Просмотр полной версии : я в шоке от магазина "Дети"!
А они права не имели, зачем вы позволили? Должны были милицию вызвать для обыска- надо было настаивать. И устроить скандал. А меня очень раздражают тетки у касс, которые типа помогают складывать покупки в пакет. Глаза разбегаются, не знаю за кем следить- за кассиром или за этой теткой.
+1000 у нас один раз "случайно" положили ползунков стопку под упаковочные пакеты. Я много набирала и не сразу заметила. Ещё и наорали типа я должна следить за своим товаром(ага, который они упаковывают). Я в долгу не осталась - послала их куда подальше:065:
Мы меняли комбез в Здоровом Малыше, не подошел по размеру, комбез дешевый, но ни один продавец не нахамил, извинялись, что нет размера подходящего. И вышел директор магаза и еще раз лично извинился, в итоге спокойно вернули деньги.
мы несколько раз попадали так в ЗМ
взяли одеялко, цена 340 руб. смотрим ценник, сверяем название и номер товара, подходим к кассе - цена 511руб... вроде 200 руб и можно простить (так это на 40% дороже!). на вопрос "в ценнике написано!" ответ всегда один " был переучет, цена повысилась, ценники не успели поменять".
ну ладно, бывает такое, один раз... НО! тоже самое и через неделю, и через месяц и тд... там что каждую неделю повышение цен????
Да бред это полный, обязаны продать товар по той цене, которая указана на ценнике, их "липовые переоценки т.п." вообще Вас волновать не должны. Мне в ЗМ на Варшавской пару раз пытались втюхать товар в 2-3 раза дороже- в итоге продали по той, которая на ценнике(я потребовала позвать администрацию, сфотографровала ценник, сказала что сейчас напишу жалобу на имя директора магазина, а завтра в роспотребнадзор). Уже почти 3 года хожу в этот магазин, не поверите - всё пробивают точно по ценнику.:073:
Мы меняли комбез в Здоровом Малыше, не подошел по размеру, комбез дешевый, но ни один продавец не нахамил, извинялись, что нет размера подходящего. И вышел директор магаза и еще раз лично извинился, в итоге спокойно вернули деньги.
Ну это видимо зависит от руководства
"Рыба тухнет с головы":065:
Рассказываю.
уж очень хотелось преобрести на осень дитенку комбез,наш,отечественный:)) так как на постарше у нас импортные есть,и не вижу смысла тратить большую денежку на вещь на несколько месяцев.
Углядела в "Детях" на ул.Брянцева,11 комбез фирмы "ЮККА",цена 844,50,потопталась вокруг него,но не купила.
на следующий день заслала за ним мужа.он сразу не проверил,а на комбезе молния не работает-расходится,пятна внутри.
вобщем,поехали возвращать.
девы!это пестня!что я про себя только не узнала!цитирую.
"Понапокупают г..на по дешевке,потом ходят возвращать"
"Да она специально-пока мы тут возврат оформляем,натырит по залу всего"
"Деньги не вернем,идите,выбирайте,там есть ДЛЯ НИЩИХ одежда"
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"(на комбезе все этикетки на месте)
довели меня до слез.я с дитем,без мужа была,спасибо,чей-то папа-покупатель заступился,наорал на них.
жалобную книгу мне не дали,в ответ на просьбу просто поржали "Идите уже домой отсюда".
Им еще аукнется..Себя описывали,наверно!!!
Так же покупала игруху в Детях. Пробивалась на 50 руб дороже, чем на ценнике. Как только упомянула про закон о защите прав потребителей, сразу прибежала администратор и пробили по цене на ценнике. По закону Вам ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене, которая указана на ценнике.
в ЗМ не продают. им на закон о защите прав глубоко безразлично. Говорят, администратора сейчас нет (вышел по делам), без него решения такие не принимаем, не хотте- не берите.
Ну это видимо зависит от руководства
"Рыба тухнет с головы":065:
да, видимо. Я возвращала шапочку в ЗМ и качель в Дети. В Детях все было супер, А В ЗМ - вежливо, но пишите заявление сейчас..приходите через 3 дня. и все так долго.
Мне Дети определенно симпатичнее, и ассортимент лучше.
да там вобще одно хамло работает я сегодня тоже ходила в магазин дети на ветеранов(номер дома не знаю)была с сестрой она у меня в положении захотела в туалет .подошли к продавцу спросили можно ли девушке в положении зайти в туалет на нас посмотрели как на ненормальных и не в очень вежливом тоне сказали что в туалет к ним ходить нельзя!!!а как нельзя ведь там и беременные и с детишками проводят много времени я знаю что в здоровом малыше детишкам и беременным не отказывают в просьбе сходить в туалет интересно почему на магазин дети это не распостроняеться???!!!
а с какого перепуга они обязаны вас в свой туалет пускать?:016:
вас не пустили и вы решили, что они хамло? странные выводы:016:
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:47
Вот потому если нам что-то не подходит и надо вернуть, я посылаю в любой магазин мужа за возвратом, ему даже слова не говорят он у меня 2*2:)):)):)):love:
Автору не расстраиваться и пожаловаться на этих хамок!!!
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:50
А вообще в Дети и в ЗМ только за памперсами и питанием, так как рядом с домом...а одежда там совсем не радует к сожалению...
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:53
Да бред это полный, обязаны продать товар по той цене, которая указана на ценнике, их "липовые переоценки т.п." вообще Вас волновать не должны. Мне в ЗМ на Варшавской пару раз пытались втюхать товар в 2-3 раза дороже- в итоге продали по той, которая на ценнике(я потребовала позвать администрацию, сфотографровала ценник, сказала что сейчас напишу жалобу на имя директора магазина, а завтра в роспотребнадзор). Уже почти 3 года хожу в этот магазин, не поверите - всё пробивают точно по ценнику.:073:
:wife:вот это да, вообще безобразие!!!:wife:
Наверное это зависит от администрации конкретного магазина. На В.О. и дети и З.М. очень даже ничего. Ассортимент конечно оставляет желать лучшего, но обслуживание всегда в норме. Ну конечно не прыгают с вопросами: чем помочь, но и на вопросы отвечают спокойно и помогают всегда.
А один раз в Детях я набрала полную тележку на колесиках, а моя пластиковая карта не сработала (была проблема в банке), было ужасно неудобно, но меня успокаивали и сами все увезли и расставили без слов.
Пришлось на след. день идти снова, мне даже обрадовались:)
Seniorita Primavera
08.02.2010, 02:07
Мда...
Прочитала и пришла в тихий ужас!
И куда катится мир?
Автор, сочувствую! Искренне! Это хамство, и к сожалению, от него нет защиты никакой! Могут ударить в самое больное и незащищенное место . Забудьте! :flower:
Вы меня извините,но когда вы одна,с 9 месячным ребенком на рках,а вас окружают базарные бабы в количестве 4х штук,не сильно не позволишь к себе ТАК относиться.
что мне надо было сделать,на Ваш взгляд?орать на них?ногами пинать?
Ужас-ужасный:(. Вот я еще не понимаю, этим теткам-то что? Купили, вернули -им то какое дело? Делай знай свою работу и все.:015:
Абалдеть :010:
Ментов надо было вызвать за оскорбление и мелкое хулиганство и записать их на телефон.
+100
moon3003
09.02.2010, 17:30
А мы в Детях в рыбацком часто что то возвращаем и все ок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.