PDA

Просмотр полной версии : можно ли бокал красного сухого вина при гв?

Страницы : 1 2 3 [4]

лит
06.10.2009, 19:16
Да я бы с удовольствием, да вот ветеранов для меня - это край света. У нас тут тоже парк рядом, я там с мелким часто гуляю. Тоже шашлычок там можно организовать. Может лучше Вы к нам. А?

ну да мы с вами живем на краю света:)
тогда может подрастем и ближе к весне? Предлагаю всем кто не против 50гр на ГВ встретится весной и обсудить наши взгляды на жизнь:flower:

Птица перелетная
06.10.2009, 19:18
вот-вот и мне кажется что те кто "ни-ни" просто не много завидуют:031:\

Ага, завидуем, что не используем такую уникальную возможность потравить своих детей:065:

лит
06.10.2009, 19:20
Ага, чтобы доказать ,что алкоголь очень полезен младенцу. А как иначе? Неуемная тяга к алкоголю порождает агрессию и злость:005:

:046:
а по-моему наоборот
воздержание вызывает невротическое состояние – повышается раздражительность, снижается настроение, возникает вспыльчивость, и может даже агрессивное состояние... (с)

лит
06.10.2009, 19:24
Ага, завидуем, что не используем такую уникальную возможность потравить своих детей:065:

ну я же говорю завидуете:065:

!Ольга!
06.10.2009, 19:25
И мне! Люблю я это дело!:019:
Вы смайлик перепутали;), надо было поставить:028:...
По теме: лучше не нужно. Но: если Вы кормите уже не регулярно и есть промежутки между кормлениями более 6-8 часов, то после кормления перед большим перерывом и после еды (не натощак хотя бы) можно пол-бокала (или целый)
А что, совсем невмоготу?:009:

приезжайте в гости, у нас тут рядом парк замечательный есть, можно белок с голубями с рук покормить.....а еще :0010: можно шашлыки организовать ;) Тогда мы едем к Вам!:flower:

blacky_top
06.10.2009, 19:40
По теме: лучше не нужно. Но: если Вы кормите уже не регулярно и есть промежутки между кормлениями более 6-8 часов, то после кормления перед большим перерывом и после еды (не натощак хотя бы) можно пол-бокала (или целый)

Тогда мы едем к Вам!:flower:

Как раз таки в моготу, Но вы неправильно поняли, я позволяю себе выпить не потому что я не могу не пить, а потому что я считаю, что это безопасно для моего ребенка.

Птица перелетная
06.10.2009, 19:43
http://www.gen.su/node/5194
еще?

Hechicera
06.10.2009, 19:43
воздержание вызывает невротическое состояние – повышается раздражительность, снижается настроение, возникает вспыльчивость, и может даже агрессивное состояние... (с)
Это у алкоголиков оно вызывает невротическое состояние. Вообще я очень удивлена, что кто-то считает, что можно страдать от отсутствия алкоголя в жизни. Есть столько способов расслабиться, получить удовольствие :019:, а люди выбирают алкоголь :009:. Может потому, что алкоголь доступнее, чем спа-салон, шоппинг, танцы, поход в спортклуб...:016:Или я не права и есть какой-то сакральный смысл в распивании алкогольных напитков? (я просто не в курсе, т.к. выпиваю максимум 0,5 литра вина в год и то на свой ДР и на НГ)

arnat
06.10.2009, 19:51
Ага, чтобы доказать ,что алкоголь очень полезен младенцу. А как иначе? Неуемная тяга к алкоголю порождает агрессию и злость:005:

Ну так уж и неуемная... Про пользу алкоголя никто не говорит, а если маме хочется сделать глотак красного сухого вина, то, думаю, с ребенком, если он конечно не алергик, ничего страшного не случится. Я первые полгода алкоголь не употребляла, а потом началось лето, и я летом под шашлык пару глотков вина делала.
И вообще каждая мама делает выбор сама. Не надо с пеной у рта и ножом у горла доказывать, что ваша точка зрения еднственно верная (это я уже ко всем сторонам, по обе стороны окопов :)))

Птица перелетная
06.10.2009, 19:53
ну я же говорю завидуете:065:

Если бы мне вдруг так сильно приперло выпить, я бы сцедила на 3-4 кормления и после выпитого сцеживалась часов этак 12. Но у меня нет такой необходимости. Я прекрасно себя чувствую и без этого
Если Вы считаете, что ребенку не вредно немного выпить вместе с Вами, то может уже пора ему и наливать? Начать можно с красного вина (оно же самое безвредное)

SSSSS
06.10.2009, 19:55
Если Вы считаете, что ребенку не вредно немного выпить вместе с Вами, то может уже пора ему и наливать? Начать можно с красного вина (оно же самое безвредное)
Только с ХОРОШЕГО!!!!:ded: :))

arnat
06.10.2009, 19:56
Это у алкоголиков оно вызывает невротическое состояние. Вообще я очень удивлена, что кто-то считает, что можно страдать от отсутствия алкоголя в жизни. Есть столько способов расслабиться, получить удовольствие :019:, а люди выбирают алкоголь :009:. Может потому, что алкоголь доступнее, чем спа-салон, шоппинг, танцы, поход в спортклуб...:016:Или я не права и есть какой-то сакральный смысл в распивании алкогольных напитков? (я просто не в курсе, т.к. выпиваю максимум 0,5 литра вина в год и то на свой ДР и на НГ)

Я выпиваю в год литра 3, и не думаю, что это намного хуже, чем ваша доза. И эти 3 литра не мешают мне встречаться с друзьями, выезжать за город, ходить в салон и заниматься шоппингом. Спортклуб не за горами, а за идею с танцами, огромное мерси :flower:

Птица перелетная
06.10.2009, 19:58
Ну так уж и неуемная... Про пользу алкоголя никто не говорит, а если маме хочется сделать глотак красного сухого вина, то, думаю, с ребенком, если он конечно не алергик, ничего страшного не случится. Я первые полгода алкоголь не употребляла, а потом началось лето, и я летом под шашлык пару глотков вина делала.
И вообще каждая мама делает выбор сама. Не надо с пеной у рта и ножом у горла доказывать, что ваша точка зрения еднственно верная (это я уже ко всем сторонам, по обе стороны окопов :)))

Я уже писала, что я свое мнение никому не навязываю и тем более с пеной у рта :073: Я просто объясняю почему я считаю так, а не иначе:)

JLe
06.10.2009, 19:58
Я лучше перетерплю. Не пожизненно у нас ГВ будет. Закончится, тогда снова и буду кушать и пить все, что нравится, а пока, я лучше буду кушать то, что сыну пользительнее.

Птица перелетная
06.10.2009, 19:59

Конечно с хорошего, ребенку же надо вкус прививать:014:

Птица перелетная
06.10.2009, 20:00
Я лучше перетерплю. Не пожизненно у нас ГВ будет. Закончится, тогда снова и буду кушать и пить все, что нравится, а пока, я лучше буду кушать то, что сыну пользительнее.

+1
В нашем полку прибыло :))

blacky_top
06.10.2009, 20:03
Я лично оценила кучу вашего свободного времени, к сожалению, у меня не на кого оставить малыша пока я пойду в спа-салон или на танцы. Вы, кстати, правы по поводу доступности, только не в денежном смысле, а временном. Да и на последок, от всего выше перечисленного я получаю удовольствие, но удовольствие разное. Поэтому сравнивать бокал вина и поход по магазинам не считаю корректным.

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 20:08
Я лично оценила кучу вашего свободного времени, к сожалению, у меня не на кого оставить малыша пока я пойду в спа-салон или на танцы. Вы, кстати, правы по поводу доступности, только не в денежном смысле, а временном. Да и на последок, от всего выше перечисленного я получаю удовольствие, но удовольствие разное. Поэтому сравнивать бокал вина и поход по магазинам не считаю корректным.
+1

blacky_top
06.10.2009, 20:08
Если бы мне вдруг так сильно приперло выпить, я бы сцедила на 3-4 кормления и после выпитого сцеживалась часов этак 12. Но у меня нет такой необходимости. Я прекрасно себя чувствую и без этого
Все так интересно высказываются, прямо захотелось посмотреть кто как выглядит (я про нас алкашей и мамочек "ни-ни" :))
давайте фотки выкладывать :))
По поводу ребенку выпить - лучше ему спа процедуру закажите.

Hechicera
06.10.2009, 20:19
Я выпиваю в год литра 3, и не думаю, что это намного хуже, чем ваша доза.
За идею пожалуйста :flower:.
Я вообще не для того написала, чтобы обсуждать чья доза хуже или лучше, я просто хотела объяснить, что не понимаю сакрального смысла пития алкоголя, т.к. сама употребляю мало и редко.
Да и на последок, от всего выше перечисленного я получаю удовольствие, но удовольствие разное.
А я от алкоголя удовольствия не получаю вообще.
Я лично оценила кучу вашего свободного времени,
Оценила вашу шутку :065:.
Все так интересно высказываются, прямо захотелось посмотреть кто как выглядит (я про нас алкашей и мамочек "ни-ни" :))
давайте фотки выкладывать :)).
Начинайте. ;)

лит
06.10.2009, 20:20
:. Может потому, что алкоголь доступнее, чем спа-салон, шоппинг, танцы, поход в спортклуб...:016:

ну не знаю...вы так думаете?
для меня доступно все что вы перечислили;)
кстати говорят что большие физические нагрузки могут привести к снижению кол-ва молока...

http://www.gen.su/node/5194
еще?

и что? это не понятно кто написал
так что данная статья не может переубедить тех кто считает что бокал можно;)

очень хорошего:019:

Hechicera
06.10.2009, 20:24
ну не знаю...вы так думаете?
Да, я так думаю. По крайней мере в России бутылка водки или дешёвого вина доступнее, чем поход в парикмахерскую. Про шоппинг я вообще молчу. И пара рюмок выпивается быстрее, чем делается маникюр. Хотя я бокал вина обычно растягиваю с 6 вечера до 2-3 часов ночи :065:, за это время можно пластическую операцию сделать :065:.

arnat
06.10.2009, 20:28

Зачем пьете?

лит
06.10.2009, 20:35
Поэтому сравнивать бокал вина и поход по магазинам не считаю корректным.
ага:)
а для меня еще магазины как наркотик;) если я хотя бы раз в месяц не куплю что-нибудь в магазине нижнего белья, то у меня такая ломка начинается:010:
Как думаете не вредно? :))

, т.к. сама употребляю мало и редко.

;)

а зачем тогда употребляете, если не получаете удовольствия?

blacky_top
06.10.2009, 20:36
Да, я так думаю. По крайней мере в России бутылка водки или дешёвого вина доступнее, чем поход в парикмахерскую. Про шоппинг я вообще молчу. И пара рюмок выпивается быстрее, чем делается маникюр. Хотя я бокал вина обычно растягиваю с 6 вечера до 2-3 часов ночи :065:, за это время можно пластическую операцию сделать :065:.
Да, понимаю, у вас в Финляндии теперь все по-другому стало, а у нас в России... все пьют...
на самом деле, хорошее вино и прочий алкоголь стоит достаточно денег, про дешевые напитки мы тут не говорим.
Кстати, очень часто в маникюрных салонах заражают людей всякими нехорошими болезнями. От этого никто не застрахован, так что по теории от этого тоже можно воздержаться, мы же нужны здоровыми нашим малышам

Чука
06.10.2009, 20:36

Тогда мы едем к Вам!:flower:

Кто вам сказал,что я смайлик перепутала! Я ставила его и пмсала про поп крн! Вы что то не то подумали!

Hechicera
06.10.2009, 20:38
Зачем пьете?
Потому что каждый раз надеюсь, что вот это вино будет правда-правда вкусным :028: . Каждый раз обманывают :065:. А остальным вкусно... какой-то я мутант, наверное :005:.
Да, понимаю, у вас в Финляндии теперь все по-другому стало, а у нас в России... все пьют...
Я не писала что в России все пьют. Я написала, что в России алкоголь дешёвый. Что, кстати, правда.

на самом деле, хорошее вино и прочий алкоголь стоит достаточно денег, про дешевые напитки мы тут не говорим.
Я знаю сколько стоит хороший алкоголь, бормотуху а-ля "трусы монашки" в нашей семье уже много поколений никто не употребляет.

Кстати, очень часто в маникюрных салонах заражают людей всякими нехорошими болезнями.
Ну так надо смотреть куда идёте. Понятно, что где-нибудь в парикмахерской в подвале жилого дома занесут всё, что угодно :065:. Я вот прошу чтобы инструменты при мне дезинфицировали, слежу, чтобы перчатки переодели, а лаки свои приношу, потому что кисточку продезинфицировать никак нельзя. В общем, забочусь о своём здоровье по мере сил.

SSSSS
06.10.2009, 20:42
давайте фотки выкладывать :))

Давайте :fifa:

Чука
06.10.2009, 20:48
Давайте :fifa:

C кого начнем? Могу себя показать!

лит
06.10.2009, 20:50
Я не писала что в России все пьют. Я написала, что в России алкоголь дешёвый. Что, кстати, правда.

Я знаю сколько стоит хороший алкоголь, бормотуху а-ля "трусы монашки" в нашей семье уже много поколений никто не употребляет.
.

и сколько по-вашему стоит хороший алкоголь и что по-вашему хороший алкоголь?

З.Ы. а наша семья давно не употребляет алкоголь российского производства;)

Чука
06.10.2009, 20:50
Новый год! Здесь исчо даже не беременна!
http://s55.radikal.ru/i149/0910/a4/2cf3ab8f5c1e.jpg (http://www.radikal.ru)

arnat
06.10.2009, 20:51
Потому что каждый раз надеюсь, что вот это вино будет правда-правда вкусным :028: . Каждый раз обманывают :065:. А остальным вкусно... какой-то я мутант, наверное :005:.

Понять, что невкусно, можно послепервого глотка, необязательно бокал невкусного вина растягивать на несколько часов :004:
А вообще, извините, заразилась вирусом этой темы, все так и норовят ущипнуть друг дружку :)

лит
06.10.2009, 20:51
Ну так надо смотреть куда идёте. Понятно, что где-нибудь в парикмахерской в подвале жилого дома занесут всё, что угодно :065:. .

откуда вы знаете;)

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 20:52
а как вы отстояли свою точку зрения??? от Вас я то же доводов логичных о вреде бокала вина при ГВ не увидела.:027:
...

ну а зачем доказывать прописные истины? вот обратное - весьма сомнительно. а о вреде алкоголя вам любой нарколог расскажет или прямо тут, создайте в ОВО топ с просьбой рассказать о родственниках-алкоголиках. Вот и откроете для себя страшную тайну. Может вам еще ссылки на статьи о вреде курения привести?

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 20:54

У меня золовка вообще ни разу в жизни в свои 41 не пробовала алкоголь и не считает, что что-то потеряла. Это, конечно, далеко не образец, но тем не менее, живут люди счастливо как-то, и не пьют вооюще. бывает.

лит
06.10.2009, 20:55
.

а смысл каждый раз пробовать?
я вот например когда-то давно попробовала пиво - не понравилось - не пюь пиво до сих пор, зачем себя насиловать по 6 часов и надеяться что понравиться?

Чука Вы великолепны:flower:

SSSSS
06.10.2009, 20:58
У меня золовка вообще ни разу в жизни в свои 41 не пробовала алкоголь и не считает, что что-то потеряла. Это, конечно, далеко не образец, но тем не менее, живут люди счастливо как-то, и не пьют вооюще. бывает.
Я первый и последний:065: раз употребила 8 лет назад, с тех пор вот тоже влачу существование живу как-то :))

лит
06.10.2009, 20:59
ну а зачем доказывать прописные истины? вот обратное - весьма сомнительно. а о вреде алкоголя вам любой нарколог расскажет или прямо тут, создайте в ОВО топ с просьбой рассказать о родственниках-алкоголиках. Вот и откроете для себя страшную тайну. Может вам еще ссылки на статьи о вреде курения привести?

а кто сказал что это прописные истины?
прописные истины это, то что 2*2 равно 4;)
У меня нет родственников - алкоголиков, про других слушать то же не интересно.

А что курить то же вредно??? :))

Hechicera
06.10.2009, 20:59
Понять, что невкусно, можно послепервого глотка, необязательно бокал невкусного вина растягивать на несколько часов.
А вообще, извините, заразилась вирусом этой темы, все так и норовят ущипнуть друг дружку :)
А кто сказал, что в бокале одно и тоже вино? ;) Мне наливают чуть-чуть на 1 глоток, я пробую, мне не нравится, остальные допивают бутылку, открывают другое вино, наливают мне чуть-чуть на 1 глоток, я пробую, мне не нравится, остальные допивают бутылку и т.д.
и сколько по-вашему стоит хороший алкоголь и что по-вашему хороший алкоголь?
Хороший алкоголь это, например, Veuve clicquot (шампанское) - от 60 ?/бутылка 0,7 литра. Или вино Graham's Vintage Port, у него цена зависит от года выпуска, примерно от 100? за бутылку. Или вот муж у меня пьёт Hennessy XO Cognac от 100? за 0,7 литра.
откуда вы знаете;)
А я имею диплом мастера аппаратного маникюра и педикюра, нам целый курс читали о том, какие неприятности можно доставить клиенту и себе, если не дезинфицировать инструменты.

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 21:01
Я тоже могу, а как это сделать лучше?

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 21:02
ёрничать полезно, умнеешь и растещь в собственных глазах.
Вообще не понимаю, как тему еще не закрыли в виду ее бесперспективности.

Для мамочек налей-налей, может все таки сцедиться? или так уж лень?

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 21:05
ёрничать полезно, умнеешь и растещь в собственных глазах.
Вообще не понимаю, как тему еще не закрыли в виду ее бесперспективности.

Насчет налей-налей я оценила...

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 21:05
Люди, просвятите, как фотку вставить. Ау!

blacky_top
06.10.2009, 21:06
Новый год! Здесь исчо даже не беременна!

Да, вы прекрасно выглядите!
не могу остаться в стороне, раз предложила

SSSSS
06.10.2009, 21:07
Люди, просвятите, как фотку вставить. Ау!
через www.radikal.ru

лит
06.10.2009, 21:07
А я имею диплом мастера аппаратного маникюра и педикюра, нам целый курс читали о том, какие неприятности можно доставить клиенту и себе, если не дезинфицировать инструменты.

я не о том,
я о том - почему вы решили что в подвале не дезинфицируют?

а с чего вы решили, что мы "налей-налей" не сцеживаемся? где и кто это написал??

лит
06.10.2009, 21:08

и вы прекрасны:flower:

и это все мамочки налей-налей:004:

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 21:08
я не о том,

а с чего вы решили, что мы "налей-налей" не сцеживаемся? где и кто это написал??
"Согласен с Арамисом!!!"

Чука
06.10.2009, 21:10

Очень красивые вы!

~Hunny Bunny~
06.10.2009, 21:12
мамки сцепились) отжигаете, деушки :))

blacky_top
06.10.2009, 21:13
и вы прекрасны:flower:

и это все мамочки налей-налей:004:
спасибо. Я так поняла, что мамочки ни ни немного постарше и имеют не одного ребеночка. Может у нас все впереди, все таки опыт с годами приходит...

лит
06.10.2009, 21:14
мамки сцепились) отжигаете, деушки :))

присоединяйтесь:flower:
ммм Таллин, нежно люблю:flower: а еще там у вас вкусная лосиная колбаса :019::019::019:

Hechicera
06.10.2009, 21:15
я не о том,

Я была в одном подвале по вопросу трудоустройства. На Дачном проспекте, где "пятёрочка", раньше была парикмахерская, туда искали маникюршу, а я жила недалеко, возле детского сада, мне было бы очень удобно там работать. Вот только рециркуляторов у них тогда не было, предлагалось проводить дезинфекцию спиртом. Спирт, кстати, предлагали купить за свой счёт :065:.

Чука
06.10.2009, 21:16
спасибо. Я так поняла, что мамочки ни ни немного постарше и имеют не одного ребеночка. Может у нас все впереди, все таки опыт с годами приходит...

Пора опрос проводить: Вы кто-мамочка ни-ни или мамочка налей-налей?

SSSSS
06.10.2009, 21:16
А вам сколько лет, если не секрет, конечно? :))

Чука
06.10.2009, 21:17
Я была в одном подвале по вопросу трудоустройства. На Дачном проспекте, где "пятёрочка", раньше была парикмахерская, туда искали маникюршу, а я жила недалеко, возле детского сада, мне было бы очень удобно там работать. Вот только рециркуляторов у них тогда не было, предлагалось проводить дезинфекцию спиртом. Спирт, кстати, предлагали купить за свой счёт :065:.

Выпили весь...:028:

~Hunny Bunny~
06.10.2009, 21:18
Красное сухое бее..
Люблю шампанское мартини асти 7.5 %:019:

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 21:21

А где вы пишете, что сцеживаетесь? Может вы вообще на ИВ? Тут многие писАли: позволяю себе, но потом сцежусь, а ребенка покормлю замороженным. От вас я видела только хамство и эскапады в сторону оппонентов и моих родствнников. так что, здравомыслие, простите, я не заподозрила ;)

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 21:23

:))
ну вот, мои 32 покоя на форуме не дают :)) Первого ребенка я родила в 28, вы думаете я пила? девушки, 5 лет разницы в возрасте в данном разрезе не дают огромного различия в умственных способностях. Мне же не 6, а вам не год ;)

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 21:23
http://i009.radikal.ru/0910/9e/5f4cc7405779.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот и я...

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 21:25
Очень красивое фото. просто замечательное.

blacky_top
06.10.2009, 21:30
:))
ну вот, мои 32 покоя на форуме не дают :)) Первого ребенка я родила в 28, вы думаете я пила? девушки, 5 лет разницы в возрасте в данном разрезе не дают огромного различия в умственных способностях. Мне же не 6, а вам не год ;)
Спасибо, что усомнились в моих умственных способностях :flower: и это все за бокальчик винца... я , кстати, понятия не имела сколько вам лет. Про опыт: планирую второго ребенка через лет 5 и как сейчас мне кажется, начиная с беременности все будет по-другому. Не потому что с первым было неправильно, а просто по-другому.
Хомка-Лакомка- фото супер позитивное

~Hunny Bunny~
06.10.2009, 21:32
Про опыт: планирую второго ребенка через лет 5 и как сейчас мне кажется, начиная с беременности все будет по-другому. Не потому что с первым было неправильно, а просто по-другому.

Да, так и есть.

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 21:36
Спасибо, что усомнились в моих умственных способностях :flower: и это все за бокальчик винца... я , кстати, понятия не имела сколько вам лет. Про опыт: планирую второго ребенка через лет 5 и как сейчас мне кажется, начиная с беременности все будет по-другому. Не потому что с первым было неправильно, а просто по-другому.

Конечно, по-другому. Мы ведь получили опыт и от него не избавится, моложе мы не станем никогда уже. Это не плохо и не хорошо, это надо понимать и принимать.
А по поводу возраста, просто я тут уже имела приятную беседу с девушкой, которая мне говорила: ну да, вам, пожилым тёткам, может и не нужен интим с мужем, а мне так очень-очень нужен :)), потом были выпады, мол я злюсь, что так поздно родила и прочее. поржала я отдуши :))
теперь ваше заявление. некоторые жизненные принципы, действительно, меняются с возрастом, а некоторые нет. Я очень даже пьющая и курила с 14 лет и вообще далеко не пример для хороших девочек, но какое это сейчас имеет отношение к возможности совмещать ГВ с принятим алкоголя? Я же не одна его буду принимать. мне, честно говоря, сцеживаться просто лень до смерти. Я лучше это время интернету посвящу :))

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 21:39
И вообще, давайте радоваться, что у нас детки маленькие и о таких проблемах нам только предстоит узнать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819018 Конечно, это касается тех, у кого детки малыши.

Hechicera
06.10.2009, 21:44
И вообще, давайте радоваться, что у нас детки маленькие и таких проблемах нам только предстоит узнать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819018 Конечно, это касается тех, у кого детки малыши.
:065::065::065: Надо узнать у старшего чем они в саду занимаются :065::065:. Может тоже переженились уже все...:065::065:

Kamea
06.10.2009, 21:55
Жениться пися в писю:046:
Я, работая в детском саду, однажды застукала двух четырёхлетних девочек в туалете целующимися в полуголом виде! Вместе со мной туда зашла няня, которая их высмеяла и обещала рассказать родителям. Чуть не прибила эту женщину прямо в туалете!
Доктор Щеглов, который читал нам лекции по сексологии в институте говорил, что нельзя излишне заострять внимание на "сексуальном поведении" ребёнка, а тем более ругать!!!

Чука
06.10.2009, 22:00
И вообще, давайте радоваться, что у нас детки маленькие и о таких проблемах нам только предстоит узнать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819018 Конечно, это касается тех, у кого детки малыши.

Читала и смеялась. Пока это смешно. Надеюсь актуальным для меня это не станет!

Птица перелетная
06.10.2009, 22:03
Фото незадолго до беременности:
http://s57.radikal.ru/i155/0910/8b/b559ff1d37dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0910/2e/f9e75ad83a91.jpg (http://www.radikal.ru)
А после есть в профиле
Возраст вовсе ни при чем :))

Чука
06.10.2009, 22:10
Фото незадолго до беременности:
http://s57.radikal.ru/i155/0910/8b/b559ff1d37dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0910/2e/f9e75ad83a91.jpg (http://www.radikal.ru)
А после есть в профиле
Возраст вовсе ни при чем :))

Симпатичная!

Хомка-Лакомка
06.10.2009, 22:11
Хомка-Лакомка- фото супер позитивное
спасибо, самой очень нравится.

blacky_top
06.10.2009, 22:16
Конечно, по-другому. Мы ведь получили опыт и от него не избавится, моложе мы не станем никогда уже. Это не плохо и не хорошо, это надо понимать и принимать.

теперь ваше заявление. некоторые жизненные принципы, действительно, меняются с возрастом, а некоторые нет. Я очень даже пьющая и курила с 14 лет и вообще далеко не пример для хороших девочек, но какое это сейчас имеет отношение к возможности совмещать ГВ с принятим алкоголя? Я же не одна его буду принимать. мне, честно говоря, сцеживаться просто лень до смерти. Я лучше это время интернету посвящу :))

я, раз уж зашла речь, кормлю только сцеженным, и считаю, что после принятия хорошей дозы алкоголя необходимо сцеживаться часов 8, а то и 12 постоянно, а после бокала вина- это нецелесообразно, а одноразовое сцеживание неэффективно.
Дело не только в опыте, но и в том, что наше мировозрение меняется каждый день.

~Hunny Bunny~
06.10.2009, 22:18
я, раз уж зашла речь, кормлю только сцеженным

а почему?

Птица перелетная
06.10.2009, 22:19
Симпатичная!

Спасибо. Вы тоже хороши :)

blacky_top
06.10.2009, 22:19
а почему?
ребенок не берет грудь

лит
06.10.2009, 22:37
А где вы пишете, что сцеживаетесь? Может вы вообще на ИВ? Тут многие писАли: позволяю себе, но потом сцежусь, а ребенка покормлю замороженным. От вас я видела только хамство и эскапады в сторону оппонентов и моих родствнников. так что, здравомыслие, простите, я не заподозрила ;)

1) я обязана писать? как и чем я кормлю ребенка? может я его вообще манной кашей кормлю;)
я изначально написала ответила на вопрос автора, вот и все
2) я никогда и ни кому не начинаю хамить первая! Я могу только ОТВЕТИТЬ хамством на хамство
3) вы считаете меня экстравагантной? Зря, вы ошибаетесь:flower:

[

А вот и я...

:love::love::love:

Кин-дза-дза!
06.10.2009, 23:11
я, раз уж зашла речь, кормлю только сцеженным, и считаю, что после принятия хорошей дозы алкоголя необходимо сцеживаться часов 8, а то и 12 постоянно, а после бокала вина- это нецелесообразно, а одноразовое сцеживание неэффективно.
Дело не только в опыте, но и в том, что наше мировозрение меняется каждый день.
так в чем, собственно спор? Если ребенку ничего не достается? зачем убиваться и доказывать тут то, что на самом деле не делаете.
1) я обязана писать? как и чем я кормлю ребенка? может я его вообще манной кашей кормлю;)
я изначально написала ответила на вопрос автора, вот и все
2) я никогда и ни кому не начинаю хамить первая! Я могу только ОТВЕТИТЬ хамством на хамство
3) вы считаете меня экстравагантной? Зря, вы ошибаетесь:flower:

1. ничего вы не обязаны
2. вот это не правда
3. кем я вас считаю, ну здесь не напишу. ав ам так это важно? мое мнение о вас? именно по этому вы тут распинаетесь7 не надо, я не пуп земли, тут есть уже один, без меня.

лит
06.10.2009, 23:23
т
1. ничего вы не обязаны
2. вот это не правда
3. кем я вас считаю, ну здесь не напишу. ав ам так это важно? мое мнение о вас? именно по этому вы тут распинаетесь7 не надо, я не пуп земли, тут есть уже один, без меня.

1) спасибо за разрешение:))
2) что не правда? Вы обвиняете меня во лжи? ;)
3) мне вообще глубоко наплевать на ваше мнение обо мне:flower: