Просмотр полной версии : ___***___7 веселых нот___***___
Gretchen
22.10.2009, 01:25
На свою вообще-то:008:
создать группу вконтакте дело недолгое, может и действительно создадим?...ну хотя бы для того чтобы аудиоматериалы размещать и возможно видеозаписи с грядущих выступлений?
поддерживаю )
На свою вообще-то:008:
создать группу вконтакте дело недолгое, может и действительно создадим?...ну хотя бы для того чтобы аудиоматериалы размещать и возможно видеозаписи с грядущих выступлений?
Это я на всякий случай спросила:))
И я поддерживаю
Katarcis
22.10.2009, 11:16
Это я на всякий случай спросила:))
И я поддерживаю
Сделаем закрытой группу или открытой?
Ядовитый Плющ
22.10.2009, 11:30
Думаю, что надо закрыть, а то спамеров много будет
Katarcis
22.10.2009, 13:03
Вот создала группу вступайте, я буду вас всех админами длать, чтобы каждый мог пригласить нужного человека)))
http://vkontakte.ru/club12584336
Вот создала группу вступайте, я буду вас всех админами длать, чтобы каждый мог пригласить нужного человека)))
http://vkontakte.ru/club12584336
Спасибо. Отправила заявку на вступление в группу.
Katarcis
22.10.2009, 13:22
единственно не знаю как вычислить "Чужих"...
Katarcis
22.10.2009, 13:25
Спасибо. Отправила заявку на вступление в группу.
Кажется Вас я пустила)))
Ядовитый Плющ
22.10.2009, 13:27
Я отправила заявку:support:
Я нажала "Вступить в группу", а что теперь? Не сильна я в социальных сетях. Чего ждать-то?
Katarcis
22.10.2009, 13:28
Я нажала "Вступить в группу", а что теперь? Не сильна я в социальных сетях. Чего ждать-то?
А дальше я приняла Вашу заявку и Готово)
Ой, гут. Пустили. Спасибо.
Кажется Вас я пустила)))
Пустили :080:...спасибо! :)
Katarcis
22.10.2009, 13:37
Пустили :080:...спасибо! :)
Теперь мы повсюду))))
Ядовитый Плющ
22.10.2009, 13:48
Мафия :))
Katarcis
22.10.2009, 14:18
меня пустите, а?:008:
ГОТОВО!
Katarcis
23.10.2009, 22:36
И я постучалась:)
И Вам дверь открыли)))
Krupolik
26.10.2009, 02:02
И мы стукнулись в группу
И я в группу попросилась :)
Кирилина мама
26.10.2009, 12:49
Девушки!
Наконец-то мой сын вернулся из санатория. В эту среду пойдем на занятие в первый раз. Мы записаны на 10.00.
1. Скажите, в 10.00 начинается уже само занятие или в 10.00 Н.В. уводит детишек от гардероба? У нас бабушка на сольфеджио будет водить ребенка, хочу ей всё точно сказать, чтобы лишнее время не торчали в гардеробе, лучше пускай на улице у входа ребятёнок побегает, если раньше приедут.
2. Подскажите, как на занятиях дети называют длительность ноток (читала где-то выше, но там были варианты. Похоже тогда еще мамочки не совсем точно запомнили). Хочу хоть чуток ребенка подготовить, а то тяжело будет много нового уловить. Если хоть что-то будет знать, уже легче адаптация пройдет. Он в курсе, что есть целые, половинки, четвертинки и восьмушки.
3. Может еще я могу ему что-нибудь простенькое объяснить? Подскажите, будем вам очень благодарны.
4. Учебник (Баева, Зебряк) надо носить на каждое занятие?
Заранее всем спасибо.
Gretchen
26.10.2009, 13:01
Постучалась )
Ядовитый Плющ
26.10.2009, 15:36
Девушки!
Наконец-то мой сын вернулся из санатория. В эту среду пойдем на занятие в первый раз. Мы записаны на 10.00.
1. Скажите, в 10.00 начинается уже само занятие или в 10.00 Н.В. уводит детишек от гардероба? У нас бабушка на сольфеджио будет водить ребенка, хочу ей всё точно сказать, чтобы лишнее время не торчали в гардеробе, лучше пускай на улице у входа ребятёнок побегает, если раньше приедут.
2. Подскажите, как на занятиях дети называют длительность ноток (читала где-то выше, но там были варианты. Похоже тогда еще мамочки не совсем точно запомнили). Хочу хоть чуток ребенка подготовить, а то тяжело будет много нового уловить. Если хоть что-то будет знать, уже легче адаптация пройдет. Он в курсе, что есть целые, половинки, четвертинки и восьмушки.
3. Может еще я могу ему что-нибудь простенькое объяснить? Подскажите, будем вам очень благодарны.
4. Учебник (Баева, Зебряк) надо носить на каждое занятие?
Заранее всем спасибо.
Значицца так :)
1. В 10.00 НВ спускается в гардероб. Дети к этому моменту уже стоят парами и ждут
2. целые - та; половинки - ти; четвертинки - ту (будем надеяться что не перепутала)
4. учебник носим ОБЯЗАТЕЛЬНО - НВ ругаецца :wife: если без него.
и бейджик не забываем :091:
Ага, чтобы черным по белому было написано кто есть кто:))
Значицца так :)
1. В 10.00 НВ спускается в гардероб. Дети к этому моменту уже стоят парами и ждут
2. целые - та; половинки - ти; четвертинки - ту (будем надеяться что не перепутала)
4. учебник носим ОБЯЗАТЕЛЬНО - НВ ругаецца :wife: если без него.
Перепутали :)
ти - детишки с флажком, они же восьмушки
4 восьмушки = 2 четвертным = 1 половинке = 1/2 целой :)
та - четвертные
ту - половинки (незакрашенные с палочкой :) )
целые - очень длинные, таких не было в наших песенках :004: (кружочек незакрашенный без палочки)
Ядовитый Плющ
26.10.2009, 16:06
Перепутали :)
ти - детишки с флажком, они же восьмушки
4 восьмушки = 2 четвертным = 1 половинке = 1/2 целой :)
та - четвертные
ту - половинки (незакрашенные с палочкой :) )
целые - очень длинные, таких не было в наших песенках :004: (кружочек незакрашенный без палочки)
Вот что значит отсутствие музыкальной школы :005:
Katarcis
26.10.2009, 16:17
Пустила всех желающих кроме))))
Кроме Кирилла Баранова...может вы его знаете?
Пустила всех желающих кроме))))
Кроме Кирилла Баранова...может вы его знаете?
У нас в группе по сольфеджио есть Паша Баранов и Василиса Баранова (не родственники). Может их родители? Я только мам имена знаю
Кирилина мама
26.10.2009, 17:16
Спасибо всем за нотки.
А кто-нибудь платит помесячно по договору или все за полгода заплатили? :009: Если платите, договор забрали, чтобы в кассе опять показывать? Или так можно заплатить, без договора?
ЗЫ: Мы пропустили, к сожалению, много занятий - лежали в больнице с гнойным отитом :(. Срок оплаты с 15.10 по 15.11 уже прошел, а я еще не заплатила :091:.
Katarcis
26.10.2009, 18:08
А кто-нибудь платит помесячно по договору или все за полгода заплатили? :009: Если платите, договор забрали, чтобы в кассе опять показывать? Или так можно заплатить, без договора?
ЗЫ: Мы пропустили, к сожалению, много занятий - лежали в больнице с гнойным отитом :(. Срок оплаты с 15.10 по 15.11 уже прошел, а я еще не заплатила :091:.
Потом договоры раздавали во время занятий, но чтобы оплачивать дальше он не нужен, нужна квитанция, которую тоже распространяли на занятиях, в ней указывается номер договора, название коллектива, имя ребенка и сумма. С квитанцией в кассу как обычно.
Потом договоры раздавали во время занятий, но чтобы оплачивать дальше он не нужен, нужна квитанция, которую тоже распространяли на занятиях, в ней указывается номер договора, название коллектива, имя ребенка и сумма. С квитанцией в кассу как обычно.
А срок оплаты второго полугодия - до 25 декабря? Я правильно запомнила?
Спасибо! :flower: Боже, как много мы пропустили :010:...
Katarcis
26.10.2009, 18:33
Ничего страшного)))
Кажется квитанции раздавали на каждом занятии, причем весьма настойчево. Не думаю, что они кончились)
Ничего страшного)))
Кажется квитанции раздавали на каждом занятии, причем весьма настойчево. Не думаю, что они кончились)
Когда мы были на занятиях последний раз перед тем, как "загреметь" в больницу с гнойным отитом (3 недели назад), еще никаких квитанций не раздавали :(. Как думаете, нас завтра на занятия пустят? :009:
К сожалению, раньше прийти взять квитанцию не могу, получается, что только на занятии могу взять квитанцию и идти оплачивать :(.
Katarcis
26.10.2009, 18:42
Когда мы были на занятиях последний раз перед тем, как "загреметь" в больницу с гнойным отитом (3 недели назад), еще никаких квитанций не раздавали :(. Как думаете, нас завтра на занятия пустят? :009:
К сожалению, раньше прийти взять квитанцию не могу, получается, что только на занятии могу взять квитанцию и идти оплачивать :(.
Ну зачем же выгонять. Всякий может заболеть. Оплатить кажется можно прямо после занятия. Если не ошибаюсь, касса до 21.00 работает.
Только Вы НВ про свои отиты объясните, а то она уже сильно ругается про совсем не заплативших и не проявившихся.
Gretchen
26.10.2009, 21:36
У нас в группе по сольфеджио есть Паша Баранов и Василиса Баранова (не родственники). Может их родители? Я только мам имена знаю
Василиса Баранова - это мое произведение )) но у нас с ней разные фамилии - я Федорова, так что Кириллов не знаю ))))
Katarcis
26.10.2009, 21:41
Василиса Баранова - это мое произведение )) но у нас с ней разные фамилии - я Федорова, так что Кириллов не знаю ))))
У нас оказалось так много Барановых, что я пустила и Кирилла, время покажет свой он или нет)))
Кирилина мама
27.10.2009, 09:23
Девушки, которые по средам водят деток на сольфеджио!
У меня еще один вопрос: во сколько точно заканчивается занятие (если начало - в 10.00). Я так понимаю, что в 10.45 уже начимнается следующее занятие, значит наше должно хоть на 5-10 минут закончиться пораньше? Правильно?
А то у нас случилась очередная "накладочка" в садике. Четыре года подряд у нас музыкальные занятия были в саду по вторникам и четвергам. Я радостно записала моего ребенка на сольфеджио на среду утро. Пошли мы в сад в этот понедельник (после санатория), и тут оказывается, что музыкальные занятия у нас теперь по понедельникам и средам в 11.45. Воспитательница на нас уже косо посмотрела, будем ли мы успевать на занятие? "А то, за 1 раз в неделю вам, - говорит, - ни к каким праздникам не подготовиться. В репетициях будете редко участвовать." Я то с ним успела бы "тютелька в тютельку", но на сольфеджио будет бабушка с ним ходить.
Подскажите, сколько у нас времени в запасе, буду рассчитывать, с какой скоростью им добираться в сад.
Девушки, которые по средам водят деток на сольфеджио!
У меня еще один вопрос: во сколько точно заканчивается занятие (если начало - в 10.00). Я так понимаю, что в 10.45 уже начимнается следующее занятие, значит наше должно хоть на 5-10 минут закончиться пораньше? Правильно?
А то у нас случилась очередная "накладочка" в садике. Четыре года подряд у нас музыкальные занятия были в саду по вторникам и четвергам. Я радостно записала моего ребенка на сольфеджио на среду утро. Пошли мы в сад в этот понедельник (после санатория), и тут оказывается, что музыкальные занятия у нас теперь по понедельникам и средам в 11.45. Воспитательница на нас уже косо посмотрела, будем ли мы успевать на занятие? "А то, за 1 раз в неделю вам, - говорит, - ни к каким праздникам не подготовиться. В репетициях будете редко участвовать." Я то с ним успела бы "тютелька в тютельку", но на сольфеджио будет бабушка с ним ходить.
Подскажите, сколько у нас времени в запасе, буду рассчитывать, с какой скоростью им добираться в сад.
По втроникам НВ одну группу приводит вниз, а другую забирает на занятие - перерыв получается минут пять.
Девочки! Я в группу в контакте постучалась. Впустите меня, плиз...
Katarcis
31.10.2009, 16:28
Девочки! Я в группу в контакте постучалась. Впустите меня, плиз...
Заходите))))
Кирилина мама
31.10.2009, 22:03
И я постучалась в Контакт. Пустите, пожалуйста.
Firishka
04.11.2009, 17:45
Подскажите пожалуйста, в субботу хора вроде не будет?
Katarcis
04.11.2009, 18:02
Нет не будет!
mama krokodilchika
04.11.2009, 18:07
На последнем занятии перед Павлушиной болезнью на хоре сказали, что занятия переносятся с 7 на 4 ноября. Мы выздоровели и выдвинулись сегодня на хор:091: Поцеловали дверь:065: Или у меня глюки были, что это говорили?:016:
На последнем занятии перед Павлушиной болезнью на хоре сказали, что занятия переносятся с 7 на 4 ноября. Мы выздоровели и выдвинулись сегодня на хор:091: Поцеловали дверь:065: Или у меня глюки были, что это говорили?:016:
Говорили, действительно, но выяснилось, что в среду весь Дворец не работает, поэтому занятий не будет ни в среду, ни в субботу...
Кирилина мама
06.11.2009, 09:15
Девушки! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь из вас делал перерасчет из-за болезни ребенка? Если "Да", то кому вы отдавали справку?
Девушки! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь из вас делал перерасчет из-за болезни ребенка? Если "Да", то кому вы отдавали справку?
А что, такое можно было делать? Не знала. :009: Много пропустили из-за двух отитов :(.
Кирилина мама
06.11.2009, 13:13
А что, такое можно было делать? Не знала. :009: Много пропустили из-за двух отитов :(.
Прочитав договор, решила, что можно.
Katarcis
06.11.2009, 13:50
Мне кажется была речь о том что если есть справка то можно!
в договоре этого не помню, но НВ говорила, что когда вы покупаете, например, абонемент в бассейн, то это ваши проблемы почему пропустили занятия, никаких перерасчетов никто делать не будет... Можно будет в кассе дворца узнать про это, возможно, и сделают вам перерасчет.
Перерасчет сделают. Читайте договор. :)
НВ многое что интересное говорила....
Перерасчет делают, если пропуск ПО СПРАВКЕ больше 2 недель.
Девочки, какие есть идеи для подарков детям на елку? Нина Владимировна вчера озадачила, теперь вот ломаю голову :008: В субботу уже нужно будет определиться...
на мой взгляд оптимально - карандаши и альбомы. потому что всегда расходные материалы нужны.
Девочки, какие есть идеи для подарков детям на елку? Нина Владимировна вчера озадачила, теперь вот ломаю голову :008: В субботу уже нужно будет определиться...
Наверное, сначала стоит определиться с бюджетом ;)
Кирилина мама
12.11.2009, 13:58
Наверное, сначала стоит определиться с бюджетом ;)
А разве еще не определились?
У нас вчера бабушка ребенка водила на занятие. Она мне сказала, что в субботу надо сдать 150 руб. на подарок.
Она (или я) что-то не так поняла?
А разве еще не определились? У анс вчера бабушка ребенка водила на занятие. Она мне сказала, что в субботу надо сдать 150 руб. на подарок.
Она (или я) что-то не так поняла?
мы сдавали (во вторник) 100 руб/с носа на ёлку и всЁ. :fifa:
Gretchen
12.11.2009, 14:10
карандаши-альбомы - всегда актуально, поддерживаю )
Девочки, давайте на всякий случай с этой темой в контакт переедем :005:
Firishka
12.11.2009, 23:31
мы сдавали (во вторник) 100 руб/с носа на ёлку и всЁ. :fifa:
Расскажите пожалуйста поподробней, а то мы болели.
Будет елка? Когда?
Katarcis
12.11.2009, 23:39
Расскажите пожалуйста поподробней, а то мы болели.
Будет елка? Когда?
Елка будет 26 декабря, деньги сдавть старшим мамам, но еще нуджно решить про подарки и на них тоже сдать.
Firishka
12.11.2009, 23:41
Спасибо!:flower:
Balelina
13.11.2009, 01:12
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, елка на НГ будет для всех желающих или для тех, кто ходит на занятия???
У нас сожалению неизвестно сто старшая мама (мы ходим по вторникам в 16:30 к НВ).
Вот мы тоже по вторникам в 16:30 и ничегошеньки не знаем. Расскажите поподробнее про елку, пожалуйста. Где? Какая? Для кого? Подарок поддержу любой - спасибо, что есть люди, которые это на себя взвалили.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, елка на НГ будет для всех желающих или для тех, кто ходит на занятия???
У нас сожалению неизвестно сто старшая мама (мы ходим по вторникам в 16:30 к НВ).
Вот мы тоже по вторникам в 16:30 и ничегошеньки не знаем. Расскажите поподробнее про елку, пожалуйста. Где? Какая? Для кого? Подарок поддержу любой - спасибо, что есть люди, которые это на себя взвалили.
Эта Елка организуется во Дворце для тех деток, кто ходит на занятия в хор "7 веселых нот".
Старшие мамы, АУ!!!!
Давайте как-нибудь объединимся :support::support::support:
Потихоньку накапливаются вопросы для общего решения - Концерт и Новый Год!!!
Есть тут старшие мамы????
Угу :) я тут :support: старшая мама группы среды 10.45.
Только елка, насколько я поняла, будет не во дворце, а в кукольном театре, в каком не сказали.
Balelina
13.11.2009, 12:25
скажите пожалуйста, когда и где можно купить билеты на эту елку?
и еще вопрос, кто-нибудь занет, когда у нас концерт и что там наши крохи будут петь???
я то же за любые подарки, готова помочь что-то сделать, купить. Скажите пож-та, а что НВ будем дарить на НГ, коллективный подарок или каждый сам по себе?
Кстати насчет вт 16:30, у меня такое ощущение что у нас вообще нет старшей мамы. Предлагаю в субботу на хоре поднять это вопрос.
скажите пожалуйста, когда и где можно купить билеты на эту елку?
и еще вопрос, кто-нибудь занет, когда у нас концерт и что там наши крохи будут петь???
я то же за любые подарки, готова помочь что-то сделать, купить. Скажите пож-та, а что НВ будем дарить на НГ, коллективный подарок или каждый сам по себе?
Кстати насчет вт 16:30, у меня такое ощущение что у нас вообще нет старшей мамы. Предлагаю в субботу на хоре поднять это вопрос.
На билеты нужно будет сдать деньги до 1 декабря на занятии по 100 р. с человека.
Угу :) я тут :support: старшая мама группы среды 10.45.
Очень приятно :flower:
А я - старшая мама группы вторник 17.15
Я Вам в личку свой телефон пришлю - на всякий случай.
Эта Елка организуется во Дворце для тех деток, кто ходит на занятия в хор "7 веселых нот".
Спасибо, но в чем принципиальное отличие этой елки от других? Детки будут готовиться? Петь что-то?
А то елок много, в каждом кружке своя, ЛВ, общедворцовая и т.п. - на все не пойдем, определиться сложно.
Кирилина мама
15.11.2009, 21:13
Я старших мам пометила в первом топике.
Еще есть неучтенные?
девочки, а мы с Васей с пневмонией:( Так много пропустили:(
Gretchen
16.11.2009, 12:57
Говорят, наших деток не возьмут на общий концерт?
Меня не было на последних занятиях, папа водил...
Ядовитый Плющ
16.11.2009, 16:15
Да был разговор, но НВ сказала что постарается зал снять. Я так поняла что концерт будет
Девочки, что там сегодня новенького на хоре было? Новые песни были?
Мы болеем :(
Что-нибудь про концерт или НГ говорили?
Ядовитый Плющ
21.11.2009, 19:58
Концерт будет 5 декабря в 11 часов у нас в Аничковом. Форма одежды - парадная :)
Спасибо! Успеем поправиться:support:
Ненавижу!
25.11.2009, 00:23
Люди, пустите меня в группу вконтакте..а то мы большие и в трёх до шести уже не бываем...
мы с субботы 9-00 сольфеджио
дамы, в субботу хор в обычном режиме? а то мы опять пропустили:( зато выздоравливаем)
В эту субботу хор без изменений :) Поправляйтесь!
Мамы мальчиков, подскажите плиз, какого цвета должны быть костюмы на концерт? вот не помню, оговаривался ли НВ цвет или можно любого, например, серого?
Katarcis
25.11.2009, 11:41
Люди, пустите меня в группу вконтакте..а то мы большие и в трёх до шести уже не бываем...
мы с субботы 9-00 сольфеджио
Заходите, заходите)))
Кирилина мама
25.11.2009, 13:43
В эту субботу хор без изменений :) Поправляйтесь!
Мамы мальчиков, подскажите плиз, какого цвета должны быть костюмы на концерт? вот не помню, оговаривался ли НВ цвет или можно любого, например, серого?
Было сказано:
- белая рубашка,
- джемпер, или пиджак, или жилет (цвет не был оговорен)
- темные брюки
Нельзя, чтобы брюки были синими, а пиджак зеленым. Это было сказано.
Еще НВ сказала, чтобы обувь была - черные "концертные" ;) туфли, а не сандалии или кроссовки или...
Кирилина мама
26.11.2009, 10:12
Еще НВ сказала, чтобы обувь была - черные "концертные" ;) туфли, а не сандалии или кроссовки или...
А я такого не слышала (что черные концертные). Специально слушала,что на этот счет будет сказано. Но не услышала. Про сандали-кроссовки, вроде и так понятно, что это не в тему.
Просто у нас есть темно-коричневые "неконцертные", и я решила, что для данного мероприятия они подойдут. Пока другие купить нет возможности.
Было сказано:
- белая рубашка,
- джемпер, или пиджак, или жилет (цвет не был оговорен)
- темные брюки
Нельзя, чтобы брюки были синими, а пиджак зеленым. Это было сказано.
Т.е. можно обойтись без пиджака? одеть просто брюки, белую рубашку и наверх джемпер под цвет брюк? Оказывается не только с платьями для девочек могут возникнуть проблемы :) на рост 104 не могу найти костюм с пиджаком, нашла единственный вариант в черном цвете, ну уж так не хочется для малыша такой цвет :005:
Кирилина мама
26.11.2009, 12:58
Т.е. можно обойтись без пиджака?
Можно
Это уже радует :) пошла теперь джемпер с брюками искать :065:
Кирилина мама
26.11.2009, 13:38
Это уже радует :) пошла теперь джемпер с брюками искать :065:
Успехов!
Если увидите где-нибудь недалеко жилеточку/безрукавочку темненькую однотонную, напишите, пожалуйста. Мы с Вами недалеко живем друг от друга. Мы сейчас примерно 120 см ростом.
А я как раз только жилетку нашла. Белый свитерок есть. Осталось найти брюки и туфли. Вот туфли как-то особо прикалывают. Нам они, окромя концерта, как козе баян. Да и брючки что-то дешевле 850 рублей не видела пока.
Ненавижу!
27.11.2009, 01:05
Люди, на самом деле, главное, чтоб чистое и не мятое..а так, все ходят, кто в чём хочет..даже в филармонию в прошлом году в кроссовкам умудрились прийти..а тут концерт для своих..не парьтесь :))
Девочки, а на концерте будут только наши детки, т.е. пропоют все песни и по домам? Или может еще какой-н. старших хор будет петь? И будут петь ВСЕ песни или изборочно? просто слова в новых песнях дети не выучили еще и за одно зянятие вряд ли что путное получится...
Кирилина мама
27.11.2009, 12:00
Будут только наши.
А сколько песен будут петь, сами пока не понимаем.
Надо будет завтра узнать поподробнее :073:
Ненавижу!
27.11.2009, 19:23
Люди, кому деньги собранные отдать на подарки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.