Просмотр полной версии : Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Девочки! В РМ на субботу будем подтверждаться?
Оля, у нас думаю не получится, если есть желающие-пожалуйста вместо нас.
Ylla, Liko - Вы не хотите с нами в РМ 29.05?
Оля, а может мы бы сходили тоже 29-го. Какая тема в этот раз?
Спасибо, Полина:)
Слушай - а ты Мишенькиной маме не могла бы опять сообщение передать о том, что я собираю оплату за Эрмитаж.
Хорошо сейчас ей позвоню:flower:
попрошу чтобы отписалась;)
оля, попробую нашим друзьям предложить сходить в субботу в РМ, вечером отпишусь;)
Оля, а может мы бы сходили тоже 29-го. Какая тема в этот раз?
Если интересно - пойдем. Пока 2 места свободно.
А тему мы если честно никогда заранее не знаем.
оля, попробую нашим друзьям предложить сходить в субботу в РМ, вечером отпишусь;)
Предложи.
Оля, что-то я погорячилась, у ребенка ж ДР в субботу, мы будем тушить свечки на торте
Леокадия
25.05.2010, 22:01
Сегодня оплатила 600 р. за Эрмитаж другая, параллельная группа
Да - на сентябрь. Только запись среди тех, кто был в группе (и то было 19 человек, и еще столько же в резерве, а попали всего 14). И к тому же туда, где я договорилась, вообще не хотят брать детей младше 5, а у нас таких 3-е (но рискуем попробовать, потому что год отходили все вместе в РМ).
Так что - извиняюсь - не могу взять.
Оля,а как же хоть куда-нибудь попасть?Везде идут наборы и мест нет.:(Очень бы хотелось РМ И Эрмитаж.Что посоветуете?
Дельфинчик
25.05.2010, 23:30
Спасибо, что переписали!
Сегодня оплатила 600 р. за Эрмитаж другая, параллельная группа
Спасибо. Я отмечу у себя - все равно за Вас я тоже буду отправлять деньги организатору завтра (сегодня так и не выбралась из дома).
Оля,а как же хоть куда-нибудь попасть?Везде идут наборы и мест нет.:(Очень бы хотелось РМ И Эрмитаж.Что посоветуете?
По поводу наборов и отсутствия мест: не уверена, что везде отсутствуют места. Сама в прошлом году была в аналогичную ситуацию - везде шли наборы и никуда не попадала... вот и создала эту самую группу. Создать свою группу - в этом есть свои плюсы (сам выбираешь удобное лично тебе время), есть свои минусы (нужно тратить свое время на кое-какие организационные моменты - иногда много времени). Но такой вариант есть. При этом деток можно собрать приблизительно одного возраста (думаю, еще много таких, кто хотел бы, но никуда не успел записаться). Как минимум здесь, на форуме знаю 2 группы, в которых детки ближе по возрасту к Вам (Лучики и с организатором МЕЛМАН).
Детки с разницей полгода-год - это оптимально. Просто у нас основная масса деток старше вас на год - в таком возрасте это большая разница - поймите меня правильно - я не отказываюсь взять Вас, но ведь правда - ребенку может быть не очень комфортно в группе среди более старших детей.
По поводу посещения РМ и Эрмитажа если действительно спрашиваете мой совет... честно отвечу я бы посоветовала подождать годик. Не мучить ребенка русским музеем до 5 лет. Я не отговариваю, нет. Сама год назад была уверена, что моему ребенку жизненно необходимо посещать Русский музей - ведь столько групп туда ходит, столько детей и т.д. По результатам года я поняла... РМ был наверное последним по списку среди интересовавших ребенка занятий. Вот зоопарк - да, это интересно нам было однозначно. Много других музеев - чудесно. Даже в принципе театрализованные представления в русском музее - нам больше понравились. Но именно посещение Русского музея с 4 лет... не уверена, что нужно.
Экскурсовод, которая вела нас в этом году придерживается (как оказалось к концу года) аналогичного мнения - что РМ надо начинать посещать в 5 - 5.5 лет. Скажем так - я не считаю это зря потраченным временем и выкинутыми деньгами - нет. Но для этого возраста можно было это время провести и поинтереснее. Это мое личное мнение.
Если очень хотите в нашу группу - могу записать в резерв. Все равно 70% резерва к моменту начала занятий отказывается ходить и места появляются свободнее, но (повторюсь) надо подумать - будет ли интересно ребенку в группе старших детей.
Если решитесь организовать свою группу - тоже могу помочь с координатами экскурсоводов в РМ и Эрмитаже.
Ну как-то так. И удачи!
Ylla, Liko - Вы не хотите с нами в РМ 29.05?
Ольга, спасибо большое за предложение :flower:, но у нас на эти выходные уже запланированы мероприятия, поэтому мы не сможем...
но в будущем буду следить за темой и всегда рады куда-нибудь попасть, если будут вакантные места приглашайте...:)
Оля,спасибо большое за такой более,чем подробный ответ.Вы знаете,да,вы правы,наверно рано нам будет.
Просто слышала очень хоршие отзывы от своих знакомых,они с 4-х лет ходят в РМ и пятое,десятоеИ ,здесь такой ажиотаж.Вот я и подумала,отстаю по жизни,-ан нет:).
Так что, будем ждать.Удачи вам.:flower:и всем из вашей группы
Девочки!
А кто вчера-позавчера оплатил зоопарк мне на карту?
Сегодня оплатила за нас Эрмитаж абонементы на 2 полугодия. Так что жду тех, кто еще не оплатил.
Оля, наши друзья отказываются от РМ;)
мы подтвержаемся!
Если в РМ соберется 3 человека - занятия не будет. Учитывая, что я сама раздумываю над тем, ехать ли туда, учитывая, что на машине не проехать, а если ехать на метро и там будет толпа народу - то лучше уж найти занятие поинтереснее (раз идти на такие жертвы). То кроме меня и нашей подруги (они скорее всего тоже на метро не поедут) сейчас 2 человека подтвердились.
И переносить занятие я не знаю куда. Наверное, в июне все разъедутся уже....
В общем - жду предложений, что делать с занятием.
Сегодня оплатила за нас Эрмитаж абонементы на 2 полугодия. Так что жду тех, кто еще не оплатил.
завтра обязательно в обед схожу оплатить, спасибо за терпение ;)
Если в РМ соберется 3 человека - занятия не будет. Учитывая, что я сама раздумываю над тем, ехать ли туда, учитывая, что на машине не проехать, а если ехать на метро и там будет толпа народу - то лучше уж найти занятие поинтереснее (раз идти на такие жертвы). То кроме меня и нашей подруги (они скорее всего тоже на метро не поедут) сейчас 2 человека подтвердились.
Так если никто не идёт может она его в сентябре проведёт или в конце концов сама выберет время. Оля! Огромнейшее тебе спасибо за всю организацию:flower::flower::flower: Мы бы без тебя пропали:flower:
Оля, спасибо БОЛЬШОЕ :flower::flower::love::love:, за организацию. Мы не знаем как ехать , на общ.транспорте народу будет много день города будут праздновать, а так не проехать. Поэтому еще не решили идти или нет, может и правда куда -нибудь перенести (мы в июне будем в городе или на сентябрь).:008:
Олечка, как решишь так и будет:) я совсем забыла что день города будут отмечать!
Оля, мы точно не идем в субботу. Саша пришел с t., думаю мы опять заболели.:010::001:
Оля, мы точно не идем в субботу. Саша пришел с t., думаю мы опять заболели.:010::001:
Сочувствую - выздоравливайте!!!
Сами с соплями ходим - аллерголог и та не поняла - аллергия у нас или простуда. Но я больше склоняюсь к аллергии. Простуда как-то по-другому протекает обычно.
Девочки!!! РМ переносится. Позвонила экскурсоводу и все объяснила. Она и не сопротивлялась. Если честно - на сентябрь я сама не очень хочу переносить - он у нас и так насыщенный искусством уже - ну посудите сами - театральные представления в РМ будут и Эрмитаж уже начнется. Куда еще занятие в РМ?
Поэтому мы договорились перенести на 2-е выходные июня. Точный день и время пока не оговаривали. Это 12-13 число. Просто у меня уже заняты 5-6 число. Если кому-то принципиален день - напишите. Мне пока все равно. Но насколько я помню - у нашей экскурсовода вроде воскресенье был выходной. Хотя она сказала, чтобы мы выбрали, а потом с ней созвонится на той неделе.
По поводу наборов и отсутствия мест: не уверена, что везде отсутствуют места. Сама в прошлом году была в аналогичную ситуацию - везде шли наборы и никуда не попадала... вот и создала эту самую группу. Создать свою группу - в этом есть свои плюсы (сам выбираешь удобное лично тебе время), есть свои минусы (нужно тратить свое время на кое-какие организационные моменты - иногда много времени). Но такой вариант есть. При этом деток можно собрать приблизительно одного возраста (думаю, еще много таких, кто хотел бы, но никуда не успел записаться). Как минимум здесь, на форуме знаю 2 группы, в которых детки ближе по возрасту к Вам (Лучики и с организатором МЕЛМАН).
Детки с разницей полгода-год - это оптимально. Просто у нас основная масса деток старше вас на год - в таком возрасте это большая разница - поймите меня правильно - я не отказываюсь взять Вас, но ведь правда - ребенку может быть не очень комфортно в группе среди более старших детей.
По поводу посещения РМ и Эрмитажа если действительно спрашиваете мой совет... честно отвечу я бы посоветовала подождать годик. Не мучить ребенка русским музеем до 5 лет. Я не отговариваю, нет. Сама год назад была уверена, что моему ребенку жизненно необходимо посещать Русский музей - ведь столько групп туда ходит, столько детей и т.д. По результатам года я поняла... РМ был наверное последним по списку среди интересовавших ребенка занятий. Вот зоопарк - да, это интересно нам было однозначно. Много других музеев - чудесно. Даже в принципе театрализованные представления в русском музее - нам больше понравились. Но именно посещение Русского музея с 4 лет... не уверена, что нужно.
Экскурсовод, которая вела нас в этом году придерживается (как оказалось к концу года) аналогичного мнения - что РМ надо начинать посещать в 5 - 5.5 лет. Скажем так - я не считаю это зря потраченным временем и выкинутыми деньгами - нет. Но для этого возраста можно было это время провести и поинтереснее. Это мое личное мнение.
Если очень хотите в нашу группу - могу записать в резерв. Все равно 70% резерва к моменту начала занятий отказывается ходить и места появляются свободнее, но (повторюсь) надо подумать - будет ли интересно ребенку в группе старших детей.
Если решитесь организовать свою группу - тоже могу помочь с координатами экскурсоводов в РМ и Эрмитаже.
Ну как-то так. И удачи!
ППКС!
Кукабарра
28.05.2010, 10:10
Оля, спасибо, про РМ понятно, нас уже в городе не будет 12, но может кто-нидь из наших друзей пойдет.
Ну у Вас в принципе сумма известна - так что при желании можете оплатить - она уже не изменится.
Хотя можете и попозже, потому что я буду оплачивать зоопарку когда подпишут договора.
Оля, мы будем ждать отмашки для оплаты зоопарка.
Стараюсь следить за топом, по на всякий, плиз,:flower: стукните в личку, когда подпишите договора. Мы уезжаем часто, поэтому боюсь пропустить инфу.
Назовите, пожалуйста, сумму и хотя бы примерное время, когда планируется подписание договоров.:flower:
Оля, мы будем ждать отмашки для оплаты зоопарка.
Стараюсь следить за топом, по на всякий, плиз,:flower: стукните в личку, когда подпишите договора. Мы уезжаем часто, поэтому боюсь пропустить инфу.
Назовите, пожалуйста, сумму и хотя бы примерное время, когда планируется подписание договоров.:flower:
Сумма для нашей группы 2100. Наш договор уже подписан (на нашу группу - второго года). Но у меня нет лишнего времени, чтобы ездить в зоопарк несколько раз (тем более когда туда и не проехать в связи с ремонтом дороги) - поэтому я жду суммы для других групп, и соответственно подписания договоров для других групп. Когда это произойдет - я не знаю. Раз в неделю звоню в зоопарк - еще пока не подписали.
если будут свободные места в РМ и в итоге дата будет не 12-13 июня (т.к. нас в эти даты не будет в городе), то мы бы с удовольствием сходили...
Спасибо БОЛЬШОЕ за организацию! Мы в июне пойдем в РМ, когда скажете.
Я вчера оплатила ЗООПАРК
мама Arvin + Маша
Я вчера оплатила ЗООПАРК
мама Arvin + Маша
Спасибо - уже пришло!
Сумма для нашей группы 2100. Наш договор уже подписан (на нашу группу - второго года). Но у меня нет лишнего времени, чтобы ездить в зоопарк несколько раз (тем более когда туда и не проехать в связи с ремонтом дороги) - поэтому я жду суммы для других групп, и соответственно подписания договоров для других групп. Когда это произойдет - я не знаю. Раз в неделю звоню в зоопарк - еще пока не подписали.
Все поняла! :flower:Пишу в личку.
если будут свободные места в РМ и в итоге дата будет не 12-13 июня (т.к. нас в эти даты не будет в городе), то мы бы с удовольствием сходили...
Скорее всего, они будут в эти выходные, потому как потом думаю еще больше людей разъедутся.
А куда все оплачивают зоопарк и сколько?
А куда все оплачивают зоопарк и сколько?
Оплачивают мне на карту те, кто в группе 2-го года - у нас уже подписан договор и известна цена.
Можно записаться на Сад тропических бабочек11 июня 12:00
natikiv 1 взр + 1 ребенок 4,9 года
Можно записаться на Сад тропических бабочек11 июня 12:00
natikiv 1 взр + 1 ребенок 4,9 года
Только в резерв.
Оля (я в танке) готова оплатить за зоопарк. а то лето.. как бы потом не прозевать....на карту сбера? или как?
Aminazink@
30.05.2010, 01:48
Оплачивают мне на карту те, кто в группе 2-го года - у нас уже подписан договор и известна цена.
Оля, прошу прощения, но я не нашла реквизиты Вашей карты. МОжет плохо искала. НЕ могли бы скинуть в личку. Я сразу же оплачу зоопарк. Заранее спасибо.:flower:
Оля, прошу прощения, но я не нашла реквизиты Вашей карты. МОжет плохо искала. НЕ могли бы скинуть в личку. Я сразу же оплачу зоопарк. Заранее спасибо.:flower:
Оля (я в танке) готова оплатить за зоопарк. а то лето.. как бы потом не прозевать....на карту сбера? или как?
Девочки! По поводу оплаты - для 2-х групп (субботней и воскресенье 11) к сожалению до сих пор неизвестна цена абонемента на следующий год. Если Вы уезжаете куда-то - в таком случае можете оплатить по старой цене в виде исключения, а потом доплатите.
Девочки!!! 7 июня музей воды отменяется!!! У них идет реконструкция залов и к 7 числу они не успеют их переоборудовать.
Предложили мне созвонится в районе 10 числа и во второй половине июня возможно у них будет уже все готово и можно будет их посетить.
К сожалению, пока вот такие неутешительные новости.
Очень прошу - отпишитесь те, кто увидел сообщение.
Тринити я
02.06.2010, 14:20
Спасибо, сообщение видела. Я правильно поняла? Экскурсия не отменяется, а переносится?
Спасибо, сообщение видела. Я правильно поняла? Экскурсия не отменяется, а переносится?
Да, она переносится. Для тех, кто будет в городе во второй половине июня. Пока не назначаю никаких дат - буду звонить после 10-го, договариваться - и тогда уже напишу, что и как.
звонила мишенькиной маме, она согласна на другую дату;) и денюшку за зоопарк отдаст в следующую экскурсию:) Оля, денюшка пока терпит за зоопарк?
суперсофия
02.06.2010, 17:54
Здравствуйте, можно записаться на тропических бабочек 11 июня?
суперсофия 1 взр и София 4,9
Здравствуйте, можно записаться на тропических бабочек 11 июня?
суперсофия 1 взр и София 4,9
только в резерв.
звонила мишенькиной маме, она согласна на другую дату;) и денюшку за зоопарк отдаст в следующую экскурсию:) Оля, денюшка пока терпит за зоопарк?
она за Эрмитаж вроде должна отдать. Пока терпит.
суперсофия
02.06.2010, 21:20
Спасибо, будем надеяться и ждать.
arnyhall
02.06.2010, 22:01
Девочки, освобождаю место в музей бабочек для резерва, мы , так получилось, раньше туда попали. Очень понравилось.
1-6. olship 3 взрослых + Максим + Аля + Миша
7-8. drizy + Настя
9-10. MAI + Саша
11-13. Скромняга + Маша + 1
14-17. мумаЖдуни +Ждана + 2
18-19.
20-21. Тринити я + Андрей 5
Дельфинчик
04.06.2010, 15:10
Здравствуйте! Через неделю уезжаю, можно оплатить зоопарк? Напишите, пожалуйста, сумму!
karamzinka
04.06.2010, 22:39
Девочки, освобождаю место в музей бабочек для резерва, мы , так получилось, раньше туда попали. Очень понравилось.
1-6. olship 3 взрослых + Максим + Аля + Миша
7-8. drizy + Настя
9-10. MAI + Саша
11-13. Скромняга + Маша + 1
14-17. мумаЖдуни +Ждана + 2
18-19.
20-21. Тринити я + Андрей 5
Оля, запишите нас пожалуйста в музей бабочек карамзинка+ Полина
Оля, запишите нас пожалуйста в музей бабочек карамзинка+ Полина
пока не могу записать. только в резерв.
Подтверждаемся на 11 июня в сад бабочек!!!
Девочки! Пока не звонила экскурсоводу, хочу изучить спрос - кто-нибудь пойдет 12 июня в РМ на последнее занятие? Или 19? Очень жду ответов.
Нам, если 12, то лучше в районе 13-00 (не раньше), 19 июня - все равно во сколько.
Тринити я
08.06.2010, 13:58
Подтверждаемся на бабочек. На 11 июня. Тринити я + Андрей 5 лет
Нам, если 12, то лучше в районе 13-00 (не раньше), 19 июня - все равно во сколько.
Знаю, что вы на Красина идете 12-го:)
скромняга
08.06.2010, 15:04
Мы идем на бабочек.
Подтверждаемся на 11 июня в сад бабочек!!!
Девочки! Пока не звонила экскурсоводу, хочу изучить спрос - кто-нибудь пойдет 12 июня в РМ на последнее занятие? Или 19? Очень жду ответов.
Мы идем:080: на бабочек. РМ лучше 19 , но 12 тоже пойдем.
суперсофия
08.06.2010, 17:20
Подтверждаемся в Музей бабочек. Где встречаемся?
Знаю, что вы на Красина идете 12-го:)
Я Вас тоже видела...:))
Подтверждаемся в Музей бабочек. Где встречаемся?
Ул. Ропшинская, д.17. В 11:50.
Олечка, мы не пойдем к бабочкам:( завтра позвоню друзьям и узнаю пойдут ли они;) я ссылку на обувку не устала ждать;)гы-гы
Хотим со след.года ходить в РМ,Ана 5 л.в сентяборе будет.
Еще интересует чЭтнограф.итд.по возрасту.
Девушки!!! Русскому музею быть 19 июня в 13 часов - только что договорилась с нашим экскурсоводом. Кто хочет может сейчас подтвердится или отказаться, но вообще буду собирать подтверждения на следующей неделе.
karamzinka
09.06.2010, 17:42
Оля!
Запишите нас в РМ на 19 июня вместо semen77+Ксюша karamzinka+Полина
Самые стойкие - давайте подтверждаться в РМ на 19 июня!!!
Самые стойкие - давайте подтверждаться в РМ на 19 июня!!!
Мы идем ;)
tесли будут свободные места то мы тоже пойдем...
tесли будут свободные места то мы тоже пойдем...
Места свободные есть - так что приходите. Если не сложно - киньте еще разик контакты в личку.
Девочки, ау!!! А еще кто-нибудь пойдет в РМ? А то наши знакомые перепутали и купили билеты в театр на этот день. А я вспомнила, что нам накануне к стоматологу - зубки удалять - даже и не знаю, как мы после этого будем себя чувствовать.
Олечка, мы не пойдем:( так как нам на вокзал выкупать билеты;)а может на осень перенести?
Олечка, мы не пойдем:( так как нам на вокзал выкупать билеты;)а может на осень перенести?
на вокзал заехать 5 минут вроде :005: а осенью некогда идти. У нас там и так - и театрализованные представления в РМ и Михайловском, и Эрмитаж. Куда еще РМ?
Да - музея воды не будет - сейчас звонила - ремонт не закончен - так что на осень.
Katya mama Deniski
16.06.2010, 12:55
Олечка, киньте, пожалуйста, в личку данные по Вашей Сбербанковской карте, хочу сегодня за зоопарк денежку закинуть....
Олечка, киньте, пожалуйста, в личку данные по Вашей Сбербанковской карте, хочу сегодня за зоопарк денежку закинуть....
Кину сейчас. Девочки, по поводу зоопарка. Если вся группа (воскресенье в 13 оплатит) - я при случае заеду в зоопарк и оплачу тогда хотя бы наш договор. Потому что по остальным группам что-то тишина. Ну точнее - цену они никак не определят для новичков. Я так полагаю - что буду оплачивать эти абонементы уже в августе.
Тринити я
16.06.2010, 14:59
Оля, я в августе уезжаю в отпуск, и мы как раз из группы новичков в Зоопарк, о ходить туда очень хотим. Может мне вам тоже оплатить абонемент?
Оля, я в августе уезжаю в отпуск, и мы как раз из группы новичков в Зоопарк, о ходить туда очень хотим. Может мне вам тоже оплатить абонемент?
По поводу зоопарка и групп новичков - раз все это перенеслось уже можно сказать на глубокое лето (решение вопроса с ценой) и я так полагаю, что наверняка многие уже вообще разъехались я дам времени на оплату 2 или 3 недели (и смогу это объяснить в зоопарке надеюсь). Может цена определится в июле - может, тогда и заплатите?
Ну или если хотите заплатите сейчас по старой цене (2100), а потом тогда доплатите при случае.
Оля, а кто пойдёт-то тогда в РМ?Мы вроде как собирались, но если так мало народу идёт можно переносить снова.
Оличка, наших фоток с бабочек у Вас нет?
Оля, а кто пойдёт-то тогда в РМ?Мы вроде как собирались, но если так мало народу идёт можно переносить снова.
Оличка, наших фоток с бабочек у Вас нет?
Вообще уже 6 человек набирается (с вами). Думаю, это нормально. Еще Татьяна (Elza) предварительно писала, что они идут - так что 5-7 деток, думаю, должно быть. Ну так как - идем?
Переносить РМ больше не буду!!!
Фотки есть - одна очень прикольная - там папа Полины фоткал Настю, а я их двоих. Давай адрес - пришлю.
Тринити я
18.06.2010, 15:36
Оля, у нас неожиданно отменилась дача в эти выходные. Если еще можно, то мы бы присоединились к вам завтра.
Подскажите, пжл., в завтра в Русский музей ребенку нажна сменная обувь? и где встречаемся завтра? в РМ несколько гардеробов, как найти мне группу?
Оля, у нас неожиданно отменилась дача в эти выходные. Если еще можно, то мы бы присоединились к вам завтра.
Конечно, присоединяйтесь. Сейчас созвонилась с экскурсоводом - завтра все в силе, будем рассматривать и беседовать о "Последнем дне Помпеи".
Тогда встречаемся как обычно в 4-5 гардеробе в 12:50.
Подскажите, пжл., в завтра в Русский музей ребенку нажна сменная обувь? и где встречаемся завтра? в РМ несколько гардеробов, как найти мне группу?
Думаю, не нужна. Зимой взрослые были без бахил и сменки.
Желательно взять бейджики!!! И еще не забываем альбомы для рисования и карандаши (сама только вспомнила)!
Кто с нами идет первый раз - запишите мой телефон на всякий случай - есть в профиле.
Мы насчет зоопарка. Были за городом, поэтому пока не оплатили. Сделаем это в ближайшие дни.
Мы насчет зоопарка. Были за городом, поэтому пока не оплатили. Сделаем это в ближайшие дни.
Хорошо - тогда если в ближайшую неделю буду на Петроградке - тогда и оплачу за нашу группу. Потом уеду на пару недель:)
Ну вот - в РМ сходили самые стойкие - это было последнее мероприятие в этом "учебном сезоне". Теперь полноценно могу поздравить всех с закрытием сезона!!!
Спасибо всем, кто за этот год посещал в моей компании всякие разные интересности. Я рада, что вы оказались в группе Шустриков - с кем-то общаемся меньше, с кем-то больше, но здорово, что у нас подобралась такая чудесная группа. Надеюсь в следующем году мы нашим дружным коллективом продолжим вылазки по интересным местам.
Желаю всем хорошо отдохнуть летом, набраться сил, получить массу положительных эмоций и до новых встреч в сентябре!!!
Не подумайте, что этим сообщением я лично прощаюсь со всеми - я здесь буду периодически, но до сентября никаких совместных мероприятий не предвидится. С зоопарком вопрос остается открытым. По мере поступления информации буду сообщать.
Если будет свободное время летом (в отсутствии ребенка) - возможно на следующий сезон открою новую тему, о чем обязательно сообщу здесь.
Еще раз всем спасибо и ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!
УР-Р-Р-Р-РА, КАНИКУЛЫ!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!!
Олечка, и тебе хорошего отдыха!
Я вот в Гатчине неделю мерзну... надеюсь вторую неделю отпуска позагорать... а потом опять в славный город Питер! ;) В следующем сезоне обязательно составим компанию !!!
Будет желание - заезжайте на недельке в Гатчину! Места здесь шикарные ;)
Спасибо за приглашение.
А мы вчера были на салюте на Алых парусах - нам очень-очень-очень понравилось!!! На следующий год обязательно поедем если будем в городе. Рекомендую.
ОЛЬГА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Очень приятно :love::love::love: с вами везде ходить.
Если кто то остался в городе может будет интересно :
Не знаете чем занять любимое чадо?
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ – это серия событий для детей от 4 до 12 лет, мастер-классы интересной жизни, на которых можно узнать то, чему не учат в детских садах и школах. Контактная импровизация, приготовление вегетарианских блюд, создание Интернет-сайтов из бумаги, рассказы людей необычных профессий об их работе и другие любопытные занятия ждут Вас каждую неделю, начиная, в Лофт Проекте ЭТАЖИ по адресу Лиговский проспект, 74 (две минуты от станции метро Лиговский проспект).
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ И СУББОТУ С 15:00 до 17:00,
Участие в событиях бесплатно по предварительной записи.
Вносить свое имя в список участников
следует ПО БУДНЯМ (в выходные офис не работает) по телефону +7 (812) 458 5005 или по телефону 8 (911) 959-10-25 (в любой день).
24 июня (чт) - делаем сказку своими руками
26 июня (сб) - Снимаем клип вместе с Мистером Мал
Оля, а нам еще реально записаться предварительно куда-нибудь? Интересно все особенно -Театрализованные представления в Михайловском замке и РМ, зоопарк. Нам осенью исполнится 5 лет. Оплачу сразу.
Оля, а нам еще реально записаться предварительно куда-нибудь? Интересно все особенно -Театрализованные представления в Михайловском замке и РМ, зоопарк. Нам осенью исполнится 5 лет. Оплачу сразу.
В зоопарк реально - самая маленькая группа на воскресенье на 11 - могу туда записать. Пока у нас образовался перерыв с оплатой зоопарка - нам никак цену не скажут за абонемент. Театрализованные представления - в резерв. Но вообще полностью группу я еще кажется нигде не видела - так что, записавшись в резерв - вполне может так получится, что посетите эти занятия. РМ пока тоже в резерв. Напишите имя ребенка. И устраивает ли зоопарк?
суперсофия
27.06.2010, 21:37
Добрый вечер, Ольга. Мы бы тоже хотели бы записаться в зоопарк. Нам в сентябре будет 5. Подскажите, пожалуйста, программа в зоопарке будет самая первая, по-моему, "Удивительные животные"?
Добрый вечер, Ольга. Мы бы тоже хотели бы записаться в зоопарк. Нам в сентябре будет 5. Подскажите, пожалуйста, программа в зоопарке будет самая первая, по-моему, "Удивительные животные"?
Да- первая программа "Удивительные животные". Могу предварительно записать на воскресенье 11. В субботу пока много записавшихся. Но я пока не собирала оплату - так что может кто и откажется еще.
суперсофия
28.06.2010, 01:10
Будьте добры, запишите, пожалуйста пока на воскресенье, а если будет возможность, перейдем в группу на субботу. Скажите, сколько и когда оплачивать.
Будьте добры, запишите, пожалуйста пока на воскресенье, а если будет возможность, перейдем в группу на субботу. Скажите, сколько и когда оплачивать.
Пока не оплачиваем зоопарк - неизвестна стоимость абонемента для групп первого года.
суперсофия
28.06.2010, 19:25
Надеюсь, Вы нас запишите, а как только надо оплатить - сообщите, пожалуйста. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.