Просмотр полной версии : "СЧАСТЛИВЫЕ ФЕРМЕРЫ" вконтакте,давайте фермерствовать вместе!
Natasha21
02.10.2009, 15:28
а мне никак уровень ни прокачать, бесит, все так медленно
у меня только 25
lovewomen
02.10.2009, 18:11
"Счастливый фермер", "Гонки на клавиатурах" - как и сколько зарабатывают на играх "ВКонтакте"
"Феррари" у меня стоит 105 рублей, а BMW Х5 — 14", — говорит Михаил Захаренков. Михаил не торгует машинами по демпинговым ценам. Его автомобили существуют только в Интернете, где пользователи социальной сети "Вконтакте" соревнуются в "Гонках на клавиатуре". Несерьезные с виду забавы приносят 27–летнему программисту до 500 тыс. рублей в месяц.
У Михаила четыре сервиса. Два из них выстрелили. Ту самую игру "Гонки на клавиатурах" Захаренков разработал за полтора дня — в субботу днем начал, а в воскресенье уже выложил в социальную сеть.
Для соревнований в "Гонках" собираются незнакомые друг другу клиенты "Вконтакте": кто быстрее напечатает отрывок текста, та машина и придет первой. Участие бесплатное, доплатить нужно только за машинку. Игру, или, как выражаются программисты, приложение, установили на свою страницу 800 тыс. человек, каждый день проходит около 80 тыс. соревновательных заездов.
Таких игр и прочих платных сервисов "Вконтакте" уже более 600, и созданием их занимаются отнюдь не штатные сотрудники социальной сети, а вольные программисты и инвесторы "Вконтакте". С каждым днем таких желающих становится все больше и больше.
Сервисная и игровая лихорадка "Вконтакте" грянула после того, как создатель сети Павел Дуров выстроил платформу, позволяющую зарабатывать всем желающим. В итоге получается взаимовыгодный обмен: сеть получает качественный контент — интересные игры и полезные сервисы, которые удерживают пользователей на интернет–страничке, а разработчик или инвестор — около половины заработанных приложениями денег.
Расчеты производятся посредством внутренней валюты — голосами пользователей "Вконтакте". С их помощью люди повышают рейтинг, покупают виртуальные подарки, оплачивают услуги и сервисы в приложениях.
Например, главный хит сети — игра "Счастливый фермер" продает удобрения для повышения урожайности, собак, которые охраняют участок от воров, и т. д.
Михаил Федоров, в прошлом разработчик игр для международной социальной сети Facebook, а сейчас независимый инвестор, вложивший в создание нескольких игр для "Вконтакте", считает, что российские интернет–пользователи уже готовы платить за виртуальные товары и услуги, потому что сильно вовлечены в игровой процесс. Наиболее распространенной формой расчета стали микроплатежи через sms.
Стоимость одного голоса "Вконтакте" составляет от 7 до 10 рублей (в зависимости от способа оплаты). Владельцам приложений руководство сети предоставило возможность обменивать голоса на живые деньги. За один голос социальная сеть заплатит 3,2 рубля.
Это и есть чистая прибыль инвестора. Чем больше голосов заплатят ему пользователи, тем больше денег он получит.
Известно, что приложения, входящие в топ–20, зарабатывают от 500 тыс. до 10 млн рублей в месяц. В итоге рентабельность бизнеса превышает 1000%. Администрация сети предлагает несколько способов заработка. Первый и самый простой — размещение рекламных объявлений.
По словам Павла Дурова, популярное приложение может за пару недель принести тысячи голосов, заработанных только на рекламных переходах.
Однако наиболее прибыльным считаются именно платные сервисы.
Начальные инвестиции невелики. Например, карточная игра, рабочий прототип которой можно "собрать" за пару дней, будет стоить 100–120 тыс. рублей. Игры с хорошим дизайном стоят до 500 тыс. рублей. Масштабные проекты — игры, в которые могут играть много игроков, а также так называемые виртуальные миры обойдутся в 1–1,5 млн рублей.
Инвесторы, как правило, используют две схемы работы с командами программистов. Первая предполагает выкуп готового приложения у разработчиков. Их работа оплачивается по договору (она может быть привязана к финансовым успехам приложения).
Вторая схема — это заказ приложения "под ключ" по замыслу и дизайну инвестора. Выйти на разработчиков просто — достаточно проанализировать список популярных игр, который доступен по ссылке "приложения" на главной странице "Вконтакте".
Первый риск, к которому должен быть готов владелец игры или сервиса, — не получить одобрение администрации сети. Среди возможных причин отказа — дублирование функций других приложений или нарушение правил vkontakte.ru. Но и одобренное приложение начинает зарабатывать первые деньги, только когда наберет необходимое число пользователей (от 500 тыс.).
"Приложения для социальных сетей — специфический бизнес. Не зная его особенностей, можно не получить финансовых дивидендов. Надо быть готовым к тому, что финансовые вложения после запуска приложения только начинаются. Расходы не ограничиваются разработкой. Туда следует добавить покупку или аренду серверов, маркетинг, поддержку пользователей, расширение возможностей приложения, администрирование и т. д. и т. п.", — предупреждает о рисках Михаил Федоров.
Но ни инвесторов, ни разработчиков это не останавливает. Заработав на "Гонках на клавиатуре", Михаил Захаренков отодвинул на второй план прошлые занятия — автоматизацию бизнес–процессов и бухгалтерских систем. "Я поменял приоритеты, теперь каждый день по 12–14 часов провожу в работе над приложениями для "Вконтакте". Теперь моя цель — увеличить оборот в десятки раз, занять большую долю рынка", — говорит Михаил
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
02.10.2009, 18:52
Я посадила женьшень и фиолетовый боб в шахматном порядке. Они примерно одного размера. Смотрится очень красиво. Сейчас как раз всё зацвело . Хожу любуюсь.
Жаль неумею скопировать что бы похвастаться.
Гротеска
02.10.2009, 19:48
Хвастайтесь:
1. Открываете ферму, нажимаете Ctrl+с
2. Нажимаете Print Screen
3. Через пуск заходите в программы, выбираете Paint
4. Нажимаете Ctrl+v, в Paint можно обрезать, как Вам нужно
5. Сохраняете файл и сюда через радикал
Я так делаю
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
02.10.2009, 23:45
Спасибо большое!:flower::flower::flower::flower:
Бобы поспели. Успела собрать. В следующий раз если получится .
Коротуся
03.10.2009, 00:23
покупка животных нахаляву
берем кредит в банке на покупку самых дешевых семян.
после этого покупаем ослика в кредит, появляется сообщение что у вас уже есть кредит, но ослик все равно покупается :fifa:
Natasha21
03.10.2009, 00:33
после этого покупаем ослика в кредит, появляется сообщение что у вас уже есть кредит, но ослик все равно покупается :fifa:
чего-то не поняла:005:
Natasha21
03.10.2009, 00:35
жалко, что только осла и свинью мона в кредит
Коротуся
03.10.2009, 00:46
чего-то не поняла:005:чего именно?
Коротуся
03.10.2009, 01:05
фасоль даёт
даёт опыт 75. растет 18 часов. стоит 1800.
Natasha21
03.10.2009, 01:12
чего именно?
ну как-то просто очень:))
Коротуся
03.10.2009, 01:13
ну как-то просто очень:))ну попробуй :))
Natasha21
03.10.2009, 01:15
ну попробуй :))
а мне не на чем, у меня ослик и свинья есть, а др.животных то нель3я в кредит
и осел так долго 3реет:010:
:065:получилось хехе:0005: пишите исчО:0028:,корову нельзя в кредит ааааааааааа.. я разорившийся миллионет 7 уровня- денег на горох нет:006: надо как то подниматься на ноги!!!
СПАСИБООООООООООООО:0017::0017:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
03.10.2009, 03:28
Неожиданно свинья созрела. Должна была через пару дней только.
Опять какие то чудеса происходят на ферме.
Выручила 795 000 за свинью.
Была прокачена на 255 карточек.
везееет:)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
03.10.2009, 03:35
Класс !!!! Свинья бесплатно в кредит купилась !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::
Спасибо огромное что подсказали .
Natasha21
03.10.2009, 13:14
о, и у меня свинья на халяву купилась, класс
Светуль, спасибо!
Natasha21
03.10.2009, 13:15
и у меня свинья вчера неожиданно раньше срока со3рела, точно чудеса:))
И я купила свинку и ослика за картошку! Для мужа и сына, жалко, у меня уже всё куплено.
Отдельное огромное спасибо ДЕВУШКЕ-ЗАГАДКЕ за овощи!3223922
супер!!!прикупила порося:flower:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
03.10.2009, 13:37
На здоровье. Если понадобится ещё обращайтесь. Не получается только арбуз , ананас и слива . Остальные все покупаются.
Мне особо стремится некуда , уже 47 уровень.
Фиолетовый боб супер. 75 ед с одного боба. У меня 24 грядки. Уровень поднимется быстро. Единственное чего опасаюсь как бы не настучали , что у меня фиолетовый боб растёт в больших количествах.
Это и ежу понятно откуда он взялся. Может рискованно светится ?
(шепотом)так откуда он взялся??
Накуупила карточек для свиньи. Стала прокачивать и 4 карточки куда то делись??? Что это ? Опять Нуль спер:))
Крутая Печенюшка
03.10.2009, 16:23
Девочки, ну что за животное этот осел? Валялся несколько дней, еле дождалась, чтоб он встал. Обрадовалась, покормила его, а он опять завалился.:010:
И еще - это новая фишка, сбор яиц и молока через 10 часов?:065:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
03.10.2009, 16:27
Купила с помощью Чарлеза.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
03.10.2009, 16:30
Нельзя быстро щёлкать. Надо подождать когда уровень поднимется и тогда только.
Это очень запарно и медленно .
класс!купила мужу осла:))спасибо
Пушистик 118
03.10.2009, 21:50
И я, и я! Купила сегодня осла и себе и своему молодому человеку (он у меня в отъезде). Сторожу и его ферму. Правда не очень хорошенький этот ослик :013:, но деньги нужно куда-то тратить!
ДаМа Ольга
04.10.2009, 00:24
Приветик всем:flower: И я к вам в компанию:) Я, правда, фермер начинающий, всего 12 уровень:008: Играю за себя, за мужа, и за дочку, пока она спит или в школе - урожай на 5 минут оставить нельзя - прут, гады :))
Девочки,а чем ослика кормить?Шо не дам а он не ест:009:
ДаМа Ольга
04.10.2009, 18:39
Ослика кормить синим кормом за 80 монет)
Всем приветик!
А где халявную репу взять?
Я тут свинку собирала каждые 12 часов, в вчера что-то не получилось? У кого-нить работает?
Купила с помощью Чарлеза.
А можно поподробнее? ;)
А как купить животное нахаляву?
И как их карточками прокачать?
Natasha21
05.10.2009, 11:55
И как их карточками прокачать?
карточки 3а свой счет покупать надо
Спасибо!
Попробую!
А что ослики опять появились, да?
Natasha21
05.10.2009, 12:32
Спасибо!
Попробую!
А что ослики опять появились, да?
ага
*Фунтик*
05.10.2009, 12:52
классно:080:
жалко, что коровку не купить на халявку:065:
я и свинку и ослика купила:love:
P.S.: мне вернули 24 ЗМ;) (после обнуления)
только вот у меня нет желания их тратить:005:
вот была бы возможность их на ферму друга перекинуть или купить другоу что нить...
Natasha21
05.10.2009, 12:53
а мне которые вернули, я на 3емельку потратила, ну и голубя, утку купила
LusiaVladimirova
05.10.2009, 14:28
:flower::flower::flower: супер! купила свинку и дочке осла и свинку)))
Вот они лошары ) дыры сплошные в игре)
Что-то я туплю
Девочки а сколько нужно кредита брать на семена? 100тыс или как?
Natasha21
05.10.2009, 14:57
Что-то я туплю
Девочки а сколько нужно кредита брать на семена? 100тыс или как?
покупаешь репку в кредит 1 штуку, потом сра3у животное в кредит, пишет, что уже есть кредит, но животное все равно покупается
потом просто погасить кредит 3а репку - 200 монет
все просто:))
Девочки, скажите, пожалуйста, если прокачать свинку карточками, то этот уровень переходит на новую свинку? Или с новой свинкой всё по-новой качать?
Natasha21
05.10.2009, 15:55
Девочки, скажите, пожалуйста, если прокачать свинку карточками, то этот уровень переходит на новую свинку? Или с новой свинкой всё по-новой качать?
нет, на новую не переходит
Vitochk@
05.10.2009, 16:03
Что-то тормозит моя ферма :005:
Anastasija
05.10.2009, 16:28
А у меня не появляются новые друзья, из 80 у кого есть фермы - только 35 видно. Делала как написано много много раз - нифига, я вижу, кто заходит иногда - они в друзьях, но в списках их нет, мне к ним не попасть(((((( Чего делать?
=inessa=
05.10.2009, 16:56
А у меня не появляются новые друзья, из 80 у кого есть фермы - только 35 видно. Делала как написано много много раз - нифига, я вижу, кто заходит иногда - они в друзьях, но в списках их нет, мне к ним не попасть(((((( Чего делать?
Может быть они у тебя в списке на следующей страничке!?
Anastasija
05.10.2009, 17:09
там никуда не подвинуть, а сколько на 1 странице друзей показывает?
А смысл-то есть свинок прокачивать?
ДаМа Ольга
05.10.2009, 17:45
А у меня сегодня при покупке земли денежки пропали:005: Теперь ни земли, ни денег:wife:
ДаМа Ольга
05.10.2009, 17:46
Смысл прокачивать свинок есть, "урожай" больше получается.
покупаешь репку в кредит 1 штуку, потом сра3у животное в кредит, пишет, что уже есть кредит, но животное все равно покупается
потом просто погасить кредит 3а репку - 200 монет
все просто:))
спасибо! да все просто! :flower:
а как потом этот кредит отдавать? :016:
ХАКЕР и К
05.10.2009, 18:44
А у меня не появляются новые друзья, из 80 у кого есть фермы - только 35 видно. Делала как написано много много раз - нифига, я вижу, кто заходит иногда - они в друзьях, но в списках их нет, мне к ним не попасть(((((( Чего делать?У меня то же самое... Чего я только не делала, и тех поддержку писала, и всё что на их форуме делала, всё бестолку...:(
а сколько кредитов можно брать?
ой все получилось :080:
и свинку и ослика
=inessa=
05.10.2009, 19:19
А у меня ослик не покупается!!!:(((( Что делать!??
Natasha21
05.10.2009, 19:21
спасибо! да все просто! :flower:
а как потом этот кредит отдавать? :016:
3айти в иконку уралсиб и погасить кредит
LusiaVladimirova
05.10.2009, 19:21
А у меня ослик не покупается!!!:(((( Что делать!??
почему? Как делаете?
а как покупают бобы если их в магазине нету?
попробовала по инструкции которая тут, не получилось :(((
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 19:27
Могу помочь купить семена по цене одного и бобы в том числе.
Неполучится если есть кредит.
не покупаются арбуз,слива и ананас. Остальное всё можно купить, НО только соотв. уровню.
=inessa=
05.10.2009, 19:28
почему? Как делаете?
Выбираю в магазине, но мне пишут что на складе уже имеется!
=inessa=
05.10.2009, 19:28
не покупаются арбуз,слива и ананас. Остальное всё можно купить, НО только соотв. уровню.
Ой! Купите мне, пожалуйста бобов побольше!!!!!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 19:31
У вас точно кредитов нет ? Тогда пишите в личку как попасть на страницу.
а как покупают бобы если их в магазине нету?
попробовала по инструкции которая тут, не получилось :(((
ой у меня получилось купить 2 боба:080:
а как? расскажите пожалуйста:091::love:
получается я могу купить столько бобов сколько у меня реально денег
но снимается потом за 1
и получается деньги должны быть на счету? только потом куда их девать? как воровать ходить с ними?:016:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 20:01
Да. Платишь за 1 покупаешь сколько хочешь. Я беру 50 000 за раз.
Деньги должны быть на счету .
=inessa=
05.10.2009, 20:27
Да. Платишь за 1 покупаешь сколько хочешь. Я беру 50 000 за раз.
Деньги должны быть на счету .
Спасибо большое!!!!! Теперь семян на год хватит!
=inessa=
05.10.2009, 22:12
Девочки! Где-то в этой теме читала про прокачку (пошаговую инструкцию), но сейчас никак найти не могу! Муж очень заинтересовался! Подскажите, где можно почитать и научиться!
addictive
05.10.2009, 23:55
девочки, добрый вечер!
а как делать чипсы? я начинающщая фермерша :) ничего не знаюююю
BananaMama
06.10.2009, 00:21
Чипсоделку купили?
Установите её - активируйте через "Декор".
Кликните на неё мышкой, выбирайте какие будете делать и......вуаля:))
ну не могу я купить ослика.. что делать?? :((
Пишет покупка не состоялась. Вы можете позволить себе только один товар. У вас нет места чтобы хранить больше......
=inessa=
06.10.2009, 11:11
ну не могу я купить ослика.. что делать?? :((
У меня то же самое!!!!:(
Anastasija
06.10.2009, 11:21
а свинушка вчера купилась нахаляву
Проще некуда. Главное что бы все кредиты были погашены. Иначе не получится.
Включаем чарлиз ,нажимаем с верху на красную кнопку возле бинокля. Затем идём на ферму обновляем список друзей . Если не сработает надо сново попробывать. Я обычно по 2 раза нажимаю пока выскочит папка vkfarm.elek-tech.us
Надо нажать на неё правой кнопкой мыши. Выскочит список в котором найдёте Breakpoints. Напротив Breakpoints ставьте галочку . Затем идите на ферму и покупайте репку в кредит. Должен сработать перехват. Выскочит страница с красной стрелочкой вверх . Нажимайте на Edit Regues ,страница тут же поменяется . Затем нажмёте на AMF. Страница опять поменяется. Надо найтти строку item_id . Напртив item_id будет стоять цифра один. Мы её стираем и пишем id семян . К примеру 80. Чуть повыше будет другая строчка count . Там тоже цифра один стоит. Надо стереть и написать 9999.
Затем нажимаем на Ehekut в самом низу (страница поменяется )и ещё раз Ehekut. Страница опять поменяется . Исчезнет красная стрелка. Теперь надо опять нажать на папку vkfarm.elek-tech.us и выключить Breakpoints. Убрать галочку напротив .
Затем идём на ферму . Если увидите сразу надпись Вы получили кредит значит получилось . Надо сразу же в банке погасить кредит . В мешке появится синий боб в количестве 9999 шт.
Спасибо, тряхнула стариной, купила бобов.
Жаль, что зверей не прокачать. Сыну ферму обнулили, ЗМ вернули - возрождаю потихоньку :065:
Чтобы ещё нахимичить :))
юля мама поли
06.10.2009, 12:08
А я уточку нежно люблю. Они у меня напару с овечкой по 70 тыс. в день приносят. К сожалению, уточка сегодня скончалась, предварительно покушав на 200 монет. Но я прикупила по карте VIP ослика и свинку по 70 тыс. Они у меня первые. И ещё голубя за 25 золотых. Вообще, по этой карте 30% скидка получается. Мне нравится, цветы хорошие и звериков покупаю.
скажите пожалуйста если не секрет а как получить такую карту????:008::008::008::008:
Natasha21
06.10.2009, 12:15
скажите пожалуйста если не секрет а как получить такую карту????:008::008::008::008:
так купить ее в мага3ине, вроде 100 3М стоит
addictive
06.10.2009, 12:20
Помогите и мне, пожалуйста :008: а то я видео посмотрела, но что-то не поняла....
addictive
06.10.2009, 12:21
Чипсоделку купили?
Установите её - активируйте через "Декор".
Кликните на неё мышкой, выбирайте какие будете делать и......вуаля:))
Спасибо! :flower:
Гротеска
06.10.2009, 12:47
Пишет покупка не состоялась. Вы можете позволить себе только один товар. У вас нет места чтобы хранить больше......
Значит купился, пообновляйте страницу:016:
а свинушка вчера купилась нахаляву
Девчонки, а вы уверены, что это нахаляву? Ведь при созревании свиньи деньги вычесть могут.
Я недавно купила семена картофеля случайно ткнула "купить в кредит", когда урожай этих семян созрел, выскочила надпись, кредит погашен и сумма, о как....так что могут ещё снять. Вы кто первый такую свинку вырастит отпишите, не сняли ли деньги при созревании.
=inessa=
06.10.2009, 12:58
Девчонки, а вы уверены, что это нахаляву? Ведь при созревании свиньи деньги вычесть могут.
Я недавно купила семена картофеля случайно ткнула "купить в кредит", когда урожай этих семян созрел, выскочила надпись, кредит погашен и сумма, о как....так что могут ещё снять. Вы кто первый такую свинку вырастит отпишите, не сняли ли деньги при созревании.
Снимается только сумма кредита! А это всего 200 монет!!!!:))
Гротеска
06.10.2009, 13:00
Снимается только сумма кредита! А это всего 200 монет!!!!:))
За репу не 200 по кредиту, а 208 снимается, это раз, и потом если за свинью потом ну пусть 110000 снимут, где ж тут халява-то? Или я чего-то не поняла, Если я куплю в кредит 100 репок, с меня всего 200 монет снимут?
Natasha21
06.10.2009, 13:02
За репу не 200 по кредиту, а 208 снимается, это раз, и потом если за свинью потом ну пусть 110000 снимут, где ж тут халява-то?
у меня 3а репу не 208, а 201 сняли
так с чего вы в3яли что снимут?
=inessa=
06.10.2009, 13:13
У меня за 50000 репок тоже 201 сняли!
addictive
06.10.2009, 13:25
У меня за 50000 репок тоже 201 сняли!
и как у вас так получаается :008: объясните, пжалста, надо программку какую-то скачать для начала?
=inessa=
06.10.2009, 13:28
и как у вас так получаается :008: объясните, пжалста, надо программку какую-то скачать для начала?
Если честно, то я полный чайник в этом! Мне девочки всё сделали!!!!!:)) Спасибо им!:flower:
addictive
06.10.2009, 13:31
Если честно, то я полный чайник в этом! Мне девочки всё сделали!!!!!:)) Спасибо им!:flower:
вот и я такой же чайник....где же эти милые девочки! кто бы научил воровать :) я, конечно, посмотрела видео с инструкцией, НО не поняла что за прога там используется...
=inessa=
06.10.2009, 13:37
вот и я такой же чайник....где же эти милые девочки! кто бы научил воровать :) я, конечно, посмотрела видео с инструкцией, НО не поняла что за прога там используется... Вот, почитайте!
Цитата:
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31525811#post31525811)
Проще некуда. Главное что бы все кредиты были погашены. Иначе не получится.
Включаем чарлиз ,нажимаем с верху на красную кнопку возле бинокля. Затем идём на ферму обновляем список друзей . Если не сработает надо сново попробывать. Я обычно по 2 раза нажимаю пока выскочит папка vkfarm.elek-tech.us
Надо нажать на неё правой кнопкой мыши. Выскочит список в котором найдёте Breakpoints. Напротив Breakpoints ставьте галочку . Затем идите на ферму и покупайте репку в кредит. Должен сработать перехват. Выскочит страница с красной стрелочкой вверх . Нажимайте на Edit Regues ,страница тут же поменяется . Затем нажмёте на AMF. Страница опять поменяется. Надо найтти строку item_id . Напртив item_id будет стоять цифра один. Мы её стираем и пишем id семян . К примеру 80. Чуть повыше будет другая строчка count . Там тоже цифра один стоит. Надо стереть и написать 9999.
Затем нажимаем на Ehekut в самом низу (страница поменяется )и ещё раз Ehekut. Страница опять поменяется . Исчезнет красная стрелка. Теперь надо опять нажать на папку vkfarm.elek-tech.us и выключить Breakpoints. Убрать галочку напротив .
Затем идём на ферму . Если увидите сразу надпись Вы получили кредит значит получилось . Надо сразу же в банке погасить кредит . В мешке появится синий боб в количестве 9999 шт.
LusiaVladimirova
06.10.2009, 13:51
За репу не 200 по кредиту, а 208 снимается, это раз, и потом если за свинью потом ну пусть 110000 снимут, где ж тут халява-то? Или я чего-то не поняла, Если я куплю в кредит 100 репок, с меня всего 200 монет снимут?
Ничего не снимут , потjму что кредитов на вас не висит Вы купили репку , купили свинку и тут же погасили кредит в 200 с чем то там монет.
Если вы купите миллион репок и даже десять миллионов :)) снимут только за одну репку
addictive
06.10.2009, 13:55
вот что такое чарлиз, я и не знаю...поищу в инете....
LusiaVladimirova
06.10.2009, 13:59
вот и я такой же чайник....где же эти милые девочки! кто бы научил воровать :) я, конечно, посмотрела видео с инструкцией, НО не поняла что за прога там используется...
Программа Чарльз
http://www.charlesproxy.com/charles.xpi (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.charlesproxy.com%2Fch arles.xpi) (СКАЧИТВАТЬ ТОЛЬКО ИЗ БРАУЗЕРА Mozilla Firefox)
LusiaVladimirova
06.10.2009, 13:59
JAVA (Ява) (Требуеться для работы Charles. Иногда её требуеться установить)
Скачиваем:
тут http://java.com/ru/download/windows_manual.jsp?local...
или
тут http://depositfiles.com/files/614l4jdzh
LusiaVladimirova
06.10.2009, 14:03
В группе появились обсуждения про прокачку собаки за 2 Зм
и про воскрешения живности ( овцы голубя и тд )
Пойду опробую , потом вам расскажу )))
=inessa=
06.10.2009, 14:12
В группе появились обсуждения про прокачку собаки за 2 Зм
и про воскрешения живности ( овцы голубя и тд )
Пойду опробую , потом вам расскажу )))
Вот про живность интересно! Спасибо Вам большое за прошлую прокаченную свинку! Очень понравилось!
Девочки а сбор свинки каждые 12 часов работает?
У меня что-то нет
ТОРТУГА :)
06.10.2009, 14:30
Появились новые баги, топик начал бурлить, старички вернулись.:)):flower::flower::flower:
:046:И начали трясти стариной.
LusiaVladimirova
06.10.2009, 14:47
Появились новые баги, топик начал бурлить, старички вернулись.:)):flower::flower::flower:
:046:И начали трясти стариной.
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.