Просмотр полной версии : Девочки,в Орто-с снова начали делать обувь за счет гос.бюджета!
Сегодня звонила в Орто-с и нас записали на прием, но почему-то объяснили, что мы должны 30% оплатить при заказе обуви и остальное при получении и только потом куда-то бежать и идти, чтобы нам ФСС вернули деньги.... Никто не сталкивался с таким? У ребенка инвалидность.
Елисавета
22.01.2010, 17:53
Сегодня звонила в Орто-с и нас записали на прием, но почему-то объяснили, что мы должны 30% оплатить при заказе обуви и остальное при получении и только потом куда-то бежать и идти, чтобы нам ФСС вернули деньги.... Никто не сталкивался с таким? У ребенка инвалидность.
Меня тоже волнует вопрос возмещения! Есть кто-нибудь с таким опытом?
Саtherine
01.02.2010, 21:54
А кто получал бесплатную обувь в Орто-С, подскажите, что будет если обувь окажется мала. А то уже прошло два месяца, обувь ещё не готова, а нога уже подросла. В Орто-С сказали, что там посмотрим.
Cartinka
02.02.2010, 10:15
Девочки, подскажите, а сейчас Собесы направления уже дают?
Девочки, подскажите, а сейчас Собесы направления уже дают?
дают.
Cartinka
02.02.2010, 12:20
дают.
спасибо!
мамуся Януси
02.02.2010, 13:35
Девочки подскажите ,а получает обувь готовую сейчас какой месяц( были 27 ноября,пока нам не звонили + потерян листок с номерами на обувь,хотя бабушка утверждает ей не давали) ?
Даздраперма
02.02.2010, 13:47
Девочки подскажите ,а получает обувь готовую сейчас какой месяц( были 27 ноября,пока нам не звонили + потерян листок с номерами на обувь,хотя бабушка утверждает ей не давали) ?
Мы были на прошлой неделе - обувь обещали в марте. Но дело еще в том, что в договоре написано, что если обувь после изготовления не получена в течении 3-х недель, то ее придется оплачивать самому, а это кругленькая сумма. По идеи вам должны отзвониться, но вы бы подсуетились на всякий случай, может они телефон неправильно записали или еще какая-то накладка.
Саtherine
02.02.2010, 13:53
Мы были 28 ноября, звонила последний раз вчера - ещё не готово, когда будет - неизвестно, сказали, что они сами позвонят, требования оплатить самим при неполучении за 3 недели, я не помню, может это появилось в новом году...
ВАнночка
12.02.2010, 18:13
Девочки, нам в диагнозе доктор написала "легкая вальгусная постановка стоп", иссесно, сказала в обязательном порядке носить скороход высокий с супинатором. Когда ребенок ходит - я вижу, что косолапит. Ортопед сказала - это возрастное, может само исправится. Я вот думаю, стоит ли просить ее выписывать по бесплатной программе обувь - пошлет и скажет, что полно больных детишек, а вы тут так, мимо проходили...
Фея солнца
21.02.2010, 19:54
Девчата, большое спасибо за топик! Я на ЛВ попала именно благодаря этой теме:) Поисковик выдал именно этот топик;) Спасибо больше за пошаговые инструкции.
Добавлю здесь, что Кировский собес требует справку из поликлинники ТОЛЬКО по форме 550-р!!!!
Фея солнца
21.02.2010, 19:55
Девочки, нам в диагнозе доктор написала "легкая вальгусная постановка стоп", иссесно, сказала в обязательном порядке носить скороход высокий с супинатором. Когда ребенок ходит - я вижу, что косолапит. Ортопед сказала - это возрастное, может само исправится. Я вот думаю, стоит ли просить ее выписывать по бесплатной программе обувь - пошлет и скажет, что полно больных детишек, а вы тут так, мимо проходили...
На этот вопрос вам может только ортопед ответить...
А никто не сталкивался, я хожу к ортопеду в педиатричку, если в поликлинику-с этой справкой прийти-как напишут?
Cartinka
19.03.2010, 11:20
А никто не сталкивался, я хожу к ортопеду в педиатричку, если в поликлинику-с этой справкой прийти-как напишут?
нормально... сын наблюдается у ортопеда в ДДЦ на Дундича, пришли в поликлинику, выписку отдали, нас посмотрели- и дали направление..
Вчера были в Орто-С, заказывали обувь. Желающим записаться говорят, что 1 апреля запись на май (можно лично, можно по телефону), сейчас не записывают на май, на апрель мест нет.
ОляАлёна
22.03.2010, 11:53
девочки подскажите..дали направление на 4 пары(на все сезоны),их надо сразу же все заказывать????а если нога вырастет.....(они же делают сразу все или каждый сезон к ним ездить))
Cartinka
22.03.2010, 13:20
девочки подскажите..дали направление на 4 пары(на все сезоны),их надо сразу же все заказывать????а если нога вырастет.....(они же делают сразу все или каждый сезон к ним ездить))
делаете с запасом... я просила только лёгкие ботинки, которые можно как летом носить так и как сменку.. никакой сезонной обуви специально не делала, чтобы не "пролететь с размером"...
Cartinka
22.03.2010, 13:20
все сразу, потому как направления у Вас на руках..
ОляАлёна
23.03.2010, 23:09
просто пипец какой-то ..сегодня позвонила в Орто-С запись будет только 1апреля на май:010::010::010:а направление действует только месяц и что теперь опять всё занова ---ортопед ,собес...:001::001:или они примут по этому направлению(((направление дано 21марта)))
Cartinka
24.03.2010, 10:04
в орто-с говорили, что действительно это направление...
Нам тоже сказали, что направление все равно будет действительно (только Ф9 надо новую взять)
Елисавета
24.03.2010, 13:29
Девочки, отдаю свою запись в ОРТО на Блохина на эту пятницу 26 марта в 14-00. Кому нужно пишите в личку.
ОляАлёна
27.03.2010, 21:09
Девочки, отдаю свою запись в ОРТО на Блохина на эту пятницу 26 марта в 14-00. Кому нужно пишите в личку.
благодаря вам мы заказали обувь:flower::flower::flower:СПАСИБО....(готова она будет только в июле:073::073::046::046:;вот так жди очередь на запись,потом когда сделают----вот и получается что ребёнку обувь будет только через пол-года..... за это время нога вырастет в 3 раза ,родители купят сами(а стоит эта обувь прилично:001:)ЗАТО гос-во заботится о детях:015::015::015:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
28.03.2010, 00:10
вчера получили 4 пары, которые заказали в декабре. Отличные! Прямо не нарадуюсь! Красивучие и удобные!))) Доча не снимает!
Мы в субботу тоже заказали :)
Порадовало, что можно выбрать цвета и даже комбинировать, должно симпАтиШно получиться. Расстроило, что таааак долго делают, пообещали только в конце июля - нач. августа :(
А мне обувь из Орто-с не понравилась, постоянно растегавается липучка, подошва начала отходить и стелька оторвалась. И мы эти сандали не заказывали, а купили у них в салоне за наличку.
Света-тц
30.03.2010, 16:38
Нам впринципе понравились сандала на заказ из ОРТО-С,липучка точно не очень-пришлось ее менять.Остальное ничего,хотя часто читаю негатив.Самый большой минус для меня был это когда я померила эти сандали сыну:запас был около 2 см,даже пальцев не было видно из под застежек.Сомневаюсь,что ношение обуви больше на 2см будет что либо исправлять,сын ими просто загребал.
Cartinka
31.03.2010, 10:41
А мне обувь из Орто-с не понравилась, постоянно растегавается липучка, подошва начала отходить и стелька оторвалась. И мы эти сандали не заказывали, а купили у них в салоне за наличку.
нам за 200 рублей в соседнем ремонте обуви такую подошву классную сделали.. накат.. теперь ничего не отклеивается... а бы ужас-ужас, причём все разы, когда там обувь делали..
а я не знала про такое. Спасиб. Подниму.
sky_eyes
31.03.2010, 12:33
Мне тоже эта обувь не понравилась. причем теже проблемы.
sky_eyes
31.03.2010, 12:33
Могу сфотогравирвать кому интересно будет
4 пары заказали в середине января . досихпор не готовы! интересно когда готовы будут ?
Когда будут готовы - будут малы!
Cartinka
31.03.2010, 15:28
4 пары заказали в середине января . досихпор не готовы! интересно когда готовы будут ?
во-первых, чтобы не были малы- делается запас, во-вторых, в прошлом году и за деньги делали 2 месяца... это не предел...
Судя по всему, срок ожидания ок. 4 месяцев, так что считайте ;)
masalyka
31.03.2010, 16:34
Мы уже не первую пару носим и ничего не отвалилось, не отклеилось (ттт...)
Подскажите пожалуйста, во сколько надо туда приезжать завтра, что бы записаться? Или можно просто позвонить?
Света-тц
01.04.2010, 01:06
можно позвонить,они вроде с 11ч.
Подскажите пожалуйста, во сколько надо туда приезжать завтра, что бы записаться? Или можно просто позвонить?
Записаться можно и по телефону.
Спасибо!
Просто когда я им звонила 17 марта, сказали что запись начнется 1 апреля, и мне почему то кажется, что я не смогу дозвонится. Ну может конечно там ввсе не так сложно как я думаю:065:
Спасибо!
Просто когда я им звонила 17 марта, сказали что запись начнется 1 апреля, и мне почему то кажется, что я не смогу дозвонится. Ну может конечно там ввсе не так сложно как я думаю:065:
Звоню с 11 часов - занятость постоянная.
кто-нибудь уже дозвонился? :005:
я на телефоне уже 2-й час.
а в разделе новостей у них такая запись от 01.04.10
http://www.orto-s.ru/news1/zapis_na_obuv_za_schet_byudzheta/
Ольга Линева
01.04.2010, 14:50
Я тоже дозвониться не могу и видела, что могут остановить все из-за недостаточности средств бюджета(((.
Стоило пожаловаться - как тут же взяли трубку и записали на 19 мая. :080:
Я тоже дозвониться не могу и видела, что могут остановить все из-за недостаточности средств бюджета(((.
Продолжайте звонить! :)
Ольга Линева
01.04.2010, 14:58
А по какому номеру ответили?
А по какому номеру ответили?
498 52 41
Второй отключен
Ольга Линева
01.04.2010, 15:26
Спасибо, буду пытаться, мы с декабря не можем туда пробиться(((
Девочки, я дозвонилась:support:
Тоже с утра на телефоне висела - создалось впечатление, что звонки автоматически сбрасывали:004: А сейчас дозвонилась, так что, не теряйте надежды - звоните!
Ольга Линева
01.04.2010, 16:22
Дозвонилась, слава богу, но 3 часа на телефоне- это перебор, даже гулять не ходили с ребенком, а там такая погода шикарная.
Я туда дозванивалась с 12, час на телефоне провисела, и поехала записаться туда, записали на 20 мая:080:
Малюсенька
02.04.2010, 01:26
Я когда заказывала своему сыну обувь, волновалась, что вырастет нога и просила у ортопеда принять заказ только на 2 пары обуви(ботинки на байке, сандали). Она мне посоветовала заказать сразу 4 пары, пока идет финансирование. Потом у меня просто такой возможности не будет. В прошлом году финансирование открыли только конце года, вроде в октябре и за 2 мес выбрали деньги.
делаете с запасом... я просила только лёгкие ботинки, которые можно как летом носить так и как сменку.. никакой сезонной обуви специально не делала, чтобы не "пролететь с размером"...
Cartinka ортопедическую обувь надо носить не менее 8 часов в день, это чтобы был толк. Так мне сказала ортопед из ОРТО-С.
Дозвонилась в 13-30, звонила с 11. Записали на 18 мая.
Звонила с сотового.
Cartinka
02.04.2010, 21:08
Я когда заказывала своему сыну обувь, волновалась, что вырастет нога и просила у ортопеда принять заказ только на 2 пары обуви(ботинки на байке, сандали). Она мне посоветовала заказать сразу 4 пары, пока идет финансирование. Потом у меня просто такой возможности не будет. В прошлом году финансирование открыли только конце года, вроде в октябре и за 2 мес выбрали деньги.
Cartinka ортопедическую обувь надо носить не менее 8 часов в день, это чтобы был толк. Так мне сказала ортопед из ОРТО-С.
это кому как... нам сказано и в орто-с и другими 2-мя ортопедами- носить дома, с зимней и осенней не заморачиваться, по тому как встав в 7 утра и ложась в 21-30 вечера- 6-8 часов дома обувь носиться... летом- да, на улицу тоже, потому что ребёнок всё время на улице..
кстати, ортопеды в орто-с для меня вообще не авторитет, так, мерки снять...
Делюсь опытом!
Обувь можно заказывать и без напраления из СОБЕСа! Мы заказали обувь в начале февраля. Выбрали 3 пары, одну оставили на зиму будущую. Получили заказ вначале марта. Подготовили все документы и копии и с чеками пошли в СОБЕС. Теперь через 3 месяца ждем возврата денег на указанный счет.
DreamTim'a
07.04.2010, 17:43
А я звонила сегодня и нас поставили на очередь в лист ожидания, пока сказали приостановлено финансирование!;(((((((((((((( сказали звоните в середине мая не раньше ничего не будет известно!
Подскажите, пожалуйста! Я звонила в "Орто", там сказали, что должна быть либо варусная, либо вальгусная постановка стоп. А вот моему сыну 17, он стоит на учете у ортопеда с плоскостопием 2 степ. с деформирующим артрозом 2 степ. И ему не положено с таким диагнозом!А почему, кто-нибудь знает?
Cartinka
08.04.2010, 10:13
Подскажите, пожалуйста! Я звонила в "Орто", там сказали, что должна быть либо варусная, либо вальгусная постановка стоп. А вот моему сыну 17, он стоит на учете у ортопеда с плоскостопием 2 степ. с деформирующим артрозом 2 степ. И ему не положено с таким диагнозом!А почему, кто-нибудь знает?
а что говорит ортопед?
olga *lelik*
08.04.2010, 12:06
А я сегодня дозвонилась в ОРТО-С сказали звоните в середине мая пока ничего не известно. Нас поставили на очередь в лист ожидания
08.04.2010, 13:30
Подскажите пожалуйста вот нам отропед стави вальгус.Но нам никто не говорил что можно там бесплатно обувь приобрести.Покупаем скажет так за свой счет.Что изначально надо сделать что начать это процес. спасибо.свем кто ответит.Где надо начинать брать справки и куда потом идти.
Cartinka
08.04.2010, 16:10
Подскажите пожалуйста вот нам отропед стави вальгус.Но нам никто не говорил что можно там бесплатно обувь приобрести.Покупаем скажет так за свой счет.Что изначально надо сделать что начать это процес. спасибо.свем кто ответит.Где надо начинать брать справки и куда потом идти.
посмотрите первое сообщение темы, там всё написано. что надо и куда идти.
Девочки я звонила в понедельник.Сказала что трындец..ну нету у меня денег на обувь.Записали номер мой и вчера позвонили!!Только приехали из орто-с!!!заказали 4пары 3босоножки и 1пару на осень на баечке.Обувь вышла на 13080рую.Я прифигела..Одно плохо готова будет в середине июня(((Так что не отчаивайтесь звоните просите.Многие не могут приехать и они звонят и предлагают время
Девочки подскажите, если мы прописаны в ЛО, нам не светят бесплатные обувки????
а что говорит ортопед?
Ортопед говорит, что напишет варусную или вальгусную. А в "Орто"разве не поймут, какая у нас стопа? И вообще, если нам стельки ортопедические прописывают носить, почему нельзя в "Орто" заказать обувь?
Проня Павлова
11.04.2010, 00:56
звонили вчера в Орто-С - сказали, что еще ни один заказ этого года не выполнен... те кто-то ждет с января обувь...
очень надеюсь, что больше их услугами мне не придется пользоваться
Девочки, а где можно узнать список медицинских показаний. Наш ортопед, сказал, что при "вальгусной постановки стоп", направление комиссия не даст. Д.б. "вальгусная деформирующая постановка стоп".А также врожденная, а не установленная.
в первом топе написано "Заключ.ЛПУ ДАЕТ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОНО У ОРТОПЕДА И У ГЛАВ.ВРАЧА."
у нас стоит только одна подпись: председателя врачебной комиссии...ортопед расписалась только в мед карте
Девочки, а у вас как? прокатит такое заключение ЛПУ? как бы не пришлось эту канитель заново всю делать :)
в первом топе написано "Заключ.ЛПУ ДАЕТ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОНО У ОРТОПЕДА И У ГЛАВ.ВРАЧА."
у нас стоит только одна подпись: председателя врачебной комиссии...ортопед расписалась только в мед карте
Девочки, а у вас как? прокатит такое заключение ЛПУ? как бы не пришлось эту канитель заново всю делать :)
Прокатит или нет - не знаю, но у нас подпись ортопеда была.
КартошкаFREE
19.04.2010, 15:42
звонили вчера в Орто-С - сказали, что еще ни один заказ этого года не выполнен... те кто-то ждет с января обувь...
Нам обещали в конце марта,мы очень расчитывали и до сих пор ничего не сделано :( так что весенние ботинки когда получим можно уже будет выкинуть
Nataly1980
19.04.2010, 17:35
Нам обещали в конце марта,мы очень расчитывали и до сих пор ничего не сделано :( так что весенние ботинки когда получим можно уже будет выкинуть
Зачем выкидывать - продавайте, на эти деньги новые купите!:))
Cartinka
20.04.2010, 09:38
зачем? переделать можно...
_mariakor_
20.04.2010, 14:09
В собесе направления уже не выдают,закончилось финансирование.
Я вчера была в собесе. Сказали, финансирование временно приостановлено.Возможно, что они будут компенсировать покупку обуви из ОРТО-С. Но направления они выдают. А в ОРТО-С записывают в очередь ожидания, т.к. закончились номерки к врачу на обмер стопы.
_mariakor_
20.04.2010, 16:03
Вам повезло,что направление дали. А в Приморском собесе не выдают. Так что нам теперь делать?Ехать на Ольминского и заказывать все 4 пары и подавать на компенсацию? А если не компенсируют?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
21.04.2010, 02:20
да уж! мы ждали 4 месяца!:010:думали, все будет мало. но на второй же день отклеелся накат на ботиночках, второй раз заклеиваем! :010: что-то я разочаловалась!:008:
Cartinka
21.04.2010, 10:05
да уж! мы ждали 4 месяца!:010:думали, все будет мало. но на второй же день отклеелся накат на ботиночках, второй раз заклеиваем! :010: что-то я разочаловалась!:008:
накат постоянно отклеивается, я не стала сама замарачиваться, отнесла в ближайшую мастерскую, мне там такой суперский накат сделали.. и цена вопроса что-то около 200-300 рублей была (просила заклеить, но мастер сказал- клеить бесполезно).. когда обувь получу- первое что сделаю- сделаю накат в мастерской, чтобы не заморачиваться..
Семулькина мама
21.04.2010, 16:06
Сегодня с ребенком были в собесе Кировского района, направление не выдали. Ведь звонила, спрашивала, еще и в др кабинет направили, когда звонила, пришлось в 2 каб очередь отстаивать и с уснувшим на руках ребенком заходить. А в орто мы на 3 мая записаны(((.
Когда начнется финансирование, шепните, пожалуйста, кто узнает.
Девочки, а где можно узнать список медицинских показаний. Наш ортопед, сказал, что при "вальгусной постановки стоп", направление комиссия не даст. Д.б. "вальгусная деформирующая постановка стоп".А также врожденная, а не установленная.
у нас в заключении написан диагноз: "вальгусная/деф. конечностей. Плосковальгусные стопы II степени"
Есть место на завтра на Блохина
Есть место на завтра на Блохина
Пожалуйста, если можно-то нам " это место" как можно получить? Мы направление получили, а на лмстке ожидания на конец мая
Мы были в ожидании!А нам вчера позвонили и сегодня уже на примерку ходили!
Семулькина мама
01.05.2010, 21:59
3 мая в 11.30 на Блохина есть место, мы направление не получили в связи с приостановлением финансирования.((
olga1611
01.05.2010, 22:14
3 мая в 11.30 на Блохина есть место, мы направление не получили в связи с приостановлением финансирования.((
Мне нужно. Написала Вам в личку.
Алекsандра
01.05.2010, 22:45
Девочки, и я с удовольствием возьму местечко(:001:в идеале на двоих детей) - если вдруг у кого то не получается:(. С меня шоколадка.:091:
Подниму темку.Вопрос: сколько в среднем длится изготовление обуви? Мы заказали обувь аж 25 февраля. Сегодня звонила - не готова!!! Сказали еще ждать примерно 1 месяц. Получается изготовление заказа длится месяца 4. Я в шоке, зачем тогда вообще нужна заказаная обувь, если так долго ждать? На что был получен ответ, что фирма не справляется с таким большим потоком заказов. Муж уже посоветовал написать тому, кто организовал тендер.
А вы сколько ождали обувь?
Cartinka
13.05.2010, 16:51
Сейчас звонила, узнавала. Должна быть готова обувь во второй половине мая, сказали, что ближайшие 2 месяца не ждите... :( также сказали, что можем приехать на перемерку, если сомневаемся...
Саtherine
13.05.2010, 17:10
Подниму темку.Вопрос: сколько в среднем длится изготовление обуви? Мы заказали обувь аж 25 февраля. Сегодня звонила - не готова!!! Сказали еще ждать примерно 1 месяц. Получается изготовление заказа длится месяца 4. Я в шоке, зачем тогда вообще нужна заказаная обувь, если так долго ждать? На что был получен ответ, что фирма не справляется с таким большим потоком заказов. Муж уже посоветовал написать тому, кто организовал тендер.
А вы сколько ождали обувь?
Нам делали обувь 4 месяца, так что не расстраивайтесь, видимо, это считается "нормальным".
Обувь делают с запасом, так что несмотря на длительный срок - нам сделали нужные размеры.
По телефону мне говорили, что если будет мала, то они всё переделают.
Cartinka
13.05.2010, 17:15
А вы когда заказывали?
18 марта
млин, звоню в ОРТО-С уже неделю, не могу дозвонится: то занято пол часа, то глухо как в танке :(
такое ощущение складывается, что они игнорят по полной, а когда звонки особливо надоедают, просто снимают трубку и все
все направляшки на руках, а записаться не можем... :( (нас поставили в конце апреля в какой-то список ожидания)
Cartinka
17.05.2010, 10:46
млин, звоню в ОРТО-С уже неделю, не могу дозвонится: то занято пол часа, то глухо как в танке :(
такое ощущение складывается, что они игнорят по полной, а когда звонки особливо надоедают, просто снимают трубку и все
все направляшки на руках, а записаться не можем... :( (нас поставили в конце апреля в какой-то список ожидания)
странно.. буквально на днях дозвонилась с 1-го раза..
АЛЁНКА-3
17.05.2010, 11:58
Мы заказывали 20 (+-) февраля(вроде, чуть пораньше). На Блохина. Пообещали после 11 апреля. До сих пор нет. В пятницу позвонила, сказали звонить не раньше, чем через неделю. А до этого делала дочкам (на Ольминского)- 3(!!!!) недели младшей и 4 (!!!!) старшей. Я от такого счастья обалдела... видимо, зря:(. С сыном как-то долго.
странно.. буквально на днях дозвонилась с 1-го раза..
а вы во сколько звонили? может я не в то время звоню...
когда первый раз звонила, тоже с первого раза попала без проблем, а сейчас :(
а тел по которому дозвонились подскажите...а?:) уже не знаю что и думать...ехать туда что ли...
Cartinka
18.05.2010, 10:22
а вы во сколько звонили? может я не в то время звоню...
когда первый раз звонила, тоже с первого раза попала без проблем, а сейчас :(
а тел по которому дозвонились подскажите...а?:) уже не знаю что и думать...ехать туда что ли...
телефон начинался на 9 (сейчас с осбой листочка нет), звонила где-то в раойне 16 часов..
mama yanika
18.05.2010, 13:38
Нам делали обувь 4 месяца, так что не расстраивайтесь, видимо, это считается "нормальным".
Обувь делают с запасом, так что несмотря на длительный срок - нам сделали нужные размеры.
По телефону мне говорили, что если будет мала, то они всё переделают.
Нам сделали за 2,5 мес. Получили 4 пары. С учетом "навырост" . Но вот начали носить. Одели 4 дня на прогулку (гуляли недолго , т.к. после болезни) - и уже у ботинок спереди стала отслаиваться подошва:( (она там толстая и как-будто из неск-ких слоёв). Я прям расстроилась. Есть конечно гарантия, но пока-то мы носим одни. Следующие наверняка так же развалятся. А носить мы их будем , когда дорастем, когда уже все гарантии закончатся... Обидно.
Inferno444
18.05.2010, 14:23
жуть какая, прям пугаете, мы в конце июня ждем (в конце марта замеры снимали только), прям все так отслаивается?может, Вам их по гарантии отнести, пусть переделывают?
Девчонки, выручайте! Вдруг у кого освободится место до 22 мая, сообщите, пожалуйста в личку.
mama yanika
18.05.2010, 15:27
жуть какая, прям пугаете, мы в конце июня ждем (в конце марта замеры снимали только), прям все так отслаивается?может, Вам их по гарантии отнести, пусть переделывают?
Да, при чем ребенок мой не бегал, не пинал ничего... Так эту пару я отнесу по гарантии, а другие три? Их носить будем позже (еще не доросли) и боюсь, тоже долго не выдержат... А к тому времени уже никакой гарантии не будет. Может, это нам так не повезло, у других может все в порядке? У нас уличные ботиночки.
Cartinka
18.05.2010, 16:00
никто Вас не пугает... во всех темах про ОРТО-С пишут про подошву.. :( там это тоненькое покрытие сразу отклеивается.. независимо от того платно сделано или бесплатно...
я уже писала, что нас спас только накат, сделанный в мастерской..
Только что из Орто-С, заказали обувь. Сказали в связи с уменьшением финансирования сделают 2 пары обуви. Готова будет примерно в конце октября.
Masyanya007
18.05.2010, 16:12
Девочки, а кто в начале марта обувь заказывал, готова?
Мы 6го были, не звонили нам пока((
никто Вас не пугает... во всех темах про ОРТО-С пишут про подошву.. :( там это тоненькое покрытие сразу отклеивается.. независимо от того платно сделано или бесплатно...
я уже писала, что нас спас только накат, сделанный в мастерской..
только дома носить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.