Просмотр полной версии : H@M открылся таки???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Я приехала в 10.40. Очередь, как в Мавзолей( тысяча человек, не меньше:010:) Стоять, естественно, не стала. В Москве(по словам продавцов) первый месяц такие толпы ежедневно были:073::073::073:
Alessandra
05.11.2009, 16:39
http://www.retailer.ru/item/id/10506/
nasturzia
05.11.2009, 16:41
Зашибись:065: Поедем-ка мы лучше в Хельсинковский H&M, все равно в Ateneum собираемся!
LenochkaN
05.11.2009, 16:43
В магазине она 1999р., на сайте 39,95Евро.
Получается, что у нас примерно на 16% дороже. Я думала, будет хуже.
Тропиканка
05.11.2009, 16:44
ЛепестоК!!!!Спасибо большое !!!:flower::flower::flower:
Благодаря Лиде,я была в первых рядах.Никакой давки,всё спокойно,пропускали партиями ,давая на входе карточку с 1000 на счету.Ассортимент в Финке больше,по крайней мере на детское.Но зато были все размеры (первые 40 минут).Очередь в примерочную была огромнаааяяяя. Курс примерно 47-48 за евро. В общем мне понравилось.А для тех у кого нет возможности съездить в Финляндию--милое дело.Чем заказывать на сайтах проще съездить всё пощупать-померить.
приехала в 10.очередь была 150 человек примерно.
обьединились впятером и отходили из очереди по одному.ВРЕМЯ ПРОШЛО НЕЗАМЕТНО.
в 11 перестали впускать обратно в очередь тех кто отходил.таким образом левых не влезло!:).
в 12 пустили в магазин сразу человек 250.мы стояли в середине этого количества.
-дали карту на входе.на ней тысяча (была:) )
дальше пришлось стоять в очередь в примерочную.
-скупали все моментально
-на полках одежды меньше по разнообразию и количеству чем в финке и тем более швеции
-цены дороже на треть или половину чем в финке
-есть товар на скидке-выгодно
-купила платье,кофту,майку. детские юбку,кофту,колготки.чек был на 3700.отдала из кошелька 2700.
вывод: НЕ ДОРОГО НЕ ДЕШЕВО.СРЕДНЕ.
-в 1-30 вышла, на входе все еще очередь.
Получается, что у нас примерно на 16% дороже. Я думала, будет хуже.
Да, еще была такая куртка, но она оказалась тонкой, плотный материал на флисе, по-моему без утеплителя, на сайте 79,95Е, у нас 2500р.
LenochkaN
05.11.2009, 16:51
на полках одежды меньше по разнообразию и количеству чем в финке
Детской одежды тоже мало? С Китти было что-нибудь на малышей?
ЛепестоК
05.11.2009, 16:57
Инфо из ПЕРВЫХ уст. Я попала в магазин ПЕРВАЯ))))))))))
Приехала, как и писала к 9. Никого не было, шведы и русские ребята расставляли ленточное огрождение. Познакомилась с шведами, они мне показали откуда будет очередь. Там и стала;) Стояла одна недолго! Где-то в 9-30 пришла дама из ИКЕи за халявой (с её слов). До 9-45-10-00 стояли с ней вдвоем. Потом пришел народ, такое ощущение, что весь автобус встал в очередь)))). Теперь уже было не скучно. В районе 10-10-30 народа было где-то человек 150-170. Потом хвост уже был не виден. За счет разграничений и большого количества охраны стояли спокойно. Тех, кто пытался пролезть, охрана вежливо просила пройти в конец очереди. Я забила места для себя подруг и форумчанок, с которыми созвонились и договорились встретиться.
Открытие состоялось вовремя, перерезанием ленточки, потом стали запускать народ. Запускали по 10 человек, просили не толкаться и не бежать. На входе улыбчивые промоутеры выдавали подарочные карточки на 1000 р.
Далее все разбредались по магазину. Меня и большинство нашей компании больше всего интересовал детский отдел, он оказался в самом конце. Ассортимент такой же, как и в европейских он-лайн магазинах. Я перед поездкой посмотрела. Цены меня устроили, т.к. разница с европейскими минимальна.
Сказали, что не всё ещё вывешано и привезено, недели через 2 будет завоз остального....
Ориентировка по ценам, такая ( по собственным покупкам):
ДЕТСКОЕ:
джинсы Hello Kitty - 800 р.
Ремень Hello Kitty - 300 р.
Шапка прикольная с апликацией (феи, замок, лошадка, бабочки и т.п.) - 400 р.
Футболка с дл. рукавом с принтом и стразами - 500 р.
Обруч с "брюлликами" - 150 р.
Футболка с шитьем - 400 р. (уж больно хороша))))
Уже на выходе обнаружила островок с 50% скидками на взрослую осеннюю верхнюю одежду. Прикупила себе куртку всего за 1250. Очень симпотная....
На кассах тоже было всё хорошо с организацией. За счет отделенной области и помогающего продавца, никто друг на друге не висел. Очень спокойно оплатили и ушли.
Кстати, в детском отделе сделали отдельную линию касс, это оч. удобно)))))))))
с китти есть.Лиза К вы же хотели в субботу или вы специально написали, что слышали, что открытие в субботу, чтобы поменьше народу приехало:)
ЛепестоК
05.11.2009, 17:00
Детской одежды тоже мало? С Китти было что-нибудь на малышей?
МНОГО)))))))))
да уж, согласна, сами вроде еще к молодежи относитесь
Девочки! Вы прямо как старые клюшки :004:, чеСС слово: "В наши-то времена....мы такими не были...мы-то уж наших детей уууууу....". Смешно читать :))
лично я такой никогда не была, не обсуждала никого(как было изложенно выше в посте) и не ездила не искала, где что на халяву достанется и просто поглазеть:004:
Лиза К вы же хотели в субботу или вы специально написали, что слышали, что открытие в субботу, чтобы поменьше народу приехало:)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ЛепестоК
05.11.2009, 17:02
ЛепестоК!!!!Спасибо большое !!!:flower::flower::flower:
Благодаря Лиде,я была в первых рядах.Никакой давки,всё спокойно,пропускали партиями ,давая на входе карточку с 1000 на счету.Ассортимент в Финке больше,по крайней мере на детское.Но зато были все размеры (первые 40 минут).Очередь в примерочную была огромнаааяяяя. Курс примерно 47-48 за евро. В общем мне понравилось.А для тех у кого нет возможности съездить в Финляндию--милое дело.Чем заказывать на сайтах проще съездить всё пощупать-померить.
Пожалуйста ;)
лично я такой никогда не была, не обсуждала никого(как было изложенно выше в посте) и не ездила не искала, где что на халяву достанется и просто поглазеть:004:
жизнь-то поменялась немножко.. еще неизвестно, какой Вы были бы, если бы детство-юность выпали на это (то, что сейчас) время
Veranda_ru
05.11.2009, 17:08
Так то да, не особо дороже, но получается, дешевле из финки за 10% заказать...
А в финке ещё такс фри есть, т. е. ещё дешевле.
Вообщем я рада:)) Есть смысл ездить в финку:073:
Ну в Финку же еще надо бензин и страховку)))
Думаю что после открытия в Меге,придется все-равно в Финку ехать-все разобрали:065:
Lashatka
05.11.2009, 17:18
Аааааа....т.е. Вы стали такой уже во взрослой жизни ;). Понятно :008:
НатаАната
05.11.2009, 17:19
http://www.retailer.ru/item/id/10506/
Мне нравится, что там достаточно много мужчин! :073::073::073: Это жуть - мужики рвуться в НМ!!!!!!!! :010::010::010:
НатаАната
05.11.2009, 17:19
Ну в Финку же еще надо бензин и страховку)))
Можно знакомых поросить. Они привезут. :073:
Аааааа....т.е. Вы стали такой уже во взрослой жизни ;). Понятно :008:
с чего Вы сделали такие выводы? к чему ВЫ это?! ...видимо мы на разных языках разговариваем или о разном....
да и вобще топ совсем о другом....:004:
lovewomen
05.11.2009, 17:30
В финку едешь еще и за положительными эмоциями, в норм европейскую страну. Вчера кстати в лапе в В НМ народу было жуть. На кассах человек по 20
В финку едешь еще и за положительными эмоциями, в норм европейскую страну. Вчера кстати в лапе в В НМ народу было жуть. На кассах человек по 20
+1000000-положительные эмоции в Финке обеспечены:)
я в субботу еду,надеюсь после открытия в Питере,в Лаппе не будет так страшно:001:
В финку едешь еще и за положительными эмоциями, в норм европейскую страну.
Простите,Положительные эмоции,это 2-х часовые (и более) очереди на границе...:010:
lovewomen
05.11.2009, 18:18
А в будние дни очередей нету. Всяк поменьше
А в будние дни очередей нету. Всяк поменьше
Последний раз ездили в этот вторник,на границе были рано утром,простояли 2,5 часа.Я думала застрелюсь,благо ребенок дома остался...
А в остальном вы правы,там всё так чистенько,аккуратненько.Все вежливы и улыбчивы...
ДЕВОЧКИ = ПОСМОТРИТЕ!
Я В ШОКЕ!
ХОЧУ ТОЖЕ - НО НЕ МОГУ - РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ!
http://oli4ka.gallery.ru/watch?ph=qw6-bS45P
МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ - ОЧЕРЕДЬ БЫЛА 2000 ЧЕЛОВЕК!
+ много
Простите,Положительные эмоции,это 2-х часовые (и более) очереди на границе...:010:
Ну, я, например, на поезде езжу. Он идет по расписанию.:))
Мышка Соня
05.11.2009, 18:33
интересно а как сейчас там с очередями...? а то после работы не очень хочется приехать и поцеловать хвост очереди...
интересно а как сейчас там с очередями...? а то после работы не очень хочется приехать и поцеловать хвост очереди...
Думаю именно так и будет :))
+ много
Ну, я, например, на поезде езжу. Он идет по расписанию.:))
Поезд это хорошо, только вот сумки после поезда тяжело нести :))
Да и под расписание надо подстраиваться.
Самое лучшее,заказать через Интернет...,Сиди потом дома и жди :080:
А по поводу очереди в Меге,это только в России такое возможно.Я единственное удивлена,что очередь цевильна,без драк,как это было на открытии в Меге Медиа Маркта.
Нужно месяц переждать,а потом спокойней будет...
Мышка Соня
05.11.2009, 18:43
Думаю именно так и будет :))
Вы думаете фанаты еще не успокоились?:))
пожалуй лучше подожду, когда волна спадет:020:
Мышка Соня
05.11.2009, 18:46
Да и под расписание надо подстраиваться.
А по поводу очереди в Меге,это только в России такое возможно.Я единственное удивлена,что очередь цевильна,без драк,как это было на открытии в Меге Медиа Маркта.
месяц???:112:
Вы меня пугаете:))
Princess Leia
Вы думаете фанаты еще не успокоились?:))
пожалуй лучше подожду, когда волна спадет:020:
Говорят через 2 недели подвезут, вот тогда и надо идти...:flower:
Мышка Соня
Говорят через 2 недели подвезут, вот тогда и надо идти...:flower:
подвезут ЧТО, простите?:008:
Есть такие полезные вещи как муж с машиной или такси.....
Да и под расписание надо подстраиваться..
А чего под него подстраиваться, с учетом, что ежедневно ходит два поезда утром и днем?!
См.п.1. Я на шоппинг в Финляндию еду за положительными эмоциями. А Интернет с сидением дома, мне их не обеспечивает. Но, каждому свое.:support:
Прекрасное Далеко
05.11.2009, 18:47
А скажите, там есть беременный отдел?
товар, ассортимент наверное побольше будет
Princess Leia
05.11.2009, 18:49
Остальное...))) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33483282&postcount=310
месяц???:112:
Вы меня пугаете:))
Главное Без паники :)) :)) :)) .
Говорят второй Н&M будет в Пулково.Только вот когда :005:?
а мне сказали, что привоз будет каждый день
а сейчас пока через день
а еще я взяла 2 бадлона за 500 руб (на девочку), а девушка рядом стояла и сказала, что в Финке они дороже заказывают
Сама сравнить не могу, т.е. полгода уже там не была
Мышка Соня
05.11.2009, 18:51
ааааа ну тогда ладно... ждем-с:0075::020:
Мышка Соня
05.11.2009, 18:52
Главное Без паники :)) :)) :)) .
Говорят второй Н&M будет в Пулково.Только вот когда :005:?
я еле дождалась 5 ноября!!!:)):)):))
еще месяц не выдержу!:065::))
Последний раз ездили в этот вторник,на границе были рано утром,простояли 2,5 часа.Я думала застрелюсь,благо ребенок дома остался...
А в остальном вы правы,там всё так чистенько,аккуратненько.Все вежливы и улыбчивы...
Потому что в среду русские отдыхали,вот и ломанулись туда все как ненормальные:015:
А вообще по будням красота ездить:019:
,как это было на открытии в Меге Медиа Маркта.
неужели у нас СТОЛЬКО фанатов этой марки?
интерес но, откуда растут корни такого фанатизма? или у нас в любой магазин, только открывающийся в городе, такой ажиотаж и давка? С Зарой была такая же история ?( хотя, cугубо ИМХО, разумеется, Зара повыше уровне и качеством, чем H&M)
lovewomen
05.11.2009, 18:54
А мы поехали во вторник, возвращались в с реду и забыли что выходной. И на границе на 5 часов прилипли
Мышка Соня
05.11.2009, 18:55
А вообще Лепестку - респект!:053:
интерес но, откуда растут корни такого фанатизма? или у нас в любой магазин, только открывающийся в городе, такой ажиотаж и давка? С Зарой была такая же история ?( хотя, cугубо ИМХО, разумеется, Зара повыше уровне и качеством, чем H&M)
Я в этом НМ не была. Если он еще ниже Зары, то мне тоже непонятно:009:
А мы поехали во вторник, возвращались в с реду и забыли что выходной. И на границе на 5 часов прилипли
:001:Жесть....
Одно Расстройство
05.11.2009, 19:00
А вот знаете - меня никогда качество не интересовало, уровень - тем более. В Н М я попала ваще случайно, во Франции. Ребенок зафанател - а мне-то какая разница, если ему нравится? Теперь удобнее будет затариваться, потому я рада.:008::008:
Сам@я сам@я...
05.11.2009, 19:02
Мама в 9.50 приехала, заняла очередь, человек 70-80 было впереди, я подъехала только к 10.50 (1,5ч.от Просвета добиралась), очередь была огорожена столбиками с красными лентами, через каждые 10 метров - охранник. Подхожу, охранник говорит: отойдите, пожалуйста, от очереди на какое-то там расстояние, делаю большие глаза, говорю: я к маме:0009:Удивился, но пустил:)) После меня еще пару человек к знакомым/родственникам подходили, с 11ч. уже никого в очередь не пускали. Охране - 5 с плюсом!!!!!:0016:Не допустили беспредела, какой был в Реале.
Правда, из очереди тоже не выпускали, но никто никуда не рвался.:073:
Персонал магазина:010:лет 18-19 на вид, практически весь час, что я стояла, все наблюдали фотосессию персонала: на входе, у надписи H&M, у стеллажей, вдвоем, втроем, впятером:))Была музыка, персонал танцевал, прыгал. Мама говорит, вот и в зоопарке побывали, но больше всего её добил народ, который столпился, чтобы посмотреть на очередь и как эта очередь заходит в магазин:))
Вообщем, в 12 перерезали ленточку, примерно по 20 человек пускали в магазин, давали карту с пожеланиями приятных покупок. Мой итог симпатичная очень теплая курточка, которая досталась мне бесплатно (две подарочных карты) за два часа ожидания открытия.:008: В магазине она 1999р., на сайте 39,95Евро.
Условий по подарочной карте никаких, мы две суммировали.
Выходили оттуда в 13.15 примерно, очередь была:010::010::010:Вот в этом смыла особого не увидела, очереди в примерочные жуткие, я просто у зеркала в зале мерила, т.к. себе смотрела верхнюю одежду.
Про ассортимент чуть попозже, побегу за ребенком в сад.
Так Вам ещё 1руб. должны были:))
По поводу вышесказанного +100. Всё было более менее организованно. Очередь была огорожена и все стояли таким "коридорчиком". Так что давки и в помине не было. Может конечно потом и был "ужас", но не "УЖАС-УЖАС":065:
bonne chance
05.11.2009, 19:02
да к тому же цены не супер низкие, тот же Peacoks дешевле
DianaDeE
05.11.2009, 19:09
:)):)):)) да я про школьников:004:..хотя такие ШКОЛЬНИЦЫ ехали в автобусе с ПОкупками с ашема етого:073:... я офигела... я думала, им лет по 20. а они в классе 10-11 оказались..бррррррррррррр.... и такие в очках стоят крутые, вторая так ваще вся в прыщах -родинках.:001:. и обсуждают - КАКАЯ уродина такая-то Маша:005:.... я там чуть не упала... на пол :)):)):)) и ета которая в прыщиках еще личным помощником кого то работала....теперь я понимаю, почему мЕНЯ не брали на работу помощником....:)):))
я не въехала, почему вас не брали?
Поздравляю тех, кто смог найти в себе силы отстоять, попасть на открытие и прикупить недорого что-то!!!!
Я была в Меге, уезжала в 16,00, очередь была только вокруг детской площадки.
Видела много народу с пакетами этого магазина.Видимо было что купить.
Девочки! А вечером был кто-нибудь? как обстановка? Полно людей?
Мама в 9.50 приехала, заняла очередь, человек 70-80 было впереди, я подъехала только к 10.50 (1,5ч.от Просвета добиралась), очередь была огорожена столбиками с красными лентами, через каждые 10 метров - охранник. Подхожу, охранник говорит: отойдите, пожалуйста, от очереди на какое-то там расстояние, делаю большие глаза, говорю: я к маме:0009:Удивился, но пустил:)) После меня еще пару человек к знакомым/родственникам подходили, с 11ч. уже никого в очередь не пускали. Охране - 5 с плюсом!!!!!:0016:Не допустили беспредела, какой был в Реале.
Правда, из очереди тоже не выпускали, но никто никуда не рвался.:073:
Персонал магазина:010:лет 18-19 на вид, практически весь час, что я стояла, все наблюдали фотосессию персонала: на входе, у надписи H&M, у стеллажей, вдвоем, втроем, впятером:))Была музыка, персонал танцевал, прыгал. Мама говорит, вот и в зоопарке побывали, но больше всего её добил народ, который столпился, чтобы посмотреть на очередь и как эта очередь заходит в магазин:))
Вообщем, в 12 перерезали ленточку, примерно по 20 человек пускали в магазин, давали карту с пожеланиями приятных покупок. Мой итог симпатичная очень теплая курточка, которая досталась мне бесплатно (две подарочных карты) за два часа ожидания открытия.:008: В магазине она 1999р., на сайте 39,95Евро.
Условий по подарочной карте никаких, мы две суммировали.
Выходили оттуда в 13.15 примерно, очередь была:010::010::010:Вот в этом смыла особого не увидела, очереди в примерочные жуткие, я просто у зеркала в зале мерила, т.к. себе смотрела верхнюю одежду.
Про ассортимент чуть попозже, побегу за ребенком в сад.
ужас:001:
народ совсем того .... в финку быстрее было бы съездить чем стоять в очередях таких:065:
хааароший у них курс евро
Shocolad
05.11.2009, 19:21
господи, спасибо, что вовремя включил мне мозг и я не поехала на открытие))) Самое смешное, что за границей этих H&M пруд приди в любой европейской столице. Сколько отдыхать не езжу, ни разу в этом магазине ничего себе не пкоупала. Так как считаю, что качество и ассортимент там соответствует ценам , то есть , на мой взгляд, ниже среднего.
Но почему-то так и подмывало поехать в мегу на открытие, зачем ? сижу и сама не понимаю, но ели взяла себя в руки. :009::046:
LenochkaN
05.11.2009, 19:25
Интересно, а завтра тоже очередь будет огромная? Они теперь каждый день что-ли будут кучу охраны ставить и ленточками людей огораживать?
pinairina
05.11.2009, 19:25
Проходили мимо примерно в 13 очередь была большая, пока гуляли по Меге очередь стала совсем маленькой , до детской площадки-решили зайти. Стояли минут 10-ерунда. Зашли- внутри очереди в примерочные, на кассах очередей нет, отлично все организованно. Решили с подругой для себя не смотреть, а приехать недельки через две. А детское купила манишку которую хотела http://shop.hm.com/fi_sv/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_HAL&shoptype=S там 4.95 евро и есть уже скидка до2,95 евро, у нас я купила за249р, те нет еще распродажи как в финке и накрутка примерно 20%.
Ой девочки, вернулись мы :073:
С утра была чередина, люди сдели на газетках, мы съездили по делам, вернулись к 15-00, чередь была уже не до Ашана :073:, и минут через 20 мы уже вошли.
Честно говоря, я ожидала большего. В том же пикоксе, заре, нексте и больше и лучше, по крайней мере детское. Мы кстати ничего там так и не купили, в кассу в лом было стоять, а детскими прикольными шмоточками закупились в нексте и пикоксе, по распродажным хорошим ценам:019:
Взрослые вещи уровня ДЖЕНИФЕР :010: ИМХО
в общем, кто не поехал - потеряли НЕ МНОГО :031:
Екатеринка
05.11.2009, 19:47
Аьсолютно согласна.
Сегодня приехали в 12 часов в Мегу, очередь огромная, естественно стоять не стали, так как ездим в Финляндию, закупаемся как оптовики:))
Интересно было, конечно, посмотреть на ассортимент и цены у нас, но не на столько, чтобы стоять столько. Попробуем через пару неделек съездить.
Но всё равно приятно, что можно теперь и у нас что-то прикупить в этом магазине, если в Финку не собираешься в ближайшее время. Затариваться там капитально естественно не получится:(. Это я всё про детское говорю.
А куртки зимние там были на детей?
тинталлэ
05.11.2009, 20:09
А скажите, там есть беременный отдел?
+100?????
Для беременюшек там ничего нет! Детское есть. Тапочки-балетки-300р
водолазки 2шт-600
легинсы2шт-500
Я не прониклась! Вроде товара много, а брать нечего.Девочки-студентки что-то всё же находили.
Подьехала к 10, время пробежало быстро. Досталась карта-1000рэ.Было приятно.Появлюсь теперь там, тока к Н.Г.
КатяНика
05.11.2009, 20:43
Ой девочки, вернулись мы :073:
С утра была чередина, люди сдели на газетках, мы съездили по делам, вернулись к 15-00, чередь была уже не до Ашана :073:, и минут через 20 мы уже вошли.
Честно говоря, я ожидала большего. В том же пикоксе, заре, нексте и больше и лучше, по крайней мере детское. Мы кстати ничего там так и не купили, в кассу в лом было стоять, а детскими прикольными шмоточками закупились в нексте и пикоксе, по распродажным хорошим ценам:019:
Ваш рассказ я очень ждала :) Спасибо! А то я б переживала...:flower:
Леголас из Лихолесья
05.11.2009, 20:45
+1 ????????? Скажите кто-нибудь:091::091::091:
Yulia Ivanova
05.11.2009, 20:50
Сейчас кстати в Линдексе 30% скидка на верхнюю одежду.
kosmostars
05.11.2009, 21:09
Корни фанатизма в том,что после стирки вещи этой марки не превращаются в тряпье,для меня это важно. Зара в России эта не та Зара,у нас она ОЧЕНЬ ОТСТОЙНОГО качества,да и детские вещи там не купить-нечего,выбор скудный,а для себя любимой уж лучше Промод и тп.
Нет,Зара курит :))
да к тому же цены не супер низкие, тот же Peacoks дешевле
В Пикокс и качество ниже и выбор скромнее .
Девочки! А вечером был кто-нибудь? как обстановка? Полно людей?
Интересно, а завтра тоже очередь будет огромная? Они теперь каждый день что-ли будут кучу охраны ставить и ленточками людей огораживать?
Была в 17.00, зашла без очереди,в кассе был передо мной один человек,в примерочной дурдом,но они объявили что если вы ен хотите стоять в примерку,купите вещь и в теч. 2 недель можете вернуть. Диджей играл. Много девушек шведок продавщиц, выбор вещей хороший, цены гуманные,но народу всамом магазине много,вспомнился эпизо из сериала Мастер и Маргарита,когда народ запустили в магазин бесплатных вещей:)):)):))
Я тоже сегодня посетила магазин.Сразу напишу,что смотрела только детское,мальчуковое.Без покупок не ушла:бадлон хлопковый с черепашкой-599р,свитер хлопковый с шерифом -799р и перчатки с человеком пауком-199р.Я вошла в магазин в р-не 14.30-с размерами был полный аут,забрала последнее на рост110-116.Честно-ассортимент не впечатлил и одежды на глубокую осень-зиму я не увидела.Курток не было.Хочется надеется,что ситуация изменится в лучшую сторону,а то я даже на ребёнка там обычную флисовую кофту на молнии не нашла :(
Мама Вадима
05.11.2009, 21:15
зимних курток нет. продавец сказала привезут, но когда не знает.
+1 ????????? Скажите кто-нибудь:091::091::091:
Мы были вечером. Народу много, выбора (смотрела на мальчика) мало.
Верхней одежды для мальчиков не увидела.
kosmostars
05.11.2009, 21:17
Нет не только,псиала ранее об открытии магазина в Стокгольме,то жесамое :))
Сейчастам всего завались и при мне все выставляли и выставляли
Персонал магазина:010:лет 18-19 на вид, практически весь час, что я стояла, все наблюдали фотосессию персонала: на входе, у надписи H&M, у стеллажей, вдвоем, втроем, впятером:))Была музыка, персонал танцевал, прыгал. Мама говорит, вот и в зоопарке побывали.
Персонал большая часть шведки,они занимались как раз оформлением витрин и прочего,не думаючто эти фото им в семейный альбом пойдут,это для работы ;) А наши люди каквсегда,в своем репертуаре,всех слить назвать зоопарком:065:видела я сегодня таких крутых,которых хоидил по магазины все сливали и хапали все подряд:046:пренебрежительно так мол: че это такое,а сами хап хап:046:Стыдно было не за продавцов,кстати очень приятных вежливых девушек,а за наших людей...впрочем за них стыдно и в той же финке :))вот уж где зоопарк
kosmostars
05.11.2009, 21:18
Я тоже сегодня посетила магазин.Сразу напишу,что смотрела только детское,мальчуковое.Без покупок не ушла:бадлон хлопковый с черепашкой-599р,свитер хлопковый с шерифом -799р и перчатки с человеком пауком-199р.Я вошла в магазин в р-не 14.30-с размерами был полный аут,забрала последнее на рост110-116.Честно-ассортимент не впечатлил и одежды на глубокую осень-зиму я не увидела.Курток не было.Хочется надеется,что ситуация изменится в лучшую сторону,а то я даже на ребёнка там обычную флисовую кофту на молнии не нашла :(
Вечером были такие кофты на мальчиков ;)
Мышка Соня
05.11.2009, 21:19
кто что купил. покажите хоть.:008: интересует взрослая женская верхняя одежда. курточки.
Тоже обратила внимание на кофту с шерифом за 799 р, сравнила с сайтом 17,95 получается курс евро 44,50.
кто что купил. покажите хоть.:008: интересует взрослая женская верхняя одежда. курточки.
да, покажите хоть ЧТО есть то там!!!
зимних курток нет. продавец сказала привезут, но когда не знает.
спасибо. Значит хорошо, что мужа я не послала туда. Нам нужны куртка и какой то джемпер.
Вечером были такие кофты на мальчиков ;)
Спасибо,теперь буду знать,что туда с раскладушкой надо заходить.А то я 5 кругов навернула в поисках желаемого :058:
~Счастливая Я~
05.11.2009, 21:28
Корни фанатизма в том,что после стирки вещи этой марки не превращаются в тряпье,для меня это важно. Зара в России эта не та Зара,у нас она ОЧЕНЬ ОТСТОЙНОГО качества,да и детские вещи там не купить-нечего,выбор скудный,а для себя любимой уж лучше Промод и тп.
У нас она такого же качества - один в один. Привезли из Италии много детских вещей Зара, пришла к нам сравнить - точь в точь, никакой разницы, абсолютно. Вот только цена повыше конечно на 40-50%, чем там.
Кто был подскажите а есть ли отдел для беременных?????????????????
Yulia Ivanova
05.11.2009, 21:33
Кто был подскажите а есть ли отдел для беременных?????????????????
Отвечали две страницы назад, нет такого отдела.
kosmostars
05.11.2009, 21:33
да, покажите хоть ЧТО есть то там!!!
Да все там есть :)) Вам что надо?
У нас она такого же качества - один в один. Привезли из Италии много детских вещей Зара, пришла к нам сравнить - точь в точь, никакой разницы, абсолютно. Вот только цена повыше конечно на 40-50%, чем там.
В Италии не смотрела,смотрела в Хельсинки и у нас,разница ощутима:005: Эта одежда не стоит столько,сколько за нее хотят получить у нас :))
kosmostars
05.11.2009, 21:34
Отвечали две страницы назад, нет такого отдела.
Не смотрела такйо отдел,но мне показалось что,что-то подобное было,или просто это было для дам ХХХл
~Счастливая Я~
05.11.2009, 21:38
В Италии не смотрела,смотрела в Хельсинки и у нас,разница ощутима:005: Эта одежда не стоит столько,сколько за нее хотят получить у нас :))
Согласна полностью. Пальто которое там стоит 29.95 евро, у нас по акции стоило 1990, а без нее 2700 руб. :010:
kosmostars
05.11.2009, 21:39
Согласна полностью. Пальто которое там стоит 29.95 евро, у нас по акции стоило 1990, а без нее 2700 руб. :010:
:))прелесть какая:))
я думала в Нм будет та же ситуация,однако цены порадовали
kosmostars
05.11.2009, 21:40
Кстати,дамы,просветите меня темную,а нынче модны шубки из чебурашек??? помню когда-то было такое веяние,вернулось??? такие жуткие чебураторы сегодня в нм пользвоались спросом :))
Yulia Ivanova
05.11.2009, 21:41
Не смотрела такйо отдел,но мне показалось что,что-то подобное было,или просто это было для дам ХХХл
:flower:
Для беременюшек там ничего нет!
Yulia Ivanova
05.11.2009, 21:42
Кстати,дамы,просветите меня темную,а нынче модны шубки из чебурашек??? помню когда-то было такое веяние,вернулось??? такие жуткие чебураторы сегодня в нм пользвоались спросом :))
А в Линдексе детские комбинезоны висят из него :))
kosmostars
05.11.2009, 21:43
А в Линдексе детские комбинезоны висят из него :))
Детские может и мило смотрятся,а вот на красивых,стройных,стильных девушках,таких прям халеных,они смотрятся ужасно :)) сегодня одна такая красотка аж в двух чебурашек вцепилась :))одела и сразу весь лоск и красота пропали:(
Мышка Соня
05.11.2009, 21:43
Да все там есть :)) Вам что надо?
нам надо женскую курточку:008:
покажите:019:
kosmostars
05.11.2009, 21:46
нам надо женскую курточку:008:
покажите:019:
Были там курточки разные,были даже со скидкой 50 процентов. Покзаать не могу,себе хотела лосины -купила :)) ребенку купила по мелочи,сотальное себе поедц смотреть гораздо позже :))
Детские может и мило смотрятся,а вот на красивых,стройных,стильных девушках,таких прям халеных,они смотрятся ужасно :)) сегодня одна такая красотка аж в двух чебурашек вцепилась :))одела и сразу весь лоск и красота пропали:(
чАбурашки сейчас везде)))) и войчик и линдекс и хим
ЛёгенькаЯ
05.11.2009, 21:48
+1000!
ужасно
молодежь нынешняя не учится ,а по распродажам катается. у россия будущего нет
зы ето я после открытия приехала...злаяяяяяяяяяяя))) народу было....змейкой до след. галлереи и в нее..(ето я видела спустя ЧАС после открытия)
Я приехала к 11,30, ехала и думала, зачем ???? Наверняка ТОЛПА, так и оказалось.
Пошла спокойно в Ашан, сходила в Британский дом, в Икею, возращалась из Икеи в 14 часов - толпа меньше не стала - так народ до каруселей и стоял.......
Tiramisu
05.11.2009, 22:17
Так, девочки, спрошу по другому :))
Вот что-то такое там есть ? http://vkontakte.ru/album-2208454_94588068?st=40
Сейчас кстати в Линдексе 30% скидка на верхнюю одежду.
а где у нас Линдекс?
он есть у нас?
он мне сейчас нужен как ни что другое..:091:
Yulia Ivanova
05.11.2009, 22:22
а где у нас Линдекс?
он есть у нас?
он мне сейчас нужен как ни что другое..:091:
В Атмосфере на Комендантском.
slavundrik
05.11.2009, 22:22
в Атмосфере,м. Комендатский пр.
Yulia Ivanova
05.11.2009, 22:24
http://www.trkatmosfera.ru/shops/lindex/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.