Просмотр полной версии : "СЧАСТЛИВЫЕ ФЕРМЕРЫ" вконтакте,давайте фермерствовать вместе!
Танкетка
30.09.2009, 02:20
А лучше поможИте:091::091::091::091::091::091:
Не дружу я с Чарликом:008:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 02:27
Здесь видео закрытой группы в которую надо вступить что бы попасть.http://vkontakte.ru/video-10396597_130867444
В кратце. Включаем чарлиз ,нажимаем с верху на красную кнопку возле бинокля. Затем идём на ферму обновляем список друзей . Если не сработает надо сново попробывать. Я обычно по 2 раза нажимаю пока выскочит папка vkfarm.elek-tech.us
Затем включаем Breakpoints и идём на ферму. Открываем магазин и покупаем 1 репку в кредит. Чарлиз перехватывает . Затем на Edit и на Amf внизу.
В item_id пишем номер семян какие хотим. К примеру фасоль 80 и в count пишем количество 9999. И всё. Отправляем Ehekut и ещё раз пока стрелка красная не исчезнет. Затем снимаем Breakpoints и идём на ферму . Сразу гасим кредит.
В мешке появятся семена в кол ве 9999 по цене одного .
Здесь ид семян :
=======
1 - Репа
2 - Морковка
3 - Кукуруза
4 - Картошка
5 - Баклажан
6 - Помидор
7 - Клубника
8 - Перец
9 - Тыква
________
10 - Яблоко
11 - Виноград
12 - Горох
43 - Арбуз
44 - Банан
45 - Персик
46 - Апельсин
47 - Гранат
73 - Дыня
74 - китайская слива
75 - Манго
76 - актинидия
77 - Ананас
78 - Лемон
79 - Вишня
80 - [!!!]фиолетовый боб[!!!]
81 - Драконий глаз
84 женьшень
kusik_83
30.09.2009, 02:32
Кто такой Breakpoints:009:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 02:37
Если вы раньше не пользовались, то трудно объяснить. Надо нажать на vkfarm.elek-tech.us
правой кнопкой мыши и выскочит список . В нём будет Breakpoints. Его надо включить. Нажать на него и появится галочка.
Тем самым вы включите перехват. Затем на ферму в магазин покупать репку в кредит.
kusik_83
30.09.2009, 02:39
Если вы раньше не пользовались, то трудно объяснить. Надо нажать на vkfarm.elek-tech.us
правой кнопкой мыши и выскочит список . В нём будет Breakpoints. Его надо включить. Нажать на него и появится галочка.
Тем самым вы включите перехват. Затем на ферму в магазин покупать репку в кредит.
А...поняла :)), пошла экспериментировать :065:.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 02:42
Я тоже пойду затарю ещё репок для прокачки фермы. Можно 1000 000 репок купить ,а потом сажать и выкапывать.
kusik_83
30.09.2009, 02:45
Теперь я Amf потеряла :091:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 02:50
В самом низу смотрите.
kusik_83
30.09.2009, 02:54
Мне не дают ничего в кредит купить, пишут все время, что сервер занят :033:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 03:05
У меня тоже так . Когда нажимаете купить в кредит у вас срабатывает перехват? Переключается на чарлиз где красная стрелка вверх ?
Если перехват срабатывает ,то необязательно смотреть купилась репка или нет. У меня тоже Сервер занят. Зато потом когда отключаю
Breakpoints написано вы получили кредит.
Забыла предупредить семена можно прообретать только соответствующие уровню. Если уровень ниже 37 ,то манго будет не купить.
kusik_83
30.09.2009, 03:09
Ладно, а для особо одаренных, не объясните, где искать item_id и count:065:?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 03:23
После первого перехвата когда красная стрелка вверх надо нажать на Edit Reguest, затем на AMF (в самом низу )
Появится страница на которой надо найтти item_id и поменять в таблице цифру 1 на номер id семян которые хотите купить. НА этой же странице находите count и в таблице меняете цифру 1 на количество семян .
К примеру фиолетовый боб.
В item_id пишем 80 . В count пишем 9999.
Отправляем нажимая на Ehekut в самом низу и ещё раз нажимаем на Ehekut .
Затем открываем папку и убираем галочку Breakpoints.
Затем идём на ферму и погашаем кредит . Если это не сделать,то семяна не появятся в мешке.
kusik_83
30.09.2009, 03:24
После первого перехвата когда красная стрелка вверх надо нажать на Edit Reguest, затем на AMF (в самом низу )
Появится страница на которой надо найтти item_id и поменять в таблице цифру 1 на номер id семян которые хотите купить. НА этой же странице находите count и в таблице меняете цифру 1 на количество семян .
К примеру фиолетовый боб.
В item_id пишем 80 . В count пишем 9999.
Отправляем нажимая на Ehekut в самом низу и ещё раз нажимаем на Ehekut .
Я так и делаю, но у меня нет никаких item_id :005:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 03:30
Странно почему нет.
Должен быть. Наверно вы что то не так делаете.
kusik_83
30.09.2009, 03:32
Странно почему нет.
Должен быть. Наверно вы что то не так делаете.
Не наверно, а ТОЧНО. Короче, я полный неудачник!
Спасибо за помощь!!! :flower:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 03:43
Если хотите я могу вам купить . Мне надо только попасть на вашу ферму.
kusik_83
30.09.2009, 04:00
Получилось:080:. Я поняла, что я не так делала... После того, как Чарлик запустился, не надо красную кнопочку нажимать, надо сразу друзей обновлять и тогда все О. К. :))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 04:05
Удалось семена купить ?
Ананас только не получается почему то у всех . Остальные легко покупаются. Я по 50 000 пишу.
kusik_83
30.09.2009, 04:11
Удалось семена купить ?
Ананас только не получается почему то у всех . Остальные легко покупаются. Я по 50 000 пишу.
Я купила 9000 репок, и по 500 лимонов и манго. И хватит мне пока, это же еще вырастить все нужно :)), если ферму раньше не обнулят за злостное хулиганство и банковские махинации :046:.
Коротуся
30.09.2009, 10:05
Удалось семена купить ?
Ананас только не получается почему то у всех . Остальные легко покупаются. Я по 50 000 пишу.я вчера весь вечер пыталась так купить что-нибудь,ничего не выходит :(
А у меня откуда-то поросенок взялся! :009: Точно помню, что не покупала! Как раз копила на него, несколько тысяч не хватало. А в кредит у меня уже осел куплен. Кто подбросил мне поросенка? :))
А я не могу почему-то купить ослика.:( Мне выдают следующий надпись
!ПОКУПКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ!
ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО ОДИН ТОВАР.
У ВАС НЕТ МЕСТА, ЧТОБЫ ХРАНИТЬ БОЛЬШЕ.
Не пойму где нет места и какой товар я могу себе позволить.Может кто знает:091:
тоже самое, кто знает, что делать? как купить?
и что значит купить в кредит, ну купите, а дальше что, надо куда-то бежать, деньги вкладывать?
Коротуся
30.09.2009, 10:47
А у меня откуда-то поросенок взялся! :009: Точно помню, что не покупала! Как раз копила на него, несколько тысяч не хватало. А в кредит у меня уже осел куплен. Кто подбросил мне поросенка? :)):023: может вы пользуетесь ботом?
Коротуся
30.09.2009, 10:47
тоже самое, кто знает, что делать? как купить?
и что значит купить в кредит, ну купите, а дальше что, надо куда-то бежать, деньги вкладывать?не,это значит,что потом надо будет денежки вернуть в банк(виртуальные) с % :008:
не,это значит,что потом надо будет денежки вернуть в банк(виртуальные) с % :008:
т.е. настоящие можно не трогать? так это же хорошо
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 11:03
Вы же помоему раньше багами пользовались. Я то быстро разобралась .
Сейчас за 3 мин покупаю. Не закрывая чарлиз купила одни семена , выключила Breakpoints. Иду на ферму погашаю кредит .
Проще некуда.
Включаем чарлиз ,нажимаем с верху на красную кнопку возле бинокля. Затем идём на ферму обновляем список друзей . Если не сработает надо сново попробывать. Я обычно по 2 раза нажимаю пока выскочит папка vkfarm.elek-tech.us
Главное что бы появилась папка vkfarm.elek-tech.us.
Надо нажать на неё правой кнопкой мыши. Выскочит список в котором найдёте Breakpoints. Напротив Breakpoints ставьте галочку . Затем идите на ферму и покупайте репку в кредит. Должен сработать перехват. Выскочит страница с красной стрелочкой вверх . Нажимайте на Edit Regues ,страница тут же поменяется . Затем нажмёте на AMF. Страница опять поменяется. Надо найтти строку item_id . Напртив item_id будет стоять цифра один. Мы её стираем и пишем id семян . К примеру 80. Чуть повыше будет другая строчка count . Там тоже цифра один стоит. Надо стереть и написать 9999.
Затем нажимаем на Ehekut в самом низу (страница поменяется )и ещё раз Ehekut. Страница опять поменяется . Исчезнет красная стрелка. Теперь надо опять нажать на папку vkfarm.elek-tech.us и выключить Breakpoints. Убрать галочку напротив .
Затем идём на ферму . Если увидите сразу надпись Вы получили кредит значит получилось . Надо в банке погасить кредит . В мешке сразу появится синий боб в количестве 9999 шт.
Гротеска
30.09.2009, 11:03
Девочки, а у меня уже второй раз, сам по себе появляется в подарках на отправку нарцисс, первый раз думала мало ли глюк или отправить забыла. А сейчас собрала каллу, обновила список друзей, захожу в подарки на отправку, а там и калла и нарцисс:005:
Коротуся
30.09.2009, 11:07
Сейчас за 3 мин покупаю. Не закрывая чарлиз купила одни семена , выключила Breakpoints. Иду на ферму погашаю кредит .
Проще некуда.
Главное что бы вначале появилась папка vkfarm.elek-tech.us.
Надо нажать на неё правой кнопкой мыши. Выскочит список в котором найдёте Breakpoints. Напротив Breakpoints ставьте галочку . Затем идите на ферму и покупайте репку в кредит. Должен сработать перехват. Выскочит страница с красной стрелочкой вверх . Нажимайте на Edit Regues ,страница тут же поменяется . Затем нажмёте на AMF. Страница опять поменяется. Надо найтти строку item_id . Напртив item_id будет стоять цифра один. Мы её стираем и пишем id семян . К примеру 80. Чуть повыше будет другая строчка count . Там тоже цифра один стоит. Надо стереть и написать 9999.
Затем нажимаем на Ehekut в самом низу (страница поменяется )и ещё раз Ehekut. Страница опять поменяется . Исчезнет красная стрелка. Теперь надо опять нажать на папку vkfarm.elek-tech.us и выключить Breakpoints. Убрать галочку напротив .
Затем идём на ферму . Если увидите сразу надпись Вы получили кредит значит получилось . Надо в банке погасить кредит . В мешке сразу появится синий боб в количестве 9999 шт.всё делаю один в один ,захожу потом в мешок,а там одна репка :005:
а эта кнопка разве называется? "Ehekut " :008: ???
не Exekut?я на неё нажимаю
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 11:19
Я ошиблась . Правильно Exekut .
Кредит погасили ? Семена не повятся пока не погасишь кредит.
Можно в начале попытаться репку так купить . Тогда item_id не надо менять . У репки id 1 . Только меняем количество в строке count . Пишем 9999.
Коротуся
30.09.2009, 11:22
Я ошиблась . Правильно Exekut .
Кредит погасили ? Семена не повятся пока не погасишь кредит.
Можно в начале попытаться репку так купить . Тогда item_id не надо менять . У репки id 1 . Только меняем количество в строке count . Пишем 9999.не,я гашу кредит после всех махинаций ?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 11:30
Надо сразу после того как с Breakpoints убрали галочку пойтти на ферму и погасить кредит. Сразу должны появится семена. Если у вас уровень маленький ,то манго купить не получится . Получится только те семена которые можно покупать на вашем уровне.
У меня 45 уровень. Могу купить всё. Вчера репок накупила несколько тысячь. Буду ещё уровень прокачивать.
У меня один друг фермер за сутки на 10 уровней поднялся. Наверно тоже репками прокачивается.
Коротуся
30.09.2009, 11:32
Надо сразу после того как с Breakpoints убрали галочку пойтти на ферму и погасить кредит. Сразу должны появится семена. Если у вас уровень маленький ,то манго купить не получится . Получится только те семена которые можно покупать на вашем уровне.
У меня 45 уровень. Могу купить всё. Вчера репок накупила несколько тысячь. Буду ещё уровень прокачивать.
У меня один друг фермер за сутки на 10 уровней поднялся. Наверно тоже репками прокачивается.
у меня 83 уровень :008:
Natasha21
30.09.2009, 11:45
Получилось:080:. Я поняла, что я не так делала... После того, как Чарлик запустился, не надо красную кнопочку нажимать, надо сразу друзей обновлять и тогда все О. К. :))
а купи мне пожалуйста:008:
Коротуся
30.09.2009, 11:49
а купи мне пожалуйста:008:у тя тоже не получается? :008:
я всё уже перепробовала - не выходит :wife:
Natasha21
30.09.2009, 11:55
у тя тоже не получается? :008:
я всё уже перепробовала - не выходит :wife:
неа:005:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 12:29
Не получается у тех у кого уже есть кредит . Надо что не было никаких кредитов !
Тогда только получится.
Natasha21
30.09.2009, 12:33
ага, жалко
Коротуся
30.09.2009, 12:35
Не получается у тех у кого уже есть кредит . Надо что не было никаких кредитов !
Тогда только получится.
у меня нет кредитов,всё погашено
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 12:42
Я могу потом помочь. Сейчас по делам убегаю. Давайте ближе к вечеру когда освобожусь. Попытайтесь ещё раз сами. Правда сейчас немного ферма виснет . Сервер часто занят , а так должно получится. Я сегодня ещё прикупила семян и сыну тоже . У него своя ферма. Ребёнок обрадывался утром когда заметил что на складе полно всего.
Соломатина
30.09.2009, 12:47
А у меня откуда-то поросенок взялся! :009: Точно помню, что не покупала! Как раз копила на него, несколько тысяч не хватало. А в кредит у меня уже осел куплен. Кто подбросил мне поросенка? :))
А у меня наоборот свинья исчезла!!!!:wife: Может это, у меня свиснули вам подбросили?:))
Vitochk@
30.09.2009, 12:48
Девочки, объясните прогульщице! :091: Что на этот раз прокачиваем? :028:
Vitochk@
30.09.2009, 12:50
А у меня наоборот свинья исчезла!!!!:wife: Может это, у меня свиснули вам подбросили?:))
На месте твоя свинка ;)
:023: может вы пользуетесь ботом?
Неет! Вообще ничего не делала! Вечером вчера не было, а утром смотрю - лежит. :))
Может быть! Только, боюсь, вернуть я её уже не смогу. :)) Но обещаю любить и хорошо кормить.:))
Коротуся
30.09.2009, 14:46
Девочки, объясните прогульщице! :091: Что на этот раз прокачиваем? :028:покупаем на халяву кучу семян :))
тока у меня чёта не работает:(
LusiaVladimirova
30.09.2009, 14:51
Проще некуда.
Главное что бы вначале появилась папка vkfarm.elek-tech.us.
Затем идём на ферму . Если увидите сразу надпись Вы получили кредит значит получилось . Надо в банке погасить кредит . В мешке сразу появится синий боб в количестве 9999 шт.)
супер! спасибо!! все получилость:flower:
купила репы буду опыт качать )
а какой уровень должен быть чтоб боб фиолетовый купить?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:00
Только что прочитала люди хорошо фиолетовым бобом уровень прокачивают. Лучше чем репкой.
Можно на любом уровне приобретать. У боба id 80.
LusiaVladimirova
30.09.2009, 15:03
Только что прочитала люди хорошо фиолетовым бобом уровень прокачивают. Лучше чем репкой.
Можно на любом уровне приобретать. У боба id 80.
у меня не получилось с бобом , вот я и подумала что с определенного уровня .
а в чем разнится качать бобом или репкой ?? ведь просто за каждое же действие ( посадка и выкапывание) дается по 3 опыта , какая разница что сажать???
LusiaVladimirova
30.09.2009, 15:05
вот сейчас пытаюсь опять репы накупить но не выходит , пишет что уже есть кредит , я его гасила. Что определенное время должно пройти чтоб зачислился этот кредит?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:06
нЕзнаю пока в чём разница . Наверно боб тоже быстро созревает , за него больше опыта дают. Я прокачиваю с помощью удобрений.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:08
Не должно быть кредита. Иначе не удасться ничего купить. Надо его погасить и попытаться сново.
Может вы боб пытались купить и не получилось потому что кредит остался ? У меня тоже так по невнимательности пару раз было.
LusiaVladimirova
30.09.2009, 15:12
Не должно быть кредита. Иначе не удасться ничего купить. Надо его погасить и попытаться сново.
Может вы боб пытались купить и не получилось потому что кредит остался ? У меня тоже так по невнимательности пару раз было.
закрыла ферму и снова открыла , появился непогашеный креит , все потом получилось
купила от жадности репы 10010002 репы :046: куда мне столько??
пойду что то приличное куплю )))
А для чипсов что нужно картошка и что еще??
Коротуся
30.09.2009, 15:15
Можно на любом уровне приобретать. У боба id 80.ничего не получается :110::110::110:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:18
Картофель id 4 и перец id 8
Коротуся
30.09.2009, 15:19
всё делаю по инструкции,а кредит дают 200,тобишь на репку,ну и естесеено саму репку
LusiaVladimirova
30.09.2009, 15:19
ничего не получается :110::110::110:
давай куплю! :)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:21
До какого момента не получается ? Перехват срабатывает ?
Сейчас ферма немного виснет, то сервер занят,то овощи в магазине долго загружаются.
Вступите в эту группу где я состою. Там видео только вчера появилось где всё подробно наглядным образом показано. Я ссылочку уже давала.
Группа закрытая поэтому надо подождать немного.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:24
Я тоже могу помочь вечерком когда ферма лучше работает.
Natasha21
30.09.2009, 15:26
ну вот, мне теперь ждать пока свинья со3реет, потом за кредит расплачиваться((( а потом только пробовать бобы купить...эх...
Коротуся
30.09.2009, 15:28
До какого момента не получается ? Перехват срабатывает ?
Сейчас ферма немного виснет, то сервер занят,то овощи в магазине долго загружаются.
Вступите в эту группу где я состою. Там видео только вчера появилось где всё подробно наглядным образом показано. Я ссылочку уже давала.
Группа закрытая поэтому надо подождать немного.я в этой группе есть
всё ловится,всё идёт,когда выключаю брек.и запись,мне пишут в ферме,вы получили кредит в 200 монет(как то так) иду гашу кредит в 201 монету,и на складе у меня уже 20 репок :wife:
у же 20 раз пыталась,может у меня что то с чарликом? :005:
Коротуся
30.09.2009, 15:29
ну вот, мне теперь ждать пока свинья со3реет, потом за кредит расплачиваться((( а потом только пробовать бобы купить...эх...грю,давай ещё попробуем ;)
Natasha21
30.09.2009, 15:30
грю,давай ещё попробуем ;)
так а что мне делать надо? денег на нуле
Коротуся
давай куплю! :)хочу добить всё таки эту ферму :wife:
если пойму,что всё никак,то :091:
Коротуся
так а что мне делать надо? денег на нуле29 рэ,ааа ты имеешь ввиду ОМ?,блин забыла :wife:
тогда бот тебе пока помощник:008:
Natasha21
30.09.2009, 15:31
29 рэ
с трубы?
Natasha21
30.09.2009, 15:32
ага, у меня вообще не таких, не таких нет
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 15:48
Похоже всё получается если кредит выдан. Что вы писали в item_id?
Если там стоит единица ,то это и есть id репки. Поменяйте единицу к примеру на 75 Это манго и в количестве напишите 50000.
Кредит будет в сумме одного манго. Вы за стоимость одного семечка покупаете 50000 семян.
Может у вас обычных монет недостаточно ?
Танкетка
30.09.2009, 16:00
давай куплю! :)
А можно мне поклянчить с помощью:008:
ТОже хочется купить мнооого семян
Только у меня есть непогашенный кредит. Я по глупости репку в кредит купила одну, а она валяется на складе теперь. И чего с ней делать:016:
Коротуся
30.09.2009, 16:02
Если там стоит единица ,то это и есть id репки. Поменяйте единицу к примеру на 75 Это манго и в количестве напишите 50000.
Кредит будет в сумме одного манго. Вы за стоимость одного семечка покупаете 50000 семян.
Может у вас обычных монет недостаточно ? у меня всё есть ,4 миллиона хватит?:))
всё ставлю.всё меняю,и ничего не происходит,покупаю репку и всё тут:wife:
Коротуся
30.09.2009, 16:02
Только у меня есть непогашенный кредит. Я по глупости репку в кредит купила одну, а она валяется на складе теперь. И чего с ней делать:016:если есть деньги,зайти в банк и кредит погасить ;)
Танкетка
30.09.2009, 16:03
Ой! Посмотрела, вроде не висит на мне кредита никакого.. Он сам погасился?
Репку то я так и не вырастила ту, лежит в мешке....
Танкетка
30.09.2009, 16:04
если есть деньги,зайти в банк и кредит погасить ;)
Я когда репку эту покупала, то деньги и тогда были.
Я 400000 на депозит внесла:)) Посмотреть чего с ними будет:009:
*Фунтик*
30.09.2009, 16:24
девы, приветик всем;)
скажите а чарлик работает ещё? вернее можно ли ещё с его помощью "похакерить"?
если да, киньтесь ссылкой на скачку самого чарлика и всех нужных плагинов:091::091::091:
пжалста:091:
и, если у кого сохранились ссылочки на инструктажи:love:
чёта соскучилась по "этому" делу...:073:
пжалуста:091:
Коротуся
30.09.2009, 16:31
Может у вас обычных монет недостаточно ?
какая у вас версия чарльза? :008:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 16:39
Не помню какая версия.
Давно устанавливала когда ещё землю покупали без з.м.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 16:41
Вот нашла про чарльз:
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ЧАРЛЬЗ ДО 3.4 ВЕРСИИ!!!!
А КТО И ОБНОВИЛ ВОЗВРАЩАЙТЕ ДОБРУЮ СТАРУЮ 3.3 ВЕРСИЮ!!!!ТУТ http://depositfiles.com/files/yted8373n
НА НОВОЙ ВЕРСИИ НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
В связи с тем что ферма переехала надо в Proxy - Breakpoints
vkfarm.elex-tech.us/v2/data/gateway.php изменить на vkfarm.elex-tech.us/v3/data/gateway.php
ЗАНОВО БРЕЙК МОЖНО НАСТРОИТЬ ТАК:
ВКЛЮЧАЕМ ЗАПИСЬ, ОТПРАВЛЯЕМ ЛЮБОЙ ЗАПРОС НА ФЕРМЕ, В ЧАРЛЬЗЕ ИДЕМ НА НЕГО ЖМЕМ ПКМ ТАМ БЕРЕМ МЕНЮ Breakpoints И ВСЕ)
LusiaVladimirova
30.09.2009, 16:41
Только у меня есть непогашенный кредит. Я по глупости репку в кредит купила одну, а она валяется на складе теперь. И чего с ней делать:016:
попробую
пиши в личку )
если кредит есть надо его погасить
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 16:43
Сейчас ферма тормозит . Сервер занят всю дорогу. Я нашла номер id женьшеня 84.
Коротуся
30.09.2009, 16:45
Вот нашла про чарльз:
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ЧАРЛЬЗ ДО 3.4 ВЕРСИИ!!!!
А КТО И ОБНОВИЛ ВОЗВРАЩАЙТЕ ДОБРУЮ СТАРУЮ 3.3 ВЕРСИЮ!!!!ТУТ http://depositfiles.com/files/yted8373n
НА НОВОЙ ВЕРСИИ НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
vkfarm.elex-tech.us/v2/data/gateway.php изменить на vkfarm.elex-tech.us/v3/data/gateway.php
ЗАНОВО БРЕЙК МОЖНО НАСТРОИТЬ ТАК:
ВКЛЮЧАЕМ ЗАПИСЬ, ОТПРАВЛЯЕМ ЛЮБОЙ ЗАПРОС НА ФЕРМЕ, В ЧАРЛЬЗЕ ИДЕМ НА НЕГО ЖМЕМ ПКМ ТАМ БЕРЕМ МЕНЮ Breakpoints И ВСЕ)я же говорорю,что у меня что то не то
где это взять?не пойму
Соломатина
30.09.2009, 16:48
Неет! Вообще ничего не делала! Вечером вчера не было, а утром смотрю - лежит. :))
Может быть! Только, боюсь, вернуть я её уже не смогу. :)) Но обещаю любить и хорошо кормить.:))
:046::046::046::0016::0005:
Нее, моя решила вернуться ко мне!!!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 16:51
Я не меняла vkfarm.elex-tech.us/v2/data/gateway.php на vkfarm.elex-tech.us/v3/data/gateway.php
Вообще ничего не меняла. Сразу сработало без проблемм.
А почему я не могу землю купить? :009: Деньги есть, золотые монеты есть, опыт есть, а мне пишут: "У вас недостаточно опыта". :041:
LusiaVladimirova
30.09.2009, 16:57
девы, приветик всем;)
скажите а чарлик работает ещё? вернее можно ли ещё с его помощью "похакерить"?
если да, киньтесь ссылкой на скачку самого чарлика и всех нужных плагинов:091::091::091:
пжалста:091:
и, если у кого сохранились ссылочки на инструктажи:love:
чёта соскучилась по "этому" делу...:073:
пжалуста:091:
можно семена купить за дешево и любое количество
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31452053&postcount=226
тут ид семян
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31446496&postcount=202
а тут Чарльз вроде
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31475962&postcount=275
*Фунтик*
30.09.2009, 17:33
Люда, спасибо большое:flower:
бум пробовать=)))
LusiaVladimirova
30.09.2009, 17:52
Люда, спасибо большое:flower:
бум пробовать=)))
на здоровье! :)
Коротуся
30.09.2009, 17:59
вообще теперь даже правая кнопка не нажимается,после переустановления:wife:
А почему я не могу землю купить? :009: Деньги есть, золотые монеты есть, опыт есть, а мне пишут: "У вас недостаточно опыта". :041:
С землей какая-то фигня творится, и опыта и денег нужно как на один кусок больше (допустим покупая 7-й кусок, опыта нужно как на 8-й, и денег снимут как за 8-й, но деньги снимают не сразу, а после обновления фермы) и что-бы не уйти в минус, лучше после покупки сразу обновить страницу:065::065::065:
*Фунтик*
30.09.2009, 18:07
на здоровье! :)
а сбор свинки работает?
и чёта мне не найти чарлика 3.3 версии, только 3.4:005:
Коротуся
30.09.2009, 18:10
Я не меняла vkfarm.elex-tech.us/v2/data/gateway.php на vkfarm.elex-tech.us/v3/data/gateway.php
Вообще ничего не меняла. Сразу сработало без проблемм.так а где это менять то надо? у меня не 3.3.1 не пашет,не 3.4 :wife:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 18:42
Незнаю где менять. Проще уже что бы вам сделали и не заморачиваться. Я могу вечером. Сейчас периодически ферма виснет.
*Фунтик*
30.09.2009, 18:45
доктор, меня все игнорируют:005:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 19:03
Я рада помочь, но действительно незнаю. Я не профессионал в этом деле.Только вчера нашла в группе видео с этим багом. У меня получилось всё как по маслу.
Сама пару месяцев назад мучилась , не могла чарлиз поставить. Ушло очень много времени пока удалось разобраться что к чему.
Я могу помочь купить семена если хотите.
Коротуся
30.09.2009, 19:04
Незнаю где менять. Проще уже что бы вам сделали и не заморачиваться. Я могу вечером. Сейчас периодически ферма виснет.вобщем теперь не пашет никакой чарльз
3.4 сам по себе не идёт,а в 3.3.1 не нажимается пкм :wife:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 19:07
Давай я тебе куплю . Столько времени ушло впустую.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 19:09
В этой группе можно узнать всю информацию про чарлиз, про ферму и про новые баги.
http://vkontakte.ru/club10396597
Вам на люой вопрос ответят префессионалы.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.09.2009, 19:11
Переношу сюда :
I. САМА ПРОГРАММА CHARLES (Чарлес) (Нужна для просмотра и редактирования обмена информации между вашим браузером и интернет серверами)
Скачиваем:
тут http://www.charlesproxy.com/download/
или
тут http://depositfiles.com/files/yted8373n
II. КРЯК ДЛЯ CHARLES (Нужен чтобы Charles не вылетел через 30 минут работы)
Скачиваем:
тут http://depositfiles.com/files/hgjrj7iqd
или
тут http://uploadbox.com/files/1d9426b6d3/
III. ПРОКСИ ДЛЯ MOZILLA FIREFOX (поумолчанию Charles показывает инфу только из Internet Explorer. С этим плагином (аддоном) Charles будет работать и с Mozilla Firefox)
Скачиваем:
тут http://www.charlesproxy.com/charles.xpi (СКАЧИТВАТЬ ТОЛЬКО ИЗ БРАУЗЕРА Mozilla Firefox)
НАСТРОЙКА ПРОКСИ
После того как вы скачали плагин, некоторым надо настроить его вручную:
1 Запускаете Charles. Нажимаете на верхней панеле кнопку "Proxy", и в открывшемся меню ставите галочку на против пункта "Mozilla Firefox Proxy"
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/T2WZU3o3...
2 Теперь в Mozilla Firefox на верхней панеле кнопку "Инструменты", и в открывшемся меню выберете пункт "Charles". У вас откроеться ещё одно меню, там нажмите на пункт "Enable Charles"
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/2gR59DqH...
IV. JAVA (Ява) (Требуеться для работы Charles. Иногда её требуеться установить)
Скачиваем:
тут http://java.com/ru/download/windows_manual.jsp?local...
или
тут http://depositfiles.com/files/614l4jdzh
V. BREAKPOINTS (Брейкпоинты)
Нужны для редактирования отправленых на сервер (Стрелка вверх http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/01R6hpWs...) и полученых с сервера (Стрелка вниз http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/5z3wC2X5...) данных.
При включённом брейкпоинте на действия которые записаны в маске, появляеться вкладка с данными. В этои вкладке мы просматриваем или редактируем данные.
На вкладке имееться три функциональные кнопки http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/0uZe11TT...
"Cancel" отменяет все зделаные изменения и отправляет запрос
"Abort" запрещает запрос
"Execute" отправляет запрос со всеми зделаными изминениями
НАСТРОЙКА Брейкпоинтов
Щелкните ПКМ по тому запросу который вы хотите перехватывать, и в открывшемся меню поставьте галочку на пункт "Breakpoints" http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/yARUTZ8V...
ВКЛЮЧЕНИЕ и ВЫКЛЮЧЕНИЕ брейкпоинтов производиться кнопкой http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/58138/5RcFXqAv...
LusiaVladimirova
30.09.2009, 21:32
а сбор свинки работает?
и чёта мне не найти чарлика 3.3 версии, только 3.4:005:
сбор свинки вроде нет
а тут чарлик какой версии?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29752378&postcount=13063
Коротуся
30.09.2009, 21:44
В этой группе можно узнать всю информацию про чарлиз, про ферму и про новые баги.
http://vkontakte.ru/club10396597
Вам на люой вопрос ответят префессионалы.
да,я всё это уже читала,я состою в этой группе,но ничего не помогло :(
после того,как я переустановила чарлик,старый больше не пашет,а новый не качает :(
*Фунтик*
30.09.2009, 22:39
сбор свинки вроде нет
а тут чарлик какой версии?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29752378&postcount=13063
3.4:005:
LusiaVladimirova
30.09.2009, 22:52
3.4:005:
так мы же его раньше использовали
kusik_83
30.09.2009, 23:28
вобщем теперь не пашет никакой чарльз
3.4 сам по себе не идёт,а в 3.3.1 не нажимается пкм :wife:
У меня Чарлик 3.3.1, только что проверила, все работает идеально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.