Просмотр полной версии : Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Девочки, кто с севера идет 14 ноября в музей музыки, можно я вам передам денюшку за новогоднее представление;)подъеду где вам будет удобно;)
Девочки, кто с севера идет 14 ноября в музей музыки, можно я вам передам денюшку за новогоднее представление;)подъеду где вам будет удобно;)
Сейчас посмотрела. Идут только Kira35 + Дима 3,6, МАКС + Кирюша 4.7.
Конечно!
Оля, запишите, пожалуйста, мою подругу с дочкой в Сказкин Дом:
Оля + Марина 5.8
Так как в опросе большинство оказалось за 29 ноября, то: Информация по Русскому музею: итак, позвонила Валентине Александровне. Она может провести занятие 29 ноября в 13 часов если наберется хотя бы 9-10 человек здоровых детей. Она сама не в восторге от ситуации с эпидемией гриппа и сказала, что в принципе следующее полугодие длиннее - 5 месяцев, и можно перенести занятие на январь, тогда будет как раз 5 занятий. Но если наберется группа, то проведет занятие в этот день. Поэтому прошу подтвердиться тех, кто пойдет в ноябре. На первой странице буду отмечать - Валентине Александровне обещала позвонить 22 ноября. Сама скорее всего не пойду - передам кому-нибудь координаты, чтобы могли собраться и созвониться. Жду подтверждений до 22 ноября.
Krris, списки пишу на первой странице. Записала уже 3-х детей от Вас, хотя группа была организована для Шустриков. Давайте договоримся - если у Вас будут еще знакомые - в резерв. Если не наберутся Шустрики (в течении 3-х дней) - перенесу в основной состав.
Спасибо большое, больше пока нет знакомых которые смогли бы пойти или хотели бы.
Информация для всех! В предложенный музей сказки записываем в первую очередь Шустриков!!! Поэтому тех, кто записался уже - оставляем, но остальных не Шустриков записываем только в резерв (!!!). Пишите свои заявки на участие. Список перенесу на первую страницу. Следующая информация касается всех! Итак - билеты необходимо выкупить до 15 ноября!!! Поэтому принимаю оплаты наличными в Веселом Поселке или на карту Авангард (!!!) до 10 ноября!!!
А как попасть в вашу группу ШУстриков??? И как перевести денежку на карту Авангард? И хотела еще спросить, а что за "Музей музыки" где он находиться и что там показывают"
А как попасть в вашу группу ШУстриков??? И как перевести денежку на карту Авангард? И хотела еще спросить, а что за "Музей музыки" где он находиться и что там показывают"
В основном Шустрики уже набраны. Но иногда бывают свободные места на какие-то мероприятия. Мы начали с РМ. В январе заканчивается абонемент - если будут свободные места - можем предложить ходить с нами. Еще на автобусную экскурсию, в музей музыки ходим, собираемся в музей хлеба, Этнографический (вся информация на первой странице), ну и в Сказкин дом. С января в планах посетить музей ж/д транспорта, музей кошки, музей леса в Токсово. Да мнго разных мест интересных.
Вот тема про музей музыки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1787217 В первом топе есть ссылка на сайт - там описание занятий.
Хотя в музей музыки и на автобусную экскурсию ходит совсем немного Шустриков. Просто у них преимущества. Если хотите к нам - следите за темой.
Вот автобусные экскурсии: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956569
Перевести деньги можно в любом филиале банка Авангард (надо посмотреть на сайте удобный Вам). Более подробно могу написать в личку.
Как я писала, 29 ноября мы пойти не сможем. Может все-таки на январь перенесем?
Нам тоже лучше в январе, но если занятие будет, постараемся не пропустить.
Как я писала, 29 ноября мы пойти не сможем. Может все-таки на январь перенесем?
Просто голосование показало, что большинство за ноябрь... А теперь получается наоборот. Подожду немного других участников - и если группа будет в основном за январь все-таки, то перенесем. Да простят нас те, кто хотел бы пойти в ноябре.
Сейчас общалась с экскурсоводом по поводу автобусных экскурсий. 22 ноября оказалось совсем немного желающих. Но!!! Договорилась об экскурсии на 27 декабря в 15 часов на тему Рождество в Петербурге. Время выбрано с расчетом на то, чтобы немного проехать по дневному городу, но в основном по освещенному украшенному вечернему!!!
Как всегда, в первую очередь предлагаю Шустрикам. Только огромная просьба - постараться вспомнить все свои дела, понять что ничего не запланировано на этот день. А то больно уж много народу отказалось от экскурсии на 22 число. Знала бы - может и вообще не затевала бы экскурсию. Сейчас осталась пара человек из Шустриков.
А подробней можно про Рождество в Петербурге? Жаль что 22 отменяют...
пошла искать замену :)
А подробней можно про Рождество в Петербурге? Жаль что 22 отменяют...
пошла искать замену :)
подождите - ничего не отменяют. я продолжаю набирать группу. и все в силе. более того - узнала, что при плохой пгоде заменят улицу на музеи.
Здесь списки и вся информация: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956569
Оля, мы наверное лучше на январь РМ, хотя можем и в ноябре, как большинство! На Рождественскую экскурсию с удовольствием!
По поводу Рождественской экскурсии - знаю только: Рождество в Петербурге (с посещением музеев Кукол, Игрушек, Хлеба, Печати возможно посещение одного из них). Ну музе Хлеба нас уже не интересует. Еще сказали - возможно договорятся о посещении костела (сказали там красиво). Вообще у меня в планах на Рождественскую экскурсию - посмотреть на красиво украшенный город (поэтому и назначила ее на "вечернее" время).
Тогда пока здесь начинаю списки на Рождественскую экскурсию, а потом перекину уже ее и буду добирать в другой теме. Списки будут на 1-й странице.
Ольга, я денюшку передала МАКС, так что 14.11 она вам передаст;)
спасибо большое МАКС:flower::flower:
почему я в муэей хлеба стояла под цифрой 2, а сейчас уже в резерве:009:
Ольга, я денюшку передала МАКС, так что 14.11 она вам передаст;)
спасибо большое МАКС:flower::flower:
почему я в муэей хлеба стояла под цифрой 2, а сейчас уже в резерве:009:
под цифрой 2 - это Вы сами себя поставили. я не набирала не Шустриков (по РМ) в основной состав. Но раз Вы уже практически с нами и если пойдете (я думала, вы уже сходили с Лучиками) - перенесу Вас в основной состав. Напишите, пожалуйста, о своем согласии. А то мне надо будет оплачивать в 20-х числах, вдруг Вы еще не приедете.
В Сказкин дом есть еще 2 места!!! Никто не хочет из Шустриков?
скромняга
09.11.2009, 23:34
Оля, мы тоже с вами хотим 27 декабря на экскурсию.
мумаЖдуни, внесла вас в наши списки в Этнографический музей на праздники и в музей хлеба. Еще раз прошу подтвердить свое согласие.
Оля, запиши нас, пожалуйста, на экскурсию на 27 декабря
Marishan
10.11.2009, 14:01
Ольга, а в Этнографический можно только на одно занятие сходить и посмотреть стоит ли
Ольга, а в Этнографический можно только на одно занятие сходить и посмотреть стоит ли
Да - можно.
с лучиками сходить не получилось, заболели:( поэтому и осталась у вас;)в музей хлеба мы пойдем 28.11, так что нас запишите пож;)
а в этнографический вы ходите по выходным или по будням?
а в этнографический вы ходите по выходным или по будням?
В этнографический мы записаны на праздники или игровые занятия. На первой странице стоят даты. Это все происходит по выходным.
тогда я с вами в этнографический;) запишите пож нас;)
Запишите нас в Дом сказки
Маша 3,7 + один взрослый
Запишите нас в Дом сказки
Маша 3,7 + один взрослый
В дом сказки группа уже набрана - извините. Могу записать в резерв - только если кто-то не оплатит.
Напоминаю: необходимо внести оплату до 14.11. В основном касается Krris и Мишенькина мама (жду от Вас информации)- с остальными разобрались.
Итак!!! Сегодня надеюсь выкупить билеты в Сказкин дом в количестве 17 детских и 16 взрослых (чтобы нас разделили на 2 группы и была скидка). Билеты будут у меня - потом уже раздам всем при встрече.
Вчера меня немного огорчили с Этнографическим - все в силе, только у нас будут 2 дня - праздники, а 2 дня - игровые занятия. Праздники будут Святки(17.01) и Пасха (16.05). Возможно, получится заказать еще остальные праздники (но даты будут известны за неделю - если кто-то не выкупит и мы сможем пойти вместо них - посмотрю на свою загруженность - если будет возможность - попробую погоняться). В общем-то игровые занятия тоже довольно интересные.
Да, и главная информация - в Русский музей на 29 ноября группа не набирается, поэтому следующее занятие в РМ 13 декабря. А 4-е занятие будет в январе.
П.С. Никто не хочет присоединиться на автобусную экскурсию 22 ноября???
И записывайтесь, кому интересно, на 27 декабря на рождественскую автобусную экскурсию.
Сегодня выкупила наши билеты в Сказкином доме... Но билеты из типографии еще не привезли, поэтому мне дали только на группу квитанцию. Извините, может и можно будет взять билеты позже, но я не поеду. Если кто-то хочет - пожалуйста (думаю, можно будет договориться). Хотя... если билеты будут 5 декабря, то могу забрать (поеду в зоопарк).
Оплачено 17 взрослых и 16 детей. Сказали, что нас разделят на 3 группы, чтобы не было слишком много народу. Все вместе будут только в начале и в конце.
Список, за кого оплачено представление, на первой странице.
Оставшихся оплат жду.
На 27 декабря запишите пож-та в резерв на автобусную экскурсию. пасибо.
На 27 декабря запишите пож-та в резерв на автобусную экскурсию. пасибо.
Вы с нами на музыку ходите - поэтому могу и в основной состав записать:)
Ой, сейчас говорила с нашим организатором про Рождественскую автобусную экскурсию - она подсказала, что по нашему желанию можно будет деткам сделать подарок - после последней остановки и выхода на улицу незаметненько в автобусе появится мешок с подарками. Ну а подарки нам самим надо будет обдумать и закупить. Кажется, неплохо.
Шустрики! Начинаем подтверждаться в музей хлеба на 28 ноября. А то меня вообще-то просили за неделю привезти предоплату. Так что кто подтверждается - пишите.
Спасибо!
Ау! В музей хлеба-то идем?
Нашла интересную экскурсия - на Авроре. Интерактивная экскурсия-игра. Не новогодняя.
Думаю организовать в январе. Если не договорюсь о других экскурсиях (Новогодних), то можно будет в начале января.
Еще узнаю по поводу Новогодней программы в железнодорожном музее и музее воды.
Как узнаю и решу все с датами - напишу.
Говорю честно - просто в период эпидемий не брала билетов ни на одну "массовую" елку, а все-таки хочется провести весело время в каникулы.
Еще можно было бы съездить в музей-усадьбу Приютино (но туда можно поехать только в период с 13 по 19 января кроме понедельника, вторника), да еще 16 я не могу, а 17 у нас Этнографический музей. То есть остается только 13-15 января. Если будут желающие - можно поехать. Нужно 25 человек (включая детей и родителей).
Ау! В музей хлеба-то идем?
Нашла интересную экскурсия - на Авроре. Интерактивная экскурсия-игра. Не новогодняя.
Думаю организовать в январе. Если не договорюсь о других экскурсиях (Новогодних), то можно будет в начале января.
Еще узнаю по поводу Новогодней программы в железнодорожном музее и музее воды.
Как узнаю и решу все с датами - напишу.
Говорю честно - просто в период эпидемий не брала билетов ни на одну "массовую" елку, а все-таки хочется провести весело время в каникулы.
Еще можно было бы съездить в музей-усадьбу Приютино (но туда можно поехать только в период с 13 по 19 января кроме понедельника, вторника), да еще 16 я не могу, а 17 у нас Этнографический музей. То есть остается только 13-15 января. Если будут желающие - можно поехать. Нужно 25 человек (включая детей и родителей).
В музей хлеба до четверга под вопросом... :001: заболели...:091:
Раз не поехали на автобусную 22, то забиваю места на 27 декабря ;).
На новогодние в аналогичном положении - в массовые скопления не идем, а веселится хочется: поддержим по всем направлениям :080::080::080:
Приютино отпадает - работаю.:fifa:
Во-первых - кто-нибудь идет в музей хлеба??? АУ!
Kira35, с Вами все понятно. Желаю скорейшего выздоровления!!! От остальных жду информации!!!
И еще: все-таки решила (хоть пока и не созванивалась, но подсмотрела у одной девушки - да простит она меня).
Хочу организовать поход в железнодорожный музей 4 января например в 12 часов.
Надо набрать 20 детей 4-5 лет! Это интерактивная праздничная Программа "Новый Год в пути!"
Стоимость программы: 3000руб. на группу 20 человек (можно меньше). Сюда входит праздник (1 час) и небольшой подарочек. Время проведения: любое (которое будет свободно) с 11 до 16, кроме пятницы и субботы.
Адрес музея: ул. Садовая, 50
Продолжительность праздника-1 час. Здесь дети не просто слушатели, а участники действия. Им предстоит не только познакомиться с музеем, но и выполнить ряд задания, поучаствовать в конкурсах, связанных с тематикой музея - путешествия, железная дорога, транспорт.В конце праздника ребята получат небольшие подарки.
Деда Мороза не будет, будут другие симпатичные персонажи.
По поводу родителей. Праздник будет происходить на экспозиции. Если детки маленькие, то это даже желательно, чтобы кто-то из родителей присутствовал. Но создавать огромную толпу все-таки наверное не стоит(представье себе, если детей 20 человек и каждый с двумя родителями...многовать получится). В стоимость праздника заложены только детские билеты, так что родителям придется купить обычные входные ( взрослый- 120руб, пенсионный, студнческий - 50 руб)
И еще - или в декабре (надо выбрать день) или в начале января (возможно это будет 6 января) хочу организовать игровое занятие на Авроре для наших деток. Там группа максимум из 10 детей. Детки будут выполнять какие-то задания, вязать морской узел, еще что-то (сегодня мне воодушевленно рассказывали, но позабыла - завтра расспрошу и напишу поподробнее). Стоимость 200 рублей/за ребенка.
Ну и последнее - буду узнавать про музей воды. Если есть - то на Новогоднюю программу. Если нет - то тогда можно и попозже, в конце января-феврале все-таки сходить на игровую программу.
П.С. А на обзорную автобусную экскурсию (в первую очередь организовывала ради Шустриков) поехала я одна... Правда, Kira35 держались до последнего, но зараза и их одолела, но все равно спасибо:) Моему Шустрику очень понравилось.
Marishan
23.11.2009, 01:44
На железку согласна, если нас к деду морозу на север не потянет, готова еще ребенка привести (потомственного железнодорожника).
В музей воды очень хотим
Мы с Вами и в Железнодорожный и на Аврору. Если можно, возьму еще маленького (3,3)
Кукабарра
23.11.2009, 10:55
Мы с Вами.
Хочу в железнодорожный! :080:
А если позже (13, 14 часов)? :008: У папы нашего 3-го ДР :008:...:001: :028:
Ну, даже если и в 12 - будем стараться! Записывайте :008:
На Аврору идем! :fifa:
Созвонилась с железнодорожным музеем. Записала нас на 4 января на 12 часов. Начинаю список на 1-й странице. Необходимо внести 100% предоплату в первую неделю декабря!!! Буду набирать группу 15 человек. Тогда получается 200 рублей с ребенка. Взрослым надо будет купить входные билеты (стоимость 120р.).
Еще созвонилась с музеем воды. Информация такая: можно было бы пойти на Новогоднюю программу, но программа рассчитана на 100 детей. Я не пойду - поэтому не организую никого. По желанию может пойти каждый сам.
Я записала нашу группу на 6 января на 12 часов на игровую экскурсию "Кто в башне живет". Также думаю набрать группу из 15 человек. Тогда стоимость будет 200р. за ребенка. Взрослые покупают входной билет по цене 150р.
Аврору тогда придется отложить немного. Хотя уже и по поводу музея воды начинаю сомневаться - не много ли всего: железнодорожный, воды, сказки, потом еще театральные представления. И все через день.
Ладно, пока записываю в железнодорожный!!! Туда точно пойдем.
Ну и в музей воды записываю. Если не наберем группу - откажемся, пойдем уже в феврале.
Marishan
23.11.2009, 13:56
Ольга, на железнодорожный незнаю как поступить, т.к. только в середине декабря я пойму уедем ли мы из Питера
Ольга, на железнодорожный незнаю как поступить, т.к. только в середине декабря я пойму уедем ли мы из Питера
Смотрите сами. Буду выкупать билеты в начале декабря, поэтому решайте. Думаю, что пристроить Ваше место будет не проблема. Но решайте сами. Я буду ждать оплат до конца ноября, чтобы успеть выкупить.
в музей хлеба идем!на Аврору тоже хочется..но все же хотелось бы не в праздники.т.к планируем выезд на дачу!1запишите нас под вопросом и в железнодорожный ..если не поедем на дачу..сходим с удовольствием!!
Оля, здравствуйте, запишите нас, пожалуйста, в ж\д музей и в музей воды. Похоже, что мы останемся в городе на НГ праздники.:)
в музей хлеба идем!на Аврору тоже хочется..но все же хотелось бы не в праздники.т.к планируем выезд на дачу!1запишите нас под вопросом и в железнодорожный ..если не поедем на дачу..сходим с удовольствием!!
С железнодорожным надо определиться до конца ноября.
На Аврору поедем наверное в феврале.
на Аврору в феврале мы за
Раз так много желающих на Аврору - тогда может назначим день?
Предлагаю например 7 февраля в 13 часов.
Да, а РМ предлагаю 31 января. К сожалению, предыдущие воскресенья у меня заняты.
На Аврору тоже хочется, но вот глянула, у нас Дом Кочневой, оказывается, в это день
slkom, так на Аврору записываемся или нет?
Нет не записывемся на Аврору, у нас абонемент в Дом Кочневой
Сейчас вот еще одну глупость сделала, оплачивала билеты на Щелкунчик в Мариинский и вместо 6-го вечер, к-рый хотела оплатила 04.01 утро в спешке, хорошо еще, что спектакль 4-го тоже Вагановский, а не Шемякинский, а то бы я вконец расстроилась.
А мы сегодня в топе записались в ж\д музей на 4-е,теперь получается, что не сможем пойти по своей же глупости.
Оля,извините, пожалуйста, вычеркните нас , пожалуйста с 4-го числа.
РМ 31 поддерживаем.
07 аврора - идем :fifa:
Может не в топе, но подруга (Лена+Вадя) осталась довольна автобусной экскурсией и просится с нами в железнодорожный. Возьмем? :008:
а в музей воды запишете нас;)
РМ 31 поддерживаем.
07 аврора - идем :fifa:
Может не в топе, но подруга (Лена+Вадя) осталась довольна автобусной экскурсией и просится с нами в железнодорожный. Возьмем? :008:
Да, возьмем. Правда, был ее родственник. А на Рождественскую их записывать?
Да, возьмем. Правда, был ее родственник. А на Рождественскую их записывать?
Да, Лена болела и отправила своего брата с Вадей
Честно - не спрашивала. :008: Думаю, что поедут. Завтра скажу.
Повторяюсь: с 13 по 15 января можно поехать в Приютино. Но это рабочие дни. Если бы набрались люди - я бы наверное съездила бы. Все же на воздухе.
Приехав в Приютино на эту программу, ребята побывают в детстве своих прапрабабушек и прапрадедушек, для которых праздник Рождества был волшебным таинством.
* Узнают о святочных традициях;
* Увидят рождественское вертепное представление "Смерть царя Ирода";
* Создадут рождественскую звезду (которая останется им на память);
* Примут участие в обрядах колядования и ряжения, ежегодно совершаемых детьми и молодежью в старину;
* Узнают новые (т.е. давно позабытые) русские игры с напевами: "Огарыш" (со свечой), "Дед", "Улень", "Дударь";
* Покатаются на ледянках со снежной горки;
* Всей компанией споют подблюдные песни и выяснят, что же ждет каждого в будущем году;
* Напьются горячего чаю со сладким угощением, подаренным юным колядовщичкам сотрудниками музея.
Продолжительность программы 1ч. 15 мин.
Стоимость игровой программы 6000 руб./25 чел.
Отдельно оплачиваются входные билеты (45 руб./дет., 90 руб./взр.) и экскурсионное обслуживание (240 руб./10 чел.).
Если есть желающие - пишите.
А можно и на масленицу поехать - думаю, будет еще интереснее. Тем более она уже 14 февраля.
Здравствуйте, мы первый раз. Хотелрсь бы записаться на Аврору (если я правильно поняла 7-го февраля). Малышу 3 года 9 месяцев. Можно?
Здравствуйте, мы первый раз. Хотелось бы записаться на Аврору (если я правильно поняла 7-го февраля). Малышу 3 года 9 месяцев. Можно?
Извините, но могу записать только в резерв. Записываю в основной список свою группу. Если останется место - сообщу.
А можно и на масленицу поехать - думаю, будет еще интереснее. Тем более она уже 14 февраля.
:support: думаем :fifa:
Оля, запиши нас, пожалуйста, в музей воды на 06.01 и на Аврору. В музей хлеба подтвержаемся.:flower::flower:
Все, договорилась о Масленице в Приютино!!! :)
Итак, 14 февраля в 13:30. Надо набрать группу 25 человек (включая детей и родителей).
http://www.anfisaspb!!!.ru/programm.php?action=view&id=16 (убираем !!!)
Повторяюсь: в первую очередь набираю Шустриков - с кем мы ходим по музеям и экскурсиям!!!
Остальные пока в резерв.
Оля, предварительно на Масленицу пишусь, спасибо!
Оля, предварительно на Масленицу пишусь, спасибо!
а в каком количестве? вдвоем или с папой?
Все, договорилась о Масленице в Приютино!!! :)
Итак, 14 февраля в 13:30. Надо набрать группу 25 человек (включая детей и родителей).
http://www.anfisaspb!!!.ru/programm.php?action=view&id=16 (убираем !!!)
Повторяюсь: в первую очередь набираю Шустриков - с кем мы ходим по музеям и экскурсиям!!!
Остальные пока в резерв.
нас запишите пож;)
нас запишите пож;)
Пишите, пожалуйста, сколько человек!!!
Оля, напишите, пожалуйста, какой адрес в музее хлеба и где встречаться будем?
Оля, еще мы хотим на Аврору и кто живет в башне. Сева и Сеня.
Оля, а "кто живет в башне" это в музее воды?
Да, и в музей хлеба Сеня тоже собирается.
И в приютино тоже нас предварительно запишите пожалуйста. Сеня и Сева.
Оля, напишите, пожалуйста, какой адрес в музее хлеба и где встречаться будем?
Лиговский, 73. Думаю, встречаться будем внутри - неизвестно, какая погода будет. В 14:45.
Да, программа "Кто в башне живет" в музее воды, но не новогодняя. Хотела заказать там новогоднюю - но она на 100 детей + родители. А я решила в этом году избегать массовых мест.
мы на масленницу с папой!!Оль имей ввиду мы везде с папой ходим!!(в Р.М ОН БИЛЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЕТ))))))))))
мы на масленницу с папой!!Оль имей ввиду мы везде с папой ходим!!(в Р.М ОН БИЛЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЕТ))))))))))
какие Вы молодцы (это я про папу)!!! Запишу.
Девушки! Еще раз прошу - кто записался в Приютино - уточните, пожалуйста - сколько точно человек будет? Папы поедут? Там экскурсия зависит не от количества детей, а вместе со взрослыми.
И еще - у меня спросили - на Масленицу программу с блинами (там пекут). Сказала, что обязательно с блинами. Но... блинов там пекут чисто символически, по 2 на брата. Но все равно - это лучше, чем с собой везти. Хотя кто желает - можно привезти с собой.
в Приютино поедет двое взрослых и двое детишек;)
мама Полина+Жданочка 3,3
мама Инна+Надя 3,5
в Приютино поедет двое взрослых и двое детишек;)
мама Полина+Жданочка 3,3
мама Инна+Надя 3,5
ой, я вообще записываю нашу группу... ну ладно, раз вы без пап едете - запишу.
а мне казалось мы уже в вашей группе:009:
а мне казалось мы уже в вашей группе:009:
Вы в нашей группе :), а вот знакомая Ваша - пока нет:(
Переношу сюда списки на автобусную экскурсию Рождество в Петербурге: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33416617#post33416617
Сегодня дозвонилась организатору экскурсии-игры по Авроре. По ее рекомендации переношу экскурсию на 12 часов!!!
Кто не сможет - прошу сообщить.
Прошу тех, кто записался в железнодорожный музей - начать оплачивать, так как на следующей неделе мне необходимо будет выкупить наши билеты.
И еще информация по остальным экскурсиям. На автобусную экскурсию буду собирать деньги до 20 декабря.
Музей воды и Аврору - желательно сдать деньги также до конца декабря (буду выкупать билеты в начале января).
Этнографический музей (если решусь все-таки организовывать группу) - буду оплачивать до 10 января.
Приютино - деньги буду собирать до конца января.
Теперь еще раз по стоимости:
железнодорожный музей - 200р. за ребенка (с подарком) + взрослые покупают уже потом входной билет (120р.).
музей воды - 200р. за ребенка (без подарка - игровое занятие) + взрослые покупают на месте входной билет (150р.)
Аврора - 200р. с ребенка. Взрослые бесплатно.
Этнографический музей - или 60р. или 140р. за занятие (в зависимости от того, что будет - игровое занятие или праздник) + входные билеты на взрослого (100р.) и на ребенка (25р.) - покупаются в кассе перед началом.
Приютино - пока получилось по 380р. с человека (независимо - взрослый или ребенок), но это программа без блинов. Я заказала с блинами - думаю, ненамного но подороже.
За музей воды отдам в музеи хлеба;)
да, за подругу вы правы, она не наша:073:
Запишите, пожалуйста, в Приютино: мама, Дима, папа. ;)
Папа дал теоритическое согласие. Практическое будет после 15 января... как отгуляем.... :008:
какие Вы молодцы (это я про папу)!!! Запишу.
ну если это выходной день ,конечно!!!а так работа..работа..:))
Оль..а почему с этнографическим ты думаешь??????я прям в растройстве(((((
Оль в музей воды нас тоже запиши..если 4 в городе будем,то и 6 тоже!!но имей ввиду что 4 и 6..может кому то место уступим..если уедем!!!.у нас с дачей как то не ясно..точнее не ясно,как работает папа)))))))))))))
Пока подпишусь, надо обдумать.
ну если это выходной день ,конечно!!!а так работа..работа..:))
Оль..а почему с этнографическим ты думаешь??????я прям в растройстве(((((
По поводу этнографического. Я хожу с другой группой (правда, в резерве). Немного не понравилось, что они не смогут провести 2 праздника в 1 день, а можно только игровое занятие. А другая группа (с кем я хожу - хоть и на место кого-то) - записана и на праздники, и на игровые. Поэтому я теперь и думаю - возможно предложу кому-то взять на себя организацию (ведь мы уже записаны). А сама буду как резерв ходить (если не войду в ту группу). Потому что... признаюсь честно... как-то я за последнее время уже подустала от организаторства. Я согласна помочь тому, кто возьмет на себя этнографический чем смогу. Ну в общем пока в раздумьях... Но в любом случае совсем пока не отказываемся от него - там интересно.
Оля, если хотите, давайте я возьмусь за организацию в Этнографический
Нас не забудьте взять с собой :support:
Ой, давайте! Только у меня уже группа набрана на 1-й странице. И дни уже заказаны. Если Вас это устроит. .. То я за. Ну группа конечно записана предварительно, но хотелось бы, чтобы те, кто подтвердится оттуда - пошли.
Ой, давайте! Только у меня уже группа набрана на 1-й странице. И дни уже заказаны. Если Вас это устроит. .. То я за. Ну группа конечно записана предварительно, но хотелось бы, чтобы те, кто подтвердится оттуда - пошли.
конечно:)
Девушки!!! Оплачиваем железнодорожный музей. На следующей неделе должна выкупать билеты!!!
а булочку покупать будем на завтра?
а булочку покупать будем на завтра?
Говорю честно - мне некогда этим заниматься. Я сегодня диплом получаю о втором образовании:) Если бы предложили пораньше... Но там вроде можно купить будет что-то.
да, нет ничего важнее чем получение диплома;) поздравляю:flower:
просто я читала в другом топе, что в конце раздавали булочки;) могу купить булки, просто надо знать сколько:073:
Девочки, Сеня с нами не идет завтра в музей хлеба. Освобождается одно место!
Marishan
27.11.2009, 22:38
Оля в железнодорожный не сможем:(, едем на Север к бабуле с дедулей:080:
Ольга, подскажите пож где находится приютино? просто у меня спросили , а я и незнаю:(
Девочки, Сеня с нами не идет завтра в музей хлеба. Освобождается одно место!
А подружка-то идет?
да, нет ничего важнее чем получение диплома;) поздравляю:flower:
просто я читала в другом топе, что в конце раздавали булочки;) могу купить булки, просто надо знать сколько:073:
Спасибо! Получается 7 штук надо. Если еще не поздно - купите, будет интереснее. Мой за всегда рад булочке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.