Просмотр полной версии : все мы пассивные курильщики!! почему????
не курю, не люблю когда курят, не запрет не расчитываю
Ребята, я курю давно и много. В детстве)) курила на скамеечке, никому кроме высокоморальных бабушек не мешая.
Сейчас и уже давно курю где захочется, но стараясь не мешать окружающим. ВОт например, куря на остановке, я всегда отхожу от толпы пожальше. Я тоже не понимаю курящих в толпе, можно элементарно прожечь одежду или обжечь рядом стоящего. НО! НЕ ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ ЭТО ПОНИМАЮТ. Так же, как не все мамашки не понимают, что орущий в магазине ребенок может кому-то мешать. Некоторые просто не задумываются, так вы подскажите.
НИКТО не будет издавать закон о запрете курения на улице, это не общественное место, это УЛИЦА!
ИМХО имховое, если вам мешает, подойдите к курильщику и скажите. Если боитесь быть посланными далече, то терпите, здоровье то ваше. Я вот в машине курю, у меня там пепельница есть, но я каждый (наерное второй) окурок кидаю на улицу. Зачем?? Я сама не знаю, хотя просто мусор никогда не кину на дороге, буду урну искать. Так вот если бы мне кто-нибудь из стоящих рядом машин, сказал "девушка, вы свинья", я бы больше так не поступала никогда. Некоторым, как и мне, иногда достаточно пинка или хорошиего пинка.
Много так написала)) надеюсь моя мысль ясна.
Я еще раз повторюсь. Никому ваше здоровье нафиг не нужно, кроме вас самих.
Странное рассуждение (вобщем-то такой ответ и ожидала получить) - машины необходимы, а без выхлопов они не могут. Машины больше гадости выделяют, чем все курильщики города вместе взятые. Но ведь на машину не пожалуешься, на гадкого курильщика конечно запросто.
Кстати вспомнила. Я маленького роста. Однажды иду по Невскому, а впереди меня марширует гигант с сигаретой во рту, и он ее размашисто так вынимает изо рта и хобана - прямо мне в глаз стряхивает пепел. Мне так обидно стало, поэтому я у него на руке повисла и начала громко и протяжно вопить "ах, мой глаз, я ослепла" Мужик пересрался не по-децки. Надеюсь больше в толпе не курит.
Соседи снизу время от времени курят траву, не часто, но от души. Нам приходится этим дышать. Разговоры уже разговаривали, бесполезно, глаза круглые делаются, рассказываются разные версии того, что и от чего нам кажется. Самое смешное, что других соседей-то и нет, дом так устроен.
ППКС Огурцам. ТОже курила раньше долго и много. Не курила в кафе рядом с детьми. Приветствовала разделение залов на курящие и некурящие. А то некоторые же не могут спокойно занять другой столик подальше от меня, курящей, нет, им надо сесть рядом в пустом кафе и всю дорогу морщить нос. И никого не интересует, что некоторые духи пахнут как средство для мытья унитазов, а от дешевых у меня вообще аллергия начинается. А некоторые пусть лучше курят, чем пукают с общественных местах. Сейчас не курю. Хожу с ребенком в кафе и рестораны. Не сажусь рядом с курящими. Мне не трудно. Я не хочу никому ничего доказывать и не хочу ни с кем бороться. Хочу жить удобно и спокойно. Если моему ребенку выдохнут дым в лицо или ткнут сигаретой- порву.А так, вполне уважаю привычки других людей-курящих и некурящих. И та и другая группа имеет право на сущестование.
Соседи снизу время от времени курят траву, не часто, но от души. Нам приходится этим дышать. Разговоры уже разговаривали, бесполезно, глаза круглые делаются, рассказываются разные версии того, что и от чего нам кажется. Самое смешное, что других соседей-то и нет, дом так устроен.
Стуканите участковому.
Stervissimo
03.10.2009, 12:28
А каким образом Вы можете этим дышать? Они прямо Вам в форточку "парцы" выпускают?
Просто через вентиляцию к Вам от них прилетать ничего не может, потому что соседние квартиры вентиляционной шахтой не соединяются.
Знаю, потому что к нам как-то бабушка снизу приходила и заявляла, что из-за нас-наркоманв в ее квартире "пахнет курительной травой":046:. Мама моя инженер-строитель по образованию объяснила, что если бы "курительную траву употребляли мы, то пахло бы не у нее, а у соседей через два-три этажа.
Да Вы ШО???? Каким образом?
Действительно, каким образом можно травиться вдыхая чужой табачный дым??? Это глупость я, конечно, написала. Полезненько так по несколько раз за день погружаться в клубы вонизмы. Детям особенно.
Может, мне этих, с лестницы, домой к себе позвать - пускай лечебненько надымят?
Не курю и хочу, чтобы вышел запрет
А каким образом Вы можете этим дышать? Они прямо Вам в форточку "парцы" выпускают?
Просто через вентиляцию к Вам от них прилетать ничего не может, потому что соседние квартиры вентиляционной шахтой не соединяются.
Знаю, потому что к нам как-то бабушка снизу приходила и заявляла, что из-за нас-наркоманв в ее квартире "пахнет курительной травой":046:. Мама моя инженер-строитель по образованию объяснила, что если бы "курительную траву употребляли мы, то пахло бы не у нее, а у соседей через два-три этажа.Я живу в доме СФ без капремонта с деревянными балками, пустыми межэтажными перекрытиями (песок при укреплении балок из перекрытий повыскребли, а обратно не засыпали), не зашитыми в гиспокартон потолками и старыми полами с дубовым паркетом, вентшахт у нас не существует, а стены метровой толщины с дымоходами, забитыми напрочь, сам же дом необычной формы и других соседей нет. Любой запах, равно как и дым, сочится только через пол/потолок, причем исключительно в границах тех комнат, где появился (соседи, разумеется, нижние). Поэтому с точностью до полуметра я знаю откуда идет запах (в разное время суток - то наши соседи в кухне курят, то в спальне, то в гостиной, то траву, то просто сигареты) и мучаюсь. Я не обязана нюхать их нирвану, как мне кажется.
Мне показалось Грымзочка спросила каким образом закон загонит "вонючих курильщиков" по домам.
Вот вам закон вышел о запрете курения в общ.местах, подъезд не общ. место? И почему тогда курильщики все еще там?
грымзочка
03.10.2009, 15:45
Мне показалось Грымзочка спросила каким образом закон загонит "вонючих курильщиков" по домам.
Вот вам закон вышел о запрете курения в общ.местах, подъезд не общ. место? И почему тогда курильщики все еще там?
Ага, я именно про это и спрашивала
Сообщение от Жирафа
Закон бы загнал этих воняющих эгоистов по квартирам.
Будете каждый раз звонить в милицию, чтобы они отправили курящего негодяя в квартиру? ;)
кошка зеленая
03.10.2009, 15:59
Так же, как не все мамашки не понимают, что орущий в магазине ребенок может кому-то мешать.
.И что, теперь с ребенком в магазины не ходить? Странная параллель между курильщиками и кричащими детьми.
Курю, но за запрет. Да, и больше вероятность, что брошу. А так дым унюхаешь и сразу покурить хочется.
Почему странная? Я работаю в торговом комплексе, практически постянно там нахожусь (можно сказать живу) и меня очень напрягают орущие дети. Ну вы все знаете, иногда детям необходимо поорать, не просто громко поговорить, а упасть на пол, посучить ногами, поистерить, а родители, чтобы не потакать, стоят рядом с каменным лицом и, наверное, тоже не подозревают, что кого-то это может напрягать.
кошка зеленая
03.10.2009, 16:49
Хотите предложить не ходить с детьми по ТК? Или есть другой выход?
Lerkina mama
03.10.2009, 16:53
хм...:016:.интересно, орущие дети наносят такой же вред здоровью окружающих, как и пассивное курение? а?
Каскавелла
03.10.2009, 17:00
хм...:016:.интересно, орущие дети наносят такой же вред здоровью окружающих, как и пассивное курение? а?
У меня от детских истерик давление поднимается. Приходится курить чтоб успокоиться.
Очень не люблю, когда курят впереди идущие, особенно когда идешь с ребенком. Сама старалась на улице не курить, в крайнем случае в сторонку отходила. Сейчас бросила
nezabvennaya
03.10.2009, 17:04
Почему странная? Я работаю в торговом комплексе, практически постянно там нахожусь (можно сказать живу) и меня очень напрягают орущие дети. Ну вы все знаете, иногда детям необходимо поорать, не просто громко поговорить, а упасть на пол, посучить ногами, поистерить, а родители, чтобы не потакать, стоят рядом с каменным лицом и, наверное, тоже не подозревают, что кого-то это может напрягать.
И что родители должны делать? Исключительно в воспитательных целях такие истерики необходимо игнорировать, мне фиолетово, что кого-то из окружающих это бесит.
кошка зеленая
03.10.2009, 17:04
хм...:016:.интересно, орущие дети наносят такой же вред здоровью окружающих, как и пассивное курение? а?Сейчас объяснят не любители орущих детей, что их это нервирует, повышается артериальное давление, может возникнуть гипертонический криз и т.д. и т.п. А мне громкая музыка в ТК не нравится и что?
А еще много кашляющих везде ходють:065: - вот где вред здоровью окружающих, надо их дома запереть и на улицу не пущать:073::))
У меня от детских истерик давление поднимается. Приходится курить чтоб успокоиться.
:065:
bella Vita
03.10.2009, 17:06
я не курю, так что мне на запрет всё равно!
но бедные курильщики!
если запрет будет введён, получится, что интересы меньшинства ставятся выше интересов большинства (курильщиков).
Одно Расстройство
03.10.2009, 17:08
:))
Да, кашляющие-чихающие, хоть дети, хоть взрослые - всех в отдельные автобусы, кафе и поезда. По сравнению с курящими они как атомная бомба по сравнению с ружжом.
Ваши дети устраивают истерики в ТК? Ходить или не ходить ваше дело, я вам ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать.
Lerkina mama, я вот удивляюсь! Я где-то написала про вред от орущих детей? Пусть хоть заорутся, это не мои дети и мои перепонки не лопнут. Я писала
стоят рядом с каменным лицом и, наверное, тоже не подозревают, что кого-то это может напрягать
Се ля ви
03.10.2009, 17:13
я не курю, так что мне на запрет всё равно!
но бедные курильщики!
если запрет будет введён, получится, что интересы меньшинства ставятся выше интересов большинства (курильщиков).
Посмотрите данные опроса, некурящие, как раз и являются большинством. :)
Вот и курите на здоровье, только не в общественных местах! курите-то Вы сознательно, а маленький ребенок кричит не осознанно! Улавливаете разницу?
И что родители должны делать? Исключительно в воспитательных целях такие истерики необходимо игнорировать, мне фиолетово, что кого-то из окружающих это бесит.
+100000
bella Vita
03.10.2009, 17:15
Посмотрите данные опроса, некурящие, как раз и являются большинством. :)
ЛВ не презентативен, тут большинство - молодые мамы :)
В больших городах жить тяжело. Там всегда кто то курит, кашляет, чихает, толкается, ругается, валяется...
Ваши дети устраивают истерики в ТК? Ходить или не ходить ваше дело, я вам ничего не предлагаю и не собираюсь предлагать.
Lerkina mama, я вот удивляюсь! Я где-то написала про вред от орущих детей? Пусть хоть заорутся, это не мои дети и мои перепонки не лопнут. Я писала
Кляп в рот предложите или прибить на месте?
Да мне все равно, что будут делать родители. Это не мое дело.
Но вот видите, вам ФИОЛЕТОВО, что кому-то это мешает. Некоторые курильщики думают также.
kilometer
03.10.2009, 17:18
Если бы на улице был бы столько же истерично орущих детей, сколько курильщиков, то мы бы давно сошли с ума.
Одно Расстройство
03.10.2009, 17:18
Огурцы! Никто Вас не хочет внимательно читать:)) Бедные, бедные Огурцы - детоубийцы!:))
Если бы на улице был бы столько же истерично орущих детей, сколько курильщиков, то мы бы давно сошли с ума.
+100000 Давайте устроим протест против курильщиков в виде десткого ора хором!:041::041::041::041:
Лично вам могу предложить научится понимать смысл прочитанного.
Ага, причем все и курящие и нюхающие))
Каскавелла
03.10.2009, 17:22
Вот и курите на здоровье, только не в общественных местах! курите-то Вы сознательно, а маленький ребенок кричит не осознанно! Улавливаете разницу?
+100000
Дети кричат вполне осознано! Своим криком они пытаются добиться желаемого.
Огурцы! Никто Вас не хочет внимательно читать:)) Бедные, бедные Огурцы - детоубийцы!:))
зато топик ща расцветет новыми красками)))
Эх, попкорна на работе нет!
кошка зеленая
03.10.2009, 17:24
Может и устроить.
Просто не хочу людям создавать неудобства, вот и интересуюсь как это сделать. Сама выхода не вижу. Разве что не ходить совсем, мало ли истерика начнется. Только вот покупать еду и одежду мамам с детьми тоже нужно.
Тетя Катя
03.10.2009, 17:25
Не курю, мечтаю что бы вышел запрет
Дык, некурящие и улицу превратили в общественное место.
Видите ли, не нравится, что впереди-сзади-навстречу идущие курят.:017:
+100000 Давайте устроим протест против курильщиков в виде десткого ора хором!:041::041::041::041:
Присоединяйтесь к пердящ пукающим, у них тоже флеш-моб.:))
kilometer
03.10.2009, 17:31
Присоединяйтесь к пердящ пукающим, у них тоже флеш-моб.:))
А они примут в свой коллектив пукающих и орущих детей?
Я думаю, да. Цель-то общая, изгнание курящих в леса.:))
Хто? не курящие? А мы свой создадим:004:
kilometer
03.10.2009, 17:38
Хто? не курящие? А мы свой создадим:004:
Ага. Я вот некурящая, но пукающая и орущая, как и мои дети. :065:
Я думаю, да. Цель-то общая, изгнание курящих в леса.:))
Угу:fifa:
Я сама в прошлом курильщик со стажем, но дома. Как-то не курилось мне в неположенных местах.
Ага. Я вот некурящая, но пукающая и орущая, как и мои дети. :065:
Тады нас уже двое:flower:
Угу:fifa:
Я сама в прошлом курильщик со стажем, но дома. Как-то не курилось мне в неположенных местах.
А улица неположенное место? Если я медленно прогуливаюсь и курю, а меня догоняют и недовольно корчат мосю, то звиняйте, обходите, зажав нос.:004:
А улица неположенное место? Если я медленно прогуливаюсь и курю, а меня догоняют и недовольно корчат мосю, то звиняйте, обходите, зажав нос.:004:
Можно встать в сторонку и покурить, никому не мешая:0075:. Не надо только рассказывать, что это не возможно.
Одно Расстройство
03.10.2009, 17:45
. Только вот покупать еду и одежду мамам с детьми тоже нужно.
Это еще вопрос.:017:
Можно встать в сторонку и покурить, никому не мешая:0075:. Не надо только рассказывать, что это не возможно.
Нафига? Я ж гуляю, то есть хожу, туда-сюда, туда-сюда.:019:
kilometer
03.10.2009, 17:49
Нафига? Я ж гуляю, то есть хожу, туда-сюда, туда-сюда.:019:
В толпе людей у выхода из метро? Или на автобусной остановке?
В толпе людей у выхода из метро? Или на автобусной остановке?
Не, например, по аллее или по парку.
Гулять на автобусных остановках, как-то, мысль не приходила.:016:
Не, например, по аллее или по парку.
Гулять на автобусных остановках, как-то, мысль не приходила.:016:
Тогда о чем Вы спорите:005:? Просто в поддержку курящих? Или против орущих детей? :)) Если никому не мешаешь(изв.), тогда о чем спор-то. Речь, как я понимаю, идет о том, что не курящие страдают.
Тогда о чем Вы спорите:005:? Просто в поддержку курящих? Или против орущих детей? :)) Если никому не мешаешь(изв.), тогда о чем спор-то. Речь, как я понимаю, идет о том, что не курящие страдают.
Что значит:" О чем споришь?" Со-ли-дар-ность!:ded:
А, ну и еще я против пукающих и орущих детей.:019:
Что значит:" О чем споришь?" Со-ли-дар-ность!:ded:
А, ну и еще я против пукающих и орущих детей.:019:
Я против курящих и пукающих, а против орущих детей не возражаю. Дети это цветы жизни. Поорут и перестанут, воздух от этого не портится.
kilometer
03.10.2009, 18:08
Поорут и перестанут, воздух от этого не портится.
Зато сотрясается! :ded:
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:13
Не напомните, кто чуть выше писал, что, если кто курнет на ее ребенка, то ПОРВЕТ курильщика? Хотела пригласить ее в другой топик.:)
Зато сотрясается! :ded:
Ну и ладно. Бытовой шум не раздражает, а дети всех прям раздражают. Надо же на кого-то раздражительность свою повесить. конечно на детей.
Изв. это не к Вам.
... Мжет в нашей стране то же когданибудь ввидут запрет курения на улице? как вы думаете?
О как! Недавно был топик о том, что когда курят дома и на лестнице, то дым мешает соседям.
Теперь и на улице не курить? :010:
Вот это как? курю, но стараюсь в общ. местах и на улице не куруть :010:
Это где курят эти 21 человек? Как выяснилось, дома через вытяжку несёт в соседние квартиры :fifa:
vessnadi
03.10.2009, 18:28
Сижу на скамейке в парке. Подходит девушка, садится рядом, закуривает.
Я ухожу. Молча. Учить её культуре поведения не входит в мои планы, да и бесполезно, раз родители не научили.
Я считаю, что это эгоизм чистой воды-отравлять окружающих для собственного удовольствия.
vessnadi
03.10.2009, 18:32
О как! Недавно был топик о том, что когда курят дома и на лестнице, то дым мешает соседям.
Теперь и на улице не курить? :010:
Улица улице рознь. На остановке транспорта, в подземном переходе, детской площадке, в местах вынужденного скопления людей, пожалуйста, не надо. Отойдите в сторонку, будьте добры.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ РАКА ЛЁГКИХ
А что это, такое страшное???:001:
Ну и ладно. Бытовой шум не раздражает, а дети всех прям раздражают. Надо же на кого-то раздражительность свою повесить. конечно на детей.
И на курильщиков с гомофобами. :ded: Ващеее...
Улица улице рознь. На остановке транспорта, в подземном переходе, детской площадке, в местах вынужденного скопления людей, пожалуйста, не надо. Отойдите в сторонку, будьте добры.
Это мне? Я так и делаю. Ну, ещё кафе для курящих :0075:.
Просто забавна формулировка афтора.
Сижу на скамейке в парке. Подходит девушка, садится рядом, закуривает.
Я ухожу. Молча. Учить её культуре поведения не входит в мои планы, да и бесполезно, раз родители не научили.
Я считаю, что это эгоизм чистой воды-отравлять окружающих для собственного удовольствия.
Хорошо, если ребенок соглашается уйти... А если нет?
Не далее как две недели назад гуляю на детской площадке.
Ребенок качается на качелях. В двух шагах от качелей на скамеечке сидят две дамы.
Одна постарше, другая помоложе, пьют пиво. Вдруг дама постарше вынимает папиросу и закуривает, причем дым идет прямо на детей, которые качаются на качелях.
Я сначала пытаюсь уговорить своего ребенка покинуть качели и площадку он - ни в какую.
Я обращаюсь к курящей даме и очень вежливо прошу(не бросить курить - Боже упаси) а отойти в сторонку. Та меланхолично отвечает что они сейчас уйдут, а вторая помоложе мгновенно вспыхивает и начинает читать мне нотацию о том, что я очень глупая и не имею права им делать замечания, но все равно встают и уходят.
Два гламурных Пупса
03.10.2009, 18:50
не курю, в запрет не верю
щас спою
03.10.2009, 18:56
не курю, и иллюзий не питаю, что запрет будет работать
В запрет верю только в том случае, если его будут спонсировать табачные компании)
щас спою
03.10.2009, 19:12
В запрет верю только в том случае, если его будут спонсировать табачные компании)
а такое возможно:009:
Очень не люблю, когда курят впереди идущие, особенно когда идешь с ребенком.
+1
и все время боюсь,что заденут.
лицо ребенка как раз на уровне сигареты.
Курил,курю и курить буду,а запреты - есть различные варианты!:065:
Не курила, не курю, курить не буду, являюсь воинствующим курилофобом.
+15566890023457
А воинствующим-это как? Заставляете окурки есть?
курилофобом.
это как то связано с Курилами?
Видела ребеночка месячного в больнице, с ожогом около глазика; окурок попал на личико, когда мама выкатывала коляску из парадной, капюшон был опущен.((((((
Видела ребеночка месячного в больнице, с ожогом около глазика; окурок попал на личико, когда мама выкатывала коляску из парадной, капюшон был опущен.((((((
Это как раз кинул тот, кто дома курит в окно :015:
Бедный малыш...
Хорошо, что в глазик не попало! А то человечек мог бы ослепнуть из-за чьей-то дурной привычки курить и свинской - выкидывать окурки в окно!
темка для меня больная )))))))))))):091:
когда курила - курила там где можно было, например на остановках людям в лицо не дымила. Вела себя вообщем очень прилично, чего и от других требовала во время Б. и требую сейчас. Очень, ОЧЕНЬ тяжело было не курить во время Б., и, если какой гад в общественном месте пытался при мне это сделать, прилагала все и всякие усилия, чтобы предотвратить это.
Сейчас тож очень тяжело , родственники при мне не курят, тока на улице в 5 метрах от меня, муж бросил с 1-го мес. Б., курит сейчас иногда на работе с утра, чтоб к вечеру выветрилось мне.
Недавно в лифт зашла, с ребёнком с прогулки возвращались, а там накурено !!:079: мне вот нюхать афигеть как нра, но вот ребёнок! ему не дам быть пасствным курильщиком:068:! И ведь я увидела, кто это сделал:015:. Я его догнала и ТААААК отчихвостила!:087::108: он, с опущенными глазами предложил сесть в этот маленький лифт, уехать, чтобы я смогла вызвать большой лифт, где он не накурил. Я ответила
- да уЖ ... будьте любезны:073::073::073:
больше он не курит, даже в подъезде.:065:
консъержка пыталась курить в подъезде, я попросила вежливо уважать моё положение, а так же сообщила, что скоро вообще рожу и буду с маленьким ходить в этой парадной, а тут накурено:073:... и куда это годится?:008:... не курит.:))
ПС: на балкне у меня курили только в пепелку - кто хабарик кидал в окно ( т.е. мне:073: под окно:073:, где я живу:wife:) - получал пендаль по жопе моей ногой:015:
Nataijal
03.10.2009, 21:59
НАдеюсь на запрет. И громадные ШтРАФЫ.
Всех никотиновых наркоманов на принудительное лечение!
НАдеюсь на запрет. И громадные ШтРАФЫ.
Штрафы за распитие пива уже ввели. И что?:073:
Щаззз! Можно обломаЦЦа.:065:
На принудительную хим.кастрацию легких))))).
грымзочка
03.10.2009, 22:53
Штрафы за распитие пива уже ввели. И что?:073:
И таки люди спокойненько пьют пиво :065:
Не, бывают рейды, пару раз видела :))
Каскавелла
03.10.2009, 22:59
Откажусь от курения. Если на лечения меня отправят к морю, в большой дом с прислугой и на всю оставшуюся жизнь. И разрешат держать собак! :fifa:
Помидоры злые
04.10.2009, 00:01
Может такая тема уже поднималась? но я не нашла, вот хочу знать мнение общественности. Почему некурящие люди должны все время когда находяться на улице и во многих общественных местах дышать этой гадостью??? Почему ею должны дышать наши дети?
Если человек хочет травиться его право, но почему окружающие должны страдать? Мжет в нашей стране то же когданибудь ввидут запрет курения на улице? как вы думаете?
А-А! О наболевшем!
1. некурящие могут отойти:008:
2.детей тоже уведите:ded:
3. вы страдаете? Выпейте и не страдайте.:028:
4.Думаю,да.
Сама не курю недели две. Стала ненавидеть курильщиков. Реально ВОНЯЮТ! Хы...только если курить начну опять - куда денется моя ненависть?
Отойти не получается, и детей тоже увести не всегда.
Вчерашняя ситуация: захожу в торговый центр на пр. Солидарности возле магазина Околица (или окраина), воняет, накурено! В углу стоит пепельница, то-есть туда приходят продовцы, перекурить прямо в помещении, рядом с дверью. А помещение не сказать, что большое, по метражу не сориентируюсь, но в длину около 5 торговых точек.
Подхожу к отделу, купить ребенку воду, а там, прямо в отделе стоит видимо хозяйка и с ней 2 продавца, и КУРИТ!
Я в шоке - говорю ей, чего, мол, вы здесь курите, а она огрызается, ругается, и чуть-ли не посылает меня далеко. я её быстренько на телефон сфоткала, и ушла. Вот теперь думаю, в СЭС звонить?
у меня аллергия на вонь духов, почему я должен этим дышать?
+100!!!
На работе коллега душится "Ангелами и демонами" - не выношу этот запах!!!Он еще такой резкий и стойкий. Чихаю целыми днями!!!
stella_17
04.10.2009, 01:19
Странно вредная привычка имено курильщиков а уходить ддолжны те кто не курит, спрашиваеться на каком основании???
Иногда невозможно уйти, когда идешь в сплошном потоке людей и кто то впереди дымит...
Если курильщик собрался покурить у Вас дома - он должен уйти. А улица она кагбэ общая. Вас раздражает запах его сигареты, а его может в Вас что-то раздражает.
блин, реально уже смешно становиться......давайте ВСЕ запретим.....вообще ВСЕ!
потому что наверняка найдеться тот. кому что то не нравиться....
PS. сама не курю, и запах не нравиться, впрочем как и запах духов тоже, но считаю, что это не являеться поводом для запрета
:flower:
Помидоры злые
04.10.2009, 01:22
Если курильщик собрался покурить у Вас дома - он должен уйти. А улица она кагбэ общая. Вас раздражает запах его сигареты, а его может в Вас что-то раздражает.
Меня он не раздражает, он меня -ТРАвит! и моих детей кстати, тоже!
Frau Traum
04.10.2009, 01:25
Я была бы рада, если бы ввели систему драконовских штрафов за курение на улице и бросание хабариков на асфальт. Вот только, боюсь, революция начнётся.
А я против собак и следов их жизнедеятельности!!!!
Давайте создадим параллельный опрос - кто за запрет пития кофе в общественных местах и кого тошнит от запаха кофе.
Наверное, результаты опроса вас удивят
Запах очень раздражает,хотя и не тошнит)
Не курю, мечтаю что бы вышел запрет
Автарка ваша говорит именно об этом:004:
Курю и буду курить. В лицо никому не выдыхаю. ;)
stella_17
04.10.2009, 01:26
Когда-нибудь обязательно введут.
Когда-нибудь вообще полицейское государство из нас сделают.
К этому собсно все и идет.
Ксюша!!!
04.10.2009, 01:29
+100!!!
На работе коллега душится "Ангелами и демонами" - не выношу этот запах!!!Он еще такой резкий и стойкий. Чихаю целыми днями!!!
:001::001::001:
stella_17
04.10.2009, 01:29
Меня он не раздражает, он меня -ТРАвит! и моих детей кстати, тоже!
Соласна. Травит. Как и проезжающие автомобили.
Вот только о Вашем и Вашего ребенка здоровье заботится не он должен, а Вы. Так что если уж заботитесь о здоровье - отойдите, а не усугубляйте его еще нервотрепкой по поводу "ах он гад такой обкуривает меня и моего ребенка, "а ну мущщина выбросте сигарету, не у себя дома""
stella_17
04.10.2009, 01:39
по-моему, тема бесполезна как обычно., и приведет только к очередной потасовке и спорам. те, кто наносят вред своему здоровью, а так же своих детей, тем более, начхать на то, что они наносят вред здоровью других людей ....
и политика давно понятна и реформе не подлежит.
хотя признаться честно, я встречала среди курильщиков воспитанных людей., уважающих окружающих, и не в коем случае не рассуждающих вроде этого: "ну некофортно же вам? вот вы и отходите!"
Ну это понятно, что человек не будет обкуривать своих некурящих друзей, согласится в некурящей компании посидеть в кафе в некурящем зале и бегать покурить на улицу зимой. Но невозможно думать ОБО ВСЕХ. Да и зачем, разве этим ВСЕМ есть до тебя дело? Если человеку захотелось на улице покурить, что он, должен оббежать всех людей в радиусе 20 метров вокруг???
stella_17
04.10.2009, 01:43
Не совсем.. У нас в доме кто-то курит, высунувшись в окно, а дым к нам летит. И никуда не денешься из квартиры:005: А иногда кто-то курит в туалете, и потом запах по вентиляции во все квартиры проходит.
В этом смысле на улице проще, если кто-то курит, то можно отойти в сторону. А из квартиры уходить каждый раз, когда кто-то курит, проблематично:))
А бывает кто-то что-то жарит-варит, так этой едой на весь подъезд воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.