
30.09.2009, 23:09
Я валяюсь)))
14-15 ноября lisa-tania
21-22 bega, Lexin
28-29 Safiye, Большая Хомячиха

Девочки-это кто????? Я отстала от жизни???

arishok
30.09.2009, 23:19
Арин, ты просто проголосуй тогда какая дата тебе удобнее. Или хоть напиши.

В прошлом году мы с Машей писали всем и каждому отдельно в личку про годовасие. Эффекта это не принесло никакого. Поэтому в этом году на это забили.
Если уж даже Рикки с 4я детьми, общ деятельностью и работой нашла время, то мне казалось что остальные тоже его найдут. Возможно была не права.

В этом году мы счастливо избежали разборок по поводу места. По поводу меню. И надеюсь из-за даты тоже никто не поругается.:flower:

Первое,что я сделала зайдя в топик это проголосовала за дату.
По поводу меню и места...не совсем поняла где и что,но т.к не могу пока в этом помочь ( к сожалению череда собеседований на работу -школа-подготовка к урокам- и очередные курсы не дают этого сделать) то готова приехать куда угодно.
Когда будет понятно с датой,если кому-то не сложно киньтесь инфой,чтобы я знала сдавать деньги или нет.

Бобёр
30.09.2009, 23:28
Я валяюсь)))
14-15 ноября lisa-tania
21-22 bega, Lexin

Девочки-это кто????? Я отстала от жизни???Это кто то нам не известный.
Кто статистику попортил:015:

По поводу меню и места...не совсем поняла где и что,но т.к не могу пока в этом помочь ( к сожалению череда собеседований на работу -школа-подготовка к урокам- и очередные курсы не дают этого сделать) то готова приехать куда угодно.
Когда будет понятно с датой,если кому-то не сложно киньтесь инфой,чтобы я знала сдавать деньги или нет.Гы, я в то голосование уже давно не смотрю. Сглупила. Слишком заранее голосовать стали.

Сейчас заново голосуется.
Ты не бузи. Все нормуль будет :)

I-rishka
30.09.2009, 23:30
Я валяюсь)))
14-15 ноября lisa-tania
21-22 bega, Lexin

Девочки-это кто????? Я отстала от жизни???
Гыыы...:046::046::046:
Когда будет понятно с датой,если кому-то не сложно киньтесь инфой,чтобы я знала сдавать деньги или нет.
Лене Орешке перевести надо 200 р на книжку, которую все ноябрята подпишут.
Где то в начале есть голосовалка за книжку, можешь проголосовать или написать что тебе все равно какую.

Бобёр
30.09.2009, 23:32
Дата

6декабря- Милана , Д'Ольча,Tau,Conscience, Arumi, massori, arishok
без разницы- Бобёр,Fokusniza, Dil'ka _Foxy , Мама Максюни, I-rishka, Мурка, МаСолька, Сплюша, Oreshka(но зависит от графика мужа), Rikki

Dil'ka
30.09.2009, 23:34
А я сейчас смотрела прошлогодний топик. Зря, конечно, полезла, но уж так получилось... :(
Ну там и ругачки по поводу годовасия. :001:

Давайте жить дружно! :091::091::091:

Dil'ka
30.09.2009, 23:37
Вот видите, как удачно складывается. Уже большинство за 6 декабря. :)

Lekae
01.10.2009, 00:35
Всем привет. :008:
Говорят, нашим детям скоро два года? :010:

Я постараюсь об этом не забыть и отметить вместе с вами.
Когда - мне все равно, брошу все дела и приеду. Вот только впишите меня кто-нибудь, скажите, чего делать надо для участия и еще бы стукнуть вовремя, чтоб не забыла в день празднования и не укатила работать.\

Вот
Как-то так

Бобёр
01.10.2009, 00:52
Дата

6декабря- Милана , Д'Ольча,Tau,Conscience, Arumi, massori, arishok
без разницы- Бобёр,Fokusniza, Dil'ka _Foxy , Мама Максюни, I-rishka, Мурка, МаСолька, Сплюша, Oreshka(но зависит от графика мужа), Rikki, Lekae

redhm
01.10.2009, 01:08
и от нас тоже привет;)
не поняла куда голосовать - в опросе? или так в топике? в опросе выбрала 21-22, но и 14-15 тоже могу, а вот 28-29 никак ....
что еще надо сделать на данном этапе - выбрать книжку и сдать деньгу за нее или еще что-то?

Dil'ka
01.10.2009, 01:40
Всем привет. :008:
Говорят, нашим детям скоро два года? :010:

Я постараюсь об этом не забыть и отметить вместе с вами.
Когда - мне все равно, брошу все дела и приеду. Вот только впишите меня кто-нибудь, скажите, чего делать надо для участия и еще бы стукнуть вовремя, чтоб не забыла в день празднования и не укатила работать.\

Вот
Как-то так

и от нас тоже привет;)
не поняла куда голосовать - в опросе? или так в топике? в опросе выбрала 21-22, но и 14-15 тоже могу, а вот 28-29 никак ....
что еще надо сделать на данном этапе - выбрать книжку и сдать деньгу за нее или еще что-то?

Какие люди! :support::support::support::support::support:
Ура!

Пишите все, что только можете, прямо в топике. Все подсчитаем и учтем. :flower:
Сейчас, да, книжку надо выбрать. Про оплату тоже можно договориться.

Kroshka Ru
01.10.2009, 03:06
Девчата привет!!!:support: Спасибо Ирине что маякнула о надвигающимся торжестве и обсуждениях:flower:. Осилила топик, давно я так много не читала:073: Наверно не очень правильно напрашиваться , НО МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!!! Потому просим нас внести в списки тусовщиков:090:. Дата нам не важна особо, подарки - книжки просто супер, все равно какие у нас таких нет ( но все таки чтоб история была не про девочку:008:), вообщем поддержу всех и каждого. Деньги в выходные отправлю. Может чего забыла?

_Foxy_
01.10.2009, 03:09
Девчата привет!!!:support: Спасибо Ирине что маякнула о надвигающимся торжестве и обсуждениях:flower:. Осилила топик, давно я так много не читала:073: Наверно не очень правильно напрашиваться , НО МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!!! Потому просим нас внести в списки тусовщиков:090:. Дата нам не важна особо, подарки - книжки просто супер, все равно какие у нас таких нет ( но все таки чтоб история была не про девочку:008:), вообщем поддержу всех и каждого. Деньги в выходные отправлю. Может чего забыла?
Ой, Рушана появилась)))
Я уж хотело было спросить где ты, но решила промолчать, думаю, мало ли я что пропустила-вдруг поссорились с кем-нибудь)))

Kroshka Ru
01.10.2009, 03:14
Ой, Рушана появилась)))
Я уж хотело было спросить где ты, но решила промолчать, думаю, мало ли я что пропустила-вдруг поссорились с кем-нибудь)))

Не я не ссорюсь))))))))) меня просто нет на ЛВ практически, так больше наблюдающий... что вообще я ничего нигде не пишу и не комментирую даже в контакте:005:. не знаю с чем связано. Но как приятно что помнят:love:

Неточка
01.10.2009, 09:02
Всем привет! Спасибо Ирине, что напомнила:-), но, к сожалению, пойти нпе смогу, так как в начале января ждем сына:-)))

Неточка
01.10.2009, 09:03
Щх, уже 2 года - быстро же время летит...

Kassandra
01.10.2009, 09:34
Привет. Иришка спасибо за ссылку. Покажу мужу что он решит,мы по выходным работаем.

Kassandra
01.10.2009, 09:56
Весь топ не осилить. Вот мои комментарии, как устроителя детских и взрослых праздников:))
МЕСТО

ЭРУДИТ
Девочки есть такой вариант http://www.eruditclub.ru/page130.html

Место хорошее.Хоть и далеко:)) А звук у них есть какой-нибудь, чтоб песенки ставить?

Аренда на 4 часа - 4.000
Если берем их аниматора,то 4 часа аренды-3.000 +аниматор 2.500 за час

Аниматоры стоят 500-600 руб час:ded:, у нас работает два с огромной толпой на двоих им платим 2600 р. за два часа.;)

(Аниматора сказали фею лучше. Она сказку покажет деткам кукольную,шарики длинные скрутит.Шарики входят в стоимость. Ну и игры/песенки).

Шарики могу дать бесплатно:073:

Шарики -
Олеся - форумчанка с ЛВ
14р просто
16 - обработанные - висят мин. неделю.
Доставка 200 или 300р
7 901 3745935 (при заказе надо сказать что с форума, иначе цены будут выше)
Обработанные висят до месяца, у некоторых больше. Все этой девушкой довольны.

Шарики стоят 9-10 руб которые просто:073:
Если есть папы с руками можно и самим надуть знаю где всё это продаётся.

У нас есть ещё два батута, один побольше и один поменьше.

Дата

Есть фотографы суперские:love:, и главное не за безумные деньги:073: По 1000 р/ч .

Kassandra
01.10.2009, 09:57
Всем привет! Спасибо Ирине, что напомнила:-), но, к сожалению, пойти нпе смогу, так как в начале января ждем сына:-)))
Поздравляю, смотрю многие решили время не тянуть:support:

Oreshka
01.10.2009, 10:12
Есть фотографы суперские:love:, и главное не за безумные деньги:073: По 1000 р/ч .

Оксан, а можно где-нибудь посмотреть работы фотографов твоих?:008:

Dil'ka
01.10.2009, 10:24
Ира! Ты такая умничка!!! :flower:

Ура!!!!! :080::080::080:
:support::support::support:Столько девочек подтянулось! Всех очень приятно видеть!!! :support::support::support:
А новости то какие у некоторых! :080: :love:

Kassandra
01.10.2009, 10:29
Оксан, а можно где-нибудь посмотреть работы фотографов твоих?:008:
Сайт наш почему то не работает наверно за хостинг кто-то забыл заплатить:015:.

Есть группа в контакте, но я её только ещё оформляю. Я её открою на время
Вот ссылка.
http://vkontakte.ru/album-9803116_93177154?st=0

У нас работает три фотографа, у всех суперская техника, отбирала я их с человек 10-15. Потом на работы всех трёх дам ссылки или сайт заработает, на нём также аниматоров можно посмотреть. Но два часа по моему мнению много для наших малышей.

Бобёр
01.10.2009, 10:36
Дата

15ноября-Фроська, Venatora, Arumi, Юльчета, redhm
22ноября-Д'Ольча, Tau,Venatora,redhm
6декабря- Милана , Д'Ольча,Tau,Conscience, Arumi, massori, arishok,redhm
без разницы- Бобёр,Fokusniza, Dil'ka _Foxy , Мама Максюни, I-rishka, Мурка, МаСолька, Сплюша, Oreshka(но зависит от графика мужа), Rikki, Lekae(?), Kroshka Ru

Бобёр
01.10.2009, 10:43
Место хорошее.Хоть и далеко:)) А звук у них есть какой-нибудь, чтоб песенки ставить?
Музыка есть. Ща фотку гляну, какой у них центр.
Аниматоры стоят 500-600 руб час:ded:, у нас работает два с огромной толпой на двоих им платим 2600 р. за два часа.;)

А они с такими мелкими нормально будут? Думаешь часа за глаза хватит?
Если есть папы с руками можно и самим надуть знаю где всё это продаётся.
Там прикол что они гелием надутые под потолком будут висеть.
Сейчас закупка идет, можно их закупить, но где гелий взять?

Клево!

О, я заочно согласная на них. Ты фигню не выберешь :)

Фотки глянула. Я совсем согласная :))

Dil'ka
01.10.2009, 10:48

Фотки глянула. Я совсем согласная :))

Я тоже так думаю.
Раз Оксана профессионально занимается - надо прислушаться. :flower:

Kassandra
01.10.2009, 10:53
Дата

15ноября-Фроська, Venatora, Arumi, Юльчета, redhm
22ноября-Д'Ольча, Tau,Venatora,redhm
6декабря- Милана , Д'Ольча,Tau,Conscience, Arumi, massori, arishok,redhm
без разницы- Бобёр,Fokusniza, Dil'ka _Foxy , Мама Максюни, I-rishka, Мурка, МаСолька, Сплюша, Oreshka(но зависит от графика мужа), Rikki, Lekae(?), Kroshka Ru, Kassandra

Музыка есть. Ща фотку гляну, какой у них центр.

А они с такими мелкими нормально будут? Думаешь часа за глаза хватит?
Если есть папы с руками можно и самим надуть знаю где всё это продаётся.Там прикол что они гелием надутые под потолком будут висеть.
Сейчас закупка идет, можно их закупить, но где гелий взять?

Клево!

Детские диски мы можем привезти, если муж согласится можно привезти ещё проектор, сделать караоке:008:, если вдруг кто-то захочет вот тебе и развлечение для взрослых.

Часа хватит за глаза, уверяю тебя они в торговом центре за два часа так уигрывают мелких. Единственно, что если брать одного то ему надо платить немного больше, потому что смотря сколько народу на него одного и второй момент если только час то за 500 р. человек может и не поехать, дорога половину суммы встанет. Но к примеру аниматоры могут проводить конкурсы и для взрослых;), тогда можно брать два человека и на два часа. Так что тут на общий суд. Я просто обозначила более реальные суммы по которым мы сотрудничаем с исполнителями. Плюс они крутят шарики и делают аквагрим (разрисовывают мордашки.

Я поняла про гелий. Гелий и шары продаются в специализированном магазине на крестовском, там опт от 2500. Мы там закупаемся раз в месяц для мероприятий, просто я не знаю легко ли с этим баллоном управляться.

И есть знакомые у которых фирма шарами занимается, я просто цены обозначила у них дешевле.

Фотографы, это вам решать, у всех вкусы разные, они стараются ловить момент, фотографии достаточно яркие и без фотошопа.;)

Dil'ka
01.10.2009, 11:02
Детские диски мы можем привезти, если муж согласится можно привезти ещё проектор, сделать караоке:008:, если вдруг кто-то захочет вот тебе и развлечение для взрослых.

Супер! Хотим караоке! :support:

Часа хватит за глаза, уверяю тебя они в торговом центре за два часа так уигрывают мелких. Единственно, что если брать одного то ему надо платить немного больше, потому что смотря сколько народу на него одного и второй момент если только час то за 500 р. человек может и не поехать, дорога половину суммы встанет. Но к примеру аниматоры могут проводить конкурсы и для взрослых;), тогда можно брать два человека и на два часа.

И это очень привлекательно! :))

Так что тут на общий суд. Я просто обозначила более реальные суммы по которым мы сотрудничаем с исполнителями. Плюс они крутят шарики и делают аквагрим (разрисовывают мордашки.
А вот аквагрим - в таком возрасте надо ли? :009:Поймут прикол?
У нас сейчас пунктик насчет чистоты. :008:

Я поняла про гелий. Гелий и шары продаются в специализированном магазине на крестовском, там опт от 2500. Мы там закупаемся раз в месяц для мероприятий, просто я не знаю легко ли с этим баллоном управляться.

И есть знакомые у которых фирма шарами занимается, я просто цены обозначила у них дешевле.

Фотографы, это вам решать, у всех вкусы разные, они стараются ловить момент, фотографии достаточно яркие и без фотошопа.;)

:flower:

Бобёр
01.10.2009, 11:06

Но к примеру аниматоры могут проводить конкурсы и для взрослых;), тогда можно брать два человека и на два часа. Так что тут на общий суд. Я просто обозначила более реальные суммы по которым мы сотрудничаем с исполнителями. Плюс они крутят шарики и делают аквагрим (разрисовывают мордашки.

За диски:flower:
Караоке - лично мне для этого выпить надо сильно, лучше наверное аниматоров :)

А два чела на два часа во сколько обойдутся?

А через знакомых сколько получится за 100шариков. И чтоб они их привезли?

Фотографы - мне нра. Я за них.

Бобёр
01.10.2009, 11:07
Диль, аквагрим можно и взрослым ведь? Будет прикольно :))

Dil'ka
01.10.2009, 11:08

Так в чем же дело? Детей - папам, а мамы петь караоке. :))

Dil'ka
01.10.2009, 11:09
У меня Рома точно испугается. Я ж говорю, не знаю как у кого, а у него сейчас пунктик. :008:
Как что испачкал сразу -Ах:001:! и бегом в ванную.

Бобёр
01.10.2009, 11:11
И жутко фальшивить при этом:014:

Ох, у меня на караоке какие то дурацкие ассоциации.

Dil'ka
01.10.2009, 11:11
Хочется еще поболтать, но мы напросились сегодня в гости. Убегаем.
Рома с вечера мечтает "годи, игать бибики и бам" (в гости, играть в машинки и мяч). :080:

Кто еще без соплей? Я и к вам хочу напроситься. :004:
Ой! Это ведь для другого топика тема. :008:

Рысенька
01.10.2009, 11:12
Девочки, привет!
Можно примкнуть? Книжки еще можно заказать и что для этого надо?

Dil'ka
01.10.2009, 11:12
Девочки, привет!
Можно примкнуть? Книжки еще можно заказать и что для этого надо?
:080: :flower::flower::flower:
Привет!
Нужно! И все можно!

Рысенька
01.10.2009, 11:13
Надо 3 штуки выбрать? Или выбирать уже поздно, просто деньги переводить?;)

Kassandra
01.10.2009, 11:17

Караоке есть не просит там ноут или проигрыватель, белый экран и микрофоны всё это у нас в собственности;)

Мы платим нашим аниматорам 2600 за два часа двум людям. Это мало, но мы с ними сотрудничаем постоянно, поэтому я могу их попросить.
Есть четыре пары, потом как заработает сайт дам ссылки на них, но точно надо фею, либо ещё кого то. Клоунов они могут испугаться.

По поводу шариков надо узнать точно.

А вспомнила у нас есть ростовая кукла тигр, но вот кому то из детей она может понравится, а кто-то испугаться.:005:

Так обычно и происходит:))

:028::007::061:

У меня Рома точно испугается. Я ж говорю, не знаю как у кого, а у него сейчас пунктик. :008:
Как что испачкал сразу -Ах:001:! и бегом в ванную.
Вот тут сложно сказать, пока не попробуешь, может увидит что всем делают. Аквагримм профессиональный детский на водной основе из специализированного магазина, единственно уточню можно ли использовать двухлеткам.

Kassandra
01.10.2009, 11:20
Лен, мне книжки такие же как и вам с Люсей. Ты сама добавишь или где писать надо?

Всё убегаю.:052:

ЛАЗУРНАЯ
01.10.2009, 11:28
Девочки, мне очень жаль ,но скорее всего я не смогу.:(
Книжечку с подписями очень хочу. :091:Денежку переведу.:support: