PDA

Просмотр полной версии : ___***___7 веселых нот___***___

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Кирилина мама
25.09.2009, 09:51
Мы ходим во вторник - 17.15, в субботу хор в 11.15. Мальчик - Паша, мама - Наташа.
Отметила Вас

Ксена
25.09.2009, 14:33
А разве я кого-то пропустила из обозначившихся в этом топике?
Если что, извиняюсь.:(
А девушки (NA Ta LI и dGalka) на тот момент еще окончательно не определились. Они сами еще не просили себя вписать в список.
С Илоной (Il_i_Ar) я сама договорилась поменяться. У меня ребенок пока в санатории, поэтому я во Дворце пока не бываю. Не знаю результат переговоровИлоны с Ниной Владимировной. Поэтому в первом списке пока не сделала корректировку на среду.
Повторите, пожалуйста, (лучше в личку) кого я пропустила.
Не, я не в том смысле, что Вы кого-то пропустили :). Просто не все вписали себя в список, а из постов ясно, что детки в хор ходят. Вот я и попросила всех записаться.

LAV
26.09.2009, 17:52
Ну как вам сегодняшнее занятие хора? Что-то много новых песен сегодня пытались спеть... учитывая, что слова новые и не проговорили, так мой похоже и не понял ЧТО нужно петь. Кто запомнил или записал песенки - делитесь словами :)

Il_i_Ar
26.09.2009, 18:07
К сожалению, моя прЫнцесса категорически отказалась ходить на хор :( хотя обычно ей все занятия нравится. Заставлять не буду. Если кому-то нужен учебник по Сольфеджио - могу продать свой.

mama krokodilchika
26.09.2009, 18:56
К сожалению, моя прЫнцесса категорически отказалась ходить на хор :( хотя обычно ей все занятия нравится. Заставлять не буду. Если кому-то нужен учебник по Сольфеджио - могу продать свой.

С удовольствием куплю. :flower: Но, может быть, не делать поспешных выводов? У нас Павлик пока тоже категорически отказывается петь и говорит, что боится. когда детишки поют. Но мы будем продолжать. В прошлом году повели ребенка в садик, полтора месяца сердце болело, каими глазами смотрел, когда в группу шел, а на выпусконом ясельной группы уже солировал с одной девочкой...

Ксена
28.09.2009, 12:28
Ну как вам сегодняшнее занятие хора? Что-то много новых песен сегодня пытались спеть... учитывая, что слова новые и не проговорили, так мой похоже и не понял ЧТО нужно петь. Кто запомнил или записал песенки - делитесь словами :)
Я слова записывала :), только времечка пока нет написать все. С какой начинать?

Я.ник
28.09.2009, 12:38
Было время - мы дочку конфетами и книжками в хор к Нине Владимировне заманивали... Живет в хоре уже 10-й год, хочет поступать в музыкальное училище. Значит, не зря уговаривали и, что греха таить, заставляли. Ей вообще не нравилось все то, что СРАЗУ не получалось. Характер такой:или сразу, или "не надо мне". И так со всеми занятиями (танцы, плавание, пение): с начала мы тащим ее туда, потом она несется а мы еле догоняем:))

k@tya
28.09.2009, 16:53
Привет всем!!
Мы ходим на сольфеджио во вторник 16.30. Мальчик Тема, мама Катя.
Но мечтаю теперь перейти на попозже, папа нас неудобно записал. В саду сон почти до 4-х, а нам еще ехать далеко. Переведут нас?

Кирилина мама
28.09.2009, 17:01
Привет всем!!
Мы ходим на сольфеджио во вторник 16.30. Мальчик Тема, мама Катя.

Хотела Вас записать в список на 1-й странице. Укажите, пожалуйста, в какое время вы ходите на хор.

Кирилина мама
28.09.2009, 17:07
ВОПРОС
Девушки! Скажите, пожалуйста.
У меня ребенок в санатории. Я это Н.В. говорила.
Мне бы надо подойти еще разок к Н.В., поговорить об оплате, но по субботам я езжу к ребенку, прийти в этот день во Дворец никак пока не могу.
Скажите, пожалуйста, если подойти во вторник между занятий каких-нибудь групп, возможно ли на 2...3 минутки Нину Владимировну отвлечь? Или там перерыв практически отсутствует?

Ядовитый Плющ
28.09.2009, 21:36
НВ после каждого занятия спускается с группой вниз в гардероб и забирает оттуда следующую. Но я думаю, что удобнее будет подойти после последней

fifa
28.09.2009, 22:07
Дамы, кто идет завтра в 18-45, стукните в личку, пожалуйста. Дочка заболела, а тел. старшей мамы не знаю.

k@tya
29.09.2009, 21:05
Хотела Вас записать в список на 1-й странице. Укажите, пожалуйста, в какое время вы ходите на хор.
Хор 9-45.

mama krokodilchika
02.10.2009, 12:55
Большая просьба девушкам, которые водят своих детишек на хор в субботу в 9.45 и на сольфеджио во вторник в 17.15 предупредить, что Павлик Пацера не сможет присутствовать на хоре 3 и 10 октября и на сольфеджио 6 и 13 октября (неожиданно собрались в отпуск). К сожалению, не знаю, кто у нас в группе "старшая мама":wife:

Заранее большое спасибо:flower::flower::flower:

Ксена
02.10.2009, 14:12
Большая просьба девушкам, которые водят своих детишек на хор в субботу в 9.45 и на сольфеджио во вторник в 17.15 предупредить, что Павлик Пацера не сможет присутствовать на хоре 3 и 10 октября и на сольфеджио 6 и 13 октября (неожиданно собрались в отпуск). К сожалению, не знаю, кто у нас в группе "старшая мама":wife:

Заранее большое спасибо:flower::flower::flower:

Я это :)).
Предупрежу НВ. Правда, на хор мы скорее всего пойдем на 11.10

ameri
03.10.2009, 20:21
Сходили сегодня на хор... Под впечатлением от количества песен:043: Тинка тоже слегка причумела, слова никакие не запомнила, только губами:"бла-бла-бла", типа поет. Запонила, похоже, только:"Картошка моя, вся поджаренная":))
Я строчила, как могла, все равно не все записала.
По мои подсчетам:
1. Про котика (Мяу, мяу...)
2. про щенка (куда пропал мой любимый щенок...)
3. Ласточка
4. Картошка:))
5. Два кота
6. Про музыку в сердце (что такое ноты...)
Последняя песня, на мой взгляд, не совсем по годам - там и слова, и мелодия:0019: Если только наши на подпевке у старших это исполнять будут, там так все витиевато.

Остается только уповать на опыт НВ, ей видней, может при таком темпе дети быстрее "врубаются" в процесс:016:

В общем, давайте делиться текстами, кто что помнит:)

Nata
03.10.2009, 20:42
Курочку еще забыли :)

Мне кажется, что здорово, что песен много, детям не надоедает одно и то же все занятие петь, а родители память тренируют. :))

А вообще муж от каждого занятия под впечатлением ( в хорошем смысле), говорит - как секта :)) все поют хором, руками машут и счастливыыы :))

oksasha
03.10.2009, 20:47
Сходили сегодня на хор... Под впечатлением от количества песен:043: Тинка тоже слегка причумела, слова никакие не запомнила, только губами:"бла-бла-бла", типа поет. Запонила, похоже, только:"Картошка моя, вся поджаренная":))
Я строчила, как могла, все равно не все записала.
По мои подсчетам:
1. Про котика (Мяу, мяу...)
2. про щенка (куда пропал мой любимый щенок...)
3. Ласточка
4. Картошка:))
5. Два кота
6. Про музыку в сердце (что такое ноты...)
Последняя песня, на мой взгляд, не совсем по годам - там и слова, и мелодия:0019: Если только наши на подпевке у старших это исполнять будут, там так все витиевато.

Остается только уповать на опыт НВ, ей видней, может при таком темпе дети быстрее "врубаются" в процесс:016:

В общем, давайте делиться текстами, кто что помнит:)

Давайте-давайте :091::091::091:

Я вот сегодня вообще ничего не записала, просто забыла блокнот :009:, а несколько мамочек, видела, старательно записывали.:020:

ЗЫ Вот никогда бы не подумала, что занятия могут задеть столь много душевных струн.:love:
Спасибо Нине Владимировне и Елене...? Просто Педагоги с большой буквы.
Так классно сегодня было :love::love::love:, сама нахожусь под большим впечатлением.:0076::0076::0076:

oksasha
03.10.2009, 20:49
...

А вообще муж от каждого занятия под впечатлением ( в хорошем смысле), говорит - как секта :)) все поют хором, руками машут и счастливыыы :))

:))
Угу, сегодня папы тоже пели..хотя их и было несколько всего...

oksasha
03.10.2009, 20:51
Вот, внесу свою лепту: :fifa:

Что такое ноты? Это семь птенцов.
Что такое ноты? Это трель скворцов,
Это до рассвета соловьи в садах...
Ничего нет в мире музыки чудесней,
Потому что музыка у нас в сердцах!
Потому что музыка у нас в сердцах!

Что такое звуки? За окном метель.
Что такое звуки? По весне капель,
Это струны ливня, это первый гром!..
Потому что музыка живёт во всём.
Потому что музыка живёт во всём.

Что такое песня? Это верный друг.
Песня - это радость, звонкий смех вокруг,
Тысячи мелодий, голосов прибой...
Потому что музыка всегда с тобой!

ameri
03.10.2009, 22:15
В моем "исполнении' про Двух котов:100::))

Жили-были, жили-были, жили-были два кота.
Восемь лапок, восемь лапок, восемь лапок, два хвоста.
Подрались между собой рыжие коты.
Поднялись у них трубой;) рыжие хвосты.
А еще четыре уха,
А еще четыре глаза
И четверо усов. Все!

Если есть неточности, поправьте, пжлста.:)

ameri
03.10.2009, 22:23
Мы тоже сегодня на хор приплелись, а уходили заряженные энергетикой НВ. Такой позитивный человек!

oksasha
03.10.2009, 23:26
Еще от меня :)) "Ласточка":

Не прошла зима, снег ещё лежит,
Но уже домой ласточка спешит.

На её пути горы и моря,
Ты лети, лети, ласточка моя.

Нет порою сил, труден перелёт,
Только как весна без неё придёт.

На её пути горы и моря,
На её пути горы и моря,

Будь её гнездо трижды золотым,
Тот далекий край не назвать родным.

На её пути горы и моря,
На её пути горы и моря,

Не прошла зима, и земля бела,
Но уже вдали машут два крыла.

На её пути горы и моря,
На её пути горы и моря,

айше
04.10.2009, 00:40
Девочки, прямо уж иззавидовалась вся. Мы только на следующей неделе пойдем. Боюсь, Тимурке поначалу сложно будет вписаться, такой у вас сразу поток пошел. Но ничего, справимся. Спасибо за тексты. Почитаю хоть ему предварительно. А остальные никто не записал? Надо будет диктофон носить, если возьмет такое расстояние.

Il_i_Ar
04.10.2009, 00:47
Да, я вот тоже читаю и завидую, что моя мартышка не хочет ходить. Придумала ей один стимул. Попробуем еще один заход.

ameri
04.10.2009, 11:23
Oksasha, мы с Вами пока солируем:)):099:
Щас "спою" про щенка:0037:

Не уверена, правда, что это вся песня, но в субботу пели только это. Если что, допишите, я исправлю.

Куда пропал мой любимый щенок?
Опять удрал за порог.
Где пушистый хвост и пятнистый нос?
Куда сбежа-а-ать он мог?:061:

ameri
04.10.2009, 11:32
Про картошку.
Опять же, песня, я знаю сама длинная, но пели только этот кусочек (в "настоящей песни" дальше совсем уж неприлично себя девушка стала вести:008:)

Как под горкой, под горой, торговал старик золой.
Картошка моя, вся поджаренная.
Приходила девушка: «Продай золки, дедушка!»
«На что золка, девушка?» — «Холсты белить, дедушка!»
Картошка моя, вся поджаренная.

Вроде так.

ameri
04.10.2009, 11:34
Осталось про котенка и про курочку. Ура!!!

Ядовитый Плющ
04.10.2009, 11:41
Мяу, мяу, мяу, мяу плачет котик мой опять
Мяу, мяу, мяу, мяу хочет мышку он поймать
Ну а мышка в норке скрылась
И сидит тихонечко
Мяу, мяу, мяу, мяу жалко нам котеночка

Ядовитый Плющ
04.10.2009, 11:43
Вышла курочка гулять Свежей травки пощипать,
А за ней ребятки жёлтые цыплятки.
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Не ходите далеко!
Лапками гребите, зёрнышки ищите!
Съели толстого жука,
Дождевого червяка,
Выпили водицы
Полное корытце!

Ядовитый Плющ
04.10.2009, 11:43
Ну, кажется все песни восстановили :))

Ядовитый Плющ
04.10.2009, 11:48
Девочки, кто еще не купил учебник по сольфеджио. Вчера покупала в Северной Лире (на Невском) за 170 руб, а в самом Доме Книги он за 205 руб

Ксена
04.10.2009, 13:20
Ой, пока я собиралась - все песни уже написали :008::flower:

dGalka
04.10.2009, 19:28
Вот интересно, мой мурзилка ходить не хочет, неинтересно, говорит, а песни дома все пропел, судя по текстам, и папу поправляет :)

ameri
04.10.2009, 20:00
Ваш Яша в эту субботу сначала очень расстроился - не успел встать в пару, а потом потерялся среди больших теть:041: А папа не успел ничего заметить, шел сзади:0075:

Но потом все наладилось. Я сидела как раз с его краю, он прекрасно себя чувствовал и расчудесно пел:)

oksasha
04.10.2009, 21:38
Ваш Яша в эту субботу сначала очень расстроился - не успел встать в пару, а потом потерялся среди больших теть:041: А папа не успел ничего заметить, шел сзади:0075:

Но потом все наладилось. Я сидела как раз с его краю, он прекрасно себя чувствовал и расчудесно пел:)

Ну,про папу Вы зря - он всё прекрасно заметил, просто ввиду большого количества народа не сразу смог среагировать, потом "по взрослому" убедил Яшу, что все же стоит идти.:)
Яша, мне кажется, относится к тому типу детей, что все хорошо, что "старое", а вот новое - это проблема?! Перерастете, у нас тоже так было, до сих пор многое с определенным подходцем делаем. :))
Яша у Вас замечательный. Не бросайте Хор, у него все наладится.:)
Быть может, в первые "ряды" при встрече с НВ его ставить?:016:

Rebecca
05.10.2009, 10:26

Поднялись у них дугой рыжие хвосты.
А еще четыре уха,
А еще четыре глаза
И четверо усов. Все!

1 неточность:

поднялись у них ТРУБОЙ рыжие хвосты
:)

Ксена
05.10.2009, 11:55

Поднялись у них дугой рыжие хвосты.
А еще четыре уха,
А еще четыре глаза
И четверо усов. Все!

1 неточность:

поднялись у них ТРУБОЙ рыжие хвосты

А у меня тоже "ДУГОЙ" записано. Будем выяснять :))

Rebecca
05.10.2009, 20:24
А у меня тоже "ДУГОЙ" записано. Будем выяснять :))

оригинал, кстати, - стихотворение Маршака:
Два кота

Жили-были
Два кота -
Восемь лапок,
Два хвоста.
Подрались между собой
Серые коты.
Поднялись у них трубой
Серые хвосты.
Бились днем и ночью
Прочь летели клочья.
И остались от котов
Только кончики хвостов.
Видите ли, братцы,
Как опасно драться?

Кирилина мама
07.10.2009, 09:53
Дорогие мамочки! Читаю, как у ваших детишек интересно проходят занятия и по-хорошему завидую. Мы тоже записаны на "7 весёлых нот", но мой мальчик все еще в санатории (еще 2,5 недели). Вчера подходила к Н.В. вечером после всех занятий. Решила напомнить ей о нас, о том, что мы будем ходить на занятия, когда вернемся. Говорила ей об этом, когда было родительское собрание. Ей и тогда и сейчас наша ситуация не понравилась. Н.В. высказала своё "фи". Конечно, я головой понимаю, что тяжело заниматься с детками, когда уже прошло столько занятий и тут появляется новенький. Но у меня мальчик немного подготовленный (о чем я ей и говорю уже второй раз): мы знаем ноты, умеем их читать, находить на пианино, даже за лето это не забыли; помним, что ноты различаются по длительности, но это надо немного освежить; два года занимались в хоре (в местном ДК). Это я всё к тому, что втянуться в процесс мы, думаю, сможем. К концу разговора Н.В. немного смягчилась
Но всё же, уже второй раз сказала мне, что мы на занятия не ходим, а при этом занимаем чужое место.
Я каждый раз, слыша это, расстраиваюсь. Я и так то понимаю, что нам будет непросто на первых занятиях (и причина этому - характер ребенка: он не очень просто входит в новый коллектив, а тут еще все вокруг будут уже "в теме", а мы нет). Вообщем, осадок после вчерашнего остался не очень хороший.
Немного высказалась, извините за сумбур.

oksasha
07.10.2009, 11:36
У нас некоторые детки пропускают по многу занятий... болеют.
Насчет "чужого места" - все, кто хотел, уже ходят, так что вопрос спорный.
Не расстраивайтесь. Всё у Вас получится.!

LAV
07.10.2009, 19:23
Мама Карлсона, я думаю, что Вам не нужно сильно расстраиваться раз вы уже подготовленные :) А про Н.В., она "фи" говорила чтобы все платили за год сразу, а не за полгода, а когда многие заплатили все же за полгода, вроде и фи перестала говорить :))
А можно поинтересоваться, вы в Рыбацком ходили на хор? Просто мы тоже в Рыбацком живем и я была уверена, что хор для таких маленьких есть только в Аничковом дворце. А почему перестали ходить рядом с домом?

LAV
07.10.2009, 19:28
Девочки, напомните плиз, какие нотки по длительности называем тушками, а какие ташками? и ведь еще какое-то третье название было...:009: Это видимо собственная какая то методика, вот ведь 5 лет отходила в музыкалку и первый раз услышала чтобы нотки называли еще как то, помимо их основного названия :073:

Кирилина мама
07.10.2009, 21:35
Мама Карлсона, я думаю, что Вам не нужно сильно расстраиваться раз вы уже подготовленные :) А про Н.В., она "фи" говорила чтобы все платили за год сразу, а не за полгода, а когда многие заплатили все же за полгода, вроде и фи перестала говорить :))
А можно поинтересоваться, вы в Рыбацком ходили на хор? Просто мы тоже в Рыбацком живем и я была уверена, что хор для таких маленьких есть только в Аничковом дворце. А почему перестали ходить рядом с домом?
Мы с 2-х лет начали искать, где можно попеть, потому что мой ребенок дома после садика уже в то время (еще и 2-х то не было ему) практически только пел, показывал нам, как проходят в саду музыкальные занятия, выступал в роли муз.руководителя. Так у нас прошел (за редким исключением) первый садиковский год. В сентябре, когда исполнилось 2,5 года заглянули в ДК "Рыбацкий" узнать, где можно попеть нам. Ребенок минут 40 сидел за столом в методическом кабинете, пел садиковские песни и изображал на столе как будто играет на пианино. Но в хор там брали только с 5-и лет. На следующий год мы снова туда зашли, нам снова сказали, что мы еще маленькие. Я позвонила в ДК "Троицкий", там тоже сказали, что мы маловаты, но дали телефон преподавателя, который раньше у них занимался с малышами с 2-х лет. Я позвонила ей, она тогда проводила занятия в школе (арендовали помещение). Мы туда год отходили. Это был не хор, а что-то типа ансамбля. Занятия были неплохие, но нам было очень неудобно ездить. Приходилось на работе оформить неполный день дважды в неделю и нестись за ребятёнком в сад, хватать его после полдника (голодного никуда водить не могу, самой дороже, очень мой ребенок неадекватен, когда голоден) и бегом на маршрутке почти к "Ломоносовской". Год мы выдержали, но я очень устала ездить. А в прошлом году (нам в сентябре было 4,5 года) нас взяли в хор в ДК "Рыбацкий". Тоже год отзанимались, но в том году мы очень много после Нового года болели. Поэтому конец года оказался "смазанным". Не могу ничего плохого сказать об этом хоре, но решили попробовать позаниматься во Дворце. Это всё же другой уровень, как мне кажется (я имею в виду наличие сольфеджио). Всё же теория присутствует. А я люблю, когда всё основательно (надеюсь, и моему ребенку понравится):). Отзывов наслушалась и здесь на форуме и от знакомых. Да и бабушка решилась выйти на пенсию, по средам будет возить она (хотя мне самой очень хочется:(). А мне надо зарабатывать :)), больше некому.
Вот так у нас всё сложилось. Очень волнуюсь за первые занятия моего ребенка.

Я.ник
07.10.2009, 22:29
Еще от меня :)) "Ласточка":

Не прошла зима, снег ещё лежит,
Но уже домой ласточка спешит.

Какая ностальгия!!! Это песня была нашей любимой, когда дочка была в подготовишках... 9 лет назад! Мы сейчас с ней эту ласточку хором пели :014: и даже мотив вспомнили.

oksasha
07.10.2009, 22:45
Девочки, напомните плиз, какие нотки по длительности называем тушками, а какие ташками? и ведь еще какое-то третье название было...:009: Это видимо собственная какая то методика, вот ведь 5 лет отходила в музыкалку и первый раз услышала чтобы нотки называли еще как то, помимо их основного названия :073:

"заполненные" "до" - тушки, "пустые" - ташки...третьи "с хвостиком" :065: - "тишки"

Только не бейте меня - я вообще в музыкальную школу не ходила...теперь :046: "хожу"

Katarcis
07.10.2009, 22:56
а мы забыли как называется галочка над музыкальным станом, которая означает , что можно дышать....

oksasha
07.10.2009, 23:00
Какая ностальгия!!! Это песня была нашей любимой, когда дочка была в подготовишках... 9 лет назад! Мы сейчас с ней эту ласточку хором пели :014: и даже мотив вспомнили.

Яна, Вам отдельное спасибо :flower::flower: за то, что мы теперь в Вашей "секте" (см. отзыв одного из папочек выше) :)):)):)).

А "Ласточка" - да, у самой третий день слезу прошибает - нашла "живое" исполнение на просторах Инета, теперь вот с сыном поем по вечерам.:0076:

oksasha
07.10.2009, 23:02
а мы забыли как называется галочка над музыкальным станом, которая означает , что можно дышать....

цезура :008:

Katarcis
07.10.2009, 23:14
цезура :008:

Вот спасибо:flower:!!!
А то про репризу мы обе запомнили....а цезура благополучно выпала из головы как только вышли с занятия:008:

Nata
08.10.2009, 11:01
"заполненные" "до" - тушки, "пустые" - ташки...третьи "с хвостиком" :065: - "тишки"

Только не бейте меня - я вообще в музыкальную школу не ходила...теперь :046: "хожу"

Могу ошибаться, но по-моему "тушки" - половинки (те, что пустые :) ), "ташки" - четвертные и "тишки" - восьмушки.
Длительности детям (особенно как мой, с логопедическими проблемами) сложно запомнить, а когда песенки пропеваются таким образом, дети видят разницу между длительностями и быстрее запоминают.

LAV
08.10.2009, 14:29
Мама Карлсона, спасибо за развернутый ответ :) Жаль, что мы с вами в разные группы записаны, всё же соседи ;)

Ксена
08.10.2009, 14:53
...
Вот так у нас всё сложилось. Очень волнуюсь за первые занятия моего ребенка.
Не переживайте, все будет хорошо :flower:

ameri
08.10.2009, 15:01
Мама Карлсона, тоже хочу Вам сказать - не переживайте! НВ, как мне кажется, на первый взгляд строга, да и попугать очень любит. а на самом деле редкой доброты и любви к детям человек. У меня Тинка уже 1.5 недели пропустила - и ничего, втянулась. Ничего такого особо серьезного они там не изучают. Все у вас получится:flower:

Вы больше не подходите и предупреждайте, смело приходите на занятия и занимайтесь.
Согласна, что все, кто хотел попали, и это - Ваше место.

Кирилина мама
09.10.2009, 09:22
Девочки!
Спасибо большое всем за поддержку.
Я и сама догадываюсь, что Н.В. - замечательный человек и педагог.
Просто от непонятности нашей ситуации немного волнуюсь.

Кирилина мама
09.10.2009, 09:23
Мама Карлсона, спасибо за развернутый ответ :) Жаль, что мы с вами в разные группы записаны, всё же соседи ;)
Да жаль :(

Krupolik
13.10.2009, 01:17
Девчонки, припишите и нас, пож. :)

Krupolik (Оля) - Артем

среда 10-00
суббота - 11-15

Krupolik
13.10.2009, 01:20

Поднялись у них трубой;) рыжие хвосты.
А еще четыре уха,
А еще четыре глаза
И четверо усов. Все!

Там еще, вроде, перед четырьмя ушами повторяют еще раз

Katarcis
14.10.2009, 15:34
Сегодня прсматривала афишу Большого зала филармонии на декабрь и вот, что увидела:

6, Воскресенье 19:00
Детские творческие коллективы
ДВОРЦА ТВОРЧЕСТВА ЮНЫХ
Дирижер – Сергей ИНЬКОВ

...а мы сюда не относимся? Помнится Нина Владимировна что-то упоминала о концерте в декабре как раз в филармонии...

Ядовитый Плющ
14.10.2009, 17:26
Ой, неужели выступим:007:

LAV
14.10.2009, 17:36
НВ говорила, что нас не хотят видеть в филармонии, и что будут искать другой зал

Rebecca
14.10.2009, 21:39
НВ говорила, что нас не хотят видеть в филармонии, и что будут искать другой зал
Редиски какие :045:
Ну ничего, они еще пожалеют :004:

k@tya
14.10.2009, 23:19
Из-за болезни пропустили два последних занятия по Сольфеджио.
Девочки, что там проходили? И на хоре последнем новое пели?

Firishka
15.10.2009, 11:17

Пели уже по учебнику. Стр 5 упр.5 и 8

Повторяли - цезура, реприза и т д

Песенки прохлопывали и протопывали по ритму.
В среду бодренько так позанимались:support:

Firishka
15.10.2009, 11:21
Всем привет!:support::support::support:
Давайте в новом топике общаться на тему занятий подготовишек хора в Аничковом Дворце.
Для начала давайте поймем кто в какую группу попал.

Отредактировано по 158 сообщение (проверяйте).

Сольфеджио
Вторник 16.30
1. айше (Тимур)
2. k@tya (Тёма)

Вторник 17.15
1. Мама Крокодильчика (Павлик)
2. Ксена (Юля)
3. Gretchen (Василиса)
4. NA Ta LI (Паша)

Вторник 18.00
1. LAV (Артём)
2. Китри (Даня)
3. Katarcis (Ульяна)
4. sapa (Василий)

Вторник 18.45
1. oksasha (Кирилл)
2. Ядовитый плющ (Настя)

Среда 10.00
1. ameri (Кристина)
2. Krupolik (Артем)

Среда 10.45
1. Nata
2. Мама Карлсона (Кирилл)
3. kote_nok (Полина)
4. aver (Маша)

Хор
Суббота 09.45
1. Мама Карлсона (Кирилл)
2. kote_nok (Полина)
3. Ядовитый плющ (Настя)
4. Gretchen (Василиса)
5. aver (Маша)
6. айше (Тимур)
7. k@tya (Тёма)

Суббота 11.15
1. LAV (Артём)
2. Китри (Даня)
3. Katarcis (Ульяна)
4. Ксена (Юля)
5. ameri (Кристина)
6. NA Ta LI (Паша)
7. Krupolik (Артем)

Примите нас в компанию. Ходим в среду 10 и в субботу 9-45. Мальчик Женя, который не с кем не хочет идти парой :065:

Мы еще на бальные танцы с субботу бежим там же с спортшколе в 12.

Ксена
15.10.2009, 11:31

Пели уже по учебнику. Стр 5 упр.5 и 8

Повторяли - цезура, реприза и т д

Песенки прохлопывали и протопывали по ритму.
В среду бодренько так позанимались:support:

Если два пропустили, то еще и песенки № 1,2,4 - они на позапрошлом были

Ксена
15.10.2009, 11:56
Девочки, вот в теме про Аничков обнаружилось:
ПРО "КАПЕЛЬКИ" (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32252819&postcount=391)
Это пока не про нас :)), но что-нибудь интересное про "перспективы" наверняка может быть :))

Katarcis
15.10.2009, 11:59
Кстати мы на хор ходим в субботу в 9-45, а не в 11-15, как в списке написано, это мы хтотели в 11, но поскольку нас особо не спрашивали, то мы в группе ранних пташек, что в 9-45)))

LAV
17.10.2009, 21:58
девочки, не поняла, во вторник не будет занятий?

dGalka
17.10.2009, 23:37
Во вторник не будет. НВ вручают "какую-то грамоту". В среду утром будут.

Katarcis
17.10.2009, 23:43
Во вторник не будет. НВ вручают "какую-то грамоту". В среду утром будут.

Извините, нас сегодня не было...приболели, если занятий не будет во вторник, они случайно на еще какойнибудь день не перенесутся, или просто приходим уже еще через неделю?

Gretchen
18.10.2009, 01:02

я все пропустила сегодня? хммм )))

dGalka
18.10.2009, 01:16
я все пропустила сегодня? хммм )))
Это уже в гардеробе нам сказали. В 12 с хвостиком.
О переносе занятий речь не шла.

Концерт предполагается 12 декабря в Петеркирхе.

LAV
18.10.2009, 01:18
НВ уже в раздевалке говорила об этом, я краем уха слышала, не смогла подойти переспросить, но вроде бы переносить на др.день не будет.

Ядовитый Плющ
18.10.2009, 09:34
Хотелось бы все-таки поточнее узнать про вторник. И пропускать занятие не хочется и за просто так ездить тоже удовольствие маленькое.

Gretchen
18.10.2009, 13:09
Немудрено что мы не услышали ))
А может быть не у всех групп не будет занятий?

Ксена
18.10.2009, 13:09
Хотелось бы все-таки поточнее узнать про вторник. И пропускать занятие не хочется и за просто так ездить тоже удовольствие маленькое.
Вот-вот!:(
Мы тоже ничего не слышали...

k@tya
18.10.2009, 13:10
Во вторник не будет занятий у всех групп?

k@tya
18.10.2009, 13:13
У кого есть слова про Цып- цып, кря- кря и га- га, напишите здесь, пожалуйста!

dGalka
18.10.2009, 13:55
"Старый Мак на ферме жил - ия ия ооо" на мотив "Old McDonald had a farm" :)
Там ничего сложного
... цыплята были у него - ия ия ооо
цып-цып здесь
цып цып там ну и т.д, об утятах и прочей живности так же.

айше
19.10.2009, 10:02
Старый Мак на ферме жил.
Ия-ия-о
Цыплята были у него.
Ия-ия-о
Цып-цып-цып цып здесь,
Цып-цып-цып цып там,
Здесь цып-цып, там цып-цып,
Всюду цып-цып-цып.

Потом были утята - кря, гусята - га, поросята - хрю...

айше
19.10.2009, 10:04
А как бы все-таки про вторник узнать? Кто у нас "старшие мамы"?

айше
19.10.2009, 11:03
Только что мне позвонила НВ, сказала, что завтра не будет занятий. Только я не знаю - всех или только наших, в 16:30. Не догадалась я уточнить. Уж простите.

Ксена
19.10.2009, 12:09
Только что говорила с Ниной Владимировной - завтра занятий нет ни у одной группы!!!

Katarcis
19.10.2009, 12:13
Только что говорила с Ниной Владимировной - завтра занятий нет ни у одной группы!!!

СПАСИБО!

Ядовитый Плющ
19.10.2009, 12:14
Спасибо

k@tya
19.10.2009, 20:38
Может все в среду пойдем?:007::007:

Rebecca
20.10.2009, 21:19
Девочки, думаю будет интересно:
"Ласточка" в исполнении детского хора (mp3):

http://rapidshare.com/files/295378543/las.mp3

Надеюсь, когда-нибудь, наши дети споют не хуже :)

oksasha
20.10.2009, 21:57
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Весчь! :019:

Rebecca
20.10.2009, 22:17
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Весчь! :019:

Ага! Я тоже прониклась. Хотела еще про ноты найти, но пока безуспешно.
Если кто найдет - делитесь :)

Gretchen
20.10.2009, 22:38
Спасибо )) положила в контакт )

айше
21.10.2009, 03:11
Вот спасибочки!

Katarcis
21.10.2009, 16:04
Спасибо )) положила в контакт )

Забавно я и тоже положила)

Ядовитый Плющ
21.10.2009, 18:23
У нас есть группа в контакте? Я что-то пропустила?

Ксена
21.10.2009, 21:42
И мне интересно!
Я знаю только про группу "Капелек", пару страниц назад ссылка была

Katarcis
21.10.2009, 22:07
У нас есть группа в контакте? Я что-то пропустила?

Нетгруппы...выложила том смысле что на страничку, для закепления материала так сказать)))

Ядовитый Плющ
21.10.2009, 22:22
Уууу, а я-то думала, что мы тоже "как большие" со своей группой

Ксена
21.10.2009, 22:39
Нетгруппы...выложила том смысле что на страничку, для закепления материала так сказать)))

:) На какую страничку?

Katarcis
21.10.2009, 22:42
:) На какую страничку?
На свою вообще-то:008:
создать группу вконтакте дело недолгое, может и действительно создадим?...ну хотя бы для того чтобы аудиоматериалы размещать и возможно видеозаписи с грядущих выступлений?

oksasha
22.10.2009, 00:52
На свою вообще-то:008:
создать группу вконтакте дело недолгое, может и действительно создадим?...ну хотя бы для того чтобы аудиоматериалы размещать и возможно видеозаписи с грядущих выступлений?

я - за!:080::080::080: