Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real
Любимый папа
30.03.2011, 22:03
Да уж,ну рыбу ныкать в тарелки,это просто вредительство какое-то.Видели однажды как посреди магазина две простите ,кобылы,по другому не назвать,мыли руки!Манерно достав бутылку с водой,обсудив какие грязные овощи они потрогали,помыли руки и пошли дальше.Прямо в центре зала.Одной лет 40,другой 60.Сказать-бесполезно,по голове треснуть-насилие,рукоприкладство,если ума и совести нету или и не было,как добавить?
Ого! Сочуствую работникам гиперов... Я всегда, если передумала брать товар, отношу его на место, даже в другой конец гипера... Хотя частенько вижу шампуни в конфетах, печенье в бытовой химии и.т.п. Кстати, в каком то гипере, может и не в СПб, видела у касс специальную корзину, в которую можно класть все что передумали покупать. Очень удобно мне кажется и покупателям и сотрудникам.
Кстати..... Спасибо за подсказку. Попробую начальство напрячь с этой темой, авось да и выйдет что-нить! :)
Спасибо!
Да уж,ну рыбу ныкать в тарелки,это просто вредительство какое-то.Видели однажды как посреди магазина две простите ,кобылы,по другому не назвать,мыли руки!Манерно достав бутылку с водой,обсудив какие грязные овощи они потрогали,помыли руки и пошли дальше.Прямо в центре зала.Одной лет 40,другой 60.Сказать-бесполезно,по голове треснуть-насилие,рукоприкладство,если ума и совести нету или и не было,как добавить?
да уж....
я, лично, не пройду мимо и скажу таким, что нефиг свое .овно тащить из дома в общественное место:015:
и добавлю, чтоб и сами дома сидели-воняли :065:
не понимаю людей, которые заморозку кидают посреди зала...ну ладно еще памперсы, шампуни и всякие непортящиеся продукты, но когда мясо, рыбу и тп...сама всегда раздражаюсь очень, хоть и не являюсь сотрудником.
Кстати, в каком то гипере, может и не в СПб, видела у касс специальную корзину, в которую можно класть все что передумали покупать. Очень удобно мне кажется и покупателям и сотрудникам.
В "Ашанах" (в МЕГАх) такие стоят неподалеку от первой и последней касс.
И я только ЗА реаловское мясо)) и по цене и по качеству
Кстати, да. Лучшего ни в одном гипере еще не встречала.
... Как же я НЕНАВИЖУ субботы и воскресенья!!!! Я по утрам собираю оставленный товар в зале...
Если так много идёт на списание, почему бы по вечерам не делать обходы? ;)
Если так много идёт на списание, почему бы по вечерам не делать обходы? ;)
Потому что магазин работает до 23-х часов. И сотрудники, продавцы в отделах тоже. Их всего-то человек пять остается... Им надо еще на автобус успеть, который никого ждать не станет. И два-три кассира, которые обслуживают всех оставшихся покупателей до половины двеннадцатого. Потом они же собирают с касс товар и развозят скоропорт, если есть, им просто не в силах обходить весь магазин в поисках товара. Им же еще сдавать кассу надо.
А так, утром все начинают работать с восьми утра, чтобы приготовить отделы к открытию... Ну, пофейсить там чего-то... :)
Так что и я беру телегу в зубы и бегом по залу. :)) :075:
Девочки, кто может наклеечками РЕАЛа поделиться? :091::091::091:
Купон по-прежнему недозаполнен, а украшения уже пришли! А-а-а!
Может, у кого-нибудь есть ненужные наклейки? Желательно на Севере!
Маш, в поменялочках предлагали - напиши. Там с севера много предлагали наклеек - но мне не доехать :)
Эльвира, заберите мои, 37 штук.
Девочки, кто может наклеечками РЕАЛа поделиться? :091::091::091:
Купон по-прежнему недозаполнен, а украшения уже пришли! А-а-а!
Может, у кого-нибудь есть ненужные наклейки? Желательно на Севере!
у меня штук 7 есть
Kolotudra
01.04.2011, 18:45
Я вчера наконец-то последние наклеечки дособирала, заполнила купон :)
Спасибо девочкам :flower::flower::flower:
Осталось лишних 5 штук. Если нужно, забирайте (Просвещения/Светлановский)
ВАнночка
01.04.2011, 19:03
Я тож могу 5 штук наклеек отдать на Парке Победы, уже писала, никто не откликнулся.
Боба Макова
01.04.2011, 20:13
Девочки! Подскажите! насобирала я наклеек реаловских в конце февраля. Поехала в реал,но в анличии нужного мне украшения не оказалось:(я записалась в очередь там какую-то,телефон свой оставила, обещали позвонить, но вот уже второй месяц пошёл,а не звонили...кто-нибудь с таким сталкивался?
Девочки! Подскажите! насобирала я наклеек реаловских в конце февраля. Поехала в реал,но в анличии нужного мне украшения не оказалось:(я записалась в очередь там какую-то,телефон свой оставила, обещали позвонить, но вот уже второй месяц пошёл,а не звонили...кто-нибудь с таким сталкивался?
А вы почитайте последние дцать страниц, как раз это обсуждаем.
Brain Twister
01.04.2011, 20:58
Ага. :046:
Сегодня ездили в Реал на Культуры, на кассах опрашивают покупателей, из какого района они приехали в магазин и как часто там бывают. Нам показали какую-то карту-схему, но тк мы из пригорода, то просто сказали название города, а кассир чего-то там себе отметила:) И вдоль линии касс девушки с желтыми папками ходили, чего-то спрашивали (к нам не подходили)...
Эльвира, заберите мои, 37 штук.
ух ты! спасибо :flower: написала в личку.
Сегодня ездили в Реал на Культуры, на кассах опрашивают покупателей, из какого района они приехали в магазин и как часто там бывают.
я думаю может они изучают кому в ящики почтовые каталоги кидать :)
Опрос
Суть в том, что будут ходить новые маршрутки, халявные, конешно же... Вот и изучают из каких районов чаще всего посещают реалы. Вообще, жуть страшная! В течении недели, при каждой покупке кассир задает два вопроса, район проживания и частота посещения реала в неделю. ответы спец кодом заводятся прямо в кассу. В ррадуге отмечаются Московский и Фрунзенский районы. Остальные районы имеют код 0001.
Придумали гадость эту... Кассир не знает что делать, деньги считать или эти дурацкие вопросы задавать. очень много кассиров из-за этого просчитываются. Скорее всего эта ерундистика продлится до 3-го, но грозят продлить, если результатов будет недостаточно.
Да, да. Мы тут все такие - надеемся и верим )))
Murrenka
02.04.2011, 11:50
Ой, меня посчитайте :))
Я из Московского-р-на, бываю 1-2 раза в неделю.
И если интересует мнение покупателей о бесплатных маршрутках, то мне бы хотелось, чтобы они останавливались не только на определенных остановках (обратно когда едут), но и на остановках по просьбе. А то вот останавливается напротив поликлиники, а мне бы на 1 остановку раньше:008:, но никакие мольбы не действуют:(
Ой, меня посчитайте :))
Я из Московского-р-на, бываю 1-2 раза в неделю.
И если интересует мнение покупателей о бесплатных маршрутках, то мне бы хотелось, чтобы они останавливались не только на определенных остановках (обратно когда едут), но и на остановках по просьбе. А то вот останавливается напротив поликлиники, а мне бы на 1 остановку раньше:008:, но никакие мольбы не действуют:(
Знаете, вот почему они этого не делают?
Потому что знают правила дорожного движения, которые гласят, что остановки только в указанных для этого местах с соответствующими знаками
и все это делается для нашей же безопасности, потому что ПДД - для всех одинаковы.
Мне тоже неудобно, но я как водитель, прекрасно понимаю, что всем не угодишь :065:
Холли Долли
02.04.2011, 12:58
Мясо теперь беру только в Реале.Цена радует и качество,так же очень свободно там в выходные и не приходится стоять в очереди.Хочу похвалить персонал,если стоишь у витрины,обязательно предложат обслужить.Вообщем пока Реал лидирует у меня среди гипермаркетов.
Опрос
Суть в том, что будут ходить новые маршрутки, халявные, конешно же... Вот и изучают из каких районов чаще всего посещают реалы. Вообще, жуть страшная! В течении недели, при каждой покупке кассир задает два вопроса, район проживания и частота посещения реала в неделю. ответы спец кодом заводятся прямо в кассу. В ррадуге отмечаются Московский и Фрунзенский районы. Остальные районы имеют код 0001.
Придумали гадость эту... Кассир не знает что делать, деньги считать или эти дурацкие вопросы задавать. очень много кассиров из-за этого просчитываются. Скорее всего эта ерундистика продлится до 3-го, но грозят продлить, если результатов будет недостаточно.
и меня посчитайте! раньше был более-менее удобный маршрут по Будапештской. тогда моя бабушка раза 2-3 в неделю ездила. сейчас ей нет смысла идти до Славы (возраст берет свое) и все покупается в пятерке и окее.я тоже бы ездила чаще, но тоже до Славы лень ехать, удобнее в окей и ленту. я живу в начале Бухарестской (кстати, будь в нашем районе бесплатная маршрутка, вы бы автоматом получили массу постоянных покупателей ибо поблизости нет у нас гипера.), бабушка на Будапештской.
Любимый папа
02.04.2011, 18:58
Можно тогда и нас посчитать?!:008:Была маршрутка от станции Московская.Удобно,приятно,быстро,супер!Приехал на 130,прыг в неё,лепотааааа!!!Жена говорила,чувствуешь себя как "королевИШНа":080:,а так или от Парка Победы толкаться или на перекладных или пешочком,не интересно.:015:
Kolotudra
02.04.2011, 19:26
Меня тоже в пятницу опросили, хотя мне не понятно, зачем опрашивать автомобилистов если этот опрос касается маршруток :009:
Мне абсолютно по барабану каким путем туда маршрутки едут :065:
а можно Вам вопросик?:flower: Вы знаете водителей, которые ездят на маленьких желтых автобусах по проспекту Славы? лично знакомы?
Нет. :)
Я автобусами не пользуюсь, да и не Реал их арендует, а Радуга. :)
и меня посчитайте! раньше был более-менее удобный маршрут по Будапештской. тогда моя бабушка раза 2-3 в неделю ездила. сейчас ей нет смысла идти до Славы (возраст берет свое) и все покупается в пятерке и окее.я тоже бы ездила чаще, но тоже до Славы лень ехать, удобнее в окей и ленту. я живу в начале Бухарестской (кстати, будь в нашем районе бесплатная маршрутка, вы бы автоматом получили массу постоянных покупателей ибо поблизости нет у нас гипера.), бабушка на Будапештской.
Я не считаю никого. Это делается в момент оплаты покупки в самом реале, на кассе. Есть еще большие опросники, ходят по линейке мальчики и девочки в желтых майках, всех спрашивают, заполняют анкеты. Почему бы вам с ними не пообщаться? :) Про автобус скажу, что многие наши и реалькие и радужные потеряли с отменой этого маршрута. Так что мы вас очень понимаем. :flower:
Меня тоже в пятницу опросили, хотя мне не понятно, зачем опрашивать автомобилистов если этот опрос касается маршруток :009:
Мне абсолютно по барабану каким путем туда маршрутки едут :065:
Мы не опрашиваем автомобилиста и не автомобилиста. Мы опрашиваем покупателя. И заводятся два кода в кассу: номер участка проживания (название улицы) и количество посещений реал в неделю.А там, видимо, уже потом будут смотреть с каких улиц и проспектов к нам чаще всего ездят, и будут делать выводы.
Bharati, расскажите, пожалуйста, а что это за акция начинается в РЕАЛе по продаже товаров по себестоимости?
Боба Макова
03.04.2011, 14:22
Да, да. Мы тут все такие - надеемся и верим )))
спасибо за ответ:flower: а то нет времени читать дцать страниц:008::))
:flower:
Bharati, расскажите, пожалуйста, а что это за акция начинается в РЕАЛе по продаже товаров по себестоимости?
ага, замануха называется :046:
пришел каталог в почтовый ящик - ничО мне не понра и цены на товары точно не по себестоимости :065: :073:
Murrenka
03.04.2011, 15:57
Кто-нибудь брал цветные ножи из каталога? Как они? И цена 100 за маленький и 200 и 300 за большие - это выгодно?
котишка-зайчик
03.04.2011, 17:30
завтра акция на галоши по 40 рэ за пару и заморожен.капусту брокколи за 400 гр -35 рэ...может кому пригодиться)))
осенью такая же хрень была, вспомните-ка!
Товары по себестоимости, ну, чуть дешевле, а кроме того каждый день будут товары дня. Завтра да, галоши и капуста, и так далее. Помню, что бананы будут по 29, микроволновки за1111, пригрыватели какие-то за 500. Если хотите, завтра перепишу. Но если кто будет в реале, на стойке инфо стоит объява, где все написано, что и когда. А по моему все то же, что и осенью.
Итак, сегодня галоши и капуста.
5-го апреля - набор сковородок - 150
креветки королевские - 219
6- напиток Актимель, упаковка по 8 шт - 80
кросовки спортивные, унисекс - 300
7- помидоры маринованные, банка 720 г - 35
CD магнитола - 500
8- цыпленок бройлер - 69
микроволновка - 1111
9- бананы -29
женские колготки - 40
10- масло Президент, 200 г -40
рубанок ROTERI 600Вт - 700
11- чай Липтон, 25 пак. - 27
столовый набор ROSE - 20 предметов на 4 персоны - 500
12- шампунь "100 рецептов красоты" - 24
чайник ENERGY - 200
13- сыр Тильзитер - -170 за кг
полуботинки мужские - 250
14- огурчики маринованные "Скатерть самобранка" 720 гр - 38
надувная кровать INTEX - 300
насос ручной - 100
15 -шпроты крупные "5 морей " - 38
пылесос даево - 900
16- кофе Якобс монарх 95 гр - 105
велосипед горный 3990
17- чистящее средство Доместос - 49
жк телевизор - 81 см - 11 111
Возможны изменения. цены, ессессно, в рублях. :)
Military Jane
04.04.2011, 22:57
5-го апреля - набор сковородок - 150
а что за сковородки?
ничего себе такие?мне как раз очень нужны:)
ну, обычные, не тяжелые... две штуки, кажется..... с покрытием, но все же не долговечные.
микроволновка - 1111
надувная кровать INTEX - 300
Подскажите, пожалуйста, какой размер у этой надувной кровати (которая по скидке пойдёт) и что за микроволновка - какой фирм? Есть ли эта информация на инфопункте в Realе?
Завтра посмотрю.
Fru_Björn
06.04.2011, 16:03
А есть ли сегодня яблочки по 29.90 в лотках? Вчера взяли 2 лоточка, очень понравились, слопали за вечер и еще хотим))
яблочков нету, кросовки разбирают как пирожки, по 300 руб.
Микроволновка Аляска. а размер кровати не указан. :(
яблочков нету, кросовки разбирают как пирожки, по 300 руб.
Микроволновка Аляска. а размер кровати не указан. :(
спасибо большое :flower:
А есть ли сегодня яблочки по 29.90 в лотках? Вчера взяли 2 лоточка, очень понравились, слопали за вечер и еще хотим))
На Культуры яблок полно.
Kolotudra
06.04.2011, 23:47
На Культуры яблок полно.
Завтра утром проверю :))
Кресло руководителя, за 4490, сегодня шли как пирожки за 1290 рублей. Всего привезли 200 штук, я уходила в 17 часов, половину уже разобрали. Если и останется что-то на застра, то не надолго.
Кресло, типа стула для компьютерного стола, только кожанное и вообще, круче. :)
Эххх... Жаль я про кресла не знала :( только наше выкинули - поломалось вот.
была на Культуре
как всегда - все чинно-благородно:support:
на сковороды акция по 10 апр. включительно - 20 % скидка на все сковороды
а выбрать есть из чего :fifa:
мне вообще нельзя в посудную лавку заходить :015::008:
все время себя уговариваю:"Мне ничего не надо! У меня все есть!" :065:
агапова эльвира
10.04.2011, 14:34
Эххх... Жаль я про кресла не знала :( только наше выкинули - поломалось вот.
ха ,Танюш а мы ломанулись в 8-30 выехали ,к 9 приехали кресла есть но 4490 ,акция за 1290 один день была ,я думала муж меня там прибъет :073::073::073::073:я в его единственный выходной его в 8 разбудила:010:
GreyMysh
10.04.2011, 15:11
А что за велосипед горный 3990
Что за модель? И как выглядит, солидно?
скажите а маршрутки бесплатные к реалу (северный молл) ходят????
девочки, так надо всегда звонить и если товар в наличии- просить оставить
мне пока везло :008:
но кресло я не покупала :))
ходят :)
каждые 15 минут, вроде :016:
у меня где-то даже расписание есть - я его брала на инфо-стойке в Реале
но когда долго не бываю в Реале, то звоню туда и справляюсь когда ближайшая маршрутка туда идет :))
Да, от Просвета, Гражданки и Озерков.
ТАНЮША С
10.04.2011, 18:01
ха ,Танюш а мы ломанулись в 8-30 выехали ,к 9 приехали кресла есть но 4490 ,акция за 1290 один день была ,я думала муж меня там прибъет :073::073::073::073:я в его единственный выходной его в 8 разбудила:010:
:)):)):))
Обидно с креслом (тоже надо было бы:))). Самое смешное, что в прошлую акцию тоже пара изменений в календаре было. Мог бы догадаться, что каждый день его на сайте мониторить надо. :(
Ладно народ, если вдруг кто найдет хорошие и дешевые кресла - берем на всех :)
Обидно с креслом (тоже надо было бы:))). Самое смешное, что в прошлую акцию тоже пара изменений в календаре было. Мог бы догадаться, что каждый день его на сайте мониторить надо. :(
я вчера залезла на их сайт, так информация на товары дня была недоступна)
и я переключила свое внимание на другое что-то :005:
мосенька
11.04.2011, 10:27
Никто не обратил внимание- в центре зала ещё распродаются чемоданы? интересуют маленькие ( были 500 с чем то) я бы детям взяла...
Никто не обратил внимание- в центре зала ещё распродаются чемоданы? интересуют маленькие ( были 500 с чем то) я бы детям взяла...
Были в Реале на Культуры в пятницу, какие-то чемоданы стояли, но я не вникала детально, какие именно. Но было много.
Сами обычно затариваемся там продуктами, но раз в этот день были скидки на СВЧ-печки, то взяли одну бабушке на дачу. Печь как печь, мужу лично понравилась совсем другая, раза в три дороже, с теми же функциями, но она и правда симпатичнее этой, купленной. Но бабушке нашей сложного не надо - только еду греть, тк что сойдет и такая:)
Kolotudra
11.04.2011, 13:26
Мне вчера вечером позвонили, сказали нужно до среды колье подъехать выкупить :fifa:, а серьги мои еще не привезли :(
Маленькая Бека
11.04.2011, 13:45
Да уж. девочки а ведь они сидят всех по списку обзванивают, отмечает кто будет выкупать кто нет)))))) Ужос. Мое колье тож еще не приехало, сказали ждите!!!
Я чувствую, свои серьги с фионитами буду год ждать..
я вчера залезла на их сайт, так информация на товары дня была недоступна)
и я переключила свое внимание на другое что-то :005:
Тоже не удалось на сайте увидеть *Товары дня* Как мониторить-то ?
Я для вас целый список написала же... На 235 страничке гляньте.
tanchik_k
12.04.2011, 10:13
ОГРОМНЕЙШЕЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ага) спасибо!
но кресел там не было :))
Как и бананов сегодня. :) :) :?)
На акцию с бананами привезли их (бананов) столько, что сегодня они были по29,90 сначала, а к обеду по 24,90! :)Народ разбирал просто огромными партиями, по 5-7 кг, и куда столько??? Как будут завтра не знаю, но на складе заметила еще три огромнейших палеты, выше меня еще на пол меня. :) :) Если цену опять поднимут, то вряд ли распродадим, а они ж портятся....
А кресла никто и не ждал, они, так сказать, вне плана. :) Выбил один.... в Москве... 200 штук.... для привлечения покупателей.. Выкинули то их в воскресенье, когда выходной... Кто-то взял кресло, ну и хоть буханку хлеба да прихватил. А магазину прибыль... ХитрО все это. :)
Milk&Honey
13.04.2011, 14:16
вчера вечером стояли чумуданы по 500, одноцветные такие простые!
а бананы к вечеру уже по 19,90 были!:) счастию моему не было предела!
Я чувствую, свои серьги с фионитами буду год ждать..
неделю назад мы спрашивали,сказали что в списке тысяча девятьсот(или восемьсот) какие-то ,не суть важно,главное тоже долго ждать,эхххххх:020::fifa:
Девушки, не переживайте. Вчера , знаю точно, обзванивали тех, кто записывался 12 февраля. Так что запаситесь терпением.
А вот насчет новой акции непоняьтно. По идее, все должно было начаться 18 апреля, но кто-то сказал, что пока все драгоценности не раздадим, новых наклеек не будет. Так что и не знаю даже..
подождем 18-го апреля :)
Девушки, не переживайте. Вчера , знаю точно, обзванивали тех, кто записывался 12 февраля. Так что запаситесь терпением.
А вот насчет новой акции непоняьтно. По идее, все должно было начаться 18 апреля, но кто-то сказал, что пока все драгоценности не раздадим, новых наклеек не будет. Так что и не знаю даже..
подождем 18-го апреля :)
Мм:016:
Пп-п-переведите, плизззз.....
Пп-п-переведите, плизззз.....
Ну я имела ввиду, что теперь понятно все, раз звонят только тем, кто еще 12 февраля записывался.
Правда я непомню, когда записывалась я. Но скорее всего попозже.
Как и бананов сегодня. :) :) :?)
На акцию с бананами привезли их (бананов) столько, что сегодня они были по29,90 сначала, а к обеду по 24,90! :)Народ разбирал просто огромными партиями, по 5-7 кг, и куда столько??? Как будут завтра не знаю, но на складе заметила еще три огромнейших палеты, выше меня еще на пол меня. :) :) Если цену опять поднимут, то вряд ли распродадим, а они ж портятся....
А кресла никто и не ждал, они, так сказать, вне плана. :) Выбил один.... в Москве... 200 штук.... для привлечения покупателей.. Выкинули то их в воскресенье, когда выходной... Кто-то взял кресло, ну и хоть буханку хлеба да прихватил. А магазину прибыль... ХитрО все это. :)
а кресла есть?
есть. :)
за 2990... сколько угодно :) тоже куресло руководителя, то не настолько крутое, без подголовника! :)
Девочки,а не подскажите.В реале можно рассплатиться детской картой.За детское питание,одежду,обувь или как?
Девочки,а не подскажите.В реале можно рассплатиться детской картой.За детское питание,одежду,обувь или как?
нельзя
А что такое детская карта?
Вообще-то распоатиться можно картами Виза, Виза Электрон, Мастер кард, и Маэстро. Если на детской карте есть один из этих логотипов, то можно.
LaPrimavera
15.04.2011, 21:18
А что такое детская карта?
Вообще-то распоатиться можно картами Виза, Виза Электрон, Мастер кард, и Маэстро. Если на детской карте есть один из этих логотипов, то можно.
логотип есть, расплатится в Реале НЕЛЬЗЯ. не вводите в заблуждение:flower:
Логотип чего? Какой логотип, какой платежной системы? Я детские карты ни разу не видела, и даже не знаю, как они выглядят. Если есть логотип, то это карта Виза или других платежных систем, которые принимаются во всем мире, то их обязаны принимать везде, где есть наклееные логотипы этих карт. Мы принимаем к оплате ВСЕ виды платежных систем, кроме Американ Экспресс и некоторых видов карт Маэстро других стран (которые предназначены для использования ТОЛЬКО внутри этой страны). Раз этой картой нельзя расплатиться, то значит это не Виза или Виза Электрон, а что-то типа дисконтной карты.
У меня расплачивались даже картой, которую Собчак рекламировала, которые в Евросети выдают.
Ну, попробуйте как-нить на кассе проведите оплату. Не получится, значит нет. :)
Или выложите фотку этой карты, я по внешнему виду скажу. :)
есть. :)
за 2990... сколько угодно :) тоже куресло руководителя, то не настолько крутое, без подголовника! :)
а тех кутых руководителя за 1200 больше не будет?:))
Вы не совсем понимаете. "Детские" карты- это вид социальных карт, на которые перечисляется детское пособие. Ими можно оплачивать некоторые детские товары только в определенных магазинах, при оплате используется специальный "терминал", где вводится пинкод. Реал в список этих магазинов не входит.
Логотип чего? Какой логотип, какой платежной системы? Я детские карты ни разу не видела, и даже не знаю, как они выглядят. Если есть логотип, то это карта Виза или других платежных систем, которые принимаются во всем мире, то их обязаны принимать везде, где есть наклееные логотипы этих карт. Мы принимаем к оплате ВСЕ виды платежных систем, кроме Американ Экспресс и некоторых видов карт Маэстро других стран (которые предназначены для использования ТОЛЬКО внутри этой страны). Раз этой картой нельзя расплатиться, то значит это не Виза или Виза Электрон, а что-то типа дисконтной карты.
У меня расплачивались даже картой, которую Собчак рекламировала, которые в Евросети выдают.
Ну, попробуйте как-нить на кассе проведите оплату. Не получится, значит нет. :)
Или выложите фотку этой карты, я по внешнему виду скажу. :)
это карта Кукуруза
у меня такая есть
Кукуруза - это система Мастер-кард
Тасенинамама
16.04.2011, 02:14
Вот про такие карты
http://www.bspb.ru/170/
Судя по картинке это вообще никакая карта, ни Виза, ни маэстро, ни мастер, на ней вообще логотипа нет. Поэтому конечно же, что она не проходит.
Вопрос с картами решен? :)
Может, уже закроем тему с картами? Все, кому надо, и так знают, что это, зачем еще навязывать это знание? Что не принимаются в Реале, уже вроде выяснили.
cocicola
16.04.2011, 16:15
Сейчас реале кресла привезли.
так что=то около 5000 тр стоили
сейчас 1490р
говорят это вторая партия,первую раскупили очень быстро.
Кто нибудь покупал эти кресла?
Кресла конечно made in китай
да, кресел много, берут вроде не так чтобы, как велосипеды. :) Там есть собранные кресла, можжно посидеть, себя начальником представить :) На втором выходе, около напитков, стоит огромная гора из этих кресел, и их, как буд-то, никто не видит :) Народ кофе хорошо раскупал. Выставили всго один палет, а черные как приехали и давай телегами вывозить. там нам сразу ограничение выставили, пробивать не более 10 банок. :)
Сейчас реале кресла привезли.
так что=то около 5000 тр стоили
сейчас 1490р
говорят это вторая партия,первую раскупили очень быстро.
Кто нибудь покупал эти кресла?
Кресла конечно made in китай
1290 (рыночная цена такого чуда явно не больше тыс.3). Сборка производителем задумана без инструментов, только шестигранником из комплекта, но на практике получилась при помощи всех подручных инструментов с матами (конкретно у меня в отверстии для одного колеса конкретный заусенец был, который надо напильником стачивать, в одном отверстии для прикручивания платформы к сиденью сорвана резьба, на помощь приходит метчик и шуруповерт). :))
Спасибо тем кто пнул меня в сторону кресла - но оно ИМХО дороже 1300 и не стоит. Посомневалась, помучалась и все же взяла - надоело на стуле сидеть, пусть пока хоть такое будет. Порадовало то что в моей коробке оно оказалось пошито более аккуратно, чем то, что было выставочным образцом.
(еще не собирали... ждем-с папу, посмотрим что оно нам про это все скажет при сборке, готовимся обновить лексический запас)
На велосипеды тоже смотрела долго, в инете такие по 5000 есть, купить так и не решилась, заявленная первоначальная цена (как и у кресла как мне показалось) - сильно завышена, а 20% это не такая уж большая скидка, чтобы бегом покупать велосипед. В общем уговорила себя не поддаваться ажиотажу и воздержалась. А велики симпатичные и народ по 2 штуки брал сразу.
cocicola
17.04.2011, 02:20
Да,надо будет ещё раз подумать на счет этих кресел,и завтра решить брать или не брать))))
А по сколько велосипеды стоят?Не обратила внимание когда там были((
ЦИРИК-бубуля
17.04.2011, 02:33
Да,надо будет ещё раз подумать на счет этих кресел,и завтра решить брать или не брать))))
А по сколько велосипеды стоят?Не обратила внимание когда там были((
Думается мне, что речь шла об акционном велике. Должен был быть горный за 3990.
А так их там много и разных по разным ценам.
Велики были за 3990. Один дядя покупал 3 штуки, сказал, что в спорт мастере такие за 7 с чем-то стоят. очень хвалил.
теперь, девы, о главном. В понедельник стартуют наклейки, до 16 октября, опять бадяга на пол года. Одна наклейка на 250 рублей, всего 80 наклеек на один предмет. Посуду видела, мне понравилось. Две сковородки, ковшики еще 6 кастрюль и сотейников. Сковородочки 20 26 в диаметре. все с крышками. ручки не съемные.
Как и с драгоценностями, надо будет доплачивать. Бесплатно только маленькая сковорода, остальные от 149 рублей доплата.
Предвижу вопрос с драгоценностями. Директор сказал, что хоть все лето будут выдавать, но всем, кто записался, украшения выдадут. Вы главное, на телефон отвечайте, когда звонят, а то очень многим перезванивают по несколько раз, потому что трубку не берут.
Kolotudra
17.04.2011, 11:55
Ну наконец-то новые наклейки буду собирать, а то уже больше месяца все "вхолостую" покупаю :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.