Просмотр полной версии : ___***___7 веселых нот___***___
Люди, кому деньги собранные отдать на подарки?
Тоже интересует :)) Есть желающие? :support:
девочки, дайте ( в личку) пожалуйста, телефон старшей мамы для группы хора в 9.45!!!!
очень нада!!!!!
спасибо!
Люди, кому деньги собранные отдать на подарки?
Тоже интересует :)) Есть желающие? :support:
Девочки, в каждой группе на подарки собирает старшая мама. Правда, сегодня я собрала уже у пары человек из других групп, так что если своих не найдете - напишите мне в личку, что-нибудь придумаем :))
девочки, пожалуйста!!!
У меня координаты старшей мамы остались у мужа, а он в командировке в Новосибирске, откликнитесь, кто знает нашу старшую маму!!!!( вторник в 18.00, а в субботу в 9.45.)
Ненавижу!
28.11.2009, 20:32
Сегодня на хоре деушка кричала, чтоб деньги сдавали ей по 300 рэ..нарисовалась, млин, и внесла смуту...
Я была на хоре в позапрошлый раз, когда после хора собрались все! старшие мамы со всех сольфеджио кроме 10-30 субботы.
Тогда же было принято решение собирать по 200 рэ своим старшим мамам, также была девушка, которая сказала, что готова поехать и купить подарки.
Также решили, что это будет канцелярия, так как детки все разных возрастов...
И вот уже два хора не проявляется никто..а концерт уже в след субботу...
Я - старшая на сольфеджио 9-00 субботы..у меня деньги нашей группы.....что мне делать, кто-нить может сказать??
девочки, дайте ( в личку) пожалуйста, телефон старшей мамы для группы хора в 9.45!!!!
очень нада!!!!!
спасибо!
Я не уверена, что есть отдельно старшие мамы именно хора....
Наскольно я знаю, есть старшие мамы групп сольфеджио. Вот:103:
аааа! ну тогда старшая мама на сольфеджио во вторник в 18.00!!!!
Сегодня на хоре деушка кричала, чтоб деньги сдавали ей по 300 рэ..нарисовалась, млин, и внесла смуту...
Я была на хоре в позапрошлый раз, когда после хора собрались все! старшие мамы со всех сольфеджио кроме 10-30 субботы.
Тогда же было принято решение собирать по 200 рэ своим старшим мамам, также была девушка, которая сказала, что готова поехать и купить подарки.
Я - старшая на сольфеджио 9-00 субботы..у меня деньги нашей группы.....что мне делать, кто-нить может сказать??
Я тогда тоже была :) (17.15). В прошлую субботу мы хор проболели, а сегодня я Татьяну тоже не видела (это та мама, которая предлагала съездить за подарками).
У меня тоже денежки моей группы.
Мы сегодня с НВ после второго хора посчитали по списку примерное кол-во деток, которые идут на Елку, чтобы знать сколько подарков покупать. Но самой мне это не сделать - машины нет пока :( :))
Телефон Татьяны скину Вам в личку.
:ded:А вот про цветы к концерту, и правда, надо бы не забыть :flower:
аааа! ну тогда старшая мама на сольфеджио во вторник в 18.00!!!!
Сейчас найду и отправлю в личку
Ненавижу!
28.11.2009, 22:05
Ок, спасибо, позвоню..нас на концерте не будет 5-го, так что надо как то будет определитЦа с деньгой...
спасибо!
девочки, мы сегодня опоздали к своей группе в 9.45 и были в 11.15.
Так вот Нина Владимировна утверждаа, что концерт будет 6-го.
Кто знает, КОГДА КОНЦЕРТ?
Девушку образумили. Осталось по 200.
Ненавижу!
28.11.2009, 23:05
:))
я была самой активной из тех кто...
Девушку образумили. Осталось по 200.
:))
я была самой активной из тех кто...
О, так я пропустила все самое интересное :))
Gretchen
29.11.2009, 14:10
спасибо!
девочки, мы сегодня опоздали к своей группе в 9.45 и были в 11.15.
Так вот Нина Владимировна утверждаа, что концерт будет 6-го.
Кто знает, КОГДА КОНЦЕРТ?
таааак - уже какая-то смута пошла )))
концерт же 5-го в 11 вроде бы....
Gretchen
29.11.2009, 14:14
Мы сегодня с НВ после второго хора посчитали по списку примерное кол-во деток, которые идут на Елку, чтобы знать сколько подарков покупать. Но самой мне это не сделать - машины нет пока :( :))
Я готова предоставить себя в качестве водителя с личным автомобилем :support:
у меня твердо записано - 5-го))
Кто знает телефон старшей мамы сольфеджио вторник 18-45?
У меня тоже 5-го записано!!
Я думаю, что у всех он пятого...
Кирилина мама
30.11.2009, 09:47
Концерт - 5 декабря в субботу в 11.00. Вход - в концертный зал "Карнавал".
В 10.30 готовых (переодетых, причесаных, умытых, сходивших в туалет) деток забирают наверх. Родители и остальные гости поднимаются наверх в 10.55.
Кирилина мама
30.11.2009, 09:48
Народ. А как Вы думаете: можно ребенку прийти в черных джинсах, а не в брюках? Все остальное подобрали.
у меня твердо записано - 5-го))
Кто знает телефон старшей мамы сольфеджио вторник 18-45?
я знаю :008:
онв вроде говорила, что в джинсах не пустит на сцену:(
Пустить то может быть и пустит, все-таки не в Филармонии выступаем, но что-нибудь выскажет по этому поводу - это точно и настроение тем самым испортит.
Ай-ай-ай! А я-то уж присмотрела черные вельветовые джинсики. Хоть бы потом еще поносили. А то на один-два раза получится. За ту же 1000 рэ. Может, кто подешевле видел? Я видела только одни черные брючки рублей за 400. В Крохе на Приморской. Только они полный хлам.
Ненавижу!
01.12.2009, 03:49
Девочки, да вы чего? Подойдут и джинсики чёрные и вельвет...
главное чистые..рубашка белая сверху..галстук и жилетка чёрная\пиджак
Кирилина мама
01.12.2009, 09:26
Девочки, да вы чего? Подойдут и джинсики чёрные и вельвет...
главное чистые..рубашка белая сверху..галстук и жилетка чёрная\пиджак
Вот это высказывание мне нравится больше всего. Поддерживаю!:)
Ненавижу!
01.12.2009, 13:38
Мы просто переростки четверогодники :)) видели всякое...
Кирилина мама
01.12.2009, 13:55
Мы просто переростки четверогодники :)) видели всякое...
Ой, как интересно. А что это значит?
Ненавижу!
01.12.2009, 15:02
пошли первый раз в 3,9....счас нам 7
Кирилина мама
01.12.2009, 15:34
пошли первый раз в 3,9....счас нам 7
А если не секрет, почему в "Капельки" еще не перешли? Нам уже в этом году туда предлагали (в сентябре нам было 5 лет 7 месяцев). Я решила, что мы те занятия не выдержим (по продолжительности), теперь уже сомневаюсь. Может, всё и получилось бы. Ну кто же знал заранее.
Ненавижу!
01.12.2009, 19:15
Мы ходим ради развлечения, честно говоря...в Капли не хотим, так как не сильно мы поём хорошо...да и заниматься только Каплями в мои планы не входит...У нас из класса мальчик ходит в Капли..очень тяжко ему...а нам прикольно)))))))))))
А мы сегодня сходили на сольфеджио и я совсем засомневалась:(
Мы месяц пропустили (после гриппа и пневмонии), сын ни чего не понимает, что там в нотах, даже не знает, как открыть книжку( сегодня пытался "читать" ноты верх ногами), у нас даже из дальних родственников ни кто не учился музыке, я села сегодня к нему " в помощь" и сама ни в зуб ногой, что эти крючечки означают:(
плюс он к 18.00 устает, нам еще добираться минимум час с В.О., на общественном транспорте.
Пыталась возить его пару раз на такси-застряли в пробке.
И в хоре он поет еле-еле, очень стесняется, оказывается, что половину слов просто не понимает, вторую половину слов-не понимает их значения. Детишек много, она у многих не замечает, как дело движется.
Хотя дома поет хорошо, очень музыкальный.
Вот дуаю, может нам просто в муз школу пойти?
Короче, девочки. поделитесь, зачем ВЫ повели туда своего ребенка?
Ведь многие возят деток издалека, да?
Чего ожидаете, каких результатов?
И еще, к тем, кто как мы, пропускал - как потом "вписывались"?
у меня он тока еще больше стесняется и очень расстраивается- не зная, что это другие делают.
А мы сегодня сходили на сольфеджио и я совсем засомневалась:(
Мы месяц пропустили (после гриппа и пневмонии), сын ни чего не понимает, что там в нотах, даже не знает, как открыть книжку( сегодня пытался "читать" ноты верх ногами), у нас даже из дальних родственников ни кто не учился музыке, я села сегодня к нему " в помощь" и сама ни в зуб ногой, что эти крючечки означают:(
плюс он к 18.00 устает, нам еще добираться минимум час с В.О., на общественном транспорте.
Пыталась возить его пару раз на такси-застряли в пробке.
И в хоре он поет еле-еле, очень стесняется, оказывается, что половину слов просто не понимает, вторую половину слов-не понимает их значения. Детишек много, она у многих не замечает, как дело движется.
Хотя дома поет хорошо, очень музыкальный.
Вот дуаю, может нам просто в муз школу пойти?
Короче, девочки. поделитесь, зачем ВЫ повели туда своего ребенка?
Ведь многие возят деток издалека, да?
Чего ожидаете, каких результатов?
И еще, к тем, кто как мы, пропускал - как потом "вписывались"?
у меня он тока еще больше стесняется и очень расстраивается- не зная, что это другие делают.
Ну, мне кажется все не так страшно :) Если чего-то не понимаете, спрашивайте, постараемся помочь :) Если ребенок много пропустил, ему сейчас может быть трудновато, но ничего такого уж сверхсложного они не проходят и через несколько занятий, мне кажется, все станет понятно.
Вечером многим малышам тяжелее заниматься, именно поэтому мы ездим с наших Ветеранов утром в среду - и народу в транспорте поменьше и толк от занятий больше и как раз успеваем к окончанию занятий у старшего в школе.
Почему пошли мы :) - мелкий с раннего возраста очень неплохо интонировал, чувствовал ритм и тональность, в округе для таких мелких все было на уровне "два притопа три прихлопа" :)), т.е. на мой взгляд просто развлечение детей и галочка для родителей - "мой ребенок занимается музыкой" Муз. школа - для своих детей не планирую, поскольку там совсем другие задачи, отттачивание техники, многочасовое сидение за инструментом. На мой взгляд, самое ценное - это знание сольфеджио и чутье клавиатуры (т.е. когда знаешь, какой звук будет при нажатии на определенную клавишу), а не вызубренный до совершенства этюд... Поэтому для своих детей я выберу сильную хоровую студию с уроками сольфеджио (что собственно сейчас и имеем :) ) Если у них возникнет желание заниматься на каком-либо инструменте, мешать не буду, но и заставлять тоже. Нет - не страшно, они смогут спеть что-нибудь так, что у окружающих не завянут уши и при желании сыграть что-нибудь несложное тоже смогут :)
Постепенно втянется. Вы уж его поддержите. Слова к песням выучите с ним вместе. Они же все известны уже. Часть здесь выкладывали. Остальное на занятиях раздают. "Ласточку" можно в сети найти в варианте караоке.
Делайте пометки на занятиях по сольфеджио. Там не так-то много пока теории. Нотки-длительности- цезура-реприза- паузы. Ну еще - как нотки руками показывать. Все остальное она им как бы по наитию вводит. Без явных теоретических объяснений. Да и не ругает ведь совсем.
Я тоже ноль в музыке. Тоже ничегошеньки не знаю.
у нас бабушка по той же причине Полю вчера не повела на сольфеджио :(
а на прошлом занятии пришлось с ребенкой вместе за партой сидеть.
а дома = также поет.
пытаюсь заниматься с ней. но на работе задерживаюсь часто:(:(
попробую все-таки продолжить учебу.
Я тоже музыкально не грамотная, но программу на 4-ре года осваиваю отлично!! И думаю, что любая мама освоит.
Мой ребенок на занятия просто бежит с огромным удовольствием!! Я ему бывает говорю- что может прогуляем, не пойдем, так он плакать начинает и меня ругает. Хотя поем мы не очень по слуху, но громко ( это в меня) и песни все выучили хорошо. И прогресс у нас заметили все родственники.
Главное я поняла- не лениться заниматься с ребенком дома и не пропускать занятия, тогда будет толк!
Я тоже музыкально не грамотная, но программу на 4-ре года осваиваю отлично!! И думаю, что любая мама освоит.
Мой ребенок на занятия просто бежит с огромным удовольствием!! Я ему бывает говорю- что может прогуляем, не пойдем, так он плакать начинает и меня ругает. Хотя поем мы не очень по слуху, но громко ( это в меня) и песни все выучили хорошо. И прогресс у нас заметили все родственники.
Главное я поняла- не лениться заниматься с ребенком дома и не пропускать занятия, тогда будет толк!
дык в том то и дело, что не получается не пропускать:(
а моему тоже нравится очень, я бывало тож говорю, может погуляем, а он рвется туда. Хотя в последний раз был очень расстроен, после болезни ни чего было не понятно.
И я помочь не могу-пропустили ж вместе с ним:)
Девочоночки, что то потеряла слова песни "Эй, друзья, подружки...", напишите плиз кому не сложно здесь или в Контакте :008:
Кирилина мама
04.12.2009, 16:03
ЭЙ, друзья-подружки,
Мы все на праздник к вам пришли!
Наши топотушки
Мы вам в подарок принесли.
Топни раз ногою,
Да топни два другой.
Вот и весь наш танец,
Да, танец наш простой.
Скажем откровенно:
Мы в пляске не жалеем ног.
Износили, верно,
Мы в месяц по сто пар сапог.
Топни раз ногою,
Да топни два другой.
Вот и весь наш танец,
Да, танец наш простой.
Эй, друзья-подружки,
Мы все на праздник к вам пришли.
Наши топотушки
Мы вам в подарок принесли.
Всю мы песню спели
И нам пора кончать.
Коль не надоели,
То мы придем опять.
Krupolik
05.12.2009, 01:21
Ну вот, мы опять заболели. :(:014:
Так что всем хорошего концерта :support:. Выложите хоть фотки глянуть- как это было
А мы даже ботинки купили, чтобы пеееееть :( и брюки нагладилииииии
Gretchen
05.12.2009, 01:27
Товарищи, я что-то затупила - завтра цветы НВ каждый сам несет?
Katarcis
05.12.2009, 09:51
Товарищи, я что-то затупила - завтра цветы НВ каждый сам несет?
Вроде организовано цвветы закупаем и деньги которые на подарки на НГ этот вопрос тоже решают)))
Gretchen
05.12.2009, 10:15
Вроде организовано цвветы закупаем и деньги которые на подарки на НГ этот вопрос тоже решают)))
Отлично, а то я вдруг засомневалась )))
Gretchen
05.12.2009, 19:02
Ну как ощущения от концерта?
Я конечно была немножко вне себя из-за организации ((( в результате половину пропустила (((
Но главное что деть счастлива ))
Организация ужасная. Обещали забрать детей в 10-30, забрали раньше, многие опоздали. Концерт начали раньше, пели мало. Я уж не говорю, что зал можно было только по карте найти ( Спортивное ориентирование на местности).
Из плюсов- пели детки наши очень хорошо!! И зал мне понравился. Просто надо было сразу дорогу туда обозначить, а то все думали, что в большом выступаем.
Ощущения испорчены организацией. Но ребенок и правда, счастлив.
Организация ужасная. Обещали забрать детей в 10-30, забрали раньше, многие опоздали. Концерт начали раньше, пели мало. Я уж не говорю, что зал можно было только по карте найти ( Спортивное ориентирование на местности).
Из плюсов- пели детки наши очень хорошо!! И зал мне понравился. Просто надо было сразу дорогу туда обозначить, а то все думали, что в большом выступаем.
Ощущения испорчены организацией. Но ребенок и правда, счастлив.
Да ладно вам, все было не так плохо. Как найти зал Елена объясняла несколько раз, перед тем как забрать детей.
Все было очень даже на уровне.
И детки все такие молодцы! Все очень старались.
Да ладно вам, все было не так плохо.
И детки все такие молодцы! Все очень старались.
+1.
Нам несомненно имевшие место накладки в организации настроения не испортили :)
А пели они не мало, мне показалось, что детки даже немного уставать начали - не устоять им на месте пока:).
Да и так они много выучили за три месяца по разу в неделю-то :flower:
Katarcis
05.12.2009, 22:31
Пели безусловно хорошо!!! Я дажеудивилась, все таки по субботам не так у них все гладко было)))
...Мы пришли в 25 минут, внизу никого, хороши успели пристроиться верницей за родителями, знавшими дорогу, а так плутали бы там наверное до вечера)))
Ну вот, мы опять заболели. :(:014:
Так что всем хорошего концерта :support:. Выложите хоть фотки глянуть- как это было
А мы даже ботинки купили, чтобы пеееееть :( и брюки нагладилииииии
Поправляйтесь скорее :flower:
NA Ta LI
05.12.2009, 23:51
У нас совсем немного.
http://i033.radikal.ru/0912/fc/4937444538a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0912/ca/d26285d84286.jpg (http://www.radikal.ru)
Пели безусловно хорошо!!! Я дажеудивилась, все таки по субботам не так у них все гладко было)))
Видимо, все дети прониклись ответственностью момента :)
Я тоже не ожидала, что все так петь хорошо будут
Отличный концерт! На удивление даже. Конечно, то, что деток забрали на 5 минут раньше, немного выбило из колеи - мы пописать не успели. Но это все мелочи (мы живем рядом, так что после домашнего пописа немного времени прошло). А насчет начала, так я думаю, что родители сами раньше времени рванули. Объясняла же НВ на занятиях, что родители поднимаются без пяти одиннадцать. Не утерпели. Сорвали процесс. НВ явно не успела детишек распеть и "накачать". Пришлось ей сразу начинать, без разбега, раз уж зрители уже пришли.
Да и неважно все это. В такой домашненькой обстановке даже лучше для деток, мне кажется. Я, кстати, боялась, что цельный час петь будут. Это многовато. Полчаса - в самый раз.
Умнички-умнички-умнички!!!
А вот интересно, похоже снимали профессиональной камерой? Это кто-то из родителей или для архивов дворца? :)
NA Ta LI
07.12.2009, 01:56
А вот интересно, похоже снимали профессиональной камерой? Это кто-то из родителей или для архивов дворца? :)
Если вопрос о моих фото, то я польщена.:008:
Снимала своего певца для домашнего архива. А фотоаппарат обычный цифровик. Из общих снимков эти два поучились наболее удачно.
Мне кажется, имелась в виду видеосъемка. Там молодой человек снимал, выглядело все очень серьезно :)
Да, я имела ввиду видеосъемку :)
Katarcis
07.12.2009, 12:21
А разве это был не наш концертмейстер, с которым нас на первом родительском собрании знакомили?
Кирилина мама
07.12.2009, 13:03
А разве это был не наш концертмейстер, с которым нас на первом родительском собрании знакомили?
Концертмейстер был наш - Елена Владимировна. С ней нас не только на родительском собрании знакомили, она еще и на каждом занятии хора бывает (по субботам).
Katarcis
07.12.2009, 14:00
Концертмейстер был наш - Елена Владимировна. С ней нас не только на родительском собрании знакомили, она еще и на каждом занятии хора бывает (по субботам).
На родительском собрании нас знакомили именно с молодым человеком. Елена Владимировна - именно наш концертмейстер, а он видимо у детишек постарше, я так поняла, он и телефон свой озвучивал, правда я и имя и контакты потеряла)))
Там был главрук ансамбля песни и танца им. Дунаевского, если не путаю. Кирилл Дмитриевич, кажется)
Кирилина мама
07.12.2009, 14:40
Да-да-да. Только он не концертмейстер, а хормейстер (главный).
Это папа!!! Он профессиональный видео-звуко инженер (монтажер). Снимал для себя. В ЛВ их нет.
Кирилина мама
07.12.2009, 16:55
Это папа!!! Он профессиональный видео-звуко инженер (монтажер). Снимал для себя. В ЛВ их нет.
:( :( :(
В Контакте - тоже?
Я на фотик сняла песню Топотушки, она в формате MPG, чтобы повесить ее в Контакт нужно перевести в другой формат? подскажите кто в этом разбирается :091:
Katarcis
10.12.2009, 18:08
Я на фотик сняла песню Топотушки, она в формате MPG, чтобы повесить ее в Контакт нужно перевести в другой формат? подскажите кто в этом разбирается :091:
Допустимые форматы: AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV.
Кстати я всех добавила наконец в руководство)))
попросилась в группу вконтакте )
Возьмете?
Ава такая же, как и на ЛВ )))
Katarcis
17.12.2009, 21:21
попросилась в группу вконтакте )
Возьмете?
Ава такая же, как и на ЛВ )))
А как Вас зовут прошу прощения за нескромный ворос?
Дамы, а во сколько точно новый год? И где праздник? Наш папа ничего вразумительного сказать не может, боюсь, мы классически опоздаем, как, впрочем, и всегда :(
А сегодня есть занятия? Везти чадо на сольфеджио?
А сегодня есть занятия? Везти чадо на сольфеджио?
Мы поедем... если успеем. К 18:45.
Последние недели просто жуть что делается. Для поездки Невский 22-24 - Аничков не хватает получаса :(
Вроде бы сегодня ничего не отменяли, мы на занятие едем.
Елка в 11.30, Вас в контакте нет что ли? Нина Владимировна писала сообщение: Ёлка будет проходить в театре "Куколки".Это корпус с наружными часами.Там, где проходила запись в августе, только в другом помещении.Дальше по коридору.Начало в 11.30. Приходим за 15-20 минут.Можно в костюмах.Только не надевайте громоздкихкрыльев и пр. Взрослые будут в коридоре находиться.А то ребятишкам негде будет развернуться для игр и хороводов.
Balelina
23.12.2009, 01:10
Простите пж-та, а елка в субботу или в воскреснье?
Простите пж-та, а елка в субботу или в воскреснье?
Елка "7 веселых нот" в субботу 26.12 в 11.30
Balelina
23.12.2009, 01:28
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Кирилина мама
27.12.2009, 09:56
Большое спасибо мамочкам, покупавшим подарки.
Ребенку очень понравилось всё!!!
И я тоже благодарна мамочкам, что купили НЕ сладкий подарок, правда видела в коридоре после праздника ребенка в слезах, что в подарке нет конфет :)
девочки, а расскажите нам, как все прошло?Деткам понравилось?
Мы копали в это время свою машину. Так в тот день ни куда и не выбрались:(
И еще, скажите, завтра везти ребенка на сольфеджио.
Жаль, что не откопались :) Всё прошло хорошо, правда деток было много, еще и родителям разрешили присутствовать, а зал был совсем маленький. Еще один момент - выскочил Карабас- Барабас и так страшно разговаривал, что некоторые детки напугались, одного даже в слезах пришлось выносить из зала. Все-таки нужно было рассчитывать на возраст деток, мне так кажется. Потом показали небольшой кукольный спектакль и раздали подарки.
Firishka
30.12.2009, 00:19
Спасибо за подарок. Пользуемся напропалую.
Дамы, а расскажите, плиз, о чем спектакль был? Мой ребенок рассказывает полный трэш: про какого-то злого мухомора, которому лисы должны были принести уши зайца...
Дамы, а расскажите, плиз, о чем спектакль был? Мой ребенок рассказывает полный трэш: про какого-то злого мухомора, которому лисы должны были принести уши зайца...
Да вы что :) это же сказка про зайца с чудесными ушами :love: очень добрая и веселая, у меня в детстве пластинка такая была :017:
Присоединяемся к благодарностям за праздник :flower::flower::flower:
Кирилина мама
30.12.2009, 10:08
Но, вообщем-то, перессказ соответствует содержанию.
Девочки, расскажите плиз что было на занятии вчера? какие №№ песенок пели? что-нибудь новое учили на хоре в субботу? В Контакте Нина Владимировна написала, что будет концерт в феврале, расскажите подробности пожалуйста. А мы болеем :( , видимо, неделю еще будем сидеть.
Вот самое главное: :support:
Концерт у нас будет 13 февраля в 15.00 в Малом зале Филармонии. :)
Надо выкупить по 3 билета "на нос". Продавать их будут только в эту субботу - не прозевайте.
И скорее поправляйтесь!
Про хор - надо учить слова тех песенок, которые НВ выложила в контакте: Лягушатник, Супчик, Два брата
А про ежа не пели еще?
Нет, вроде бы...
Krupolik
20.01.2010, 17:22
Ксения, а старые повторяем? вто еще на концерте будем петь?
Вот самое главное: :support:
Концерт у нас будет 13 февраля в 15.00 в Малом зале Филармонии. :)
Надо выкупить по 3 билета "на нос". Продавать их будут только в эту субботу - не прозевайте.
И скорее поправляйтесь!
а если нас в субботу не будет на хоре, как их выкупать? 3 билета - это значит, что от каждого ребенка будет по 3 зрителя :) ? т.е. ребенок не считается или на него тоже нужен билет?
Кирилина мама
20.01.2010, 18:12
О! Мы тоже болеем, но очень надеюсь, что в субботу уже сможем пойти.
Katarcis
20.01.2010, 21:46
а если нас в субботу не будет на хоре, как их выкупать? 3 билета - это значит, что от каждого ребенка будет по 3 зрителя :) ? т.е. ребенок не считается или на него тоже нужен билет?
На каждого ребенка по 3, 4 зрителя, не меньше, это для того чтобы выкупить зал!Билеты по 150 рублей кажется. Ребенкина не считать.
Про хор - надо учить слова тех песенок, которые НВ выложила в контакте: Лягушатник, Супчик, Два брата
Я не в Контакте :(. А можно попросить скопировать слова песенок сюда, в этот топ? :091:
vetka_li
21.01.2010, 16:24
Я не в Контакте :(. А можно попросить скопировать слова песенок сюда, в этот топ? :091:
Лягушатник
Есть возле берега реки особенное место
Здесь плавать на перегонки ужасно интересно.
Здесь от испуга не пищат и не умеют плакать
Здесь учат мамы лягушат по-лягушачьи плавать.
Припев:
Раз, два, три, четыре, три, четыре, раз. два
Ква-ква, ква-ква-ква, ква-ква,ква-ква!
Раз, два, три, четыре, три, четыре, раз. два
Ква-ква, ква-ква-ква, ква-ква,ква-ква!
Готов любой из лягушат купаться раз по двадцать.
Пусть только мамы разрешат в воде побултыхаться.
Послушней этих малышей на свете не бывает-
За поплавки из камышей никто не заплывает.
Припев.
Есть лягушатники везде - и в море и в бассейне.
Здесь пляшут брызги по воде и плещется веселье.
Здесь все от радости визжат, хоть места маловато,
Здесь плавать лучше лягушат научатся ребята.
Припев.
Супчик
Суп варить Яга решила,
Змей сушёных покрошила,
Развела большой костёр
И поставила котёл, вот-вот-вот!
Припев: Вот для бабушки отрада,
Вот для бабушки услада-
Супчик выйдет-то,что надо!
Да! да! Да-да-да-да!
Да-да-да! Да-да-да-да!
Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок,
Поскакала за бугор-
Отыскала мухомор, вот-вот-вот!
Припев.
Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы-бузины,
Для отравы-белены, вот-вот-вот!
Припев: Вот для бабушки отрада,
Вот для бабушки услада -
Супчик вышел - то, что надо:
Целых двадцать литров яда!
Да! да! Да-да-да-да!
Да-да-да! Да-да-да-да!
Солнышко вставало, листья засверкали
А два брата возле хаты двух коней седлали (2раза)
Двух коней седлали, двум коням сказали:
Мчите, кони, нас к сестрице-там нас долго ждали (2 р)
Кони поскакали,Горы задрожали
А копыта из гранита искры высекали (2р)
Солнышко вставало...
Здравствуйте!
Мы к вам недавно присоединились. Ходим на сольфеджио по субботам в 9.00. Хор соответственно в 9.45.
vetka_li (Маша)
По субботам есть сольфеджио?
vetka_li
21.01.2010, 22:05
эээ... видимо да :)
Нас там человек наверное 8-10, потом на хор вместе с Ниной Владимировной переходим.
По субботам есть сольфеджио?
насколько я поняла, это для тех, кто не первый год уже занимается
vetka_li
21.01.2010, 23:37
насколько я поняла, это для тех, кто не первый год уже занимается
Но ведь это тоже "приготовишки"? Или есть какой-то отдельный топик для второго года обучения? Потом, нас же на хоре всех объединяют или я что-то неправильно понимаю?
vetka_li, спасибо боьшое!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.