Просмотр полной версии : "СЧАСТЛИВЫЕ ФЕРМЕРЫ" вконтакте,давайте фермерствовать вместе!
LusiaVladimirova
06.10.2009, 14:51
С собакой все получилось ))) только так лень ее прокачивть ) она у меня наверно сдохнет скоро , Как посмотреть сколько собаке осталось ?
Гротеска
06.10.2009, 14:56
Ничего не снимут , потjму что кредитов на вас не висит Вы купили репку , купили свинку и тут же погасили кредит в 200 с чем то там монет.
Если вы купите миллион репок и даже десять миллионов :)) снимут только за одну репку
Да Вы что?!:support: Вот теперь понятно!!!!
=inessa=
06.10.2009, 15:25
С собакой все получилось ))) только так лень ее прокачивть ) она у меня наверно сдохнет скоро , Как посмотреть сколько собаке осталось ?
А свинук можно прокачать как раньше????:love:
LusiaVladimirova
06.10.2009, 15:34
А свинук можно прокачать как раньше????:love:
вроде нет (
=inessa=
06.10.2009, 15:44
вроде нет (
Ах как жаль! А то деньги, от той свинки, катастрофически заканчиваются!:(
LusiaVladimirova
06.10.2009, 15:55
Ах как жаль! А то деньги, от той свинки, катастрофически заканчиваются!:( да жаль хорошо приносила
вас я так понимаю не обнулили )
мы тут многие начали ферму с нуля возраждать , ничего уже потихоньку богатеем )
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
06.10.2009, 16:06
Буду пытаться оживить корову. У меня вот вот исчезнет корова прокаченая до 6000. Обидно если не получится вернуть. С ведра 78 тыс даёт.
uma-i-penelopa
06.10.2009, 18:59
А кто-нибудь знает, что делать, если цветы перестали отправляться. Списка друзей не выдается теперь. Последние отправлялись в null :(
обновите список друзей, потом собираете цветок, и сразу отправляете
вчера покупала бобы и репу способо который тут был, но только если деньги были обналичены, т.е. на сколько хватало столько и получалось купить
а сегодня сколько душе угодно, даже если на счету немного и не хватает
девочки а пробовали покупать удобрения или карточки для прокачки живности или цветы?
где бы их номера ай ди найти
Танкетка
06.10.2009, 20:57
Эх! Ещё бы вернуть баг с покупкой земли...:(
а мне вернули 585 зм вот на них и покупаю землю
Девочкиии я наверное тупая... у меня ничего не получается вродя чарли установила, крякнула, но не получается вообще ничего, я рыдать уже готоваааа
Коротуся
07.10.2009, 01:35
Девочкиии я наверное тупая... у меня ничего не получается вродя чарли установила, крякнула, но не получается вообще ничего, я рыдать уже готоваааа
какую версию поставили? я поставила 3.4 он не пашет :wife:
Natasha21
07.10.2009, 01:39
у меня старый Чарли, 3.3.1, пашет нормально
Коротуся
07.10.2009, 01:55
у меня старый Чарли, 3.3.1, пашет нормальноя устанавливаю его по новой,а он не хочет работать :wife:
Natasha21
07.10.2009, 02:07
я устанавливаю его по новой,а он не хочет работать :wife:
а чего это он?:015: у меня усе работает
Девочки а как быстрее прокачаться репой на одной грядке или на нескольких?
Я поставила 3.3.1 только у меня даже окно со стрелочкой не появляется((( ничего не выходит вчера полночи ковырялась
Я поставила 3.3.1 только у меня даже окно со стрелочкой не появляется((( ничего не выходит вчера полночи ковырялась
я тоже поставила 3.3.1 и у меня тоже не работает.... :( Там вроде еще какой-то прокси нужно установить, но тут я нахожу его для для другой версии.... где найти нужный, может кто подскажет?
steffania
07.10.2009, 20:33
девсочки! Хелп! Чем кормить ослааааа?
корм за 80монет такой голубенький
Natasha21
07.10.2009, 22:34
не 3наю, я на одной качаю всегда, мне так проще
А что такое корм для производства? Где его использоватЬ???
Natasha21
08.10.2009, 00:46
А что такое корм для производства? Где его использоватЬ???
животных кормить
быстрее на нескольких, когда у каждой грядки своя сессия, а если в одной сессии, то без разницы, Чарлик запросы отправляет последовательно.
быстрее на нескольких, когда у каждой грядки своя сессия, а если в одной сессии, то без разницы, Чарлик запросы отправляет последовательно.
А как сделать для каждой грядки свою сессию? :love:
Хоть в двух словах, может пойму
:065:
А как сделать для каждой грядки свою сессию? :love:
Хоть в двух словах, может пойму
:065:
Я не знаю ваш уровень подготовки:)) если непонятно спрашивайте, я подробнее объясню:)
Сажаете и выкапываете на одной грядке, идете в чарлик, выделяете (шифтом) нужные гетевеи (2 последних), правой кнопкой мыши репид адванс, - первая сессия пошла:support:, идете назад на ферму и проделываете тоже самое со второй грядкой, и т.д. Иногда сессии подвисают (если перейти в сессию, цифры не меняются, и время последнего ответа несколько минут назад), если подвисла - нужно очистить сессию (наверху в чарлике есть корзина). Только днем все качается ОЧЕНЬ медленно, и много ошибок.
=inessa=
08.10.2009, 10:57
Я не знаю ваш уровень подготовки:)) если непонятно спрашивайте, я подробнее объясню:)
Сажаете и выкапываете на одной грядке, идете в чарлик, выделяете (шифтом) нужные гетевеи (2 последних), правой кнопкой мыши репид адванс, - первая сессия пошла:support:, идете назад на ферму и проделываете тоже самое со второй грядкой, и т.д. Иногда сессии подвисают (если перейти в сессию, цифры не меняются, и время последнего ответа несколько минут назад), если подвисла - нужно очистить сессию (наверху в чарлике есть корзина). Только днем все качается ОЧЕНЬ медленно, и много ошибок.
Простите за серость! И Вы прокачиваете опыт без денег,Без удобрений?????
Простите за серость! И Вы прокачиваете опыт без денег,Без удобрений?????
Да:)) за 200 ом. нужен Чарлик.
1. Покупаете МНОГО репки по цене одной, здесь написано как купить http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31446496&postcount=202
2. Сажаем и сразу выкапываем, получая 6 ед. опыта, здесь написано, как автоматизировать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28582138&postcount=9009
:support::support::support:
=inessa=
08.10.2009, 11:24
Да:)) за 200 ом. нужен Чарлик.
1. Покупаете МНОГО репки по цене одной, здесь написано как купить http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31446496&postcount=202
2. Сажаем и сразу выкапываем, получая 6 ед. опыта, здесь написано, как автоматизировать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28582138&postcount=9009
:support::support::support:
Семена мне девочки купили, а вот как выкапывать сразу я не понимаю, у меня ничего не получается! Так обидно!:010:
Natasha21
08.10.2009, 11:27
Семена мне девочки купили, а вот как выкапывать сразу я не понимаю, у меня ничего не получается! Так обидно!:010:
а что непонятно? сажаете семена, потом сра3у выкапываете лопатой, вам пишут что-то типа "удалять стоит только 3авядшие растения, продолжить?", нажимаете ДА
=inessa=
08.10.2009, 11:40
а что непонятно? сажаете семена, потом сра3у выкапываете лопатой, вам пишут что-то типа "удалять стоит только 3авядшие растения, продолжить?", нажимаете ДА
Ой! Так легко! Сейчас накапаю! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
=inessa=
08.10.2009, 11:45
А при чём тут тогда Чарльз????
Natasha21
08.10.2009, 11:45
Ой! Так легко! Сейчас накапаю! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
удачи:):flower:
Natasha21
08.10.2009, 11:46
А при чём тут тогда Чарльз????
чарль3 3аписывает и повторяет ваши действия, т.е. вскапывает 3емлю 3а вас
=inessa=
08.10.2009, 11:50
чарль3 3аписывает и повторяет ваши действия, т.е. вскапывает 3емлю 3а вас
Удобно!
Спасибо поняла! Вечером медленно качалось, а ночью моментом
Только хотела уточнить
1.Нужно запись пакетов останавливать переде тем как репид эдванс делать?
2.И как узнать какой пакет (сессии) подвисли, если их несколько запущено? (что бы снять) или это нужно все снимать (закрывать Чарльз) и по новой запускать Чарльз?
Спасибо поняла! Вечером медленно качалось, а ночью моментом
Только хотела уточнить
1.Нужно запись пакетов останавливать переде тем как репид эдванс делать?
2.И как узнать какой пакет (сессии) подвисли, если их несколько запущено? (что бы снять) или это нужно все снимать (закрывать Чарльз) и по новой запускать Чарльз?
1. нет не нужно, у меня вообще постоянно все записывает, брейкпоинты не нужны.
2. переключаетесь на вкладку самой сессии, там у каждой сессии будет свое окошко (сешшн2*,сешшн3* и т.д.), нажимаете на вкфарм.елекс-теч.юэс и в дженерал - все видно, сколько пакетов отправлено, сколько получено, время начала и время конца, и остальная ненужная информация:)) если время конца не шевелится - сессия зависла, ее нужно очистить (нажать на корзинку). И сессия продолжится.
2. переключаетесь на вкладку самой сессии, там у каждой сессии будет свое окошко (сешшн2*,сешшн3* и т.д.), нажимаете на вкфарм.елекс-теч.юэс и в дженерал - все видно, сколько пакетов отправлено, сколько получено, время начала и время конца, и остальная ненужная информация:)) если время конца не шевелится - сессия зависла, ее нужно очистить (нажать на корзинку). И сессия продолжится.
Спасибо все поняла! :flower: Сегодня вечером попробую!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
08.10.2009, 18:57
Я качаю уровень фасолью и удобрениями. За два дня с 49 уровня прокачала
до 56.
=inessa=
08.10.2009, 19:13
до 56.
Ничего себе! А какими Вы удобрениями пользуетесь?
Natasha21
08.10.2009, 19:14
до 56.
а мне жалко фасолькой:008: да и денег на удобрения жалко
=inessa=
08.10.2009, 19:24
а мне жалко фасолькой:008: да и денег на удобрения жалко
Вот-вот, мне тоже денег жалко на удобрения!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
08.10.2009, 19:29
Самым дорогим удобрением. Покупаю сразу2000 шт . На одно растение надо 5 шт. Семена бесплатные. Фасоль продаю, часть денег возращается.
75 ед с одной фасоли.
У меня 24 участка земли умножаем на 75 получаем 1800 за раз .
Убыточно конечно, но зато уровень быстрее поднимается.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.10.2009, 03:07
С 56 докачалась до 60 . Деньги закончились. Зато с 13 места перешла на 7 по уровню. Осталось совсем немного перегнать остальных.
Один товарищ с 105 уровнем . На втором месте с 68 уровнем.
Может этого с 105 удалить из друзей и тогда есть возможность выйтти в лидеры.
Танкетка
09.10.2009, 03:13
С 56 докачалась до 60 . Деньги закончились. Зато с 13 места перешла на 7 по уровню. Осталось совсем немного перегнать остальных.
Один товарищ с 105 уровнем . На втором месте с 68 уровнем.
Может этого с 105 удалить из друзей и тогда есть возможность выйтти в лидеры.
Таки можно и остальных шестерых ...того... в сад :046:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.10.2009, 03:22
Тогда азарт пропадёт.
Бемиготик
09.10.2009, 14:10
девочки, я к вам :))
Я - фермолох, мало что там понимаю, играю недавно и только для удовольствия, меееедленно двигаюсь
Подскажите пжлста, чем кормить осла? :flower: Что-то я ослячьей еды в хозтоварах не увидела :009:
В Ночном
09.10.2009, 14:33
девочки, я к вам :))
Я - фермолох, мало что там понимаю, играю недавно и только для удовольствия, меееедленно двигаюсь
Подскажите пжлста, чем кормить осла? :flower: Что-то я ослячьей еды в хозтоварах не увидела :009:
голубой корм за 80 монет,на пакетике нарисовано мясо:))
Девочки, Чарльз работает?
может мне кто помочь земельки прикупить?
Бемиготик
09.10.2009, 14:40
голубой корм за 80 монет,на пакетике нарисовано мясо:))
Спасибо, пойду куплю осла :flower:
Девочки, Чарльз работает?
может мне кто помочь земельки прикупить?
земля только за ЗМ
Девочки, а кто-нить поможет мне фасольки прикупить, плиззззз:008:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.10.2009, 17:10
Давайте помогу.
ХАКЕР и К
09.10.2009, 17:55
Отправила смс с оплатой 10 голосов, деньги не приходят уже 2 часа. Форму жалобы не заполнить потому что я не знаю что за сервисный номер от меня требуют...
Давайте помогу.
пасиб:flower: кинула прол-логин в личку
Давайте помогу.
а Вы мне уже помогали,спс,скажите,у меня скоро 28 уровень будет-вишенку поможете мне купить?:008::flower:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.10.2009, 19:37
Конечно могу. Только я не сохраняю сообщения с эл. адресами . Напишите сново.
Конечно могу. Только я не сохраняю сообщения с эл. адресами . Напишите сново.
ок.дойду до 28 и напишу:flower:
а можно ещё уточнить?
когда проходит 30мин и чарлз выдает ошибку, то отследить сессии которые зависли получается невозможно?
когда создаешь 2 и 3 сессии то нужна из папки дата только выбрать два последниъ запроса? и отправить их на рипит?
addictive
09.10.2009, 20:41
девочки, у меня не-по-лу-ча-ет-ся ухватить запрос при покупке в кредит, пишет что Сервер занят. Попробуйте позже......скажите, что я делаю не так??????? :(((( хочу картошки и помидоров купить :)
Светлая История
09.10.2009, 21:26
У дочки День Рождения скоро, долго я тянула не разрешаяя ей посылать СМС, она бедная на 6 клочках земли топчится :). Может кто согласится ей помочь репкой уровень прокачать, а? тогда я ей ТАКОЙ сюрприз сделаю.. смску пошлем и она сразу несколько участков купит.
Девушка-Загадка, Вас наверное замучали с просьбами :)
addictive
09.10.2009, 21:48
я купила!!!!!!!!!! уффффффффффф...раз на раз не приходится, видимо )
LusiaVladimirova
09.10.2009, 22:57
У дочки День Рождения скоро, долго я тянула не разрешаяя ей посылать СМС, она бедная на 6 клочках земли топчится :). Может кто согласится ей помочь репкой уровень прокачать, а? тогда я ей ТАКОЙ сюрприз сделаю.. смску пошлем и она сразу несколько участков купит.
Девушка-Загадка, Вас наверное замучали с просьбами :)
давайте я прокачаю )
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.10.2009, 22:59
Я не умею репкой прокачивать уровень. Прокачиваю своими силами с помощью удобрений и фасоли. Это очень нудно и долго. На удобрения много обычных монет надо.
Тут девушки умеют уровень репкой прокачивать с помощью Чарлеза. Вы их попросить.
Я только могу помочь семенами закупиться.
а Вы мне уже помогали,спс,скажите,у меня скоро 28 уровень будет-вишенку поможете мне купить?:008::flower:
Вишню можно покупать с 25-го уровня:008: а манго-женьшень с 33-го:support:, кредит дает привелегии:)):)):))
а можно ещё уточнить?
когда проходит 30мин и чарлз выдает ошибку, то отследить сессии которые зависли получается невозможно?
Через 30 минут я перезагружаю чарлик и ферму, и все повторяю заново:)
когда создаешь 2 и 3 сессии то нужна из папки дата только выбрать два последниъ запроса? и отправить их на рипит?
сначала выкапываете грядку и выбираете 2 последних для второй сессии, потом сажаете выкапываете следующую грядку и снова 2 последних для третей сессии, и т.д. (зависит от количества свободных грядок)
Спасибо Девушке-загадке за семена:flower::flower::flower:
Мне их теперь на несколько лет наверно хватит:)):046:
LusiaVladimirova
10.10.2009, 00:30
девочки Опробовала способ воскрешения животных ( зайца и голубя) Успешно ))) Правда в группе в контакте говорят , что иногда они исчезают перед созреванием , бывают такие проблемы Посмотрим )
Natasha21
10.10.2009, 00:46
девочки Опробовала способ воскрешения животных ( зайца и голубя) Успешно ))) Правда в группе в контакте говорят , что иногда они исчезают перед созреванием , бывают такие проблемы Посмотрим )
а что 3а способ? не поделитесь?
LusiaVladimirova
10.10.2009, 00:51
а что 3а способ? не поделитесь?
:)) конечно подедюсь , уже пишу инструкцию
Natasha21
10.10.2009, 00:52
:)) конечно подедюсь , уже пишу инструкцию
ждем:))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
10.10.2009, 00:57
У меня не получилось корову воскресить.
я купила!!!!!!!!!! уффффффффффф...раз на раз не приходится, видимо )
да у меня тоже через раз получается
Вишню можно покупать с 25-го уровня:008: а манго-женьшень с 33-го:support:, кредит дает привелегии:)):)):))
Через 30 минут я перезагружаю чарлик и ферму, и все повторяю заново:)
сначала выкапываете грядку и выбираете 2 последних для второй сессии, потом сажаете выкапываете следующую грядку и снова 2 последних для третей сессии, и т.д. (зависит от количества свободных грядок)
спасибо! понятно теперь!:flower:
Коротуся
10.10.2009, 01:22
ждем:))
а тебе то зачем? у тебя само всё воскрешается ;)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
10.10.2009, 01:29
Если кому то кажется слишком много купила семян , то могу убавить. Просто я себе много набрала (на всякий случай)
Другим как себе делаю.
Natasha21
10.10.2009, 01:30
а тебе то зачем? у тебя само всё воскрешается ;)
ну так на всякий случай:)) а то у меня сегодня не работал бот, я вся и3нервничалась:001:
Коротуся
10.10.2009, 01:30
а мой чарлик так и не пашет,может в настройках надо чё сделать?
раньше ведь работал,может знает кто-нить?
Natasha21
10.10.2009, 01:31
Если кому то кажется слишком много купила семян , то могу убавить. Просто я себе много набрала (на всякий случай)
Другим как себе делаю.
много это хорошо, на год хватит:))
Natasha21
10.10.2009, 01:32
а мой чарлик так и не пашет,может в настройках надо чё сделать?
раньше ведь работал,может знает кто-нить?
галки стоят в прокси?
у меня там у ма3илы и у виндоу3 галки
Коротуся
10.10.2009, 01:33
галки стоят в прокси?
у меня там у ма3илы и у виндоу3 галки
да,стоят
Natasha21
10.10.2009, 01:36
а что пишет? что именно не пашет? что т чере3 него пытаешься сделать?
Коротуся
10.10.2009, 01:37
галки стоят в прокси?
у меня там у ма3илы и у виндоу3 галкиа в proxy setting у тя какие цифры и галки?
Коротуся
10.10.2009, 01:38
а что пишет? что именно не пашет? что т чере3 него пытаешься сделать?
не пашет нажимаение ПКМ
всё перехватывается,всё ловится ,а ПКМ не нажимается :wife:
я уже сто раз его туда сюда устанавливала-переустанавливала,галки меняла,вобщем метод тыка мне не помог :009::(
LusiaVladimirova
10.10.2009, 01:53
Итак воскрешение животных , 12 часов до последней стадии
Должно быть в мешке для животного которого воскрешаем и для того кого заменяем. Т е если воскрешаем зайку должен быть корм для зайца и для коровы или курицы
Открываем ферму и берем в "руку" куриный или коровий корм.
Включаем Чарльз
Обновляем ферму кнопкой Моя ферма
Идем в Чарльз, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, ставим галку на Breakpoints.
Идем в ферму, даем корм курице/корове, в этот момент Чарльз перехватывает эту операцию мигает красная стрелка вверх!
открылся перехваченный запрос.Открываем вкладку Edit request, там внизу вкладка AMF.
Редактируем animal_item_id пишем номер животного ( голубь 34 заяц 29 свин 25) item_id на номер корма ( для зайца, голубя 801 , свина 143) и пишем в data_id на data_id нужного животного
Чтоб узнать data_id ЖИВОТНЫХ
нужно!
1)включаешь чарли
2)нажимаешь моя ферма
3)Переключаемся на Charles папка vkfarm.elex-tech.us
нажимаем на папку , выбираем gateway.php последний , справа Request
4) ищем user_animals
5)нажимаем плюсик
6)ищем животоное item_id 25/26/29/34
7)копируем data_id
Нажимаем Execute ( если вылезает опять стрелка красная вверх , пишем тоже самое (Открываем вкладку Edit request, там внизу вкладка AMF.
Редактируем animal_item_id пишем номер животного ( голубь 34 заяц 29 свин 25) item_id на номер корма ( для зайца, голубя 801 , свина 143) и пишем в data_id на data_id нужного животного ) и опять Execute
Должна быть стрелка вниз , после этого пропускаем запрос Execute и нажимаем на папку vkfarm.elex-tech.us прав кнопку мыши снимаем галку с брекпоинта.
Идем на ферму обновляем и видим прыгающего зайчики или летающего голубя :)
Natasha21
10.10.2009, 02:22
а в proxy setting у тя какие цифры и галки?это?
http://i016.radikal.ru/0910/0b/864b19965bb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0910/0b/864b19965bb8.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/0910/47/22d8631ca59bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0910/47/22d8631ca59b.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0910/f0/678483f32d0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0910/f0/678483f32d0d.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i166/0910/34/644e32e3c361t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/34/644e32e3c361.jpg.html)
не пашет нажимаение ПКМ
всё перехватывается,всё ловится ,а ПКМ не нажимается :wife:
я уже сто раз его туда сюда устанавливала-переустанавливала,галки меняла,вобщем метод тыка мне не помог :009::(
странно:009:
Я не умею репкой прокачивать уровень. Прокачиваю своими силами с помощью удобрений и фасоли. Это очень нудно и долго. На удобрения много обычных монет надо.
Тут девушки умеют уровень репкой прокачивать с помощью Чарлеза. Вы их попросить.
Я только могу помочь семенами закупиться.
здравствуйте, можно и мне напроситься на семена.только у меня всего 5 уровень...
Как удобрить участок без удобрения
Нужно: Чарлик, 1 супер мега удобрение 5,5 часов в мешке.
1. берем в руку супер мега удобрение
2. в Чарлике включаем брейкпоинты
3. удобряем нужный участок, Чарлик перехватывает запрос
4. изменяем запрос: в правом окошке чарлика переходим на вкладку Edit Request, далее AMF, в папке items, изменяем значение item_id на 019 (добавляем перед 19 ноль); отправляем запрос (нажимаем Execute)
5. следующий запрос просто отправляем (нажимаем Execute)
6. выключаем брейкпоинты
7. обновляем ферму
Итог: участок удобрился, из мешка удобрение не исчезло.
Способ довольно муторный. Можно немножко оптимизировать:
1. удобрять несколько участков по очереди (т.е. повторять п.3-4-5), потом обновлять ферму
2. открыть список друзей и обновляться через него, тогда удобрение из руки не пропадает:))
ЗЫ этот способ работает и на Фейсбуке:008:
Единственн@я
10.10.2009, 17:06
Девочки, привет. Купите пожалуйста боба фиолетового. Пожалуйста.
LusiaVladimirova
10.10.2009, 20:29
Сейчас собрала голубя и зайку которых вчера воскресила )) все прекрасно работает , никто никуда не исчез ))
LusiaVladimirova
10.10.2009, 20:30
Девочки, привет. Купите пожалуйста боба фиолетового. Пожалуйста.
пишите в личку
Нежный Ангел
10.10.2009, 21:19
девочки я вот новичек фермер.подскажите плиз. купила Завод Чипсов, а у себя его не вижу. подскажите где найти его!?
LusiaVladimirova
10.10.2009, 21:22
девочки я вот новичек фермер.подскажите плиз. купила Завод Чипсов, а у себя его не вижу. подскажите где найти его!?
зайдите в декор и активируйте его)
Нежный Ангел
10.10.2009, 21:47
зайдите в декор и активируйте его)
спасибо!!!!:flower:
Коротуся
11.10.2009, 00:32
это?
да,у меня всё также,где тогда ещё смотреть? я незнаю :009::(
хелп,кто знает? :091:
Natasha21
11.10.2009, 00:34
да,у меня всё также,где тогда ещё смотреть? я незнаю :009::(
хелп,кто знает? :091:
может у тебя просто ПКМ не работает?:016:
Natasha21
11.10.2009, 00:35
у меня кстати в Прокси стоит галка брекпоинт всегда, т.е всегда как бы нажат ромб красный
девочки а ай ди фруктов/овощей где посмотреть?
Natasha21
11.10.2009, 15:32
девочки а ай ди фруктов/овощей где посмотреть?
в группах в контакте были, надо там смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.