Просмотр полной версии : особые подростки
Никогда раньше не говорили об этом...
Видимо, придется к неврологу идти. Если прорвемся :001:
Как подумаю про пол-ку, сразу тоскливо...
Танюша, я бы посоветовала еще ЛОРа посетить. Так как может быть еще вариант , что дело не в внутричерепном давлении. Саша же растет -взрослеет и меняется у него и носоглотка.. Всякое может быть , просто сосуды в этой ноздре слабые , например, стали.
Никогда раньше не говорили об этом...
Видимо, придется к неврологу идти. Если прорвемся :001:
Как подумаю про пол-ку, сразу тоскливо...
Таня, сходите к Лору. Течет из одной ноздри. Скорее всего сосуд несостоятельный. Не отчаивайся. Не могу понять, как я эту конференцию в Каритас пропустила. Напиши поподробнее.
Галь, на конференцию было не попасть. Туда они сами вызывали (это я позднее узнала), меня просто Сара выдвинула...
Была у ЛОРа и у терапевта. Дали направление на клин.анализ крови и на протромбин.
Сказали, что "ничего страшного, сосуды, видно, слабые...да и погода переменчивая."
Саша приехал домой. Неожиданно вечером началось довольно сильное кровотечение из носа.:(
Никаких видимых причин. Оказалось, что это уже было неоднократно...
Что это может быть?
Завтра собираюсь к доктору. Но хотелось бы спросить у людей с опытом.
Вдруг у кого-нибудь тоже было.
Течет из одной ноздри, довольно сильно.
У нас сынуля 93 г.р. постоянно проблемы с давлением, проходили обследование на Матросова 22, сказали что в переходном возрасте такое бывает, быстрый рост организма, а сосуды не успевают, прописали профилактике, попробуйте записаться на кардиодень в центр(нужно направление от педиатра), у нас ребенок сложный, но врачи очень чутко отнеслись и все сделали быстро. Желаю удачи!
Да здесь не переходный уже давно возраст.
Таня, если анализы будут ничего себе , то побольше киви-апельсин (если Саша их переносит) и нос промывать соленой водой из спринцовки детской. Можно крутым аквамарисом . И ещё можно отваром коры дуба.
Да здесь не переходный уже давно возраст.
Таня, если анализы будут ничего себе , то побольше киви-апельсин (если Саша их переносит) и нос промывать соленой водой из спринцовки детской. Можно крутым аквамарисом . И ещё можно отваром коры дуба.
Спасибо! :flower: Поняла. Нам еще прописали аскорутин и викасол (3 дня)
Спасибо! :flower: Поняла. Нам еще прописали аскорутин и викасол (3 дня)
У моей младшей дочки осенью и весной случаются кровотечения из носа.Пьём аскорутин пару
недель,всё проходит.
Ludmila*****
30.10.2011, 19:53
Прошу извинить за столь хаотичный отчет, но я схватываю "по верхам" (:009:), а Люда из Новокузнецка все пишет подробно.
Так что будем ждать ее расшифровки.
Всем здравствуйте! Вот здесь выложила отчёт о конференции:http://moizemlyaki.ru/fund3 , в разделе "Новости".
На конференции я познакомилась с директором некоммерч.партнёрства "Счастливый дом" Ириной Поповой, вот их сайт: http://www.schastlivydom.org/
В пос. Озерки начинают строить социальное поселение.
Если будут какие-то вопросы, пишите на эл.почту.
Люда, спасибо огромное!:flower:
Но мне кажется, что очень мелкий шрифт.
Может, мне выложить в контакте, в группе "Маленькая страна", как заметку?:016: Надо кому-нибудь?
Люда, спасибо огромное!:flower:
+++ :flower:
Но мне кажется, что очень мелкий шрифт.
Может, мне выложить в контакте, в группе "Маленькая страна", как заметку?:016: Надо кому-нибудь?
Эх ты... слепня :073: Нормальный шрифт, все видно распрекрасно.
Всем здравствуйте! Вот здесь выложила отчёт о конференции:http://moizemlyaki.ru/fund3 , в разделе "Новости".
На конференции я познакомилась с директором некоммерч.партнёрства "Счастливый дом" Ириной Поповой, вот их сайт: http://www.schastlivydom.org/
В пос. Озерки начинают строить социальное поселение.
Если будут какие-то вопросы, пишите на эл.почту.
А где это - поселок Озерки? Я знаю только деревню за 100 км.
***малинка***
31.10.2011, 13:42
Поделитесь опытом, куда вы ходите с особыми подростками.Я имею ввиду центры реабилитации,экскурсии.Моего никуда не берут из-за поведения и со мной он никуда не хочет идти,ни в кино,ни на экскурсии,ни в бассейн.Как его заинтересовать не знаю!
Поделитесь опытом, куда вы ходите с особыми подростками.Я имею ввиду центры реабилитации,экскурсии.Моего никуда не берут из-за поведения и со мной он никуда не хочет идти,ни в кино,ни на экскурсии,ни в бассейн.Как его заинтересовать не знаю!
В бассейн отходили три года. Теперь не хочет. Ходили в наш районный реабилит. центр рисовать, на ДФН(дозированные физ.нагрузки),к психоаналитику; кино, театр, экскурсии- любит. Когда стал отказываться(впал в депрессию) ходили к психиатору районному. Сначала долго тянула:боялась. Сейчас понимаю-помощь надо искать, а не ждать пока"само рассосется". На мой взгляд, советовать в таком вопросе очень тяжело-все дети разные.
Ludmila*****
31.10.2011, 21:09
Может быть, деревня. На сайте посмотрите. Я-то сама из Новокузнецка.:078:
Нашла, что он находится за 45 км от Зеленогорска.
http://www.bobsoccer.ru/user/2486/blog/?item=34824
Ludmila*****
06.11.2011, 20:05
Деревня "Озерки" в Выборгском районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.