Просмотр полной версии : H@M открылся таки???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Жена Бонда
13.11.2009, 11:10
так это обычная средняя американская фирма , пальто в магазинах стоят от 150-400, а у нас накрутки большие. с чего вы взяли, что она в переходе у афрамериканцев купила? могла и просто в магазе на скидках. А вы считаете, что сумки LV которые стоят от 1.500евро если купишь за 100б-это одно и тоже? :))))
А мне казалось, что смайлик, который я поставила означает, что я шучу про негров в переходе:) Наверное надо прочитать об чем тут спич был, а потом делать свои выводы.
Еще раз извините за офф;)
Veranda_ru
13.11.2009, 13:54
Девочки, а куртки в наличии есть в НМ на детей??? Или там скудно-прескудно???
такие, например, как в посте 695???
почему все так опускают женскую одежду НМ?
я вот например шесть лет назад привезла из немецкого НМ свитер,до сих пор как новый. тогда же привезла пальто, но через год прожгла сигаретой :wife: думаю, с ним тоже было бы все в порядке.
куча белья оттуда, пижамы (уже из финского)...все привезла тогда же или еще на год раньше, к сожалению, с тех пор в финке не была :005: только прошлым летом была в НМ в Вене, но это был конец св.путешествия и денег уже ваше не было))))а так, на ошшупь, все было хорошее.
может мне так повезло?
Veranda_ru
13.11.2009, 14:29
Да все там нормальное и детЯм и женщинам....просто людЯ надо же о чем-то поговорить))):028:
<NATALIYA>
13.11.2009, 16:01
А пальто там есть? Хочу что-то вроде этих (но кроме Style нигде не могу найти ничего приличного, а в Style дороговато)
Я своей красавице такую еле оторвала.Чудо,а не куртка.В том году у нас была такая розовая(купили с рук)Очень довольны.Носим от - 5 гр.,иначе жарко.Зато ходили прошлой зимой в - 20 замечательно.Вот где бы такую на след.год поймать.
Девочки, а куртки в наличии есть в НМ на детей??? Или там скудно-прескудно??? такие, например, как в посте 695???
Я тоже думала своему заказать тем кто из Финки возит, так надеялась на наш магазин, хотела вначале пощупать или у нас купить всё-таки, но в Меге ничего не было из верхней детской, была одна стойка с какими-то непонятными черными короткими куртками с иск.мехом на капюшоне в отделе для больших девочек.
Да все там нормальное и детЯм и женщинам....просто людЯ надо же о чем-то поговорить))):028:
+1.
Одна из покупок, которой я очень довольна, весной заказывала купальник раздельный с пуш-апом, очень классный!!! И обошелся в 500р.
Такой же как на фото, только вишневый.
Белый тюльпан
13.11.2009, 17:05
Я когда езжу в Финляндию и Швецию всегда покупаю что-нибудь в НМ и себе и дочке, муж там себе футболки и носки всегда покупает. Если вдумчиво и неторопясь поискать, там всегда можно что-нибудь интересное найти. Но может это только в заграничных магазинах большой ассортимент, у нас я еще не была. Вообще горячо люблю НМ как повседневную одежду.
ну что, я сегодня была в Икее, зашла и в НМ. Все не так ужасно, как я предполагала. В 11 утра народу никого, ни в примерочные, ни в кассу. Понравилось, что много места- видно, что и где висит, продавцы очень милые, кстати. С размерами напряг- XS почти нет, S еще попадаются. Мне нужен был к уггам розовый шарф, и желательно не за кучу денег. Обойдя всю Мегу, выяснила, что шарфы в среднем по 1500-3000р(была в Заре, Топшопе, Бенеттоне, Манго, Промод и тд), а в НМ(без всяких скидок, заметьте, из новой коллекции!)- 499р, т.е. цены, ИМХО, очень адекватные- ниже, чем в ужасающих на мой взгляд Пикоксах, НЙоркерах и Фоксах- при гораздо лучшем качестве! По крайней мере, многие вещи- не голая, как там, синтетика, а хотя бы наполовину- шерсть. Детское- все разобрано(хотела 2х летней племяшке платье купить- ничего нет уже).
Я когда езжу в Финляндию и Швецию всегда покупаю что-нибудь в НМ и себе и дочке, муж там себе футболки и носки всегда покупает. Если вдумчиво и неторопясь поискать, там всегда можно что-нибудь интересное найти. Но может это только в заграничных магазинах большой ассортимент, у нас я еще не была. Вообще горячо люблю НМ как повседневную одежду.
:053:
А мой трусы :008:
ну что, я сегодня была в Икее, зашла и в НМ. Все не так ужасно, как я предполагала. В 11 утра народу никого, ни в примерочные, ни в кассу. Понравилось, что много места- видно, что и где висит, продавцы очень милые, кстати. С размерами напряг- XS почти нет, S еще попадаются. Мне нужен был к уггам розовый шарф, и желательно не за кучу денег. Обойдя всю Мегу, выяснила, что шарфы в среднем по 1500-3000р(была в Заре, Топшопе, Бенеттоне, Манго, Промод и тд), а в НМ(без всяких скидок, заметьте, из новой коллекции!)- 499р, т.е. цены, ИМХО, очень адекватные- ниже, чем в ужасающих на мой взгляд Пикоксах, НЙоркерах и Фоксах- при гораздо лучшем качестве! По крайней мере, многие вещи- не голая, как там, синтетика, а хотя бы наполовину- шерсть. Детское- все разобрано(хотела 2х летней племяшке платье купить- ничего нет уже).
Расстроили отсутствием детского ассортимента :(
Мы с подружкой заходили на следующий после открытия день - народу очень мало, детское было, но немного. Смотрела на 92 см. Вообще ничего особенного не нашла. Симпотичные платьишки висели, капри, кофточки, всё как у всех брендовых магазинов.
Так и не прониклась из-за чего народ туда ЧАСАМИ стоял в день открытия? Особенно "убили" старушки в очереди и молодые мамочки с колясочными детьми! Я в шоке была, чесслово...
kosmostars
14.11.2009, 11:02
А с чего Вы взяли что отсуствие???:008:в каком магазине ассортимент больше?:009: Детский отдел гораздо больше чем в остальных магазинах с дет. одеждой в меге,имхо. На девочек выбор хороший,такой все клевое-девочку захотелось :)) А на мальчиков везде скудненько:005:
Мы с подружкой заходили на следующий после открытия день - народу очень мало, детское было, но немного. Смотрела на 92 см. Вообще ничего особенного не нашла. Симпотичные платьишки висели, капри, кофточки, всё как у всех брендовых магазинов.
Так и не прониклась из-за чего народ туда ЧАСАМИ стоял в день открытия? Особенно "убили" старушки в очереди и молодые мамочки с колясочными детьми! Я в шоке была, чесслово...
А зачем Вы ездили в денб отркытия? :)) судя по тому что Вы видели старушек и мам с колясками,то Вы схездили ив день открытия? ;)
Veranda_ru
14.11.2009, 15:27
В общем я остаюсь приверженцем НМ....но в зарубежье....в наша магаз вчера звонила узнать ассортимент, так и ехать не пришлось!
А Линдексом начала активно пользоваться!!!
На парней хороший выбор курток и штанов. Цены приемлемые и гораздо привлекательнее, чем "детЯх")))
Девчачий выбор верхней одежды поменьше....но все-равно хоть что-то!
Зашла на сайт, смотрю они дизайн немного поменяли, вспомнила, сегодня же день Х, кто-нибудь, интересно, поехал за Jimmy Choo? В онлайн магазине уже вся обувь продана, осталось пару моделей.
В общем я остаюсь приверженцем НМ....но в зарубежье....в наша магаз вчера звонила узнать ассортимент, так и ехать не пришлось!
Они консультируют по телефону о наличии моделей?
домашняя стерва
14.11.2009, 17:19
а беременный отдел там есть? есть там размеры на стройняшек с животиком?
Нейромультивит
14.11.2009, 17:54
И я:(
Veranda_ru
14.11.2009, 19:01
Зашла на сайт, смотрю они дизайн немного поменяли, вспомнила, сегодня же день Х, кто-нибудь, интересно, поехал за Jimmy Choo? В онлайн магазине уже вся обувь продана, осталось пару моделей.
Они консультируют по телефону о наличии моделей?
Меня консультировали....Я позвонила. ПОшумела и проконсультировали, что ничего нет!:))
Предварительно вооружилась номерами артикулов из Инета)
kosmostars
15.11.2009, 22:11
ну что товарищи,кто был на раздаче дефицита от джимми чу? :))
~Счастливая Я~
15.11.2009, 23:03
И я:(
А я прикупила там для дочки пару вещичек - очень довольна. :)
*Горгона*
15.11.2009, 23:16
Да, как там Джимми Чу??? Что то нет новостей :)
Все легли на поле боя:))
следила за темой, а сейчас уже нет сил всё читать... Видел там кто-нибудь ожидаемый привоз? Не хочется ради мелочей ехать.
ps/ интересует на 116-122 детское
зы/ о качестве. недавно в очередной раз перестирала HM пальто на синтепоне купленное 5 лет назад))) чтобы гулять с дочкой, всё с ним отлично!
:support::support::support::support::support:
мисс Деловая
17.11.2009, 01:28
сегодня была, прикупила мелкому много чего:019:
а вот про Джимми Чу, стоит в уголочке отдел небольшой, сегодня я заметила много сумок, т.е. больше 10, но 2 фасонов:065: и всякие босоножки с сайта, немного аксессуаров, я себе ничего не наглядела, правда сумка-то одна ничего была за 6 тыс., но это не предмет первой необходимости. Я так думаю мало они распродали 14-го числа;) раз все еще лежит.
ну что товарищи,кто был на раздаче дефицита от джимми чу? :))
к слову, в день Х в столице HM, в Стокгольме, был настоящий ажиотаж:073: Шведские модницы стояли в жутких очередях, дабы приорести что-то из "дефицита от джимми чу":065:
Jeanna d'Arc
17.11.2009, 02:23
Вот уже кое-что от Джимми Чу на ДО появляется :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014713
На мой взгляд ничего особенного :)
А Линдексом начала активно пользоваться!!!
На парней хороший выбор курток и штанов. Цены приемлемые и гораздо привлекательнее, чем "детЯх")))
Девчачий выбор верхней одежды поменьше....но все-равно хоть что-то!
подскажите,а где Линдекс у нас есть ?
Тропиканка
17.11.2009, 12:23
подскажите,а где Линдекс у нас есть ?
В ТК Атмосфера на Комендантской площади
На немецком сайте хм все шмотки кроме куртки распроданы. Это значит, что все одинаковые ходят теперь дискотеках :001:
Екатеринка
17.11.2009, 21:23
Сегодня заехали в НМ. Нам с мужем понравился, хотя детского не слишком много разобрали наверное). Только на грудничков приличный ассортимент. Некоторый товар размазан. Конечно, в Финляндии выбор много больше, но всё равно приятно, что его таки открыли.
Порадовали себя обновками))), и в Финляндию не пришлось ехать. Хотя капитально затариваться, всё равно поедем в Ф.
Мата Хари
17.11.2009, 22:40
я тож полюбопытствовала джимми чу сегодня,по-моему в России не проканала эта афёра :)) много чего лежит-висит-стоит,и как-то не тянется рука это купить:)
и для тех,кто интересовался беременным отделом - его нет.
а вообще я сегодня взрослое с дочкой посмотрела,выбо,имхо,неплохой. большое разнообразие. а вот девочки роста около 140 обделены у нм почему-то в этот раз(и у финнов тоже) :wife: я помню,когда старшая была ещё 140 ростом,много клёвых вещей было у неё из нм,а сейчас на этот рост голяк:(
спасибо за Линдекс:flower:
Белый тюльпан
17.11.2009, 22:49
спасибо за Линдекс:flower:
Кстати в Линдексе сейчас распродажа летней коллекции 70 % скидка, правда она уже давно и мало чего осталось
Сории за ОФФ :008:
Белый тюльпан
17.11.2009, 22:52
я тож полюбопытствовала джимми чу сегодня,по-моему в России не проканала эта афёра :)) много чего лежит-висит-стоит,и как-то не тянется рука это купить:)
и для тех,кто интересовался беременным отделом - его нет.
а вообще я сегодня взрослое с дочкой посмотрела,выбо,имхо,неплохой. большое разнообразие. а вот девочки роста около 140 обделены у нм почему-то в этот раз(и у финнов тоже) :wife: я помню,когда старшая была ещё 140 ростом,много клёвых вещей было у неё из нм,а сейчас на этот рост голяк:(
Согласна про одежку на 140-146. В Финляндии были на каникулах, так я на дочку вообще ничего не нашла в НМ :(, она у меня как раз в этой ростовой категории. А вот на малявок - раздолье, прям даже пожалела, что не на кого покупать красоту ...
домашняя стерва
17.11.2009, 23:01
Вот уже кое-что от Джимми Чу на ДО появляется :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014713
На мой взгляд ничего особенного :)
:053:
Кстати в Линдексе сейчас распродажа летней коллекции 70 % скидка, правда она уже давно и мало чего осталось
Сории за ОФФ :008:
а вы в Линдаксе случайно не видели шпочки с мумиками розовые в полоску не продаются?
Bekonoff
21.11.2009, 18:03
Была несколько разочаровано ассортиментом - очень мал. Но, всё-таки своему малышу кое-что прикупила. А с темой героев диснея вообще ничего не видела..а жаль
Ассортимент очень скудный :( :( :( Вообще не на что смотреть, тоска.
kosmostars
21.11.2009, 19:38
Что мне нравится,так это т очт она мою необъятную попу и тело,М-велик :)) :)) :)) они мне определнно льстят при русском размере 48 :)) :)) :))
Белый тюльпан
21.11.2009, 23:06
а вы в Линдаксе случайно не видели шпочки с мумиками розовые в полоску не продаются?
Я малышовый ассортимент не смотрела, поэтому не скажу...
Я уже на рост 146 см. смотрю одежку :001:
ЛепестоК
22.11.2009, 00:07
Вчера заезжала, всё подразобрали (детское, имеется в виду). Привозов, как таковых, я не заметила.... Скучно....
~Счастливая Я~
22.11.2009, 00:11
Вот сколько читаю - скучно, выбора нет (я только про детское девичье), а я как не зайду туда, люди набирают и набирают, берут и берут...:001:
кошка зеленая
22.11.2009, 01:23
Что мне нравится,так это т очт она мою необъятную попу и тело,М-велик :)) :)) :)) они мне определнно льстят при русском размере 48 :)) :)) :))Это да:). Я со своим 46 размером юбку купила 36го размера, и то она мне большая сначала показалась, а 34 не было.
В целом ассортимента, можно сказать, нет. Хотя последние 2 раза заказывала из финки не очень мало вещей, так ничего не привезли:005:. Похоже и там выбор невелик сейчас.
Anutka Spb
22.11.2009, 02:08
Мне тоже все выкройки идут и отлично садятся :)
Сегодня прошлась мило так все тапочки дома ходить атласные присмотрела штанцы шелковые типа пижамные домашние присмотрела но не покупала-- мечтаю о скидках. Дождусь ли? Когда они у нас бывают? в январе? подскадите.
купила сережки бижютерия гвоздик в виде розочки Давольна 99р :)
А зачем Вы ездили в денб отркытия? :)) судя по тому что Вы видели старушек и мам с колясками,то Вы схездили ив день открытия? ;)[/QUOTE]
Угу ездила, только в Икею. Еще попсиховала, почему у магазина не припарковаться??
А потом как увидела люд (!!!), сразу вспомнила, что день Х настал! ))
Кто-нибудь подскажите , а есть ли там вот такое?
O! Stroganova
23.11.2009, 09:49
Кто-нибудь подскажите , а есть ли там вот такое?
полосатое платье есть и синее и красное. была вся размерная сетка до 122 см. а с китти там несколько вариантов было.:support: (дело было в четверг)
Вот сколько читаю - скучно, выбора нет (я только про детское девичье), а я как не зайду туда, люди набирают и набирают, берут и берут...:001:
Берут те, кому не скучно :))
я полчаса ходила и удивлялась,что же все-таки наши сограждане оттуда охапками тащат :)) я со своей заколкой на кассе смотрелась как из другого измерения :046:
aevelina
24.11.2009, 02:40
я уже там побывала,набрала дочурке кофточек с китти,она фанатка.
А мне магазин понравился, хотя была там недолго, купила доче два бадлончика, кофточку и шапочку, покупками довольная!!! :)
Девочки, а детские леггинсы/лостны никто не видел там? На 92-98
Modestia
24.11.2009, 21:29
девушки, подскажите кто там был - как там обстоят дела с одеждой на рост 92-98 на девочку ?
и есть ли нарядные платья, которые есть на сайте ?
чтоб зря не ехать на другой конец города...
заранее спасибо!
O! Stroganova
24.11.2009, 22:44
девушки, подскажите кто там был - как там обстоят дела с одеждой на рост 92-98 на девочку ?
заранее спасибо!
платья нарядные были.... и с сайта, и из летней коллекции, но с размерной сеткой.:001:... их же разбирают....
Мне наш магазин, тоже поазаля скучноватым! А в Финке мету все!-например дочкиным подружкам ДенРожденные подарки Хелло Китти( моя то Бетти Буб увлекшись с пошлогодней Испании) Так вот! эти Китти не просто Китти они ( я так поняла) Ангелы и демоны! щетки для волос, зеркальца, липобальзамы, помадки, тени гели для душа и т.д. Розовые значит с крылышкми, а Демоны значит на черном фоне и Китти с рожками и хвостиком! Всего по штучке положили в каждый покетик рублей на 450, зато орегинально и без головняка а то третий класс и все такие "манерные" не знаешь что уже и дарить (если только деньги), но на 8-9 лет одноклассницам как-то стремно! у вот последний раз и намела на 60 евро( и уже подходит все к концу за месяц 6- Д.Р!)
Девочки, а детские леггинсы/лостны никто не видел там? На 92-98
Леггинсы не видела, но если честно, не знаю были они или нет, так как мы там очень быстренько прошлись и я могла не обратить внимания.
Я покупала доче лосинки в Пикоксе в тк Южном Полюсе. Покупала двое-комплект, цвета голубой(очень красивый) и полосатые и ещё троё в комплекте-чёрные, серенькие и красные. Мне все очень понравились, покупла размер на 2-3года.
заранее спасибо!
Платья точно были, но вот размер не подскажу.
Леггинсы не видела, но если честно, не знаю были они или нет, так как мы там очень быстренько прошлись и я могла не обратить внимания.
Я покупала доче лосинки в Пикоксе в тк Южном Полюсе. Покупала двое-комплект, цвета голубой(очень красивый) и полосатые и ещё троё в комплекте-чёрные, серенькие и красные. Мне все очень понравились, покупла размер на 2-3года.
.
Ага, спасибо, про Пикокс то я забыла, точно, думаю там можно купить чего нибудь для физры в саду:):flower:
Не за что:flower:
Если надо могу потом стоимость посмотреть, но не обещаю надо псмотреть остался ли чек;)
Посмотрела. Две пары голубые+полосатые-459руб. Три пары-599руб.
tasha.glos
27.11.2009, 18:25
Может кто-нибудь подскажет,есть ли в магазине что-нибудь подобное(с тачками) на мальчика 110-116 ? А то мне очень далеко ехать:(
Ну и цену,если помните
Может кто-нибудь подскажет,есть ли в магазине что-нибудь подобное(с тачками) на мальчика 110-116 ? А то мне очень далеко ехать:(
Ну и цену,если помните
Был 2 дня назад. Цена 500 с хвостиком.
Кто знает, Куртки привезли?
Тоже интересует,есть ли уже в продаже зимние детские вещи?!:support::support::support:
tasha.glos
27.11.2009, 20:12
~Счастливая Я~
27.11.2009, 20:32
Тоже интересует,есть ли уже в продаже зимние детские вещи?!:support::support::support:
Зимних курток сегодня не было. Была скидка 20% на осенние куртки и пальто. Появилось немного новых детских моделей ( смотрю только девичье) , но разбирают только так.
Зимних курток сегодня не было. Была скидка 20% на осенние куртки и пальто. Появилось немного новых детских моделей ( смотрю только девичье) , но разбирают только так.
Ольга,а флисовые тоненькие кофточки на молнии были(может обратили внимание) ?:080:
~Счастливая Я~
29.11.2009, 22:16
Ольга,а флисовые тоненькие кофточки на молнии были(может обратили внимание) ?:080:
Были тоненькие велюровые на молнии, флисовых не было точно. Девичий ассортимент уже почти наизусть знаю:))
Veranda_ru
29.11.2009, 23:31
заранее спасибо!
Если мне верите - в Сеппале гораздо приятнее и солиднее выбор нарядных платьев!
В НМ вся одежда "на даче ходить".
Нарядного я ничего не разглядела! В Финке ассортимент интереснее. Гораздо!
~Счастливая Я~
29.11.2009, 23:39
Даааа. А как вообще в Сеппале можно что-то присмотреть, я не понимаю - все раскидано, разбросано, где какие размеры не понятно, все в куче....:010:
Veranda_ru
29.11.2009, 23:44
Хм....Не стала бы так категорично заявлять!
В моей Сеппале на Савушкина все прибрано, по вешалкам, все выложено по цветам и размерам!
Чудный островок!
А МЕГЕ да....свалка!
Страннокот
29.11.2009, 23:46
А мне кажется, что как раз в сеппале все более деревенское, именно что "на даче ходить". А в НМ можно найти симпатичные вещички, особенно детские :love: Ну, а в Финляндии действительно побогаче ассортимент, это да.
~Счастливая Я~
29.11.2009, 23:53
А мне кажется, что как раз в сеппале все более деревенское, именно что "на даче ходить". А в НМ можно найти симпатичные вещички, особенно детские :love: Ну, а в Финляндии действительно побогаче ассортимент, это да.
только-только хотела написать, полностью согласна.
O! Stroganova
29.11.2009, 23:57
соглашусь. и трикотаж, в основном в Сеппале, а НМ все-же и бархат есть, и шелковые платья маленьким барышням....
только-только хотела написать, полностью согласна.
+1000. Все что нам раньше привозили родные и друзья из Москвы и Финки под маркой НМ - все это лучшая одежка в нашем гардеробе
Ути Иггипоповна
30.11.2009, 00:08
В моей Сеппале на Савушкина все прибрано, по вешалкам, все выложено по цветам и размерам!
Чудный островок!
А МЕГЕ да....свалка!
В "Июне" тоже аккуратная Seppala (по будням:065:)
в МЕГЕ - да.... :010:
Мне что-то нравится у НМ, что-то у Seppala, а вот нарядные детские платья в Линдекс ничего) Но не все.
Veranda_ru
30.11.2009, 08:18
Накинулись! :)):)):))
Я Вам про сей момент говорю! А не в принципе.
Действительно в Сеппале есть платья с болеро, шелковые, бархатные....
Не знаю....мне понравились больше, хотя я их не рассматривала прицельно.
Lise Lotta
30.11.2009, 09:51
Вчера хотела своему парню что-нибудь прикупить на 86 рост. Выбора практически нет. Купила футбу с длинными рукавами (может из старого, т.к. на сайте такого не видела). Полно на малявочек от 62 до 74.
Happy Mum
30.11.2009, 10:00
Вчера хотела своему парню что-нибудь прикупить на 86 рост. Выбора практически нет. Купила футбу с длинными рукавами (может из старого, т.к. на сайте такого не видела). Полно на малявочек от 62 до 74.
ох ну да я сейчас смотрю и думаю... этим-то нафих? она растут по несколько см в месяц :)
Были тоненькие велюровые на молнии, флисовых не было точно. Девичий ассортимент уже почти наизусть знаю:))
Спасибо :flower: Эх,когда вообще с ассортиментом всё устаканится :0074:
_salamandra_
30.11.2009, 18:31
Девочки а кто был в Н&M
там платья на больших принцесс есть?
Вчера побывала, наконец, в этом магазине. На дочку 116 не купила НИ-ЧЕ-ГО, что для меня редкость большая:065:
Обычно в таком большом магазине что-нибудь да зацепишь, а тут-ничего. Из того же Бенеттона один пакетик вещей вынесла, не дожидаясь 50-70%, довольствуясь всего лишь 30%:))
Хотя вру! Носочки-гольфики понравились, но у нас их хоть косой коси.
В очередной раз удивилась нездоровой шумихе вокруг такого скромного магазина:073: Бенеттон мне нравится гораздо больше, хоть я далеко не его фанатка.
В очередной раз удивилась нездоровой шумихе вокруг такого скромного магазина:073: Бенеттон мне нравится гораздо больше, хоть я далеко не его фанатка.
Да, вот только цены не сравнить :))
В Бенетоне на распродажах получается весьма бюджетно;)
Просто тут мне ничего даже и не глянулось. Лосины бы купила, но размера не было. А все остальное-не очень, да не показалось, что задаром.
~Счастливая Я~
03.12.2009, 19:57
+1.
А пока ждешь распродажу в бенетоне, все нормальное раскупят :)(хотя на данный момент времени мне даже ее ждать не хочется)
И вообще мне нравится, что некоторые hm считают скучным и для дачи :))- хоть не все дети в эти вещи будут одеты:019::004:
+1.
И вообще мне нравится, что некоторые hm считают скучным и для дачи :))- хоть не все дети в эти вещи будут одеты:019::004:
Это точно! :fifa:
Мы тоже побывали вчера в этом магазе. Ожидала большего конечно. Но на дочку 116 ростом пару вещичек прикупили. В принципе, нет там такого, чего нельзя купить в других. В общем шмотки они и есть шмотки, некоторые вещи на картинке лучше выглядят , чем в живую.
KATRIN77777
04.12.2009, 00:35
Я наконец то доехала до него на этой неделе)))
Я лично приятно удивлена, начитавшись отзывов была готова к заряженным ценникам...не знаю, если пересчитывать в евро так же и получается. Ну по крайней мере на 116-122 и на вещи с Китти смотрела....Ну потолок 20 процентов накрутки на что-то.
Купила платьишко густо фиолетовое дочке, за 490 рублей, довольна как слон.
Вставлю-ка я свои 5 копеек... Взрослое не смотрела, только о детском. Была уже 3 раза, каждый раз выношу пару-тройку вещей. Купила узенькие брючки на НГ за 700руб., кардиган бирюзовый за 500руб., мягенькие штанишки в сад ходить за 400руб. Я уже давно дите в Меге и Финке одеваю, щас финская виза закончилась, а в остальной Меге за такие деньги не купишь ничего. Мой любимый Okaidi: джинсы 1700руб, свитерочки 1000руб. и тыды.
В последний раз в Финке покупала джинсы на 110 за 26,99 евро. Здесь они за 999руб. При нынешнем курсе тут дешевле...
KATRIN77777
04.12.2009, 14:02
В этом году однозначно дешевле в России. Мы каждый год покупали новую елку в Финке, в этом году жаба придушила оттуда везти 43 евро светодиодная, ужас.
Мне еще понравились в HM платья праздничные с Китти, черные и красные, с пышной юбкой, на груди маленькая Китти, ткань типа атласа.. 1290 рубликов, очень достойное.
Купила узенькие брючки на НГ за 700руб., кардиган бирюзовый за 500руб., мягенькие штанишки в сад ходить за 400руб. Я уже давно дите в Меге и Финке одеваю, щас финская виза закончилась, а в остальной Меге за такие деньги не купишь ничего. Мой любимый Okaidi: джинсы 1700руб, свитерочки 1000руб. и тыды.
..
Да, в сад ходить купить можно. Видимо, у меня были другие цели при посещении такого распиаренного магазина)) Хотелось чего-то эксклюзивного и суперкачественного..
adria-julia@mail.ru
04.12.2009, 15:00
Был в прошлую пятницу...Пустые полки в детском отделе...На рост 74 вообще ничего не было.Как Мамай прошел!
~Счастливая Я~
04.12.2009, 15:05
Да, в сад ходить купить можно. Видимо, у меня были другие цели при посещении такого распиаренного магазина)) Хотелось чего-то эксклюзивного и суперкачественного..
Нууу, тогда вам дорога в брендовые магазины - эксклюзив, не супер, но качество и ЦЕНА:)) А это магазин качественной повседневной одежды по нормальным ценам:)
Посетила этот хваленый магазин и вообще ничего не поняла. Цены средние, ассортимент так себе, качество тоже среднее. Имхо, М&S ничуть не хуже.
Или я чего-то не заметила?
Мата Хари
04.12.2009, 16:58
Или я чего-то не заметила?
не заметили:)) всё уже украдено до нас(с)
Наташа и Зоя
04.12.2009, 17:05
Девочки, а вот такие туфельки там есть?
http://cs9741.vkontakte.ru/u49682249/98215156/x_5e6fd2ab.jpg
Девочки, а вот такие туфельки там есть?
Нету, мы тоже искали такие
KATRIN77777
04.12.2009, 20:21
Вот такое платье мы купили в питерском HM за 490 рублей. Цвета фиолетовый и розовый. Ростовка от 104 до 128 вроде. Цена на сайте HM 9.95 евро.
Вот такое платье мы купили в питерском HM за 490 рублей. Цвета фиолетовый и розовый. Ростовка от 104 до 128 вроде. Цена на сайте HM 9.95 евро.
Красивое :love: люблю такой цвет.
Жаль, что на 92 нету таких :(
Delirium tremens
04.12.2009, 21:32
У них, сказали, каждый день привозят товар сейчас.
Я вот слипики искала большие - таки там только НБ и 56..увы..
Филадельфия
04.12.2009, 21:41
У них, сказали, каждый день привозят товар сейчас.
Я вот слипики искала большие - таки там только НБ и 56..увы..
Ну не знаю, может и каждый день привоз, но детского очень мало...:(Я слипы ловлю уже давно, как висели только 56 размеры, так и висят.:wife:
Текила-Любовь
04.12.2009, 21:49
Мне взрослые вещи в этом магазе тоже не нравятся(возможно за исключением пижамок и халатиков). А вот сынуле кое-что там покупаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.