Просмотр полной версии : можно ли бокал красного сухого вина при гв?
можно ли бокал красного сухого вина при гв?
А толку то от бокала?:005:
можно :)
имхо
Печенька с вареньем
04.10.2009, 00:45
я половинку себе позволяю редко-редко
можно ли грудному ребенку бокал сухого вина?
А толку то от бокала? А что нужно ужраться что-ли? :005:
Я пила бокал красного вина наполовину с водой, оченно душевно :) расслабляет :) особенно хорошо вечерком, когда деть спит :) :008:
мона мона. я правда полбокала себе позволяю. очень хорошо вечерком с мужем и с чем-нибудь ням, когда детки спят :)
можно ли грудному ребенку бокал сухого вина?
не думаю, что параллель уместна. у нас гв уже только на ночь и дневной сон, поэтому после того, как укладываю ребенка по праздникам позволяю себе бокал красного сухого вина, не вижу криминла.
pusulunda
04.10.2009, 00:49
я очень редко могу позволить бокал белого. на все красное у ребзя аллергия.
мона мона. я правда полбокала себе позволяю. очень хорошо вечерком с мужем и с чем-нибудь ням, когда детки спят :)
+1
офф топ, вы действительно из Алматы? Я училась в А-А два года
KnoPolino4kka
04.10.2009, 00:51
ПО опыту, ща будет драка.:075::077::108::072:
По теме НЕТ, ИМХО и не понимаю тех, то за можно, и даже нужно. А вообще вечр обешает быть веселым.
Деваньк кому:096::096::096::096::096:
Ну уж прямо и ужраться. Просто от бокала сухого у вас легкий расслабон, а в молочко оно хоть чуть-чуть, но попадет. Вот если Вам доктор лекарство назначит в самых минимальных дозах, но оно в молоко будет попадать, то я думаю Вы призадумаетесь и взвесите все за и против? Просто я противник выпивания во время беременности, при кормлении и за рулем. Либо одно, либо другое. Вот такие у меня убеждения.
По теме НЕТ, ИМХО и не понимаю тех, то за можно, и даже нужно. А вообще вечр обешает быть веселым.
+1
Позволила себе один раз в ребенкиных полгода полбокала Сангрии разведенной водой с фруктами.:008:..Теперь очень жду окончания ГВ.Я большой любитель нефильтрованного пива:014: А по теме-я против употребелния алкоголя при ГВ.
а вы еще в "от года до трех" в темке про спиртное и прогулки не наелись?:)):))
и чего это всех пить потянуло?
По теме:
на ГВ позволяла себе пару раз на НГ и ДР и то, старалась что бы до кормления как минимум 2,5 часа было.
Потом когда ГВ только ночью осталось, баловала себя чаще))
Livian_a
04.10.2009, 01:01
у меня подруга на моей свадьбе пила бокал.
Я не пила ничего
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:04
а вы еще в "от года до трех" в темке про спиртное и прогулки не наелись?:)):))
и чего это всех пить потянуло?
По теме:
на ГВ позволяла себе пару раз на НГ и ДР и то, старалась что бы до кормления как минимум 2,5 часа было.
Потом когда ГВ только ночью осталось, баловала себя чаще))
А я ам не ела, 1 пост с моим мнением, как и тут. Но понаблюдать интересно:))
Hechicera
04.10.2009, 01:07
Мне :080:.:096:
Считаю, что нельзя категорически. Основываюсь на личном опыте - меня в возрасте до года 2 раза увозили на скорой с алкогольным отравлением. И всё после советов подружек "ой, ну что будет, всего-то стаканчик выпьешь, даже в молоко не попадёт". Впрочем, когда это происходит дважды, то вина подружек всё же минимальна...
И мне! Люблю я это дело!:019:
GALASSIA
04.10.2009, 01:18
Мой врач разрешал в день бокал красного вина. Но я не любитель :)), спокойно обходилась и без вина :fifa:.
Мой врач разрешал в день бокал красного вина. Но я не любитель :)), спокойно обходилась и без вина :fifa:.
ничего себе врач :001:, мне в роддоме предлагали чайную ложку от депрессии, я долго смеялась, депрессию как рукой сняло.
сейчас не вижу криминала никакого, как уже писала, вечером иногда после того, как уложу ребенка, полбокала красного сухого, меня расслабляет
Ну и врачи у нас! Каждый день пить разрешают! Пусть даже бокал вина! ОФИГЕТЬ! Неужели это педиатр?
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:24
Что-тос егодня вечер на редкоть веселый, темки то одна другй краше. Эхххх красотаааа
Я балдею...
GALASSIA
04.10.2009, 01:26
Ну и врачи у нас! Каждый день пить разрешают! Пусть даже бокал вина! ОФИГЕТЬ! Неужели это педиатр?
Нет это терапевт и не в России :).
В средиземноморской кухне красное вино является неотъемлемой частью обеда. Предполагалась не бормотуха, а качественное красное вино :)).
Но, повторюсь, я не любитель и прекрасно обходилась и обхожусь без вина за обедом:fifa:.
В средиземноморской кухне красное вино является неотъемлемой частью обеда. Предполагалась не бормотуха, а качественное красное вино :)).
Но, повторюсь, я не любитель и прекрасно обходилась и обхожусь без вина за обедом:fifa:.
А разве в хорошем вине алкоголь менее вреден? А вы молодец!
GALASSIA
04.10.2009, 01:27
Я балдею...
Да, представьте себе :065:
Livian_a
04.10.2009, 01:28
да пусть оно является, но не когда человек на ГВ
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:29
По правилам ЛВ, в хорошем вине и табаке вреда нет, особенно при желании мамы сие употребить. НО если вы не употребляете, то вы злые и жадные, и хорошего то и не нюхали вовсе:))
По правилам ЛВ, в хорошем вине и табаке вреда нет, особенно при желании мамы сие употребить. НО если вы не употребляете, то вы злые и жадные, и хорошего то и не нюхали вовсе:))
Ага! Мы злые тиотки:065:
Ну так, как говорится, что русскому хорошо, то немцу -смерть. Только тут наоборот. И, наверное, доктор не имеет в виду кормящих матерей, выпивающих ежедневно бокал вина.
Конечно можно.
Но только вместе с травкой. На худой конец-героинчиком.
ЗЫ ку-ку совсем тетки
А в Германии детям не дают чай, обычный черный чай считается вредным, за то дают пиво, ибо не вредное :))
Дефки, ну что вы в самом деле как дети малые! Ни кто же не говорит про пол-литра водки в день.
Идите выпейте винца хорошего и расслабьтесь, а то все нервные какие-то :))
ЗЫ: Нет, просто тем кто "ни-ни" завидно :004:
Livian_a
04.10.2009, 01:32
Девочки, я уже тупо ржу))))))
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:33
А в Германии детям не дают чай, обычный черный чай считается вредным, за то дают пиво, ибо не вредное :))
Дефки, ну что вы в самом деле как дети малые! Ни кто же не говорит про пол-литра водки в день.
Во понеслась:))
:014:
Топик надо назвать-Треснем по рюмашке?
с чипсами и бигмаком можно наверно
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:33
Ага! Мы злые тиотки:065:
И жадные, а еще нищие:065:
Hechicera
04.10.2009, 01:34
Правда? Я в Германии почти 5 лет прожила, первый раз о таком слышу. Можно ссылку на источник?
Это не по правилам ЛВ, а по убеждению каждой отдельно взятой форумчанки. С коньячком на прогулку на детскую площадку, или ребенку пивка предложить :001:, ну или винца иногда бахнуть на ГВ :004:
Теперь я тупо ржу:)):)):))
Просто нужно остановить алкоголизм с младенчества!:028:
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:35
ЗЫ: Нет, просто тем кто "ни-ни" завидно :004:
Да вы шо???? Уверены??????
Чему завидовать вы только расскажите, повдуйте сию басню в массы, а то мы от зависти товой , не вконсоливаем данную истину:)):)):065:
ЗЫ. Мы еще и не болеем ничем противозаконным с точки зрения алкогольной субстанции
Только я спать собралась,а тут такое движение!
Hechicera
04.10.2009, 01:36
Поэтому и не пьёте, что нищие. Денег не хватает на бухло, так и скажите :065:. А то "вредно, вредно". Придумали отмазку, тоже мне :065:.
У меня родственники в Германии чай детям не дают ни дома ни в саду. А вот на октоберфесте детей пивом угощают (правда может это не немцы были?), сама видела :)
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:37
Правда? Я в Германии почти 5 лет прожила, первый раз о таком слышу. Можно ссылку на источник?
Вы не там жили, не втой Германии, в не правильной. Ща вам все расскажут. С такими темами и попкорна не хватит.
И вообще Вы жили, а ей рассазывали, шо ж вы не понятливая такая:065:
GALASSIA
04.10.2009, 01:37
Говорили, что в хорошем, качественном вине содержатся вещества (полифенолы), которые не только не вредят, но и могут быть полезны, если не злоупотреблять. Точно не скажу почему и для чего, не сильно интересовалась...:)
Поэтому и не пьёте, что нищие. Денег не хватает на бухло, так и скажите :065:. А то "вредно, вредно". Придумали отмазку, тоже мне :065:.
Вы меня раскусили. Денег хватает только на жуткую бормотуху,ребенка с нее пучит!:065::065::065:
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:38
Так вот побираться не пошла, дождь, поэтому на послдение инет подключила, чтоб нищество в массы продвигать:065:
А вредность, эт кто такой. Сплошная полезность
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:38
Вы меня раскусили. Денег хватает только на жуткую бормотуху,ребенка с нее пучит!:065::065::065:
Терь я :065::065::065:ржуууу
Да вы шо???? Уверены?????? Нет, но догадываюсь ;) Иначе все сидели бы сытые, пьяные и всех любили бы :)) А раз тут все такие нервные, значит точно чего-то им в жизни не хватает :))
Просто нужно остановить алкоголизм с младенчества!:028:
ой, займитесь пожалуйста, с чего начнете?
Иногда пью по паре глотков, правда стараюсь задолго до след. кормления. А вообще такие дискуссии, я имею в виду не дилетанские а профессиональные, давно и часто ведутся, и как всегда ни о чем не договорились пока. Многие врачи за границей не то чобы рекомендуют. но не возражают, и никто их за это не расстреливает
Hechicera
04.10.2009, 01:39
У меня родственники в Германии чай детям не дают ни дома ни в саду. А вот на октоберфесте детей пивом угощают (правда может это не немцы были?), сама видела :)
На Октоберфесте и собак пивом угощают, одна тиотка в прошлом году своё карманное животное напоила, оно даже идти не могло :065:.
Про чай в саду не знаю, старшему колу с пиццей давали, это точно знаю. Завтра спрошу, если он ещё помнит.
Нет, но догадываюсь ;) Иначе все сидели бы сытые, пьяные и всех любили бы :)) А раз тут все такие нервные, значит точно чего-то им в жизни не хватает :))
а по каким признакам вы нервных определяете?
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:39
Только я спать собралась,а тут такое движение!
Во во и я тож, тем более заболеваю. А тут такой цветник тем
Терь я :065::065::065:ржуууу
Я когда писала,чуть ребенка не разбудила!:)):)):))
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:40
Нет, но догадываюсь ;) Иначе все сидели бы сытые, пьяные и всех любили бы :)) А раз тут все такие нервные, значит точно чего-то им в жизни не хватает :))
Так может секаса, аль денег, а может просто попироски иль травки
Я Мамко!
04.10.2009, 01:42
могу немного иногда.
Сегодня пару глотков сделала у мужа из бокала.:073:
Так это качественная реклама для любителей выпить. Девушки, врубаем здравый смысл (это почти в час ночи).:065:
GALASSIA
04.10.2009, 01:43
Многие врачи за границей не то чобы рекомендуют. но не возражают, и никто их за это не расстреливает
А у нас расстреливают:072:!
Я теперь за своего терапевта боюсь, заложила дядьку...:013:
Hechicera
04.10.2009, 01:44
Многие врачи за границей не то чобы рекомендуют. но не возражают, и никто их за это не расстреливает
Так это же врачи, а не тётки с ЛВ. И не всем они рекомендуют, не во всех случаях не возражают. Всё индивидуально.
только налила себе бокальчик, уселась за ЛВ... а тут такая тема в первых рядах! :)):014:
Hechicera
04.10.2009, 01:46
Даёшь вендетту :075: :0098:
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:47
Так это же врачи, а не тётки с ЛВ. И не всем они рекомендуют, не во всех случаях не возражают. Всё индивидуально.
Они просто не знают, что истина то она тут, на ЛВ. Вот зашли б сюда, сразу бы поняли как жить и лечить:065:
:053:
Все! Послала мужа в лабаз за пивом :014:
GALASSIA
04.10.2009, 01:48
Сейчас тётки с ЛВ скажут, что так пиусчие женсчины врачами прикрываются:))
GALASSIA
04.10.2009, 01:49
Даёшь вендетту :075: :0098:
:098::))
Правильно! Лучше вино,ведь в нем истинА!
Правильно! Лучше вино,ведь в нем истинА!
:)):073::014:
радует, что выпиваю не в одиночку... можно не считать себя и детя алкоголиками :065:
Я Мамко!
04.10.2009, 01:53
Вы это... предупредите его, а то тут недавно темка про пиво была, так там чуть виртуально не четвертовали героев рассказа, а многих ещё и в анонимные алкоголики записали:014:
Так, всех правильных спать! Неправильные подтягиваемся, разливаем :014: без меня не начинать!
Щаз приду, только в другой раздел сгоняю, гляну что там новенького пока муж за пивом бегает и продолжим :065:
Грандиозная ЛВ попойка!:028::028::028::014::014::014:
Доброта Душевная
04.10.2009, 01:54
А толку то от бокала?:005:
и то правда! :005:
я фигею, дорогая редакция...
Грандиозная ЛВ попойка!:028::028::028::014::014::014:
и заметьте, никакого беспорядка :ded:
каждый тихо, в своей норке :014:
можно
спасибо!:091::091::091:
Так, всех правильных спать! Неправильные подтягиваемся, разливаем :014: без меня не начинать!
Щаз приду, только в другой раздел сгоняю, гляну что там новенького пока муж за пивом бегает и продолжим :065:
вот везёт вам всем :(
я неправильная, и не сплю/не спим, а выпить не могу с вами - болеем, ОРВИ, да ещё зубы - !!!!!! . :(
вот везёт вам всем :(
я неправильная, и не сплю/не спим, а выпить не могу с вами - болеем, ОРВИ, да ещё зубы - !!!!!! . :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Hechicera
04.10.2009, 02:00
можно
Наливайте :014:
ЗЫ. О, Валерик на аватарке, а где орех? Неужто пропил? :001: Или в саноксе растворился? :016:
сколько ребёнку-то?
или уже на всё ответили, всё решили?
а вообще, вот Вам инфа из моего топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694555&page=3
Наливайте :014:
ЗЫ. О, Валерик на аватарке, а где орех? Неужто пропил? :001: Или в саноксе растворился? :016:
Становится все интереснее и интереснее!
Да ну что вы? Пить или не пить - вот в чем вопрос? Вечная тема.
Кин-дза-дза!
04.10.2009, 02:18
А я, как последнее чмо, пила безалкогольную сангрию на отдыхе. ну, не могу через себя переступить и выпить то, что, может быть и можно, но безвредным не считаю.
А я, как последнее чмо, пила безалкогольную сангрию на отдыхе. ну, не могу через себя переступить и выпить то, что, может быть и можно, но безвредным не считаю.
безалкогольная сангрия наверное вкуснаяяяяяяяя! рецепт не узнавали?
Кин-дза-дза!
04.10.2009, 02:31
безалкогольная сангрия наверное вкуснаяяяяяяяя! рецепт не узнавали?
ну, там по-испански, а я нихт ферштейн ваще. но вкусно :)
Ангелоподобная
04.10.2009, 02:45
че дают???
Ангелоподобная
04.10.2009, 02:51
как удачно заглянула:080::014:
как удачно заглянула:080::014:
Да не очень! Че то все разбежались! А начиналось жарко!
Кин-дза-дза!
04.10.2009, 02:55
Короче, зануды - не пьют, не зануды - пьют. Я зануда. так мужу и надо, зато не пью :))
Humpty-Dumpty
04.10.2009, 02:56
Короче, зануды - не пьют, не зануды - пьют. Я зануда. так мужу и надо, зато не пью :))
Нет, это я зануда!
Ангелоподобная
04.10.2009, 03:05
категорично:) Я пью мало. Может тоже совсем бросить, чтобы мужу отомстить:016:
Hechicera
04.10.2009, 03:10
Да не очень! Че то все разбежались! А начиналось жарко!
Дык скучно. Кто ж такие темы на ночь глядя да ещё и в субботу заводит? Автору выговор :)). Такие темы надо часов в 9 утра в понедельник начинать, когда мамы выгнали пап на работу, сменили детям подгузники и выползли на утренний моцион по форуму.
Всем спокойной ночи! Я ушла баиньки!:084:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.