PDA

Просмотр полной версии : H@M открылся таки???

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

NEWSIK
05.11.2009, 22:27
В том же пикоксе, заре, нексте и больше и лучше, по крайней мере детское.
ну если в этих магазинах лучше (а мне не особо нравится :))) тогда мне точно смысла ехать нет

Masha.S
05.11.2009, 22:28
Я приехала к 11,30, ехала и думала, зачем ???? Наверняка ТОЛПА, так и оказалось.

Пошла спокойно в Ашан, сходила в Британский дом, в Икею, возращалась из Икеи в 14 часов - толпа меньше не стала - так народ до каруселей и стоял.......

И я к этому времени приехала.:)) Отстояла-таки очередь.:043:
Жалею. Ничего особо стОящего не было, померить было невозможно (толпа в примерочные).:005: Время потеряла только. Так, любопытство только удовлетворила.:065: Вообще, в Финку проще съездить, да и выбор там поинтереснее.

Masha.S
05.11.2009, 22:29
ну если в этих магазинах лучше (а мне не особо нравится :))) тогда мне точно смысла ехать нет

Тоже так считаю. Поэтому если далеко, то вообще не стОит того.:017:

Нюта-Анюта
05.11.2009, 22:44
Я там была где-то в 18,30.... Очереди не было, но народу толпилось много... Цены с Финкой сравнить не могу, но вообще ценник нормальный... Детских вещей для мальчишек мало, для девочек выбор получше...

DianaDeE
05.11.2009, 23:10
Так, девочки, спрошу по другому :))
Вот что-то такое там есть ? http://vkontakte.ru/album-2208454_94588068?st=40

так вы ограничение на просмотр то снимите.

Niffertity
05.11.2009, 23:17
Была в 18.00, очереди нет, но народу много. Выбор на наш возраст не особо большой, цены приемлимые. Похвастуюсь купила на своих девочек-двойняшек шапочки - 249, варежки - 199
http://s40.radikal.ru/i089/0911/5d/e6c27b9c5fa1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0911/5d/e6c27b9c5fa1.jpg.html)
платья велюровые- 499
http://s40.radikal.ru/i089/0911/f9/85926c7e03c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0911/f9/85926c7e03c5.jpg.html)
ещё понравились золотые платья(699) и велюровые костюмчики пятнистые(599) но размера нашего всего 1шт. была =( воть отчиталась... Понравилось буду заходить =)

Iris..
05.11.2009, 23:20
В Атмосфере на Комендантском.

в Атмосфере,м. Комендатский пр.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:052::052::052::052:

Ragazza
05.11.2009, 23:23
Так Вам ещё 1руб. должны были:))
:))Да, про рубль на карте сказали, что он остается, на эту карту можно положить еще денег и подарить кому-нибудь, как обычную подарочную карту, на кассе сказали, что она действительна 2 года, хотя на самой карте: Карта является активной в течение 3 лет с момента последней операции по карте.
А детское купила манишку которую хотела http://shop.hm.com/fi_sv/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_HAL&shoptype=S там 4.95 евро и есть уже скидка до2,95 евро, у нас я купила за249р, те нет еще распродажи как в финке и накрутка примерно 20%.
Манишка - супер! Мне тоже очень понравилась.
Персонал большая часть шведки,они занимались как раз оформлением витрин и прочего,не думаючто эти фото им в семейный альбом пойдут,это для работы ;)
Поверьте, я могу отличить наших молоденьких, фотографирующих себя на камеры мобильных телефонов, чтобы вечером похвастаться вконтакте девочек от иностранного персонала.
Альбом закрыт, только для друзей.
нам надо женскую курточку:008: покажите:019:
1.Были такие по 1999р. зеленоватого цвета видела только одну, кажется 38 размера, черных было достаточно.
2. Еще видела, цен не помню.
3. Спортивные ягодные, голубые (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33482448&postcount=307), черные, но они тонки без утеплителя, плотный материал на флисе по 2500р.
Много разных пальто, в основном темные расцветки, но качество как-то не очень, скорее всего будут сильно мяться.

kosmostars
05.11.2009, 23:28
альбом закрыт

а где у нас Линдекс?
он есть у нас?
он мне сейчас нужен как ни что другое..:091:
в радуге,в меге вроде был

личноя не считаю что пикокс можно сравнить:005:

:))Да, про рубль на карте сказали, что он остается, на эту карту можно положить еще денег и подарить кому-нибудь, как обычную подарочную карту, на кассе сказали, что она действительна 2 года, хотя на самой карте: Карта является активной в течение 3 лет с момента последней операции по карте.

Манишка - супер! Мне тоже очень понравилась.

Поверьте, я могу отличить наших молоденьких, фотографирующих себя на камеры мобильных телефонов, чтобы вечером похвастаться вконтакте девочек от иностранного персонала.

1.Были такие по 1999р. зеленоватого цвета видела только одну, кажется 38 размера, черных было достаточно.
2. Еще видела, цен не помню.
3. Спортивные ягодные, голубые, черные, но они тонки без утеплителя, плотный материал на флисе по 2500р.
Много разных пальто, в основном темные расцветки, но качество как-то не очень, скорее всего будут сильно мяться.

не оченьпонятно чем хвастаться?:))чай не в газпроме работают:)):046:
пальто то чтос искуств. мехом вроде было со скидкой 50 процентов

kosmostars
05.11.2009, 23:29
на девочек был потрясный ассортимент,вссе такое милое,стильное,все эти хеллоу китти класс

Ragazza
05.11.2009, 23:32
Да, чебурашка, которого сегодня на стойке -50% все хватали, но вблизи он имхо не очень.

Niffertity
05.11.2009, 23:33
Кстати порадовало что у них завоз товара каждый день...
Качество вещей лучше чем в пикоксе намного и модели тоже (хотя и в пикокс я сегодня тоже заглянула:019:)

kosmostars
05.11.2009, 23:38
Да, чебурашка, которого сегодня на стойке -50% все хватали, но вблизи он имхо не очень.

дада,я про него как раз говорила:))был еще один,еще страшнее:))на фото он красивше

Граната
05.11.2009, 23:38
Очереди (о которой писалось выше) не было (около 19 часов), но людей было очень много в магазине - тесно, ассортимент мне не понравился - мрачненько (на мальчишку) и неинтересные модельки, если сравнить цены, то, например, кенгуруха белая белая с человеком-пауком в Финке покупалась за 20 евро, сегодня в НМ в Меге она стоила 1 299 рублей.
В Финке выбор и цена лучше.
Все равно моими любимыми магазинами детскими в Питере остались next и mothercare, НМ к ним не добавился.

Vesnyshka
05.11.2009, 23:41
Мдя... Хорошо что не поехали...

Ragazza
05.11.2009, 23:47
не оченьпонятно чем хвастаться?:))чай не в газпроме работают:)):046:
:)) Ну, кто их знает, может, для молодежи это круто, иностранная компания опять-таки, интернационалый коллектив.:)
Девочки, а может создать что-то типа Хвасталки, меня, например, интересуют определенные вещи и если кто-то их увидит мельком, я бы сразу поехала. К слову об ассортименте.
1. Я сегодня вообще ехала за лыжными штанами. Не было:(
2. Хотела посмотреть жилетку. Не было:(
3. Совсем на крайний случай пальто на больших девочек р.170, не было:(
4. Купила пальто черное, но хочу такой цвет, если кто увидит, что-нибудь из вышеперечисленного напишите, плиз!

kosmostars
05.11.2009, 23:50
:)) Ну, кто их знает, может, для молодежи это круто, иностранная компания опять-таки, интернационалый коллектив.:)
!

Я думаю шведки скоро уедут:))они видимо на время открытия в роли оформителей

Мышка Соня
06.11.2009, 00:05
Очереди (о которой писалось выше) не было (около 19 часов), но людей было очень много в магазине - тесно, ассортимент мне не понравился - мрачненько (на мальчишку) и неинтересные модельки, если сравнить цены, то, например, кенгуруха белая белая с человеком-пауком в Финке покупалась за 20 евро, сегодня в НМ в Меге она стоила 1 299 рублей.
В Финке выбор и цена лучше.
Все равно моими любимыми магазинами детскими в Питере остались next и mothercare, НМ к ним не добавился.
а я Линдекс (детский) обожжжжаю прямо!:019::love:

Ритка-Маргаритка
06.11.2009, 00:08
Девушки! Не осилю всю темку,:010: есть ли там женские зимние куртки или полупальто, ну и цену, если не трудно:008:

pupsenok
06.11.2009, 00:24
удивляюсь тем людям которые пишут, что приехали ...например в 18.00
и ооо как удивительно...нет размеров!
Девочки чему удивлятся ...вы толпу видели...уже до вас все разобрали.
Раньше надо было приезжать. Или потерпеть и приезжать через неделю!
Мне лично очень нравится их одежда...особенно на детишек!

pupsenok
06.11.2009, 00:26
Девушки! Не осилю всю темку,:010: есть ли там женские зимние куртки или полупальто, ну и цену, если не трудно:008:
верхней одежды очень мало ...что взрослой что детской
см. выше пуховичек жеский только за 1999р
думаю что позже подвезут

ilon4ik
06.11.2009, 00:47

???????? он один и только в Атмосфере

Niffertity
06.11.2009, 00:50
в 18.00 размеры были, но почти все в одном экземпляре, а этому я уже давно не удивляюсь, т.к. такая проблема почти во всех магазинах детских, т.е. купить на двойню две одинаковые вещи получается редко.

Винки
06.11.2009, 01:10

:112:

???????? он один и только в Атмосфере

Вот и я стала вспоминать где же в Радуге Линдекс :))

Kastanja
06.11.2009, 01:19
удивляюсь тем людям которые пишут, что приехали ...например в 18.00
и ооо как удивительно...нет размеров!
Девочки чему удивлятся ...вы толпу видели...уже до вас все разобрали.
Раньше надо было приезжать. Или потерпеть и приезжать через неделю!
Мне лично очень нравится их одежда...особенно на детишек!

мы были в первой сотне. выбор был огромный. сначала выбрала дочке футболку с хело кити. решила что по пути на кассу захвачу. размеры все были. пока ходила и выбирала другое, ввернулась - один размер остался))) причем у меня сложилось впечатление, что народ хватал все подряд, без разбору. улыбнула одна молодая бабушка с безумными глазами, которая все сметала для любимой долгожданной внучки и особо не церемонясь, выхватывала вещи из рук у других сомневающихся)))

kroxus76-78
06.11.2009, 01:24
Боже мой,какой ажиотаж,как-будто бесплатно все раздают.По мне все эти магазины на один стиль:синтетическо-акриловый.

татаняша
06.11.2009, 01:29
Скажите, а такие футболки продаются там???

Malytka
06.11.2009, 01:36
Боже мой,какой ажиотаж,как-будто бесплатно все раздают.По мне все эти магазины на один стиль:синтетическо-акриловый.

Кому что =)) а вы где своего малыша одеваете?

Юльчатай
06.11.2009, 01:39
Почитала отчеты об открытии, конечно просто жесть. Хорошо что мы с сестрой не поехали, предполагали что так будет. Лучше спокойно через пару недель посетим этот магазин

buk
06.11.2009, 01:39
причем у меня сложилось впечатление, что народ хватал все подряд, без разбору

типичное поведение россиян: Вы мне все-все упакуйте, а я дома раберусь что к чему. В итоге большая половина покупок не нужная, а соответственно и бесконечные возвраты

Света-тц
06.11.2009, 02:21
Я ехала ради детского. Интересовала верх.одежда:куртки,полукомбезы...Вошла в 13.00 на мальчиков очень мало по сравнению с сайтом.На девуль выбор ничего. Смотрела несколько раз,но ничего не приглянулось.Думала хоть что то купить раз приехала. Может они потом еще многое привезут,но я не собираюсь ездить туда каждые 2 недели и проверять ассортимент,лучше спокойно и главное ВСЕ что нравится закажу из Финки.
Очень обидно,т.к.ехала за многим,а смотреть было нечего и цены так себе.
Зато,когда вышла побывала в С&А-приятно удивил:детских курток много...В Пикоксе распродажа
Вообщем многие жалели,что отстояли.Можно сразу было идти по др.магазам.

dusika
06.11.2009, 02:23
типичное поведение россиян: Вы мне все-все упакуйте, а я дома раберусь что к чему. В итоге большая половина покупок не нужная, а соответственно и бесконечные возвраты

да я думаю это не только россиян касается)))а про набирать это да. помните как в санта-хаусе народ все сметал, а потом менялся)))сорри за офф

lickerish
06.11.2009, 10:05
Бараны мы, бараны...вспомните очереди в Ленвест и Макдональдс.

LenochkaN
06.11.2009, 10:52
А сегодня H&M кто-нибудь собирается посетить?

pupsenok
06.11.2009, 11:07
вы что бирки читали?
Я вот наоборот искала чтонить синтетическое...т.к под тек нужно синтетику одевать...или смесовую ткань!
Так вот там практически все хлопок:ded:
и немного смесовой ткани!
Так что не говорите голословно!
я себя бараном не считаю
в ленвест и мак не стояла:004:

Кстати не знаю...что вы так тут все описываете.
Ну очередь , но все достаточно прилично и организованно!

Вы посмотрите что было на открытии в других HM в других странах!:ded:

Happy Mum
06.11.2009, 11:22
Причем тут МЫ!! Вы не видели давки, какие происходят в США на традиционный их день распродаж. Я такого месива как там вообще больше нигде не видела. Там раз в несколько лет люди гибнут, я не преувеличиваю.

lickerish
06.11.2009, 11:24
Зато стояли в НМ:))
Ведь футболки с Китти-это очень красиво:065:

Cветланка
06.11.2009, 11:26
улыбнула одна молодая бабушка с безумными глазами, которая все сметала для любимой долгожданной внучки и особо не церемонясь, выхватывала вещи из рук у других сомневающихся)))
Ну если пенсия позволяет, почему бы и нет... :))

Ананасовый бизнес
06.11.2009, 11:50

ну, а кому-то типа леопард :065:. Так что может не стоит?:)

pupsenok
06.11.2009, 11:54
хмм...у меня мальчик и футболки с китти я ему не одеваю:004:
и вообще не понимаю...ну не стоите вы в очередях...ну и не стойте

а нам вот захотелось:004: но это же не значит что мы хуже
чем бараны одной породы хуже баранов другой породы!:065:

Екатеринка
06.11.2009, 12:15
вы что бирки читали?
Я вот наоборот искала чтонить синтетическое...т.к под тек нужно синтетику одевать...или смесовую ткань!
Так вот там практически все хлопок:ded:
и немного смесовой ткани!
Так что не говорите голословно!

+10000
Фактически все вещички натуральные и очень неплохого качества.

хмм...у меня мальчик и футболки с китти я ему не одеваю:004:
и вообще не понимаю...ну не стоите вы в очередях...ну и не стойте

а нам вот захотелось:004: но это же не значит что мы хуже
чем бараны одной породы хуже баранов другой породы!:065:
Китти мы любим всей семьёй:love:
В очереди мы не стояли, но тех, кто стоял баранами не считаю. Все люди вели себя очень прилично и организованно. Мы не стали стоять, так как недавно уже закупились в Финке и приехали из любопытства и др. магазинов в Меге. Но через какое-то время ажиотаж спадёт и можно будет без очередей всё посмотреть, если что-то останется:065:

Ragazza
06.11.2009, 12:21
Девочки, хватит ругаться, ну, не нравится кому-то H&M, ну и дальше что, не обращайте внимание, лучше конкретики больше. Мне например, Пикокс с Селой на мальчиков не нравятся, но я же не захожу в их топики и не высказываю свое фи.
Про акрил-синтетику тоже удивило, но просто видно, что человек плохо разбирается в вопросе.
Вчера смотрела на мальчиков 86-128, запал мне такой наборчик:
Вот было бы классно, если бы вместо бесконечных мальчиков-зайчиков-волков и прочих персонажей:001:наши мальчишки так на НГ утренник в детский сад приходили.:080:
Вчера был только комплект с сиреневой рубашкой, но мне немного темноватым показался.

Звёздочка
06.11.2009, 12:23

Очень даже :love:.
О вкусах не спорят.
А главное - качество! Есть футболки-юбочки, которые дочка уже 2й год в садик носит, а вид у них до сих пор очень приличный. Многие наши дргуие фирменные дорогостоящие вещички этим похвастаться не могут.

ЗЫ: На открытии не была. Жду, когда немного ажиотаж спадёт.

lickerish
06.11.2009, 12:26
ну, а кому-то типа леопард :065:.
О, значит с Китти я угадала:046: Леопард умер от горя:065:

ОК, НМ долгожданный магаз для многих, но зачем в день открытия ехать? Пытаюсь понять мотивацию.

Звёздочка
06.11.2009, 12:31
ОК, НМ долгожданный магаз для многих, но зачем в день открытия ехать? Пытаюсь понять мотивацию.

1000 рублей дарили.:)

Ragazza
06.11.2009, 12:34
Я вот, знаете, боюсь, будет как с Реймовским магазином, выбирает человек на сайте расцветки/модели/размеры, а приезжает, и ничего из выбранного ранее нет.:0009:Типа что-то новое в следующем привозе, а когда этот привоз и что в нем будет, никто не знает:009:
Требую онлайн наличия по моделям/размерам, чтобы зря не кататься!:)) А лучше shop online с доставкой в Питере!!! Ну, или пусть хотя бы на Парнасе откроют для симметрии.:))

домашняя стерва
06.11.2009, 12:35

вот и я читаю и не понимаю. Зачем? что магазинов мало? мне лично было бы жалко время угробленное в очереди:001:У ребенка есть вещички HM,не считаю их какими то особенными,есть масса других брендов этой ценовой категории,но качественнее и уж точно они стоят таких жертв как поездка в магазин к 9ти утра,что бы занять очереди.
я вообще специально по распродажам и всяким халявам не хожу,только если случайно попаду. Я уж лучше переплачу,но сделаю покупки в спокойной обстановки потратив минимум нервов и времени.

Rowan
06.11.2009, 12:39
Девочки, хватит ругаться, ну, не нравится кому-то H&M, ну и дальше что, не обращайте внимание, лучше конкретики больше. Мне например, Пикокс с Селой не нравятся, но я же не захожу в их топики и не высказываю свое фи.
Про акрил-синтетику тоже удивило, но просто видно, что человек плохо разбирается в вопросе.
Вот было бы классно, если бы вместо бесконечных мальчиков-зайчиков-волков и прочих персонажей:001:наши мальчишки так на НГ утренник в детский сад приходили.:080:
Вчера был только комплект с сиреневой рубашкой, но мне немного темноватым показался.

класс!! а шляпа была такая?

Ragazza
06.11.2009, 12:40
класс!! а шляпа была такая?
Была! Цену не помню.:) На сайте 6,95 Евро, размер 122-128 на сайте уже закончился(

Ананасовый бизнес
06.11.2009, 12:41

:)) наивный вы человек. Ну, что леопард умер от горя, это и так по нему видно :)

Мотивация проста - хочется. Хочется и едут. Вот вам не хочется - вы не едете. Понимаете?:)

Ананасовый бизнес
06.11.2009, 12:46
вот и я читаю и не понимаю. Зачем? что магазинов мало? мне лично было бы жалко время угробленное в очереди:001:У ребенка есть вещички HM,не считаю их какими то особенными,есть масса других брендов этой ценовой категории,но качественнее и уж точно они стоят таких жертв как поездка в магазин к 9ти утра,что бы занять очереди.
я вообще специально по распродажам и всяким халявам не хожу,только если случайно попаду. Я уж лучше переплачу,но сделаю покупки в спокойной обстановки потратив минимум нервов и времени.

Вот опять двадцать пять. Вам жалко времени, вы готовы переплачивать. Людям не жалко, они любят распродажи. И что? Пусть проводят время как хотят. Так же, как и вы. :)

Звёздочка
06.11.2009, 12:47

Значит, можете себе это позволить.
По распродажам ходят, безусловно, разные категории покупателей. Конечно, есть и такие, кто воплне может позволить себе покупать вещи за их полную стоимость, но получают удовольствие от покупок на распродажах.
Но ведь есть и такие, для кого распродажа - единственная возможность приобрести хорошие вещи по доступным ценам. И "всякие халявы" для таких бывают очень даже кстати.

DUB
06.11.2009, 12:49
Интересно а ск-ко наценка здесь по сравнению с финкой)))))))
Я вот юбку в Финке Линдекс за 700 р. купила без распродажи, здесь в интерне магазине 1300 р.
А какая наценка у нас в Линдексе никто не в курсе?

Pink Panther
06.11.2009, 12:52
Я вот юбку в Финке Линдекс за 700 р. купила без распродажи, здесь в интерне магазине 1300 р.

На самом деле небольшая - под нашим ценником есть цена в евро. При теперешнем курсе разница рублей 50, а то и меньше бывает.

kosmostars
06.11.2009, 12:52
Скажите, а такие футболки продаются там???
Такие не видела,но на ваш возраст были другие прелестные вещички и клевые споркостбмы из велюра с эмблемой супермена :)) очень классные вещички на малышню:love:

Ну вы бы хоть писал только за себя ;)
ну, а кому-то типа леопард :065:. Так что может не стоит?:)
:046:5 баллов

Девочки, хватит ругаться, ну, не нравится кому-то H&M, ну и дальше что, не обращайте внимание, лучше конкретики больше. Мне например, Пикокс с Селой не нравятся, но я же не захожу в их топики и не высказываю свое фи.
На шляпу мы запали с мужем,надо мелкому взять,он оценит:))

А чем ВАм день открытий на нравится? Вы там были? столько же народу всегда в нью йоркере,и сеппеле,только еще бардак кругом и все валяется абы как,чего в НМ замечено не было,девочки трудились как пчелки. Я лично зашла,взяла чт онадо,прошла на кассу и без очереди оплатила. Так что шоппинг как шоппинг

Ragazza
06.11.2009, 12:53
Так сколько хочет владелец интернет-магазина, столько и поставит, это же не официальный он-лайн магазин Линдекса.
Насчет официального магазина на Комендантском вроде писали, что похожие цены, только ассортимент не очень, поправьте, если не так.

kosmostars
06.11.2009, 12:53
Но ведь есть и такие, для кого распродажа - единственная возможность приобрести хорошие вещи по доступным ценам. И "всякие халявы" для таких бывают очень даже кстати.

Совершенно верно и левый понт в этой теме мол хаха тыщу давали,бараны побежали,абсолютно неуместный .

Ragazza
06.11.2009, 12:57
На шляпу мы запали с мужем,надо мелкому взять,он оценит:))
Так, чувствую, надо ехать и чем раньше тем лучше.:))

DUB
06.11.2009, 13:17
Тогда поеду прикуплю чего нибудь)))))))))
В Сепалле и у нас разница с Финкой примерно также 50-100р.
Ну тогда нормуль)))))))))

skalli230264
06.11.2009, 13:26
Девочки ЗЗЗЗачем ругаться ...... Если не нравится НМ зачем ехать.
Я приехала туда в 11=50 очередь как Д не занимала но в 12 =25 была там......(заползла под ограждение)
И подарок не рассчитывала так как подарочные карты .....типа уже были розданы с ночи......и вышла Через 2 часа
Я там кроме платица за 699 с кити и обруча на голову за 149р ( А переплачивать тем кто такие платья привозят из Финки за 1200р нет смысла ) ннннннннннннннни чего ненашла......А на себя тем болеее......ходила ходила и ничего хорошева не нашла. Вышла и вытащила из очереди сестру и подругу и уехали домой
Почему поехала на открытие.......чтобы на выходных всей семьей не тащица в мегу.......

Солныффко
06.11.2009, 13:40
Ну если пенсия позволяет, почему бы и нет... :))

А нашей бабушке пенсия позволяет, а вот таких магазинов в Сочи нет:(

natalianet
06.11.2009, 13:44
В финку едешь еще и за положительными эмоциями, в норм европейскую страну. Вчера кстати в лапе в В НМ народу было жуть. На кассах человек по 20

Полностью соглашусь с высказыванием! В Финку просто едешь отдыхать, чистенько, народ вежливый, и даже зимой есть солнце, а природа..... А по качеству детских вещей - NEXT гораздо лучше. Жду помидоров...

Мышка Соня
06.11.2009, 14:03

вот для примера, я недавно была в Финке и купила сыну комплект троечку (рубашка, жилетка и галстук) за 30 евро, потом спецом в наш Линдекс зашла, этого комплекта не было, но он появился позже и по цене, если мне не изменяет память 1250 рэ... Но мне еще вернули такс-фри почти 6 евро. Так что в Финке чуть дешевле получилось. Но опять же, если приплюсовать расходы на дорогу... Но это другая тема.:)

ТИША
06.11.2009, 14:15
Ну, про Макдоналдс не скажу - ни разу в очереди туде не стояла, а последние 10 лет вообще там не появляюсь, разве что если сильно в туалет понадобится:046:
А вот с Ленвестом немного другая история.... Если вспомнить, когда он появился и то, что туда можно было попасть ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАЛАШЕНИЯМ!!!!! Которые к тому же имели срок действия! А ассортимент был очень скудный. Можно было отстоять очередь на улице, а потом в магазине обнаружить, что нет нужного размера или вообще нет того, что тебе надо....
Значит уходишь ни с чем, значит через неделю - когда будет поступление - стоять надо опять - без гарантии, что купишь. Народ менялся этими приглашениями прямо в магазине - кто-то нашел нужное - идет оплачивать - недалеко от кассы стоит человек и просит поменяться с ним приглашением, т.к. у него уже срок заканчивается, а он ничего не смог купить. Вот такова была советская реальность...

Veranda_ru
06.11.2009, 15:20
Ну встану на защиту НМ!!!! Мне приятнее в нем, чем в "Дети", "Здоровом малыше"))))
Если бы у меня было время - я бы и в очереди за халавной тыщей постояла...но времени нет!
Вещи из НМ простые в уходе, натуральные почти...Красивые! И Главное размерность нормальная...для нормальных тощих детей нормального роста!!! А не для богатырей....

У меня даже муж признает НМ!
Я люблю всё фирменное, современное, качественное и недорогое!!!!
Если мы приблизимся еще и в период распродажных цен к финскому ассортименту - это будет "довольно-таки великолепно!")))))))

Звёздная
06.11.2009, 15:37
Скажите, а как магазин по площади- такой же как и Бананамама был- не укоротили :073:???

Мужская одежда есть?

zaza1
06.11.2009, 15:47
ДЕВОЧКИ = ПОСМОТРИТЕ!
Я В ШОКЕ!
ХОЧУ ТОЖЕ - НО НЕ МОГУ - РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ!
http://oli4ka.gallery.ru/watch?ph=qw6-bS45P
МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ - ОЧЕРЕДЬ БЫЛА 2000 ЧЕЛОВЕК!

Девчата,а не обратили на цену???? И до какого размера идут????

Ragazza
06.11.2009, 16:03
Скажите, а как магазин по площади- такой же как и Бананамама был- не укоротили :073:???Мужская одежда есть?
Магазин большой, в бананамаме до этого не была, сравнить не могу:) Мужской отдел есть.
Девчата,а не обратили на цену???? И до какого размера идут????
На девочек подробно не смотрела( На сайте идут в разделе для больших девочек: 134-170, 9.95Евро. С сайта (http://shop.hm.com/fi/campaign?campaign=795_PARTY&page=PARTY_K_1)(в магазине не смотрела) очень понравилось на девочек:love::love::love: Эх, забываю, что у меня мальчишка.:))
Последние два на совсем малышек.

Мышка Соня
06.11.2009, 16:16
девочки, кто был сегодня? как там с очередями на вход в магазин?

Kissa19
06.11.2009, 16:18
похвастайте обновками то....кто чего то купил уже

Звёздная
06.11.2009, 16:19
Магазин большой, в бананамаме до этого не была, сравнить не могу:) Мужской отдел есть.

Мышка Соня
06.11.2009, 16:21
похвастайте обновками то....кто чего то купил уже

+100! я тоже жду уже:020:

mamadj
06.11.2009, 16:25
Главное:в H&M идеальное соотношение цена-качество!!!

пока с ним никто не сравнится.

глупо покупать дорогие вещи себе - надоедают так же быстро.

глупо покупать дорогие вещи детям, вырастают моментально.

дешевые шмотки еще глупее покупать, они паршиво сидят и смотрятся. выброшенные деньги.

так что Н&М респект. купил- поносил-забыл.

Tiramisu
06.11.2009, 16:45
так вы ограничение на просмотр то снимите.

.

альбом закрыт

Пардоньте:017: думала открытая группа, тогда вот так
http://s60.radikal.ru/i170/0911/2f/682b4c2a709b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0911/94/796020768508.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0911/e5/72f9bf216eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0911/c2/96d9adbaeffd.jpg (http://www.radikal.ru)

Звёздочка
06.11.2009, 16:47
Правда, почти никто не хвастается покупками.
Ждем-ждем...

Мышка Соня
06.11.2009, 16:48
девочки, ну кто-нить сегодня был? как там с очередями????:091:

Panda82
06.11.2009, 17:08
И с ассортиментом??? Все смели? Собираюсь туда в субботу.

madcap
06.11.2009, 17:20

хоть тут все и патриоты но те же американцы вообще практически ничего не меряют в таких магазах. берешь домой там примеп\ряешь потом возвращаешь и никого не парит и не нужно всю семью таскать по магазам:065:
это только у нас из возврата делают биг проблем :073:

Nona77
06.11.2009, 17:30
Главное:в H&M идеальное соотношение цена-качество!!!

пока с ним никто не сравнится.

глупо покупать дорогие вещи себе - надоедают так же быстро.

глупо покупать дорогие вещи детям, вырастают моментально.

дешевые шмотки еще глупее покупать, они паршиво сидят и смотрятся. выброшенные деньги.

так что Н&М респект. купил- поносил-забыл.

ой хорошо сказали! согласна - качество супер! стираю бесконечно, а вещи как новые!

miniangel
06.11.2009, 17:33
Мы вчера ездели туда, были в Меге часа в 2 дня. Очередь была очень большая и даже на первый взгляд пугающаю, но на самом деле все не так уж страшно оказалось- очередь была организованая, стояли спец ограждения и охрана на всей протяженности очереди, людей с маленькими детками пропускали без очереди, но только после того как отследят что действительно пол очереди простояли. Муж мой долго ругался, говорил что проще до Финки доехать :)), но все оказалось не так страшно.
Ассортимент взрослой одежды меня абсолютно не интересует, так как одеваемся в других магазинах, из взрослого там покупаю только носки и трусы для мужа.
Интересовал исключительно детский отдел от 0 до 3 годиков. Вобщем не понятно, толи в этом году сама по себе коллекция очень скудненькая и грустная ( в связи с кризисом), толи у нас такой ассортимент будет. На стршую ничего даже не присмотрела, да нам и не надо- все есть на сейчас, а вот той которую ждем взяла немного, но только потому что приехали специально туда, а то муж бы не понял зачем вообще он бензин и время свое тратил на это. Говорят к вечеру очередь рассосалась, думаю больше очередей таких там уже не будет, но вчера я думаю, каждый магазин в Меге позавидовал выручке H&M, ведь ни один не выходил от туда без покупки ....

Граната
06.11.2009, 18:34
Мы вчера ездели туда, были в Меге часа в 2 дня. Очередь была очень большая и даже на первый взгляд пугающаю, но на самом деле все не так уж страшно оказалось- очередь была организованая, стояли спец ограждения и охрана на всей протяженности очереди, людей с маленькими детками пропускали без очереди, но только после того как отследят что действительно пол очереди простояли. Муж мой долго ругался, говорил что проще до Финки доехать :)), но все оказалось не так страшно.
Ассортимент взрослой одежды меня абсолютно не интересует, так как одеваемся в других магазинах, из взрослого там покупаю только носки и трусы для мужа.
Интересовал исключительно детский отдел от 0 до 3 годиков. Вобщем не понятно, толи в этом году сама по себе коллекция очень скудненькая и грустная ( в связи с кризисом), толи у нас такой ассортимент будет. На стршую ничего даже не присмотрела, да нам и не надо- все есть на сейчас, а вот той которую ждем взяла немного, но только потому что приехали специально туда, а то муж бы не понял зачем вообще он бензин и время свое тратил на это. Говорят к вечеру очередь рассосалась, думаю больше очередей таких там уже не будет, но вчера я думаю, каждый магазин в Меге позавидовал выручке H&M, ведь ни один не выходил от туда без покупки ....
Согласна.
Я вышла без покупки, ничего не понравилось, зато порадовала себя детскими вещами в любимых next и mothercare.

Happy Mum
06.11.2009, 21:09
Я сегодня там была в 12 дня. Очереди в магазин не было. Да и народу не сказать что очень много бродило, в детскую кассу вообще никого не было. Правда во взрослую, когда я уже уходила набралась небольшая толпа. Купила только одни варежки ребенку... того за чем ехала не было. А то что понравилось - не было размера :((

LarrysWife
06.11.2009, 21:29
Я сегодня там была в 12 дня. Очереди в магазин не было. Да и народу не сказать что очень много бродило, в детскую кассу вообще никого не было. Правда во взрослую, когда я уже уходила набралась небольшая толпа. Купила только одни варежки ребенку... того за чем ехала не было. А то что понравилось - не было размера :((

А когда привоз будет, не спрашивали7

А то уто что говорит- кто через 2 недели, а кто, что каждый день:009:

Marishik
06.11.2009, 21:30

в детском отделе посвободнее
в кассах при входе-выходе - очередь ...и не 5 человек
и это около 12 ...

Мышка Соня
06.11.2009, 21:58
А когда привоз будет, не спрашивали7

А то уто что говорит- кто через 2 недели, а кто, что каждый день:009:

мне сегодня продавцы-консультанты сказали, что привоз каждый день!

Мышка Соня
06.11.2009, 22:02
Я была в 5 часов. Очереди в магазин не было, но в самом магазине много народу было, в примерочную и в кассу. Но в примерочную быстро прошла очередь, а в кассе можно было в детской заплатить.
В детском отделе мне очень понравилось, хороший ассортимент и цены порадовали:-)

svetatar
06.11.2009, 22:08
хоть тут все и патриоты но те же американцы вообще практически ничего не меряют в таких магазах. берешь домой там примеп\ряешь потом возвращаешь и никого не парит и не нужно всю семью таскать по магазам:065:
это только у нас из возврата делают биг проблем :073:

Так и делаю,при этом никого и не мучаю.

dusika
06.11.2009, 22:47
Я была в 5 часов. Очереди в магазин не было, но в самом магазине много народу было, в примерочную и в кассу. Но в примерочную быстро прошла очередь, а в кассе можно было в детской заплатить.
В детском отделе мне очень понравилось, хороший ассортимент и цены порадовали:-)
А не обратили внимания, был купальник гимнастический с китти с юбкой прозрачной?

понтера
06.11.2009, 22:53
А меня взрослые джинсы интересуют, женские, были/ нет? :)

Света-тц
07.11.2009, 00:31
вот и обидно,что ехали за тем что есть на сайте.На деле почти ничего не оказалось.У меня,например,нет возможности проверять ассортимент НМ каждый день.Придется заказывать из Финки,так бы вчера отоварилась.Вышла вообще без покупки.
Хорошо бы если у них было как у Реймы:хотя бы телефон...
Так что придется по средствам ЛВ.Меня интересовали осенне зимние вещи тоже, их вообще нет.
Девочки,кто ездит пишите, может будет пополнение детского?

*Аленка
07.11.2009, 00:40
А не обратили внимания, был купальник гимнастический с китти с юбкой прозрачной?

не было

dusika
07.11.2009, 00:42
не было

вот чОрт!!!!!нам собственно тока он и нужен и тапки под него:(

*Аленка
07.11.2009, 00:49
вот чОрт!!!!!нам собственно тока он и нужен и тапки под него:(

а вы туда позвоните:)) балетки какие-то были

НастьЯ
07.11.2009, 01:01
были, я даже померила ))

dusika
07.11.2009, 01:03
а вы туда позвоните:)) балетки какие-то были

но нам то главное купальник,балетки они уже до кучи

ЛепестоК
07.11.2009, 01:04
Были только розовые чешки за 300 р.
В начале, ещё висели 2 юбочки для хореографии, очень симпотные, я сначала схватила от жадности, а потом подумала, что у меня похожих аж 3 шт... Ну куда ещё ;) Подумала, что когда приедет купальник с Китти лучше возьму его, для коллекции)))))))))))))))

dusika
07.11.2009, 01:06
Были только розовые чешки за 300 р.
В начале, ещё висели 2 юбочки для хореографии, очень симпотные, я сначала схватила от жадности, а потом подумала, что у меня похожих аж 3 шт... Ну куда ещё ;) Подумала, что когда приедет купальник с Китти лучше возьму его, для коллекции)))))))))))))))

а он приедет?на сайте ХМ он есть, я собственно потому и решила.что у нас должен быть

Мышка Соня
07.11.2009, 01:09

нет, не обратила, к сожалению, я видела, что футболки с Китти есть, а купальников не видела. у меня мальчик, я на мальчиковые в основном смотрела:))

Мышка Соня
07.11.2009, 01:11

да были джинсы, ничего такие, мне понравились за 1999:019:

ЛепестоК
07.11.2009, 01:12
Я когда в детский отдел зашла и огляделась, сразу подошла к продавцу и спросила про "розовый" уголок, как я его называю. Он мне сказал, что сейчас мало (то, что я перечислила + легинцы), но недели через две они сумеют вывесить весь ассортимент. Что он подразумевал под словом "ВЕСЬ".... надеюсь, эти платьица придут;) Да и не тольо они;)

Мне кажется, что руководство НМ сейчас посмотрит, что пользуется большим спросом, а что меньшим и будет подвозить товар под потребителя. Просто нужно чуть-чуть подождать... (вот, что с людьми делает аутотренинг :)))