Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real
прайс с 6 по 18 октября
с 9 по 11 окт - 20% на все лампочки, -20% на все швабры
с 16 по 18 окт-15% на все чайники, -15% на все детские книги
6 окт - цыпленок -бройлер - 69 руб/кг
много другого по боле-мене сносным ценам
бррр, только что из Реала. поехали к открытию только потому, что муж рано ехал на дачу, подвез, ему по пути. чайный психоз просто жуткий(((( народ хватает по сотне пачек, полные телеги, полные пакеты этого чая. по залу бегают злые охранники и подряд всех раскулачивают. телеги отбирают, из мешков и сумок чай вытряхивают. очереди огромные. глаза горят ненормальным блеском, крик стоит... что характерно, жители гор ведут себя вполне цивилизованно, не в пример коренным петербуржцам (бугага), т.е. набирают тоже ящиками, но по одной пачке, стоят в кассу по 100 раз. я 2 раза постояла и ушла, нафиг....
:046::046:
они ведь должны выполнить свою рекламу, типа - что рекламирукется то есть в продаже, поэтому и раскулачивают народ. Организация акции - отстой :065:
serge500
04.10.2009, 21:27
Мужу куртка понравилась из нового каталога, а мне штаны утепленные для прогулок с сыном...
Интересно,а XXL-это какой мужчинский размер?
Мужу куртка понравилась из нового каталога, а мне штаны утепленные для прогулок с сыном...
Интересно,а XXL-это какой мужчинский размер?
XXL это обычно 52 размер.
serge500
04.10.2009, 23:27
XXL это обычно 52 размер.
Муж носит 54-56, на куртке из Реала стоят 2 хл.:016: Видимо надо мерить все.
Был кто-нибудь сегодня в Реале?
Интересует много ли сегодня народу))
MaybeSnow
06.10.2009, 11:26
Был кто-нибудь сегодня в Реале?
Интересует много ли сегодня народу))
Да уж, хороший вопрос :005: Надо идти в магазин за продуктами, в ОКЕЙ далеко, а в Реал - страшно :046:
Интересно, такой ли эффект от акций ожидался :065:
Была сегодня примерно в 11 утра, народу мало, кур много))))
Karisolik
06.10.2009, 15:47
Сходить что ли?:004:
mrs.Orange
06.10.2009, 16:17
А там случайно нет акции на термобелье?
Угу.... работники отсыпаются после безумной ночи и адского количества выпитых энергетиков, кофе и чая, а покупатели....
Ох, видели бы вы лица покупателей, когда вчера перед закрытием в зал высыпали почти все работники Реала и еще сотни две студентов!!! :) :) :) А утром!!! Все товары с наклеенными бумажками с зачеркнутыми цифрами... еще больше больше бумажек на полу, отделы которые не успели отсканировать, загорожены красной лентой... какие там нафиг куры???
Студентам спасибо, помогли очень... :)
Мама Аленки
07.10.2009, 14:41
прайс с 6 по 18 октября
с 9 по 11 окт - 20% на все лампочки, -20% на все швабры
с 16 по 18 окт-15% на все чайники, -15% на все детские книги
6 окт - цыпленок -бройлер - 69 руб/кг
много другого по боле-мене сносным ценам
Никто не смотрел там выбор детских книжек? :support:Как вам? Цены не завышенны?
Хочу съездить в день акции, но сомневаюсь, стоит ли? Может просто в книжный магазин зайти...
Ну вот ... рассекретили мой любимый Реал ...:))
Я там все лето детскими вещами за копейки закупалась: развивающие книжки по 50руб, джемпер на ребенка за 200 руб, каталка-самолет с Винни за 1,500 (везде по 2,400), 2 шикарнейших огромных детских конструктора - автодорога и железная дорога (с домиками, деревьями, человечками, мостами и т.д.) за 400 и 500 руб.
А привлекать им акциями в магазин давно пора... , а то ходят человек по 10 по магазину...
Из-за этого молочку и мясо там покупать боюсь...
а зря:005: там как раз на свежие товары упор идет...
а зря:005: там как раз на свежие товары упор идет...
Мясо там покупала не раз, хорошее всегда. Подтверждаю. В ОКЕе и Ленте хуже
Super_Fish
08.10.2009, 20:03
Мясо там покупала не раз, хорошее всегда. Подтверждаю. В ОКЕе и Ленте хуже
фааарш отличный!
Девочки, а слышали про акцию завтра телек ЖК 32' за 13000???? Интересно сколько желающих будет))))
Веденеева
08.10.2009, 22:29
Это сколько в см., и какой фирмы?
LaPrimavera
08.10.2009, 22:36
Тошиба 32AV500, 12990 руб.
вот для примера отзывы (http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=TOSHIBA-32AV500PR).
Super_Fish
08.10.2009, 23:01
блин, блин, блин, почему не меньше, мне сооовсем на кухню не нужен 32 :(
а тошибы хорошие, у нас подороже модель в комнате чем эта, нареканий нет, картинка в магазине была лучшая из большого количества телеков! на кухню тоже тошибу будем брать, но явно не 32 к сожалению :(
stranniza
08.10.2009, 23:28
млин телек хАчу
Завтра будут бои без правил :))
Super_Fish
09.10.2009, 00:00
Завтра будут бои без правил :))
ну всё-таки телевизор за 13 тыс - это не лимонад за 2 рубля или сколько он там стоил, так что я думаю таких же боёв не будет :)) к тому же 32 дюйма как доп телевизор в детскую например или кухню не возьмёшь, в спальню тоже не всегда, так что затариваться побегут те кто давно хочет поменять основной телек. Я не думаю что таких так же много как охотников на халявный лимонад и чай :))
Тем более, его без скидок можно за 16000 купить, не такая уж глобальная скидка;)
Super_Fish
09.10.2009, 00:03
Тем более, его без скидок можно за 16000 купить, не такая уж глобальная скидка;)
ну я вот решила цены выяснить на тошибы, наш на маркете от 20и, а мы за 24 купили или за 26, не помню, так жаба душит :))
Ага, на техпорте, к примеру, 15500 + 600 доставка.
Karin-2006
09.10.2009, 00:33
Девочки, а слышали про акцию завтра телек ЖК 32' за 13000???? Интересно сколько желающих будет))))
Тошиба 32AV500, 12990 руб.
вот для примера отзывы (http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=TOSHIBA-32AV500PR).
А откуда информация?
В каталоге на их сайте указаны только
Toshiba 40XF350 за 29990 (вместо 39990)
и
Toshiba 26AV500 за 13990 (вместо 17990).
ну всё-таки телевизор за 13 тыс - это не лимонад за 2 рубля или сколько он там стоил, так что я думаю таких же боёв не будет :)) к тому же 32 дюйма как доп телевизор в детскую например или кухню не возьмёшь, в спальню тоже не всегда, так что затариваться побегут те кто давно хочет поменять основной телек. Я не думаю что таких так же много как охотников на халявный лимонад и чай :))
Вспомним Эльдорадо :073::010:
Super_Fish
09.10.2009, 00:36
А откуда информация?
В каталоге на их сайте указаны только
Toshiba 40XF350 за 29990 (вместо 39990)
и
Toshiba 26AV500 за 13990 (вместо 17990).
ехх, 26 тоже многовато((
чота я не в курсе по ЭТО :001:
чота я не в курсе по ЭТО :001:
В Москве в продажу выбросили ноутбуки по 10 000 руб. (если не вру), народ чуть не поубивал друг друга :010:
А, кстати, лимонад в Реале стоял спокойно, никому не нужен был.
Super_Fish
09.10.2009, 00:44
В Москве в продажу выбросили ноутбуки по 10 000 руб. (если не вру), народ чуть не поубивал друг друга :010:
А, кстати, лимонад в Реале стоял спокойно, никому не нужен был.
ну ноут за 10 тыщ я бы тоже побежала)))) правда сомнителен продавец))
Ekaterinca
09.10.2009, 01:15
а ещё айфоны в М-Видео:010::010::010:
В понедельник, вторник были хорошие микроволновки за 1300. народ брал - не успевали на кассе пробивать! :) Сегодня, что запомнила... Молодежь несла сапоги теплые, типа замшевые, без каблуков... 499 р, мне вовсе не понравились... Чем-то на валенки смахивали. :)
туалетная бумага, в упаковке 4 рулона, три оп цене двух.
чай, коробочка 25 пакетов , не Ахмад!!! :) тоже, бился три по цене двух...Куры, уже третий день, по 69 рублей, каждый раз говорят, что последний день, и все равно, на след. день опять продают. куры хорошие, испытано на себе. :)
икра красная, 89 руб 100 грамм. Хорошая, не очень крупная, но вкусная, в меру соленая. народ некоторый брал по пол кило... :) сама соблзнилась, купила 200 грамм, полакомиться :)
кофе растворимый, Монарх, 109-90, тоже брали охотно.
Что-то еще было три за два, не помню... :(
Самое прикольное то, что мы, кассиры, обо всех этих акциях знать не знаем... Сидим спокойно, работаем... Покупатели спрашивают, правда, что чай - третья пачка бесплатно? Пожимаем плечами, не знаем, щас посмотрим... пробиваем три чая, третья пачка по нулям... Да, правда! Покупатель доволен, вооон как съэкономил!!! гордится собою весь!!! :) ну и мы с ним радуемся.... человеку приятно сделали... :) :) :)
А, то-то вчера две бабушки передо мной в кассе по три пластиковых контейнера с икрой покупали. У меня мелькнуло смутное подозрение, но не было времени проверять :)) А курицу взяла, как раз нужна была. Их там мноооого, народу мало :))
Ой, то телеку показывали. Там реально давка была. Кстати, бабушки тоже были :))
Ну, кому-то ноут (кстати, мне бы новый тоже не помешал, а то в моем ремонта на 9 тыс :001:), кому-то телек. Кстати, если бы продавали кирпич дешевый, мой муж бы, наверно, с ночи очередь занял :))
В понедельник, вторник были хорошие микроволновки за 1300. народ брал - не успевали на кассе пробивать! :) Сегодня, что запомнила... Молодежь несла сапоги теплые, типа замшевые, без каблуков... 499 р, мне вовсе не понравились... Чем-то на валенки смахивали. :)
туалетная бумага, в упаковке 4 рулона, три оп цене двух.
чай, коробочка 25 пакетов , не Ахмад!!! :) тоже, бился три по цене двух...Куры, уже третий день, по 69 рублей, каждый раз говорят, что последний день, и все равно, на след. день опять продают. куры хорошие, испытано на себе. :)
икра красная, 89 руб 100 грамм. Хорошая, не очень крупная, но вкусная, в меру соленая. народ некоторый брал по пол кило... :) сама соблзнилась, купила 200 грамм, полакомиться :)
кофе растворимый, Монарх, 109-90, тоже брали охотно.
Что-то еще было три за два, не помню... :(
Это баночки по 95гр.? И надо брать 3 банки, но платить как за 2 (по 109,90), т.е. за 3 банки кофе по 95гр. 219,80? Акция еще идет на кофе, или это только один день было?
MaybeSnow
09.10.2009, 17:57
Там не только продавец был сомнителен, сколько производитель ;) Продавали самую простенькую модель eMachines, которая без скидки 14К стоит.
Не знаю, стоило ли так убиваться :001: За те же 10К можно собрать куда более производительный стационарный комп :017:
Так а телевизоры по 13000 в итоге были какие - 32 или 26 дюймов?
Телевизоры били 32 дюйма, большие. Брали много, некоторые по две, а то и по три, штуки. Было всего 50 штук, или 55, не помню, продали все. Последние вывезли где-то около половины девятого вечера.
Кофе нет, не три по цене двух. Просто, одна банка за 109,90.
Икра кончилась, сегодня ее не было. Но сказали, что опять будет в среду и до 18-го.
Саплоги кончились тоже, молодые левчонки за них убивались. Одна оплачивалась около 23-х, сокрушалась, так ей их хотелось. :)
три по цене двух еще идут семечки, не помню названия, упаковка разрисована как джинсовый карман.
Куры еще есть!!!!! :) :) :) :)
Как Вы здОрово нас информируете! Спасибо!
Там не только продавец был сомнителен, сколько производитель ;) Продавали самую простенькую модель eMachines, которая без скидки 14К стоит.
Не знаю, стоило ли так убиваться :001: За те же 10К можно собрать куда более производительный стационарный комп :017:
а что сомнительного? тот же Acer...
Стационарный всегда будет дешевле, ноутбука ;)
MaybeSnow
10.10.2009, 11:45
а что сомнительного? тот же Acer...
Ну, для меня, как для адепта Asusa и Lenovo, уже Acer достаточно сомнителен :046: А уж недавно выкупленный ими noname и подавно. Понятно, что все это собирается из похожих комплектующих на одних и тех же заводах, но система предпродажного контроля и дальнейшее ТО у всех разные. А покупка Acerом производства eMachines, не делает их качественнее, под свой бренд они переводить это производство постеснялись ;)
Стационарный всегда будет дешевле, ноутбука ;)
О чем и вещаю ;) Что если срочно нужна машина, а денег в обрез, то больший смысл имеет покупка стационарника, который в конце концов можно будет модернизировать позднее.
Что-то мы совсем от темы отклонились :017:
Бывает, что срочно нужен именно ноутбук;) а стационарный уже есть.
stranniza
10.10.2009, 16:41
Телевизоры били 32 дюйма, большие. Брали много, некоторые по две, а то и по три, штуки. Было всего 50 штук, или 55, не помню, продали все. Последние вывезли где-то около половины девятого вечера.
Кофе нет, не три по цене двух. Просто, одна банка за 109,90.
Икра кончилась, сегодня ее не было. Но сказали, что опять будет в среду и до 18-го.
Саплоги кончились тоже, молодые левчонки за них убивались. Одна оплачивалась около 23-х, сокрушалась, так ей их хотелось. :)
три по цене двух еще идут семечки, не помню названия, упаковка разрисована как джинсовый карман.
Куры еще есть!!!!! :) :) :) :)
а чего так долг их покупали??? я и не надеялась, что до 9 вечера будут((((((((((
пойду с горя..спать..мне так тв нужен был(((((((((((((((
А с телеками это только на 1 день акция была, да?
Да, на один. :)
Вы случайно не работник ли Реала? А как узнать про акции которые один день действуют? Я имею в виду телевизор, микроволновки продавали. В самом магазине информация вывешивается или как?
А сегодня какой товар дня?
Инна и Пупсы
11.10.2009, 10:42
мы вчера заходили за конфеткой в реал в районе 9 вечера, телеков было МНОГО, никто не брал, видимо кому надо было приехали пораньше
Мама Вани
11.10.2009, 14:48
Девушки, магнитола hyundai еще есть в продаже. Это товар дня? Очень завтра хочеться купить. Кто-нибудь ее видел?
так получаетмся, что иногда мы и сами не знаем, что за акции сегодня нас ждут. Про телевизоры узнали, когда в 12 ночи после работы шли через зал, там их как раз выставляли. Вчера молока было, веселый молочник, 3,2 %, за 19 рублей. Я на работу пришла в 12, а мне девчонки уже кричат про молоко, а накануне никто и не знал... Молоко спокойно достояло да закрытия, ажиотажа не было, к закрытию осталось 8-9 пачек, разобрали свои сотрудники. Так что, мы сами не всегда знаем, что и почем сегодня продается...
Магнитола не товар дня, она в каталоге есть. Вчера не смотрела, не знаю, позавчера была. Выглядит хорошо, красиво, ребята говорят, обычня магнитолка, без особых наворотов.
В среду будет очередная партия красной икры. На два дня, сказали, хватит. :)
Сегодня поспрашиваю, если что, напишу вечером.
Мама Вани
11.10.2009, 16:24
Спасибо, огромное. Завтра с утра рванем.
так получаетмся, что иногда мы и сами не знаем, что за акции сегодня нас ждут. Про телевизоры узнали, когда в 12 ночи после работы шли через зал, там их как раз выставляли. Вчера молока было, веселый молочник, 3,2 %, за 19 рублей. Я на работу пришла в 12, а мне девчонки уже кричат про молоко, а накануне никто и не знал... Молоко спокойно достояло да закрытия, ажиотажа не было, к закрытию осталось 8-9 пачек, разобрали свои сотрудники. Так что, мы сами не всегда знаем, что и почем сегодня продается...
Магнитола не товар дня, она в каталоге есть. Вчера не смотрела, не знаю, позавчера была. Выглядит хорошо, красиво, ребята говорят, обычня магнитолка, без особых наворотов.
В среду будет очередная партия красной икры. На два дня, сказали, хватит. :)
Сегодня поспрашиваю, если что, напишу вечером.
Спасибо большое! Вот бы ещё в Карусели свой казачок засланный был! :008:
Спасибо большое! Вот бы ещё в Карусели свой казачок засланный был! :008:
Ой, не говорите:))...
lena81ka
11.10.2009, 21:12
:023:осилила топ, валяюсь, муж только ворчит недовольно, чего я тут ржу три часа подряд . Ух, девчонки, повеселили. Это ж надо, народу не иначе как крыши ( кризисом) посрывало. ну сколько той экономии - 100р? а нервов, сил, времени - не счесть. Реал отжОг по полной. я теперь туда ни ногой в ближайшее время. меня пугает вид беснующейся толпы - и что интересно, многие тут писали "жесть, чуть ноги не поотрывали@? а на следующий день опять ломились за добром. На те же грабли...
Девы, а что за сапоги были по 100 руб? Те, про которые Bharati писала, типа, угги?
jspb2006
11.10.2009, 21:15
Девушки, магнитола hyundai еще есть в продаже. Это товар дня? Очень завтра хочеться купить. Кто-нибудь ее видел?
а сколько стоит? диски читает?
Девы, а что за сапоги были по 100 руб? Те, про которые Bharati писала, типа, угги?
Видела сегодня эти угги по 499 руб. или что-то вроде того, и еще детские были.
Телеков этих по 13 тыс. навалом.
Мальчик с картонками ходит, рекламирует форелевые стейки по 190 р. кг только в понедельник.
Я их издали видела, но была с мужем, постеснялась при нем подойти посмотреть. Как они Вам?
Телеков этих по 13 тыс. навалом.
Мальчик с картонками ходит, рекламирует форелевые стейки по 190 р. кг только в понедельник.
Телики и сегодня есть ???!!!
Мама Вани
11.10.2009, 22:30
а сколько стоит? диски читает?
Стоит 1999. Раньше стоила 2999. В инете цена от 2.000 до 3.000. Привлекает, что в комплект входят динамики.
Я их издали видела, но была с мужем, постеснялась при нем подойти посмотреть. Как они Вам?
Внешне ниче такие, но я не щупала, поэтому не могу сказать, как с качеством...вот...
Телики и сегодня есть ???!!!
Ага;)
Сапоги по 499 р. Без каблуков вообще, на ощупь как замша, внутри мех типа овцы. :) Берет в основном молодежь, девчонки по 16-20 лет. Я у одной спросила, чем они так хороши-то? Ведь, ну совсем никакого вида! Ответила, что они прикольные, и очччень теплые, внутри мех. :) Моя имха - не для Питерской зимы, промокнуть при первом же снеге.
Завтра семга по 199 руб и столовые наборы по 100 на 24 предмета. наборы из разряда "один раз поел-выбросил", я сама не видела, девчонки рассказали.
Телевизоров по 12990 сегодня не видела, как тут пишут, хотя пол дня в зале болталась. Есть за 13690, но те поменьше , не Тошиба, а Тошиба, которая по 12990 была стоит то ли по 16990, то ли по 19690, не помню. :)
:023:осилила топ, валяюсь, муж только ворчит недовольно, чего я тут ржу три часа подряд . Ух, девчонки, повеселили. Это ж надо, народу не иначе как крыши ( кризисом) посрывало. ну сколько той экономии - 100р? а нервов, сил, времени - не счесть. Реал отжОг по полной. я теперь туда ни ногой в ближайшее время. меня пугает вид беснующейся толпы - и что интересно, многие тут писали "жесть, чуть ноги не поотрывали@? а на следующий день опять ломились за добром. На те же грабли...
Вы знаете, что-то я беснующую толпу не видела. В полседние дни. Народу много, да, но так всегда в выходные дни. Как и в любом магазине, возьмите те же океи, карусели и иже с ними. В будние дни народу не много, ну, только как всегда к вечеру подтягиваются....
Если три-четыре десятка шатающихся по могазину покупателей для Вас равносильны беснующейся толпе, то вы, пожалуй, правы, Вам в магазине делать нечего! И не только в Реале...
Сапоги по 499 р. Без каблуков вообще, на ощупь как замша, внутри мех типа овцы. :) Берет в основном молодежь, девчонки по 16-20 лет. Я у одной спросила, чем они так хороши-то? Ведь, ну совсем никакого вида! Ответила, что они прикольные, и очччень теплые, внутри мех. :) Моя имха - не для Питерской зимы, промокнуть при первом же снеге.
Завтра семга по 199 руб и столовые наборы по 100 на 24 предмета. наборы из разряда "один раз поел-выбросил", я сама не видела, девчонки рассказали.
Телевизоров по 12990 сегодня не видела, как тут пишут, хотя пол дня в зале болталась. Есть за 13690, но те поменьше , не Тошиба, а Тошиба, которая по 12990 была стоит то ли по 16990, то ли по 19690, не помню. :)
А...наверно я не те телевизоры видела.
я в Ашане купила высокие сапоги впереди с молнией за 512 руб
померяла их - ну прямо такие всю жизнь и хотела:))
на искуст.меху, легкие, написано водоотталкивающие:046:, подошва - невысокое сабо
вот и проверим
но вообще-то купила их на дальние расстояния бегать, типа, шопинга:))
Cветланка
12.10.2009, 11:26
Согласна! Для шопинга нужно правильно экипироваться :))
Super_Fish
12.10.2009, 12:57
я в Ашане купила высокие сапоги впереди с молнией за 512 руб
померяла их - ну прямо такие всю жизнь и хотела:))
на искуст.меху, легкие, написано водоотталкивающие:046:, подошва - невысокое сабо
вот и проверим
ааа, они белые и чёрные там были, да? мне понравились очень белые, тоже всю жизнь такие хотела :)) не померила даже правда почему-то, решила что все будут в таких ходить :001:
Вы знаете, что-то я беснующую толпу не видела. В полседние дни. Народу много, да, но так всегда в выходные дни. Как и в любом магазине, возьмите те же океи, карусели и иже с ними. В будние дни народу не много, ну, только как всегда к вечеру подтягиваются....
Если три-четыре десятка шатающихся по могазину покупателей для Вас равносильны беснующейся толпе, то вы, пожалуй, правы, Вам в магазине делать нечего! И не только в Реале...
Вы никого не уговаривайте, нам легче будет, очередей меньше;):))
Super_Fish
12.10.2009, 13:20
в выходные всё-таки народу прибавилось, пр крайней мере когда были все эти арбузы-лимонады-чай, но всё равно в океях и каруселях больше людей на квадратном метре :)) Я по реалу на культуры сужу.
а в реал ездим периодически по трём причинам: очень вкусный домашний фарш, круассаны с сыром, нежно любимые сыном (правда в последний раз их не было, может разобрали) и как раз-таки отсутствие толп в выходные (если с тем же ашаном сравнивать или океем).
Саксаульная сойка
12.10.2009, 16:03
Сегодня в Реале в Радуге купила приличный набор столовых приборов 24 шт за 100 рублей (старая цена написана около 200). А то у нас вечно ложки в доме куда-то пропадают.
То, что типа уггов, это конечно ужас, полностью искусственные, страшненькие. Если бы они хотя бы короткие были, а то такой большой кусок дешевой искусственной замши. Были бежевые и розовые. А детские короткие, красные, размеры где-то с 30, в принципе можно взять помодничать.
Солнышкин
12.10.2009, 16:28
Сегодня в Реале в Радуге купила приличный набор столовых приборов 24 шт за 100 рублей (старая цена написана около 200). А то у нас вечно ложки в доме куда-то пропадают.
Не Вы ли за мной на кассе были с мужем и малышом около часа дня?:) Хотела икры купить, но ее не было, висело объявление что по техническим причинам акционной икры нет:(
Саксаульная сойка
12.10.2009, 16:31
Наверное мы ;) Дочка проводила сеанс лечения окружающих ультразвуком.
Солнышкин
12.10.2009, 16:54
Наверное мы ;) Дочка проводила сеанс лечения окружающих ультразвуком.
ага:))
LaPrimavera
12.10.2009, 16:58
девочки, а что там за икра по акции, которая теперь ожидается в среду? как на вкус, кто-то пробовал, кроме уважаемого работника реала?
Super_Fish
12.10.2009, 17:08
девочки, а что там за икра по акции, которая теперь ожидается в среду? как на вкус, кто-то пробовал, кроме уважаемого работника реала?
и что за акция вообще?:) какая цена?
LaPrimavera
12.10.2009, 17:11
и что за акция вообще?:) какая цена?
так вот несколько страниц назад сказано- 89 рэ за 100 гр. хочу попробовать в среду, когда она появится.
Super_Fish
12.10.2009, 17:13
так вот несколько страниц назад сказано- 89 рэ за 100 гр. хочу попробовать в среду, когда она появится.
:001:развесная? что-то я побаиваюсь покупать такую
LaPrimavera
12.10.2009, 17:16
я в ОКее 3 дня назад брала развесную, правда по 1099 рэ за кило- вкусная такая, что чуть язык не проглотила, несколько лет такую икру не ела, свежая...
Super_Fish
12.10.2009, 17:17
я в ОКее 3 дня назад брала развесную, правда по 1099 рэ за кило- вкусная такая, что чуть язык не проглотила, несколько лет такую икру не ела, свежая...
рискнуть что ли, заехать в окей :008:
ааа, они белые и чёрные там были, да? мне понравились очень белые, тоже всю жизнь такие хотела :)) не померила даже правда почему-то, решила что все будут в таких ходить :001:
а я померила:)) и сразу влюбилась:))
сегодня в Окее типа таких же мерила за 469 рулей, что ли
так на ноге сидят как сопли:008:, а из Ашане сароги я чувствую ногой, так аккуратненько:004: сидят:017:
вообще, в последнее время склоняюсь к удобной и дешевой обуви на 1 сезон, 500 рулей за пару и еще 500 рулей за пару(но другую какую-нибудь) и жизнь удалась!:085::085:
скоро бурки буду покупать!:065:
а че? дешево и сердито!:017:
рискнуть что ли, заехать в окей :008:
не посмотрела сегодня почем икра, а так эта цена была по 11 окт
надо звякнуть туда и узнать;)
Super_Fish
12.10.2009, 17:32
а я померила:)) и сразу влюбилась:))
сегодня в Окее типа таких же мерила за 469 рулей, что ли
так на ноге сидят как сопли:008:, а из Ашане сароги я чувствую ногой, так аккуратненько:004: сидят:017:
вообще, в последнее время склоняюсь к удобной и дешевой обуви на 1 сезон, 500 рулей за пару и еще 500 рулей за пару(но другую какую-нибудь) и жизнь удалась!:085::085:
скоро бурки буду покупать!:065:
а че? дешево и сердито!:017:
лишь бы на сезон хватило :)) снашивается правая пятка в машине :(
не посмотрела сегодня почем икра, а так эта цена была по 11 окт
надо звякнуть туда и узнать;)
главное что она вкусная)))
[QUOTE=Super_Fish;32115967]лишь бы на сезон хватило :)) снашивается правая пятка в машине :(
QUOTE]
я, наверно, исключение, так как у меня нет обуви с правой сношенной пяткой:)), и езжу я так...насышенно:017:
stranniza
12.10.2009, 17:55
про телики
зашла в карусель вчера
там такой же размер телика , фирмы не помню.вроде тыщ 13-15.так что я уже не расстраиваюсь, ч то в реал не успела ))) выгоды никакой .я думала-они дороже ..
Super_Fish
12.10.2009, 19:28
про телики
зашла в карусель вчера
там такой же размер телика , фирмы не помню.вроде тыщ 13-15.так что я уже не расстраиваюсь, ч то в реал не успела ))) выгоды никакой .я думала-они дороже ..
так в том и дело что от фирмы цена зависит. тошибы хорошие, а например ббк или ещё кто-нибудь дешевле существенно
Super_Fish
12.10.2009, 19:30
[QUOTE=Super_Fish;32115967]лишь бы на сезон хватило :)) снашивается правая пятка в машине :(
QUOTE]
я, наверно, исключение, так как у меня нет обуви с правой сношенной пяткой:)), и езжу я так...насышенно:017:
у меня особенно с супинатором проблемы, хотя если каблуки и есть, то 4 см максимум. а если на платформе обувь, то нормально всё, хотя на корсокомовских кроссах часть надписи корсокомо стёрлась на обеих пятках :))
Стервозина
12.10.2009, 23:22
лишь бы на сезон хватило :)) снашивается правая пятка в машине :(
Это вам надо в ОЗ напяточниками закупиться:))
Большая Кошка
13.10.2009, 00:21
18 октября будет фарш по 130 рублей,приходите.
Деушки, а проигрыватель для виниловых пластинок никто не покупал? Там со скидками по каталогу есть аппараты, пр-во Китай, самый дешёвенький 1090 руб. Я вообще удивилась, что есть проигрыватели для пластинок. Хочется поностальгировать... :)
Кто купил - есть отзывы? Мнения?
Покупали раньше много, и в основном старушки, видимо тоже молодость вспомнить хотели. :)
завтра жидкость для стеклоочистителя Форсаж-10, 3 литра - 60 рублей.
И еще прибавилось всяких три по два и четыре по три. Сегодня покупали питьевые типа йогурты, три, четвертый пробился по нулям - бесплатно. :) Я потом сгоняла в молочку, даты нормальные, конец срока в декабре аж!
Не Вы ли за мной на кассе были с мужем и малышом около часа дня?:)
Вы не в первых кассах, случайно, стояли? :) Около меня тоже ребенок кричал... :) :) :)
Покупали раньше много, и в основном старушки, видимо тоже молодость вспомнить хотели. :)
!
Да ладно! Эйджизм не пройдет! :))
А мы сегодня "Барни" (медвежата-типа пирожные) купили по 39-90. Люблю там покупать батоны "Немецкие", выпечку-сдобу. Циничного чая (с подарками) не нашли :).
Деушки, а проигрыватель для виниловых пластинок никто не покупал? Там со скидками по каталогу есть аппараты, пр-во Китай, самый дешёвенький 1090 руб. Я вообще удивилась, что есть проигрыватели для пластинок. Хочется поностальгировать... :)
Кто купил - есть отзывы? Мнения?
Я покупала. Качество - так себе, средненькое. Но пластинки слушать можно.
Super_Fish
13.10.2009, 11:15
:))
Да ладно! Эйджизм не пройдет! :))
А мы сегодня "Барни" (медвежата-типа пирожные) купили по 39-90. Люблю там покупать батоны "Немецкие", выпечку-сдобу. Циничного чая (с подарками) не нашли :).
Барни уже с неделю по 39,90. Чай который? Что три по цене двух? Он лежит на территории промо, прямо идти от входаю Где стойка информации.Там еще водка, кола выставлены, а у стенки приправы, шампуни и чай в том числе.
Солнышкин
13.10.2009, 11:55
Вы не в первых кассах, случайно, стояли? :) Около меня тоже ребенок кричал... :) :) :)
А какие из них первые:009: Я там редко бываю, не знаю, но те, которые ближе к спортмастеру. Чек нашла, написано: кассир 57 Харитонов, хотя меня вроде девушка обслуживала.:005:
:))
Была закупка, кстати ;) Буквально недавно :)
а это что за штука????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.