Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real
Новый каталог, кругленькие цены. :) Интересно, что округлили в большую сторону, некоторые товары точно. :)
Я на больняке, поэтому точно что и как не знаю.
я это заметила :073:
ничего не зацепило
сливают залежавшийся товар :065:
мосенька
07.03.2011, 15:57
а мне в каталоге понравились детские футболки с длинным рукавом, р98-128 написано., были 200 станут 100р .интересно посмотреть сходить.
Ага, девочки, только имейие в виду, что надо смотреть в первые дни акции. Если товар ограничен в количестве, то его, как правило, разбирают уже в первые дни.
ТАНЮША С
07.03.2011, 17:40
Новый каталог, кругленькие цены. :) Интересно, что округлили в большую сторону, некоторые товары точно. :)
:)):)):))
:046::046::046:
тута даром не берут, а вы в обмен
хотя.... все люди разные:065:
А вот и забрали:)
Выздоравливайте!
А вот и забрали:)
И то правда.Почему бы и не взять на таких приятных условиях.:019:Когда я спрашивала,мне за 500 рублей предложили взять,меньшее количество.Ну да ладно.:020:
Murrenka
08.03.2011, 20:23
Вчера вечером очередь была за 2 колонны от места выдачи. Но двигалась вроде быстро. У меня времени не осталось проверить :).
Из заметно-скидочного - диски с играми и прочим софтом от Бука, по 4,90. Набрала детских типа развивающих, хотя мои не особо играют в комп.игры. Но по цене коробочек почему бы не взять:008:
И есть 2 вопроса к знающим людям:
1. до какого числа будут выдавать украшения?
2. купила кофточку с длинным рукавом за 299, уж больно понравилась, а она мне явно маловата, боюсь треснет по швам, если буду носить :)). реально сдать? и как это делается?
Девочки, у кого-нибудь на Севере остались наклейки? Нужны еще 3 штучки
мосенька
09.03.2011, 00:11
А в темку Поменялочки зайдите-найдёте.
2. купила кофточку с длинным рукавом за 299, уж больно понравилась, а она мне явно маловата, боюсь треснет по швам, если буду носить :)). реально сдать? и как это делается?
Сдать реально, в течении месяца, если чек не выбросили. С чеком, кофточкой и паспортом подойдите к стойке информации. Объясните ситуацию. Вам, по вашему желанию, или вернут деньги или заменят кофточку на другой размер.
вот че мне нравится в Реале - это то, что товар можно вернуть в течении 30 дней, а не 14 дней, как повсеместно
тут Реалу - респект :flower:
Это результат акции "Четыре гарантии", которая была в 2009 гоу, а так и осталась.
Девочки, у кого-нибудь на Севере остались наклейки? Нужны еще 3 штучки
У меня осталось 4 шт
Fru_Björn
10.03.2011, 11:31
Акция с наклейками закончилась?
так я ничего и не выбрала и не заказала, буклет один полный и еще сколько-то штучек наклеек...
вчера со стойки "все по 60" взяла два геля для душа, на кассе пробился один за 77 с чем-то - вызвали администратора, сходили с ней к той стойке, посмотрели...пробила она мне вручную по 60...
а в отделе мыльно-рыльных принадлежностей эти гели по как раз 77 с копейками стоят...
А я вчера в Реале на Космонавтов купила телевизор за 7 т.р. с DVD. Сижу - смотрю - довольна! Такие же телевизоры в инете не дешевле 9 т.р. стоят. А вообще (я там с утра была), пока акционного не было ничего выложено. Телевизор вытребовала тыкая пальцем в буклет:support: Тоже заинтересовали детские футболки по 100 р. и чайник за 300 р.
Fru_Björn
10.03.2011, 14:57
футболки с длинным или коротким рукавом по 100?
Питерский Шопоголик
10.03.2011, 18:15
девочки у кого есть 5 наклеечек в московском р.????
ВАнночка
10.03.2011, 20:25
девочки у кого есть 5 наклеечек в московском р.????
есть на Парке Победы 5 штучек
Сегодня сходила, без проблем и очередей получила колечко с одним камушком большим, очень эффектное, я довольна))).
Murrenka
10.03.2011, 21:13
Сегодня я никаких футболок за 100 не нашла...
А с украшениями меня отправили заполнить купон, позвонят когда-нить, может через месяц, и потом только придти. Народу было - никого, но не дали.
Девули, кому-нибудь уже звонили/писали с Реала, чтобы за украшениями пришли?
Звонить не будут. Девочки сказали, что будут СМСки слать.
TARKET 1969
11.03.2011, 01:14
Чтобы в Реале успеть на распродажу-надо приходить к открытию!!!Говорят всё скупают при открытии- предприниматели с деревенских магазинчиков и рынков!!!
Fru_Björn
11.03.2011, 10:41
"говорят что кур доят") (с) народная мудрость))
лучше конечно ходить днем, народу меньше, но вот прям к открытию... зачем, там по-моему в 9 утра и нет никого... во всяком случае вчера была полдесятого - народу на квадратный метр меньше чем кассиров и работников зала.
в реале по-моему всегда распродажного полно... ну ни разу не уходила чтобы вообще ничего-ничего из того что хочу не было.
Fru_Björn
11.03.2011, 10:44
Ой, а еще скажите пожалуйста - еще возможно записаться на украшения? чет я в думках... теперь уже скорее хочу, чем нет)))
запись идет ло 20 марта, потом только выдача.
с деревенских магазинчиков покупают в основном технику. тапки и прочую мелочь разбирают не русские.
котишка-зайчик
11.03.2011, 13:33
интересно,а когда следующая акция будет??
Fru_Björn
11.03.2011, 14:42
запись идет ло 29 марта, потом только выдача.
с деревенских магазинчиков покупают в основном технику. тапки и прочую мелочь разбирают не русские.
Спасибо!!!
интересно,а когда следующая акция будет??
Мы думаем, что в мае. Опять долгая, на кухонную утварь фирмы ТОМАС
Military Jane
12.03.2011, 01:59
Девушки,очень нужны наклейки для мамы..
много)))
у кого есть-пишите в личку
есть наклейки
м.московская
serge500
13.03.2011, 20:25
Кстати теперь в Реал ходят бесплатные маршрутки от метро Озерки. Идут по Луначарского около областной.
Моя прелесть
13.03.2011, 20:28
Отдам заполненный буклетик :) за вкусняшку
Мы думаем, что в мае. Опять долгая, на кухонную утварь фирмы ТОМАС
ооо, это опять ножи замечательные будут?
Кстати теперь в Реал ходят бесплатные маршрутки от метро Озерки. Идут по Луначарского около областной.
это хорошо!
спасибо!:flower:
ооо, это опять ножи замечательные будут?
Н аэтот раз нет. Кухонная утварь - кастрюли, сковородки....
есть 5 наклеек на м. Парк Победы. Если нужно - пишите в личку
Kolotudra
15.03.2011, 22:35
Есть 17 наклеек Реала
Есть заполненнный буклет и еще 7 наклеек. Парк Победы.
Вчера были.
это чтоли можно бежать?или подождать обещанной смс?
ненаю....
я вчера в семь мимо шла, народу никого нету, подошла с девчонками поболтать... так просто спросила, есть ли колечко с тремя фионитами, гворят есть... до этого долго не было... сказали, что много чего есть. насчет смсков я не спрашивала.
Сегодня в 11 мне пришло смс: "Ваше украшение доставлено в Реал, можете забрать, показав это смс"
Лечу сейчас туда)))
Сегодня в 11 мне пришло смс: "Ваше украшение доставлено в Реал, можете забрать, показав это смс"
Лечу сейчас туда)))
Ой, а когда вы записывались - я тоже дождаться СМС не могу!
Ой, а когда вы записывались - я тоже дождаться СМС не могу!
Точно не помню, но вроде, около 3 недель назад
Я честно говоря даже и не надеялась уже, что что-то получу)
Получила сегодня вожделенные серьги с перламутром.
До завтрашнего дня они еще можно записаться в список (нужно заполнить специальный купончик у них с выбором украшения и указанием телефона), обещают, что потом обеспечат всех желающих
Девочки, я сегодня спросила. простите, что не сразу, я на больничном была. Короче, 17-го пришло 900 единиц украшений, разных. 17-го было отослано 900 смс. очередей нет, особенно в буднии дни. заявки вынимаются каждое утро, и сортируются. следующий привоз будет во вторник или в среду. точно не знаю.
Точно не помню, но вроде, около 3 недель назад
Я честно говоря даже и не надеялась уже, что что-то получу)
Получила сегодня вожделенные серьги с перламутром.
До завтрашнего дня они еще можно записаться в список (нужно заполнить специальный купончик у них с выбором украшения и указанием телефона), обещают, что потом обеспечат всех желающих
Спасибо за ответ.
Я тоже недели 3 назад записалась - значит скоро позовут )))
Бездельница.ру
19.03.2011, 23:58
есть 6 наклеек)
А я сегодня была щокирована проверкой кассира.Процедура была следующая,после прохождения кассы ко мне подошел сморчок в черном пиджаке,молча взял из моих рук чек и начал переставлять мой товар в тележке сверяя с чеком.Дальше вручил мне чек и хотел удалиться,но не тут то было.Я спросила его в чем дело,проверка кассира сказал он.И меня понесло,я ему сказала что надо это озвучивать,прежде чем брать из рук чек и рыться в уже моих вещах,пошла еще и на инфо нажаловалась на чудика.Жалобу письменно некогда писать было.А кассир была чудная девушка круглое как луна лицо и раскосые глазки,я прямо наглядеться не могла:)А тут это сморчок...
Ага, знаю о ком вы... :) И сморчка и кассира. :) Сморчок новенький, его никто правилам не учил вообще-то. Охране по связи мониторка говорит, что проверит чек на такой-то кассе, они идут и смотрят :) и вообще-то должны спросить разрешения у покупателя. Еще меня бесит, когда проверяют вес... молча берут пакет и молча идут на весы. а ниче, что человек уже заплатил за товар? Хотя бы сказали, что надо проверить вес, и пригласить покупателя пройти к весам. ага, как же!......
очень такое нервирует, знаете ли. сразу же начинаешь перебирать в уме все свои прегрешения за всю жизнь... :)
Девочки, я сегодня спросила. простите, что не сразу, я на больничном была. Короче, 17-го пришло 900 единиц украшений, разных. 17-го было отослано 900 смс. очередей нет, особенно в буднии дни. заявки вынимаются каждое утро, и сортируются. следующий привоз будет во вторник или в среду. точно не знаю.
Похоже, украшения будут в наличии. А у кого еще остались наклейки? Надо 9 штук
marina82
20.03.2011, 01:29
Есть 13 наклеек.Забирать на пр.Культуры
Н аэтот раз нет. Кухонная утварь - кастрюли, сковородки....
ооо, мне как раз ковшик нужен или катрюлька небольшая :) не буду покупать, подожду акции, все равно там сейчас часто покупаю...
:) Ждите. Только ждать где-то до конца мая месяца придется. Вы как, обойдетесь пока? :)
Berberis
20.03.2011, 10:36
Ага, знаю о ком вы... :) И сморчка и кассира. :) Сморчок новенький, его никто правилам не учил вообще-то. Охране по связи мониторка говорит, что проверит чек на такой-то кассе, они идут и смотрят :) и вообще-то должны спросить разрешения у покупателя. Еще меня бесит, когда проверяют вес... молча берут пакет и молча идут на весы. а ниче, что человек уже заплатил за товар? Хотя бы сказали, что надо проверить вес, и пригласить покупателя пройти к весам. ага, как же!......
очень такое нервирует, знаете ли. сразу же начинаешь перебирать в уме все свои прегрешения за всю жизнь... :)
а зачем выборочно у кого-то чек проверять?
Девочки, надо пристроить 20 наклеек)
пишите в личку)
а зачем выборочно у кого-то чек проверять?
На предмет того, что кассир все товары пробила, и ничего не пропустила. Кто знает, может ко мне моя сестра придти, набрать на много тысяч, а я ей такого напробиваю, дай бог, рублей на 500... :) Или из 10 наименований пробить только четыре... Были у нас такие две... кассирши....:008: друг другу пробивать любили...:wife:
КЛюбНика
20.03.2011, 23:05
Муж получил сегодня перламутровые сережки (смс пришло в пятницу) к колье, а вот с браслетом - облом. Бронировали наверно недели 3 назад. Пока браслеты не завезли. теперь новую смс жду
есть 23 наклейки,у парка.
Августина Первая
21.03.2011, 11:22
Девочки, предложите и мне наклеечки на севере, а?
У меня есть 3 наклейки, мне не нужны. Забирайте.
Девочки, предложите и мне наклеечки на севере, а?
Вот недавно как раз писали тут
Девочки, надо пристроить 20 наклеек)
пишите в личку)
Есть 6 наклеек
Меняю на катушечные нитки
Мама Асюши
21.03.2011, 22:41
Есть 23 наклейки, обращайтесь, с удовольствием отдам!!!!
Любимый папа
26.03.2011, 23:35
У кого остались ненужные наклейки от РЕАЛа ,нужно 15 штучек.Приму в дар или обменяюсь на сок или шоколадку.(есть магниты от Окея,различные наклеечки).
Есть штук 20 на Севере. Обращайтесь, отдам!
Самое смешное, СМСки разослали, а народ не идет!... :) :) :)
КЛюбНика
28.03.2011, 15:06
Девочки, а украшения выдают только до 1 апреля? Бронировала браслет, а смс так и не пришла еще
Brain Twister
28.03.2011, 15:08
У меня тоже еще нет сообщения, хотя оставляли заявку 7 марта. А если ехать так, нахрапом - отдадут украшение?
КЛюбНика
28.03.2011, 15:19
Боюсь, что не отдадут.. Муж в прошлые выхи забирал серьги перламутровые, а браслетов не было в наличии (бронировали тоже в начале марта), похоже они так и не появились
И еще приятель ему давал свои буклеты с наклейками, тоже не отдали украшения, только по смс
Brain Twister
28.03.2011, 15:21
А у нас как раз серьги заказаны... но смс не было...
Любимый папа
28.03.2011, 16:53
Самое смешное, СМСки разослали, а народ не идет!... :) :) :)
У нас тоже нет смс,может разослали не тем или не туда?
violetta
28.03.2011, 20:03
Девочки, очень нужны наклеечки РЕАЛа на Севере!
Может быть, у кого-нибудь остались невостребованные?
Bharati,
а вот ответьте, пожалуста, за счет чего Реал еще торгует/живет?
ведь нифига нет такой проходимости, как в других гиперах,
на чем все держится? :008:
Bharati,
а вот ответьте, пожалуста, за счет чего Реал еще торгует/живет?
ведь нифига нет такой проходимости, как в других гиперах,
на чем все держится? :008:
А с чего это Вы взяли, что "нифига нет такой проходимости, как в других гипермаркетах"? Что-то я впервые о таком слышу... :005:
Да и вообще, вопрос не по адресу. Я простой кассир, а не какой-то там руководитель. :)
Но чтобы Реал загибался??? Странно... И смешно........ :046:
ПыСЫ !!! Драгоценности будут выдаваться НЕ ДО 1 апреля!!!!!!! А еще и после 1-го, и после 2-го... Вы не поверите, и даже после 3-го тоже!!! :flower: В общем, ВСЕ, кто заполнял купоны, получат свои заказы. В апреле, в мае... Пока все не отдадим. Только придти надо после смски... А долго не посылают новые, потому что еще предыдущие не все разобрали. Из 900 украшений пришли только около 400 человек, даже половины не взяли. Вчера выдали, например, 15 штук.
ВСЕ ваши заявки я лично забила в компьютер. Два дня сидела, по восемь часов. :)
Есть 15 наклеек
Забирайте кому надо!
А с чего это Вы взяли, что "нифига нет такой проходимости, как в других гипермаркетах"? Что-то я впервые о таком слышу... :005:
Да и вообще, вопрос не по адресу. Я простой кассир, а не какой-то там руководитель. :)
Но чтобы Реал загибался??? Странно... И смешно........ :046:
Может, у вас там на Космонавтов и много народа, но у нас на Культуре свободно-мало :)).
Мне нра Реал, но если есть выбор - я еду в Ашан:008:
Собираю наклейки :) надо найти около 30 штук.
на юге. у кого есть - предложите пожалуйста. договоримся.
Kolotudra
29.03.2011, 18:26
Девочки! Не хватает 7 наклеечек , может на Севере у кого-то остались еще? :091:
Собираю наклейки :) надо найти около 30 штук.
на юге. у кого есть - предложите пожалуйста. договоримся.
У меня есть 29 штук:))Забирайте, территориально м. Ломоносовская
Девочки! Не хватает 7 наклеечек , может на Севере у кого-то остались еще? :091:
есть 12, около Северного рынка - забирайте!
девоньки,а наклеечки до какого числа принимают?
Kolotudra
29.03.2011, 21:06
девоньки,а наклеечки до какого числа принимают?
Не все так просто...
Нужно было до 20 марта записаться на украшения которые вы хотите, а потом когда украшения придут должны смс прислать, вот тогда уже можно будет обменять наклейки на украшения :fifa:
Не все так просто...
Нужно было до 20 марта записаться на украшения которые вы хотите, а потом когда украшения придут должны смс прислать, вот тогда уже можно будет обменять наклейки на украшения :fifa:
да-да, там оказывается все сложно. Я вот случайно 20го вечером в РЕАЛе оказалась и на стойке спросила - ну когда ж они привезут, а мне - а Вы еще не записались? быстро - сегодня последний день. А у меня полтора буклета, и выкинуть вроде как жалко, так что пошла рысью записываться.
Будут слать СМСки и звонить. Кому как - сами не знают.
Сегодня с девчатами ржали по поводу, в какую копеечку Реалу влетят эти звонки. Примерно по 1,5 минуты на каждого... Всего заявок 12 000 штук.. Вот и... :) :) :)
Видимо РЕАЛ не ожидал СТОЛЬКО участников акции :)
поэтому теперь эти украшения делают и везут дополнительно?
лимоннка
29.03.2011, 23:31
точнее он наверно не ожидал что на ЛВ все будут кооперироваться наклейками и активно собирать купончики:065:
не думаю что прям 12000 участников тут на ЛВ сидят ;)
Kolotudra
30.03.2011, 00:13
Вот что у них на сайте нашла, вроде обещают все выдать :)
http://i042.radikal.ru/1103/fe/aff5b030a921.gif (http://www.radikal.ru)
Графинька
30.03.2011, 00:34
Маршрутка бесплатная ходит от м. Пр. Просвещения? Где остановка у нее?
ТАНЮША С
30.03.2011, 09:58
Маршрутка бесплатная ходит от м. Пр. Просвещения? Где остановка у нее?
Напротив ТК Шувалово
Может, у вас там на Космонавтов и много народа, но у нас на Культуре свободно-мало :)).
Мне нра Реал, но если есть выбор - я еду в Ашан:008:
А мне именно эта свобода и нравится:) Никакой толчеи. А в Ашан не хожу года два-три, там не продохнуть, в отделе овощей вечно ажиотаж и очередь к весам (или я так прихожу?:)) В Реале практически всегда покупаем все, что надо. Разве что мясо там не очень - берем в других местах.
А мне именно эта свобода и нравится:) Никакой толчеи. А в Ашан не хожу года два-три, там не продохнуть, в отделе овощей вечно ажиотаж и очередь к весам (или я так прихожу?:)) В Реале практически всегда покупаем все, что надо. Разве что мясо там не очень - берем в других местах.
вот про мясо я наоборот думаю :004:
там в холодильниках такие упаковки Семейные бывают - мне нра, мясо свежее и цена адекватная :))
Kolotudra
30.03.2011, 13:22
вот про мясо я наоборот думаю :004:
там в холодильниках такие упаковки Семейные бывают - мне нра, мясо свежее и цена адекватная :))
+1 Тоже мясо регулярно в Реале покупаю :)
Fru_Björn
30.03.2011, 13:28
И я только ЗА реаловское мясо)) и по цене и по качеству, ну вот не встречала я пока дешевле по крайней мере говядину, и акции по мясу-фаршу постоянно. А если гуляш брать или поджарку - так вообще уйму времени сэкономить можно на нарезку)))
Fru_Björn
30.03.2011, 13:29
Кстати, да, на Космонавтов в Реале особенно по выходным и вечерами - скажем так, тесновато)))) насколько это возможно при большой площади))
Тесновато, не то слово!!! Как же я НЕНАВИЖУ субботы и воскресенья!!!! Я по утрам собираю оставленный товар в зале. Люди, ну не кидайте посреди зала полные телеги с набранным товаром!!! Или, хотя бы, отнесите в ближайший холодильник мясо, рыбу и молочное. Остальное, Аллах с ним!, не протухнет! И еще просьба... Если в процессе гуляния по магазину, вы что-то передумали брать, не ныкайте эту вещь в отделе на полках, запихивая их среди товара чуть ли не к стенке. Положите товар на торец, на виду, и все.
Например. Сегодня в отделе ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, среди тарелок я нашла бывшую замороженную рыбу... В напитках среди бутылок очень часто находятся, почему-то, хлебное и из гриля. На тренажере лежал кусок говяжьей печени, которая вчера была замороженной. Пакет был герметичен, и грязи и вони, как бы, не было... Но кусок, полтора кг весом, пошол на списание. Обидно... И наоборот, в холодильнике с заморозками лежали рядышком банка сметаны, пакет молока, пакет кефира, и пять типовских творожных сырков. Все на выброс... Вот и посчитайте,сколько это все стоило бы? Жалко, ей Богу! :) :) :)
Прям, вопль кассира получился, какой-то... :) :) :)
Ого! Сочуствую работникам гиперов... Я всегда, если передумала брать товар, отношу его на место, даже в другой конец гипера... Хотя частенько вижу шампуни в конфетах, печенье в бытовой химии и.т.п. Кстати, в каком то гипере, может и не в СПб, видела у касс специальную корзину, в которую можно класть все что передумали покупать. Очень удобно мне кажется и покупателям и сотрудникам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.