Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real
puzoterka
04.01.2012, 02:45
Если кто не собирает налейки Реала, с удовольствием заберу! Купчино или соседние р-ны.
Заранее спасибо, всех с Новым годом! :)
Я тоже взяла бы наклейки на чемоданы, с благодарностью и шоколадкой (ну или что сами захотите:019:)
После 9-го будет довольно большая распродажа, особенно в отделе товары для дома (постель, шторы, посуда и тд). А любителям посканировать товары советую почаще сканировать, и будет вам супризззззззз...
Military Jane
04.01.2012, 23:21
После 9-го будет довольно большая распродажа, особенно в отделе товары для дома (постель, шторы, посуда и тд). А любителям посканировать товары советую почаще сканировать, и будет вам супризззззззз...
а поточнее?:008:
Реал в Северном Молле это тоже коснется?
Поточнее не могу, убъют. :)
Ну, например, уже сейчас некоторые кухонные полотенчики, кружки и тарелки сканируются по 10 рублей. Ну и так далее.. Говорю же, не поленитесь к сканеру побегать.
Цены, как правило, меняются централизовано, поэтому не думаю, что Бугры будут исключением.
ledi_alba
05.01.2012, 11:13
Спасибо за информаию:flower::support:
Ну, например, уже сейчас некоторые кухонные полотенчики, кружки и тарелки сканируются по 10 рублей. Ну и так далее.. Говорю же, не поленитесь к сканеру побегать.
Цены, как правило, меняются централизовано, поэтому не думаю, что Бугры будут исключением.
о! здесь тоже такие приколы, как в Кар-ли бывают, оказывается?:008::)
А что Вы удивляетесь? Распродажи сейчас по всем гиперам начнутся, как и всегда. Будет распродаваться все, что к этому времени не продалось на подарки к НГ. :)
Дурдом с распродажами. :) :) :) :) :)
Уже началась?:008:
Military Jane
09.01.2012, 22:22
насканировала 6го числа сервиз столовый 30 предметов за 299р ,был 999руб,набор бокалов для мартини 6шт за 199:019:,набор стаканчиков Люминарк 3шт за 89,90.
спасибо за подсказку:flower:
Видела сегодня в Реале толпы таджиков и все с чайниками :)) Полные тележки чайников :))
Tarzanka
09.01.2012, 22:38
Сегодня были блендеры, чайники, сковородки по 100р.:)
Колючка Неженка
09.01.2012, 22:40
Видела сегодня в Реале толпы таджиков и все с чайниками :)) Полные тележки чайников :))
да да :)) целый аул :001:
что есть, то есть.... :)
черных полно было, у них телефон такой, внутренняя связь. тока что нормальное, тут же весь аул прибегает. наблюдала картину, один стоит с телегой, другие по сканерам бегают... :)
ВАнночка
09.01.2012, 22:53
есть штук 6 наклеек на Бассейной и штук 6 у мамы на Благодатной.
а я пришла сегодня, посканила, ничего интересного особо не увидела (надо было утром ехать, а не днем). единственное- порадовала бернеровская терка за 100.
сегодня все вывезли где-то в 12 часов. как завтра - не знаю. девчонки из отдела тоже не в курсе
а я пришла сегодня, посканила, ничего интересного особо не увидела (надо было утром ехать, а не днем). единственное- порадовала бернеровская терка за 100.
Бернеровская какая за 100 рэ? С насадками (разными лезвиями) или попроще какая-то модель?
barbara-s
10.01.2012, 00:08
Бернеровская какая за 100 рэ? С насадками (разными лезвиями) или попроще какая-то модель?
да, про бернеровскую ооочень интересно :)
KatyaKaterina
10.01.2012, 00:54
Ой, а можно глупый глупый вопрос? :103:
Вот взяла я товарчик сканировать, а возможно такое, что одно полотенчико сканируется по 10р., а второе точно такого-же размера и качества, но другой расцветки например, будет по другой цене?
Или кружка к примеру - с зеленым драконом будет по 10, а с красным драконом по 199? :)
Вопрос в том - сколько однотипного товару тащить к сканеру? :065:
У меня фантазия бурная, представила народ с полной телегой полотенцев у сканера :046:
бернеровская- пицца грейтер, вроде. уже опробовала- качество на высоте
Military Jane
10.01.2012, 01:09
Ой, а можно глупый глупый вопрос? :103:
Вот взяла я товарчик сканировать, а возможно такое, что одно полотенчико сканируется по 10р., а второе точно такого-же размера и качества, но другой расцветки например, будет по другой цене?
Или кружка к примеру - с зеленым драконом будет по 10, а с красным драконом по 199? :)
может:)
я тащила к сканеру 2 набора бокалов-одни 199,вторые 699.
причем,бокалы одинаковые:065:
KatyaKaterina
10.01.2012, 01:14
:010: придется потрудиться...
спасибо за ответ :)
musenka_77
10.01.2012, 01:19
интересно , а распродажи каждый день будут по чуть-чуть ( имею ввиду будние дни)))????? А одежда будет.??
musenka_77
10.01.2012, 01:35
сегодня все вывезли где-то в 12 часов. как завтра - не знаю. девчонки из отдела тоже не в курсе
Вот бы еще знать что вывезут???
понравились наклеечки, кто не собирает - обращайтесь или поменяюсь на метро*вские.
девочки, можете верить, а можете не верить, но мы сами ничего не знаем, особенно те, кто за кассой сидит. Я, например, увидела, что что-то вывезли, когда с обеда шла. А что именно - уже когда народ на кассу товар понес, тогда и поняла, про контейнеры, кружки, и прочее...Мы же в зале не бываем, и не видим. да и следят за нами строго, сразу же видно, если кассиры по залу болтаются. долго, то мониторка все засекает и докладывает.
а вечерами охрана шерстит весь магазин и сотрудников на предмет затыренных ими, сотрудниками, акционных товаров. Мне самой контейнеры за 10-ку достался тока потому, что увидела его брошенным кем-то на кассе, среди прочих оставленных товаров.Наверное кто-то передумал. В любом случае - спасибо ему! :) :) :)
Ах да. Сканировать не обязательно все полотенчики или рюмки. Проще сверить цифры на штрих-коде уже отсканированного товара с другим. Хотябы последние 6 цифр. Если штрих-код одинаковый, он не может биться по разным ценам. И бывает и такое, что товар под одним артикулом бывает разного орнамента, расцветки и пр. То есть полотенца разного окраса, но одного типа, размера и качества бывают по одной цене. То же с кружками, кастрюлями, сервизами...
Бокальчики, которые одни 199, другие 699, все же отличаются друг от друга. Немного, но отличаются. Я сама их смотрела, даже по компьютеру проверяли. :)
Жена Космонавта
10.01.2012, 04:11
привет.. была сегодня в реале.. ехала за одним товаром, в результате напокупалась на распродаже тысч на 7:010:
отчитываюсь.. оч. приличные кружки по 10 руб (с черно белыми картинками (собачки, кошечки, кофейная романтика), подарочные кружки в упаковке так же 10 руб (примерно 330 мл)
Блендер погружной аляска вроде как - 100 руб (хапнула на дачу)
Фен ионизирующий с насадкой - 200 руб (на дачу)
Машинка (грузовик с прицепом) (Кроха) - огроменных размеров - 100 руб (мелкой)
машинка металлическая с открыв. дверцами инерционная - 90 руб (так же мелкая выпросила)
наушники (капли) 20-20.000 Hz со сменными насадками 100 руб
мышь оптическая 200 руб в эльдорадо такая же 700
трусы женские 3 шт 129 руб 100% хлопок
микрофон динамический thomson 200 руб - в интернет магазинах примерно 600-780 руб
наборы посуды были 30 предметов - 500 руб, 20 предметов (поприличней) в ту же сумму..
ролики для снятия грязи с одежды (упаковка 1 на ручке + 2 сменных) - 10 руб
елочных игрушек так же было много по 10
сковордок накупила.. ужас сколько.. 28 см с тефлоновым покрытием (годные даже для индукции) - 200 руб
24 см такие же - 200 руб
24 см металлические годные для индукции - 100 руб (еще неделю назад такую же купила за 399)
28на28см квадр. сковорода гриль с тефл. покрытием, дерев. ручкой - 100 руб
полку для обуви металлическую двойную - 200 руб (может и дорого, но я пластик дороже брала так что не удержалась)
что видела
термосы, швабры, игрушки, всякая электронная мишура по типу усилителей для антенн, компьютерных разьемов, мышек, ковриков, наушников и тд.. от 10 руб и до 200
чайнички,
формы для выпечки вполне приличные жесткие с тефл. покрытием 200 руб,
чайники от 100 руб пластик,
и тд и тп.. вывезли эту красоту в районе 21 ч. вернее раньше, т.к. там общалось пару человек (продавцов) они сказали что чуть раньше был и выбор побольше и цены пониже:073:
Military Jane
10.01.2012, 04:43
Бокальчики, которые одни 199, другие 699, все же отличаются друг от друга. Немного, но отличаются. Я сама их смотрела, даже по компьютеру проверяли. :)
2 одинаковых товара,в том числе одинаковых по штрих-коду,я отличить сумею от немного разных.:073:
на столе информации были не мало изумлены фактом разности цены у одинаковых бокалов.;)
Military Jane
10.01.2012, 04:46
привет.. была сегодня в реале.. ехала за одним товаром, в результате напокупалась на распродаже тысч на 7:010:
а в каком Реале Вы были?:008:
и стоит ли все это добро посредь магазина или же искать надо по отделам?:))
Баба Яга
10.01.2012, 04:57
а в каком Реале Вы были?:008:
и стоит ли все это добро посредь магазина или же искать надо по отделам?:))Тоже интересно.
Баба Яга
10.01.2012, 05:00
и тд и тп.. вывезли эту красоту в районе 21 ч. вернее раньше, т.к. там общалось пару человек (продавцов) они сказали что чуть раньше был и выбор побольше и цены пониже:073:Они же закрываются на ночь, на завтра что ли, так работники и разберут хорошее, наверно.
Баба Яга
10.01.2012, 05:45
Машинка (грузовик с прицепом) (Кроха) - огроменных размеров - 100 руб А он такой?
http://gorodtoys.nichost.ru/files/codeimage-1/17710.jpg
martinov
10.01.2012, 12:36
Тоже вчера заехала в Реал на Культуре,хотела потом до карусели добраться но как застряла в текстиле...
Вообщем нарыла плед за 100
Подадеяльник 100 1,5 и 2 спалки ещё остались
Один ком.2 сп. бязь за 200
Шторы по 100
Наб. полотенец 2 шт.-200
Всё надо сканить,вообще мало очень.Такое впечатление что всё уже хорошо перерыли...
Одеяла и подушки всё по старой цене,постельное простое не из красивых упаковок.
Дальше уже времени не было ходить,жаль в посуду не дошла...
Раиса Максимовна
10.01.2012, 13:46
а с лего дупло бесполезно к сканеру бегать?:))
Так можно же штрих-код проверить. Если штрих-код один, то и цена одна будет, а если разные, то всё возможно)
musenka_77
10.01.2012, 16:12
девочки, можете верить, а можете не верить, но мы сами ничего не знаем, особенно те, кто за кассой сидит. Я, например, увидела, что что-то вывезли, когда с обеда шла. А что именно - уже когда народ на кассу товар понес, тогда и поняла, про контейнеры, кружки, и прочее...Мы же в зале не бываем, и не видим. да и следят за нами строго, сразу же видно, если кассиры по залу болтаются. долго, то мониторка все засекает и докладывает.
а вечерами охрана шерстит весь магазин и сотрудников на предмет затыренных ими, сотрудниками, акционных товаров. Мне самой контейнеры за 10-ку достался тока потому, что увидела его брошенным кем-то на кассе, среди прочих оставленных товаров.Наверное кто-то передумал. В любом случае - спасибо ему! :) :) :)
вот знала бы вас , притаранила бы что- нить вам "на кассу".:flower:
Из всего что купила, мне актуальны тока кружки по 10 руб, у меня деть бьет их в неделю по 2-3 штуки.
Сегодня была в реале, тишина и спокойствие на космонавтов.
На Космонавтов еще есть распродажные бокалы? А то мы все побили за НГ каникулы:065:
мамакася
10.01.2012, 17:42
Была утром в Реале в Радуге.Как-то распродажа не впечатлила.Были чайники по 100,фены,блендеры,сковородки.Всего по чуть.Народ брал,мне не понравились и показалось не очень дешево.Может хорошее уже разобрали.
Взяла только фотобумагу 10х15 по 10р,кружки по 10р и,что очень порадовало,лего сити 4645 Гавань за 1107р
http://www.detmir.ru/product/index/id/19911/:019:
Была одна коробка в отделе.Посканировала другие Лего,дешевых не нашла
Была утром в Реале в Радуге.Как-то распродажа не впечатлила.Были чайники по 100,фены,блендеры,сковородки.Всего по чуть.Народ брал,мне не понравились и показалось не очень дешево.Может хорошее уже разобрали.
Взяла только фотобумагу 10х15 по 10р,кружки по 10р и,что очень порадовало,лего сити 4645 Гавань за 1107р
http://www.detmir.ru/product/index/id/19911/:019:
Была одна коробка в отделе.Посканировала другие Лего,дешевых не нашла
Ясно:(
Поздравляю с удачной покупкой:flower:
мамакася
10.01.2012, 18:32
Ясно:(
Поздравляю с удачной покупкой:flower:
Спасибо:)Вообще не знала,что в Реале бывают скидки на Лего хорошие
barbara-s
10.01.2012, 19:57
Сегодня в Реале у СКК:
кружки - 10 р. есть, надо сканировать. В отделе.
блок бумаги для заметок Erich Krause в пластиковом корпусе - 10 р. В распродажной зоне в центре зала.
терки Бернер - 100 р. Только один вид. Но это - самая ходовая терка, считается для пиццы. Я на такой натираю все для супа и т.д.
набор отверток Vira - 7 шт. - 100 р.
мыши (они есть в каталоге) - 89.9 (в распрод.зоне в центре зала).
термос с помпой - 200 р. В отделе на нижней полке. Ищите белый корпус с двумя кнопочками на носике.
прожектор с лучевой трубкой 150 Вт - 100 р. Думаю, для дачи, но, посмотрим, что муж скажет. В распрод.зоне по правой стороне от входа.
мамакася
10.01.2012, 20:10
[QUOTE=barbara-s;73539965]Сегодня в Реале у СКК:
кружки - 10 р. есть, надо сканировать. В отделе.
блок бумаги для заметок Erich Krause в пластиковом корпусе - 10 р. В распродажной зоне в центре зала.
терки Бернер - 100 р. Только один вид. Но это - самая ходовая терка, считается для пиццы. Я на такой натираю все для супа и т.д.
набор отверток Vira - 7 шт. - 100 р.
мыши (они есть в каталоге) - 89.9 (в распрод.зоне в центре зала).
термос с помпой - 200 р. В отделе на нижней полке. Ищите белый корпус с двумя кнопочками на носике.
прожектор с лучевой трубкой 150 Вт - 100 р. Думаю, для дачи, но, посмотрим, что муж скажет. В распрод.зоне по правой стороне от входа.[/QU
Подскажите,пож,термос какого объема?:flower:
barbara-s
10.01.2012, 20:11
Термос 1,8 л.
сегодня около 14 часов были на Культуре. Все, что из выше перечисленного все было (термосы, , утюги, фены, весы напольные, блендеры, кружки, сковородки, швабры, формы для запекания, ёл.игрушки, комп.мышки и пр.) Купили Сыну пистолет с шариками на вырост за 100 руб., набор для пинг-понга диснеевский тоже за 100 руб. ну и так еще по мелочам..... Да, наудачу проверила фотоальбом детский (в коробке, симпатичный такой0, на ценнике 299 руб., а по сканеру и на кассе прошел за 100 руб. ))))) мелочь, а приятно..)))
вот знала бы вас , притаранила бы что- нить вам "на кассу".:flower:
Из всего что купила, мне актуальны тока кружки по 10 руб, у меня деть бьет их в неделю по 2-3 штуки.
Сегодня была в реале, тишина и спокойствие на космонавтов.
Всегда пожалуйста. :) Я на 24-ой. :)
Колючка Неженка
10.01.2012, 21:28
всегда? а вчера были около 12 часов?
мамакася
10.01.2012, 22:03
Термос 1,8 л.
всегда? а вчера были около 12 часов?
Была.
В 12 выгнали на еду.
Колючка Неженка
10.01.2012, 23:14
Была.
В 12 выгнали на еду.
мы около 12 были как раз на этой кассе :))
barbara-s
10.01.2012, 23:38
Bharati , а как вас зовут? Я бы тоже только к вам ходила, но нужен пароль :))
ledi_alba
11.01.2012, 01:04
мы около 12 были как раз на этой кассе :))
А чего нас не позвала с сабой..аааааа:073::ded::017: ай-яй
Колючка Неженка
11.01.2012, 01:13
А чего нас не позвала с сабой..аааааа:073::ded::017: ай-яй
а мы ждали пока комп из сервиса, пошли по реалу гулять, ну и прикупили кое чего :fifa: и две наклейки получили :))
musenka_77
11.01.2012, 15:30
Ну вот , будем иметь ввиду.
:(сегодня в Реале на Культуры цены подняли на распродажный товар
А нафиг пароль? Я итак форумчан, без пароля, узнаю. :)
Колючка Неженка
11.01.2012, 21:09
А нафиг пароль? Я итак форумчан, без пароля, узнаю. :)
Да? а как?
ВАнночка
11.01.2012, 21:14
Да? а как?
по коляскам. хитрым моськам и распродажному товару);)
Баба Яга
11.01.2012, 21:18
:(сегодня в Реале на Культуры цены подняли на распродажный товарЗначит, конец, пока.Народ потянулся - и хватит.
barbara-s
11.01.2012, 21:29
по коляскам. хитрым моськам и распродажному товару);)
для меня, к примеру, коляски давно не актуальны, а распродажный товар берет большинство покупателей ;)
Значит, конец, пока.Народ потянулся - и хватит.
ага, тоже так подумала сразу
Сегодня была в ТК"Радуга"; купила блендер Аляска 100р,тостер Аляска 200р, сковорода-гриль 100р, трусы женские 3 шт-49р.
В распродаже было много всего , но для себя больше ничего интересного не увидела.
Не, у нас цены вроде те же. Да и как они их поднимут? Не они ж это делают, а центральный офис. И не в одном магазине, а во всех. Кружки, по моему, за 10 закончились. Что-то сегодня у меня на кассе ни одной не было. Хотя вчера....
вчера у меня бабулька одна 54 штуки купила, я задолбалась пробивать их, а потом заметила, что от другой кассы такая же бабулька отошла, а в телеге тоже куча кружечек. Может еще одна или две бабульки с такими же тележками были, не знаю.
А насчет цен....Сегодня совсем другие товары были, больше мелкой бытовой техники, текстиль.
Berberis
11.01.2012, 21:53
что за кружки?хоть бы показал кто
Да обыкновенные бокалы или кружки, для кофе-чая... Форма не очень, узкое донышко, к верху расширяется. Расцветки разные тоже. Еще были обыкновенной формы, с черно-белыми котенками. Но их мало было, тоже какие-то тетеньки все скупили, сказали, что в какую-то оргнизацию, школу или детдом, я не поняла... Да и не распрашивала толком.
Купила вчера в Радуге телефон http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013979/ за 1000 рублей. Не супер дешево, но приятно. Вообще на телефоны Панасоник на многие скидки, надо сканировать. Еще часы Скарлетт многие по 200 рублей, такие например http://www.scarlett.ru/catalog/clocks/100-premium/products/253-sc-33a-, но там в часах вообще бардак, коробки отдельно, часы отдельно. Интересно, на телевизоры и нетбуки скидок не ожидается....?
Не, у нас цены вроде те же. Да и как они их поднимут? Не они ж это делают, а центральный офис. И не в одном магазине, а во всех. Кружки, по моему, за 10 закончились. Что-то сегодня у меня на кассе ни одной не было. Хотя вчера....
вчера у меня бабулька одна 54 штуки купила, я задолбалась пробивать их, а потом заметила, что от другой кассы такая же бабулька отошла, а в телеге тоже куча кружечек. Может еще одна или две бабульки с такими же тележками были, не знаю.
А насчет цен....Сегодня совсем другие товары были, больше мелкой бытовой техники, текстиль.
А что за текстиль?
А что за текстиль?
Да полотенца, шторы. тетенька дые шторы по 100 купила, такие...эээ...упакованы не в пакеты, а как бы на трубку намотаны.
Купила вчера в Радуге телефон http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013979/ за 1000 рублей. Не супер дешево, но приятно. Вообще на телефоны Панасоник на многие скидки, надо сканировать. Еще часы Скарлетт многие по 200 рублей, такие например http://www.scarlett.ru/catalog/clocks/100-premium/products/253-sc-33a-, но там в часах вообще бардак, коробки отдельно, часы отдельно. Интересно, на телевизоры и нетбуки скидок не ожидается....?
А вы когда покупали? Я сегодня в шеть вечера уходила, какие-то панасоники стояли за 899....
ВАнночка
11.01.2012, 22:15
Я как-то джинсики за 50 рэ покупала, мне так понравились, жалею, что одни взяла, не знаете, будут?
Да полотенца, шторы. тетенька дые шторы по 100 купила, такие...эээ...упакованы не в пакеты, а как бы на трубку намотаны.
А Вы в каком Реале? Я что-то пропустила....
Не, не знаю. :) Сейчас вообще таких джинсиков нету, даже оп большой цене. :)
ВАнночка
11.01.2012, 22:27
Спасибо)
Жена Космонавта
11.01.2012, 23:05
А он такой?
http://gorodtoys.nichost.ru/files/codeimage-1/17710.jpg
похож.. только с "длинным носом":008: самосвал)
barbara-s
11.01.2012, 23:19
Я как-то джинсики за 50 рэ покупала, мне так понравились, жалею, что одни взяла, не знаете, будут?
в Карусели на Пулковке я как-то покупала подобные, вполне себе приличные джинсы, стрейч. А в выходные там были джинсы по 19.9 и по 9.9 :)
Жена Космонавта
11.01.2012, 23:34
вот фото народ.. кто просил в личку.. а то я потерла ее(
http://s017.radikal.ru/i433/1201/18/ae6bfc04e0fb.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1201/15/e24f40e092f5.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/d4/bbf3d75eb49b.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/13/837d8e22316b.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1201/ab/7df137b19ff6.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1201/69/16adcae2dbca.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1201/92/672d94a9d65e.jpg
самокат купили за 200 руб... колесики светятся разноцветными огоньками при движении
и почему то на фото фен зеленоватый но в реале он черный:019: с металлик отделкой..
остальное фотать?
нимфетка
11.01.2012, 23:49
девушки, кто-нибудь в курсе, завтра распродажа ещё будет?
До 22-+го.... Всего понемногу каждый день, сканить все надо.
Berberis
11.01.2012, 23:53
О,Вы-молодец!Сковородки хорошие.
Berberis
11.01.2012, 23:54
Спасибо за ответ про кружки.
Что за система со сканированием,почему просто не повесить красную цену или перечеркнуть и новую указать:016:
Vardinka
12.01.2012, 00:03
Девочки,а кто нибудь купил белый легкий такой маленький чайник электрич Аляска?как работает,нормально? мне такой именно нужен для поездок - маленький и легкий,но уж больно не надежно выглядит:009:
Я сегодня смогла себе найти набор из 6ти штук маленьких стеклянных пиалок-салатников за 100 ры. а то ребенок все похожее перебил:065:. Видела наборы посуды по 500 ры 30 предметов,оч хотела,но не смогла бы до дому донести:(
Что за система со сканированием,почему просто не повесить красную цену или перечеркнуть и новую указать:016:[/QUOTE]
Я сегодня в отделе игрушек вообще ценников не увидела.У продавца спросила-Хде? Он отвелил,что еще не напечатали:065::065:
Объясняю почему...
Висит ценник, большой, например "ВСЕ ПО 100" Под ним (ночью девочки работали) разложены разные товары по 100 рублей. Кто-то из покупателей взял где-нить в отделе что-то, похожее на товар по 100 рублей, походил по залу, увидел скидочные товары, положил дорогой товар рядом, взял дешевый и потопал, счастливый, на кассу. И так сделал не он один.
Пришли другие покупатели, порылись в товаре, перемешали дорогое и дешевое.... и вот вам результат! В одном месте под объявой "все по 100" лежат товары и по 100, и по 200, и за 600...
А потом народ на кассах ругается, почему ценник один, а бъется по другому........... :(
Кстати, сковорода из нержавеющей стали очень понравилась, дно толстенькое, бортики высокие, ничего не пригорает! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Эх, жаль самокат и грузовик не попались :064:, не отказалась бы и их заиметь.
Жена Космонавта
12.01.2012, 00:13
О,Вы-молодец!Сковородки хорошие.
да мне тоже понра.. вот кроме стальной.. я похоже не умею на ней готовить (привыкла к сковородкам с покрытием) на ней у меня пригорает((.. может что не так делаю:009:
Жена Космонавта
12.01.2012, 00:14
Кстати, сковорода из нержавеющей стали очень понравилась, дно толстенькое, бортики высокие, ничего не пригорает! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Эх, жаль самокат и грузовик не попались :064:, не отказалась бы и их заиметь.подскажите КАК на ней готовить чтоб не пригорало.. :091:
Принтер на печать ценников дурной. Ему посылаешь команду на печать, он и печатает через пару часов... Я вчера винный отдел сканировала, в 12-00 часов послала на печать 34 ценника, Успела пообедать, покурить, поработать на кассе, и гле-то около 15-ти часов стали кричать что водка напечаталась!!! :)
так что, я в это верю...
:support: да как обычно, я капусту тушила а раст. масле и катлетки пожарила. все ОК вышло.
А мы сегодня стулья складные на дачу купили по 200 р)))
что-то типа таких:
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%20%D1%81%D0%BA%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%20%D 1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=8&img_url=www.cornerhotel.ru%2Fassets%2Fimages%2Fstu lya_skladnie%2FPC_big.jpg&rpt=simage
Хлебопечку хочу, но посмотрела скидки небольшие совсем на те, что видела(((
что-то типа таких:
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%20%D1%81%D0%BA%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%20%D 1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=8&img_url=www.cornerhotel.ru%2Fassets%2Fimages%2Fstu lya_skladnie%2FPC_big.jpg&rpt=simage
здорово!
а завтра туда имеет смысл идти? или уже все дорого?
здорово!
До 22-+го.... Всего понемногу каждый день, сканить все надо.
Все может быть. Скидки на некоторые распродажные товары с К не сравнить, но некоторые вполне ничего. Посмотрела народ целые телеги нагружал. Мы сегодня где-то в районе 8 вечера были. Стулья похоже вообще особо никого не интересуют, мы их думали по 350 брать, как ценник висит, а на скане 200 оказалось)))
Совсем забыла, еще знакомым пылесос Daewoo за 500 руб купили.
И компрессор автомобильный за 100 руб, коробку не нашли, но нам к нему дали бумажку с написанным от руки ШК и ценой))))
что-то типа таких:
Скажите, а где там эти стулья были? (Я правильно поняла, что Вы были на Культуре????) :091: Что-то они не встречались нам....
Nastugan
12.01.2012, 01:37
Девочки,а кто нибудь купил белый легкий такой маленький чайник электрич Аляска?как работает,нормально? мне такой именно нужен для поездок - маленький и легкий,но уж больно не надежно выглядит:009:
Я сегодня смогла себе найти набор из 6ти штук маленьких стеклянных пиалок-салатников за 100 ры. а то ребенок все похожее перебил:065:. Видела наборы посуды по 500 ры 30 предметов,оч хотела,но не смогла бы до дому донести:(
Я тоже сегодня присмотрела комплект посуды за 500 р, но не донести до дома было(( Интересно завтра есть смысл мужа за ним отправлять или цена уже сосем другая будет:009:
Vardinka
12.01.2012, 01:50
эти наборы посуды разбирали хорошо,пока я там смотрела,парочку точно забрали,а остальные коробки стояли не целые.. так что сама не знаю,будет ли что.. мне тоже мама предложила подъехать завтра,вдвоем бы разобрали пополам и донесли,но неохота ее зря с другого района гонять
здорово!
Я думаю, что имеет. Так как там не все сразу, а частями распродажу выносят.
А еще сегодня купили яйца по 29 рублей )))
Скажите, а где там эти стулья были? (Я правильно поняла, что Вы были на Культуре????) :091: Что-то они не встречались нам....
Они там в двух местах. Когда заходите то идете прямо до конца (распродажную зону пройдете, она справа от вас). Там в самой последней корзине по центру будут. И еще если до самого упора пройти, то справа чуть тоже корзины есть, мы там брали. Они есть черные, синие и красные, только спинки проверяйте, там у одного она отваливалась. Еще табуреточки складные были по 250 руб.
Я думаю, что имеет. Так как там не все сразу, а частями распродажу выносят.
А еще сегодня купили яйца по 29 рублей )))
А мне их тоже надо было, но не видела по такой цене :010: Или это какие-то так пробились???
А мне их тоже надо было, но не видела по такой цене :010: Или это какие-то так пробились???
Как не видели? Они там по середине зала напротив распродажного стоят,мноооого.
Вчера купила ночник смешарики "весёлая лампа" настенный за 200руб,там ещё оставались "весёлая полянка" настольные.Вот такие http://www.lampa28.ru/smeshariki/c_children_smeshariki.htm.Супер.
AnatashkA
12.01.2012, 11:21
ну, все мне УСЁ надо:008: И яйца, и стулья, и посуда, и ночничок:046::046::046:
Только куда младшенькую девать?не доедем вместе:016:
буду дальше читать и облизываться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.