Просмотр полной версии : Ноябрятам скоро два! Обсудить это пора :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Как всегда - бардак:))
А наберется столько? Что-то все по-тихоньку начинают отказываться:073: И это не считая форс-мажора....
:065:
То есть сейчас по списку 29 человек, думаешь больше трети не сможет прийти? :065:
То есть сейчас по списку 29 человек, думаешь больше трети не сможет прийти? :065:
Надеюсь, что смогут... Но уже началось: Диля писала, Лена ...
Ну это понятно, что придут не все, но очень хочется многих увидеть. А то, что началось - я к этому была готова. ;)
Я не писала что не смогу. :008:
Я писала, что за месяц, да и за неделю никто не может сказать - придет или не придет. :009:
Это такое дело...
Я до Снежинки не могу доехать всю осень. То мы по очереди болеем, то они. :(
Вот я на всякий случай и спрашиваю что будет, если что, с деньгами...
Я писала, что за месяц, да и за неделю никто не может сказать - придет или не придет. :009:
Это такое дело...
Главное - настрой! Понятно, что 100 процентов никто не даст, но на это и есть форс-мажор!
Это такое дело...
Ну так что будет с деньгами - это нам и решать. Какие идеи будут?
С одной стороны рассчитывать на 20 человек, а придет 10 - при возврате денег - сумма увеличивается в 2 раза для тех, кто пришел. Как-то не очень хорошо.
С другой стороны - заплатил ты, и не смог пойти, остался и без праздника и без денег - тоже не гуд.
Что делать? :001:
Conscience
05.11.2009, 09:44
Отменять все:))
В прошлом году возврат денег был возможен до заказа меню на конкретное кол-во чел-к.
Накладок не вышло пришли все.
Отменять все:))
В прошлом году возврат денег был возможен до заказа меню на конкретное кол-во чел-к.
Накладок не вышло пришли все.
А за сколько дней меню заказывали?
Venatora
05.11.2009, 12:15
Выскажу свое ИМХО:008:
Я точно не знаю смогу ли прийти, во-первых в связи с тем, что у мужа ДР. Если мы будем его праздновать, то вряд ли я буду на 2годовасии. Ну и вторая причина конечно как у всех чтоб здоров был.:)
В связи с этим страшновато рисковать безвозвратно 1000:008: Может сейчас сдать по 500 на аренду , а на еду уже ближе к празднику, когда понятней будет?
500 рублями готова рискнуть безвозвратно.
Выскажу свое ИМХО:008:
Я точно не знаю смогу ли прийти, во-первых в связи с тем, что у мужа ДР. Если мы будем его праздновать, то вряд ли я буду на 2годовасии. Ну и вторая причина конечно как у всех чтоб здоров был.:)
В связи с этим страшновато рисковать безвозвратно 1000:008: Может сейчас сдать по 500 на аренду , а на еду уже ближе к празднику, когда понятней будет?
500 рублями готова рискнуть безвозвратно.
Мне кажется, Диана высказала здравую мысль. :008: :008: :008:
Аренду платим сейчас, остальное - ближе к дате годовасия. Тем более, что купить продукты на стол - дело 1-2 дней. :008:
Я могу внести оплату за зал, т.к. живу в 5 минутах ходибы)
Была у них, о чем писала до этого, но инфой не шибко заинтересовались )))
Зал не очень большой, поместятся свободно человек 30-35 взрослых максимум (детей уже хуже там представляю)) -есть небольшая комнатка со столами-там детки рисуют-лепят потом коридор с инфо-стойкой, туалет и маленький кусочек коридора, где игровая комната....
Марин, может тогда тебе на карту денежку переводить?
Девочки, так что будем делать? Давайте тогда по 500 рублей пока переводить.
Предлагаю тогда Марине переводить деньги на карту. Там предоплата 50%, то есть надо чтобы было 2800. Может тогда 6 человек переведут деньги Марине?
На первом месте сейчас стоит оплата Эрудита.
Я так поняла что никто не против Эрудита за 5600?
Разумное предложение!
Марина - Фокси, ты не против?
Списки желающих перевести денежки Марине на карту на предоплату за зал: ;)
Сплюша
Разумное предложение!
Марина - Фокси, ты не против?
Сплюша
ПЕРЕВОДИТЕ))) только отпишитесь кто)) т.к у меня параллельно по закупкам суммы приходят)))
номер карты
6761 9556 0463 6150
Семенова Марина Сергеевна
номер счета 40817810255004193684-для оплаты ч/з интернет
Сплюша
_Foxy_
Сплюша
_Foxy_
Tau
Сплюша
_Foxy_
Tau
Oreshka
а зачем список?:009:
Девочки, так что будем делать? Давайте тогда по 500 рублей пока переводить.
Предлагаю тогда Марине переводить деньги на карту. Там предоплата 50%, то есть надо чтобы было 2800. Может тогда 6 человек переведут деньги Марине?
На первом месте сейчас стоит оплата Эрудита.
Я так поняла что никто не против Эрудита за 5600?
а зачем список?:009:
Выделила
Выделила
извините, туплю:008:
Я на выхлдных переведу.
да, судя по такой активности - :001:
Conscience
06.11.2009, 18:57
Девочки я смогу, надеюсь, на след.неделе:008:
И еще раз сколько?
Девочки я смогу, надеюсь, на след.неделе:008:
И еще раз сколько?
А больше никто не желает оплатить на днях? Надо бронировать Эрудит...
Оплатила сегодня
Venatora
08.11.2009, 18:23
Девочки очень извиняюсь, смогу оплатить только в пятницу. :008: Зарплата будет. Мы в этом месяце в связи с покупкой одежки детям на мели совсем:008:
МаСолька
08.11.2009, 18:47
За меня оплатила Лена (Oreshka):008:
Девочки, вы пишите если это было 500 рублей, пока надо перевести только 3000. В список добавляйтесь плиз.
*-Katerinka-*
08.11.2009, 20:04
Завтра постараюсь перевести!
Всем трям. Читать пока времени нету. Два вопроса - Кому и Сколько???
МаСолька
08.11.2009, 21:47
Ну наконец-то. Как я ждала этого вопроса.
Мне на карту СБ переведи 20000 руб.
Марине 500 рэ
номер карты
6761 9556 0463 6150
номер счета 40817810255004193684-для оплаты ч/з интернет
Мне на карту СБ переведи 20000 руб.
проси 200 000:))
ага, я Марине писала, что перевела за себя, Элю и остаток с книг... итого 1900
Сплюша
_Foxy_:))(дошло)
Tau
Oreshka :flower:(дошло)
МаСолька :flower:(дошло)
Итого пока у меня 2400:fifa:(1900+500 мои)
Сплюша
_Foxy_:))(дошло)
Tau
Oreshka :flower:(дошло)
МаСолька :flower:(дошло)
Итого пока у меня 2400:fifa:(1900+500 мои)
Тогда надо чтобы еще кто-то один перевел. :)
Мне на карту СБ переведи 20000 руб.А чего так мало то?
Марине 500 рэ
номер карты
6761 9556 0463 6150
номер счета 40817810255004193684-для оплаты ч/з интернетПасиб:flower:
Народ, а этаа.......может нафиг все? Что то я смотрю активности никакой, денег никто не засылает, еще и упаднические настроение вовсю......
Денег кину завтра - тоже до ЗП дотянем :)
А чего так мало то?
Пасиб:flower:
Народ, а этаа.......может нафиг все? Что то я смотрю активности никакой, денег никто не засылает, еще и упаднические настроение вовсю......
Денег кину завтра - тоже до ЗП дотянем :)
ну может 10 человек наберется... потусим узким кругом:008:
Марина, сегодня утром кинула 500= :008:
ну может 10 человек наберется... потусим узким кругом:008:
Так вот если 10 человек будет - имеет ли смыл все вот так устраивать? я боюсь представить сколько получится при таком раскладе на одного человека. :001:
На 10 человек - смысла нет...
Давайте новый список, кто ПЛАНИРУЕТ идти (не берем в расчет форс-мажор и болезнь на время годовасия)
1. Сплюша
На 10 человек - смысла нет...
Давайте новый список, кто ПЛАНИРУЕТ идти (не берем в расчет форс-мажор и болезнь на время годовасия)
1. Сплюша
2. Tau
Так вот если 10 человек будет - имеет ли смыл все вот так устраивать? я боюсь представить сколько получится при таком раскладе на одного человека. :001:
Тогда проще где-то в кафе встретиться с детским уголком ;)
Вот и я о том же! :support:
давайте хоть так...:008:
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
Conscience
09.11.2009, 14:00
Бобер молодец:065::065::065:
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
кстати, напоминаю, за книжки не все перевели денежку...
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
Venatora
09.11.2009, 14:31
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
Очень хочется пойти. Про вирусы вроде как все знали заранее(ноябрь месяц такой, ну и декабрь тепреь, что без них ни один год не проходит:004:). В общем если не форс-мажор, то мы очень хотим пойти(деньги в пятницу -субботу могу перевести:008:)
МаСолька
09.11.2009, 14:33
Если будет мало участников, готова на глобальную мамскую встречу
<Фроська>
09.11.2009, 14:36
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
7. Фроська (если Др друзей будет4-го числа :008:)
*-Katerinka-*
09.11.2009, 14:58
Перевела Марине сегодня 500 руб.
В личку надо номер ПКО?
*-Katerinka-*
09.11.2009, 14:59
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
8. *-Katerinka-*
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
8. *-Katerinka-*
9. Бобер
Но ИМХО, девчат, список - фигня. Сейчас все из первого списка дружно запишутся во второй. Но это не отменит вероятности того что все заболеют за 2 дня до.
Лен, за книжки кто еще не перевел? Арина?
Девчат, у кого есть время оповестить о сборе Фокси на карточку по 500р всех кто в первом списке? Наверняка многие просто не заходят в топик.
Про еду - имхо дело вообщем 2х дней. Решим ближе. Если сумма озвучена по 200 с носа, то на 20 человек - 4000, в принципе я могу изьять такую сумму разово на 3 дня из семейного бюджета.
Ща еще раз смету прикинем
5600 - аренда
2000 - фотографы за 2 часа
3000 - аниматоры (2 шт на 2 часа)
1800 - шарики
200 - еда(с носа)
200 - посуда
1200(?) - торт (не помню точно)
ИТОГО 12200
Что я забыла?
Conscience
09.11.2009, 15:29
А давайте вообще мамскую встречу тогда:009::009::009:
Лен, еще Горячий шоколад.
Маш, а ты денежку в итоге кинула?
А давайте вообще мамскую встречу тогда:009::009::009:
Мамскую и так, без годовасия можно..
Девчат, у кого есть время оповестить о сборе Фокси на карточку по 500р всех кто в первом списке? Наверняка многие просто не заходят в топик.
Лена, СТОЙ! Не надо больше переводить Марине деньги. Они нужны были ТОЛЬКО НА ПРЕДОПЛАТУ ЗАЛА.
Еще раз повторюсь: нет смысла переводить всю сумму одному человеку. Марине надо было перевести 3000, это пойдет на предоплату зала. Кому-то нужны будут деньги на еду, другой заплатит фоторгафу, третий шарики закажет и так далее.
Марин, я правильно поняла что уже есть деньги на предоплату?
Conscience
09.11.2009, 15:57
Лен, еще Горячий шоколад.
Маш, а ты денежку в итоге кинула?
Лена я теперь вообще ничего не понимаю кому и куда:005:,муж з\п вот на днях получит и хочу перевести...
Лена, СТОЙ! Не надо больше переводить Марине деньги. Они нужны были ТОЛЬКО НА ПРЕДОПЛАТУ ЗАЛА.Юльк, имхо надо чтоб уже скидывался народ потихоньку.....
Коряво напишу, но по походному опыту - когда планируется маршрут идти хотят многие. Как доходит до сдачи денег и покупки билетов - часть резко отсеивается. Это не исключает присоединения и откола из за форс мажора за день до мероприятия, но хотя бы вносит ясность.........
А, еще, - когда сумма платежа раскинута на 3 части это легче чем разово найти всю сумму.....
Может не права. Мозги в кучу сейчас.
Еще раз повторюсь: нет смысла переводить всю сумму одному человеку. Марине надо было перевести 3000, это пойдет на предоплату зала. Кому-то нужны будут деньги на еду, другой заплатит фоторгафу, третий шарики закажет и так далее.
Марин, я правильно поняла что уже есть деньги на предоплату?
Юльк, шарики, аниматоры, фотограф оплачиваютсЯ по факту в зале. Поэтому пофиг у кого будут деньги. И будет хуже в зале уже вытаскивать кошельки и считать кто и сколько должен.......
Conscience
09.11.2009, 16:03
Напишите пожалуйста для особо одаренных куда переводить и сколько:009::009::009::009::009::009::009::009::00 9::009::009:
Скидывались только для аренды а теперь?
Может быть, деньги сдавать добровольцам по районам, разделив хотя бы на 2-3 - ЮЗ, Север, Купчино...
Не надо заморачиваться с картами, со снятием налички и т.д.
И в случае форс-мажора всегда можно найти вариант, как у добровольца забрать сумму, если (ТТТ ЧНС) он не приходит на годовасие?
Юльк, имхо надо чтоб уже скидывался народ потихоньку.....
Коряво напишу, но по походному опыту - когда планируется маршрут идти хотят многие. Как доходит до сдачи денег и покупки билетов - часть резко отсеивается. Это не исключает присоединения и откола из за форс мажора за день до мероприятия, но хотя бы вносит ясность.........
А, еще, - когда сумма платежа раскинута на 3 части это легче чем разово найти всю сумму.....
Может не права. Мозги в кучу сейчас.
А как потом забирать деньги на другие нужды? Хотя конечно насчет перевода денег ты права. ;)
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
8. *-Katerinka-*
9. Бобер
10. Dil'ka
Но ИМХО, девчат, список - фигня. Сейчас все из первого списка дружно запишутся во второй. Но это не отменит вероятности того что все заболеют за 2 дня до.
+1 Тоже не понимаю зачем нужен второй такой же список, который уже есть??? :009:
Форс-мажор как был так и остается.
У меня лично к форс-мажору еще муж добавился. :005:
Кто по каким-то причинам выпал точно - уже отписался об этом.
А вот где список - в котором писали в каком количестве планируют придти? С мужем или без?
Conscience
09.11.2009, 16:30
Впрочем как и в прошлом году готова быть добровольцем.
Fokusniza
09.11.2009, 16:31
Лен, за книжки кто еще не перевел? Арина?
Про еду - имхо дело вообщем 2х дней. Решим ближе. Если сумма озвучена по 200 с носа, то на 20 человек - 4000, в принципе я могу изьять такую сумму разово на 3 дня из семейного бюджета.
Ща еще раз смету прикинем
5600 - аренда
1800 - шарики
200 - еда(с носа)
200 - посуда
ИТОГО 12200
Что я забыла?
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
8. *-Katerinka-*
9. Бобер
10 Dil'ka.
11 Fokusniza
Девули,куда ,кому и сколько??:009:
Элечка - тебе пока не перевожу:091:,
станок поломался:008:,но как починим - отправлю:065:
МаСолька
9. Бобер
10. Dil'ka
?
Ваш папулька хочет меня без салатиков оставить.:015:
А как же бильярд в эпидемию? Это я ему вопрос задаю.:008:
МаСолька
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
8. *-Katerinka-*
9. Бобер
10. Fokusniza
Девули,куда ,кому и сколько??:009:
Элечка - тебе пока не перевожу:091:,
станок поломался:008:,но как починим - отправлю:065:
Могу взять твоей икрой.
Fokusniza
09.11.2009, 16:33
Могу взять твоей икрой.
Не...не дам:019:..мне и самой мало:004:
Ваш папулька хочет меня без салатиков оставить.:015:
А как же бильярд в эпидемию? Это я ему вопрос задаю.:008:
:))
Видимо считает, что пока эпидемия еще не началась, и Рома не лез с мужиками играть. Плюс все были хорошо проспиртованы. :))
p.s. пообщалась с братом. у него сын лежит с гриппом, именно с гриппом. в Казани.
МаСолька
09.11.2009, 16:35
Не...не дам:019:..мне и самой мало:004:
У вас икра скоро из ушей полезет.:))
МаСолька
09.11.2009, 16:42
:))
Видимо считает, что пока эпидемия еще не началась, и Рома не лез с мужиками играть. Плюс все были хорошо проспиртованы. :))
p.s. пообщалась с братом. у него сын лежит с гриппом, именно с гриппом. в Казани.
Тогда давайте мамскую и все. ( шепотом)
У вас икра скоро из ушей полезет.:))
Лен, если грубовато прости.:008:
А как потом забирать деньги на другие нужды? Хотя конечно насчет перевода денег ты права. ;)
На другие это какие? Торможу...
Забрать обратно можно так - на годовасии же народ с разных районов будет. Найдем уж с кем передать :)
И кто точно отказался? Не нашла по верхам...а времени нету глубоко читать:009:......
ЛАЗУРНАЯ
09.11.2009, 16:52
Я точно отказалась.:008:
Если только на мамскую....
+1 Тоже не понимаю зачем нужен второй такой же список, который уже есть??? :009:
Значит список этот нужен вот для чего:
1. Чтобы точно знать кто собирается пойти.
2. Те, кто записался - переводим по 500 рублей Марине (эта сумма не возвращается при форс-мажоре) :ded:
На другие это какие? Торможу...
Забрать обратно можно так - на годовасии же народ с разных районов будет. Найдем уж с кем передать :)
И кто точно отказался? Не нашла по верхам...а времени нету глубоко читать:009:......
Хотя мы же пока 500 рублей переводим, тогда наверное можно и всем. На еду и торт думаю отсавшихся 500 рублей хватит.
Значит список этот нужен вот для чего:
1. Чтобы точно знать кто собирается пойти.
2. Те, кто записался - переводим по 500 рублей Марине (эта сумма не возвращается при форс-мажоре) :ded:
Ага. Можно и Орешке. Она не против.
Ох...Дел полно....
Юльк, на всякий - в четверг тебе в первой половине мелкую реально сплавить?
1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
8. *-Katerinka-*
9. Бобер
10 Dil'ka.
11 Fokusniza
12. Милана 1 взрослый.
Девочки, что-то немного народу получается.... Может тогда мамской встречей ограничимся в этом году... Тем более - почти все эпидемии боятся... Просто, если в итоге останется человек 10, очень дорого получится, как мне кажется.
Девочки, что-то немного народу получается.... Может тогда мамской встречей ограничимся в этом году... Тем более - почти все эпидемии боятся... Просто, если в итоге останется человек 10, очень дорого получится, как мне кажется.
Так вот и я про это. Хотя посмотрим, сколько еще народу подтянется. Но мне кажется что минимум надо 20 человек.
МаСолька
09.11.2009, 23:04
Я пойду. Но опять гну свое. Похоже намечается мамская.
Я пойду. Но опять гну свое. Похоже намечается мамская.
Мамская-глобальная. Кто нам ее организует кроме нас? :014: http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/vino.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_beer.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)
МаСолька
09.11.2009, 23:26
Мамская-глобальная. Кто нам ее организует кроме нас? :014: http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html) [/URL] [URL="http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html"] (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_beer.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)
Я Мане и платье купила. И все на свете. Но как-то кисло все. А на маленькое кол-во будет накладно. :005:
Я Мане и платье купила. И все на свете. Но как-то кисло все. А на маленькое кол-во будет накладно. :005:
Ну, посмотрим, может подтянется еще народ.
Venatora
09.11.2009, 23:58
Девочки если мамская на 6 дек. я пас. Если для Ярика я могу извернуться с ДР мужа хоть как то. То ради того чтоб самой попраздновать точно нет. Мы тогда будем папин день варенья отмечать.
А вообще грустно, если детского праздника не будет. Я не планирую Ярика в этом году по елкам таскать, думала что это будет его первый праздник-выход в люди.....
Девочки если мамская на 6 дек. я пас. Если для Ярика я могу извернуться с ДР мужа хоть как то. То ради того чтоб самой попраздновать точно нет. Мы тогда будем папин день варенья отмечать.
А вообще грустно, если детского праздника не будет. Я не планирую Ярика в этом году по елкам таскать, думала что это будет его первый праздник-выход в люди.....
+1
Хочется, как и в прошлом году, детского праздника...
Conscience
10.11.2009, 00:08
Девули ну ей богу эти качели уже:001:
Давайте не падать духом, хотим праздник али нет?????
Хотим для детей,так давайте что то делать а не вздыхать!
Да мало народу,но все в наших руках!
Еще раз убедительно прошу ОРГАНИЗАТОРА КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выделить одно сообщение в этом топе и в основном ноябрят о такой инфо: сколько сдавать денег и куда!
А то тянем резину на одной странице пишем о мамской на другой о карточке Лены,потом о карточке Марины...народ ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!
Так кто со мной сможет разделить? и в ближайшие дни сможет оповестить в личку хотябы половину из основного списка????(основного списка топика ноябрят)
Давайте оперативненько и все получится!:073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073::073:
Девочки, еще раз повторяю, я смогу деньги перевести только 30-го ноября. Мы29-го должны прилететь.
Venatora
10.11.2009, 01:12
Сейчас как я понимаю необходимо было собрать деньги на бронирование места. Деньги эти вроде как собраны.
Теперь следующий вопрос- если народ будет массово отказываться, то получается смысла нет, потому как дорого все оплатить небольшому количеству народа.
Значит надо
1. понять кто принципиально хочет пойти и выяснить сколько народа получается
2. следующий вопрос- всем сдать некоторую несгораемую то етсь невозвращаемую сумму . Эта сумма будет страховкой, что во-первых человек собирается идти и только форс-мажор:073: может помешать и второе - страхует тех кто пойдет от увеличивания суммы, если вдруг народ в последний момент откажется.
Вот как то так понимаю.
Завтра с утра могу по списку на первой странице с 15 и ниже выслать напоминаие в личку. И просьбу сдавать деньги если собираются идти(эту самую не возвращаемую сумму, остальное уже перед праздником). Тогда надо решить КОМУ ее сдавать.
Извините если чего не так написала:008: Просто хочется понять оно будет или нет:008:
Деовочки, кому переводить леньги - не знаю. Честно.
Думаю Лена-Бобер внесет ясность.
Мил, я про тебя помню.
Conscience
10.11.2009, 01:24
Тоесть ты предлагаешь сдавать несколько раз:005:
То ли я от жизни отстала...
Зачем такие сложности?
Во первых надо отослать сообщения типа уведомления\напоминания,так же с просьбой отметится пойдут или нет.
Во вторых надо определится с конкретной суммой,КОНКРЕТНОЙ,в случае чего будем высчитывать неустойку и возвращать.Но с маленькой оговорочкой!Неустойка должна начинаться с конкретного дня,т.е. ДО какого ЧИСЛА нужно определится четко.Я помню что в прошлом году я возвращала деньги спокойно,по-моему еще за неделю до праздника...
А по 10 раз ходить кидать деньги или если будем собирать порайонно,я думаю никому не будет интересно,откровенно говоря на это уже нет времени.
Venatora
10.11.2009, 01:41
Как то ли я коряво написала, то ли башка варит плохо. Маш не поняла ничего:008:
В общем завтра надо кинуть сообщения все записавшимся на празднование с :
1. вопросом придешь или нет(не учитывая форс-мажор)
2. если да, то надо уже оплачивать . Сумму и куда ее перевдить хотелось бы чтоб озвучили те кто калькуляцию делал:008:
Если сейчас не переводить деньги, то практически все напишут, что да придут, а потом в послдений момент всплывут обстоятельства и получается что те кто идут будут вынуждены оплачивать намного больше или просто отказываться и терять деньги уже вложенные. Просто когда ты говоришь - да и при этом деньги прилагаешь , то свое да ну более взвешенное что ли. :008:
Ааааааа кажется поняла, ты предлагаешь сейчас сразу всю сумму переводить. Чтоб дважды не бегать потом.:016: Так?
Хотела распиать, потом подумала, что буду растекаться мыслью по древу. В общем коротко. я бы сейчас собрала вместе с ДА! минимальную сумму, которая будет невозвратной.
Потмоу как конечная сумма пока не ясна, зависит от количества людей, и в два этапа проще- ну уже ближе к делу ясней обстоятельства.
давайте мнений еще.:) Я в таких калькуляционных моментах не сильна.:008:
Venatora
10.11.2009, 01:51
Эхх не умею это дело, просто повторю Ленины цифры и свои мысли озвучу.
5600 - аренда
1800 - шарики
200 - еда(с носа)
200 - посуда
ИТОГО 12200
Что я забыла? Итого у меня получилось 13600 - без еды и посуды.
Если идет 20 человек то с оддного по 680р. получается. Плюс еда сколько то.
Если идет 15 человек то 906р. с одного. Плюс еда сколько то.
Если идет 10 человек то 1360 с одного получается. Плюс еда сколько то.:005:
ЕСли мы ставим максимум 1000р. (вроде об этом писали в начале топика если путаю), получается что надо чтоб 20 человек пришли, если мы все(аниматоры, фото, торт и тд) хотим. Или если окажется меньше, то что-то убирать из списка.
Venatora
10.11.2009, 02:10
Ладно девочки , я пошла спать. Не бейте сильно:0074:, я итак помню, что инициатива наказуема:0069::058::))
<Фроська>
10.11.2009, 02:16
Ладно девочки , я пошла спать. Не бейте сильно:0074:, я итак помню, что инициатива наказуема:0069::058::))
Диан. не горячись, ты правильно все нписала. За себя могу написать. Я сразу писала, что 6 число под вопросом и голосовала только за выходные 14-15. Поэтому не знаю смогу или нет 6 декабря. Завтра попробую обнаглеть и узнать на счет планов друзей. Потому что, если они будут праздновать детское ДР 6 декабря в енто время, то мы пойдем туда. Вадик уже два года бредит сходить на ДР к этому мальчику, но не получается ...заболевет :(.
Conscience
10.11.2009, 08:21
Спасибо Диан:flower:
Да все так.
Наверно ты не увидела еда уже включена в список;)
Ситуация двояка,на сегодняшний день надо определится с кол-вом человек,т.е. 1-отослать сообщения с вопросом\просьбой отметится конкретно ДА/НЕТ.2-Подвести итог и раскидать сумму на это кол-во человек.3-Обмазговать все +\- возможные и выйти на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ сумму.4-Отправить всем сообщения с конкретной суммой и просьбой оплаты в конкретное место.Напоминаю,что по времени у нас осталось совсем немного!Поэтому я на минимальную сумму категорически не согласна!!!!!!!!!!!!!Пока все раскочегарятся минимальную сдать там обнаружится что чего то не хватает ...короче кашу опять разводить не охота.Поэтому я всем предлагала сдать сразу 1000рэ,а то что останется,кому нужно будет вернем,кому нет я предлагала пожертвовать,например отдать денюжку нашей Эле для детишек в ДГБ№1.Вообщем разберемся на месте!Больше это не меньше!!!!!!!!!!!!!!Кто нить меня уже услышит хотя бы в 3 или 4 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки и так дела не делаются,мне кажется нужно выбирать ОДНОГО-ДВУХ организаторов и слушать их,а то мы сами себе все ломаем,качаемся на качелях до последнего:065:
Диана, откуда у тебя 13600????
Эхх не умею это дело, просто повторю Ленины цифры и свои мысли озвучу.
Итого у меня получилось 13600 - без еды и посуды.
Если идет 20 человек то с оддного по 680р. получается. Плюс еда сколько то.
Если идет 15 человек то 906р. с одного. Плюс еда сколько то.
Если идет 10 человек то 1360 с одного получается. Плюс еда сколько то.:005:
ЕСли мы ставим максимум 1000р. (вроде об этом писали в начале топика если путаю), получается что надо чтоб 20 человек пришли, если мы все(аниматоры, фото, торт и тд) хотим. Или если окажется меньше, то что-то убирать из списка.Не, у Дианы расчеты верны, это я где то наматематичила. По прошлому годовасию я считала что человек 20 придет.......Посмотрим как в реальности.
1-отослать сообщения с вопросом\просьбой отметится конкретно ДА/НЕТ.
На это у меня на этой неделе тупо нет времени. Кто готов?
2-Подвести итог и раскидать сумму на это кол-во человек.если народ будет отвечать скидываться так же оперативно как на книжки, то к январю соберемся.....
3-Обмазговать все +\- возможные и выйти на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ сумму.Думаешь сразу и на еду собирать? Тогда предлагаю по 1000. Из них сгораемые 500р.
4-Отправить всем сообщения с конкретной суммой и просьбой оплаты в конкретное место.??Про оплату девочек спросила, кому удобнее потом оплаты контролировать. Днем напишу.
Conscience
10.11.2009, 09:53
Не, у Дианы расчеты верны, это я где то наматематичила. По прошлому годовасию я считала что человек 20 придет.......Посмотрим как в реальности.
На это у меня на этой неделе тупо нет времени. Кто готов?
если народ будет отвечать скидываться так же оперативно как на книжки, то к январю соберемся.....
Думаешь сразу и на еду собирать? Тогда предлагаю по 1000.
Про оплату девочек спросила, кому удобнее потом оплаты контролировать. Днем напишу.
Ок.
Так вот два добровольца есть,я и Диана,мы разберемся по списку кто кому.
Поэтому я и говорю что надо утвердить конкретную сумму сразу и высылать сообщения уже с конкретной инфо, осталось то по существу всего 2 недели.
Тогда мы ждем пока ты ответишь куда отправлять деньги и ДО какого числа!
Торт заказан?
Аниматоры заказаны?
Посуда?
Фотографы заказаны?
Предоплата внесена?если нет,какой суммы не хватает?
Что там еще?
Торт заказан?Фокси занимается этим вопросом.
Аниматоры заказаны?Да. Кассандра
Посуда?Да.Я. Тарелки, вилки, стаканчики простые пластиковые. Красоты не будет - дороже потому что. Даже через ОЗ. Салфетки еще....
Фотографы заказаны?Да. Кассандра
Предоплата внесена?если нет,какой суммы не хватает?Не знаю. Фокси.
Что там еще?Шарики не заказаны пока - если что на них сэкономим:065:
Conscience
10.11.2009, 10:17
Хорошо Марине я позвоню.
Еще вопрос!Деньги нужно собирать в двух местах,т.е. на севере,например Диле,т.к. она едой занимается деньги будут нужны,можно ведь немного т.е. 5 человек-можно даже выбрать кто конкретно.И выбрать одного Марину или Лену,т.е. все остальные, переводят на карту...
Аниматорам,фотографу на месте же оплата?
Хорошо Марине я позвоню.
Еще вопрос!Деньги нужно собирать в двух местах,т.е. на севере,например Диле,т.к. она едой занимается деньги будут нужны,можно ведь немного т.е. 5 человек-можно даже выбрать кто конкретно.И выбрать одного Марину или Лену,т.е. все остальные, переводят на карту...
Аниматорам,фотографу на месте же оплата?
Сорри, а Диля идет? По последним постам я поняла что скорей всего нет....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.