Просмотр полной версии : Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Кукабарра
30.09.2009, 18:14
Шустрики! А кто бы пошел в пожарную часть? а то уже увидела часть нашей группы желает пойти туда.
Напишите, кто бы хотел пойти и когда лучше: пока свободные остаются следующие дни: 10, 11 октября (на 10 уже 2 группы организовывают, но я бы пошла в 2 часа), или 24, 25 октября. что думаете???? важно знать, а то там надо набрать 15-20 человек.
Мы тоже пойдем.
Если кто захочет - было бы здорово. Вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1794000
Запишите нас, пожалуйста. Мы лучше с Вами пойдем.
Запишите нас, пожалуйста. Мы лучше с Вами пойдем.
и это правильно!!!
Можно записаться или уже поздно? нам 3,2;)
в пожарную часть хотим!!!
Можно записаться или уже поздно? нам 3,2;)
а куда Вы хотите? В Русский музей - поздно.
в пожарную часть хотим!!!
записала.
Я что-то пропустила? Когда начали в пожарную записывать? И мы хотим...
Я что-то пропустила? Когда начали в пожарную записывать? И мы хотим...
запишу
Marishan
01.10.2009, 18:14
Оля, а что в воскресенье, кроме сменки надо? Где встречаемся? И взрослым что на ноги? Бахил хватит?
Оля, а что в воскресенье, кроме сменки надо? Где встречаемся? И взрослым что на ноги? Бахил хватит?
На первое занятия обязательно принести: АЛЬБОМ,КАРАНДАШИ,СМЕННУЮ ОБУВЬ!!!!!!!!!!
По поводу бахил и что еще надо и где встречаемся завтра буду уточнять у нашего экскурсовода - сразу обо всем напишу. На всякий случай мой тел: 8-911-783-42-20.
Дорогие Шустрики! Мы скоро увидимся! Ура! Просьба подтвердить свое участие! Что, как и где встречаемся пишу чуть позже. Просьба: тем, кто записался в музей музыки - прочитайте новости в теме про музей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31386216#post31386216. Редактировать буду вечером - хотелось бы, чтобы до вечера Вы отписались, когда удобнее (ведь группу я создавала в первую очередь для себя и для нас). Тем более, что помимо потраченного времени и уверенности, что мой ребенок будет посещать все это в первых рядах, никакой выгоды от всех этих организаций не имею. В общем - жду Ваших ответов!
если вдруг случится чудо и кто-то не сможет ходить, вы напишите пож мне в личку;)хотелось бы посещать культурные места;)
Кукабарра
02.10.2009, 15:55
Дорогие Шустрики! Мы скоро увидимся! Ура! Просьба подтвердить свое участие! Что, как и где встречаемся пишу чуть позже. Просьба: тем, кто записался в музей музыки - прочитайте новости в теме про музей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31386216#post31386216. Редактировать буду вечером - хотелось бы, чтобы до вечера Вы отписались, когда удобнее (ведь группу я создавала в первую очередь для себя и для нас). Тем более, что помимо потраченного времени и уверенности, что мой ребенок будет посещать все это в первых рядах, никакой выгоды от всех этих организаций не имею. В общем - жду Ваших ответов!
Мы идем.
Ура! В воскресенье увидимся!:support:
Marishan
03.10.2009, 11:35
идем-идем. Ольга, родителям сменку или бахилы? и у какого входа встречаемся, во сколько?:008:
Итак, созвонилась с экскурсоводом. Она сказала, что мы заходим в РМ, собираемся, раздеваемся, проходим к началу экспозиции и звоним ей в 13 часов. Ну сбор тогда с 12:45 до 13:00. Взрослым не нужно сменной обуви! Дальше она нас проведет. Так что до встречи! На всякий случай еще раз пишу свой тел: 8-911-783-42-20. Если еще есть вопросы - пишите.
Нужна сменка для деток, Альбомы и карандаши.
Marishan
03.10.2009, 18:28
А с какой стороны заходим? С площади или с канала?
jonett!!! Подскажите - Вы уже были - знаете, откуда заходить? Девочки - к своему стыду я не была ни разу в Русском музее. Не кидайте помидорами, я москвичка и переехала сюда пару лет назад. Поэтому и не знала, что в Русский музей 2 входа. вообще всегда думала, что вход с площади искусств.
А я коренная Петербурженка... всегда заходила с канала в музей :)
А в соседнем топике собирались на входе с площади... Нам куда?
ой ей не потеряться бы!!!!
заходим с площади..за воротами к правому крылу!!и идем в гардероб..там и встречаемся!!
Шустрики! Ну как впечатления? Огромная просьба - видела кто-то снимал - фотками не поделитесь? а то я про фотик и не подумала что-то. Вы уж извините, что так сумбурно собирались - я никогда не организовывала экскурсии. Нам понравилось вроде. Хоть первый вопрос ребенка после занятия и был - ну и что интересного? но потом папе сказал, что ему понравилось и пойдет еще.
а в музей хлеба в ноябре (вторая половина) пошел бы кто-нибудь?
Subbotina
05.10.2009, 00:07
Шустрики! Ну как впечатления? Огромная просьба - видела кто-то снимал - фотками не поделитесь? а то я про фотик и не подумала что-то. Вы уж извините, что так сумбурно собирались - я никогда не организовывала экскурсии. Нам понравилось вроде. Хоть первый вопрос ребенка после занятия и был - ну и что интересного? но потом папе сказал, что ему понравилось и пойдет еще.
а расскажите плиз из чего занятие состоит? что детки делали? а то мы по сб в Этнографический будем ходить, пока совсем не впечатляет:(
на занятии нам рассказывали про музей, экскурсовод задавала вопросы, обсуждали зал, обращала внимание на какие-то детали, цвета. а потом рисовали прямо в зале на полу:) не знаю - мне понравилось и ребенку. но не вижу больше не одного отзыва. может остальные другого мнения :(
Мне понравилось. Как раз для деток такого возраста. Правда мой не очень слушал, но дома смог что-то рассказать. :)
На счет музея хлеба: я там была давно без экскурсии. А что можно там деткам рассказать? Теоретический пойти можно (тем более это в соседнем доме от нашей бабушки, заодно и в гости зайдем :) ), но к концу ноября будет видно. Так далеко тяжело загадывать (уже и так много мероприятий набрано).
Кукабарра
05.10.2009, 15:17
Нам тоже понравилось, Оля спасибо! Ростя меня потом потащил смотреть картины, впечатлился, сказал что надо ходить каждый день, ну или хотя бы почаще :))
Кукабарра
05.10.2009, 15:17
а в музей хлеба в ноябре (вторая половина) пошел бы кто-нибудь?
Мы бы пошли.
Subbotina
05.10.2009, 16:23
на занятии нам рассказывали про музей, экскурсовод задавала вопросы, обсуждали зал, обращала внимание на какие-то детали, цвета. а потом рисовали прямо в зале на полу:) не знаю - мне понравилось и ребенку. но не вижу больше не одного отзыва. может остальные другого мнения :(
ясно, спасибо за ответ!
Оля! огромное спасибо! Нам всё понравилось. правда дома папе хвастались а рассказать почему музей Русский не смогли. Да это и не главное. Оля мы с вами везде и в музей хлеба и наверное в пож. часть если можно.
Оля! Фотик был у меня. могу фотки в контакте кинуть а можно и группу шустрики организовать и там всем меняться.
Оля! огромное спасибо! Нам всё понравилось. правда дома папе хвастались а рассказать почему музей Русский не смогли. Да это и не главное. Оля мы с вами везде и в музей хлеба и наверное в пож. часть если можно.
про музей хлеба попозже узнаю, организую. в пож.часть записала в резерв.
Оля! Фотик был у меня. могу фотки в контакте кинуть а можно и группу шустрики организовать и там всем меняться.
даже не знаю - смотрите, как Вам удобнее.
Рада, что понравилось. Хотя мой ничего не рассказывал, но сказал, что понравилось и пойдет еще.
Про музей хлеба: обзорная экскурсия + музейный педагог организует инсценировку детишками сказки Колобок + просмотр мультиков. Группа 6-8 человек. Поподробнее узнаю, кгда позвоню.
Итак, предварительно пойдем: мы, Кукабарра и drizy, Kira 35 (?), jonett.
в хлеб хотим!! когда только?
Мы в хлеб пойдём обязательно, только хорошо бы выходной и не пересечься с РМ.
По поводу музея хлеба - буду узнавать. Конечно, сама бы пошла в выходные. думаю - или 14-15 ноября, или 21-22 ноября. по времени мне удобнее на 14 (по утрам просто занятия и в субботу, и в воскресенье). просто до середины ноября какие-то насыщенные выходные и так получились. С РМ конечно не пересечемся. я не сторонник двух мероприятий в один день. в одни выходные-то считаю, что достаточно 1-го. отдыхать тоже надо. а ведь еще скоро и в театры можно будет походить. мы в прошлом году ходили - нравилось.
Записываемся в музей хлеба
slkom (Виолетта) + Валерия 4,2
Оля, спасибо
Позвонила в музей хлеба и договорилась на 14 ноября на 15 часов. По воскресеньям музей не работает. а в 14 часов этот день уже занят.
Группу пока набирать отдельно не буду - может, кто-то еще из "своих" захочет. Договорилась на группу из 8 человек от 4 до 5 лет. Только нужно будет за несколько дней до мероприятия оплатить. Так что деньги собирать буду заранее. Да... написала, а сейчас узнала стоимость. 80 руб/чел (взрослый + ребенок). В общем - могу оплатить, а участники отдадут мне при встрече.
Итак, предварительный список:
1. olship + Максим, 4,3
2.Кукабарра + Ростя 4,2
3. drizy + Настя 4,1
4. jonett + Никита 4
5. Kira 35 + Дима 3,6
6. Elza Татьяна + Сева 4,6
7. Elza Аня + Сеня 4,10
Музей хлеба пойдем :support:
Оль..мы с пожарниками пока под вопросом!!есть дела неотложные..поставь нас в запасники..можно будет в субботу с утра тебе позвонить и если будет на нас местечко,а у нас отменится..то приедем?? просто до субботы я точно определится не смогу!!
Оль..мы с пожарниками пока под вопросом!!есть дела неотложные..поставь нас в запасники..можно будет в субботу с утра тебе позвонить и если будет на нас местечко,а у нас отменится..то приедем?? просто до субботы я точно определится не смогу!!
хорошо
кто еще идет с нами в пожарку и не отписался о подтверждении - жду подтверждений до завтрашнего вечера.
Позвонила в музей хлеба и договорилась на 14 ноября на 15 часов. По воскресеньям музей не работает. а в 14 часов этот день уже занят.
Группу пока набирать отдельно не буду - может, кто-то еще из "своих" захочет. Договорилась на группу из 8 человек от 4 до 5 лет. Только нужно будет за несколько дней до мероприятия оплатить. Так что деньги собирать буду заранее. Да... написала, а сейчас узнала стоимость. 80 руб/чел (взрослый + ребенок). В общем - могу оплатить, а участники отдадут мне при встрече.
1. olship + Максим, 4,3
2. slkom (Виолетта) + Валерия 4,2
3.Кукабарра + Ростя 4,2
4. drizy + Настя 4,1
5. jonett + Никита 4
6. Kira 35 + Дима 3,6
Оля ,у нас 14-го РМ ,мы не сможем пойти:008:
Оля ,у нас 14-го РМ ,мы не сможем пойти:008:
да, у нас тоже график насыщенный. так сразу и не знаю, когда свободны. сегодня чудесным образом нас пригласили в Этнографический, хорошо, что воскресенье свободно.
Сейчас созванивалась с экскурсоводом по музею музыки. Она сбила мне все карты. Сказала, что наши занятия будут: 1-я группа - 24 октября в 12 часов (сама туда претендую) и 14 ноября в 14 часов, 2-я группа - 31 октября в 12 часов и 14 ноября в 12 часов. Поэтому в музей хлеба смогла передоговориться только на 28 ноября на 15 часов. Так что - сориентируйтесь кто когда и куда пойдет и пишите. Попробую разобраться.
Нам на 28 ноября музей хлеба подходит, пока ничего не забронировано. А то мы 15 на Запашных идём. 28 идём 1 взрослый +Настя 4г1м
идем 1 группа 24.10 и 14.11 - музей музыки
28.11 - музей хлеба.
Музей хлеба на 28 ноября 15 часов:
1. olship + Максим, 4,3
2.Кукабарра + Ростя 4,2 (?)
3. drizy + Настя 4,1
4. jonett + Никита 4
5. Kira 35 + Дима 3,6
6. Elza Татьяна + Сева 4,6
7. Elza Аня + Сеня 4,10
Резерв:
1. мумаЖдуни +Ждана 3,2г.
как сходили в пожарку? а мы все равно заболели,так что не пошли бы полюбому((((
как сходили в пожарку? а мы все равно заболели,так что не пошли бы полюбому((((
в пожарку сходили хорошо. полазили по машинам, пополивали из шланга, некоторые успели и из огнетушителя побрызгать. Да здесь, на сайте, есть отчет по пожарке - там наша группа выкладывала фотки - и мы тоже там есть - посмотрите. В общем-то с мальчиком 1 раз сходить можно. jonett, Вы в музей хлеба-то с нами пойдете?
И еще - в воскресенье была в этнографическом с Колокольчиками. Программа супер. Нас туда в резерв пригласили. Мне очень понравилось, и ребенку. Сказал, что хочет еще пойти. Попробую туда позвонить - может получится организоваться туда? Там игровые занятия - это не Солнышко, и не крошка-этнограф. Вначале рассказали с песнями про то, как сеют хлеб, что используют для сбора, в перемежку с песнями и движениями, которые малыши повторяли. Потом пошли в их город мастеров - там было несколько игр. Супер! Попозже если интересно выложу фотки (правда только в городе мастеров - так съемка в музее 150р. - не фоткала).
нас запишите пож в музей хлеба;)
мумаЖдуни +Ждана 3,2г.
нас запишите пож в музей хлеба;)
мумаЖдуни +Ждана 3,2г.
Извиняюсь, но запишу пока в резерв, потому что набираю в первую очередь свою группу. Если Вы согласны...
в пожарку сходили хорошо. полазили по машинам, пополивали из шланга, некоторые успели и из огнетушителя побрызгать. Да здесь, на сайте, есть отчет по пожарке - там наша группа выкладывала фотки - и мы тоже там есть - посмотрите. В общем-то с мальчиком 1 раз сходить можно. jonett, Вы в музей хлеба-то с нами пойдете?
И еще - в воскресенье была в этнографическом с Колокольчиками. Программа супер. Нас туда в резерв пригласили. Мне очень понравилось, и ребенку. Сказал, что хочет еще пойти. Попробую туда позвонить - может получится организоваться туда? Там игровые занятия - это не Солнышко, и не крошка-этнограф. Вначале рассказали с песнями про то, как сеют хлеб, что используют для сбора, в перемежку с песнями и движениями, которые малыши повторяли. Потом пошли в их город мастеров - там было несколько игр. Супер! Попозже если интересно выложу фотки (правда только в городе мастеров - так съемка в музее 150р. - не фоткала).
в музей хлеба собираемся!!!!!!!!!!если получится организовать в этно..имейте нас ввиду!!!!!!:flower:
Позвонила в этнографический музей. Записалась только на следующий год. На этот год уже все расписано, да как оказалось, и на следующий уже немного осталось мест.
Итак, пока тихонечко обсуждаем здесь, а потом ближе к делу будем добирать людей.
Можно организовать игровые занятия и праздник. Стоимость игр.занятий (я на такое ходила) 900р. с группы, праздника - 2000р. Но праздники уже многие забиты. Занятия только по воскресеньям, и многие дни и время уже занято. Мне обещали узнать, смогут ли для нас в эти дни сделать праздники. Если нет - то будут игровые занятия. Итак, сейчас я записалась на: 17 января в 16 часов игр.занятие "Русская народная игрушка" или "Святки", 14 марта 16:00 праздник "Масленица", 11 апреля 16:00 или игровое занятие "Жили были дед и баба" или праздник "Весна красна", 16 мая в 16:00 или игр.занятие или праздник "Пасха". Просто сейчас будут узнавать, сделают ли для нас праздники дополнительно. Понимаю - 16 часов для многих поздновато наверное (кто спит днем). Так что рассчитывайте свои силы. Но кто согласен - пишите, буду тихонечко составлять список. Да - сказали, что группы могут быть до 25 человек. Но, думаю, что 15 - оптимально. Тогда стоимость игр. занятия будет 60 руб + входные билеты (100р. взрослый и 25р. ребенок), а стоимость праздника 135р. + входные. Вот так.
Старалась брать так, чтобы были свободными 1-е воскресенья месяца для РМ.
Позвонила в этнографический музей. Записалась только на следующий год. На этот год уже все расписано, да как оказалось, и на следующий уже немного осталось мест.
Итак, пока тихонечко обсуждаем здесь, а потом ближе к делу будем добирать людей.
Можно организовать игровые занятия и праздник. Стоимость игр.занятий (я на такое ходила) 900р. с группы, праздника - 2000р. Но праздники уже многие забиты. Занятия только по воскресеньям, и многие дни и время уже занято. Мне обещали узнать, смогут ли для нас в эти дни сделать праздники. Если нет - то будут игровые занятия. Итак, сейчас я записалась на: 17 января в 16 часов игр.занятие "Русская народная игрушка", 14 марта 16:00 праздник "Масленица", 11 апреля 16:00 или игровое занятие "Жили были дед и баба" или праздник "Пасха", ну и на май что-нибудь. Просто сейчас будут узнавать, сделают ли для нас праздники дополнительно. Понимаю - 16 часов для многих поздновато наверное (кто спит днем). Так что рассчитывайте свои силы. Но кто согласен - пишите, буду тихонечко составлять список. Да - сказали, что группы могут быть до 25 человек. Но, думаю, что 15 - оптимально. Тогда стоимость игр. занятия будет 60 руб + входные билеты (100р. взрослый и 25р. ребенок), а стоимость праздника 135р. + входные. Вот так.
мы согласны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и время для нас идеальное!!!!!!!мы и в бассейн успеваем и отобедать,отдохнуть !!:flower::flower::flower::flower::flower:
Тогда группа в Этнографический на игр.занятия или праздники (пока набор только для Шустриков!!!):
1. olship + Максим, 4,3
2. jonett + Никита 4
3. Кira35+ Дима 3.10 (на январь)
4. Marishan + Настя 4,5
5.Мишенькина мама + Миша 4,3 года
6. slkom и дочка 4,3
7-8. МАКС + Кирюша + Стасик 3,2
9. Кукабарра + Ростя (4,2)
10-11. Elza Таня+Сева и Аня+Сеня
12. drizy + Настя
13-14. olship (chavika) + Даша + Кирюша.
Резерв:
1. Гусеничка + Андрей 4,2 года
2. мумаЖдуни +Ждана 3,2г.
Тогда группа в Этнографический на игр.занятия или праздники:
1. olship + Максим, 4,3
2. jonett + Никита 4
Тогда группа в Этнографический на игр.занятия или праздники:
1. olship + Максим, 4,3
2. jonett + Никита 4
что значит на январь? а на март, апрель и май? и еще - пишите свое желание участвовать, список буду писать сама - так проще.
что значит на январь? а на март, апрель и май? и еще - пишите свое желание участвовать, список буду писать сама - так проще.
и на март ,апрель май!!!!:))
Можно организовать игровые занятия и праздник. Стоимость игр.занятий (я на такое ходила) 900р. с группы, праздника - 2000р. Но праздники уже многие забиты. Занятия только по воскресеньям, и многие дни и время уже занято. Мне обещали узнать, смогут ли для нас в эти дни сделать праздники. Если нет - то будут игровые занятия. Итак, сейчас я записалась на: 17 января в 16 часов игр.занятие "Русская народная игрушка" или "Святки", 14 марта 16:00 праздник "Масленица", 11 апреля 16:00 или игровое занятие "Жили были дед и баба" или праздник "Весна красна", 16 мая в 16:00 или игр.занятие или праздник "Пасха". Просто сейчас будут узнавать, сделают ли для нас праздники дополнительно. Понимаю - 16 часов для многих поздновато наверное (кто спит днем). Так что рассчитывайте свои силы. Но кто согласен - пишите, буду тихонечко составлять список. Да - сказали, что группы могут быть до 25 человек. Но, думаю, что 15 - оптимально. Тогда стоимость игр. занятия будет 60 руб + входные билеты (100р. взрослый и 25р. ребенок), а стоимость праздника 135р. + входные. Вот так.
Старалась брать так, чтобы были свободными 1-е воскресенья месяца для РМ.
Запишите, пожалуйста :support:
Marishan
13.10.2009, 14:47
Оля предварительно на Этно нас запишите (если ОРВИ нас не доканает)
Мишенькина мама
13.10.2009, 15:03
Запишите и нас в Этнографический на игр.занятия или праздники.
Мишенькина мама + Миша 4,3 года
Мы тоже хотим в Этнографический. Если можно, возьму еще младшего:
МАКС + Кирюша + Стасик 3,2
Гусеничка
13.10.2009, 18:46
Мы то же хотим в Этнографический на игр.занятия или праздники.
Гусеничка + Андрей 4,2 года
Мы тоже хотим в Этнографический. Если можно, возьму еще младшего:
МАКС + Кирюша + Стасик 3,2
взять-то можете и маленького. хотя некоторые детки в группе, с которой я ходила, не выдерживали и им было не интересно. но раз вы все равно пойдете со старшим, то попробуйте одно занятие. пойдет - хорошо, если нет - думаю, наберем желающих.
Мы то же хотим в Этнографический на игр.занятия или праздники.
Гусеничка + Андрей 4,2 года
могу поставить пока Вас в резерв. набор идет пока только (!!!) из нашей группы по РМ. Хотя, возможно, места будут.
Кукабарра
13.10.2009, 18:56
Оля! Мы тоже хотим в Этнографический, запишите нас пожалуйста!
Гусеничка
13.10.2009, 18:56
Поставьте пожалуйста в резерв
Оля, мы тоже ходим в этно! Таня+Сева и Аня+Сеня
к лошадкам никто не надумал 21-го к нам присоединиться? Если кому интересно - пишите.
Вот фотки с пожарки для тех, кто не сходил - рекомендую.
[QUOTE=olship;32162508]Позвонила в этнографический музей. Записалась только на следующий год. На этот год уже все расписано, да как оказалось, и на следующий уже немного осталось мест.
нас запишите пож:support:
если можно я тоже здесь выложу фотки по пожарке;)
если можно я тоже здесь выложу фотки по пожарке;)
конечно выкладывайте.
по поводу этнографического - могу пока записать тоже только в резерв.
давайте в резерв;)
фотки выложу позже)))
давайте в резерв;)
фотки выложу позже)))
посмотрела, что Вам 3,2. Мне кажется в этнографический рановато. Просто там, где я была - были детки помладше - они не выдерживали и уходили. Хотя смотрите сами - если хотите и будет место - попробуйте.
Оля, мы очень хотим в этнографический с Вами.
у меня очень хорошо воспринимает информацию, и любит слушать;)
попробуем если возьмете;)
а кто в этнографический ведёт запись? к кому стучаться?
Мы хотим!!!
Наташа, вы уже записаны (на первой странице). я и веду.
Вот фотки с пожарной части;)
3285524 3285525
3285526 3285527
3285528 3285529
продолжение;)
3285545 3285546
3285547 3285549
Хорошие фотки!
А интересно: детки не испугались пожарных? А то я сама к ним не очень... ;)
там был один пожарник, которой рассказывал и показывал! остальные в стороне стояли;)
Привет Шустрикам! Это Ваш неугомонный организатор. Эх, хорошо у меня муж не в курсе, что идея со всякими походами - это в основном мне не сидится спокойно на месте. Итак, теперь подсмотрела у одной девушки на форуме и вдохновилась на следующее:
Есть идея организовать автобусные экскурсии по городу для наших деток. Я связалась с девушкой, которая набирает группу малышей от 2,5 до 3-х. Но мы-то уже старше. Они поедут 1 ноября, а нам над выбрать время. Но она сказала, что оптимально в 10-11 часов. Я в это время могу только в воскресенье.
А это я скопировала с сайта этой девушки:
"Итак, есть экскурсовод, которая может для нас организовать такие экскурсии. Там есть много интересных тем, но для начала нужно понять, как детки отреагируют на продолжительную экскурсию, поэтому нам предложили сделать экскурсию для "затравочки", а потом уже, если нам все понравится, сделать свою программу и выбрать интересные нам темы.
Предложили для "затравочки" автобусную экскурсию "знакомство с Петербургом", в зависимости от погоды и настроения деток - с заездами в парк (элемент экскурсии "Сады и парковые ансамбли Санкт-Петербурга"), разглядыванием животных, я так поняла, что речь идет о скульптурах, с заходом в Петропавловку - на пушку залезть, саму Петропавловку посмотреть.
Экскурсия трехчасовая. Стоимость - 7200р. с группы. Группа - до 40 человек. Но я думаю, что с детками 40 - будет слишком много. Будем считать, что 40 мест. Т.е. если пара мама+ребенок, то всего 20 "билетов". Тогда получается, что цена - 360р. с семьи. В стоимость не входит входные билеты в музеи/парки.
Нужно определиться датами и временем когда мы хотим."
Вот темы экскурсий:
1. Рождество в Петербурге (с посещением музеев Кукол, Игрушек, Хлеба, Печати возможно посещение одного из них)
2.Рождество в Петербурге (Новогодний маскарад, или Маскарад-путешествие в XIII век, или Масленичный маскарад)
2.Рождество в Петербурге (Жемчужное ожерелье, по святочному рассказу Н.Лескова с музыкой старинного водевиля)
3.Пасха в Петербурге (с посещением музеев Кукол, Хлеба, Печати)
4. Адреса-чудеса (детские писатели Петербурга)
5. О музыке и музыкантах (классики детям)
6. Игры и забавы (с посещением музея Кукол)
7. Сады и парки Петербурга
8. Животные в Петербурге (с посещением музея Цирка)
9. Животные в Петербурге (с посещением серпентария)
10. Животные в Петербурге (с посещением Зоопарка)
11. Сказки северного леса (путешествие к зубробизонам)
12. Львы в Петербурге
13. Кони в Петербурге (конные монументы)
14. Животные в декоративно-прикладном убранстве СПб
15. Флора и фауна СПб (с посещением оранжереи)
16. Флора и фауна СПб (с посещением Ботанического сада)
17. Времена года (с посещением Эрмитажа)
18. Морской Петербург (с посещением ледокола «Красин»)
В общем - жду ответов - интересует ли это нас?
Выбрала время для поездки - 22 ноября 11 часов (!!!) (это воскресенье)
мы согласны на эту экскурсию:support:
можно попробывать;)
Интересная идея. Я уже думала на эту тему. :fifa:
А так как мы на транспорте не ездим, то, думаю, ребю это очень понравится. :support:
Ждем :080:
упс. думала будет больше желающих. оказалось по времени начала не обязательно так рано (в 10-11). ладно, пока буду узнавать насчет возможных тем - может еще кто пожелает...
У нас тоже за радость прокатиться на трамвайчике и метро. Все же автобус похож на машину...
Kira35, как сходили в пожарку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.