Просмотр полной версии : все мы пассивные курильщики!! почему????
Может такая тема уже поднималась? но я не нашла, вот хочу знать мнение общественности. Почему некурящие люди должны все время когда находяться на улице и во многих общественных местах дышать этой гадостью??? Почему ею должны дышать наши дети?
Если человек хочет травиться его право, но почему окружающие должны страдать? Мжет в нашей стране то же когданибудь ввидут запрет курения на улице? как вы думаете?
Гулёна-40
02.10.2009, 16:27
Надеюсь в Вашем опросе будет много вариантов.:))
Лентяйка
02.10.2009, 16:28
очередная нетленка :))
:096: :038:
Ягода-Каринка
02.10.2009, 16:30
:096: :038:
Делитесь попкорном!!!:))
.
1. Почему некурящие люди должны все время когда находяться на улице и во многих общественных местах дышать этой гадостью???
2. Почему ею должны дышать наши дети?
3. Если человек хочет травиться его право, но почему окружающие должны страдать?
4.Мжет в нашей стране то же когданибудь ввидут запрет курения на улице? как вы думаете?
1. некурящие могут отойти:008:
2.детей тоже уведите:ded:
3. вы страдаете? Выпейте и не страдайте.:028:
4.Думаю,да.
Сама не курю недели две. Стала ненавидеть курильщиков. Реально ВОНЯЮТ! Хы...только если курить начну опять - куда денется моя ненависть?
Lerkina mama
02.10.2009, 16:33
прекрасно вас понимаю автор, сама страдаю от этой вони.
но на то, что когда-нибудь курильщики начнут уважать некурящих, даже не надеюсь..... очень сомневаюсь..... что тот кто родился глухим, когда-нибудь поймет что такое шум водопада.
Оксана-М
02.10.2009, 16:35
Полностью согласна! Ощутила во время беременности, когда не курила.
Курю. Но ЗА то, чтобы ввели запрет.
Тогда и машины надо отменить! Нефик выхлопными газами дышать!
W_i_t_c_h
02.10.2009, 16:35
1. некурящие могут отойти:008:
2.детей тоже уведите:ded:
3. вы страдаете? Выпейте и не страдайте.:028:
4.Думаю,да.
Сама не курю недели две. Стала ненавидеть курильщиков. Реально ВОНЯЮТ! Хы...только если курить начну опять - куда денется моя ненависть?
1,2,3 курящий должен отойти
Странно вредная привычка имено курильщиков а уходить ддолжны те кто не курит, спрашиваеться на каком основании???
Иногда невозможно уйти, когда идешь в сплошном потоке людей и кто то впереди дымит...
у меня аллергия на вонь духов, почему я должен этим дышать?
Давайте не будем утрировать, от машин по мимо выхлопов до фига пользы!!! А курение ОДНОЗНАЧНО вред!
Lerkina mama
02.10.2009, 16:39
ага, если вы пришли на детскую площадку со своим ребенком, а там стоит и дымит своей папиросой мамашка с подружкой, уходите с площадки, если вас это не устраивает, так получается? лучшее решение в этой ситуации, пойти домой и налить себе ново-пассит?
полностью поддерживаю, иногда такой жуткий аромат стоит от ... мужских одеколонов
Гулёна-40
02.10.2009, 16:41
очень сомневаюсь..... что тот кто родился глухим, когда-нибудь поймет что такое шум водопада.
Не сомневайтесь.Наука не стоит на месте,и те кто родился глухим - лучше Вас способны слушать шум водопада .Только ценят это ещё дороже.
...Я именно по-поводу неуместной образности Вашего мышления.
полностью поддерживаю, иногда такой жуткий аромат стоит от ... мужских одеколонов
ещё мне не нравится когда пукают в общественном транспорте
Матильда Жабовски
02.10.2009, 16:42
Странно вредная привычка имено курильщиков а уходить ддолжны те кто не курит, спрашиваеться на каком основании???
Иногда невозможно уйти, когда идешь в сплошном потоке людей и кто то впереди дымит...
Ну так некомфортно-то вам)))
Я предпочитаю лучше выйти/отойти.
вот тут правда в лифте мальчЕг зашОл с сигаретой - ну этому я конешно высказала... а потом пожалела - ехать то всего было один этаж:005:.
и еще тут не поняла прикола в автосервисе. Хорошая погода-солнышко светит (еще лето было). Сижу в комнатке два на два смотрю телик. Заходит пара и оба закуривают :010::010:. Ну наверное им было удобнее сидеть в дымовухе, нежели покурить на солнышке)) Поэтому я решила что мне проще пойти позагорать)))
О, щас будет драка.
Надеюсь что не будет! Я не ставлю целью обратить курильщиков в истинную веру.. курение это их личное дело. Интересно реально в нашем государтве принятие такого запрета? И какие к нему могут быть поправки и наказания в случае невыполнения. Предлагайте варианты.
Матильда Жабовски
02.10.2009, 16:43
Давайте не будем утрировать, от машин по мимо выхлопов до фига пользы!!! А курение ОДНОЗНАЧНО вред!
Дык жить ваще вредно :017:.
А от женских-нет? Тоже, иногда, глаза щиплет.:017:
ога, это вовремя мы успели, к самому началу)))))
ЗЫ: Почему меня так раздражает собачье дерьмо на газонах и в скверах, когда не встать. обязательно в кучу?
Матильда Жабовски
02.10.2009, 16:44
Надеюсь что не будет! Я не ставлю целью обратить курильщиков в истинную веру.. курение это их личное дело. Интересно реально в нашем государтве принятие такого запрета? И какие к нему могут быть поправки и наказания в случае невыполнения. Предлагайте варианты.
У нас уже приняли закон о запрете распития пива на улице :046:
Mathilda
02.10.2009, 16:44
ещё мне не нравится когда пукают в общественном транспорте
А это мысль:016:
Если рядом закуривают, надо поливаться духами и пукать. Авось курящим станет некомфортно
блин, реально уже смешно становиться......давайте ВСЕ запретим.....вообще ВСЕ!
потому что наверняка найдеться тот. кому что то не нравиться....
PS. сама не курю, и запах не нравиться, впрочем как и запах духов тоже, но считаю, что это не являеться поводом для запрета
Если рядом закуривают, надо поливаться духами и пукать. Авось курящим станет некомфортно
отличная идея;)
мстя моя будет страшна:004:
ога, это вовремя мы успели, к самому началу)))))
ЗЫ: Почему меня так раздражает собачье дерьмо на газонах и в скверах, когда не встать. обязательно в кучу?
а мне вот дерьмо нравиться:support:
Меня всегда обкуривают в очереди на маршрутку.Отойти некуда.Раздражает если честно.
Lerkina mama
02.10.2009, 16:46
Не сомневайтесь.Наука не стоит на месте,и те кто родился глухим - лучше Вас способны слушать шум водопада .Только ценят это ещё дороже.
...Я именно по-поводу неуместной образности Вашего мышления.
хахаха))))) а вы лучше по теме
излечение глухого весьма теоретически(он может просто не подлежать лечению), поэтому и ваше мышление не особо верное.
в общем-то сытый может понять голодного, если сам когда-то будет голоден :0019: так понятнее? :046:
[QUOTE=Кошь;31594775]блин, реально уже смешно становиться......давайте ВСЕ запретим.....вообще ВСЕ!
потому что наверняка найдеться тот. кому что то не нравиться....
PS. сама не курю, и запах не нравиться, впрочем как и запах духов тоже, но считаю, что это не являеться поводом для запрета.
Ну преценденты же были подобные....
У нас уже приняли закон о запрете распития пива на улице :046:
скоро такой же и о собаках примут:046:
иду я себе. курю... вы милицию будете вызывать? так пока она подъедет, я уже не только докурю, я ужо мятной жувачкой зажувать успею. И выплюнуть.
Может такая тема уже поднималась? но я не нашла, вот хочу знать мнение общественности. Почему некурящие люди должны все время когда находяться на улице и во многих общественных местах дышать этой гадостью??? Почему ею должны дышать наши дети?
Если человек хочет травиться его право, но почему окружающие должны страдать? Мжет в нашей стране то же когданибудь ввидут запрет курения на улице? как вы думаете?
Когда-нибудь обязательно введут.
да подскажите как опрос то вставить, а то забыла, для наглядности!
В Италии ввели запрет на курение в общественных местах.. и дышать стало легче..:)):support:
А мне курить)))) Собственно, на вкус и цвет - фломастеры разные, поэтому повозмущаюсь я себе тихонечка с утреца, выкурю сигаретку шоб успокоится и иду себе с Богом на работку, спокойненькая и уравновешанная))))
Матильда Жабовски
02.10.2009, 16:48
иду я себе. курю... вы милицию будете вызывать? так пока она подъедет, я уже не только докурю, я ужо мятной жувачкой зажувать успею. И выплюнуть.
Тока закурил - а тут бац!!! Двое из ларца и штраф тебе :040: (гаишники же прячуцца по кустам) :046:
Вы тока это...громче пер пукайте, шоб уши у нас, курильщиков, заложило. А то и не поймем, что это был такой маневр против курящих, еще подумаем, что это обычное жизненное кредо рядом стоящего.:004:
:038:
Не травите нас хотя бы тутА :091:...
Каскавелла
02.10.2009, 16:50
+10000000- От них вреда больше:ded:
Это тогда получается что писят процентов населения должно быть ментами, 25 - гаишниками а оставшиеся 25 впахивать как папы карлы чтоб обеспечить этих тунеядцев зарплатой)))))
Гулёна-40
02.10.2009, 16:51
хахаха))))) а вы лучше по теме
излечение глухого весьма теоретически(он может просто не подлежать лечению), поэтому и ваше мышление не особо верное.
в общем-то сытый может понять голодного, если сам когда-то будет голоден :0019: так понятнее? :046:
Мне посра на Ваше ха-ха.Если б Вы не отвлеклись от темы и я бы не стала.:))
Просто я знаю ,о чём говорю.Информация не носит образный характер .
Про курение ...курю-бросаю,курю-бросаю. Не ориентируюсь ни на кого,никого и не осуждаю.
Оксана-М
02.10.2009, 16:52
Про машины. Не было бы такой загазованности, если бы не было "все проплачено". Порой такие автобусы мимо проезжают, что уже никаких приборов не нужно, чтобы понять, что все уровни загрязнений превышены.
Lerkina mama
02.10.2009, 16:53
по-моему, тема бесполезна как обычно., и приведет только к очередной потасовке и спорам. те, кто наносят вред своему здоровью, а так же своих детей, тем более, начхать на то, что они наносят вред здоровью других людей ....
и политика давно понятна и реформе не подлежит.
хотя признаться честно, я встречала среди курильщиков воспитанных людей., уважающих окружающих, и не в коем случае не рассуждающих вроде этого: "ну некофортно же вам? вот вы и отходите!"
Lerkina mama
02.10.2009, 16:54
Мне посра на Ваше ха-ха
ваш уровень оценила. больше можете ничего не говорить:065:
Ольгенда
02.10.2009, 16:55
А что мешает курильщикам курить у себя дома? Обкурился и пошел :)
ДУмаю даже если запретят курить на улице, то не у всех хватит сознательности соблюдать эти правила, увы.
Курильщиков в резервацию!!!!!!!!!!!!!!!
Каскавелла
02.10.2009, 16:57
Это тогда получается что писят процентов населения должно быть ментами, 25 - гаишниками а оставшиеся 25 впахивать как папы карлы чтоб обеспечить этих тунеядцев зарплатой)))))
Больше чем 50%. Вот у меня из знакомых только один человек не курит. Курящих гораздо больше чем не курящих. Еще ж менты курящие! С них кто штрафы брать будет?
Mathilda
02.10.2009, 16:57
Вы тока это...громче пер пукайте, шоб уши у нас, курильщиков, заложило. А то и не поймем, что это был такой маневр против курящих, еще подумаем, что это обычное жизненное кредо рядом стоящего.:004:
Нее... Громкость тут не главное :)).
И, если курильщикам безразличен дискомфорт окружающих, то мне безразлично мнение курильщиков о моем обычном жизненном кредо:004:
А что мешает курильщикам курить у себя дома? Обкурился и пошел :)
ДУмаю даже если запретят курить на улице, то не у всех хватит сознательности соблюдать эти правила, увы.
На улице-мешаем мимопроходящим, дома-соседям, даже в собственной машине и то мешаем рядомстоящим.:ded:
Последний вариант.:)) Потому что курю(сейчас временно не курю, но не верю, что сдержусь), курить буду(наверное), курю только на улице , но при этом других не обкуриваю. Ухожу подальше, дым в лицо никому не выдыхаю.
Ога, щаааз! Нидаждетесь)))))
По теме: не курю, где нельзя. Где можно - курю. Сажусь на места для курящих, в толпе не курю, если приспичило покурить на улице не пойду с сигаретой. Если кто-то вежливо попросит не курить, обязательно прекращу. Если по хамски потребует, оставлю просьбу без внимания.
Каскавелла
02.10.2009, 17:00
По моему уже проще недовольных куда-нибудь вывозить. Их меньше!
А подписи собирать тут будут?
Праально, всех некурящих и недовольных за 101 км...да, туда же собачников...кого еще я забыла? геев? туда же!
ПыСы я не курю
Нее... Громкость тут не главное :)).
И, если курильщикам безразличен дискомфорт окружающих, то мне безразлично мнение курильщиков о моем обычном жизненном кредо:004:
Прикиньте, стоит такая парочка: один дымит, второй усиленно выдавливает из себя газы и время от времени поливает себя бабушкиными духами. Ваще, лепота:0097:. А главное, вокруг на несколько метров не ни одного человека-все жмутся поодаль.:0052:
Очень приятно видеть что есть люди курящее, но старающиеся другим не мешать!
Lerkina mama
02.10.2009, 17:05
Последний вариант.:)) Потому что курю(сейчас временно не курю, но не верю, что сдержусь), курить буду(наверное), курю только на улице , но при этом других не обкуриваю. Ухожу подальше, дым в лицо никому не выдыхаю.
эх! я вам желаю сильной воли, сдержаться и не попадаться больше в лапы этого табачного хищника!:)):flower:
Каскавелла
02.10.2009, 17:06
Праально, всех некурящих и недовольных за 101 км...да, туда же собачников...кого еще я забыла? геев? туда же!
ПыСы я не курю
Не, собачники(большинство) тут останутся. Они не возмущаются. За 101 только недовольные и без собак.:ded:
Курильщиков в резервацию!!!!!!!!!!!!!!!
ПАпрАшу не плАгиатить!:ded: Это моя речевка, но про другие слои населения!:))
Каскавелла
02.10.2009, 17:07
Прикиньте, стоит такая парочка: один дымит, второй усиленно выдавливает из себя газы и время от времени поливает себя бабушкиными духами. Ваще, лепота:0097:. А главное, вокруг на несколько метров не ни одного человека-все жмутся поодаль.:0052:
И только бродячия собака подошла к ним поближе что б покакать.
Ольгенда
02.10.2009, 17:08
На улице-мешаем мимопроходящим, дома-соседям, даже в собственной машине и то мешаем рядомстоящим.:ded:
Ну что Вы так утрируете :)
Дома на кухне думаю вы никому не будете мешать, если конечно не в коммуналке живете;)
В машине тоже, закрыли окна - накурились, дымовуха, ляпота :love: и никому вы не помешаете.
Те кто не курит, давайте напбросаем проэкт запрета??? Ну так хотя бы для себя!
В машине тоже, закрыли окна - накурились, дымовуха, ляпота :love: и никому вы не помешаете.
да лана, окурок-то они в окошко кинут ;)
ХАКЕР и К
02.10.2009, 17:11
Дома на кухне думаю вы никому не будете мешать, если конечно не в коммуналке живете;)
+1 И хабарики свои проглатывайте а не сорите на улицах!:019:
Каскавелла
02.10.2009, 17:11
Так была ж недавно тема про курящего соседа, и дым в окно.
Ну у меня вытяжка ничо так, фурычит. Но здесь я читала, что соседи, паразиты, курят у себя дома и мешают другим соседям. Сама читала, вот те крест во всё пузо!:017:
их больше..посмотрите опрос..:004:
И Матвиенке?????? От Лителвана с очередным приветом???? )))))))))))))))))))))))))
.
Не совсем.. У нас в доме кто-то курит, высунувшись в окно, а дым к нам летит. И никуда не денешься из квартиры:005: А иногда кто-то курит в туалете, и потом запах по вентиляции во все квартиры проходит.
В этом смысле на улице проще, если кто-то курит, то можно отойти в сторону. А из квартиры уходить каждый раз, когда кто-то курит, проблематично:))
Каскавелла
02.10.2009, 17:15
их больше..посмотрите опрос..:004:
Просто остальные спокойно сидят покуривают себе и не раздражаются. Поэтому и не лезут в такие темы. То что показывает опрос да еще и открытый! не о чем не говорит. К тому же курящих больше, это я вижу по людям на улице. А на улице я бываю много.
Василина
02.10.2009, 17:17
В Италии ввели запрет на курение в общественных местах.. и дышать стало легче..:)):support:
И поэтому итальянцы отдыхают в Греции и дымят там, как паровозы, практически повсеместно :)) А заодно и англичане с немцами. И еще обратила внимание, иностранцы спокойно курят на своих же детей.
И Матвиенке?????? От Лителвана с очередным приветом???? )))))))))))))))))))))))))
ага! а вдруг....
И поэтому итальянцы отдыхают в Греции и дымят там, как паровозы, практически повсеместно :)) А заодно и англичане с немцами. И еще обратила внимание, иностранцы спокойно курят на своих же детей.
знаете меня это поражает, а потом мы детй ругаем за то чт они курят..... а как им не курить когда они почти с младенчества этим дышат!
не дышите. оденьте противогаз и радуйтеь жизни.
почему вас не повлнует то что воздух которым дышите вы и дышат ваши дети настолько загрязнен что дальше некуда? не хотите на эту тему создать топик с каким-нибудь странненьким опросиком и воплем "почему??"
привидите пример стран где запрещено курение на улице? очень интересно :0097:
Каскавелла
02.10.2009, 17:19
ага! а вдруг....
Вот ей как раз делать нечего.
Старая Сказка
02.10.2009, 17:19
+ тыща
ага! а вдруг....
Не, давайте соберем подписи о недопущении запаха перегара в общественном месте, и на улице, и на общественной лестничной площадке... И ваще, даешь указ о недышании людей друг на друга!:support:
Просто остальные спокойно сидят покуривают себе и не раздражаются. Поэтому и не лезут в такие темы. То что показывает опрос да еще и открытый! не о чем не говорит. К тому же курящих больше, это я вижу по людям на улице. А на улице я бываю много.
Да понятное дело..это опрос на ЛВ,а не всей России...кто знает скока "их"..:016:ЗЫ.:)):046:и я на улице..
Каскавелла
02.10.2009, 17:22
Не, давайте соберем подписи о недопущении запаха перегара в общественном месте, и на улице, и на общественной лестничной площадке... И ваще, даешь указ о недышание людей друг на друга!:support:
Не давайте все же собирать подписа за выселение недовольных всем.
И в городе так спокойно станет.
Крутая Печенюшка
02.10.2009, 17:23
Не курю, мечтаю, чтоб вышел запрет.
Ольгенда
привидите пример стран где запрещено курение на улице? очень интересно :0097:
Эстония. В Таллине за 4 дня не увидела ни одного курящего. Целыми днями гуляла по городу.
Василина
знаете меня это поражает, а потом мы детй ругаем за то чт они курят..... а как им не курить когда они почти с младенчества этим дышат!
Ну, у нас стараются при детях все же не курить, лично по моим наблюдениям.
А то, что в "не курящей" семье дети курить не будут - не факт.
Не давайте все же собирать подписа за выселение недовольных всем.
Давайте.:))
Duniasha
02.10.2009, 17:24
Это тоже запретить, особенно в метро :015:, особенно на духи польского и подвального разлива.
Я за запрет курения на остановках и на переходах, особо далеко от курильщика здесь не отойти, особенно когда дорогу переходишь с коляской.
Порось Домашний
02.10.2009, 17:24
Даешь запрет!!!
Лучше курильщиков выселить.
В отдельную страну.
Они воздух портят.
Волоокая Селедка
02.10.2009, 17:25
Люди свободны делать, что угодно, пока это не мешает свободе других. Не переношу запах сигаретного дыма. Закуривших в очереди, на детских площадках и др. общественных местах всегда прошу не курить. В лифте имитирую приступ астмы и рвоту. Помогает.
Там штраф в райне тысчи. Но мы не Эстония. Покуда менты стоят и курят и в составе своем лимитчики из верхне-гадюкино, то нам опасатся нечего.
Эстония. В Таллине за 4 дня не увидела ни одного курящего. Целыми днями гуляла по городу.
если вы не видили это не значит что там запрещено курить на улицах:ded:
чувствуете разницу?
там запрещено курить в общественных местах, но не на улице
Ну так..если в Греции нет запрета....это не вина итальянцев...вот поэтому народ и расслабляеца..;)Зы.на детей? куда? в лицо?:073:
Лифте курят только дэбилы, уроды и быдло. За курение в лифте аккурат по темечку монтировочкой))))
ХАКЕР и К
02.10.2009, 17:27
если вы не видили это не значит что там запрещено курить на улицах:ded:
чувствуете разницу?
там запрещено курить в общественных местах, но не на улице
Остановка транспорта общественное место?
В отдельную страну.
Они воздух портят.
а я предлагаю выселить глупых людей и некрасивых. а еще тех у кого череп неправильной формы :0097:
Инна и Соник
02.10.2009, 17:28
курила 10 лет - дома-на улице-везде :) и очень удивилась бы тогда, узнав, что кому-то это мешает :))
не курю уже лет 6 - с каждым годом бесит все больше - курящие на площадках, в кафе, в автобусе (это когда затянулся последней затяжкой, бычок на тратуар, а выдох - в лицо стоящему в автобусе :)), пыхтящие сигаретами практически в лицо - бегущие по улице). но понимаю, что вряд ли удастцца дожить до запрета курения в общ местах и на улице :( совок...
Остановка транспорта общественное место?
да! на остановках курить запрещено, отойди от остановки и кури.
:010::010:
В отдельную страну.
Они воздух портят.
:)):)):))
На улице тоже могут. Вот диалог с подругой тока что, которы живёт в Таллине:
narayka (16:24):
Натах. а у вас на улице курить можно?
narayka (16:24):
за это штраф есть?
natvik1 (16:24):
могут
в районе штуки рублеф
Лифте курят только дэбилы, уроды и быдло. За курение в лифте аккурат по темечку монтировочкой))))
Ага, так за шиворот выволочь и грозно так сказать:
-А ну, нехороший человек, пойдет выйдем, покурим.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.