Просмотр полной версии : я в шоке от магазина "Дети"!
вот что с людьми климакс делает, понаберут по обьявлениям на работу, часто тоже в детских магазинах на хамство нарывают, но тут же хамлю им сама и все затыкаются
kosmostars
10.10.2009, 01:53
Я почему-то автору не верю:-) Какая-то неадекватная реакция продавцов на возврат товара. Будто это не продавцы, а какие-то обкурившиеся малолетки.
Живу рядом с этим магазином, он мне не очень нравится по ассортименту, но т.к. он рядом, то хожу частенько. Никаких проблем никогда не было. Один раз возвращала вещь - без проблем.
А я верю,так как именно неадекватные личности там и работают...пример,прошу принести обувь ребенку померить,ребенок ждет,духота,продавщица пошла ,встретила еще одну и давай разговаривать с ней за жизнь:010:нуя развернулась-ушла ,благо магазинов море,уходя увидела что эта идиотина уже несла обувку.
Таких хамских выпадов в адрес покупателей масса. Мне однажды с порога заявила нехнамо кто,чт оу меня есть ровно 5 минут чтобы выбрать товар и они закрываются...до закрытия было далеко не 5 минут:073:вот так встречают на пороге этого "чудного"магазина
kosmostars
10.10.2009, 01:54
я уже молчу про коронную фразу из советского прошлого: все на витрине!!!это когда у них просишь размер обуви нужный :))то есть я должна перерыть по их мнению витрину 6))
Весь топ не читала,но ЛЮЛЕЙ конкретнейших им надо навалять. Воообще обнаглели,хоть в драку лезь.
lenoo4ka
10.10.2009, 10:15
А я верю,так как именно неадекватные личности там и работают...пример,прошу принести обувь ребенку померить,ребенок ждет,духота,продавщица пошла ,встретила еще одну и давай разговаривать с ней за жизнь:010:нуя развернулась-ушла ,благо магазинов море,уходя увидела что эта идиотина уже несла обувку.
Таких хамских выпадов в адрес покупателей масса. Мне однажды с порога заявила нехнамо кто,чт оу меня есть ровно 5 минут чтобы выбрать товар и они закрываются...до закрытия было далеко не 5 минут:073:вот так встречают на пороге этого "чудного"магазина
недавно наш случай в детях:
покупала ребенку сапоги,позвала продавца ,говорю можно нам вот эти взять(на витрине то по одному:( )в ответ:берите!!!
я:спасибо но мне второй бы тоже хотелось:))
действительно неспеша нам принесли.....
Скажите пож. кто Вам хамил.Там была администратор лет 50, с короткой стрижкой, в очках,волосы русые, небольшого роста?Я чисто из любопытства спрашиваю, просто бываю там часто.Тут недавно еще девушка жаловалась на этот магазин.У нее украли ключи от шкафчика хранения из тележки,она заметила и попросила администратора проследить за шкафчиком, пока она что-то сделает(не помню).Та отказалась, говорит"пусть ваша девочка посмотрит, а мне некогда".А девочка-младьшеклассница, увидела, что женщина их ячейку открывает и испугалась закричать.Так у них вещи увели.
Птица перелетная
10.10.2009, 11:45
Скажите пож. кто Вам хамил.Там была администратор лет 50, с короткой стрижкой, в очках,волосы русые, небольшого роста?Я чисто из любопытства спрашиваю, просто бываю там часто.Тут недавно еще девушка жаловалась на этот магазин.У нее украли ключи от шкафчика хранения из тележки,она заметила и попросила администратора проследить за шкафчиком, пока она что-то сделает(не помню).Та отказалась, говорит"пусть ваша девочка посмотрит, а мне некогда".А девочка-младьшеклассница, увидела, что женщина их ячейку открывает и испугалась закричать.Так у них вещи увели.
Надеюсь на нее жалобу накатали и она возместила ущерб?
А вообще ради интереса сегодня туда наведаюсь (конечно же с мужем) и попробую попристовать к продавцам с вопросами и просьбой помочь :073: Потом отчитаюсь как все прошло :))
Юлькина Фасо
10.10.2009, 12:28
Надеюсь на нее жалобу накатали и она возместила ущерб?
А вообще ради интереса сегодня туда наведаюсь (конечно же с мужем) и попробую попристовать к продавцам с вопросами и просьбой помочь :073: Потом отчитаюсь как все прошло :))
Ждем отчета.:fifa:
Military Jane
10.10.2009, 12:42
нет,дама лет 30-35,каштановые волосы,короткая стрижка.
Рассказываю.
уж очень хотелось преобрести на осень дитенку комбез,наш,отечественный:)) так как на постарше у нас импортные есть,и не вижу смысла тратить большую денежку на вещь на несколько месяцев.
Углядела в "Детях" на ул.Брянцева,11 комбез фирмы "ЮККА",цена 844,50,потопталась вокруг него,но не купила.
на следующий день заслала за ним мужа.он сразу не проверил,а на комбезе молния не работает-расходится,пятна внутри.
вобщем,поехали возвращать.
девы!это пестня!что я про себя только не узнала!цитирую.
"Понапокупают г..на по дешевке,потом ходят возвращать"
"Да она специально-пока мы тут возврат оформляем,натырит по залу всего"
"Деньги не вернем,идите,выбирайте,там есть ДЛЯ НИЩИХ одежда"
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"(на комбезе все этикетки на месте)
довели меня до слез.я с дитем,без мужа была,спасибо,чей-то папа-покупатель заступился,наорал на них.
жалобную книгу мне не дали,в ответ на просьбу просто поржали "Идите уже домой отсюда".
До чего гадко и противно!нет слов!
спасибо Маше bylkamaha, купили у нее вчера суперский комбез из ОЗ:love:
теперь нет необходимости ходить в "Дети" или еще куда-то,чтоб в очередной раз гадости выслушать.
Почему в детских магазинах такое отношение к мамам и детям????
Мне сложно в такое поверить.
Я без всяких упреков сдала комбез за 700 рублей и мне слова не сказали.
darina2005
10.10.2009, 17:41
:010:
Не переживайте:flower:
Б-г не Тимошка, видит немножко:ded:
:)) Это точно!
Честно говоря, унас, на Ветеранов (перекресток Жукова и Ветеранов) - в "Детях" нормальные сотрудники, а вот в "ЗМ" так себе...раз на раз не приходится...в частности, это кассиров касается, а продавцы нормальные!
darina2005
10.10.2009, 17:42
вот что с людьми климакс делает, понаберут по обьявлениям на работу, часто тоже в детских магазинах на хамство нарывают, но тут же хамлю им сама и все затыкаются
:046:
Пока именно в детских магазинах никто не хамил(но я и не пыталась что-либо сдать обратно)))А вообще,конечно ,надо иметь определенный склад характера,что бы ответить достойно)))
Как человек, завязанный на работе с клиентами, советую написать им на сайт, просто скопировать сообщение из топика - все крупные компании имеют службы по разбору жалоб клиентов, и самое главное (в отличие от жалобной книги) - спеуиальные люди занимаются разбором жалоб клиентов. По крайней мере 1) руководство будет знать о происходящем 2) накатят им немало
kosmostars
11.10.2009, 00:57
:)) Это точно!
Честно говоря, унас, на Ветеранов (перекресток Жукова и Ветеранов) - в "Детях" нормальные сотрудники, а вот в "ЗМ" так себе...раз на раз не приходится...в частности, это кассиров касается, а продавцы нормальные!
Я не знаю кем в Здоровом Малыше на Ветеранов работает девушка черненькая с короткой стрижкой,она охраннику жаловалась на мам с колясками и какие они сякие не хотят коляски на улице оставлять(действительно,а почему бы в дожль не оставить на улице,взять на руки младенца и таким макаром соврешать покупки:073:),она такие помои лила на этих мам,я меня челюсть лежала на полу,это у них такой разговорчик между собой:073:
А в Здоровом Малыше,на Захарова,мне как то предложили коляску с ребенком оставить у входа,они посмотрят:065:я поржала и сказала: ЩАЗЗЗ
Ой, вот читаю и, девоньки, ну очень вам сочувствую с таким сволочным персоналом..жуть, конечно. Я хожу в ЗМ на Пражскую и Дети (иногда) на Славе. ТТТ, Слава Богу как то всё хорошо всегда. На Славе даже тетенька покупки в пакет складывает сама. А позавчера в ЗМ охранник сам предложил завести коляску к нему поближе, чтобы он за ней посмотрел - я забыла замок дома. Но если бы увидела как ругаются на маму - вступилась бы обязательно!
А я один раз, еще будучи беременной, столкнулась в Детях с сильно простуженным продавцом-консультантом. Я вот без ребенка была, и то распереживалась... А если бы с детем была бы, то ...
И как сотрудникам в таком состоянии администрация разрешает выходить на работу ?!
stolmenn
11.10.2009, 15:02
Живу практически рядом с этим магазином,поэтому бываю там очень часто.И возвратов делала много,поскольку часто брала вещи без ребёнка.Всё всегда было в порядке,без хамства и обзывательств. К сожалению,Вы просто попали под плохое настроение сотрудников магазина,и это их проблема.Если раздражают мамы с детьми,то надо искать другую работу.За такие словечки,что они Вам говорили,я бы сразу по морде дала,без всяких разговоров. Но,когда ребёнок на руках,это действительно сложно сделать. Главное,не оставлять эту ситуацию безнаказанной.
БлондинкО
11.10.2009, 15:10
АУ!!!!!! :))
lena81ka
11.10.2009, 15:21
+1
Не представляю, чтобы мне такое высказали... К нам относятся так, как мы это позволяем.
+100
виолеттка
11.10.2009, 15:31
я в основном сталкивалась часто с тем что в здоровом малыше ценники висят одни а приходишь на кассу-цена другая! Последний раз покупала слипики так,когда я узнала в очередной раз на кассе про цену и меня ещё спросили буду ли я брать по этой цене-а я сказала что буду брать по той цене которая указана на ценнике т.к. по закону о защите прав потребителя имею право! а то что у вас здесь ценники вовремя не поменяны так это ваши проблемы! Ничего поменяли как миленькие!!! Просто на них надо понастойчивее давить!Девы надо знать свои права и ссылаться на законы! А не то можно и торговую инспекцию на них заслать с проверкой!
я в основном сталкивалась часто с тем что в здоровом малыше ценники висят одни а приходишь на кассу-цена другая! Последний раз покупала слипики так,когда я узнала в очередной раз на кассе про цену и меня ещё спросили буду ли я брать по этой цене-а я сказала что буду брать по той цене которая указана на ценнике т.к. по закону о защите прав потребителя имею право! а то что у вас здесь ценники вовремя не поменяны так это ваши проблемы! Ничего поменяли как миленькие!!! Просто на них надо понастойчивее давить!Девы надо знать свои права и ссылаться на законы! А не то можно и торговую инспекцию на них заслать с проверкой!
+1 в ЗМ на Комендане тоже с этим столкнулась
а вот в Детях у меня проблем с персоналом не было , очень хорошие продавцы попадались, всегда помогали
Литтелвановка
11.10.2009, 16:16
А, "Дети" на Брянцева!
Мы тоже из этого района, там, извините, одно выражение лиц у продавщиц и кассиров:001:
давно уже в "восторге" от этой сети.
Сказать могут что угодно как беременным, там и мамашкам.
Единственно, в отделе обуви пока еще ни разу не успели нагрубить, боле-менее старательно, ихмо, конечно, может, кому-то и успели.
Автор, расскажите куда писали, кому звонили, какие результаты?
Птица перелетная
11.10.2009, 18:33
Сходила вчере в эти Дети, без каких-либо происшествий, продавцов тяжело найти-дозваться, по размерам: "все вывешено", состав товара: "смотрите на этикетке"...на кассе даже спросили "нужен ли мне пакет" :) ВОбщем все как всегда, ни кто не нахамил, не оскорбил
Ashley Michele
11.10.2009, 18:37
Рассказываю.
уж очень хотелось преобрести на осень дитенку комбез,наш,отечественный:)) так как на постарше у нас импортные есть,и не вижу смысла тратить большую денежку на вещь на несколько месяцев.
Углядела в "Детях" на ул.Брянцева,11 комбез фирмы "ЮККА",цена 844,50,потопталась вокруг него,но не купила.
на следующий день заслала за ним мужа.он сразу не проверил,а на комбезе молния не работает-расходится,пятна внутри.
вобщем,поехали возвращать.
девы!это пестня!что я про себя только не узнала!цитирую.
"Понапокупают г..на по дешевке,потом ходят возвращать"
"Да она специально-пока мы тут возврат оформляем,натырит по залу всего"
"Деньги не вернем,идите,выбирайте,там есть ДЛЯ НИЩИХ одежда"
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"(на комбезе все этикетки на месте)
довели меня до слез.я с дитем,без мужа была,спасибо,чей-то папа-покупатель заступился,наорал на них.
жалобную книгу мне не дали,в ответ на просьбу просто поржали "Идите уже домой отсюда".
До чего гадко и противно!нет слов!
спасибо Маше bylkamaha, купили у нее вчера суперский комбез из ОЗ:love:
теперь нет необходимости ходить в "Дети" или еще куда-то,чтоб в очередной раз гадости выслушать.
Почему в детских магазинах такое отношение к мамам и детям????
вот уже не раз именно на Брянцева сталкивалась с хамством:wife::wife::wife:
Military Jane
11.10.2009, 18:38
Автор, расскажите куда писали, кому звонили, какие результаты?
в Роспотребнадзор,в главный офис отправила жалобу заказным письмом.
будут ответы-отпишусь.
Military Jane
11.10.2009, 18:39
Сходила вчере в эти Дети, без каких-либо происшествий, продавцов тяжело найти-дозваться, по размерам: "все вывешено", состав товара: "смотрите на этикетке"...на кассе даже спросили "нужен ли мне пакет" :) ВОбщем все как всегда, ни кто не нахамил, не оскорбил
вам повезло:)
tapagame
11.10.2009, 18:40
.. один раз пришла пара то ли таджиков, то ли узбеков с ребенком лет 2-х, приличные,опрятно одетые, набрали корзинку товаров,расплатились, ушли. Так тетка на кассе,после того,как они ушли начала возмущаться: " вот понаедут тут,маленьких обезьянок нарожают и ещё НАШИ продукты переводят":010::010:
шовинисты и просто скоты..
я в" Детях", что на Народной, что в Купчино гадостей не слышала, наоборот у нас очень милые продавцы и кассиры...и вообще, надо было там скандал поднять:)) и на место таких нерадивых сотрудников поставить, конечно, не просто огрызаться, а аргументированно им отвечать на хамство
в Роспотребнадзор,в главный офис отправила жалобу заказным письмом.
будут ответы-отпишусь.
Какая Вы молодец.А почему заказное письмо,а не на интернет сайт?
Military Jane
11.10.2009, 20:57
как показывает опыт,простой почтой надежней)
и в случае чего,бумажка есть с ответом.
Если это правда, то, конечно же, ужасно!!!
Military Jane
11.10.2009, 23:07
Если это правда, то, конечно же, ужасно!!!
нет,что Вы!я всё придумала.мне заняться нечем в декрете,сижу небылицы придумываю:)):))
Кин-дза-дза!
11.10.2009, 23:10
как показывает опыт,простой почтой надежней)
и в случае чего,бумажка есть с ответом.
Все правильно, в гос структуры надо писать заказным письмом и лучше с оценкой, тогда составляется опись вложения. Я так в суды пишу, напр, в ФСС писала. В ФСС они устно меня послали, а на письмо пришлось отвечать как миленьким!
Прочитала темку...охренеть можно! Слов нет!
kosmostars
12.10.2009, 00:46
Все правильно, в гос структуры надо писать заказным письмом и лучше с оценкой, тогда составляется опись вложения. Я так в суды пишу, напр, в ФСС писала. В ФСС они устно меня послали, а на письмо пришлось отвечать как миленьким!
Пардон,а чтоза подпись у Вас такая странная?:001:
Кин-дза-дза!
12.10.2009, 02:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828121
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828121
Грустно. И стыдно,что те, кому мы несём бабло, с удовольствием вытирают об нас ноги!
Бусечонок
13.10.2009, 19:15
Несколько раз возвращали обувь и одежду в магазин "Дети" у м. Лиговский пр.-без проблем.
Неужели Вы просто молчали??? я бы им такое устроила - мама не горюй!
Катя-Катрина
01.02.2010, 16:26
жаловаться на них в роспотребназор. а за хамство можно было им и счет выставить. я возвраты делать всегда с диктофоном хожу. и с камерой в сумочке. ученая уже.
annabeatles
01.02.2010, 16:47
Меня с ребенком вообще в магазин "Дети" не пустили (находится на улице Народной), сказали - "к нам с детьми в колясках нельзя". И смех и грех, магазин-то "Дети" называется! Хорошо я с мужем была, он с ребеночком остался у входа, а я быстро сбегала купила что хотела.
А если бы я одна с малышом гуляла? На это они ответили - "А вы его оставьте тут (у входной двери т.е.), мы за ним приглядим" :010:
Один из самых дорогих детских магазинов, а такое отношение к покупателям! Я туда больше ни ногой - и нервы будут целее, и деньги
GALKAZIMA
01.02.2010, 16:57
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж бы мой разнес бы этот магазин в пух и прах.
zakijtis
01.02.2010, 16:59
Капец! Я в шоке!!! Но я бы молчать не стала!
Прям не верится в такое! Жуть! Позор им!
Брррунька
01.02.2010, 17:09
а я люблю наши Дети на ветеранов не то что здоровый малыш очередь в кассу отбивает все желание купить чтото
а еще кроху обожаю и ее продавцов за всем дорогим только к ним
кресло в машину аж поставили - покупала не одна а с мужем, кроватку вынесли на улицу во всем помогают
а этим я бы понавысказывала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки сходитье устройте им адский рабочий день хоть игрухи пораскидайте по магазину если уж книгу не дадут и яиц им на пол пусть моют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже "Здоровый малыш " не люблю:001:
Возможно там, где нахамили, то и не нравится. Ну и к тому же у нас тут "Здоровый малыш" в очень маленьком помещении, ну просто не пройти, да и навалено всё как-то...короче неэстетично:073:
Рядом магазин "Дети" там больше нравится, хотя бы потому что помещение очень большое, ну и не хамили пока там:004:
Евгешуленька
01.02.2010, 17:19
+1
Не представляю, чтобы мне такое высказали... К нам относятся так, как мы это позволяем.
+миллион!Надо уметь за себя постоять!Если б мне такое говорили,я бы могла и по лицу съездить,особенно если про моего ребенка такое говорят.
Согласна на все сто... размазала бы по стенке. :015::015::015:
Саша Орлова
01.02.2010, 18:22
Рядом магазин "Дети" там больше нравится, хотя бы потому что помещение очень большое, ну и не хамили пока там:004:
Мне в "Детях" тоже ни разу не хамили... Только вежливо так обсчитывают периодически... Типа, случайно пробивают одно и то же по 2 раза:073:
svetilnic
01.02.2010, 18:40
почаще надо писать про такие магазины. я вот там не была не разу, но после этого и не пойду и всем буду говорить, чтоб не ходили. может тогда научаться себя вести, когда продаж реально не станет.
Йоканьга
01.02.2010, 19:09
Мне в "Детях" не нравится, что там вечно не найдешь продавца, когда это нужно. Или они такое лицо состроят, особенно когда мы со старшей дочей покупаем обувь!:050::050::050:
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3pllhhhYhU2Tlirhh3hTrVhdhY 2Tr1hXhYp.gif
vredinatus
01.02.2010, 19:38
Сволочи!!! Но так не везде!!! Я в Детях купила эл.термометр. Он мне не понравился и я принесла его возвращать назад. Деньги вернули без всяких проблем, хотя стоил он рублей 200, не больше. Все от людей зависит!
vredinatus
01.02.2010, 19:41
+миллион!Надо уметь за себя постоять!Если б мне такое говорили,я бы могла и по лицу съездить,особенно если про моего ребенка такое говорят.
Вы молодец! К сожалению, нее все так могут... :(
Светуляღ
01.02.2010, 20:22
а по защите прав потребителей не хотите телегу на этот магаз написать?! Я б их запалила! И ещё директору магазина жалобу на сотрудников обязательно!
Na_Tasha
01.02.2010, 20:30
Кстати, сегодня была в "Детях" и просто прифигела когда взяла в руки зимний комбез...грязный...весь в каких-то пятнах :001:
Ужас :wife:
Мне в "Детях" тоже ни разу не хамили... Только вежливо так обсчитывают периодически... Типа, случайно пробивают одно и то же по 2 раза:073:
А я в "Детях" на Ветеранов покупала концентрированную череду и ромашку, в подарок было напмсано, что календула в подарок. Принесла все 3 на кассу, и набрала еще по-мелочевке. Дома проверила чек, оказалось, что мне этот концентрат пробили тоже....и никакой это не подарок. Обидно было. Дело не в 150 рублях, а в доверии что ли...неприятно.
yanuaria
01.02.2010, 21:24
В ДЕТЯХ нам сделали возврат подогревателя без проблем,правда,в течение 2 недель. А вот в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ постоянно обсчитывали, цена на кассе каждый раз оказывалась выше ....
*мамадимика**
01.02.2010, 21:29
Я с хамами не разговариваю в принципе. я зову администрацию. И что-то отказов пока не было.
+1000, я с такими ...... не общаюсь, а сразу приглашаю администратора с жалобной книгой:015:
В ДЕТЯХ на Ладожской (Заневский каскад) продавец сидела и спала на стульчике, так как кроме нее никого не нашла пришлось ее побеспокоить, она недовольно рявкнула мне что то невразумительное, я сразу пошла к администратору, ее увели и я слышала как песочили в служебке. Я вообще не позволяю продавцам любых магазинов мне хамить, так как они на работе, а я не домой к ним без приглашения завалилась.
А вообще мне все детские магазины не нравятся, часто норовят нахамить
*FELINA*
01.02.2010, 21:34
а мне что дети, что ЗМ один дурдом
в ЗМ из-за 2 баночек детского питания и отсутствия корзины столько было вони на кассе:046:
в Детях на Коллонтай на кассе хамка одна сидит, жаль не помню имени (в след. раз посмотрю бейджик), с ней постоянно кто-нибудь ругается:065:
я хожу по необходимости и не парюсь, таких коров на место быстро ставлю:108::082:
Жена льва
01.02.2010, 21:40
покупки в магазине дети и зм делаю уже около года..(на народной) ни разу не было проблем.
marita1982
01.02.2010, 21:47
В теме хвалили "Детский мир", но я вот обхожу стороной эту сеть. В 8 месяцев беременности пошла по детским магазинам, знакомиться с ассортиментом, а так как во время беременности немного отупела, записывала где что и почем мне понравилось, чтобы потом с мужем придти и закупиться. Благополучно посетила таким образом с ручкой и блокнотиком в руках Дети, ЗМ, Кроху. А вот в детском мире ко мне подошли и попросили покинуть помещение магазина, так как я (О УЖАС) являюсь "Тайным покупателем"!!! Когда я ткнула рукой в свой не маленький животик, и спросила, ничего, что я беременна и записи делаю для себя, а не для чужого дяди, мне ответили, что моя беременность не является оправданием, а наоборот позволяет мне лучше и качественнее выполнить свою работу, типа отвод глаз. Я посмеялась, конечно, в душе, но решила, что этой торговой сети для меня не существует в дальнейшем. ПС. Детский мир в Континенте Автово
Отправила по электронной почте жалобу в Роспотребнадзор.
Правильно. Ситуация возмутительная!
покупки в магазине дети и зм делаю уже около года..(на народной) ни разу не было проблем.
Пока тоже.
В теме хвалили "Детский мир", но я вот обхожу стороной эту сеть.
:010:
В теме хвалили "Детский мир", но я вот обхожу стороной эту сеть. В 8 месяцев беременности пошла по детским магазинам, знакомиться с ассортиментом, а так как во время беременности немного отупела, записывала где что и почем мне понравилось, чтобы потом с мужем придти и закупиться. Благополучно посетила таким образом с ручкой и блокнотиком в руках Дети, ЗМ, Кроху. А вот в детском мире ко мне подошли и попросили покинуть помещение магазина, так как я (О УЖАС) являюсь "Тайным покупателем"!!! Когда я ткнула рукой в свой не маленький животик, и спросила, ничего, что я беременна и записи делаю для себя, а не для чужого дяди, мне ответили, что моя беременность не является оправданием, а наоборот позволяет мне лучше и качественнее выполнить свою работу, типа отвод глаз. Я посмеялась, конечно, в душе, но решила, что этой торговой сети для меня не существует в дальнейшем. ПС. Детский мир в Континенте Автово
:010::010::010:
Вот это да!!!!!
А я из дома обзванивала магазины в поисках нужной мне вещи и цены, так никому в голову не пришло назвать меня тайным покупателем!
домашняя стерва
01.02.2010, 22:37
знаю этот магазин,там реально один не адекват. Ходили туда с сыном постоянно,он выбирал себе игрушку и держал ее в руках до самой кассы,так на меня постоянно наезжали,что товар только в корзине нужно нести и вообще,что с колясками и с детьми к ним не приходить,а то шума много от вас и детей:010:
yanuaria
01.02.2010, 22:43
Что очень интересно, ОНИ очень не любят,когда мы выбираем ползуны или кофты,стоят смотрят,как мы копаемся,выбирая нужный размер,подбегают в самый разгар, и начинают демонстративно все красиво раскладывать типо я им тут все разворошила. Меня это аж прямо выводит! Как будто я в музей пришла ,а не за покупкой.
домашняя стерва
01.02.2010, 22:54
Что очень интересно, ОНИ очень не любят,когда мы выбираем ползуны или кофты,стоят смотрят,как мы копаемся,выбирая нужный размер,подбегают в самый разгар, и начинают демонстративно все красиво раскладывать типо я им тут все разворошила. Меня это аж прямо выводит! Как будто я в музей пришла ,а не за покупкой.
вот и у нас в Дети начинается трудовой припадок у персонала в самый разгар рабочего дня,к полкам не подойти просто.
я однажды слышала как продавщица сказала женщине,что то выбирающей "да что вы все мамашки все по часу выбираете ,берите первую попавшуюся вещь,какая ребенку разница.":010:
yanuaria
01.02.2010, 23:13
да что вы все мамашки все по часу выбираете ,берите первую попавшуюся вещь,какая ребенку разница.":010:
А вы заметили,что,видимо,из некоторых соображений у них сверху лежат всегда самые дорогие ползунки,а чтобы,допустим,найти какие-нибудь рублей за сто ,надо в самый низ стопки залезть и перелопатить!
annabeatles
01.02.2010, 23:21
А вы заметили,что,видимо,из некоторых соображений у них сверху лежат всегда самые дорогие ползунки,а чтобы,допустим,найти какие-нибудь рублей за сто ,надо в самый низ стопки залезть и перелопатить!
Это не только в детях, кстати, в Здоровом Малыше то же самое..
Belka0911
01.02.2010, 23:27
На меня вообще в ЗМ постоянно очень подозрительно смотрят и как-будто ждут, что я чего-нить стырю.
С пузом когда приходила- ещё больше следили...
Вот пошла за ортопедическими сандаликами... нам массажист посоветовала на шнурочках, с открытым носиком, чтоб приучать к обуви (нам 6 месяцев). Долго рассматривала.... в результате и подходящего под вышеописанное нашла только розовые и большого размера. Всё время, пока стояла и выбирала чувствовала на себе пристальный и недовольный взгляд одной из продавщиц... а когда у меня возник вопрос по поводу имеющихся размеров и голубого цвета- она демонстративно повернулась ко мне задом и начала раскладывать какие-то вещички.
На мой вопрос : "извините пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать?" я услышала: "Я занята, не видишь?!"
:001:
уже не первый раз с этим сталкиваюсь.
как таких людей допускают до работы в детских магазинах? ведь туда за покупками приходят и мамочки и беременные и папочки (которые только ими стали и всего пока бояться)... эхххх...
и так у нас периодически психика подорванная от недосыпов и тд, а тут ещё и хамство.
@Sandrochka@
01.02.2010, 23:35
девочки это принцип торговли,то что нужно продать всегда находится на уровне глаз,а то что и сами купят можно и запихать куда-нибудь:005:
Офигеть! это магазин рядом с моим домой...ходила туда 2 раза...видно не зря так мало...
мдя, сочувствую! одно хамье... :(
мышка-пышка
02.02.2010, 00:19
У нас в Детях меняют брак впринципе нормально,могут поворчать но пару упоминаний о правах потребит. с номером тел и они замолкают.
Случай из жизни.Подарили нам кроватку,привезли домой(до рождения малыша),открыла я ее через несколько дней а там.....вся в сучках которые замазаны желтой краской.Мне такое г... не надо,поехали менять,но чека у нас не было,на нас поворчали,о вскрыли кассу нашли чек,там кроватка пробита и матрац,но матрац пробит на 200 р дороже чем в ценнике написано.Слышу разговор директрисы и консультанта-сборщика:
"Это что за цена на матрацы?они ж по 720р"
-"незнаю они все так пробиваются"
То есть реальная надираловка.
Да и качество игрух страдает очень,много брака попадалось.
Это м-н Дети на Ветеранов 105(вроде)
ужасно!!!
меня недавно остановили в Детях жде и обшманали причём разрыли 2 сумки с детскими вещами и мою сумчоку всю перерыли... потому что на выходе я запищала*(((
оказалось пищат лезвия для бриться (не сняли защиту в магазе где я их купила)
но позора тоже натерпелась будьте нате...
я ещё стояла с памперсами, и пакеты огромные тяжёлые в руках со жракой для малыша*((
противненько
+1 Бесит! :wife:
Anna1977
02.02.2010, 02:10
ужасно!!!
меня недавно остановили в Детях жде и обшманали причём разрыли 2 сумки с детскими вещами и мою сумчоку всю перерыли... потому что на выходе я запищала*(((
я ещё стояла с памперсами, и пакеты огромные тяжёлые в руках со жракой для малыша*((
противненько
Надо было потребовать вызвать наряд милиции. Т.к. подобные обыски возможны только в присутствии милиции и понятых. Милиция бы потом спасибо не сказала работникам магазина.
А вообще, я поняла, с рождением ребенка правда только, что вести себя надо понаглее и посмелее и не только в торговых точках, но и всяких поликлиниках, собесах. Раньше чаще начинала свое обращение: "Извините, пожалуйста, Вы не подскажете". А теперь: "Мне надо" и "Скажите". Может по-хамски это все, зато время экономит!!! А у молодых оно и так лимитировано.
И еще! На продавцов всегда магически действует фраза: "А что у нас об этом думает Закон о защите прав потребителей?"
Кин-дза-дза!
02.02.2010, 02:47
Надо было потребовать вызвать наряд милиции. Т.к. подобные обыски возможны только в присутствии милиции и понятых. Милиция бы потом спасибо не сказала работникам магазина.
....."
Вот тысяча раз ДА!!! не имеют право, а если полезли в сумку, надо кричать: а где мое кольцо, вот у меня тут кольцо лежало!!! пусть в памперс наложат!
ненавижу БЫДЛО!
Кин-дза-дза!
02.02.2010, 02:51
В пятерочке иду с коляской через кассы, т.к. через вертушку не пройти и коляска у меня запищала (это ДО входа в магазин), ко мне подходит охранник и грит: вытаскивайте всё из коляски, вы пищите. Я ему: а вот фигушки (в более приличных выражениях). Он: тогда я вас досмотрю на выходе: я ему: а вот дулю вам, вы имеет право ходить за мной поятам и смотреть, чтобы я не стырила чего, а лезть в мои вещи и заставлять их сдавать не имеет никакого права! тут пришла администратор на наши громкие голоса и отшила его.
У меня зять работал в охранной фирме и не простым охранником, он грит, что не имеют права ни досматривать, ни заставить сдать вещи, могут только ходить следом и следить за тобой.
Хамьё и быдло!
У меня зять работал в охранной фирме и не простым охранником, он грит, что не имеют права ни досматривать, ни заставить сдать вещи, могут только ходить следом и следить за тобой.
Хм..полезная информация.:flower: А где бы еще почитать про это?
Кин-дза-дза!
02.02.2010, 03:02
Хм..полезная информация.:flower: А где бы еще почитать про это?
Да существует конституция и законы о милиции. Только милиционер имеет право на осмотр ваших вещей и в присутсвии понятых, думаю.
теоритически есть еще должностные инструкции, но кто их читает ;)
жесть ваще!!!:0005::0005: а кто такие эти тайные покупатели?:046:
Да существует конституция и законы о милиции. Только милиционер имеет право на осмотр ваших вещей и в присутсвии понятых, думаю.
теоритически есть еще должностные инструкции, но кто их читает ;)
+1
еще охранник может ПРЕДЛОЖИТЬ вам задержаться до приезда милиции. Задерживать насильно - не имеет права:065:
жесть ваще!!!:0005::0005: а кто такие эти тайные покупатели?:046:
Это спец.нанятые администрацией или конкурентами люди, которые в первом случае выясняют, как сотрудники работают - и потом сообщают руководству. А во втором все тайны выведывают и сообщают конкурентам :))
Вообще бред. Когда продавцы начинают вести себя как люди, облеченные властью, нужно их сразу же ставить на место. Потому что потворствуя чужому эго мы способствуем моральному падению человека, ну и потом другим людям будет совсем плохо общаться с теми, кто развращен вседозволенностью.
Так что ставить зарвавшихся на место - это благое дело :support: И зачтется %)
Катя-Катрина
02.02.2010, 12:34
а можно не орать. а диктофон в телефоне включть. сейчас они почти у всех есть. а отказ деньги вернуть- потребуйте оформить письменно. на том основании, что "до 18" они на это не пойдут
yanuaria
06.02.2010, 18:25
В пятерочке иду с коляской через кассы, т.к. через вертушку не пройти и коляска у меня запищала (это ДО входа в магазин), ко мне подходит охранник и грит: вытаскивайте всё из коляски, вы пищите. Я ему: а вот фигушки (в более приличных выражениях). Он: тогда я вас досмотрю на выходе: я ему: а вот дулю вам, вы имеет право ходить за мной поятам и смотреть, чтобы я не стырила чего, а лезть в мои вещи и заставлять их сдавать не имеет никакого права! тут пришла администратор на наши громкие голоса и отшила его.
Хамьё и быдло!
На моих глазах однажды парня раздели до трусов. А он все пищит,и пищит...Его отпустили,мол- аппарат,видимо,барахлит. А всему магазину с кучей покупателей в этот момент было та-а-к интересно на все это смотреть!!! Парниша,бедный,просто не знал о своих правах...
недавно в магазине Дети на просвете была свидетельницей такой ситуации, у семьи с девочкой двух с небольшим лет что-то запищало на выходе и кассирши заставили отца обыскивать девочку, та бедняжка, плакала, а эти курицы, вы ей ещё в карманы слазьте, вдруг чего стащила, тот честно искал, ничего не нашёл, наконец наорал на этих дур, а куча народу стояли и смотрели, я очень спешила, жалею прямо, что тоже не вмешалась.
Mashutikk
07.02.2010, 15:00
У нас в Детях
но матрац пробит на 200 р дороже чем в ценнике написано.Слышу разговор директрисы и консультанта-сборщика:
"Это что за цена на матрацы?они ж по 720р"
-"незнаю они все так пробиваются"
То есть реальная надираловка.
Да и качество игрух страдает очень,много брака попадалось.
Это м-н Дети на Ветеранов 105(вроде)
мы несколько раз попадали так в ЗМ
взяли одеялко, цена 340 руб. смотрим ценник, сверяем название и номер товара, подходим к кассе - цена 511руб... вроде 200 руб и можно простить (так это на 40% дороже!). на вопрос "в ценнике написано!" ответ всегда один " был переучет, цена повысилась, ценники не успели поменять".
ну ладно, бывает такое, один раз... НО! тоже самое и через неделю, и через месяц и тд... там что каждую неделю повышение цен????
мы несколько раз попадали так в ЗМ
взяли одеялко, цена 340 руб. смотрим ценник, сверяем название и номер товара, подходим к кассе - цена 511руб... вроде 200 руб и можно простить (так это на 40% дороже!). на вопрос "в ценнике написано!" ответ всегда один " был переучет, цена повысилась, ценники не успели поменять".
ну ладно, бывает такое, один раз... НО! тоже самое и через неделю, и через месяц и тд... там что каждую неделю повышение цен????
Так же покупала игруху в Детях. Пробивалась на 50 руб дороже, чем на ценнике. Как только упомянула про закон о защите прав потребителей, сразу прибежала администратор и пробили по цене на ценнике. По закону Вам ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене, которая указана на ценнике.
да у нас тоже такое не раз было,берешь по одной цене,а на кассе совершенно другая.Что касается магазина Дети на Брянцева,то я была там не раз,но продавцы настолько наглые и невежливые что больше меня туда совсем не тянет
ВикаСтар
07.02.2010, 16:32
Так же покупала игруху в Детях. Пробивалась на 50 руб дороже, чем на ценнике. Как только упомянула про закон о защите прав потребителей, сразу прибежала администратор и пробили по цене на ценнике. По закону Вам ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене, которая указана на ценнике.
+10000 :ded:
Мари-Изабель
07.02.2010, 16:52
Вобще никогда ничего не покупаю ни в ЗМ, ни в ДМ, ни в Детях. Бесят хамство и совковый вид персонала, ассортимент вобще отстойный. Автор, вы пишите про комбинезон со скидкой за 840 р, я на тех выходных купила комбез в FOX kids за 670(!) р, кот. стоил 2300! Милейшие продавцы, красота! Если поискать, то и в Мазеркее, и в Нексте, и в Марк и Спенсер можно много чего купить малышам, цены кстати, и без распродаж сопоставимы, а качество и вид ну совершенно другие. Даже осенью, искала комбез Керри - цена в детях и в Мазеркее была одинакова, ну и угадайте, где я купила?
Кин-дза-дза!
07.02.2010, 19:16
согласна про ассортимент!
Дамы, в Заре обалденная распродажа. Я ребенку старшему купила куртку на весну за 600р. Свитера, футболки с длинным рукавом, джинсы - на многое скидки 70%!
Купите на лето сейчас, на весну, на следующую осень!
Одна из самых удачных моих покупок - зимний комплект - куртка + штаны за 3600 (до скидки 5200) deux par deux я кеупила старшей летом. Многое можно купить на распродажах.
KnoPolino4kka
07.02.2010, 19:52
ППКс я так куклку выбирада дочери. См 600 с копеками, ну хорош беру. На кассе 890, еще торговались за сколко возьму, я сказала за цену на ценнике. Сказали, что вновата продавец отедла, ктр не поменяла.
Маг Дети. У них это часто. Должны ОБЯЗАЫ продуать по том что написано на ценнике.
ужасно!!!
противненько
А они права не имели, зачем вы позволили? Должны были милицию вызвать для обыска- надо было настаивать. И устроить скандал. А меня очень раздражают тетки у касс, которые типа помогают складывать покупки в пакет. Глаза разбегаются, не знаю за кем следить- за кассиром или за этой теткой.
согласна про ассортимент!
Дамы, в Заре обалденная распродажа. Я ребенку старшему купила куртку на весну за 600р. Свитера, футболки с длинным рукавом, джинсы - на многое скидки 70%!
Купите на лето сейчас, на весну, на следующую осень!
Одна из самых удачных моих покупок - зимний комплект - куртка + штаны за 3600 (до скидки 5200) deux par deux я кеупила старшей летом. Многое можно купить на распродажах.
Да что вы говорите:))
Только оптовые закупки!!!!!
А то в розницу за наши деньги еще и обхамят!!!!!
да там вобще одно хамло работает я сегодня тоже ходила в магазин дети на ветеранов(номер дома не знаю)была с сестрой она у меня в положении захотела в туалет .подошли к продавцу спросили можно ли девушке в положении зайти в туалет на нас посмотрели как на ненормальных и не в очень вежливом тоне сказали что в туалет к ним ходить нельзя!!!а как нельзя ведь там и беременные и с детишками проводят много времени я знаю что в здоровом малыше детишкам и беременным не отказывают в просьбе сходить в туалет интересно почему на магазин дети это не распостроняеться???!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.