Просмотр полной версии : $$ !!!Майфия 2006!!!$$$
lickerish
09.01.2010, 14:01
Мы уже для семьи решили, что папу нашего отправим на машине перед НГ в следующем году, а сами на поезде. Но это возможно только в Лахти-Хельсинки, в зажопы всякие поезд не едет:)).
Девочки, огромная просьба никто не продаёт Рейму Тек из Ваших знакомых на девочку 104 р-р... Очень надо!!! (куртка и штаны) хотела из Финки заказать, так там такой не оказалось, а ребёнок раздет на зиму совсем, мы буквально на днях разорвали костюм наш на горках, в ателье сказали восстановлению не подлежит, носим сейчас пока то что нам отдали соседи.... А в понедельник в сад:001::001::001: Вообще теперь не знаю что делать(((((((((
А мы в Таллинн и обратно на рейсовом, без остановок ))):065:
Дети накупались на месяц вперед! Все в подарочках небольших, , надеюсь, что с хорошими впечатлениями :love: Правда, я слегка :072:, банда неуправляема иногда....:wife:
Фотки в К....
Атлантида
09.01.2010, 20:43
Девочки, огромная просьба никто не продаёт Рейму Тек из Ваших знакомых на девочку 104 р-р... Очень надо!!! (куртка и штаны) хотела из Финки заказать, так там такой не оказалось, а ребёнок раздет на зиму совсем, мы буквально на днях разорвали костюм наш на горках, в ателье сказали восстановлению не подлежит, носим сейчас пока то что нам отдали соседи.... А в понедельник в сад:001::001::001: Вообще теперь не знаю что делать(((((((((
ехать в магазин Рейма и там купить, по такой же цене как и в Финке ( без наценки посредников)
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") тел. 313-19-50
http://vkontakte.ru/club11457373
Спасибо Вам Людмила большое:flower:, а то я и Юниоры сегодня обзвонила и в инет магазинах смотрела ничего нету(((( А магазин как раз рядом со мной:support:
gertruda
10.01.2010, 01:02
Нас показали в новостях... Ща звездить бум...
http://www.tv100.ru/news/Peterburg-2009-portretnaja-fotografija-18961/
класс:love:.....да вы круты!!!!!!!:))
Атлантида
10.01.2010, 11:50
( А магазин как раз рядом со мной:support:
я и увидивилась, смотрю вы с Просвета и не знаеете, что есть рядом :))
пожайлуста, удачных покупок ;)
Вот немножко фоток...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36919678&postcount=2892
Yanusikk
10.01.2010, 16:34
Вот немножко фоток...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36919678&postcount=2892
Ира, а вы в каких числах ездили и на чём?
Busy_lady
10.01.2010, 17:06
А мы в Таллинн и обратно на рейсовом, без остановок ))):065:
Правда, я слегка :072:, банда неуправляема иногда....:wife:
....
Ира! Молодцы!!!
Ох, как я тебя понимаю - такая поездка с бандитами:065:,
...А мы всего-навсего мы вчера на елку в Гельвеции и сегодня на "Бурундуков" в кино сходили...что-то мне кажется иногда,что детей слишком много, или меня слишком мало:087:
Busy_lady
10.01.2010, 17:08
а Ира Виноградова с 6 часов до 2-х часов ночи стояла на границе :010::010::010: в Бруснике :005:
Мы в прошлом году так ехали...:010::010::010:...и погодка аналогичная была...бррррр
В эти праздники решили забить на ВСЕ поездки нафих
Busy_lady
10.01.2010, 17:18
ехать в магазин Рейма и там купить, по такой же цене как и в Финке ( без наценки посредников)
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") тел. 313-19-50
http://vkontakte.ru/club11457373
Люда! Ты, как всегда - бесценный источник знаний:flower::flower::flower:..Буду хоть знать теперь:004:
Атлантида
11.01.2010, 00:40
Мы в прошлом году так ехали...:010::010::010:...и погодка аналогичная была...бррррр
В эти праздники решили забить на ВСЕ поездки нафих
мы в том году так же ездили...но это нас не испугало :)):)):009:
Атлантида
11.01.2010, 00:42
мы вчера с Ди ходили на мультик Принцесса Лягушка...красивый мульт..Ди понра...а я поржала над принцссой негром...и вообще почти все негры там :065:
( говорят, что мультик Белоснежку будут переснимать и перекрашивать...слава Богу не саму Белоснежку :)) , а только несколько гномов...буду неграми )
а сейчас мы с Ирэн пришли с Аватара...восторг :support:
Ира, а вы в каких числах ездили и на чём?
C 5 по 8-е, на рейсовом автобусе (как всегда)
На лягушку тоже хотим пойти...
lickerish
11.01.2010, 01:27
Лягушка меня еще на рекламе своей черномазостью смутила.:)
Аватар смотрела на праздниках, качанный из Торрента. Да-да, все знаю про Широкоэкранное видео и Долбиобсераунд...Я, как, человек старой закалки ищу во всех фильмах смысл, идею что-ль (не-не Кира Муратова тоже не катит:))...что и говорить, в американском массовом кино этого найти нельзя. То есть там куча всего есть: и зашибенные спецэффекты и красота съемок, качество...но озвучка эта дикая, диалоги...эээээ...мне не понравилось.
Атлантида
11.01.2010, 01:45
не..КатькО...в кино - это ваще другое дело и красота!!!! мы с Иркой пожирая попкорн на одном дыхании почти 3 часа просидели...
lickerish
11.01.2010, 10:51
Возможно, я просто уже устала и от хлеба и от зрелищ за эти праздники:065:
в подарок получила ; новую очередную вспышку для фотика + АЙФОН последней модели:love: + офигенский ноутбук Сони фиолетового цвета :love: + видеокамеру Сони тоже фиолетовую :080:
жизнь прекрастна :028::love:
Люда! С ДНЮХОЙ! новогодняя она у тебя:)
А мне на этот год досталась умная найковская сумка для спорта и огроменная хлебопечка. Муж уже 2 раза пек:019:так прикольно она там крутит, месит, печет, а ты сидишь и балдеешь.
Антананариву
11.01.2010, 16:26
В субботу и воскресенье будут очередные зрелища в Жемчужине. С 11 утра.
Первенство России по ХГ (отбор на ЧЕ), выступление личниц (групповые в четверг и пятницу вроде, мы не идём) по 1 разряду, а также КМС и МС (1999 г.р. и старше) Должно быть ооооочень красиво!
Busy_lady
11.01.2010, 20:53
мы вчера с Ди ходили на мультик Принцесса Лягушка...красивый мульт..Ди понра...а я поржала над принцссой негром...и вообще почти все негры там :065:
( говорят, что мультик Белоснежку будут переснимать и перекрашивать...слава Богу не саму Белоснежку :)) , а только несколько гномов...буду неграми )
а сейчас мы с Ирэн пришли с Аватара...восторг :support:
А мы Лягушку эту не захотели смотерь...пошли на Бурундуков....
Аватр решили всё-таки посмотреть в 3D, когда ажиотаж немного спадёт;). Благо нам тут пешочком до Радуги
Я посмотрела Аватар в 3D, ощущения несказанные.... Виды планеты просто завораживают, пейзаж - чудо!!! Честно сказать на диалоги и внимания то не особо обратила, настолько была заворожена видами... Очень советую в 3D или 3D imax не пожалеете....
А ;). Благо нам тут пешочком до Радуги
ну и нам пешочком:))
может сходить в выхи, а Матвея свекрови.:008:
или с ребенком в театр.:)
Busy_lady
12.01.2010, 23:55
или с ребенком в театр.:)
....мне кажется на Аватар рановато...мы Бурундуков-то едва до конца досмотрели
Лисенокъ
13.01.2010, 15:12
давайте сходим с театр, но я смогу после 26-го :)
АндрИгОлА
13.01.2010, 15:41
Всем привет!
А у меня сегодня экватор.............. :010::010::010:
Зенитоска
13.01.2010, 15:54
Оля) У меня такое ощущение что я только вчера узнала о твоей беременности, какой такой экватор???!!!!:)):)):))
Господи, как время то летит... Нам уже 4,5 мес....:010::010::010: Вроде тока вчера со схватками в роддом ехала:)):)):))
так пора задумываться о втором:love:, а то тут 2-3, а некоторые, может и о 4-м думают:010::))
Лисенокъ
13.01.2010, 18:10
Ольга здорово, мы тоже хотим, но пока ...... легкой второй половины и вперед :)
Лисенокъ
13.01.2010, 18:11
девочки у меня мондраж, в 11 самолет и я так боюсь оставить Ярика на 9 дней, страшно. Но так хочется на море.....
Лена,все будет ХО-РО-ШО!!!
море - это круто! куда летите???
пы.сы я так хочу куда-нибудь....
Оля,с экватором тебя!!! мне иногда так и хочется сказать: остановись мгновение:)
Лисенокъ
13.01.2010, 23:58
Летим в Шарм :) в первый раз, надеюсь все будет ок. Отчет напишу по прилету сюда :)
прикольно, завидую, там так красиво:love::love::love::love::love:
Летим в Шарм :) в первый раз, надеюсь все будет ок. Отчет напишу по прилету сюда :)
там хорошо.
но Матвейкина болезнь простудная после прилета от туда всячески меня охладила к поездкам в холодное время года. Кашель мы от туда привезли жуткий. А потом мой муж в больничку свалился.
ТОЛЬКО хотела начать тусить. Деть чутка приболел:008:
Атлантида
14.01.2010, 21:56
ох...Ленка уже на море!!! Супер!!!!:080::080:
Ленок, ты там отдохни за нас всех!!!! Ты это заслужила!!! :flower::flower::flower:
Атлантида
20.01.2010, 15:25
эй..народ....есть кто живой??? :009: или замёрли???? :001::005:
У нас сад замерзает, завтра СС не поведу....Спят в колготках и кофтах (((
Антананариву
20.01.2010, 23:13
Все ушли на зимнюю спячку... Кому не спится? Тссссссссс....
Атлантида
21.01.2010, 00:39
Саша...я за тебя уже стала волноваться...куда ты пропала?!...у тебя в Фазенде всё погибает...яблоки гниют....
я прям запереживала... :))...( серьёзно )
Антананариву
21.01.2010, 13:02
Люда, спасибо за волнения, не переживай, все живы... Просто некогда мне пока на фазенду ходить... Закрутилась вся в детях... У Лежки обострение аллергии, прям беда, а мы ещё и зубы ему лечить надумали... Вчера прошли аллергопробы на зубные анестетики - из великого множества только один! не вызывает аллергии и побочных эффектов. И на этом спасибо...Но для профилактики говорят антигистамины пить, а нам пока нельзя так как ещё куча обследований впереди, ещё на 2 недели вперёд загрузилась. А тут ещё и морозы... Бегаю как в попу ужаленная, чтоб не замёрзнуть и везде успеть.
А Лежке сегодня 5 лет :008:...
АндрИгОлА
21.01.2010, 13:12
А Лежке сегодня 5 лет :008:...
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Олежку с Днём варенья!!!Пусть в жизни всё будет только на отлично.:flower::flower::flower:
Морозы задрали уже.Я жару летом тоже не люблю,но -23 это уже перебор.Причем мерзнут у меня всегда только щёки,но оооооочень сильно:091:.В группе у Макса жарища не возможная,с мороза заходишь как в парилку,сегодне за всё время первый раз одела футболку с длинным рукавом,а то все шорты да с коротким.Уж не знаю хороша жара или плоха,но Максюня привык,что дома на первом этаже не особо жарко (особенно сейчас) и в группе весь изнывает от духоты.Капризные мы с ним особы выходим однако....:065:
gertruda
21.01.2010, 20:30
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:...р асти большой сильный и умный!!!!!:))
морозы задрали точно - сил нет:073: хооолоднооо:073:
и все время хочецца жрать:065:
мы хотим поити на бременских музыкантов в ледовый.....не знаю...надо ли?:005: ( но у мася новый хит - музыканты:010:....смотрит все три серии...поет....:065:.....прям с утра - поет. и до вечера....:073:....заставляет книжку про них читать. прям с утра...и до вечера:)).....жееесть....:))
лалалала ла лала ла.ла лалалала лала ла лалала ла е! ее!!!:046:
:063::063::063::063::063::063::063:
Олежика с днем рождения!!!
Счастья!!! Много-много!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
мы тут тоже знатно по врачам побегали...я аж устала...
мороз ужас...причем в городе однозначно теплее...я сегодня была...а в Колпно как-то вообще мрак.
Атлантида
22.01.2010, 00:30
Олежика с Юбилеем!!!!! Здоровья!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
gertruda
22.01.2010, 02:36
бэбиборн у нас попер:073:......весь вечер его няньчила.....одежку мы куда то потеряли - пришлось отрыть масевую старую.....такой сладкий в ней:love::)).....гыыы......
завтра мне задание - купить ботинки и памперсы. ЕМУ. родимому.:)).....теперь опять спим вчетвером..с НИМ впридачу.:065:
спросила как назовем ( про шарика она забыла и радостно сообщила мне что ЭТО ДЕВОЧКА!:065:.....пыталась разубедить - ни в какую:073::))...ну девочка так девочка. пааадумаешьь......девачки они - разные бывають!:004::)))....заставила меня читать ЕМУ книжки. " ну ты же БАБУШКА!" - поздравьте меня!:)) я - бабушка. :fifa:)
смотрела я на него....такой маааленький....:love:...а мась - ТАКАЯ УЖЕ ОГРОМНАЯ!:010:
к чему это я.....?:073::046:
Антананариву
22.01.2010, 22:59
Девочки, спасибо за поздравления!
Атлантида
23.01.2010, 21:53
девы....у нас чего вечная мерзлота? :001:...я уже с копыт спрыгиваю.....:001:
когда потепление -то??? :028:
Зенитоска
25.01.2010, 15:45
девы....у нас чего вечная мерзлота? :001:...я уже с копыт спрыгиваю.....:001:
когда потепление -то??? :028:
Гыыыы)
Вчера смотрела прогноз погоды... Так вот, девы, СЕГОДНЯ ПОТЕПЛЕНИЕ ДО -15, а с завтра опять похолодание... Говорят будет тепло в пятницу...:)):)):))
на самом деле я зато отмазалась от вождения старшего в сад, говорю мужу что мне с утра капец как тяжело двоих утеплять))) Водит муж :fifa::fifa::fifa:
А вообще все грустно прогноззззз (http://gismeteo.ru/city/weekly/4079/)
Завтра ночью до -30:001::001::001:
gertruda
26.01.2010, 01:59
масенок мой болеет:(....кашляет:010: - мама не горюй:073:
еще и В НОС ЗАСУНУЛА СЕБЕ БУСИНКУ:065:..каза блин. и орут оба - она и муш - аааааа...!!!!!!!! мама!!!!!!!!!!! уроооды:))....зато сразу такая спокойная стала. послушная. и как сморкнулась мне в ладошку:))....бусинка утопла в соплях.:)) это хорошо шо бусинка была небольшая. ( а если бы острым и в глаз?(с):046:)
вобщем весело.:073:
я теперь " не ем после 6-ти":))....совершенно неясно - когда же это делать ( если просыпацца в 12:065:) - типо пожрать в час дня........потом заставить себя пожрать в полпятого:))......чета мало получается:))....да и не хочецца.....экономия блин.:))) вобщем живу как в блокаду:073:....холодно и голодно.:))
Была на Аватаре - очень даже гуд.
МЕРЗЛОТА меня уже вымотала!:091:
а еще у Матвея нос не дышит 3 -ю неделю. И промываю и капли виброцила. а не дышит((
Атлантида
26.01.2010, 19:19
а еще у Матвея нос не дышит 3 -ю неделю. И промываю и капли виброцила. а не дышит((
промой ном ДИОКСИДИНОМ.
Атлантида
26.01.2010, 19:20
я теперь " не ем после 6-ти":))....совершенно неясно - когда же это делать ( если просыпацца в 12:065:) - типо пожрать в час дня........потом заставить себя пожрать в полпятого:))......чета мало получается:))....да и не хочецца.....экономия блин.:))) вобщем живу как в блокаду:073:....холодно и голодно.:))
а у меня уже минус 6,5 кг :004:
и я ем...постоянно :065:
_____
когда уже будет лето, а??? :009:
gertruda
27.01.2010, 00:07
а у меня уже минус 6,5 кг :004:
и я ем...постоянно :065:
_____
когда уже будет лето, а??? :009:
чито - ешь????:073:....мне тоже ЭТО надо:))
диоксидин - это что? помогает?
Антананариву
27.01.2010, 00:18
:(
просто невозможно плохо работает ЛВ! не могу писать сообщения, прорываюсь как с линии фронта!!!
Сообщения оставляются не через раз, не одно в день, а вообще по большому чуду!!!!!!
:(
Т.е. я читаю, а написатьне могу, почти совсем...
Атлантида
27.01.2010, 16:19
чито - ешь????:073:....мне тоже ЭТО надо:))
ем всё.....всё сложно вообщем...и дорого :)) рецепт- стоит дорого :))
диоксидин - это что? помогает?
Дтоксидид в ампулас 0,5 %
закапывать в нос из шприца, промывает и вымывает гнойные сопли из пазух...
gertruda
27.01.2010, 18:46
не..у нас не гнойные. пока......:065:
рецепты..рыцептыыыы:073:.....ненавижу я когда сложно:)) и особенно-дорого:))....
рецепты..рыцептыыыы:073:.....ненавижу я когда сложно:)) и особенно-дорого:))....
:065::073:
ну, вот так Люда и не расколется.
знаю, многие едят таблетки. одни таблетки расщепляют...другие убивают аппетит.
я лично за здоровье.
е
Дтоксидид в ампулас 0,5 %
закапывать в нос из шприца, промывает и вымывает гнойные сопли из пазух...
а у него соплей нет...по крайней мере не течет:008:...но там внутри может. Эх...к врачу надо. да?
lickerish
28.01.2010, 07:41
Саша, я тебя с опозданием, но поздравляю с ДР Олежика! Здоровья, удачи и легкого пути в НХЛ:)
gertruda, шарик в носу-это мы уже прошли месяц назад. Жесть... папа дома был, хорошо не растерялся, скрепкой вынул. Ужас-ужас.
Я стараюсь есть то, что у меня легко усваивается и заставляю себя двигаться. Все как всегда-гречка, кефирный супчик, яблоки печеные, макароны только с томатным соусом...нормально, кстати:), да спать еще пораньше надо укладываться, чтобы в 12 не жрать. И днем пить много воды, а вечером мало. Натощак-стакан воды.
От Бременских я вообще рожу скоро, так они меня...:))
Нянчить мы никого не нянчим-забота о ближнем-не наш удел:)), только в кульки заматывает и спать укладывает, иногда в родительскую кровать. Вечером плюхаешь зад на кровать, а там прЫнц лежит и пООООни чертовы.
Недавно поговорили:
-Маша, ты сколько хочешь деток?
-одного
-а почему так мало
-много деток много места занимают!
:))...если учесть, что к одному ребенку прилагается шкаф одежды, то не в бровь а в глаз...
А что ваши выдают?
Эля, есть подозрение, что это аденоиды. Мы принимаем ИОВ малыш и Лимфомиозот. Это гомеопатия, я действительно вижу результат (ттт)
lickerish
28.01.2010, 08:31
я тут развлекалась:http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor/astrology_pifagor.htm
все вот так и есть у меня...
Я тоже от ИОВа вижу результат,нос конечно заложен периодами,но с этим уже жить можно,не то,что раньше...
Морозы уже ненавижу всей свой большой внутренностью и наружностью.Жалко худышек,это ж вообще без жирового прослоя околеть можно уже давно,если меня плюшку ничего не греет,что говорить,про тех,у кого 60 кг.:091:Но худеть, конечно-это гуд.
Атлантида
28.01.2010, 14:14
Мы принимаем ИОВ малыш и Лимфомиозот. Это гомеопатия, я действительно вижу результат (ттт)
это именно от аденоидов или при насморке тоже помогает?
я туплю :065:
lickerish
28.01.2010, 14:38
Не-не, это от аденоидов
От синуситов гомеопатия Циннабсин (Германия)по пол таблетки перед едой
Ну, что там у кого по Пифагору?;)
Девочки, я из Финки с распродажи привезла джинсы на девочку Chili Attitude на 98, новые с лаковым розовым поясом, зауженные, тертые, плотные, с отстрочкой розово-фиолетовой и вообще :019:
стоят 9 евро, может, надо кому? У нас, как выяснилось, это уже 4-я пара такой маркировки. Распродажи мозг затуманили, хапанула:009:
gertruda
29.01.2010, 00:20
:065::073:
ну, вот так Люда и не расколется.
знаю, многие едят таблетки. одни таблетки расщепляют...другие убивают аппетит.
я лично за здоровье.
ясно:)):)):)) ЛЮДА _ НЕ ЕШЬ ТАБЛЕТКИ!!!:)):)):)):))
Саша, я тебя с опозданием, но поздравляю с ДР Олежика! Здоровья, удачи и легкого пути в НХЛ:)
gertruda, шарик в носу-это мы уже прошли месяц назад. Жесть... папа дома был, хорошо не растерялся, скрепкой вынул. Ужас-ужас.
Я стараюсь есть то, что у меня легко усваивается и заставляю себя двигаться. Все как всегда-гречка, кефирный супчик, яблоки печеные, макароны только с томатным соусом...нормально, кстати:), да спать еще пораньше надо укладываться, чтобы в 12 не жрать. И днем пить много воды, а вечером мало. Натощак-стакан воды.
От Бременских я вообще рожу скоро, так они меня...:))
Нянчить мы никого не нянчим-забота о ближнем-не наш удел:)), только в кульки заматывает и спать укладывает, иногда в родительскую кровать. Вечером плюхаешь зад на кровать, а там прЫнц лежит и пООООни чертовы.
Недавно поговорили:
-Маша, ты сколько хочешь деток?
-одного
-а почему так мало
-много деток много места занимают!
:))...если учесть, что к одному ребенку прилагается шкаф одежды, то не в бровь а в глаз...
А что ваши выдают?
Эля, есть подозрение, что это аденоиды. Мы принимаем ИОВ малыш и Лимфомиозот. Это гомеопатия, я действительно вижу результат (ттт)
я тут в " детях" уже на кассу заворачиваю ( это я бебиборна экипировала:065:...памперсы ему покупала:046:) - и слышу - знакомая пестня - ничегонасветелучшенеееетууууу:010:......вздрогнула :)) ( иду на звук - женщина с книжкой поющей - там и микрофон есть....и песни наши любимые:073:.....я спращиваю - где взяли?:))....она на меня ТАК понимающе посмотрела:)):)):)):)))
про е ду - ну я так и ем. :065: теперь.:))...до шести. одна беда - двигацца не могу:046:
масья не дает лечить себя:wife: казаааааа:wife::wife::wife:.....я психанула. пнула стульчик детский:008:....он сломался:008::)):)):))........мать истеричка:)).....с тенденцией к буйности:))
gertruda
29.01.2010, 00:27
я тут развлекалась:http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor/astrology_pifagor.htm
все вот так и есть у меня...
мягко сказать не порадовал:))....такая редкая мразь нарисовалась:))
взяла телефон платной врачихи и нечаянно его же удалила((
Атлантида
29.01.2010, 16:03
ясно:)):)):)) ЛЮДА _ НЕ ЕШЬ ТАБЛЕТКИ!!!:)):)):)):))
)
ни одной таблетки...клянусь :091: ( КатькО подтвердит)
только правильно питание :fifa: ( Клиника "Борменталь" - наше всё :073:)
я уже там второй год тусуюсь :073:...особо на лимфодренажном массаже балдю :fifa:
Слушайте...А ротавирус без температуры может быть? У нас СС рвет со среды, Илью с четверга,но не постоянно, а врямя от времени; у всех животы болят (у меня тоже). Или это мы где-то технично траванулись?:(
lickerish
30.01.2010, 10:41
Вирус может быть без темпы, но установить вирус это или отравление-может только врач, по состоянию внутренних органов. Энтеросгель очень хорошо в любом случае попробовать.
Поправляйтесь и больше не тошнить!:)
Зенитоска
30.01.2010, 13:46
Мы тоже тошним((( Вчера блювали 6 часов... вообще вода не держалась... Регидрон наше все... Только с ним нормально уснули и больше не блЮвали!!!!!!!!!!
Темпа 37,5 была, седня 37,2 уже все хорошо... Подозреваю что это все таки был вирус, т.к. у папы у нашего было не оч. хорошо + темпа во вторник....:015::015::015:
Busy_lady
30.01.2010, 13:58
Слушайте...А ротавирус без температуры может быть? У нас СС рвет со среды, Илью с четверга,но не постоянно, а врямя от времени; у всех животы болят (у меня тоже). Или это мы где-то технично траванулись?:(
Мы тоже тошним((( Вчера блювали 6 часов... вообще вода не держалась... Регидрон наше все... Только с ним нормально уснули и больше не блЮвали!!!!!!!!!!
Темпа 37,5 была, седня 37,2 уже все хорошо... Подозреваю что это все таки был вирус, т.к. у папы у нашего было не оч. хорошо + темпа во вторник....:015::015::015:
Девочки и мальчики- вы что?! ПОправляйтесь!!!
ПыСы: Вирус может быть и с маленькой температурой:005: Не болейте:support:
Антананариву
30.01.2010, 14:48
*ИРКА*, Зенитоска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем побыстрее выздоравливать, сами болеем, правда у нас кашель, бывает аж до рвоты:010:
АндрИгОлА
30.01.2010, 16:39
Блин, да что ж такое!
Андрюху рвет каждый день, начиная с воскресенья, но нет ни темпы, ни других симптомов. Правда, он с понедельника в больнице лежит (по поводу запоров наших, в Колпино).
Меня полоскало весь вторник, мужа - всю среду.
Мама в порядке...
Уже не знаем, что и думать....
Ира, Настя, @@@@@@@@@ вам и семьям
Атлантида
30.01.2010, 21:50
ой...деУки...вы чегой-то всё....блюёте-то....:001:
ОЛя-Андрола...а тебе -то уж совсем нельзя болеть!!!! :ded:@@@@@@@
и всем @@@@@@@
Антананариву
30.01.2010, 22:41
Всем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моему зайчику@ гайморит у него. будь не ладно мое мооооре.
ЛЮДА!!!! О!!! чутка раскололась!:065:БОРМЕНТАЛь:))звучит:019::019::019 :
lickerish
31.01.2010, 00:19
Гайморит...тошноты...жуть
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атлантида
31.01.2010, 20:08
ЛЮДА!!!! О!!! чутка раскололась!:065:БОРМЕНТАЛь:))звучит:019::019::019 :
ни чё я не кололась....уже многие и давно знают :065:
я просто не люблю об этом рассказывать, долго и вопросами мучают :065: , а мне лень отвечать :065:
ни чё я не кололась....уже многие и давно знают :065:
я просто не люблю об этом рассказывать, долго и вопросами мучают :065: , а мне лень отвечать :065:
вот теперь МНОГИЕ знают:065:
не будем мучить вопросами:065:
Не посоветуете врача? который понимает в кашле. 2 месяца после обструктивного бронхита, какой то сейчас кашель появился.
пошли к лору . ГАЙМОРИТ. А на кашель она внимания не обратила. врач то бесплатный. вернее она и за денежку принимает, но мы на ее участке, пошли бесплатно, да еще без номерка пролезли.
Эля, а вам гайморит поставили после рентгена пазух?
при гайморите , да и при насморке может быть кашель, тк сопли стекают по задней стенке глотки , провоцируют кашлевой рефлекс, только в этом случае в легких не должно быть никаких хрипов
lickerish
31.01.2010, 23:51
Эля, у нас прекрасный педиатр (тт), стоит 2 тысячи вызов, если посчитаешь нужным, дам координаты в ЛС.
Нам бронхит ставили, антибиотики прописали колоть, он спас-послушал внимательно.
Эля, а вам гайморит поставили после рентгена пазух?
при гайморите , да и при насморке может быть кашель, тк сопли стекают по задней стенке глотки , провоцируют кашлевой рефлекс, только в этом случае в легких не должно быть никаких хрипов
без ренгена, ОНА сказала гаймориты разные бывают. это не гнойный...а какое-то длинное название, я внервяке забыла:008:
супер врачиха ,за 1500-2000 на дом
про кашель! я понимаю, что может он и от соплей...но страшно. хрипы то есть:( все надеюсь, что мне кажется
Эля, у нас прекрасный педиатр (тт), стоит 2 тысячи вызов, если посчитаешь нужным, дам координаты в ЛС.
Нам бронхит ставили, антибиотики прописали колоть, он спас-послушал внимательно.
эх, что ж они все за 2 000 да 1500...моя зп воопще не растет. СПАСИБО! пока обожду.
Эля, дешевле вряд ли найдешь, что б на дом приехали,:005:
Эля, дешевле вряд ли найдешь, что б на дом приехали,:005:
дык я понимаю.:)
цены подскочили
сейчас на:) дом и за 3 500 приезды есть:073:
Зенитоска
01.02.2010, 18:45
Оля- Андрола! Видимо вирусняк по Питеру ходит, у меня у подруги муж блевал, через пару дней старшая дочь, потом она... у нас один в один, сначала муж, потом Пашка в пятницу и я вчера:001::001::001:
Атлантида
01.02.2010, 19:52
а у Ди темпа 40,3 :005:
вчера с катка приехали, она в машине ещё грит голова болит...домой пришли- вся горит...
и так второй день зажигает...градусники плавятся...
вчера с катка приехали, она в машине ещё грит голова болит...домой пришли- вся горит...
:008:40,3
в смысле...сбивают же при 38, 5:008: как она до 40, 3 доползла
были мы у платного терапевта. она послала к аллергологу. думаю не водить в сад вообще:008:
Зенитоска
01.02.2010, 20:24
Ого... Как бедняжка ДИ?!@@@@@@@
Атлантида
01.02.2010, 20:38
:008:40,3
в смысле...сбивают же при 38, 5:008: как она до 40, 3 доползла
:
думаешь я сижу и жду сколько будет максимум? :065: вот так она у нас пыграет..
сбивем = спирт+уксус+ вода- НАше всё!
сейчас... . вроде чуток оклемалась...
lickerish
02.02.2010, 11:08
Эля, а почему аллерголог? Они теперь гайморитами занимаются?
Люсь, детям для обтирания вроде уксус не добавляют. Корвалола несколько капель дать надо, обязательно, чтобы с сердца нагрузку снять. Температура ужасная:(. Нам только Но-шпа с Анальгином помагает:((
Атлантида
02.02.2010, 13:12
Люсь, детям для обтирания вроде уксус не добавляют. Корвалола несколько капель дать надо, обязательно, чтобы с сердца нагрузку снять. Температура ужасная:(. Нам только Но-шпа с Анальгином помагает:((
ты мою любимую тему лучше не начинай :065:
ты меня видела?:)) ну как? сильно я "отравленная" ...токсинами и т.д. ?...всю жизнь меня только так и обтирают...
мы блюём.....Денис с Дианой на перегонки.... :001::001::001:
обблёвано уже всё что можно и нельзя....:010:
lickerish
02.02.2010, 13:15
Да главное, чтоб кожа не пересушилась;) У тя вроде ничО:))
Бы чего там все тошните???!!!
Зенитоска
02.02.2010, 13:16
мы блюём.....Денис с Дианой на перегонки.... :001::001::001:
обблёвано уже всё что можно и нельзя....:010:
@@@@@@@@@@@
Не даром говорят вспышка ротавируса в городе... Мы отблевались всей семьей....:005::005:
Busy_lady
02.02.2010, 13:26
Держитесь там все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не даром говорят вспышка ротавируса в городе...
Точно! У нас в саду даже предупреждение вывесили и рекоммендации по профилактике...только нифига это всё не поможет - если уж заболеем, так усё.......Уффф...хоть в сад этот не ходи - точно , ведь кто-нибудь принесёт инфекцию:(:(:(
Атлантида
02.02.2010, 13:37
@@@@@@@@@@@
Не даром говорят вспышка ротавируса в городе... Мы отблевались всей семьей....:005::005:
чем вылечились?
lickerish
02.02.2010, 13:59
Арбидол-то вроде противовирусный? Интересно, помагает? Мы уже пьем, у нас в саду эпидемия:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.