Просмотр полной версии : Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
CherryMAMA
12.03.2007, 17:07
Tiana, хочу такую же.
Остается догадываться про что это Вы....но, я кажется догадалась!!!!
Я бы тоже не прочь такую же:)) :love: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa:
Таньчик, да ты красотка!!!! Чего ржать то? Очень здоровски выгядишь! Перкрашивайся давай опять в этот цвет!
Фотки бесподобные, Вы - Великолепная! "В глаза смотреть, я сказала!" (с)
P.S. У меня красота аналогичная :) Муж до сих пор не верит своему счастью :)
Aquarelle
12.03.2007, 18:28
Да... Бесподобно... :flower: :flower: :flower:
Мне остается скромно стоять в углу.:))
эх, девочки. :008: енто так тяжело такую ммм.:)) красоту носить, я Вам скажу...
честно говоря такой выход я себе позволила только раз в жизни... на свадьбу...:019:
спасибо за теплые слова, эх муж в командировке, а то сразу так заскучала...:love:
Тань,я в танке....что есть сия красота? Это та часть,про которую я подумала?Или прическа?
Vampirka
12.03.2007, 22:56
Тань,я в танке....что есть сия красота? Это та часть,про которую я подумала?Или прическа?
безусловно прическа!:046:
по-доброму завидую... хм... прическе. :))
вот поэтому и писала "не ржать":))
Привет.:support:
Какие все красивые и счастливые.:)) Повторюсь - ТОПИК ОБАЛДЕННЫЙ:flower:
Aquarelle
12.03.2007, 23:08
Это все от зависти.
И от безысходности.
аааааааа, я таки нашла наш диск из дворца, откапала...
вот это было 9 августа 2003г.:008:
:001: не ржать...:)) :)) :))
Шикарно - мерлин монро отдыхает (мужу свезло)! Платье замечательное и Вам очень идет - наверно, трудно было найти такое красивое платье под такую шикарную грудь?!
отмечусь на тему свадебных хи-хи: 1. куда едем, зачем едем? 2. после церемонии - замученые и оголодавшие 3. пирожок дай запить
ну и фотки канешна..
Вы не без чувства юмора... что уже Вас выделяет из общей толпы... Молодцы, неординарно!
Ленусина
13.03.2007, 03:56
Свадьба... Шикарный лимузин... Пирожки запиваются шампанским... Как гламурненько!:)) :)) :))
Классные фотки!
Monika_M (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20340)-- вы просто шикарная женшина!
также понравился контраст с Женечка К (http://forum.littleone.ru/member.php?u=30288) --
такая нежная!
lucky ma
13.03.2007, 14:16
красивые фотографии ...
у меня появилось ощущение,что мы знакомы...не могу вспомнить только где и когда сталкивались
Katrin-mama..вы такие необыкновенные....слов нет..так не обычно...
Tiana..а почему не ржать?...очень красивые и нежные фото.
anxen..кушать хотца...отпад...а у меня со свадьбы нет прикольных фоток..только уже в ресторане...а так все чинно и благородно!!:)
Девушки все такие красивые..захожу полюбоваться...
Шикарно - мерлин монро отдыхает (мужу свезло)! Платье замечательное и Вам очень идет - наверно, трудно было найти такое красивое платье под такую шикарную грудь?!
спасибо!!!:flower:
шить пришлось конечно.... ох сколько я намучалась:( и наслушалась:015: в салоне, пока примеряла и покупала..
стебные фотки. молодцы!!! чувство юмора это замечательно!!!
шить пришлось конечно.... ох сколько я намучалась:( и наслушалась в салоне, пока примеряла и покупала..оставте это дело прошлое...в любом салоне..ТАК:082: смотрят..или начинают говорить..ТАКИМ тоном, когда видят,что ты собираешся уходить от них без покупки...:015:...и фигура здесь не причем...
Но в день свадьбы все это забываешь...:flower::flower::flower::flower:Все так красиво:flower::flower:
Вот наконец и наши отцифрованные, очень жалею, что мы не имели таких фотографических изысков, но все равно, свадьба была замечательная.
izmylove
13.03.2007, 17:33
]
И мы тоже отметимся. Сие действие происходило 22 августа 2002 г. - в этом году 5 лет! У нас к моменту 2 летия с копейками свадьбы было уже 2 детей :)
Lisavenok
13.03.2007, 18:16
Вы по-моему ошиблись топиком.
Все услуги на Доске объявлений!
Nastena21
13.03.2007, 18:47
Платье просто ОБАЛДЕННОЕ, ну и невеста тоже!
Ой, какая темка!! Можно и мне показать наши фоточки!!
lucky ma
13.03.2007, 19:24
Какая красота!!!Такой гламур!!!Супер!!!
Ленусина
13.03.2007, 19:27
ВАУ! Такого еще никогда не видела!!!!!!!!
Как оригинально!
CherryMAMA
13.03.2007, 19:42
И я прибалдела от вашего салатового платья!!!!
красотища!!!! Оригинально так
тоже выложу фотку 10 июля 2004г. Уже беременная, 18 недель :) Свадьба скромная, да и у каждого второй брак, не хотелось пышности и торжеств, да чувствовала я себя неважно. Зато сейчас мечтаю о красивой свадьбе - венчаться будем!
ой, посмотрела - муж получился здесь низенький и толстенький! Это неправда! Я протестую!!! :)
Девочки спасибки большое за Ваши комплюменты!! :flower: :flower: :flower:
Оочень приятно похвастаться фотками спустя почти 2 года!! :support: :008:
Lisavenok
13.03.2007, 20:22
Ой. как шикарно!!!!
А Вы сами покупали или на заказ шили, если не секрет? :)
фотка темновата конечно, но мне нра
привет, Катя! классная фотка, веселая ) узрела в толпе девушек знакомое лицо :))
Аллеяю я в восторге!!! Очень красивое и оригинальное платье, а главное и рубашка мужа отлично подходит к образу. СУперрррр!
Аллея, и я восторге!!! Просто обалдеть!!! Красотищща!
Да, зелененькое очень-очень.
Katiffa, а это не ресторанчик на Кирочной "Волли"? Где хозяин,( забываю как его зовут), румын что ли.
аллея, действительно, супер! нагло позаимствую идею для своей какой-нить (надеюсь, последней) свадьбы :))
.зефИрчик.
13.03.2007, 22:07
Ух ты АЛЛЕЯ я вас на обложке в журнале ЖЕНИХ И НЕВЕСТА видела и статья там ваша была - здорого:).А раскажите как вы туда попали?
А наряд действительно суперский и пара вы очень красивая!!!
PerΣefona
13.03.2007, 22:27
Вот это да-а, такого я никогда не видела! Здорово!
Зеленое!!!!
И жениха -мужа подговорили на цвет! Супер!!!!
Девочки спасибки большое за Ваши комплюменты!! :flower: :flower: :flower:
Оочень приятно похвастаться фотками спустя почти 2 года!! :support: :008:
Аллея, вы же конкурс выиграли какой-то и ваше фото на обложке журнала печатали... не помню название... "Жених и невеста", что ли... да? :support:
Девввочки!!! Спасибо за добрые слова!! читаю, улыбка с лица не слезает!!! Приятно безумно, особенно то, что нас узнают :)))
По поводу журнала, мы действительно выйграли конкурс, как самая красивая пара 2005 года. И нас напечатали на обложке журнала "жених и невеста" :support:
По поводу нарядов, на заказ мы их не шили, просто подобрали удачно, зеленый - мой любимый цвет, идея была моя, муж легко поддержал, так как не хотел костюм с галстуком...
Получилась вот такая веселенькая зеленая свадьба :), к тому же день свадьбы - считается зеленая свадьба :fifa:
Вообщем, мы остались довольны!! Во многом благодаря позитивным отзывам окружающих!!! СПАСИБО!!! :080: :080: :080:
Солнечный Крысик
13.03.2007, 23:49
Аллея, просто ВОСТОРГ!!!! :):):):):)
Очень-очень красивые фотографии!!!!:080:
Jakkonda
13.03.2007, 23:52
Блин,такие красивые фотки. Такие необычные наряды,просто супер.
Аллея,суперфотки.Я кажись тоже видела их на обложке,но еще подумала-не может такая пара настоящей быть.Оказывается может :)
Ленусина
14.03.2007, 00:29
тоже выложу фотку 10 июля 2004г. Уже беременная, 18 недель :) Свадьба скромная, да и у каждого второй брак, не хотелось пышности и торжеств, да чувствовала я себя неважно. Зато сейчас мечтаю о красивой свадьбе - венчаться будем!
ой, посмотрела - муж получился здесь низенький и толстенький! Это неправда! Я протестую!!! :)
Не переживайте, замечательная фотография! Вы с мужем очень интересная пара. И беременность, и красное платье, и муж вам очень идут:))
Ленусина
14.03.2007, 00:29
фотка темновата конечно, но мне нра
:support: Выкладывайте еще!
Vampirka
14.03.2007, 01:26
аллея класс! Слов нет :)
Каринка, КЛАСССССССССС:love: , такая красивая пара!!!!!!
Ой, какая темка!! Можно и мне показать наши фоточки!!
Шик! Очень красиво и оригинально! Супер!
Аллея...
"Какая красота!!!Такой гламур!!!Супер!!!" (lucky ma)
+1...как говориться.
Мне то же очень понравилось...
Katiffa
...:) веселенькая фотка:)
Каринэ
А у вас такое гордое лицо :004:на фото!!
А когда я выходила замуж цифровика не было, сканировала в плохом качестве, но все же моя свадьба.:)
3 сентября 2000 года:support:
natanik
красиво..это снова 2дворец?
Вот ссылка на мои фоточки.... Свадьба была 7 августа 2004 года, стояла жара +32, кошмар :010:
http://foto.********/mail/shurochkat/1/
lucky ma
14.03.2007, 15:14
а может ещё покажите,а?
А у нас свадьба была 3.08.2003. Цифровые фотки только из ЗАГСа, а так все фотки отсканировала:( качество:( , но я все равно покажу!
Аллея, вы красавица и очень необычная невеста!!! :)
а может ещё покажите,а?
+1:support:
Какие все замечательные. Аллея - а у вас просто шик, блеск, на заказ делали???
И я не удержалась и свои покажу, свадьба была 1 июля 2005 года:
http://keep4u.ru/imgs/b/070314/4232dcd61571a30aad.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070314/ac8f3c2179c4bd72cc.jpg
masha_hayd
14.03.2007, 21:48
А шлейф куда потом? отстегнули?
А шлейф куда потом? отстегнули?
Нет, всю свадьбу был при мне
natanik
нет, ну как жених смотрит на невесту?:love: это что то:080: , сколько любви...:flower:
я сражена... так трогатлеьно..:008:
КоктElle
15.03.2007, 00:11
CherryMAMA, ага, ребетенок наш))).
Спасибо большое
katrin812
15.03.2007, 01:45
3.02.2007
http://v.foto.radikal.ru/0703/b2/0f222cc6234c.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/69/d9e465d03330.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/b2/e86d5815db52.jpg
Ulitochka
15.03.2007, 04:14
аллея, просто блеск! супер! очень понравилось!
Ивановка
15.03.2007, 06:19
Аллея-Анюта, привет :support:
мы с тобой сидели в августовской подготовке на свадебном форуме :)
фото - супер
Лорелея, шлейф - моя мечта :010:
Наташ, очень нежные фото. Сразу видно - любовь :love:
не перестаю повторять: все невесты нежны и прекрасны :love:
эх, как нам все-таки идет свадебный наряд :))
@Женечка@
15.03.2007, 14:40
Очень красивая невеста!
супер,:flower: даже не догадалсь, что Вы с пузиком,:love: только по линеечке!!!!
а муж похож на Г.Ветрова (без обид):008:
katrin812
15.03.2007, 16:13
супер,:flower: даже не догадалсь, что Вы с пузиком,:love: только по линеечке!!!!
а муж похож на Г.Ветрова (без обид):008:
На фотках моему пузику месяца 3,ещё ничего не было видно;) А муж на фотках действительно на Ветрова чем то похож,только сейчас заметила:085: ...
Спасибо большое за комплименты!:flower:Так приятно:008:
На самом деле все невесты красивые!И топик замечательный!Пусть знают наших!:support:
Jakkonda
16.03.2007, 00:57
Красивые фотографии!
Sunny girl
16.03.2007, 02:26
Аллея, а я вас на сайте свадьба.спб видела!!!!!!!!
Топик супер! Не устаю восхищаться! :support:
Все - красивые! Влюбленные! Обалдеть!!! :080:
Своих еще немножко добавлю (в общую копилку красоты)
364058
364059
364060
И еще немножко:
1 называется "Ой, тяжко мне"
2 - "Ничего, со мной будет неплохо"
3 - просто нежная
katrin812, а Ваш муж ничего общего не имеет с командой, снимающей Менты или Улицы разбитых фонарей? Уж очень знакомое лицо, а в памяти только эти ассоциации всплывают...
+1, лицо очень знакомое, телевизионное!:))
А Вы в Кингисеппе регистрировали брак?
katrin812
17.03.2007, 17:59
katrin812, а Ваш муж ничего общего не имеет с командой, снимающей Менты или Улицы разбитых фонарей? Уж очень знакомое лицо, а в памяти только эти ассоциации всплывают...
Да,он композитор и сценарист "Улиц".Снимался там несколько раз.Недавно ушёл из этого сериала.Андрей Иванов.Приятно,что узнают;)
katrin812
17.03.2007, 18:00
+1, лицо очень знакомое, телевизионное!:))
да,да,да..;)
Аллея присоединюсь ко всем отзывам! :flower: Супер! Вы очень красивая пара!
А Вы в Кингисеппе регистрировали брак?
Ага :), по церкви узнали или по помещении ЗАГСА? ;)
Даааа, а главное фон-то у всех какой - ПИТЕР!!!!
Топик замечательный, просматриваю его иногда - Девы - Вы все красавицы!:)
Супер-супер!
У нас была свадьба 1 апреля!:))
Хорошая дата!
аватарка у Вас симпатичная :)
Да,он композитор и сценарист "Улиц".Снимался там несколько раз.Недавно ушёл из этого сериала.Андрей Иванов.Приятно,что узнают;)
Неее, я его не по фильму узнала... По работе ;)
katrin812
18.03.2007, 02:25
Неее, я его не по фильму узнала... По работе ;)
Аааа,понятно;) У вас тоже лицо какое то знакомое...Мы с вами не встречались раньше?
Всякое возможно :)
Вы очень гармоничная пара :flower:
Ежик в тумане
18.03.2007, 02:57
Mamashechka, а вашего мужа случайно не Андрей зовут?
katrin812
18.03.2007, 03:14
Всякое возможно :)
Вы очень гармоничная пара :flower:
Спасибо большое!Вы с мужем тоже!;) (видела фотографию в профиле)...И ребетёнок-СУПЕР!:love:
Ясная пОЛЯнка
18.03.2007, 04:38
Суперские у вас у всех фотки! :support: Все такие красивые!!! Покажемся и мы. Вот фотки с нашей свадьбы :love: (26.06.2005):
Ясная ПОЛЯнка, очень красивые фотки!
CherryMAMA
18.03.2007, 16:29
Ясная ПОЛЯнка, очень красивые фотки!
присоединяюсь!!!!
Вы такая живая, везде в движении, солнечная!!!!!:support: :flower:
Карина, очень красивое платье! :)
А когда я выходила замуж цифровика не было, сканировала в плохом качестве, но все же моя свадьба.:)
3 сентября 2000 года:support:
Наташа, очень нежные фотографии! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.