PDA

Просмотр полной версии : H@M открылся таки???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Masha.S
07.11.2009, 13:54
Главное:в H&M идеальное соотношение цена-качество!!!

пока с ним никто не сравнится.
.

Ну, я бы так не сказала. Покупала вещи лучшего качества, из более качественных тканей и более интересных фасонов в дугих торговых точках по ценам таким же или более низким. Имею в виду другие питерские магазины и магазинчики.
Ну, купила кофту одну в H&М, честное слово, ничего особенного, а стоила 1000 рэ. Вот если б она 500 стоила, тогда сказала бы про H&M, что у них идеальное соотношение цена-качество.:))

sasha*
07.11.2009, 15:07
СКАЖИТЕ ТАМ ЕСТЬ ЧЕГО НА НОВОРОЖДЕННЫХ СЛИПЫ, БОДИ И Т.Д.?????

kollontai
07.11.2009, 15:58
читала читала и захотелось высказаться по поводу "качества"

не понимаю о каком плохом качестве здесь идет речь?
что там швы расходятся? вещи форму теряют или линяют? или дырки какие или строчки неровные?

очень много покупаю одежды НМ - у ребенка ее просто куча
причем мы ее используем не на выход а просто на каждый день и проливаем на нее еду и пачкаем и ползаем в ней...короче эксплуатируем по полной программе
стираю соответственно часто
ни одна вещь не выцвела не полиняла и главное НЕ ПОТЕРЯЛА ФОРМУ не растянулась
все выглядит как новенькое

еще немаловажный фактор - вся одежда идет в размер не маломерит и соответствует маркировке на изделии

по составу все вроме флисовых кофт и штанов 100 процентный хлопок и вязаные вещи в том числе

еще по поводу состава тканей:
буквально на этой неделе купила 2 пальто в Финке в НМ
состав - верх шерсть (не менее 40 проц) подкладка вискоза
чем плох такой состав???

я конечно понимаю что это не 100 проц кашемир но и стоят они в 5-6 раз меньше чем чисто кашемировые пальто

здесь часто сравнивали НМ с фирмами СА и Некст
так вот там как раз качество - беее... вещи растягиваются поперек и теряют форму после первой же стирки...
с размерами беда
в основном все маломерят
в детском достаточно много синтетики (о взрослом даже не говорю)

а если по теме топика то в магазине новом я не была
но мне почему то кажется что там ассортимент не такой как в этих же магазинах в Финке судя по тому о чем рассказывали девочки в постах выше

Мата Хари
07.11.2009, 16:15

просто ППКСну:)

елизавет
07.11.2009, 16:30
Как всякая уважающая себя лителвановка посетила сегодня магазин понравилось без покупки не ушла а пройдя по остальным магазинам порывалась даже вернуться муж не пустил

varvaralara
07.11.2009, 16:37
у нас всегда будут недовольны!!!! И всегда будут возмущаться!

Pink Panther
07.11.2009, 16:40
просто ППКСну:)

Ну, качество не у всех их вещей супер. Вельветовые брюки купленные в Финке протерлись у меня примерно за месяц. Естественно я их не каждый день одевала. А на дочкиной куртке на подкладке очень быстро катышки образовались.
Но все равно, их детские вещички я люблю :)

BEREZINA
07.11.2009, 16:40

Я тоже очень люблю эту фирму:love:
Но,есть пару тонких кофт,которые потеряли цвет после двух-трёх стирок.

Мата Хари
07.11.2009, 16:44
Ну, качество не у всех их вещей супер...
возможно;) просто мне такие или не попадались,или я плохо помню:)) я правда потребитель детской одежды этой марки
кста,спрошу заодно,может кто из побывавших видел - кальсоны мальчиковые есть там?

Marishulja
07.11.2009, 17:37
Абсолютно среднестатистический магазин.
Тряпок много - выбрать нечего.
Качество сомнительное.
Лучше пойду в М&S.
ИМХО

Жабуля
07.11.2009, 17:45
Девочки, а подростковая одежда там имеется?

Ленка Якименко
07.11.2009, 17:46
Детские вещи там действительно идеальны в отношении цена-качество, а вот взрослые не всегда- и кофты растягивались, и пижамы выцветали после нескольких стирок. Да чтобы найти там взрослые прикольные вещички, надо очень долго искать. Но все равно я являюсь поклонницей этой марки!

Вес`на
07.11.2009, 18:02
У нас много одежды этой марки, несколько кофт сразу выцвело. И колготки по 7 евро сразу в катышках. Но модели детские мне нра. Купила пуховичок в Финке правда за 19 евро, стоил 39. качество мне нра и фасон тоже.
Но к нам боюсь ехать, боюсь разочарования.

виир
07.11.2009, 18:53
Девчата,а кто был сегодня,поделитесь,что с детским ассортиментом и размерным рядом????Интересует на мальчика(110,116р):support:

Katya3451
07.11.2009, 19:10
Кто-нибудь был сегодня там?Много народу?Думаю, завтра к 10 ехать...

_МАМА_
07.11.2009, 19:12
А кто в курсе, В HM на дыбенко есть на подростков 170 роста вещички?:073:

nadins
07.11.2009, 19:32
я сегодня там была))
в 2 часа.. очереди в примерочную и кассы приличные.
поэтому даже то, что по мелочи набрала пришлось у кассы оставить, т.к. не было желания в очереди стоять.
Из взрослого ничего не приглянулось. Для девочек есть симптиШные кофточки, футболочки, колготки, носочки, наборы трусики-маечки. В мужской отдел не заходила.

Spira
07.11.2009, 19:55
у нас в Москве тоже аншлаг был в примерочные и кассы:001: Я купила себе кофту шерстяную и футболку с длинным рукавом. Ношу неделю, пока кач-во устраивает, кофта очень теплая. Ребятенку перчатки взяла. И носим hm тоже давно, нам в наследство перепадает, правда те вещи куплены в германии кажись, поэтому про кач-во ничего плохого сказать не могу.

Panther
07.11.2009, 20:02
Никто не видел, есть ли там теплые кофты с молнией на девочек 116?
Нигде найти не могу:005:

Princess Leia
07.11.2009, 20:11
Прочитала как будет проходить продажа jimmy choo...сделали выводы ;)

H&M запускает коллекцию Jimmy Choo for H&M 14 ноября. В связи с тем, что на предметы коллекции существует большой спрос, мы ожидаем большое скопление людей.

Что мне делать, если я приехал до часа открытия магазина?
Если там есть очередь, пожалуйста, подождите в очереди, и сотрудники H&M проинформируют вас, как сделать покупки.

Как работает система очередей?
Первые покупатели в очереди получат браслет (160 человек в московском магазине H&M и 320 человек в H&M в С.Петербурге); на браслете будет указано определенное время для совершения покупок в специально отведенном месте. Браслеты нужны только для приобретения женской обуви, сумок и аксессуаров. Покупателям, совершающим покупки мужской или женской коллекции одежды, браслет не нужен.
Когда подойдет ваше время, мы пригласим вас в специально отведенное место для совершения покупок. Наша цель - создать наилучшие условия для покупок для всех наших клиентов.

Если вам не достался браслет, у вас будет возможность сделать покупки из оставшихся предметов коллекции в магазине H&M. Специально отведенные места для совершения покупок откроются для всех наших покупателей приблизительно через 4 часа после открытия магазина в ТЦ "Метрополис" и через 2 часа в ТЦ "Мега Дыбенко".

Чтобы как можно большее число покупателей смогли сделать покупки из коллекции Jimmy Choo for H&M, у нас существует ограничение. Каждый покупатель может купить всю коллекцию, но с ограничением "один предмет", т.е. не более одного размера (обувь /одежда) или одной единицы (аксессуары) на каждый предмет на одного человека. Ограничение распространяется на всю коллекцию Jimmy Choo for H&M.

КатяНика
07.11.2009, 20:54
Была сегодня в этом магазине.
Как ж хорошо, что не поехала на открытие!!! Просто замечательно.
Это "не мой" магазин. Абсолютно не нашла там ничего ни себе, ни детям.
:)
На распродажу загляну новогоднюю...наверное ;)

Мата Хари
07.11.2009, 21:35
я забежала за трусами и кальсонами сыну,показалось,что цены примерно как у финнов. магаз большой,мне понравилось. надо в будни наведаться,посмотреть повнимательней на детскую одежду)))

_МАМА_
07.11.2009, 21:38
:0005:Прочитала как будет проходить продажа jimmy choo...сделали выводы ;)

Ути Иггипоповна
07.11.2009, 21:48
дурдом :010:

sania2.leva2
07.11.2009, 22:02
Да вещи-то неплохие, но какой ценой... браслеты какие-то... вообще ерунда какая-то

Катеринка7
07.11.2009, 22:42
Сегодня была, нарду много, вещи так себе. Если сравнивать с H&M в Финке- день и ночь.

Queen_Irina
07.11.2009, 22:43
ужас.
так унижать покупателей :010:

Мата Хари
07.11.2009, 22:45
Если сравнивать с H&M в Финке- день и ночь.
а в чём разница? прям чтобы день и ночь:)

koekto
07.11.2009, 22:49
не заметила большой разницы :008:

LenochkaN
07.11.2009, 23:18
Была сегодня в H&M. Ходила только в детский отдел - меня интересовали вещички для детей до года. По сравнению с отделом для взрослых, народу там было немного. Цены на малышковые вещи до 86 размера мало отличаются от цен в Финляндии - немного дороже, но не критично. Сами вещи абсолютно такие же. Ассортимент в принципе нормальный - есть много того, чего нет на сайте, чему я была удивлена. Но и многого, что на сайте есть, там нет: например, курток и комбинезонов. Хотя куртки для деток постарше там были. Размеры в основном до 74. 86-го вообще почти нет. 80-й можно найти. Причём, как сказали продавцы, этих размеров в привозе вообще не было. Самый распространённый у них, как мне показалось, 62-й размер. На девочек есть красивая одёжка с Китти и симпатичные новогдние платья, а также много всяких кофточек. В коллекции для новорождённых (до 62 размера) есть практически всё, что есть на сайте, и даже больше. На мальчиков, мне показалось, выбор поменьше: по крайней мере моих любимых вещичек с Тигрой и Винни практически нет - только носочки, шапочки и малышковое до 62 размера. Если кому что интересно по поводу ассортимента на девочек до 86 размера, спрашивайте, пока я помню.

Солныффко
07.11.2009, 23:42
Была сегодня в H&M. Ходила только в детский отдел - меня интересовали вещички для детей до года. По сравнению с отделом для взрослых, народу там было немного. Цены на малышковые вещи до 86 размера мало отличаются от цен в Финляндии - немного дороже, но не критично. Сами вещи абсолютно такие же. Ассортимент в принципе нормальный - есть много того, чего нет на сайте, чему я была удивлена. Но и многого, что на сайте есть, там нет: например, курток и комбинезонов. Хотя куртки для деток постарше там были. Размеры в основном до 74. 86-го вообще почти нет. 80-й можно найти. Причём, как сказали продавцы, этих размеров в привозе вообще не было. Самый распространённый у них, как мне показалось, 62-й размер. На девочек есть красивая одёжка с Китти и симпатичные новогдние платья, а также много всяких кофточек. В коллекции для новорождённых (до 62 размера) есть практически всё, что есть на сайте, и даже больше. На мальчиков, мне показалось, выбор поменьше: по крайней мере моих любимых вещичек с Тигрой и Винни практически нет - только носочки, шапочки и малышковое до 62 размера. Если кому что интересно по поводу ассортимента на девочек до 86 размера, спрашивайте, пока я помню.

Меня очень интересуют боди с длинным рукавом на 86 размер и штанишки мягкие. Есть или нет?

kollontai
07.11.2009, 23:45
девочки была сегодня вечером в НМ в Меге
заехала по дороге чисто из любопытства
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!

во первых тем что выбор детской одежды очень маленький
на мальчиков почти ничего нет - пустые полки
размеры в основном 62 (как тут уже правильно писали)
нет ни коллекции с Диснеевскими винни и тигрой, ни пижам, ни флисок... да вообще почти ничего нет а то что есть то соответственно маленьких размеров :(

во вторых и самое главное - цены заметно отличаются от финских
пальто различается по цене на 850 рублей!
в Финке оно стоит 50 евро (50*43=2150 р) а у нас 2999 р
плюс еще такс фри можно получить и выйдет еще дешевле...

детские кофточки и т.п. примерно на 70-80 р дороже
но это конечно ерунда - был бы выбор... а его нет :(

народу было довольно таки много - не знаю как в примерочных но у кассы очередь человек 8-10 стояла...

LC732008
07.11.2009, 23:53
А ассортимент одежды одной фирмы,но в разных городах всегда разный,я уже не раз с этим столкнулась.;)Да,это точно,что в Финке выгодней покупать одежду:flower:

Света-тц
07.11.2009, 23:57
видно теперь ждут такую же толпу 14.11,но думаю она будет меньше(надеюсь);просто издеваются...

Вес`на
08.11.2009, 00:08
видно теперь ждут такую же толпу 14.11,но думаю она будет меньше(надеюсь);просто издеваются...

А что будет 14го?

kollontai
08.11.2009, 00:13
девочки я тож не поняла что 14 новую коллекцию привезут? от джимми чу?
и чтоб ее купить надо будет какой то браслет сначала получать?????

Звёздная
08.11.2009, 00:14
Девушки, к-ые там были, а детская обувь имеется там в наличии( интересуют угги)???

Света-тц
08.11.2009, 00:15
вроде да,мол браслет для удобства покупателей(читайте пост 520). Постой опять в очереди-получи браслет...я в ужасе

Леголас из Лихолесья
08.11.2009, 00:19
А где посмотреть эту коллекцию? там детское есть?

LenochkaN
08.11.2009, 02:02
Меня очень интересуют боди с длинным рукавом на 86 размер и штанишки мягкие. Есть или нет?

Бодики были однотонные белые и розовые с кружевным воротничком всех размеров, по-моему. И ещё наборы по 7 штук белых с маленьким рисунком на груди и по 3 штуки с роботами (на мальчиков) - размеры не посмотрела. Много бодиков на малышков до 62 размера (но вам такие не надо). Штанишки мне одни очень понравились, тоже, вроде, все размеры висели: хлопковые нежно-розовые утеплённые с рюшей на поясе - к бодику с кружевным воротничком бы очень подошли. Цена штанишек - 349 руб.

LenochkaN
08.11.2009, 02:05
Девушки, к-ые там были, а детская обувь имеется там в наличии( интересуют угги)???

Малышковых таких точно не было (в отделе для детишек до 86 размера).

Страннокот
08.11.2009, 04:04
Много бодиков на малышков до 62 размера.

Вы не обратили внимание, сколько стоят малышковые бодики (примерно)?

LenochkaN
08.11.2009, 04:25
Вы не обратили внимание, сколько стоят малышковые бодики (примерно)?

Набор из двух бодиков стоит, если не ошибаюсь, 499 руб. Я сама купила диснеевский бодик с Винни и Тигрой за 349 руб.

ZHENYA
08.11.2009, 07:47
А что будет 14го?

+1

Queen_Irina
08.11.2009, 10:50
+1
пару страниц назад писали.

Анютка&
08.11.2009, 13:34
Была вчера в HM. Пробк на подъезде к Меге, народу в самом магазе много, в примерочную я даже не пыталась попасть - огромные очереди. В женском отделе размеров маленьких почти нет - все от Мки, в основном, XS вообще не видела практически. Джинсов мало, телых вещей тоже выбор не понравился, верхней одежды нет, кроме чебурашек и спорт ветровок на флисе. Много рубашек разных, кое-что из прошлой коллекции, правда. Много разноцветных футболок с длнным и коротким рукавом, я их люблю, но у меня пока запасы большие. В детском отделе смотрела мальчуковое. Много штанишек разных - и джинсы, и брючки тоненькие (по 500 ре, я для садка взяла), и вельветики, и спортвные (из прошлой коллекции). Цены чуть дороже, чем в Финке. Футболок красивых не было, но мне нынешняя коллекция детская не очень нравится. Толстовки были со спайдером и тачками... Пижамки из ппрошлой коллекции по 600ре, слипики для больших детей, большой выбор белья, носков. Есть шапки, варежки, непромокаемые перчатки. В общем, приличный магазин будет, когда ажиотах ненормальный спадет.

sineglazka
08.11.2009, 19:48
Малышковых таких точно не было (в отделе для детишек до 86 размера).
ой, мне тоже надо ,а после 86 р. там обувка для деток есть? не заметили?

svetatar
08.11.2009, 19:55
А для девочек 110-116 есть что-нибудь интересное?Что-то никто не пишет.

kosmostars
08.11.2009, 20:38
А ассортимент одежды одной фирмы,но в разных городах всегда разный,я уже не раз с этим столкнулась.;)Да,это точно,что в Финке выгодней покупать одежду:flower:
Ну приплюсуйте стоимость визы+дорогу туда обратно,то на то и выйдет как сказал мой муж :))
вроде да,мол браслет для удобства покупателей(читайте пост 520). Постой опять в очереди-получи браслет...я в ужасе
Неужели будет аншлаг за туфлями по 5 тыш руб???? :)) :)) :))
Была сегодня в этом магазине.
Как ж хорошо, что не поехала на открытие!!! Просто замечательно.
Это "не мой" магазин. Абсолютно не нашла там ничего ни себе, ни детям.
:)
На распродажу загляну новогоднюю...наверное ;)
Можеет не заглядывать,ее не будет такой какая она бывает в других странах,этот вопрос я уточнила :)) сказали будет небольашя распродажа осенних вещей,но такой глобальной как в той же финке не будет

Сегодня была, нарду много, вещи так себе. Если сравнивать с H&M в Финке- день и ночь.

Не фантазируйте ;) Ассортименнт тот же,а цены в разных странах разные ;) что-то дешевле у нас,что -то дешевле в финке,а кстати в стокгольме в период распродажи оказалось дороже чем в финке :)) эт оя так всряла когда набрала ребенку всего,приехала в хельсинки,А там это же дешевле:046:

kosmostars
08.11.2009, 20:39
Девочки вопрос,вы кофты на размер Л на какие параметры берете? не могу найти ни одной кофты этого размера у себя,хочу знать :))

molch
08.11.2009, 20:48
А для девочек 110-116 есть что-нибудь интересное?Что-то никто не пишет.
+1 тоже очень интересно.;)

murrashka
08.11.2009, 21:04
А для беременных есть отдел?

Seka
08.11.2009, 21:15
для девочек 110-116 ничего толком нет, обратила внимание только брючки серенькие с вышивкой на подкладке симпатичные и курточки розовые, а больше ничего не понравилось

Katya3451
08.11.2009, 21:16
Сегодня была там в 11-12 часов, народу было не так много, в примерочную не было очереди, на кассу-несколько человек...Расстроилась, что не было джинсов и брюк, которые мне понравились на сайте. Также не смогла найти несколько кофт (на сайте уже давно весят)...В общем ушла без покупок и не понимаю с чем связан такой ажиотаж вокруг этого магазина))))

катена
08.11.2009, 22:01
девочки,не в курсе когда у них привоз будет?

Seka
08.11.2009, 23:29
Я сегодня была около 6 вечера, много людей, все что-то хватают, очереди на кассе, охранники указывают куда становиться в очередь на кассу, как-то напряг магазин, в финке обстановка легче, зачем столько охранников в магазине, как будто бриллиантами торгуют!

St_Maria
08.11.2009, 23:49
почитала топик,.....ощущение такое, что пока HM не открыли, нашим людям негде было одеваться :)) безумные очереди, размеры все смели, топики по всему форуму про НМ растут как грибы.....прям популярность как у свинного гриппа :))

Дирли
08.11.2009, 23:53
почитала топик,.....ощущение такое, что пока HM не открыли, нашим людям негде было одеваться :)) безумные очереди, размеры все смели, топики по всему форуму про НМ растут как грибы.....прям популярность как у свинного гриппа :))
ППКС:ded:

галЬчонок&никки
09.11.2009, 00:17

да, странно как-то: личное впечатление - весит какое-то тряпье с вытянутыми рукавами и всё это девицы метут как ненормальные..., я вообще не в курсе - почему одежда (причем никакая), произведенная в Китае, в Бангладеш (это еще хуже, чем Китай) пользуется таким сумасшедшим спросом? В Финке с этим делом абсолютно спокойно...:005:

Мата Хари
09.11.2009, 00:21
...В Финке с этим делом абсолютно спокойно...:005:
по выходным, во всех нм разных стран(не то,чтобы я была везде,но всё же) очереди и много молодёжи и мам с детьми,и в Финляндии в том числе.

Cнегирь
09.11.2009, 00:24

это че, серьезно???????????????????????????? :010::010::010:

я в шоке

Неееее, я лучше в Хельсинки съезжу:))

галЬчонок&никки
09.11.2009, 00:47
по выходным, во всех нм разных стран(не то,чтобы я была везде,но всё же) очереди и много молодёжи и мам с детьми,и в Финляндии в том числе.

по крайней мере такого, как у нас происходит уже несколько дней, я там ни разу не видела. Да и люди себя там ведут как-то достойно, что ли..., беготни с выпученными глазами с прижатыми к груди вешалками с какими-то кофтульками в кол-ве 5-7 штук я там не видела.

галЬчонок&никки
09.11.2009, 00:51

дааа, жизнь пройдет зря, если я не получу этот браслет...:046::046::046:

St_Maria
09.11.2009, 00:58

ну это как МакДональдс, .....приходишь на любой фуд-корт , а очередь только около Мака:)....хотя есть это невозможно:)) (да и не даром там:073:)

-=E.V.A=-
09.11.2009, 01:11

Госпидя, а че такие сложности то???:010:

май-я
09.11.2009, 01:30
была вечером,была такая толпа ,что одежды не видно .Столько раэговоров,такая реклама-пока разочерование...

Белый тюльпан
09.11.2009, 01:33
Девочки, весь топ читать нет сил :010:, скажите в какой Меге открылся магазин, Дыбенко или Парнас? Или и там и там? Что, действительно аншлаг? а если в будний день с утречка подъехать?

мамаАля
09.11.2009, 01:58
Только Дыбенко, пр остальное не знаю!

Белый тюльпан
09.11.2009, 02:07
Только Дыбенко, пр остальное не знаю!
Пасиб

buk
09.11.2009, 02:10
были сегодня в Меге, можно сказать я ради этого магаза туда и поехала, дабы удовлетворить свое любопытсво:008:
На мой взгляд, ничего особенно нет, обычный магаз из ряда Зары, Пикокса и т.д. Толкучки как таковой нет, народу как обычно в выходные....Цены средние, ничего особо не приглянулось, кроме джинсиков на дочку и пары кофточек, правда дочка закапризинала - отказалась мерить и мы ушли ни с чем:(:(:(

Ангел Чарли
09.11.2009, 02:10

ну это как МакДональдс, .....приходишь на любой фуд-корт , а очередь только около Мака:)....хотя есть это невозможно:)) (да и не даром там:073:)

плюс мильон..
какооой ажиотаж, мама дорогая..
а 70% моего окружения даже не знают чо за магаз, если его рекламой весь город увешан..
а вон оно как, по браслетам там можно что нить купить оказывается..
промоушн постарался на славу, кароче...

Veranda_ru
09.11.2009, 10:19
А я вот вчера была в Линдексе - и даже очень приятно удивилась.
Цены и ассортимент как в Финке. Купила дочке куртку по цене финской...разница в 2 евро! Но это мелочь!

Федька
09.11.2009, 11:33
А я вот вчера была в Линдексе - и даже очень приятно удивилась.
Цены и ассортимент как в Финке. Купила дочке куртку по цене финской...разница в 2 евро! Но это мелочь!

меня последний раз в Финке H&M разочаровал, а вот Линдекс теперь моя любоффь:love:
а где он у нас в Питере? в "Атмосфере" только?:016:

Pink Panther
09.11.2009, 12:33
меня последний раз в Финке H&M разочаровал, а вот Линдекс теперь моя любоффь:love:

Пока только в Атмосфере.

Головокружение
09.11.2009, 13:37
для девочек 110-116 ничего толком нет, обратила внимание только брючки серенькие с вышивкой на подкладке симпатичные и курточки розовые, а больше ничего не понравилось
Печально:005:...

Shocolad
09.11.2009, 13:44
вчера была с утра в Меге, зашла в НМ. Взрослое не смотрела, ни разу там для себя ничего не покупала, считаю и качество и фасоны ниже среднего. Интересовали исключительно детские вещи на совсем малышей. Кое-что очень даже понравилось. Но решила, не торопиться и пройтись по другим магазинам. Пока ходила, решила таки вернуться и купить пару костюмчиков для сына, так вот через 2 часа их уже не было ))) И вообще за 2 часа полки с детскими вещами заметно опустели))) Кто - нибудь знает, когда будет нвоый привоз?

Жена Бонда
09.11.2009, 13:44
Девочки, только больно не бейте: а почему все просто обожают H&M? По мне одежда класса универмага типа C&A к примеру. Цены: не могу сказать, что бесплатно. В чем прикол то? Я была в пятницу там. Ничего не захотелось купить. Может плохо искала. Ну возможно ребенку что-то можно найти. Но такой ажиотаж! И еще мне почему-то Зару магазин напоминает, ее я тоже как-то не очень:))

Cнегирь
09.11.2009, 14:21
Девочки, только больно не бейте: а почему все просто обожают H&M?:))

Я обожаю НМ, потому что на 100 евро я полностью одеваю своего ребенка на сезон (не считая верхней одежды), еще и Такс Фри получаю:019:. Трикотаж такого качества пока нигде не встречала (ну, возможно, Mathercare, но цены там:010:).
Но это все в Европе. В Питере пока не попала в магазин, но видя этот сумасшедший ажиотаж, хочется все меньше и меньше....:065:

Жена Бонда
09.11.2009, 14:30
Про детей я молчу, я имею ввиду женскую одежду.

Marishulja
09.11.2009, 14:40
Для мальчика 8 лет не нашла ничего интересного. Я в Москве смотрела неделю назад.
Возможно на малышей и есть, но нам не актуально.

alba
09.11.2009, 14:50
да

LenochkaN
09.11.2009, 16:52

А я женскую одежду там не покупаю. Только детскую.

Букашка
09.11.2009, 19:10
Девочки, только больно не бейте: а почему все просто обожают H&M? По мне одежда класса универмага типа C&A к примеру. Цены: не могу сказать, что бесплатно. В чем прикол то? Я была в пятницу там. Ничего не захотелось купить. Может плохо искала. Ну возможно ребенку что-то можно найти. Но такой ажиотаж! И еще мне почему-то Зару магазин напоминает, ее я тоже как-то не очень:))

Абсолютно среднестатистический магазин.
Тряпок много - выбрать нечего.
Качество сомнительное.
Лучше пойду в М&S.
ИМХО
+1
Я, зная всеобщую любовь к H&M, всегда захожу туда, что-нибудь покупаю, но до сих пор не поняла, чем он отличается от большинства европейских магазинов. Да, качество хорошее, но цены не самые маленькие, модели - обычные. Короче, я отже не понимаю, почему ажиотаж. Магазин хороший, да, но чтоб так его превозносить "мол, самое лучшее" - не понимаю....

ollka
09.11.2009, 19:20
была в воскр в р-не 15 час, взрослую одежду не смотрела, тк на мой размерчик там ничего нет, разве что в детском отделе........народу много толпится, в кассу и примерочную очереди на пол-часа,если не больше.........понравился детский отдел , учитывая, что добрую половину уже вынесли........много есть того, что нет на сайте......купила дочке летнюю шляпу за 199 р белую с полями, аля плетеную, и шапку на осень за 299 р очень симпатичную, боди 3 шт 499 р - правда с размерами беда, взяла последние на 86. очень много на 62, практически все. верхней одежды нет, удивило. (смотрела до 86). кстати., в детской кассе никого, а в основной толпы.........и в детском отделе тоже спокойно, охраны очень много, прямо ходят следом..........не понравилось.

mamadj
09.11.2009, 20:09
А кто нибудь уже возвращал неподошедшие покупки в hm в меге?
Я вот хочу вернуть кое какие детские вещи, не подошли по размеру. :005:
Вроде они говорили в течении 2-х недель с чеком и бирками можно вернуть...или только обменять?:009:
И интересно колготки детские можно вернуть?

ЯнинаЧека
09.11.2009, 20:19
А кто нибудь уже возвращал неподошедшие покупки в hm в меге?
Я вот хочу вернуть кое какие детские вещи, не подошли по размеру. :005:
Вроде они говорили в течении 2-х недель с чеком и бирками можно вернуть...или только обменять?:009:
И интересно колготки детские можно вернуть?
Помоему, чулочно-носочные изделия нельзя поменять или вернуть.

Jeanna d'Arc
09.11.2009, 20:31
Сегодня днем была в H&M. Красота, кроме меня еще человека 3-4, никаких очередей, никакой толпы :) В итоге я так ничего и не купила, обычный магазин, каких много.

мама Ledi Di
09.11.2009, 21:27
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли выбор шапочек (зимних) на девочку 6 лет? Спасибо:flower:

mamadj
09.11.2009, 22:21
Помоему, чулочно-носочные изделия нельзя поменять или вернуть.
...эээ...придется доче носить розово-серебристые блестящие колготки за 350руб в садик))):065:

Шапочки на девочек 3-6 лет есть ,разные,симпатичные,даже видела как у нас,которую купила в фин.прошлой зимой,цена что-то около 400р.

Cнегирь
09.11.2009, 22:41

Я НМ "для себя" вообще не рассматриваю. Даже никогда и не меряла там ничего:001:

А я женскую одежду там не покупаю. Только детскую.

+1

Cнегирь
09.11.2009, 22:42
Красота,........., я так ничего и не купила, .

:)):))

buk
09.11.2009, 22:55
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли выбор шапочек (зимних) на девочку 6 лет? Спасибо:flower:

одна модель, в разных цветах...

мама Ledi Di
10.11.2009, 01:39
одна модель, в разных цветах...
спасибо:flower: А не подскажите как выглядит модель, а то ехать далеко, а зря не хочется, вдруг не понравится

Shocolad
10.11.2009, 11:47
обменять или сдать одежду при наличие чека неношеную с бирками можно в любом магазине в течение 2х недель. Насчет колготок не знаю, но думаю, можно попробовать

MuumiAnna
10.11.2009, 11:54

По мне, если выразиться кратко - для праздничного - слишком повседневно, для повседневного - слишком дорого - но все это ИМХО:020:

buk
10.11.2009, 12:14
спасибо:flower: А не подскажите как выглядит модель, а то ехать далеко, а зря не хочется, вдруг не понравится

аналог этой модели, только косы покрупнее,чуть пошире что ли вобщем немного отличается:008:
цвет: морской волны, коричневый, розовый....больше не помню... состав судя по всему синтетика, но внутри х/б подкладка точно

Dina M.
10.11.2009, 15:09
эта шапочка из прошлогодней еще коллекции. в этом году выглядит не совсем потребно из-за синтетики. Уже не оденем

Букашка
10.11.2009, 15:13
По мне, если выразиться кратко - для праздничного - слишком повседневно, для повседневного - слишком дорого - но все это ИМХО:020:

ППКС!!!! Очень точно подмечено!!!

Dina M.
10.11.2009, 15:32
А теплые зимие костюмы куртка+штаны на мальчиков были? На 134-140размеры

Ragazza
10.11.2009, 15:47
Ну, вот, шляпы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33525294&postcount=442)закончились в Меге, и в инет-магазине закончились.:041:
Palundra, признавайтесь, Вы всё скупили?:))