Просмотр полной версии : можно ли бокал красного сухого вина при гв?
нет:)) с головой у меня то же все в порядке:004:
доказано? приведите мне пару статей именно про алкоголь хочу прочитать. Спасибо.
делать мне еще больше нечего, я знаю физиологию, биохимию и патанатомию, мне вполне для себя достаточно.
а где вы читали статью о вреде битья ребенка головой об стенку? я может тоже в это не верю и хочу статью!
делать мне еще больше нечего, я знаю физиологию, биохимию и патанатомию, мне вполне для себя достаточно.
ну что же вы так? неужели нас не знающих просветить не можете?:073:
а где вы читали статью о вреде битья ребенка головой об стенку? я может тоже в это не верю и хочу статью!
а это высказывание ставит под сомнение вашу квалификацию:073:
вы врач? но не практикующий да?;)
Я работаю в университете и прохожу постдипломное образование очно там же,
Hechicera
05.10.2009, 20:21
Hechicera сорри, вы хотите сказать, что алкогольное отравление у вас было от одного бокала вина выпитого вашей мамой?? это просто фантастика!
То, что для Вас фантастика, для меня - реальность.
Да, это был 1 бокал. Мне и сейчас 1 бокала вина достаточно, чтобы "уехать", некоторые такое только после ящика водки испытывают, а мне уже давно не 1 год. Особенность организма.
KnoPolino4kka автор спрашивал про бокал вина! А у Hechicera (еще раз сорри не хочу вас обидеть) на пару литров смахивает:065:
Ну, если Вам приятнее думать про пару литров, думайте так дальше.
Rapidash
05.10.2009, 20:21
Девы, была бы охота ругацца.
Кто жутко хочет вина - ну выпейте бокальчик, вот стопудово уверена, ничего страшного от одного бокала, выпитого единократно, не случится.
Кто ярый противник бокала вина на ГВ и вообще алкоголя в принципе - ну, не пейте, только зачем свою позицию единственно правильной считать.
@Masik@ кстати с праздником вас:flower:
Я Мамко!
05.10.2009, 20:43
ух ты, да тут горячая ночка вчера была:096::096::096:
Птица перелетная
05.10.2009, 21:03
[QUOTE=лит;31743642]
что + мульон ваша мама то же пила и курила?
Мульон к тому, что я тоже считаю, что употребление алкоголя при ГВ-это риск
А Вы я смотрю прям сторонник пьянства при ГВ? Вы пьете, а затем кормите ребенка? Мне не понятно такое сильное желание выпить:005:
Доброта Душевная
05.10.2009, 22:12
[QUOTE=лит;31743642]
что + мульон ваша мама то же пила и курила?
А Вы я смотрю прям сторонник пьянства при ГВ? Вы пьете, а затем кормите ребенка? Мне не понятно такое сильное желание выпить:005:
чего же непонятного? если бы тут собрались наркологи, они наверняка бы сказали, что это одна из стадий алкоголизма :065:
[
чего же непонятного? если бы тут собрались наркологи, они наверняка бы сказали, что это одна из стадий алкоголизма :065:
Как вы не понимаете??? это же такой кайф начиная с самого утра упиваться сухим вином:019:
а под вечер перейти на более крепкие напитки:073:
и главное не переставать кормить грудью:ded:
я смотрю люди, мало того что читают по диагонали, так еще склонны преувеличивать :005:
Hechicera
05.10.2009, 23:01
я смотрю люди, мало того что читают по диагонали, так еще склонны преувеличивать :005:
А Вы сами этим, конечно же, не занимаетесь :046: .
Птица перелетная
05.10.2009, 23:04
Как вы не понимаете??? это же такой кайф начиная с самого утра упиваться сухим вином:019:
Замечательное чувство юмора :))
Только объясните ж мне, непонятливой :009:, для чего выпивать при ГВ?
А Вы сами этим, конечно же, не занимаетесь :046: .
нет:)) я действительно пью с утра до вечера:004:
у меня проблема:005: помогите. как побороть желание пить алкоголь на ГВ:008:
А-FREE-ка
05.10.2009, 23:12
:ded:
Читаем внимательно. В начале топа было написано, что ее крохой 2 раза увозили п скорой с алкогольным отравлением!!!
Прежде чем ручками махать, надо глазки открыть и внимательно всю полемики прочитать:flower:
Да кто видел ту кроху и тех врачей, которые поставили такой диагноз:004: Возможно, это просто фантазии автора.
я пью иногда. говоряят, красное вино полезно для лактации:)
но естественно, не больше бокала. И этого вполне достаточно чтобы почувствовать себя хорошо:)
Military Jane
05.10.2009, 23:15
:))
запретный плод сладок.
я когда кормила,думала,закончу-оторвусь :014:
закончила.отрывацца не хочется.
я вот одного не понимаю-ну считает кто-то нормальным выпить бокал-два-бутылку,кормя дитя.и?убить?задушить авторитетом-моё мнение правильное:пить низзя:009:
всё равно,каждый поступит так,как посчитает возможным.
и вряд ли,получив моральный ата-та на ЛВ,у человека пропадет желание выпить этот злосчастный бокал вина...
ИМХО.
Птица перелетная
05.10.2009, 23:16
Видимо и правда проблема:005:
ну что же вы так? неужели нас не знающих просветить не можете?:073:
а это высказывание ставит под сомнение вашу квалификацию:073:
вы врач? но не практикующий да?;)
вас нужно просвещать о вреде алкоголя? погуглите сами)
про мою квалификацию могу сказать одно - сомневаюсь что кто-то проводил исследования с битьем ребенка с головой об стенку (вы уверяете что это научно доказано, вот я и прошу статью или ссылку на монографию, а то голословно, если для вас это и так очевидно то для меня так же очевиден вред алкоголя)))
врач я практикующий, просто осваиваю второю специальность, если вы внимательнее бы читали мои посты раз уж вы туда полезли, то заметили что я преподаю студентам в медуниверситете.
по теме от 50 гр вред если и есть то мало значителен, но смысл употребления? я не алкоголик, могу годик-другой без спиртного...
запретный плод сладок.
.
не-не исключительно сухой :))
Hechicera
05.10.2009, 23:18
Да кто видел ту кроху и тех врачей, которые поставили такой диагноз:004: Возможно, это просто фантазии автора.
Вы меня обвиняете во лжи?
Military Jane
05.10.2009, 23:20
не-не исключительно сухой :))
:)):)):))
Вы меня обвиняете во лжи?
я не увидела обвинений:005:
вас нужно просвещать о вреде алкоголя? погуглите сами)
про мою квалификацию могу сказать одно - сомневаюсь что кто-то проводил исследования с битьем ребенка с головой об стенку (вы уверяете что это научно доказано, вот я и прошу статью или ссылку на монографию, а то голословно, если для вас это и так очевидно то для меня так же очевиден вред алкоголя)))
врач я практикующий, просто осваиваю второю специальность, если вы внимательнее бы читали мои посты раз уж вы туда полезли, то заметили что я преподаю студентам в медуниверситете.
я же написала что если ударить об стенку, можем получить сотрясение - правильно? о сотрясение - это плохо не так ли?
и практикуете и преподаете, да еще учитесь это круто!
а что преподаете если не секрет?
по теме от 50 гр вред если и есть то мало значителен, но смысл употребления? я не алкоголик, могу годик-другой без спиртного...
вот да же врач к вечеру стал говорить что вред малозначителен:080:
с утра вы говорили другое;)
признайтесь выпили в честь праздника:065:
blacky_top
05.10.2009, 23:29
:)):)) Я вчера так насмеялась под вечер пока этот топик читала и в нем же участвовала, что потом заснуть не могла... чувствую, что сегодня меня ждет то же самое..
Hechicera
05.10.2009, 23:32
я не увидела обвинений:005:
А я увидела.
А я увидела.
интернет такая вещь, что можно сказать все что угодно
соответственно у одного человека есть возможность соврать, у другого есть выбор верить или нет
разве нет?
blacky_top
05.10.2009, 23:39
Замечательное чувство юмора :))
Только объясните ж мне, непонятливой :009:, для чего выпивать при ГВ?можно я попробую...
До рождения ребенка у меня была совсем другая жизнь- работа , друзья, встречи и все подобное что с ними связано + постоянное внимание противоположного пола (я не говорю о муже). Соответственно после рождения сына все поменялось, на улице я уже не девушка, а мама, общения с друзьями меньше не стало, но все равно все изменилось.
А иногда так хочется вспомнить, как говориться былое, или просто уйти от реальности, когда малыш сладко спит- сесть и выпить бокальчик вина одной или с мужем, расслабиться, почувствовать себя свободной...
:)):)) Я вчера так насмеялась под вечер пока этот топик читала и в нем же участвовала, что потом заснуть не могла... чувствую, что сегодня меня ждет то же самое..
девушка не надо смеяться:ded:
люди глобальные проблемы обсуждают:ded: а вы смеетесь
:)):)):))
можно я попробую...
До рождения ребенка у меня была совсем другая жизнь- работа , друзья, встречи и все подобное что с ними связано + постоянное внимание противоположного пола (я не говорю о муже). Соответственно после рождения сына все поменялось, на улице я уже не девушка, а мама, общения с друзьями меньше не стало, но все равно все изменилось.
А иногда так хочется вспомнить, как говориться былое, или просто уйти от реальности, когда малыш сладко спит- сесть и выпить бокальчик вина одной или с мужем, расслабиться, почувствовать себя свободной...
ох зря вы это написали, сейчас вас обвинят не только в алкоголизме, а еще и в распущенности:fifa:
а вообще мысль высказали правильно:099:
blacky_top
05.10.2009, 23:52
ох зря вы это написали, сейчас вас обвинят не только в алкоголизме, а еще и в распущенности:fifa:
а вообще мысль высказали правильно:099:
ну вообщем то алкоголизм же не может быть единственным пороком... пусть у меня еще и распущенность будет :))
На самом деле, уважаемая МоркоФФФка и ее единомышленники пить, а тем более много пить еще и при ГВ - это плохо, и это никто не отрицает. Я отрицаю,что бокал вина, стопка водки или кружка пива в праздник это вредно. (отрицаю, но не навязываю)
Кин-дза-дза!
05.10.2009, 23:54
запретный плод сладок.
я когда кормила,думала,закончу-оторвусь :014:
закончила.отрывацца не хочется.
я вот одного не понимаю-ну считает кто-то нормальным выпить бокал-два-бутылку,кормя дитя.и?убить?задушить авторитетом-моё мнение правильное:пить низзя:009:
всё равно,каждый поступит так,как посчитает возможным.
и вряд ли,получив моральный ата-та на ЛВ,у человека пропадет желание выпить этот злосчастный бокал вина...
ИМХО.
Вы знаете, есть довольно таки внушаемые люди и прочитав историю о том, как ребенка увезли (дважды :010:) с алкогольным отравлением в больницу после бокала вина, кто-то не станет себе его позволять. Ведь, если получилось один раз у кого-то, где гарантия, что ты не будешь следующий, т.е. твой ребенок? именно для таких впечатлительных и надо писАть. и пусть человека попробуют унизить, обвинив во лжи. думаю, ему на это плевать. Кстати, для неверующих, что такое возможно, вы можете соразмерить разницу в весе взрослой женщины и малыша, и сколько ему надо, чтобы алкоголя было в крови достаточно для отравления?
Hechicera
06.10.2009, 00:04
интернет такая вещь, что можно сказать все что угодно
соответственно у одного человека есть возможность соврать, у другого есть выбор верить или нет
разве нет?
Да.
Интернет, это такая вещь, где можно что угодно писать незнакомым людям и не нести никакой ответственности за свои слова. Вряд ли кто-то в реальной жизни кто-то бездоказательно решится обвинить незнакомого человека во лжи. Хотя и в реальной жизни есть выбор - верить или нет, врать или говорить правду. Имхо.
Соответственно после рождения сына все поменялосьТак жизнь у всех изменилась. Не только у вас. Ответственности прибавилось, причём ответственности за чужую жизнь и здоровье, а за свою жизнь и своё здоровье её должно прибавиться вдвойне, т.к. от нас зависят наши дети.
Птица перелетная
06.10.2009, 00:08
можно я попробую...
Ох как я Вас понимаю на счет прежней жизни и настоящей :(
Но я надеюсь, что к реб годику я сверну кормление и тогда оторвусь :073: А пока я расслабляю только ванной, либо же чаем с шоколадкой
Я вобщем то ни кому не хочу навязывать свое мнение, просто хотелось бы понять, неужели нельзя годик-полтора перебиться без алкоголя или хотя бы если так сильно хочется выпить сцедиться и пропустить 3-4 кормления, что б наверника
На счёт мамского расслабления согласна на 100%. Мне, когда были на ГВ, очень хотелось отвлечься и где-нибудь отдохнуть с мужем и друзьями. Пару раз отрывалась на праздник бокалом-другим вина. Потом "плохое" молоко сцеживала , а малыша кормила заранее замороженным. Считаю, что ко всему надо подходить с умом, тем более к здоровью беззащитной крошки.
Military Jane
06.10.2009, 00:15
можно я попробую...
+100000
вы озвучили мои мысли.
я алкач?:))
+100000
вы озвучили мои мысли.
я алкач?:))
ага, а еще вы распутная женщина :)):)):))
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 00:21
Вот марихуана - легкий наркотик, разрешенный в прогрессивных странах и стресс снимает будь здоров и расслабляет. давайте подискутируем или желающих выкурить косячек нет?
Птица перелетная
06.10.2009, 00:22
На счёт мамского расслабления согласна на 100%. Мне, когда были на ГВ, очень хотелось отвлечься и где-нибудь отдохнуть с мужем и друзьями. Пару раз отрывалась на праздник бокалом-другим вина. Потом "плохое" молоко сцеживала , а малыша кормила заранее замороженным. Считаю, что ко всему надо подходить с умом, тем более к здоровью беззащитной крошки.
Правильно :)
Но мне лень заморачиваться со сцеживанием, проще не пить
Птица перелетная
06.10.2009, 00:24
Вот марихуана - легкий наркотик, разрешенный в прогрессивных странах и стресс снимает будь здоров и расслабляет. давайте подискутируем или желающих выкурить косячек нет?
:073::073::073: Сейчас придут желающие доказать что чуть-чуть не вредно
Military Jane
06.10.2009, 00:26
ага, а еще вы распутная женщина :)):)):))
буквально-таки падшая:))
буду гордо носить сие звание:))
Правильно :)
Но мне лень заморачиваться со сцеживанием, проще не пить
А мой сын грудь не брал - по-любому сцеживалась 5 раз в день, так что мне не привыкать! ;)
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 00:29
А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!
Hechicera
06.10.2009, 00:30
Примерно год назад была в "Обо всём" тема про наркотики, в том числе про марихуану или это был гашиш, уже не помню. И была там девушка, которая написала, что "да ладно, все покуривают и я покуривала, и муж покуривает, и сейчас бы с мужем покуривала, но ребёнком заниматься надо" (не точно, но смысл такой). Через месяц или чуть позже девушка дала объявление здесь же, на форуме, предлагала себя в няни :065:.
Так что думаю, что найдутся и желающие выкурить, и желающие сказать слово "за". Только они все сейчас в "Обо всём" пойдут, там как раз открылась тема-опрос про легализацию наркотиков.
Птица перелетная
06.10.2009, 00:34
Добро пожаловать:))
По косячку !?!:038:
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 00:41
:046:Нет, спасибо не потребляю! Просто если кто-то себе позволяет - да пожалуйста! Я не собираюсь набрасываться на людей, если у них позиция отличная от моей! И не понимаю, зачем Вы мамочки-"ни-ни" этим занимаетесь!!!!!!!! :046: :046: :046:
blacky_top
06.10.2009, 00:44
а вы тоже оказывается с юморком! Лично ничего про это не могу сказать, тк не курю, а не курю потому что не испытываю от этого удовольствия.
признайтесь выпили в честь праздника:065:
а что за праздник то?
blacky_top
06.10.2009, 00:47
Примерно год назад была в "Обо всём" тема про наркотики, в том числе про марихуану или это был гашиш, уже не помню. И была там девушка, которая написала, что "да ладно, все покуривают и я покуривала, и муж покуривает, и сейчас бы с мужем покуривала, но ребёнком заниматься надо" (не точно, но смысл такой). Через месяц или чуть позже девушка дала объявление здесь же, на форуме, предлагала себя в няни :065:.
Так что думаю, что найдутся и желающие выкурить, и желающие сказать слово "за". Только они все сейчас в "Обо всём" пойдут, там как раз открылась тема-опрос про легализацию наркотиков.
Честно сказать не поняла при чем здесь курево и то что она предлагала себя в няни, мораль: "докурилась" что ли?
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 00:47
а что за праздник то?
день учителя
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 00:48
а вы тоже оказывается с юморком! Лично ничего про это не могу сказать, тк не курю, а не курю потому что не испытываю от этого удовольствия.
какой юмор? я нудная-пренудная-вся-из-себя-правильная зануда. и курить то бросила 6 лет назат, а легкие наркотики так еще в институте при царе Горохе. Вот не пью 1,5 года по идейным соображениям. какой юмор? У меня его никогда не было. муж подтвердит и мама тоже.
Птица перелетная
06.10.2009, 00:50
:046:Нет, спасибо не потребляю! Просто если кто-то себе позволяет - да пожалуйста! Я не собираюсь набрасываться на людей, если у них позиция отличная от моей! И не понимаю, зачем Вы мамочки-"ни-ни" этим занимаетесь!!!!!!!! :046: :046: :046:
Ну вот, а говорите что пришли :)
Вот такие кровожадные мамочки нынче:065:
Никого не хочу переубеждать, просто любопытствую, интересно же узнать чужую тоску зрения
Иногда и посмеяться:073:
и я здесь :080:
мамочки-"ни-ни" это прикольное название
а что за праздник то?
:073: ВЫ ЖЕ ВРАЧ????
И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ что По инициативе Всемирной организации здравоохранения в первый понедельник октября отмечается Международный день врача. Это день солидарности и активных действий врачей всего мира.
:073: ВЫ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ???
И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ что В России с 1994 года День учителя отмечается 5 октября (по указу Президента РФ от 3 октября 1994 г.). Ранее День учителя отмечался в первое воскресенье октября.
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 02:05
О, переходить на личности - это действенный аргумент в споре. Обычно к нему прибегают, когда фантазия иссякла или аргументов, в принципе нет ;)
Hechicera
06.10.2009, 02:09
Честно сказать не поняла при чем здесь курево и то что она предлагала себя в няни, мораль: "докурилась" что ли?
Курево здесь при том, что я отвечала на пост о марихуане и предложении подискутировать. Я написала, что год назад такая тема была, хоть и не в этом разделе. И там нашлась мама маленького ребёнка, утверждавшая, что курить травку - это нормально, все так делают и её муж тоже. Как пример.
Предлагала она себя в няни не знаю почему, видимо хотела подработать. Ей быстро вспомнили её посты про травку и было довольно весело, но тему быстро закрыли.
Мораль отсутствует. Напрочь.
KnoPolino4kka
06.10.2009, 02:10
:010::010::010:
KnoPolino4kka
06.10.2009, 02:12
А я увидела.
И я, причем обвинение сиздевкой и переходом на личность
Tirami Su
06.10.2009, 02:12
Курево здесь при том, что я отвечала на пост о марихуане и предложении подискутировать. Я написала, что год назад такая тема была, хоть и не в этом разделе. И там нашлась мама маленького ребёнка, утверждавшая, что курить травку - это нормально, все так делают и её муж тоже. Как пример.
Предлагала она себя в няни не знаю почему, видимо хотела подработать. Ей быстро вспомнили её посты про травку и было довольно весело, но тему быстро закрыли.
....!!!:001:
О, переходить на личности - это действенный аргумент в споре. Обычно к нему прибегают, когда фантазия иссякла или аргументов, в принципе нет ;)
а кто переходил?:fifa:
меня тут вообще алкоголиком обозвали:017: и ничего, я же не обижаюсь:))
Просто не поверю что врач, преподаватель не знает свой профессиональный праздник:001:
Вот я например эколог - так мы (экологи) 5 июня отмечаем;)
если я сейчас скажу, что я против наркотиков, то мамочки "ни-ни" сейчас на меня набросятся со словами, что алкоголь от наркотиков мало чем отличается и все вредно:008:
KnoPolino4kka
06.10.2009, 02:21
если я сейчас скажу, что я против наркотиков, то мамочки "ни-ни" сейчас на меня набросятся со словами, что алкоголь от наркотиков мало чем отличается и все вредно:008:
Может хватит думать за других, выдавать чужие мысли, ктр вы якобы видите и читать между строк.
Гооврите за себя, а каждый желающий свое мнение выскажет сам!
Может хватит думать за других, выдавать чужие мысли, ктр вы якобы видите и читать между строк.
Гооврите за себя, а каждый желающий свое мнение выскажет сам!
а с чего вы решили, что я думаю за других?
Я всегда выражаю лично свое мнение и никто не сможет мне запретить это делать:flower:
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 02:39
а кто переходил?:fifa:
меня тут вообще алкоголиком обозвали:017: и ничего, я же не обижаюсь:))
Просто не поверю что врач, преподаватель не знает свой профессиональный праздник:001:
Вот я например эколог - так мы (экологи) 5 июня отмечаем;)
Просто вы прицепились к человеку до неприличия, простите. Что-то задело что ли? Так если вы в себе уверены, чего внимание обращать! Или все-таки не уверены ;) ?
ЗЫ я не мамочка ни-ни, я умная женщина ;), разницу улавливаете?:))
Просто вы прицепились к человеку до неприличия, простите. Что-то задело что ли? Так если вы в себе уверены, чего внимание обращать! Или все-таки не уверены ;) ?
ЗЫ я не мамочка ни-ни, я умная женщина ;), разницу улавливаете?:))
я уверена? да я уверена! Ну нет я точно уверена :))
просто этот человек не первый раз пытается "задавить" тем что он врач, а элементарного не знает.
Hechicera
06.10.2009, 03:25
Я не считаю, что алкоголь отличается от наркотиков, я считаю, что алкоголь - это наркотик. Причём не только я так считаю, Всемирная ассамблея здравоохранения тоже так считает, аж с 1975 года. И это личный выбор каждого - употреблять тот или иной наркотик или нет и считать ли его наркотиком вообще.
А что касается статей (вернусь на пару страниц топа назад, где просили статей), то могу предложить вот этот отрывок, правда, из статьи 1974 года издания, с тех пор наука несомненно сделала и другие исследования, но мне лень их искать в час ночи:
"По данным фармаколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление, и даже смерть, наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15г. чистого алкоголя." (Цит. по Ю.Груббе "Алкоголь, семья, потомство", 1974г.)
Для справки, 15 грамм чистого алкоголя - это стандартный бокал пива (250 мл), бокал сухого вина (100 мл) или маленькая рюмка более крепких спиртных напитков (35 мл).
Я не считаю, что алкоголь отличается от наркотиков, я считаю, что алкоголь - это наркотик. Причём не только я так считаю, Всемирная ассамблея здравоохранения тоже так считает, аж с 1975 года. И это личный выбор каждого - употреблять тот или иной наркотик или нет и считать ли его наркотиком вообще.
ну вот :flower: я же говорила что это кто-нибудь скажет
А что касается статей (вернусь на пару страниц топа назад, где просили статей), то могу предложить вот эту, правда, 1974 года издания, с тех пор наука несомненно сделала и другие исследования, но мне лень их искать в час ночи:
"По данным фармаколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление, и даже смерть, наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15г. чистого алкоголя." (Цит. по Ю.Груббе "Алкоголь, семья, потомство", 1974г.)
Для справки, 15 грамм чистого алкоголя - это стандартный бокал пива (250 мл), бокал сухого вина (100 мл) или маленькая рюмка более крепких спиртных напитков (35 мл).
так это имеется ввиду что деть сам выпьет!
в общем вот что нашла
http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.html
и я здесь :080:
мамочки-"ни-ни" это прикольное название
:073: ВЫ ЖЕ ВРАЧ????
И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ что По инициативе Всемирной организации здравоохранения в первый понедельник октября отмечается Международный день врача. Это день солидарности и активных действий врачей всего мира.
:073: ВЫ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ???
И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ что В России с 1994 года День учителя отмечается 5 октября (по указу Президента РФ от 3 октября 1994 г.). Ранее День учителя отмечался в первое воскресенье октября.
именно что преподаватель, а не учитель) и никак не могу понять причем тут врач) в прошлом году в октябре врачи точно ничего не отмечали, а сейчас как видите по линеечке - не в теме - ребеночек маленький, дома сижу.
день солидарности врачей.... жесть.
Можно. Мне для лактации неонатолог советовала.
Hechicera
06.10.2009, 13:25
в общем вот что нашла
http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.html
Я знала, что эта ссылка появится :)). А по ссылкам из статьи читали:
"Alcohol (ethanol) With large amounts, drowsiness, diaphoresis, deep sleep, weakness, decrease in linear growth, abnormal weight gain; maternal ingestion of 1 g/kg daily decreases milk ejection reflex"
http://aappolicy.aappublications.org/cgi/content/full/pediatrics;108/3/776/T6 (ААП).
оооочень редко. Если совсем устала и без сил, то за ужином меньше половинки бокала.
ВикаСтар
06.10.2009, 13:38
А разве нельзя выпить сколько хочешь, а потом сцедиться?:014:
Щас вас обвинят в алкоголизме!:028:
Собака на сене
06.10.2009, 13:51
+1 или попробуйте полбокала, желательно после кормления - а вдруг у детя аллергия выйдет?
R. едкая
06.10.2009, 13:57
+1 или попробуйте полбокала, желательно после кормления - а вдруг у детя аллергия выйдет?
Да что там алкоголь!!! Вон, в соседнем топе-Манка-зло!!!:))
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 13:59
Щас вас обвинят в алкоголизме!:028:
Во-во, сначала обвинят, а потом будут говорить, что мы их неправильно поняли и вовсе они не обвиняют....
Ау!!! Мамочки - "ни-ни", Вы где?
именно что преподаватель, а не учитель) и никак не могу понять причем тут врач) в прошлом году в октябре врачи точно ничего не отмечали, а сейчас как видите по линеечке - не в теме - ребеночек маленький, дома сижу.
ппц день солидарности врачей.... жесть.
вы не похожи на врача:004: день врача отмечается каждый год в первый понедельник октября, это знает каждый настоящий доктор!
а день учителя отмечают и преподаватели так как День учителя это профессиональный праздник работников сферы образования. Был учрежден указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года
Я знала, что эта ссылка появится :)). А по ссылкам из статьи читали:
"Alcohol (ethanol) With large amounts, drowsiness, diaphoresis, deep sleep, weakness, decrease in linear growth, abnormal weight gain; maternal ingestion of 1 g/kg daily decreases milk ejection reflex"
http://aappolicy.aappublications.org/cgi/content/full/pediatrics;108/3/776/T6 (ААП).
почитала...в общем вывод такой есть те кто не может доказать вред алкоголя и есть те которые не могут доказать что алкоголь в минимальных количествах не вреден;)
Да что там алкоголь!!! Вон, в соседнем топе-Манка-зло!!!:))
где? я еще там не была:))
Во-во, сначала обвинят, а потом будут говорить, что мы их неправильно поняли и вовсе они не обвиняют....
Ау!!! Мамочки - "ни-ни", Вы где?
:099:
R. едкая
06.10.2009, 14:18
где? я еще там не была:))
:099:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815356 Будьте любезны...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815356 Будьте любезны...
почитала, не туда не пойду...там все взрослые:))
т.е. мы еще маленькие для манки:)
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 14:58
:014:спасибо:flower:
почитала, не туда не пойду...там все взрослые:))
т.е. мы еще маленькие для манки:)
А для красного сухого мы в самый раз!!!:014:;)
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 15:25
День мед работника, вообще то в июне отмечают. у меня вся семья врачи, в октябре они не отмечали ничего. Это что-то новое, о чем даже они не в курсе.
День мед работника, вообще то в июне отмечают. у меня вся семья врачи, в октябре они не отмечали ничего. Это что-то новое, о чем даже они не в курсе.
день мед работника в июне
международный день врача в октябре
день мед.сестры в мае
день стоматолога в феврале
день хирурга и день фармацевта в сентябре
:004:
странно я вот не врач и то знаю:073:
KnoPolino4kka
06.10.2009, 15:44
день мед.сестры в мае
Так Вам это, делать то нечего, был бы повод выпить, вот вы и изыскиваете все возможные и не возможные прадзники, народу объясняете что мол праздник, оф повод выпить:065::065::065:
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 15:46
день мед.сестры в мае
Ну, кому-то только повод дай :))
Мои врачи родственники, начиная с мамы, отмечали только июньский праздник и то в виде поздравлений, а не с бутылкой, т.к. все эти профпраздники - просто полная фигня, начиная с 23-го февраля, насаждаемая совком.
Так Вам это, делать то нечего, был бы повод выпить, вот вы и изыскиваете все возможные и не возможные прадзники, народу объясняете что мол праздник, оф повод выпить:065::065::065:
ну да:)) а вам что завидно? так приезжайте и вам налью, хорошего дорогого красного сухого:065:
Ну, кому-то только повод дай :))
Мои врачи родственники, начиная с мамы, отмечали только июньский праздник и то в виде поздравлений, а не с бутылкой, т.к. все эти профпраздники - просто полная фигня, начиная с 23-го февраля, насаждаемая совком.
:flower:
может быть, не празднуют, но знать то должны?
виде поздравлений, а не с бутылкой
ага потому что больше не могут)))
это как в известной фразе
цветы и конфеты не пью:073:
ага потому что больше не могут)))
это как в известной фразе
цветы и конфеты не пью:073:
Мне кажется, или вы уже хамите?
я? я не хамлю, я вообще мирный человек. Вам кажется:flower:
А мне то же кажется, что мне хамят:0010: вы не заметили :016:
Птица перелетная
06.10.2009, 16:52
эта дама давно уже всем хамит:005:
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 17:34
:flower:
может быть, не празднуют, но знать то должны?
Да с какой стати они должны ЭТО знать? У них аттестация плановая эти знания не включает. Вот мама у меня окулист, скажите, как эти знания могут повлиять на ее профессионализм?
а по поводу больше не могут, ну не надо всех по себе судить то? Или вас всегда исключительно пьяные врачи лечат?
ЗЫ моя мама исчезающий вид врачей, она подарков не берет. Бывает и так, но некоторым, в силу своего воспитания, трудно такое вообразить :046:
Кин-дза-дза!
06.10.2009, 17:42
эта дама давно уже всем хамит:005:
а как иначе можно отстоять свою точку зрения, если кроме ХАЧУ И УСЁ, аргументов нет никаких ? Перейдем на личности, докопаемся до родственников, проедем по ним. Ведь это гораздо разумнее, чем сказать: да я позволяю себе выпить, не думая о последствиях, т.к. моё желание гораздо важнее здоровья ребенка. Ведь мы же тут соревнуемся в остроумии, для того родительский форум и создан ;)
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 17:48
А вот это грубо!!!! Вы кнополиночка, как всегда в своем репертуаре!!!!
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 17:49
:014:ну да:)) а вам что завидно? так приезжайте и вам налью, хорошего дорогого красного сухого:065:
Мне лучше налейте. я всяко оценю по достоинству:014:
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 18:04
Да тут баталии идут!
Пора рыть окопы!!!!
blacky_top
06.10.2009, 18:13
вам 100% кажется, поверьте, не все алкоголики хамы, есть очень даже симпотичные личности!
Пора рыть окопы!!!!
:075::072::113:
Konyashka
06.10.2009, 18:39
ну и страсти, видимо сказывается у кого долгое воздержание от алкоголя, у кого ограничение :))
я редко-редко немножко вина, или полстакана пива позволяла. После полугода, когда перерывы между кормлениями стали побольше.
а как иначе можно отстоять свою точку зрения, если кроме ХАЧУ И УСЁ, аргументов нет никаких ? Перейдем на личности, докопаемся до родственников, проедем по ним. Ведь это гораздо разумнее, чем сказать: да я позволяю себе выпить, не думая о последствиях, т.к. моё желание гораздо важнее здоровья ребенка. Ведь мы же тут соревнуемся в остроумии, для того родительский форум и создан ;)
а как вы отстояли свою точку зрения??? от Вас я то же доводов логичных о вреде бокала вина при ГВ не увидела.:027:
вам 100% кажется, поверьте, не все алкоголики хамы, есть очень даже симпотичные личности!
:0037:
спасибо
ну и страсти, видимо сказывается у кого долгое воздержание от алкоголя, у кого ограничение :))
вот-вот и мне кажется что те кто "ни-ни" просто не много завидуют:031:
:014:
Мне лучше налейте. я всяко оценю по достоинству:014:
приезжайте в гости, у нас тут рядом парк замечательный есть, можно белок с голубями с рук покормить.....а еще :0010: можно шашлыки организовать ;)
Хомка-Лакомка
06.10.2009, 19:08
Да я бы с удовольствием, да вот ветеранов для меня - это край света. У нас тут тоже парк рядом, я там с мелким часто гуляю. Тоже шашлычок там можно организовать. Может лучше Вы к нам. А?
Птица перелетная
06.10.2009, 19:14
И Ведь мы же тут соревнуемся в остроумии, для того родительский форум и создан ;)
Ага, чтобы доказать ,что алкоголь очень полезен младенцу. А как иначе? Неуемная тяга к алкоголю порождает агрессию и злость:005:
Hechicera
06.10.2009, 19:14
вот-вот и мне кажется что те кто "ни-ни" просто не много завидуют:031:
:046::046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.