Просмотр полной версии : Изнасиловал муж
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Mост Ватерлоо
05.10.2009, 12:44
Часто ли бывает подобное в ваших отношениях? По следам топика в Курилке хочу поинтересоваться.
Я не имею в виду обоюдоприемлемые виды жесткого секса, именно насилие сексуальное, после которого гадко, больно, противно вплоть до желания отомстить, подать в суд может быть.
У меня было возможно пару раз по сильной пьянке, но чтоб жена потом долго припоминала или жаловалась кому-нибудь - нет.
Контраст
05.10.2009, 12:46
Часто ли бывает подобное в ваших отношениях? По следам топика в Курилке хочу поинтересоваться.
Я не имею в виду обоюдоприемлемые виды жесткого секса, именно насилие сексуальное, после которого гадко, больно, противно вплоть до желания отомстить, подать в суд может быть.
У меня было возможно пару раз по сильной пьянке, но чтоб жена потом долго припоминала или жаловалась кому-нибудь - нет.
Бываит...:ded:
Бываить, придёш уставший, ляжешь себе тихонько в краватку и дремлишь...
А нет - беруть, и насилують...:073:
Воительница
05.10.2009, 12:46
у меня не было, у мамы было о вторым мужем по пьянке его, развелись сразу
Вообще сложно такое представить. А если у вас бывало, но жена не жаловалась- женщинам как правило сложно жаловаться на такие вещи, как правило, их замалчивают.
никогда.И вот что мне не понятно если с этим мужчиной обычно хочется , а вот сейчас....нет...то что бы больно гадко и противно....мне не верится....должна быть предыстория....
Mост Ватерлоо
05.10.2009, 12:49
Бываит...:ded:
Бываить, придёш уставший, ляжешь себе тихонько в краватку и дремлишь...
А нет - беруть, и насилують...:073:
Мне раньше и в голову не приходило, что могу на жену за это в суд подать...
Мумми Первая
05.10.2009, 12:49
я плохо себе представляю изнасилование человеком с которым УЖЕ был секс..возможно даже по любви:008::009:
если, конечно, это не сопровождается побоями:001:
Контраст
05.10.2009, 12:51
Мне раньше и в голову не приходило, что могу на жену за это в суд подать...
Я думаю, надо создать какую нить общественную организацию...
Типо, "Мужчины, пережившие насилие в семье", вроде анонимных алкоголиков...
Делиццо, поддерживать, давать убежище... Ведь это нелегко - пережить...:)):)):))
Контраст
05.10.2009, 12:52
я плохо себе представляю изнасилование человеком с которым УЖЕ был секс..возможно даже по любви
Ну, эт ты чот загнула как то...
сплошное насилие в семье у нас, а мне нравится всё равно
Чего-то не припомню такого.
Контраст
05.10.2009, 13:00
Чего-то не припомню такого.
Ёжа, не было и не припомню - разные вещи...:))
Ёжа, не было и не припомню - разные вещи...:))
Просто если я такого не помню, это, с одной стороны, не значит, что не было.
Но, однако, ежели не было, а я не помню просто... потому что не помню такого - склероз, батенька :))... не могу ж я написать, что БЫЛО.
(ох, занудствую прям с понедельника :065:)
ЗЫ: ладно, предположим, что могло бы так произойти. Но у меня всегда "вкус приходит во время еды" (хотя мне трудно вспомнить случаи, когда муж хочет, а я - нет. давненько такого не было). Вот мне и трудно вспомнить такое, чтобы мне было "гадко и противно" :073:
Мумми Первая
05.10.2009, 13:10
Ну, эт ты чот загнула как то...
почему?
изнасилование - это, прежде всего, посягание постороннего человека на твою плоть
а уж, извините, муж и жена..вдоль и поперек друг друга знают и всяко уже перепробовали
это ж не чужой человек, который тебе противен:005:, так что вполне можно просто расслабиться
соответсвенно повторяю, если НЕ присутствует непосредственное избиение и нанесение прочих тяжких телесных
изнасилованный мозг считается? в особо извращенной форме....
Старый Кошелек
05.10.2009, 13:12
почему?
изнасилование - это, прежде всего, посягание постороннего человека на твою плоть
а уж, извините, муж и жена..вдоль и поперек друг друга знают и всяко уже перепробовали
это ж не чужой человек, который тебе противен:005:, так что вполне можно просто расслабиться
соответсвенно повторяю, если НЕ присутствует непосредственное избиение и нанесение прочих тяжких телесных
фигня. изнасилование -это секс по принуждению так то не имеет значение что там было раньше
ну и почитав некоторые топы я понял чтотут немало дам которым их мужья именно противны
вот это уже ближе к делу :))
это было :))
не могу такого представить
Контраст
05.10.2009, 13:16
почему?
А если бывший пришел, ну, лыжи забрать - ну ещще по старой памяти и того...
Без согласия...
нет моего варианта ответа.
не было. если будет - в суд не побегу, просто настучу по тыкве.
Не представляю предмета опроса.
Если муж, то секс с ним возможен всегда, так как человек приятен в смысле тела.
Если неприятен, то непонятно, каким образом он муж? :005:
Старый Кошелек
05.10.2009, 13:28
Не представляю предмета опроса.
Если муж, то секс с ним возможен всегда, так как человек приятен в смысле тела.
Если неприятен, то непонятно, каким образом он муж? :005:
гм Вы хотите сказать, что жены НИКОГДА не отказывают мужьям в сексе? :))
Контраст
05.10.2009, 13:29
Дополни - "в ЖГ"...
А я за всех жен в ответе? :112:
Ангелиночка
05.10.2009, 13:33
Для меня эти две вещи - муж и насилие, в принципе не совместимы. а если такое возможно, то муж идет в отставку.
Melamori Blimm
05.10.2009, 13:39
я считаю если в семье один насилует а другой терпит это то лечить надо обоих
своего мужа в такой роли не представляю
bella Vita
05.10.2009, 13:40
мои родители из-за этого развелись...
гм..вот никогда не могла понять, как один мужчина может изнасиловать женщину..ну если только дать по голове, шоб до беспамятства или ножик к горлу приставить, а тем более муж.:001:
Вобщем по сабжу-нет, не было..эх..
вот это уже ближе к делу :))
это было :))
небойсь еще и многократно:065:
небойсь еще и многократно:065:
угу, это было на регулярной основе :))
Лишь бы не повторялось больше. А то это крайне утомительно :010:Особенно после подобных процедур на работе :))
если отбросить в сторону побои, и прочие физические принуждения, обычно все выглядит так :
-муж начинает грязно домогаться
- она- у меня голова болит
- он продолжает грязно домогаться
- она ему- отстань
- он продолжает грязно домогаться
- она уступает (в общем легче дать, чем объяснять что ты не хочешь).
Это насилие имеется ввиду?
bella Vita
05.10.2009, 14:04
наверное иначе...
муж начинает домагаться
она отстань, мы в ссоре (голова болит и тп).
муж руку за спину ей швырк, на диван плюх, трусы дрынь, за волосы дёрг - и тыгын-тыгыдын...
Юльчатай
05.10.2009, 14:06
не было, я такое не приемлю,
bella Vita
05.10.2009, 14:07
но у меня, слава Богу, не было...
Bez IlluziJ
05.10.2009, 14:13
Если жене муж противет до ужаса, но она ему типа дает, то муж вроде как насильник, но не знает этого.( Бедняга- без вины виноватый:(:(.)
С другой стороны, жена знает что как только откажет то сразу тыц ....
муж руку за спину ей швырк, на диван плюх, трусы дрынь, за волосы дёрг - и тыгын-тыгыдын...
Если тетка терпит постылого- сама соучастница своего же изнасилования. О как:ded:
bella Vita
05.10.2009, 14:16
Если тетка терпит постылого- сама соучастница своего же изнасилования. О как:ded:
А если не терпит? Всё же когда-то бывает в первый раз? Может быть, после этого первого раза она развернётся и уйдёт, если ей есть куда идти, конечно...
Нет моего варианта.
Я такого и педставить-то в семье Моей не могу.
С другой стороны, жена знает что как только откажет то сразу тыц ....
избиение, применяемое только (исключительно) как понуждение к сексу- это это странное какое-то явление.
скорее всего тетка получает тыц- не только по факту отказа от секса.
а это уже другая история.
наверное иначе...
муж начинает домагаться
так, а она его в пах, по голове...царапаться, кусаться..
Всё по настоящиму будет.Иначе просто "уговорил" называется
5 баллов!
По теме- не было, если будет (вдруг) сначала убью, потом в суд подам. :015:
Но на самом деле представить такое не могу.
Bez IlluziJ
05.10.2009, 14:37
А если не терпит? Всё же когда-то бывает в первый раз? Может быть, после этого первого раза она развернётся и уйдёт, если ей есть куда идти, конечно...
Могит быть не разверноется и не уйдет...
А могит быть понравится:love:, и будет второй раз...и третий....
Хотя тогда уже не будет называться изнасилованием, а жОстким петтингом.....:))
bella Vita
05.10.2009, 14:41
так, а она его в пах, по голове...царапаться, кусаться..
Всё по настоящиму будет.Иначе просто "уговорил" называется
Какое царапаться кусаться - завёрнутая за спину рука это очень сильная боль раз, опрокинута лицом в подушку - два, т.е. покусы фиг... голова зафиксирована - схвачена за волосы - два, надавить тяжестью своего тела, если весит больше очень легко осуществляется - три, свободная рука - лёжа на животе вы конечно можете попробовать поцарапаться, но все эти царапки никого не остановят - четыре, в пах - как если она уже развёрнута к нему спиной, пяткой дотянуться? лёжа... анриал -пять...
Ну и напоследок - не дай Бог, чтобы вас так "уговорили"... Думаю, если бы это случилось, вы своё мнение быстро бы поменяли...
Я думаю, надо создать какую нить общественную организацию...
Типо, "Мужчины, пережившие насилие в семье", вроде анонимных алкоголиков...
Угу. При поддержке общества любителей поспать :))
Контраст
05.10.2009, 14:44
Какое царапаться кусаться - завёрнутая за спину рука это очень сильная боль раз, опрокинута лицом в подушку - два, т.е. покусы фиг... голова зафиксирована - схвачена за волосы - два, надавить тяжестью своего тела, если весит больше очень легко осуществляется - три, свободная рука - лёжа на животе вы конечно можете попробовать поцарапаться, но все эти царапки никого не остановят - четыре, в пах - как если она уже развёрнута к нему спиной, пяткой дотянуться? лёжа... анриал -пять..
Зачитался...
Если есть чувства к мужу, то даже если секс происходит против воли жены, это, пардон, не изнасилование... Это просто новые формы в отношениях)))) Как в фильме Унесенные ветром. Когда там Скарлет Рета чуть-чуть начала любить? когда он ею грубо овладел.:004:
А вот если чувств нет, а ты продолжаешь с ним жить, то даже его поцелуй в щеку кажется изнасилованием, и в ответ хочется врезать по причинному месту.
вот как-то так....
Bez IlluziJ
05.10.2009, 14:48
А если серьезно, то у моей знакомицы хорошей такое было. Муж ее изнасиловал.
С гостей пришли, выпимшие, по дороге скубались и вякали друг на друга. Ну не приятно , но не криминал. Все ж поругиваются, дело житейское. Она одетая (!) на кровать легла, навзничь. Он был в душе , она задремала.
Очнулась от боли. Он ее буквально пригвоздил, она орала и вырывалась- ему пофиг было.
Ну в общем-то сомнений нет. Факт налицо.
Они разошлись. Разъехались по разным городам. Год целый она жила одна. Даже с мужчинами какие-то отношения были. А потом он приехал ребенка навестить и у них опять любовь закрутилась. Сейчас опять обженились. Она в Москву к нему уехала. Уже полтора года.
Вывод один. Либо у мужика кратковременное ( хотя по мне так после первого раза будет и второй) помешательство было либо ей понра....:love:
В общем правда говорят муж и жена одна сОтОна!
А если бывший пришел, ну, лыжи забрать - ну ещще по старой памяти и того...
Без согласия...
Тогда он должен был предварительно все сковородки из дома забрать:020:
Какое царапаться кусаться - завёрнутая за спину рука это очень сильная боль раз, опрокинута лицом в подушку - два, т.е. покусы фиг... голова зафиксирована - схвачена за волосы - два, надавить тяжестью своего тела, если весит больше очень легко осуществляется - три, свободная рука - лёжа на животе вы конечно можете попробовать поцарапаться, но все эти царапки никого не остановят - четыре, в пах - как если она уже развёрнута к нему спиной, пяткой дотянуться? лёжа... анриал -пять...
Ну и напоследок - не дай Бог, чтобы вас так "уговорили"... Думаю, если бы это случилось, вы своё мнение быстро бы поменяли...
Я как раз имела в виду, что это как раз износилование.Классическое, без выяснения как и кто делал.Применение силы и всё.Или угроза расправы, тоже изнасилование.
И не важно в семье или на улице.Просто в семье и ждать-то такого странно..
А уговорил, когда вначале ПОСОПРОТИВЛЯЛаСЬ.
Контрасту не читать!
Ну, а потом то что? Потом руки отпустит? А она хвать ножницы и все ненужное в окошко:fifa:
f r i d a
05.10.2009, 15:02
А она хвать ножницы и все ненужное в окошко:fifa:
Моцк? :016:
наверное иначе...
муж начинает домагаться
Прибор у него видимо из железобетона и смазанный солидолом всегда.
Вы попробуйте с мужем разиграть такую сцену, потом подумайте насколько реально при минимальном сопротивлении. ?
bella Vita
05.10.2009, 15:13
Вы попробуйте с мужем разиграть такую сцену, потом подумайте насколько реально при минимальном сопротивлении. ?
Ну я вот не собираюсь такие сцены разыгрывать....
Но то, что такая сцена имела место быть просто знаю. А некоторых мужчин ещё больше разжигает сопротивления...
А вы считаете, что все истории про изнасилование придуманы бабами, чтобы несчастных ангелов мужиков очернить? ну-ну.
Хорошо, голову держат намотав волосы на руку(это если они длинные.)
Одна рука выбыла.
Как придавить телом и при этом совершать движения?
В абсолютно сухом не "готовом" влагалище
Помогаем другой рукой?
и это все на брыкающемся теле?
Не ну ИМХО нереально, если жертва хоть минимально сопротивляется.
PS Изнасилование однозначно мерзкий акт.
Но я слабо верю в возможность исполнения его одним человеком, без предварительного обездвиживания жертвы (фиксирующими приспособлениями или группой лиц)
Одна рука выбыла.
Помогаем другой рукой?
Но я слабо верю в возможность исполнения его одним человеком, без предварительного обездвиживания жертвы (фиксирующими приспособлениями или группой лиц)
хороший удар по голове до оглушения (не до потери сознания, а до звона в голове) вопрос сопротивления решает...
bella Vita
05.10.2009, 15:22
Одна рука выбыла.
Помогаем другой рукой?
То есть у вас есть хорошая отмаза в случае чего, она сама хотела, сопротивлялась плохо...
Можно просто угрозой человека заставить.Без насилия.
Это не важно как, важно, что без согласия ..
А можно деньгами.
Приходит женщина в банк положить деньги на счет.
Ей говорят
- Мадам, деньги фальшивые.
- КАК ЗНАЧИТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ?
Люди разные бывают.Кто-то будет сопротивляться и биться до смерти,
а кому-то достаточно сказать, что убьют . глядя в глаза, и так, что нельзя не поверить
хороший удар по голове до оглушения (не до потери сознания, а до звона в голове) вопрос сопротивления решает...
А можно напоить клофелином, или обкурить в сопли.
А можно деньгами.
Приходит женщина в банк положить деньги на счет.
Ей говорят
- Мадам, деньги фальшивые.
- КАК ЗНАЧИТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ?
:)):)):)):))
неее это обман...
а кому-то достаточно сказать, что убьют . глядя в глаза, и так, что нельзя не поверить
Тот кто не сопротивляется не будет иметь следов борьбы.
bella Vita
05.10.2009, 15:36
А можно напоить клофелином, или обкурить в сопли.
Придушить слегка не до смерти, но так, чтобы в глазах потемнело, а тело стало ватным... как вариант... или есть болевые точки, один знакомых на мне демонстрировал (не чтобы изнасиловать, а самообороне учил) они реально могут обездвижить, если человек знает где они...
а почему мужья не создают подобные топы???
Тот кто не сопротивляется не будет иметь следов борьбы.
не сильна в законах, но уверенна там придусмотренно и "Под угрозой расправы"
Думаю и без следов считается.
я может чего-то недопонимаю в мужской физилогии.
но если мужк не хочет, у него аппарат не встанет али как?
наручниками к кровати, виагрой опоить и насиловать?
Про мозх создают...:005:
Физически бывает, но редко с мужьями...:016:
И хорошо, что о таком не знаете...:(
И хорошо, что о таком не знаете...:(
Я это Злыдню написала.
Чтоб он пояснил как можно мужа изнасиловать, когда он не хочет.
мало ли сгодится.
не сильна в законах, но уверенна там придусмотренно и "Под угрозой расправы"
Думаю и без следов считается.
Ну да теперь моя жена сможет на меня подать заяву.
Написав в заявлении " под угрозой того, что я останусь старой никому ненужной девой , он прижил мне детей и терзал мое тело 10 лет?" .
Сильно..
зачем я женился? Хожу под статьей..
Я это Злыдню написала.
мало ли сгодится.
Читал я одно описание о изнасиловании мужика.
Якобы его возбудили просмотром фильма, потом связали и перевязали жгутом у основание члена.
И глумились над ним 2 часа доведя его до некроза..
PS Честно, не верю. Хотя физиологически вероятно.
PPS Виагра без секс возбуждения не работает.
Придушить слегка не до смерти, но так, чтобы в глазах потемнело, а тело стало ватным... как вариант... или есть болевые точки, один знакомых на мне демонстрировал (не чтобы изнасиловать, а самообороне учил) они реально могут обездвижить, если человек знает где они...
эммм...это мы о мужьях говорим или о маньяках-насильниках?:001::001::001:
It is not a rape if there were no guns involved (c)
Ну да теперь моя жена сможет на меня подать заяву.
Написав в заявлении " под угрозой того, что я останусь старой никому ненужной девой , он прижил мне детей и терзал мое тело 10 лет?" .
Сильно..
зачем я женился? Хожу под статьей..
Презумпцию не виновности никто не отменял...А вот как доказательства как по таким делам собирают это к законникам
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.10.2009, 15:57
+1
эммм...это мы о мужьях говорим или о маньяках-насильниках?:001::001::001:
если такой вопрос уместно поднимать..то Это не муж, это обычный насильник.
И он страшней уличного т.к. от него вроде как и ждать такой беды не надо
Читал я одно описание о изнасиловании мужика.
Якобы его возбудили просмотром фильма, потом связали и перевязали жгутом у основание члена.
И глумились над ним 2 часа доведя его до некроза..
Тоже читал такое.
А ещё где-то в зарубеже был случай, когда тётки напоили мужика и, пользуясь его беспомощным положением :065: совершили с ним половые акты. Вроде, до суда дело дошло, а чем кончилось, не помню.
zvezda555
05.10.2009, 16:33
не было
Скво - мутный глаз
05.10.2009, 16:33
ну, в суд бы не пошла, но думаю, не простила бы.
Мне кажется - это из разряда - один раз побил, значит еще побьет. Так что не стала бы испытывать судьбу и ждать повторения.
Странные комменты о невозможности изнасилования женщины одним безоружным мужчиной . Мой муж может меня реально обездвижить одной рукой. 40 кг разницы. А я далеко не самая хрупкая девушка.
если такой вопрос уместно поднимать..то Это не муж, это обычный насильник.
И он страшней уличного т.к. от него вроде как и ждать такой беды не надо
Это как? Вот живешь ты себе с мужем, год, два, три (замечательно себе живешь), а на пятый в один прекрасный день он приходит и дает тебе по голове ( душит, лупит, капает снотворное и пр.) и насилует? В этом случае я не в милицию побегу, простите, а мужа лечить. И еще...ну убейте меня, не могу понять зачем мужу насиловать жену?;) Чего она ему так не дает?:008:
Странные комменты о невозможности изнасилования женщины одним безоружным мужчиной . Мой муж может меня реально обездвижить одной рукой. 40 кг разницы. А я далеко не самая хрупкая девушка.
Расскажи как.
Удар в голову не предлагать.
Ксюша!!!
05.10.2009, 16:38
Ложка. перетягивание. Много способов:))
Ксюша!!!
05.10.2009, 16:39
Расскажи как.
2 руки ухватить сзади в одну свою лапу
Есть ноги, голова еще.:019: Держать сопротивляющуюся женщину, при этом совершать необходимые движения-практически невозможно.Не..ну ты сама веришь, что можно изнасиловать женщину не вырубив ее перед этим или не избив до полуобморочного состояния?:073:
Ксюша!!!
05.10.2009, 16:54
Верю
И ??
Что дальше?
удержать даже заломанные 2 руки одной при сопротивлении любым человеком (не дистрофиком нереально)
Совершать движения и постоянно контролировать фиксацию ну очень сложно ИМХО.
Хотя я теоретик, кроме ролевых игр никакого опыта.:073:
Верю
А я нет. Значит не очень и сопротивлялась. Ну или мааааленькая хрупкая женщина и бооольшой сильный мужик и то с трудом верится.:009: Но честно говоря я себе вообще не могу представить ситуацию с насилием жены мужем. Если у него кукандер не уехал напрочь.
Расскажи как.
Мы с вами на брудершафт пили?
Как - примерно, как Bella Vita парой страниц выше описала. Тупо руки заломить за спину - чтоб не было очень больно, жертве приходиться сгибаться - дальше дело за малым.
Вам поискать топ о насилии? Можно у каждой женщины(а это около 60 процентов), пережившей это персонально спросить - а как вас держали? Что ж вы не отбивались и не сопротивлялись? :073:
Мужики, никого тёща не насиловала?
И ??
Что дальше?
удержать даже заломанные 2 руки одной при сопротивлении любым человеком (не дистрофиком нереально)
Совершать движения и постоянно контролировать фиксацию ну очень сложно ИМХО.
Хотя я теоретик, кроме ролевых игр никакого опыта.:073:
Это радует. Поверьте на слово, это не просто реально, а очень легко.
LAPJULIA
05.10.2009, 17:06
Бывает так,что моральный прессинг действут намного сильнее,чем заламывание рук и физ сила. Страх и шантаж иногда творит жесткие вещи.
Бывает так,что моральный прессинг действут намного сильнее,чем заламывание рук и физ сила. Страх и шантаж иногда творит жесткие вещи.
ППКС:(
Еще раз спрошу, каким образом это может касаться человека с которым живешь, рожаешь детей и спишь?
Ксюша!!!
05.10.2009, 17:13
На некоторых любое насилие оказывает парализующее действие , сопротивляться невозможно
LAPJULIA
05.10.2009, 17:19
Еще раз спрошу, каким образом это может касаться человека с которым живешь, рожаешь детей и спишь?
Ни одного человека,даже прожив с ним много хороших лет,нельзя узнать досконально. Ситуации в жизни разные бывают и ведут себя люди в них не всегда адекватно.
мало ли сгодится.я вам в соучастники преступления не подй. насилуйте мужа сами:004:
Контраст
05.10.2009, 17:22
Я извиняюся, но так как сам не в курсе хотел полюбопытствовать...
Но как получается все таки, ведь по идее по время изнасилования - ТАМ должно быть сухо...
Соответственно, во первых фих засунешь, а во вторых - все равно будут ощущения неприятные...
Я не сомневаюсь в фактах таких случаев, просто всегда было непонятно, как?
Это радует. Поверьте на слово, это не просто реально, а очень легко.
Слова это не доказательно.
Прыгнуть с парашютом тоже легко на словах, а вы попробуйте.
Поверьте, изнасиловать трезвую, активно сопротивляющуюся женщину нереально.
Контраст
05.10.2009, 17:26
Слова это не доказательно.
Прыгнуть с парашютом тоже легко на словах, а вы попробуйте.
Поверьте, изнасиловать трезвую, активно сопротивляющуюся женщину нереально.
Откуда в курсе?:046:
LAPJULIA
05.10.2009, 17:27
Я извиняюся, но так как сам не в курсе хотел полюбопытствовать...
Но как получается все таки, ведь по идее по время изнасилования - ТАМ должно быть сухо...
Соответственно, во первых фих засунешь, а во вторых - все равно будут ощущения неприятные...
Я не сомневаюсь в фактах таких случаев, просто всегда было непонятно, как?
Дело не в ощущениях.......а в моральном аспекте вопроса,человек находится в аффективном состоянии(тот кот насилует) и ему плевать на ощущения....насчет"засунуть" - техника....тут главное любым путем одержать верх и унизить ....поэтому о каких ощущениях речь...
выразилась как могла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.