Просмотр полной версии : "СЧАСТЛИВЫЕ ФЕРМЕРЫ" вконтакте,давайте фермерствовать вместе!
Нежный Ангел
16.07.2011, 01:53
все , купила еще поваров пущай варят . завтра усе у меня будет:))
Танкетка
16.07.2011, 01:57
все , купила еще поваров пущай варят . завтра усе у меня будет:))
Я посмотрела, у меня даже кости готовой нет. Есть чуток штыка и черники с косточкой.
У меня повара чернила варят для сфинкса:014:
Нежный Ангел
16.07.2011, 01:59
Саш, ссылку уже кинули.
Определи продукты, которые тебе нужны, но стоимостью меньше 35000. Будем отправлять
И колличество
мне нужно для башни еще раз сварить потом волчиум. все буду варить сама если успею:))
спасибо девочки, буду сама справляться ;):flower::love:
LusiaVladimirova
17.07.2011, 16:05
Танечка, ты уже достроила сфинкс?? Сделай кирпичиков плиз!!! Материал нужен??
KaruselkА
17.07.2011, 20:34
Что-то я беру мозги напрокат,а они у меня не появляются,а ЗБ списываются((((Куда там написать то надо???
Что-то я беру мозги напрокат,а они у меня не появляются,а ЗБ списываются((((Куда там написать то надо???
Мож тормозит просто?
KaruselkА
17.07.2011, 23:23
Мож тормозит просто?
Да фиг знает,не первый раз уже.
Да фиг знает,не первый раз уже.
Так и не появились мозги? Ничего себе!!:010:
KaruselkА
18.07.2011, 00:14
Так и не появились мозги? Ничего себе!!:010:
Не ну может я туплю,сегодня брала,когда заканчивались,дня на три брала,навожу курсор,через 3 часа заканчиваются:010:
Танкетка
18.07.2011, 00:24
Танечка, ты уже достроила сфинкс?? Сделай кирпичиков плиз!!! Материал нужен??
Девочки, я сфинкса достроила, но мне нужно отдать долги в виде кирпичей тем, кто мне помогал с материалами. А так как материалов опять же нет, то вся проблема в лимите.:008:
Пишите кому сколько нужно. Для 5 кирпичей нужно 15 цементов и 3 огня.
Сегодня после 12 слать бесполезно, я сразу лимит забью. А вот со следующей ночи буду выполнять заказы.
Материалы лучше шлите на клонов, я там сама распределю
LusiaVladimirova
18.07.2011, 00:46
Девочки, я сфинкса достроила, но мне нужно отдать долги в виде кирпичей тем, кто мне помогал с материалами. А так как материалов опять же нет, то вся проблема в лимите.:008:
Сегодня после 12 слать бесполезно, я сразу лимит забью. А вот со следующей ночи буду выполнять заказы.
Материалы лучше шлите на клонов, я там сама распределю
мне 10 штук , чтоб на остров попасть ) потом пришлю все что надо:flower:
KaruselkА
18.07.2011, 01:00
Девушки,что за чудеса с подарками по фильтру????и как вы в бесплатных подарках сообщение пишите?
Танкетка
18.07.2011, 01:26
Девушки,что за чудеса с подарками по фильтру????и как вы в бесплатных подарках сообщение пишите?
Там в левом углу есть пустой квадрат, кликаешь мышью, появляется курсор, пишешь сообщение. Все, кому ты будешь посылать подарки, его получат.
Просто мне стали чаше приходить сообщения - дари по нику. Если я всему количеству буду по нику с четырёх ферм отправлять, я пол дня на это потрачу.
Решила оповестить, что бы не обижались
KaruselkА
18.07.2011, 01:28
Там в левом углу есть пустой квадрат, кликаешь мышью, появляется курсор, пишешь сообщение. Все, кому ты будешь посылать подарки, его получат.
Просто мне стали чаше приходить сообщения - дари по нику. Если я всему количеству буду по нику с четырёх ферм отправлять, я пол дня на это потрачу.
Решила оповестить, что бы не обижались
Лан,не быть мне сегодня человеком:041:
Танкетка
18.07.2011, 01:28
А по фильтру - внизу ставишь галку и отображаются те, у кого этот подарок в хотелках стоит
Танкетка
18.07.2011, 01:29
Лан,не быть мне сегодня человеком:041:
А чего надо? Мир? Сколько?
KaruselkА
18.07.2011, 01:30
А чего надо? Мир? Сколько?
3 штуки осталось.
Нежный Ангел
18.07.2011, 01:33
Девы я тоже все варю свое "зелье" так и не доварила. завтра улетаю. буду 2 августа. всем хорошей погоды тута!!!!!!!!!! заходите к моим зомбикам навещайте их.
KaruselkА
18.07.2011, 01:37
Девы я тоже все варю свое "зелье" так и не доварила. завтра улетаю. буду 2 августа. всем хорошей погоды тута!!!!!!!!!! заходите к моим зомбикам навещайте их.
Хорошо отдохнуть))))
2 шт.осталось:080:
Танкетка
18.07.2011, 01:37
3 штуки осталось.
Щас пришлю:flower:
KaruselkА
18.07.2011, 01:41
Щас пришлю:flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСИ ЧЕГО НАДОБНО!!!!!!!!!!!(один мир ща верну).
Танкетка
18.07.2011, 01:43
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСИ ЧЕГО НАДОБНО!!!!!!!!!!!(один мир ща верну).
НИНАДА:))
Не поверите, мне 38 бревен :001: пальм надо. Но это не к спеху, там ещё болты не доступны
KaruselkА
18.07.2011, 01:45
Не поверите, мне 38 бревен :001: пальм надо. Но это не к спеху, там ещё болты не доступны
На кого выслать?
Нежный Ангел
18.07.2011, 01:50
тань могу прислать у мене есть:ded:
Нежный Ангел
18.07.2011, 01:52
Таня у тя лимит. кому из клонов слать?
Танкетка
18.07.2011, 01:54
На кого выслать?
тань могу прислать у мене есть:ded:
:091::091:Пасибо!
На любой из клонов, у меня лимит забит. Только не все вместе:)) По 19 получается:fifa:
Нежный Ангел
18.07.2011, 01:59
На любой из клонов, у меня лимит забит. Только не все вместе:)) По 19 получается:fifa:
а какие они у тебя а то я запуталась уже:))
KaruselkА
18.07.2011, 02:00
Я отправила по 10 шт.
Танкетка
18.07.2011, 02:03
а какие они у тебя а то я запуталась уже:))
Например 25 уровень - голова белого льва.
Нежный Ангел
18.07.2011, 02:06
Например 25 уровень - голова белого льва.
никак ,лимит:004:
Танкетка
18.07.2011, 02:33
никак ,лимит:004:
Что бы не путаться я три свои клона назвала Таис
Я завязла в варке хелии и перегонке её в жёлтую краску, долго:001:
Наконец-то построила бизнес-центр, может хоть подделывать брус секвои, только дорого получается и долго.:001: Уж охота на остров майя попасть и стать человеком, как многие из вас :)
муж сказал давай я тебе пару тыщёнок кину и ты всё отстроишь, типа не будешь мучиться:046:
KaruselkА
18.07.2011, 03:11
Наконец-то построила бизнес-центр, может хоть подделывать брус секвои, только дорого получается и долго.:001: Уж охота на остров майя попасть и стать человеком, как многие из вас :)
муж сказал давай я тебе пару тыщёнок кину и ты всё отстроишь, типа не будешь мучиться:046:
Может чем помочь?
Какой щедрый муж:)
Может чем помочь?
Какой щедрый муж:)
не, спасибо, просто варить долго всё, хелия прям везде нужна:) Пока не накопила брус секвои для переправы, эх.
Муж не щедрый, а расчётливый - за меня волнуется, говорит я сама скоро как зомби буду с этой игрой.:)) Поэтому сказал давай денег кинем, я отказалась.
KaruselkА
18.07.2011, 03:20
не, спасибо, просто варить долго всё, хелия прям везде нужна:) Пока не накопила брус секвои для переправы, эх.
Муж не щедрый, а расчётливый - за меня волнуется, говорит я сама скоро как зомби буду с этой игрой.:)) Поэтому сказал давай денег кинем, я отказалась.
Так сколько бруса надо?
Я сама как зомби,сегодня еще сотню кидала,а сын пошел и папе чек отнес,муж поржал:))
Так сколько бруса надо?
Я сама как зомби,сегодня еще сотню кидала,а сын пошел и папе чек отнес,муж поржал:))
Бруса осталось 4 штуки и 11 брёвен пальмы, усиленно рубит дровосек.:)
Сотню и то жалко, игры контактовые не вечные, имеют свойство закрываться внезапно.
KaruselkА
18.07.2011, 03:31
Бруса осталось 4 штуки и 11 брёвен пальмы, усиленно рубит дровосек.:)
Сотню и то жалко, игры контактовые не вечные, имеют свойство закрываться внезапно.
Вас по нику опознать?
Вас по нику опознать?
Да, я и там Краффи.:) а клоны Конан и Ириша
KaruselkА
18.07.2011, 03:33
Да, я и там Краффи.:) а клоны Конан и Ириша
Сейчас покидаю)
Сейчас покидаю)
:091::flower:
спасительница!
KaruselkА
18.07.2011, 03:37
:091::flower:
спасительница!
Хватило?
Хватило?
Конечно хватило, только у Краффи лимит забит (будь он неладен), послезавтра займусь переброской ресурсов и открою новый остров, ура! Спасибо!:flower:
KaruselkА
18.07.2011, 03:42
Конечно хватило, только у Краффи лимит забит (будь он неладен), послезавтра займусь переброской ресурсов и открою новый остров, ура! Спасибо!:flower:
Пожалуйста:flower:
TanjaSha
18.07.2011, 10:36
Таня, можно я тоже в очереди за кирпичами постою:008:
Материалы вышлю кому получиться:)), не знаю, правда когда... надо глянуть, что там у меня осталось после строительства останкино
Танкетка
18.07.2011, 10:47
Желтая краска нужна?
Таня, можно я тоже в очереди за кирпичами постою:008:
Материалы вышлю кому получиться:)), не знаю, правда когда... надо глянуть, что там у меня осталось после строительства останкино
Конечно можно:)) Сегодня остатки остро нужного с клонов переброшу и смогу заявки принимать
Мышильда
18.07.2011, 11:23
Татьяна, и я в очереедь за кирпичами - 20 штук :001:
куда слать:073:? / вернее главное когда слать - что бы лимиты не нарушить) Таис нашла у себя в друзьях (я там Красавишна)
TanjaSha
18.07.2011, 11:28
Конечно можно:)) Сегодня остатки остро нужного с клонов переброшу и смогу заявки принимать
Если что, мне 10 штук надо для пристани:008:
Мышильда
18.07.2011, 11:39
Если что, мне 10 штук надо для пристани:008:
:008:и мне на пристань :)) (себе и мужу)
Мышильда
18.07.2011, 11:41
Хорошего отдыха:))
спасибо за очки:008:
TanjaSha
18.07.2011, 11:54
:008:и мне на пристань :)) (себе и мужу)
а муж сам играет? :008: можно к нему добавиться?
Желтая краска нужна?
Жёлтой краски надо много для разных построек, но сама справлюсь - лишь бы в лимит уложиться, спасибо:) У меня Конан теперь может тоже хелию делать, так что осталось просто терпением запастись.
Девочки, как вы уровни свои повышаете? Какими способами.
LusiaVladimirova
18.07.2011, 13:56
Жёлтой краски надо много для разных построек, но сама справлюсь - лишь бы в лимит уложиться, спасибо:) У меня Конан теперь может тоже хелию делать, так что осталось просто терпением запастись.
Девочки, как вы уровни свои повышаете? Какими способами.
Я усиленно капаю клады , много делаю лопат и вперед , перерываю все острова)) вчера наделала 850 лопат так устала , даже не все потратила) Когда так копаешь у меня собираются по 10- 15 коллекций, да еще и не по одному разу , так тоже опыт растет, прямо на глазах движется. Несколько раз покупала в Японском храме опыта 2000
LusiaVladimirova
18.07.2011, 14:02
Я достроила Эйфелеву башню) но производить ничего не могу) материала то редкого нет
Я усиленно капаю клады , много делаю лопат и вперед , перерываю все острова)) вчера наделала 850 лопат так устала , даже не все потратила) Когда так копаешь у меня собираются по 10- 15 коллекций, да еще и не по одному разу , так тоже опыт растет, прямо на глазах движется. Несколько раз покупала в Японском храме опыта 2000
Это ж скока надо бамбука вырастить.:010:
LusiaVladimirova
18.07.2011, 14:17
Это ж скока надо бамбука вырастить.:010:
неее , я из досок и гвоздей, все бесплатные подарки ))
неее , я из досок и гвоздей, все бесплатные подарки ))
Ну всё равно.Досок-то скока надо и металла с шестернями.Или надо просто 200 друзей?:))
LusiaVladimirova
18.07.2011, 15:05
Ну всё равно.Досок-то скока надо и металла с шестернями.Или надо просто 200 друзей?:))
:) ну да) друзей много и подарков тоже)
у меня как то это не проблема, копится много , я их и трачу))
Минералка
18.07.2011, 16:39
Желтая краска нужна?
Можно и меня в очередь вписать:091:? мне 50 кирпичей надо:008:
куда ресы слать?
:) ну да) друзей много и подарков тоже)
у меня как то это не проблема, копится много , я их и трачу))
А у меня вечная проблема.Друзей 40 чел.,но всё равно всего всегда мало.
Мышильда
18.07.2011, 17:45
надо друзей для ЗФ добавить и будет счастье
LusiaVladimirova
18.07.2011, 17:46
А чего в группе друзей не добавляешь? Я сделала отделенную папку для них
LusiaVladimirova
18.07.2011, 17:49
надо друзей для ЗФ добавить и будет счастье
Я у некоторый читала по 1000 друзей для игры :)) У меня всего с группы 200 , часть не активно играет , думаю может еще добавить? )
LusiaVladimirova
18.07.2011, 17:51
куда ресы слать?
а для чего так много? Для каких то построек ?
А чего в группе друзей не добавляешь? Я сделала отделенную папку для них
Я так не люблю лишних людей добавлять.Столько идиотов играет...А материалов хочется много и сразу..Пойду повыбираю штоль...
Мышильда
18.07.2011, 18:02
Я у некоторый читала по 1000 друзей для игры :)) У меня всего с группы 200 , часть не активно играет , думаю может еще добавить? )
1000 это:010:пол дня подарки рассылать, у меня 200, но видимо лето многие на дачах / отпусках / забросили подарки идут очень не активно, думаю о добавлении новых:))
LusiaVladimirova
18.07.2011, 18:02
Я так не люблю лишних людей добавлять.Столько идиотов играет...А материалов хочется много и сразу..Пойду повыбираю штоль...
да чего они сделают? )) отдельную папку, закрыть все доступы и просмотры для этой папки и все)
если спамить будут . удалить , а так можно и сообщения для них закрыть
LusiaVladimirova
18.07.2011, 18:04
1000 это:010:пол дня подарки рассылать, у меня 200, но видимо лето многие на дачах / отпусках / забросили подарки идут очень не активно, думаю о добавлении новых:))
а я уже добавляю)))
Да , я перепись делала недавно , кто играет кто нет .
Мышильда
18.07.2011, 18:04
я друзьям для фермы отдельый список сделала..идиотов ттт не попадалось (муж у меня то же никого не добавляет (итог - в ферме 8 друзей:001:)
TanjaSha
18.07.2011, 18:15
Да , я перепись делала недавно , кто играет кто нет .
Кто не играет - их хорошо для закапывания держать:)) Если они, конечно, ещё не человеки
KaruselkА
18.07.2011, 18:16
Я вот тоже,как то не очень хочу из группы добавлять,у меня вообще 27 человек играют.
LusiaVladimirova
18.07.2011, 18:20
Кто не играет - их хорошо для закапывания держать:)) Если они, конечно, ещё не человеки
даа:)) таких часть оставила )
а тут в клоне у Доменики , с подарком прочитала сообщение , кто закопает , того удалю :009: Что за бред. чем мешает закопка?
Мышильда
18.07.2011, 18:26
:046:да в 12 ночи идет борьба за тех кого закопать на ночь, только успеваешь смотреть как ндписи меняются на "закопан"
Мышильда
18.07.2011, 18:27
а тут в клоне у Доменики , с подарком прочитала сообщение , кто закопает , того удалю :009: Что за бред. чем мешает закопка?
не знаю, тоже такие удивляют, относилась спокойно к закопке, если самой не надо было закапывать в данный момент
TanjaSha
18.07.2011, 18:27
ой-ё-ёй:046:, а надо в ответ написать: "кто выступает, того удаляю"
Это как в Счастливом фермере были кадры, которых жутко бесило, что у них урожай воруют. Ну не играй, если не нра:065: Это же и есть фишки игры.
Никак закапывание не мешает. Только когда непосредственно играешь и закопан, то вроде нельзя по друзьям ходить и т.п., а в отсутствие игрока онлайн всё вариться\рубиться...
А сами-то где мозги берут? В Останкино что-ли с 1-го же уровня варят?:))
KaruselkА
18.07.2011, 18:28
:046:да в 12 ночи идет борьба за тех кого закопать на ночь, только успеваешь смотреть как ндписи меняются на "закопан"
Такие игроки должны быть)
KaruselkА
18.07.2011, 18:29
Это как в Счастливом фермере были кадры, которых жутко бесило, что у них урожай воруют. Ну не играй, если не нра:065: Это же и есть фишки игры.
Никак закапывание не мешает. Только когда непосредственно играешь и закопан, то вроде нельзя по друзьям ходить и т.п., а в отсутствие игрока онлайн всё вариться\рубиться...
Все можно,только если у тебя мозги закончились-надо раскопаться,чтобы самому закопать.
KaruselkА
18.07.2011, 18:39
Эх,пойду наверное в друзья подобавляю,а то я так до пенсии играть буду:))
LusiaVladimirova
18.07.2011, 18:39
ну , в след раз напишу))) Конечно ничего в этом нет , ага ,только баксы вкладывает наверно
Вот такие кадры ) а еще была одна девушка которая оочень ругалась когда посылали подарки не по нику, и всем в ответ посылала руку:))
я не стерпела и написала целое письмо , потом ее удалила, зачем мне такие нервные :))
TanjaSha
18.07.2011, 19:00
Да, мои тоже некоторые периодически ругаются, что, типа, кто опять подарит руку - удалю... или когда все др.др. повально сердца дарили или мир например, тоже - кто подарит мир, получит в ответ каплю... или руку...
А на след. день: кто подарит мир удалю!:))
Ну у меня совесть чиста, я стараюсь всегда по хотелкам дарить. А если мне кто-то подарит стекло например вместо заявленной шестерни... так в хозяйстве всё пригодиться:fifa:
LusiaVladimirova
18.07.2011, 19:05
Да, мои тоже некоторые периодически ругаются, что, типа, кто опять подарит руку - удалю... или когда все др.др. повально сердца дарили или мир например, тоже - кто подарит мир, получит в ответ каплю... или руку...
А на след. день: кто подарит мир удалю!:))
Ну у меня совесть чиста, я стараюсь всегда по хотелкам дарить. А если мне кто-то подарит стекло например вместо заявленной шестерни... так в хозяйстве всё пригодиться:fifa:
Я тоже стараюсь, с начало по фильтру , потом по нику . Хотя когда времени нет, на ник не смотрю.
В хоз и правда всегда что то надо . тоже не проблема) но руки с медведями не люблю:))
LusiaVladimirova
18.07.2011, 19:07
Эх,пойду наверное в друзья подобавляю,а то я так до пенсии играть буду:))
оо у нас уже общие други появились :))
Танкетка
18.07.2011, 19:11
куда ресы слать?
50 кирпичей - это ресурсов на 105000 при лимите 35000. Это ровно 3 дня полного лимита...
Я сначала разошлю тем, кто мне присылал закрытые материалы.
Потом тем, кто на Х ещё не попал, а потом, если у вас терпения хватит ждать....
У меня самой ещё остров Веры не открыт.
40 это мало. подарки долго слать, постоянно сообщение выскакивает...
40 это мало. подарки долго слать, постоянно сообщение выскакивает...
Ох,буду добавлять.Создала специальный список.
Девочки,а фанеру где берут, не нашла что-то...
LusiaVladimirova
18.07.2011, 19:24
Ох,буду добавлять.Создала специальный список.
Девочки,а фанеру где берут, не нашла что-то...
ой, фанера вроде только выиграть можно в новых флагах
Мышильда
18.07.2011, 19:28
ой, фанера вроде только выиграть можно в новых флагах
еще в "перьми":073: (красные такие штуки большие)
TanjaSha
18.07.2011, 19:40
Ну надо же, а я не хотела перьмь покупать\строить... придется ради фанеры?)))
LusiaVladimirova
18.07.2011, 19:43
еще в "перьми":073: (красные такие штуки большие)
ясно ) чтоб их построить тоже фанера нужна)
Дык для того,чтобы Пермь построить фанера и нужна...
Мышильда
18.07.2011, 19:47
:008: я покупала, уж очень не втерпеж было в 1 день:046: 1 выиграла, жду когда 2 свалится с неба :))
LusiaVladimirova
18.07.2011, 20:07
Мне новый друг подарил 2 кирпича! ))))
Таня мне теперь 8 штук надо)
LusiaVladimirova
18.07.2011, 20:13
А снежки никому не нужны уже?? У меня их накопилось 60 шт , а куда девать не знаю
Мышильда
18.07.2011, 20:16
до зимы хранить))))))))))))))))))))
иногда люди кто бассейн строит - туда нужны
лимоннка
18.07.2011, 22:49
девочки я снова с вами в игре:)
у меня накопилось много шестерни и мир уже в излишке-кому надо пишите-подарю с удовольствием...
я все никак не могу человеком стать а очень-очень хочется....может у кого есть сонтрава и глазной горох?очень-очень нужно:)
девочки я снова с вами в игре:)
у меня накопилось много шестерни и мир уже в излишке-кому надо пишите-подарю с удовольствием...
я все никак не могу человеком стать а очень-очень хочется....может у кого есть сонтрава и глазной горох?очень-очень нужно:)
Ой,мне нужна шестерня и мир тоже.Гороха кину.
Тока я вас опять потеряла...Как опознать?
лимоннка
18.07.2011, 23:00
Тока я вас опять потеряла...Как опознать?
металлимон -я должна быть у вас в друзьях;)или как вас опознать?
вам сколько шестерни и мира?
металлимон -я должна быть у вас в друзьях;)или как вас опознать?
вам сколько шестерни и мира?
Чёт нет у меня вас..Вы не удалялись из друзей?
Я вот http://vkontakte.ru/id1014690
У меня всего всегда не хватает.:)) Кидайте сколько не жалко.
лимоннка
18.07.2011, 23:05
Чёт нет у меня вас..Вы не удалялись из друзей?
Я вот http://vkontakte.ru/id101469
У меня всего всегда не хватает.:)) Кидайте сколько не жалко.
чего то вас не добавить попробуйте меня добавьте
http://vkontakte.ru/id1361222
Я вас нашла.36 уровень,да?
KaruselkА
18.07.2011, 23:10
чего то вас не добавить попробуйте меня добавьте
http://vkontakte.ru/id1361222
ой,а можно я завтра после 00.00 добавлю:support:а то ща лимит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.