Просмотр полной версии : Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Почитала, ту тему, у нас не было поиска утки, не было перетягивания каната и танцев, была просто экскурсия, я даже и не знала что это должно было быть, я думала просто расскажут про корабль, что и получилось.
Перетягивания каната и танцев не было , но уток точно искали в разных и неожиданных местах .;):008: Незнаю у нас ребенок вспоминает Аврору , а про подводную лодку на след. день забыл (ему было совсем не интересно слишком много информации которая ему еще не нужна.). :015:
Кукабарра
12.04.2010, 22:32
Перетягивания каната и танцев не было , но уток точно искали в разных и неожиданных местах .;):008: Незнаю у нас ребенок вспоминает Аврору , а про подводную лодку на след. день забыл (ему было совсем не интересно слишком много информации которая ему еще не нужна.). :015:
Спорить не буду:flower:, мы ведь опоздали, а может у меня утки не отложились в памяти:008:, но моему сыну тоже экскурсия понравилась, и вспоминает, и рассказывает всем до сих пор, хотя мы на Авроре не первый раз.
Мой с Авроры помнит почти все морские слова и узлы учит всех завязывать))))) Очень ему понравилось, ждет когда снова пойдем.
А подводную лодку через неделю не узнал на фотках(((((
Позвонила в зоопарк. Новости неутешительные - никаких групп не записано еще. Вся информация в середине августа. Ну... будем надеяться на август.
Мишенькина мама
13.04.2010, 13:14
Ольга, а в "Музей Воды" в этом году, Вы планируете организовать экскурсию?
Здравствуйте!
У вас есть свободные места в Русский музей на следующий год?
Дочке - 6 лет.
Оля, вы тогда нас запишите в зоопрак для новичков;) а там посмотрим насколько будет хорошо:)
Ольга, а в "Музей Воды" в этом году, Вы планируете организовать экскурсию?
Пока не знаю. Скорее, летом (в июне).
По поводу Авроры - позвонила Юлии, организатору - она пообещала, что будет нормальная экскурсия с элементами игры (будут искать утку, вязать узлы, прохлопывать сигнал СОС, узнавать морские слова и т.д.). Просто группа, которая жаловалась, слишком долго собиралась, оплачивала и т.д.
В общем -экскурсия состоится. Я жду подтверждений. И (надеюсь) сегодня схожу за карточкой СБ - сразу дам реквизиты на 1-й странице!!! Пока жду подтверждений!!!
Katya mama Deniski
13.04.2010, 15:45
Значит, потвержаемся! Katya mama Deniski + Денис - будем...:)
Немного не поняла - а кто-нибудь еще собирается на Аврору??? Завтра конечно кто не ответит напишу в личку, но... такая тишина пугает.
Начали освобождаться места на Аврору. Очень прошу - девушки, поактивнее отвечайте и решайтесь уже на что-нибудь! Жду подтверждений до завтрашнего вечера и зову резерв.
И резерва - кто не передумал или новички - пишите!!!!! Думаю, места будут.
Marishan
14.04.2010, 15:25
Олечка я с напоминанием скинуть мне фотки на почту с последнего занятия в Этнографическом:008:
Олечка я с напоминанием скинуть мне фотки на почту с последнего занятия в Этнографическом:008:
Скину обязательно сегодня-завтра. Извиняюсь за задержку.
экскурсия с элементами игры (будут искать утку, вязать узлы, прохлопывать сигнал СОС, узнавать морские слова и т.д.).
у нас все это было :support:
Оля, запишите пож мне фотки на диск, с этнографического а денюшку за диск отдам;) спасибо.
Если будут места в группу Русского музея и Михайловского змка возьмите инас пожалуйста. Спасибо. Девочке будет 5.
Здравствуйте!
У вас есть свободные места в Русский музей на следующий год?
Дочке - 6 лет.
Здравствуйте! Записала Вас.
Если будут места в группу Русского музея и Михайловского змка возьмите инас пожалуйста. Спасибо. Девочке будет 5.
В Михайловском замке театрализованные представления Вас интересуют? С удовольствием взяла бы Вас в резерв (как правило 3-4 человека из резерва всегда попадают в группу, т.к. всякое бывает).
Или занятия?
Жду ответа - тогда запишу.
В Михайловском замке театрализованные представления Вас интересуют? С удовольствием взяла бы Вас в резерв (как правило 3-4 человека из резерва всегда попадают в группу, т.к. всякое бывает).
Или занятия?
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСУЮТ,ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РЕЗЕРВ
И ЗАНЯТИЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ, НО ТОЛЬКО ПОВЫХОДНЫМ ДНЯМ, А ТАМ Я ПОСМОТРЕЛА НАРОДУ МНОГО.НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПИШИТЕ. СПАСИБО
Вчера оплатила наши театрализованные представления.
Кто не доплатил (70 рублей) и с кем не увидимся - можно на телефон (в первом сообщении указано, от кого жду доплат).
По поводу Зоопарка - выкупать абонементы буду в середине августа оперативно. Пишите мне, пожалуйста, предпочтения по дням и времени занятий (кто не сделал этого - отмечаю в 1-м сообщении). Кого не будет в городе в этот момент - надо оговорить заранее, как нам быть. Иначе пролетим мимо абонементов.
УЛЬЯШЕЧКА
16.04.2010, 10:56
Или занятия?
А возьмите и нас в резерв нам было бы очень интересно.
Katya mama Deniski
16.04.2010, 11:15
Оля, 70 рублей доплачу Вам на Авроре в субботу.... По поводу Зоопарка- нам главное, чтобы не пересекалось с театрализованными в Михайловском - естественно, выходные - предпочтительнее, а воскресенье - было бы вообще идеально... У нас танцы МОГУТ быть в субботу, но это будет понятно только в мае :( - так что хотелось бы "подстраховаться"....
Оля, у нас по музеям пока не понятно, наверняка, что-то где-то пересечется с дургими занятиями, поэтому придется уже по факту отталкиваться, расписания детячих занятий в кружках у меня пока нет. В этом году получалось. что суббота первая половина дня до 11.30 у Тимы были танцы. Что в следующем не понятно, он переходит в эстрадную группу и по каким дням занятия никто не ведает.
Но уже точно оплачены занятия в Михайловском 2-е воскр., группа an_net
Отлично! На Аврору все подтвердились!!! Значит (повторяюсь) завтра встречаемся в 11:45 у тумбы с афишей. Ровно в 12 начнется экскурсия. Опоздавших ждать не будем!!! Хотя найти там группу детей, думаю, будет не сложно. Звоните если что. И хорошей нам погоды вопреки прогнозам!
Оль..по дням сейчас определиться очень сложно..будем как то подстраивать..хотелось бы что-то на субботу..что бы иметь возможноть выезжать на дачу..и ещё у нас в этом году по воскресениям басик..с этно проблем не нет..а вот в русский мы бежим..бегом..бегом..)))))))Оль..а приблезительные цены есть уже на что-то?хотелось бы знатть..т.к придется видимо платить все одновременно!)))))))))))))
Оль..по дням сейчас определиться очень сложно..будем как то подстраивать..хотелось бы что-то на субботу..что бы иметь возможноть выезжать на дачу..и ещё у нас в этом году по воскресениям басик..с этно проблем не нет..а вот в русский мы бежим..бегом..бегом..)))))))Оль..а приблезительные цены есть уже на что-то?хотелось бы знатть..т.к придется видимо платить все одновременно!)))))))))))))
Платить одновременно, думаю, вряд ли придется.
По ценам: зоопарк абонемент (7 занятий) стоит 2100 в этом году. сколько будет стоить они пока не знают, но не думаю, что сильно поднимут.
Планетарий... вообще говорят цена какая-то смешная - типа 200р. за 5 занятий (ну или что-то типа того).
Этнографический и кунсткамеру я вообще решила возможно буду оплачивать сама занятие, а оплачивать мне будем по факту прихода. Сколько человек пришло - поделились, после занятия мне отдали.
Эрмитаж - вот это вообще не знаю. Но думаю, что не сильно отличаться от РМ должен, т.е. приблизительно 200р. за 1 занятие. Там я опять буду с экскурсоводом договариваться непосредственно, а не официально.
Снова здравствуйте! Запишете нас пожалуйста тоже в резерв в Михайловский замок на театрализованные представления!
Платить одновременно, думаю, вряд ли придется.
По ценам: зоопарк абонемент (7 занятий) стоит 2100 в этом году. сколько будет стоить они пока не знают, но не думаю, что сильно поднимут.
Планетарий... вообще говорят цена какая-то смешная - типа 200р. за 5 занятий (ну или что-то типа того).
Этнографический и кунсткамеру я вообще решила возможно буду оплачивать сама занятие, а оплачивать мне будем по факту прихода. Сколько человек пришло - поделились, после занятия мне отдали.
Эрмитаж - вот это вообще не знаю. Но думаю, что не сильно отличаться от РМ должен, т.е. приблизительно 200р. за 1 занятие. Там я опять буду с экскурсоводом договариваться непосредственно, а не официально.
ну прям праздник какой-то!!!!!!!!!:))
Сходили на Аврору - по мне очень даже неплохо. В общем-то можно было бы конечно и без экскурсии по нижней части - детишки устали. Но ничего. Девушка-организатор старалась.
Спасибо всем за то, что все приехали и вовремя!
Меня на этой неделе не будет в городе - еду в Москву в командировку. :080: Вернусь в пятницу-субботу. Сюда буду заходить возможно вечерами. Но у меня просьба - начнем со среды подтверждаться в РМ. Если кто-то не может - пожалуйста, замену ищем сами.
Здравствуйте!
На следующий год в Эрмитаж есть еще свободные места?
Очень надеемся. На всякий случай: дочке в сентябре будет 4.9
Спасибо.
karamzinka
18.04.2010, 15:58
Группа в зоопарк на следующий год 9.semen Лена +Ксюша 4,10 и
10. Карамзинка Лена + Полина 5 - воскресенье 11 часов
Здравствуйте!
На следующий год в Эрмитаж есть еще свободные места?
Очень надеемся. На всякий случай: дочке в сентябре будет 4.9
Спасибо.
Записала в резерв.
Marishan
18.04.2010, 16:57
Оля спасибо за фото
Оля, спасибо за поход на Аврору!!! Варе хоть и тяжело было, но впечатлений масса. Для нас это первый выход на такое мероприятие. Еще просьба запишите нас еще в резерв на Эрмитаж. Мы везде в резерве. Авось где-нибудь и повезет. Спасибо.
Оля, а у вас есть еще какие нибудь места? Нам 4,10 будет в сентябре.
Записала в резерв.
Спасибо.
Здравствуйте! Можно записаться на следующий год в Михайловский замок на
театрализованные представления, зоопарк, эрмитаж, и планетарий?
( если нет мест,то в резерв) сыночку будет в сентябре 4,10г
Оля, а у вас есть еще какие нибудь места? Нам 4,10 будет в сентябре.
Куда Вас записать? Мест пока нет - только в резерв. Но возможно при формировании групп какие-то места появятся.
Девушки!!! Подтверждаемся в РМ на 25.04!!!!
Куда Вас записать? Мест пока нет - только в резерв. Но возможно при формировании групп какие-то места появятся.
Оля, запишите нас пожалуйста в РМ, Эрмитаж, Планетарий
BON&D+Даниил 4,10
Данные вам нужно в личку скидывать?:flower:
Здравствуйте! Можно записаться на следующий год в Михайловский замок на
театрализованные представления, зоопарк, эрмитаж, и планетарий?
( если нет мест,то в резерв) сыночку будет в сентябре 4,10г
Феличка+ Вениамин 4,10г
Ответьте пожалуйста, нужны ли данные?
Надеюсь разберемся с простудой и пойдем.:005: В пятницу точно отпишусь.:008:
Оля, сколько я должна женег за следующий год? отдать могу вам в субботу;) напишите пож.
в субботу идем??
Оля, запишите и нас пожалуйста к Вам в резерв.
Мы с Вами на автобусные экскурсии ездили (нам очень нравилось) и в этнографическом встречались.:) И друзья наши в Вашей группе.
Мы 25.04 пойти не сможем.
Katya mama Deniski
21.04.2010, 17:06
Олечка, тут в соседнем топике углядела, что люди едут 28го апреля в зоопарк заключать договора на следующий год:001: Может, нам тоже еще раз попробовать? А то, чувствую, в августе будет ой-ой-ой... :(
Кукабарра
21.04.2010, 22:53
мы идем.
Оля, запишите нас пожалуйста в РМ, Эрмитаж, Планетарий
BON&D+Даниил 4,10
Данные вам нужно в личку скидывать?:flower:
Данные пока не нужно. В РМ попасть реальнее. Там еще резерв не такой большой. Я Вас запишу везде, но РМ и Эрмитаж мы не совмещаем.
Феличка+ Вениамин 4,10г
Ответьте пожалуйста, нужны ли данные?
Данные пока не надо. Следите за темой.
Олечка, тут в соседнем топике углядела, что люди едут 28го апреля в зоопарк заключать договора на следующий год:001: Может, нам тоже еще раз попробовать? А то, чувствую, в августе будет ой-ой-ой... :(
Вот блин. А меня эта их главная опять послала. Правда, я 28-го не могу - может Вы могли бы позвонить туда еще раз и поговорить про абонементы. Мне говорят - все в августе и что сейчас ничего не делается и ни про какие группы вроде как никто не знает. Даже и не знаю, что делать.
Татьяна (не помню отчества) уверяла меня, что договора переделывать она на сейчас не будет и все в этом роде. И что ни с кем ни о чем она не договаривалась.
Пока написала девушке, которая поедет 28-го - может она подскажет, как ей удалось пробиться в зоопарк.
Оля, сколько я должна женег за следующий год? отдать могу вам в субботу;) напишите пож.
в субботу идем??
В субботу надеюсь идем. Я в субботу как раз вернусь утром. Специально брала билеты на совсем рано, чтобы успеть на спектакль:) Хотя все мои родственники и друзья не понимают и пребывают в шоке от того, что я уезжаю в 7 утра:)
Денег за следующий год никто мне пока не должен. Буду собирать только на зоопарк до сентября. Но пока сама ничего про зоопарк не знаю.
Оля, запишите и нас пожалуйста к Вам в резерв.
Мы с Вами на автобусные экскурсии ездили (нам очень нравилось) и в этнографическом встречались.:) И друзья наши в Вашей группе.
Да, я помню Вас - запишу везде, ку да скажете. Куда записывать?
Позвонила в зоопарк..... опять послали на август. Сказали, что сейчас ничего не набирают и договора не заключают.
Да, я помню Вас - запишу везде, ку да скажете. Куда записывать?
Мы во всюда хотим, что бы хоть куда-нибудь попасть:) Особенно зоопарк и планетарий.
Оля,в субботу едем, в воскресенье пока тоже предварительно. Если что на вс. поищу замену сама.
Ольга, здравствуйте! Запишите нас в резерв, пожалуйста, мы на подъем легкие ( если не болеем)! Нам в сентябре будет 4, 3.
В принципе, можем ходить куда угодно;)
Мама Лена + Санька
Мы во всюда хотим, что бы хоть куда-нибудь попасть:) Особенно зоопарк и планетарий.
Надеюсь попадете. Так как с Вами уже знакома и Вы меня не подводили - если появится возможность постараюсь Вас взять.
Олечка, Сева идет, Настя пока под вопросом.
Оль, здравствуйте! нас почему-то так и нет в резерве в Планетарий на след год на театрализованные представления, видимо затерялось сообщение) Запишите, пожалуйста (Lukerja + Алиса)
karamzinka
23.04.2010, 19:08
Оля, если кто не сможет пойти в РМ 25го, поставьте нас, плиз!!! karamzinka + Полина 4,8
Ольга! Мы очень извиняемся, но нас завтра не будет в Русском Музее.
Кукабарра
23.04.2010, 23:04
Оля! Ростя опять заболел :( в РМ не идем, замены у нас нет.
oksashka
24.04.2010, 00:24
Присоединимся к группе в Русский музей завтра.Коля 4,4 года.
Девушки! Вылезла на минутку - с Валентиной Александровной созвонилась - она нас ждет, но в начале 2-го (минут 5-10). Т.е. собираемся в 13:00 в 5 гардеробе. Попрошу быть ответственной маму Ждуни (Полину), потому что мы сами скорее всего не пойдем. Знакомые наши тоже не идут. Сейчас попробую на первой странице отметить.
Оль, здравствуйте! нас почему-то так и нет в резерве в Планетарий на след год на театрализованные представления, видимо затерялось сообщение) Запишите, пожалуйста (Lukerja + Алиса)
Здравствуйте! В Планетарии Вы есть. В театрализованные вписала.
За РМ завтра ответственна я:) так что звоните если будете опаздывать! мой телефон 8-911-795-4851 полина.
Так получилось, что Полина (мамаЖдуни) тоже не идет.
Поэтому вас будет 4 или 5. Дала одному папе телефон экскурсовода. Если найду еще телефон кого-то из идущих - напишу.
Добрый день,
Очень бы хотелось присоединиться к вашей группе, особенно интересуют занятия в выходные дни в Эрмитаже, РМ, Планетарии, Этнографическом, в Михайловском замке. Вы и во многие другие интересные места ходите, мы бы тоже с удовольствием поучаствовали. Единственное, что у нас в субботу бассейн, который в этом году был до 13.30, на след.год пока не знаем расписания.
Прошу записать нас в резерв на 23.05 в РМ и 16.05 в Этнографический и по возможности на след. год. Сообщите, пожалуйста, что и как необходимо оплатить.
Мама Оля + Маришка 4.4г.
тел. 8 950 032 1000
Экскурсия состоялась для троих деток, смотрели картину тётя и девочка-так сказал ребёнок, в зале где Айвазовский 9 вал и Последний день Помпеи.
наверное наш экскурсовод получала большое удовольствие от такого количества детей;)
наверное наш экскурсовод получала большое удовольствие от такого количества детей;)
Не поверите - поначалу (когда пришло 2-е) она вообще отказывалась проводить экскурсию.
В мае у нас тоже есть РМ?
Здравствуйте! На следующий год в резерв принимаете? Интересует все, кроме кунсткамеры... Ребенку 4, 3 сейчас.
Если не уедем на дачу, то готовы встать на замену :fifa:
Да - есть.
Сижу в раздумьях - у ребенка выходные на занятиях оказались 29, 30, 1, 2. 1 пойдем в театр. 2-х дней за глаза хватит повалять дурака (29 и 30). Что делать 2 мая? Опять в театр идти 2 дня подряд вроде не очень. Идти в какой-то музей... неохота уже организовывать, собирать кого-то. Папа наш вроде как собирается с машиной своей копаться, да друзьям помогать в этом деле. Шашлыки обещает только если во второй половине дня:(
Да - есть.
Сижу в раздумьях - у ребенка выходные на занятиях оказались 29, 30, 1, 2. 1 пойдем в театр. 2-х дней за глаза хватит повалять дурака (29 и 30). Что делать 2 мая? Опять в театр идти 2 дня подряд вроде не очень. Идти в какой-то музей... неохота уже организовывать, собирать кого-то. Папа наш вроде как собирается с машиной своей копаться, да друзьям помогать в этом деле. Шашлыки обещает только если во второй половине дня:(
Если будет хорошая погода, то можно 2 в парк Бабушкина прогуляться с утра :support:
Если будет хорошая погода, то можно 2 в парк Бабушкина прогуляться с утра :support:
Согласна! Если будут еще желающие и погода не подведет - присоединяйтесь:)
Если 2-го мая будет дождик (пока обещают), может сюда сходим: http://www.bushe.ru/news/115.html
Это мастер-класс в кондитерской Буше на Восстания. Желает кто? Позвонила им - на 2 мая есть время на 14 часов.
Занятие проходит с аниматором, без родителей (пустят 1 человека пофоткать - могу пойти не я - если кто-то не хочет отпускать ребенка одного). Стоит 300р. с ребенка. В подарок получают то, что сделают и колпак. Занятие проходит на Восстания, 10 в кафе "Альбина. " Группа 10 человек.
скромняга
26.04.2010, 22:54
Ольга, мы с вами с удовольствием сходим и 2 мая. А я вот краем глаза видела, что с 1 по 4 выставка лошадей проходит, тоже интересно.
Ольга, мы с вами с удовольствием сходим и 2 мая. А я вот краем глаза видела, что с 1 по 4 выставка лошадей проходит, тоже интересно.
Что-то желающих нет в кафе. Так что если завтра не соберется группа - отменю. Может, и правда к лошадкам съездить. А где?
Marishan
27.04.2010, 00:55
Оля, мы 16 мая в Этнографический не сможем:(
Оля, здравствуйте! Нам тоже кондитерская интересна. Но я не уверена по времени (сможем ли :016:). Вечером точно отпишусь.
скромняга
27.04.2010, 13:28
Выставка лошадок в Ленэкспо. Посмотрела, что обещают организаторы, в принципе можно найти что-то интересное для себя.http://www.horses.lenexpo.ru/actions.phtml
Чувствую в кафе группа не наберется. Ладно - может потом как-нибудь. Завтра с утра отменю тогда.
Про лошадок никак ссылка не открывается. Посмотрю чуть позже. Конечно, если бы была погода хорошая - я за прогулку. Но с другой стороны - можно сходить к лошадкам, а после погулять. И.... это - а от Ленэкспо метро далеко? А то мне техосмотр только 4 мая сделают (в будни езжу, а в выходные боюсь - гаишников полно). И мужа могу не уговорить поехать. А так ребенка бы на метро покатала - он бы счастлив был.
Наташа (Kira35) - не хочешь с нами в Ленэкспо к лошадкам? А то я договорилась с тобой по парку погулять, но Яндекс неутешительно обещает одни дожди, а дома столько дней я не выдержу боюсь. А после можно и прогуляться.
Оля, мы с вами согласны погулять;) возьмете?
звонила по поводу выставки в ленэкспо, сказали что для деток будет очень хорошо! Там будут лошади, пони! Приходить лучше с утра к 10 часам или после 16 часов, сказали будет поменьше народу!
А когда всем удобно-то? Мы не ранние пташки - конечно нам бы лучше после 16, но с другой стороны думаю в 10-11 будет меньше народу, чем в 16 и дети с утра более живые и некапризные обычно. Я наверное за утро, но 10 - совсем жестоко - хотя бы 10:30 что ли. Полина, а с билетами что, надо ли что-то заранее покупать?
Стала отказываться от кондитерской - а там сказали, что можно даже 1-2 людям записаться. Очень хочется туда попасть, но теперь уже все занято 1, 2, 3 (у нас). Так что буду ждать следующего мастер-класса. А может 8-10 мая сходим если никуда не уедем. У нас те дни пока все свободны.
скромняга
27.04.2010, 20:09
Может быть все-таки к 15-16 часам. Судя по анонсу в это время интереснее. Утром только соревнования по конкуру. А с 15.00 - Костюмированная выездка детей на пони, в 16.00 - шоу с дикими птицами, в 17.00 - выводка лошадей участников конкурса.
Билеты для детишек покупать не надо;) та женщина которая со мной разговаривала видать куда-то торопилась, и поэтому у нас разговор получился короткий:) но то что дети бесплатно я у нее спросить успела;)
Может быть все-таки к 15-16 часам. Судя по анонсу в это время интереснее. Утром только соревнования по конкуру. А с 15.00 - Костюмированная выездка детей на пони, в 16.00 - шоу с дикими птицами, в 17.00 - выводка лошадей участников конкурса.
Хорошо - тогда давайте в 15-16. Поподробнее договоримся 1 мая.
Появилась темка о заключенном на следующий год договоре в Зоопарк.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2705927
Добрый вечер :flower: мы в строю :))
Стала отказываться от кондитерской - а там сказали, что можно даже 1-2 людям записаться. Очень хочется туда попасть, но теперь уже все занято 1, 2, 3 (у нас). Так что буду ждать следующего мастер-класса. А может 8-10 мая сходим если никуда не уедем. У нас те дни пока все свободны.
Очень хотим в кондитерскую.
Появилась темка о заключенном на следующий год договоре в Зоопарк.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2705927
Информация по зоопарку: я связалась с этой девушкой и на мне дала адекватного человека в зоопарке. 11 мая и я буду звонить и поеду заключать договора.
Хочу сделать 3 группы: 2 группы первого года - будут в субботу в 13:30, и в воскресенье - в 11 (или 12 - если получится договориться). И группа 2-го года (в которую и планирую ходить сама) будет в воскресенье в 13:30 или 14 часов.
На момент заключения Договоров (до 11 мая) мне нужно от всех желающих точное количество взрослых и детей и в какой Вы группе (время и день) и возраст ребенка на 1 сентября!!! - все это буду корректировать в первом сообщении!
Сейчас я набираю 3 группы и договариваться буду о них, но позже в связи с правилами форума нужно будет 2-м группам уйти в другую тему. Об этом позже.
Теперь о стоимости: группа 2-го года скорее всего будет стоить столько же, 2100 за 7 занятий. Для группы 1-го года стоимость пока неизвестна (надеюсь, намного не повысится) - сейчас утверждается.
Кроме того, нужно будет оперативно совершить оплату после заключения мною Договоров. Это или 50% стоимости или 100. Если честно - я бы лично предпочла 100% - в сентябре обычно с деньгами не ахти.
И еще - на эти занятия буду планировать или 2-е или 3-и выходные месяца - об этом точно буду знать только уже непосредственно когда поеду.
Добрый вечер :flower: мы в строю :))
Очень хотим в кондитерскую.
И я хочу. Если не уедем - пойдем 8-10.
Вчера звонила экскурсоводу по РМ - постараюсь с ней договориться, но т.к. мы будем договариваться непосредственно с ней - она попросила позвонить ей после 23 августа. Тогда она будет знать свое расписание и пообещала найти время и для нас. Если вдруг не получится - то тогда договорюсь с тем экскурсоводом, с кем ходили мы в этом году. Но только надо будет выбрать организатора в группе. И надо будет потом завести отдельную тему для обсуждения сборов и т.д.
Оля, мы в зоопарк с Вами в воскресенье на 13-30 или 14.
На 01.09.2010 Насте ровно 5 лет будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.