Просмотр полной версии : я в шоке от магазина "Дети"!
Military Jane
08.10.2009, 13:32
Рассказываю.
уж очень хотелось преобрести на осень дитенку комбез,наш,отечественный:)) так как на постарше у нас импортные есть,и не вижу смысла тратить большую денежку на вещь на несколько месяцев.
Углядела в "Детях" на ул.Брянцева,11 комбез фирмы "ЮККА",цена 844,50,потопталась вокруг него,но не купила.
на следующий день заслала за ним мужа.он сразу не проверил,а на комбезе молния не работает-расходится,пятна внутри.
вобщем,поехали возвращать.
девы!это пестня!что я про себя только не узнала!цитирую.
"Понапокупают г..на по дешевке,потом ходят возвращать"
"Да она специально-пока мы тут возврат оформляем,натырит по залу всего"
"Деньги не вернем,идите,выбирайте,там есть ДЛЯ НИЩИХ одежда"
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"(на комбезе все этикетки на месте)
довели меня до слез.я с дитем,без мужа была,спасибо,чей-то папа-покупатель заступился,наорал на них.
жалобную книгу мне не дали,в ответ на просьбу просто поржали "Идите уже домой отсюда".
До чего гадко и противно!нет слов!
спасибо Маше bylkamaha, купили у нее вчера суперский комбез из ОЗ:love:
теперь нет необходимости ходить в "Дети" или еще куда-то,чтоб в очередной раз гадости выслушать.
Почему в детских магазинах такое отношение к мамам и детям????
GALASSIA
08.10.2009, 13:36
Нет слов... :010:
вот уроды!! я б нажаловалась на них,тока куда?
деньги то хоть вернули??
:010: Наверно уже после первого комментария со стороны сотрудников, их стоило поставить на место :015:!!!
Кин-дза-дза!
08.10.2009, 13:38
Абалдеть :010:
Ментов надо было вызвать за оскорбление и мелкое хулиганство и записать их на телефон.
:010::010::010:я в шоке.
Не знаю как повела бы себя на вашем месте,но с рук бы такого бы не спустила.
Mashenkap
08.10.2009, 13:38
На каком основании не дали жалобную книгу... Не переживайте, ребеночку нужна спокойная мама.
Military Jane
08.10.2009, 13:40
Отправила по электронной почте жалобу в Роспотребнадзор.
деньги вернули.точнее,швырнули туда,куда обычно пробитый товар на кассе складывают.
:010: Наверно уже после первого комментария со стороны сотрудников, их стоило поставить на место :015:!!!
+1
Не представляю, чтобы мне такое высказали... К нам относятся так, как мы это позволяем.
R. едкая
08.10.2009, 13:43
а в каких Детях?
Девы, кто близко от этих "детей "живет - давайте соберемся ипойдем туда всем скопом, пусть только попробуют книгу не дать и что-то вякнуть против!!! Вот гады!!
Irisochka
08.10.2009, 13:45
Надо накатать жалобу и не в жалобную книгу а в комитет по защите прав потребителей :wife:
Ужас какой! Надо было старшего вызвать, кто у них там есть...администратор, зав.магазином.
Кстати, я заметила больше хамят мамам с детьми, а когда одна приходишь - все ОК. Я в ЗМ шапку ребенку купила, оказалась мала, стоит копейки 170 руб., но не нужна она мне, пошла вернуть. Так вот первый раз пришли с ребенком, мне достаточно невежливо ответили, что возврат у них до 18-00, а сейчас уже 18-10 :), и вообще, как вы ее покупали, типа размера не видели. Зато когда пришла без ребенка в другой день, оформили все без вопросов, быстро и корректно.
Я Мамко!
вот это жесть. Прямо захотелось в этот магазин разборки устроить:wife:
У нас в сестрорецке ЗМ, там тоже как "на подбор" сотруднички, то уйдут все кассиры курить, стоишь как будто тебе делать нечего больше ждешь их, то начнут обсуждать покупателей чуть они за порог, а один раз пришла пара то ли таджиков, то ли узбеков с ребенком лет 2-х, приличные,опрятно одетые, набрали корзинку товаров,расплатились, ушли. Так тетка на кассе,после того,как они ушли начала возмущаться: " вот понаедут тут,маленьких обезьянок нарожают и ещё НАШИ продукты переводят":010::010:
Military Jane
+1
Не представляю, чтобы мне такое высказали... К нам относятся так, как мы это позволяем.
Вы меня извините,но когда вы одна,с 9 месячным ребенком на рках,а вас окружают базарные бабы в количестве 4х штук,не сильно не позволишь к себе ТАК относиться.
что мне надо было сделать,на Ваш взгляд?орать на них?ногами пинать?
Military Jane
08.10.2009, 13:47
Кстати, я заметила больше хамят мамам с детьми, а когда одна приходишь - все ОК. .
согласна полностью.с ребенком ты скована-не будешь же пугать своего ребенка криками и разборками.
Вы меня извините,но когда вы одна,с 9 месячным ребенком на рках,а вас окружают базарные бабы в количестве 4х штук,не сильно не позволишь к себе ТАК относиться.
Я с хамами не разговариваю в принципе. я зову администрацию. И что-то отказов пока не было.
КСЮСИНДА
08.10.2009, 13:48
Никогда не любила Дети из-за их сотрудниц но это перебор :015: я как то тоже пыталась вставить слово в поток не очень для меня приятных не получилось там работают годами натренированные хабалки :(
Вам могу только пожелать выкинуть всё из головы поскорее
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Я Мамко!
08.10.2009, 13:49
Вы все правильно сделали, если бы начали там тоже кричать и нервничать,ребенок бы точно испугался и расплакался бы. Я б на вашем месте пришла туда в субботу с мужем, попросила бы старшего администратора и просто пальцем ткнула бы в продавцов,которые вам грубили. Потом потребуйте книгу жалоб и накатайте таки жалобу с фамилиями продавцов.
Хамов надо наказывать, пусть и запоздало!
R. едкая
а в каких Детях?
:009::009::009:Разобралась...:008:
Саша Орлова
Мне иногда кажется, что у них при приеме на работу измеряют степень сволочизма. У кого больше, тот и работает...
Автор, не переживайте, фих с ними... Что с уродов взять...
Military Jane
08.10.2009, 13:50
Я с хамами не разговариваю в принципе. я зову администрацию. И что-то отказов пока не было.
хорошо,что вы в такую ситуацию не попадали.и желаю,чтоб никогда не попали.
+1000
Я тоже предпочитаю решать вопросы на "высшем" уровне.
:010:
Не переживайте:flower:
Б-г не Тимошка, видит немножко:ded:
Девочки, а может просто зависть у них?
Сидят на кассе девицы молодые, образованием не блещут, воспитанием, видимо, тоже. А тут мы такие красивые, счастливые, с розовощеким карапузом на руках.
Нахoдчивая
08.10.2009, 13:54
+1
А вообще, все просто - написать жалобу в двух экземплярах и с ней к администрации. Потом ждать, когда отчитаются за принятые меры.
Military Jane
08.10.2009, 13:55
Девочки, а может просто зависть у них?
Сидят на кассе девицы молодые, образованием не блещут, воспитанием, видимо, тоже. А тут мы такие красивые, счастливые, с розовощеким карапузом на руках.
знаете,что самое прикольное)
пока они все орали,мой сынище у меня на руках заливался хохотом:))
ему почему-то всегда смешно,когда кричат:008:
Нахoдчивая
08.10.2009, 13:56
С ними вообще не надо было продолжать разговаривать. После первой фразы уже все понятно было.:005:
Military Jane
08.10.2009, 13:56
С ними вообще не надо было продолжать разговаривать. После первой фразы уже все понятно было.:005:
мне нужно было вернуть свои деньги.
Konyashka
08.10.2009, 13:58
У этого магазина наверняка есть сайт, контакты администрации. Пишите жалобы руководству, красочные и подробные, с указанием точного времени и даты, когда случилось. Если не ответят, по телефону позвоните, узнайте о ходе вашей жалобы. Нельзя такое хамство спускать с рук.
Директору магазина наверное смысла нет жаловаться, сразу в центральный офис, если у нее такие продавцы работают, это об ее уровне тоже говорит. Обычно персонал под стать руководству.
Рассказываю.
уж очень хотелось преобрести на осень дитенку комбез,наш,отечественный:)) так как на постарше у нас импортные есть,и не вижу смысла тратить большую денежку на вещь на несколько месяцев.
Углядела в "Детях" на ул.Брянцева,11 комбез фирмы "ЮККА",цена 844,50,потопталась вокруг него,но не купила.
на следующий день заслала за ним мужа.он сразу не проверил,а на комбезе молния не работает-расходится,пятна внутри.
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"(на комбезе все этикетки на месте)
довели меня до слез.я с дитем,без мужа была,спасибо,чей-то папа-покупатель заступился,наорал на них.
жалобную книгу мне не дали,в ответ на просьбу просто поржали "Идите уже домой отсюда".
теперь нет необходимости ходить в "Дети" или еще куда-то,чтоб в очередной раз гадости выслушать.
Нет слов. У нас также с коляской фирмы Дети было еще 8 лет назад. Назад не взяли, хотя брак на лицо и чек был и месяц не прошел ( только 28 дней ). Теперь в Детях все проверяю досконально. Вернуть не получится - это теперь знаю. А у Вас комбинезон то забрали? Или Вы как и я ушли ни с чем?
кукольная мамочка
08.10.2009, 13:59
Хоть ребенку настроение подняли:)А вообще -ужОс. не умеешь общаться иди дворы мети!!И книгу жалоб просто обязаны были дать:ded: Я понимаю,что вы растерялись,пусть все забудется быстрее,как страшный сон.
у меня свербит ох я бы оторвалась на этой с... , может призадумалась бы, сама быдло сидит видать у самой проблем выше крыши а тявкает, просто когда моего ребенка называют типа"нарожали тут" или еще похуже я никогда не молчу не зависит от того ЧТО перед тобой стоит
Нахoдчивая
08.10.2009, 14:00
мне нужно было вернуть свои деньги.
Ну так у администрации и требовали бы.
Military Jane
08.10.2009, 14:00
Нет слов. У нас также с коляской фирмы Дети было еще 8 лет назад. Назад не взяли, хотя брак на лицо и чек был и месяц не прошел ( только 28 дней ). Теперь в Детях все проверяю досконально. Вернуть не получится - это теперь знаю. А у Вас комбинезон то забрали? Или Вы как и я ушли ни с чем?
да,швырнули деньги.
я сейчас позвонила в справочную "Дети",мне сказали подойти в любой рабочий день к директору магазина до 14.00 и написать жалобу."Виновные будут наказаны".поеду завтра.посмотрим.
Military Jane
08.10.2009, 14:02
Ну так у администрации и требовали бы.
мне надо было ломануться в служебные помещения и искать администрацию,которой не было вчера?
Я в шоке!!!!! Понаберут базарных баб....
~Svetik~
08.10.2009, 14:02
На этом сайте можно гдето оставить жалобу вроде, гляньте. http://www.detishop.ru/ Если бы при мне так было я бы просто взорвалась адским пламенем, нервы у меня ни к черту, и деть увы не смог бы меня удержать. В курсе всего был бы весь магазин. Автор, я считаю надо жаловаться, не спускать это им с рук! Укажите адрес магазина и иподробно изложите весь диалог. ПС я несколько раз возвращала товар, все было чинно и культурно, может повезло, может лицо у меня такое :))
очень огорчает наш сервис :( тож на выходных были в детях в Купчино, там кассирша начала бухтеть, что пакеты они по карте не продают... хотя я была не против их за деньги купить, а потом начала ругаться, что понавалят на ленту покупок - не разобраться, где чье... это после меня покупательница положила свои покупки, когда из моего одни ползунки на ленте остались... короче, они обиженные жизнь люди, пожалеть их надо.
Но на месте автора я бы тоже очень расстроилась и не знала бы как себя вести :( пользуются они нашей беззащитностью :( печально
Tiramisu
08.10.2009, 14:09
Многие теряются от такого хамства...эффект неожиданности. С мыслями потом только собираются.
Я ругаться не люблю, чаще всего на возврат-обмен посылаю мужа, уж он-то умеет с совковыми хабалками общаться!:015:
Но, если бы была одна,то разговаривала с администрацией, а не с продавцами!
Я Мамко!
08.10.2009, 14:12
Многие теряются от такого хамства...эффект неожиданности. С мыслями потом только собираются.
полностью согласна. Это потом приходит- да надо было так сделать, надо было так ответить"
Поэтому надо идти на "холодную голову" в выходной с мужем и спокойно требовать наказать хамок.
Месть-это блюдо,которое подают холодным (с):073:
Tiramisu
08.10.2009, 14:12
очень огорчает наш сервис :( тож на выходных были в детях в Купчино, там кассирша начала бухтеть, что пакеты они по карте не продают... хотя я была не против их за деньги купить, а потом начала ругаться, что понавалят на ленту покупок - не разобраться, где чье... это после меня покупательница положила свои покупки, когда из моего одни ползунки на ленте остались... короче, они обиженные жизнь люди, пожалеть их надо.
Но на месте автора я бы тоже очень расстроилась и не знала бы как себя вести :( пользуются они нашей беззащитностью :( печально
Вот я тоже хотела написАть - таких людей жалеть надо, видимо наказали их за что-то. Опускаться до них.....не стоит, и переживать не стоит.НО! Жалобу я бы накатала все равно, руководство должно знать, что за контингент у них работает.:ded:
Svetla4onok
08.10.2009, 14:17
+1
ну не все могут в ответ на хамство хамством ответить...рада,что вы можете и послать куда следует и т.д. и т.п. а мне вот воспитание не позволяет ну никак....и по-вашему так нам и надо??? ну что ж тут скажешь? ..на месте автора написала бы жалобу на имя директора магазина и проследила бы за последствиями:flower: знаете,это из серии не спорьте с дибилом,иначе вы опуститесь до его уровня,а там он вас задавит опытом....поэтому устраивать базар в таких случаях не считаю нужным...
Жалуйтесь на продавцов в офис.Звоните, просите, чтобы соединили с отделом продаж или отделом кадров.Опишите ситуацию.Им мало не покажется.
Melamori Blimm
08.10.2009, 14:19
я вот тоже кстати от хамства теряюсь да еще когда народу много. а может надо мобильник доставать включать камеру и записывать ? они бы сразу заткнулись. надо по двое ходить один снимает со стороны а другой беседует
вот я бы там оторвалась на них! не имеют права не дать книгу жалоб! директора магазина на разговор,как минимум! вообще не имеют права не принят товар назад и не вернуть деньги! надо знать свои права прежде чем ругаться с работниками торговли...те уще упыри....
а я люблю наши Дети на ветеранов не то что здоровый малыш очередь в кассу отбивает все желание купить чтото
а еще кроху обожаю и ее продавцов за всем дорогим только к ним
кресло в машину аж поставили - покупала не одна а с мужем, кроватку вынесли на улицу во всем помогают
а этим я бы понавысказывала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки сходитье устройте им адский рабочий день хоть игрухи пораскидайте по магазину если уж книгу не дадут и яиц им на пол пусть моют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, кошмар какой-то.Я в этом магазине бываю несколько раз в неделю.Возвраты там постоянно оформляют.Ни разу ни писка не слышала.Забирают чек и покупку и тут же на столике около касс все оформляют.Вам как-то очень повезло.Жалуйтесь обязательно в фирму, так нельзя оставлять.
ну не все могут в ответ на хамство хамством ответить...рада,что вы можете и послать куда следует и т.д. и т.п. а мне вот воспитание не позволяет ну никак....и по-вашему так нам и надо??? ну что ж тут скажешь? ..на месте автора написала бы жалобу на имя директора магазина и проследила бы за последствиями:flower: знаете,это из серии не спорьте с дибилом,иначе вы опуститесь до его уровня,а там он вас задавит опытом....поэтому устраивать базар в таких случаях не считаю нужным...
А где вы прочли про хамство в ответ? не надо домысливать. и делать намеки на мое воспитание. Я уже отмечала - я с хамлом не разговариваю. Я требую сразу администрацию. Для вас - делаю это предельно вежливо и предельно жестко.
И еще, если "ваше воспитание" позволяет вам лишь то, чтобы о вас вытирали ноги, можете продолжать терпеть.
Нахoдчивая
08.10.2009, 14:39
мне надо было ломануться в служебные помещения и искать администрацию,которой не было вчера?
Нет, вам надо было выслушать это:
Понапокупают г..на по дешевке,потом ходят возвращать"
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"
Что вы и сделали, впрочем.:005::005::005:
Military Jane
08.10.2009, 14:43
Нет, вам надо было выслушать это:
Понапокупают г..на по дешевке,потом ходят возвращать"
"Комбез не примем,может,вы его носили,а у вас ребенок сифилисный"
Что вы и сделали, впрочем.:005::005::005:
нет слов
graffiti
08.10.2009, 14:46
а по-моему, с таким приходиться сталкиваться постоянно...
Вечно в продавцы хабалок наберут, а потом проблем не обобраться... Еще не известно кто вещи тырит из магазов...
Что не спроси, ни чего не знают, размера вечно нет, отвечают таким тоном, что я им по гроб жизни обязана...
ООООЧЕНЬ редко-редко можно встретить человека на этом месте, знающего товар, разбирающего в качестве, и могущего помочь.
на столько все жутко звучит, что даже поверить сложно(((((((((
ведро с ГЛАЗАМИ
08.10.2009, 14:51
моральные уродки!!!!!!нет слов!
Tiramisu
08.10.2009, 14:55
Рассказываю.
"Деньги не вернем,идите,выбирайте,там есть ДЛЯ НИЩИХ:046::046::046: одежда"
То же мне продавцы - миллионерши:046: Я же говорю автор - все от кучи комплексов, плюнуть и растереть( это в моральном смысле). А так - жалобу накатать.
OstroumovaA
08.10.2009, 15:00
В последние два раза ходила в два разных магазина Дети и Здоровый малыш с коляской прогулочной. Ребенок уже тяжелый, но пока не ходит. Так в один магазин пускать не хотели с коляской а в другом продавец просто РЯВКНУЛА что если я иду с коляской то для товара я должна брать еще и корзину. :wife: Правда не уточнила чем я должна нести эту корзину, наверно зубами.:046: И ведь дело не в том что она мне предложила корзину взять, а как она это сказала :(
Вообщем, хожу в эти магазины не часто, но переодически сталкиваюсь с хамским или просто грубым обращением. ПОэтому часто туда и не хожу.
Думаю дело в монополии. Если персонал начинает так себя вести, то скорее всего руководсту на это наплевать. Мамочки с карточками точно только к ним придут и бороться за долю на рынке сбыта не надо, эта доля определена.
лимонная птица
08.10.2009, 15:05
у нас дети и зм в одном доме,персонал хороший,и помогут и подскажут.
правда,больше в юниор хожу,там с коляской есть где развернуться.
весть топик не читала, но соглашусь с хамством в детских магазинах, а еще меня очень удивляет детское питание на самых верхних полках, мне с моим низким ростом (155 см), вообще ничего не достать. Однажды прихожу, а нужное мне питание на самом верху, что делать?, прыгать?, я попыталась найти кого-нибудь кто бы помог, но продавцов в зале не было, так я и никого не смогла найти, а скандалить не хотела. Пошла в обычный магаз и купила там питание (карты детской у меня нет, поэтому разницы нет).
Кин-дза-дза!
08.10.2009, 15:08
нет слов
да уж, зайти на ЛВ, чтоб послушать такое стоит.
дамы, неужели так трудно быть чуточку добрее? Или без такого, мягко говоря, ехидства, день прошел зря?
Svetla4onok
08.10.2009, 15:09
А где вы прочли про хамство в ответ? не надо домысливать. и делать намеки на мое воспитание. Я уже отмечала - я с хамлом не разговариваю. Я требую сразу администрацию. Для вас - делаю это предельно вежливо и предельно жестко.
И еще, если "ваше воспитание" позволяет вам лишь то, чтобы о вас вытирали ноги, можете продолжать терпеть.
Вашими же словами....вы где то прочитали,что я позволяю о себя "вытирать ноги"??? "" НЕ НАДО ДОМЫСЛИВАТЬ(с).....я просто не обускаюсь до уровня нашей торговли и не вступаю с ними в перепалку,я все решаю цивилизованными и более эффективными методами....
kosmostars
08.10.2009, 15:10
Рассказываю.
В Детях так всегда! Юкка комьез тоже разошелся на второй раз одевания.
Жаловаться администраторам магазина бесполезно!Найдите на сайте этого магазина телефон начальства, и свяжитесь с ним,а все жалобы длиректору конкретного магазина они замнут,а вот если пообщаться с хозяином сети,то толк говорят будет
На Ленинском и Ветеранов,такое же хабалье среди продавцов работает
kosmostars
08.10.2009, 15:11
Кстати,в роспотребнадзор позвоните,на Дети туда жалуются много и регулярно,может закроют всю эту шаражкину контору. Кстати,то чт оони Вам книгу жалоб не предпоставили карается,будут платиь штраф!!!
Svetla4onok
08.10.2009, 15:11
а у меня из детей был летний комплект фирмы Lebe ..разошелся после первой прогулки,но правда приняли без вопросов...
:)):))знаете,что самое прикольное)
пока они все орали,мой сынище у меня на руках заливался хохотом:))
ему почему-то всегда смешно,когда кричат:008:
Берите с него пример!!!!:))
А вообще очень вам сочувствую!
Svetla4onok
08.10.2009, 15:12
Кстати,в роспотребнадзор позвоните,на Дети туда жалуются много и регулярно,может закроют всю эту шаражкину контору. Кстати,то чт оони Вам книгу жалоб не предпоставили карается,будут платиь штраф!!!
только думаю, что слов "мне не дали жалобную книгу" мало будет,нужны либо свидетели,либо другие доказательства:005:
Просто_Ната
08.10.2009, 15:14
Кошмар какой-то :wife::wife::wife:
Нахoдчивая
08.10.2009, 15:23
да уж, зайти на ЛВ, чтоб послушать такое стоит.
дамы, неужели так трудно быть чуточку добрее? Или без такого, мягко говоря, ехидства, день прошел зря?
Да причем тут ехидство? Я и так добрая:008:
Автору же это не от меня довелось услышать.
Я бы, например, сначала с магазином бы разбиралась, а потом тут рассуждала.
А тут пожалуемся, а через пару дней очередная тема про хамство в магазине..
Я с ТАКИМ не сталкивалась, с подобным доводилось. Еще ни разу не было такого, чтобы начальство магазина (или метрополитена:065::065:) не извинилось за своих сотрудников.
БлондинкО
08.10.2009, 15:26
Жаль не встречала. Мы кроватку покупали в "Детях" в "Каресели" на Ленинском. Приходили в магазин в разные дни (1 день - посмотреть/прицениться, 2 день - покупать). Нам всегда попадались очень терпеливые продавцы. Стойко выдержали моего мужа, который мастер долго и мучительно задавать глупые вопросы :004: Мы и про коляски всё узнали, хотя сразу сказали что покупать не собираемся :004: Правда, продавцы были мужчины... Мне показалось, что очень толковые ребята. А когда купили-таки кроватку, нам все спустили до машины (еще и подождали нас на улице порядочно), помогли погрузить, мило улыбались и звали за коляской.
Так что дело не в магазине, а в людях. Поэтому надо на хамство жаловаться, чтоб начальство знало. А то знаем мы... "кот из дома - мыши в пляс"
К@теньк@
08.10.2009, 15:38
ужас какой то, просто нет слов(((
http://www.detishop.ru/company/contacts_a/
Вот их сайт
Jane Foxman
08.10.2009, 15:43
Администратора взывали? Может, на месте бы разобрались и по шапке идиоты получили бы...
А вообще, поддержу большинство. Жаловаться. Причем администрации магазина, в головной офис фирмы и еще в контролирующие органы до кучи. Это произвол младшего персонала и они за это по шапке получат. Жаль, что не получилось книгу стребовать.
Military Jane
08.10.2009, 15:46
Я с ТАКИМ не сталкивалась, с подобным доводилось. Еще ни разу не было такого, чтобы начальство магазина (или метрополитена:065::065:) не извинилось за своих сотрудников.
представляете,я всё это одновременно делаю.
и я не рассуждаю,а предупреждаю,делюсь мнением-как угодно.
не надо додумывать за меня.:flower:
Кин-дза-дза!
08.10.2009, 15:48
Знаете, есть поговорка: от тюрьмы и от сумы.. мы живем в самой прекрасной стране на свете и когда вас обхамят, а это случится рано или поздно, вот тогда и вспомните, пожалуйста, как вы повторяли злые и гадкие слова, которые причинили боль человеку :(
Dashun4ik
08.10.2009, 15:48
вот сволочи. я б тоже расплакалась. Им какое дело за какую стоимость вы покупаете одежду. Сами то продавцы не в бутиках одеваются, чтоб так словами бросаться. :108::094::072:
malish&mama
08.10.2009, 15:51
ой, жутко вам сочувствую, в наших детях на ветеранов это к сожалению норма и жалуйся не жалуйся, там директор магазина такая же...
ой, жутко вам сочувствую, в наших детях на ветеранов это к сожалению норма и жалуйся не жалуйся, там директор магазина такая же...
Вот поэтому жаловаться и надо не директору, которая всегда своих прикроет, а в отдел персонала.
примерно такая же ситуация. Покупала ребенку купальные трусики, спросила, если не подойдут можно вернуть. на что получила положительный ответ. Придя в магазин на следующий день у меня их не приняли, на, что сказали, что такие вещи возврату не подлежат....магазин на пр. Ветеранов
я в шоке! вот люди! "на больных не обижаются;))" но вот наказать бы какнить их
~Hunny Bunny~
08.10.2009, 17:49
А уж какие хамки в Детях на ладожской :)
Барби на пенсии :))
Я бы им этот комбез на голову одела :108:
~Hunny Bunny~
08.10.2009, 17:53
Кстати, я в ...эээ...в 2006 году покупала весенний комбез Юкка. Нормально относили весну-осень. Ничего не развалилось.
АВТОЛЕДИ_655
08.10.2009, 17:53
Сама не раз сталкивалась с грубостью,хамством и безразличием продавцов магазина Дети,конкретно на Ленинском в Карусели на втором этаже.Кассиры прямо при покупателях обсуждают их,один раз меня чуть шваброй не вымели из магазина пока я расплачивалась,типа стою тут мешаю!!!!Я незнаю как на все это смотрят хозяева магазина,но это просто произвол!!!:wife:
Ассортимента абсолютно не знают,когда спрашиваешь через не хочу говорят нет ,а на самом деле этот товар есть,приходится все самой искать...
Dashechka
08.10.2009, 17:58
Автор, очень Вам сочувствую! :flower:
Не переживайте, обязательно напишите жалобу... :wife:
Я сама изначально ходила с мелким по магазинам (в слинге), ни один продавец мне не хамил, а я была и в ЗМ, и в Детях, но если б кто пикнул, я бы :015:
marmaria
08.10.2009, 18:00
+1
+1
я тоже не представляю,чтоб мне такое сказали.
lopotulya
08.10.2009, 18:18
Никогда магазин "Дети" не любила... Дааааа... Ошалеть!
Птица перелетная
08.10.2009, 18:31
Часто бываю в этих "Детях", но такого никогда там не втречала.
Если бы мне такого наговорили, я б им скандал на весь магазин устроила, да и какое они имели право не предоставить вам книгу жалоб? Жаловаться на них надо с указанием фамилий тех продавцов.
Rapidash
08.10.2009, 18:34
И мы туда ходим затовариваться. Мне не хамили. А если бы попробовали, я бы устроила. Я вообще-то дама интеллигентная, но из моего окружения со мной в гневе не связываются даже здоровенные мужики.
vedmachka
08.10.2009, 18:37
Не наверное, а обязательно надо было поставить на место
Miss Dior
08.10.2009, 18:52
Конечно противно все это
Гадюки пользуются тем.что к ни ходят с детскими картами
они почему то очень с принебрежением относятся когда расплачиваешься этой картой,как одолжение делают
я так думаю они там все просто без детей и не понимают нас счастливых!
именно поэтому хожу только в детский мир
пусть подороже,но хоть сервис нормальный
Мне иногда кажется, что у них при приеме на работу измеряют степень сволочизма. У кого больше, тот и работает...
Не вам одной:005:
а я люблю наши Дети на ветеранов не то что здоровый малыш очередь в кассу отбивает все желание купить чтото
а еще кроху обожаю и ее продавцов за всем дорогим только к ним
кресло в машину аж поставили - покупала не одна а с мужем, кроватку вынесли на улицу во всем помогают
Да, именно в этих Детях получше, чем в соседнем ЗМ, согласна.
Думаю дело в монополии. Если персонал начинает так себя вести, то скорее всего руководсту на это наплевать. Мамочки с карточками точно только к ним придут и бороться за долю на рынке сбыта не надо, эта доля определена.
Это точно. Рыба гниет с головы, как говорится.
В Детях так всегда! Юкка комьез тоже разошелся на второй раз одевания.
Жаловаться администраторам магазина бесполезно!Найдите на сайте этого магазина телефон начальства, и свяжитесь с ним,а все жалобы длиректору конкретного магазина они замнут,а вот если пообщаться с хозяином сети,то толк говорят будет
Ой... Мы пару месяцев назад были в Детях на Ленинском как раз. Были уже с покупками, т.к. все необходимое купили в ЗМ на Ветеранов, а нужный нам комплект постельного белья не нашли. Спросили на входе, где оставить покупки, т.к. в камеру хранения они не помещались. Спросили, есть ли чек и пропустили с вещами. Закупились мы, подходим к кассе, муж еще раз предупреждает кассира, что частьв вещей куплены в другом магазине, дает ей чек. А она пробивает все товары:005: Муж еще раз ей все повторяет (я в этот момент начинаю сомневаться, все ли у нее со слухом в порядке), а она говорит нервно: "Вы что, раньше не могли мне сказать?" И еще какие-то гадости, я уже не помню. Муж очень спокойно просит позвать администратора, минут через пять приходит вялая и томная женщина средних лет, спрашивает, что случилось. Перебивают чек, попутно девушка на кассе (Рудакова Мария или Марина, не помню) всячески нам хамит. Требуем жалобную книгу, пока я пишу, снова хамит и обсуждает нас с другими кассирами (те молачт, правда, одна такая разговорчивая попалась), когда в зал приходит еще одна продавщица, которой при этой ситуации не было и спрашивает, что случилось, отвечает ей ехидненько, кивая в мою сторону: "Да вот, видишь, меня теперь уволят". На выходе мы запищали, не размагнитилось что-то до конца, я вернулась и вежливо попросила девушку с третьего раза наконец-то на обслужить, если у нее хватит способностей, и пожелала ей всего хорошего (на полном серьезе, чего на убогих обижаться).
Было неприятно, что к мамам с малышами такое отношение, мне кажется, на Западе такая ситуация просто невозможна, в общем, что заслуживаем, то и имеем, к сожалению, у нас каждый третий (второй?) при случае обхамит и не поперхнется. Но в детских магазинах такие люди работать, конечно, не должны.
Поверять, приняты ли меры, ни я, ни муж, не ходили. Нет времени, а у меня, если честно, и желания. В тот магазин больше не хожу.
Это насчет "зовите администрацию". Позвали, и что?
Ps: забыла написать, муж этой девушке говорит: " Мне бы хотелось услышать от вас то, что мы должны услышать в этой ситуации ". А она ему отвечает: "Вы же первые начали". Ну что тут скажешь:107:
natoussik
08.10.2009, 18:54
:010::010::010::010::010::010:
Конечно противно все это
Гадюки пользуются тем.что к ни ходят с детскими картами
они почему то очень с принебрежением относятся когда расплачиваешься этой картой,как одолжение делают
я так думаю они там все просто без детей и не понимают нас счастливых!
именно поэтому хожу только в детский мир
пусть подороже,но хоть сервис нормальный
Да, в Детском мире поприятнее, это точно. и в Юниоре тоже. А вообще в Mothercare хорошо:))
Елена 77
08.10.2009, 18:59
:wife:Я в таком возмущении!!!:015:Сама не в восторге от магазина....цены там заоблачные...
Люблю кораблик и детский мир(можайское шоссе), продавцы-консультанты приятные и все всегда есть;)
natoussik
08.10.2009, 18:59
у нас в Детях на Савушкина очень приятный персонал, только вот однажды зонт пробили в мои покупки:015::015::015:, хорошо я сразу увидела (чек прверила у кассы) - сразу деньги вернули.
ЛЕСЮНЧИК
08.10.2009, 19:08
Рассказываю.
я в этом магазине дитю покупаю давно вещи , персонал вполне адекватен и ниразу не слышала от них таких слов,свегда улыбаются и кассиры и продавцы. странно от вас это слышать
Ангелоподобная
08.10.2009, 19:21
я несколько раз ходила в "Дети" что у метро Просвещения. Один раз, по сложившимся обстоятельствам, пришла ровно в 10(к открытию магазина). не пустили, сказали что кассиры еще не успели разместиться на своих местах. Пришлось стоять в дикий холод на улице еще 15 минут( была на 9 месяце, в месяце декабре). Потом пришла уже после родов. Про товар ничего сказать не могут, когда будет не знают, да и в зале их фиг поймаешь. не хожу больше туда. Хожу в лукоморье, там несколько продавцов к тебе сразу подбегают
xjulianax
08.10.2009, 19:31
Кошмар какой!:010::010::010: Я бы бы им тоже так же лаского ответила- это точно :015::wife:
ужасно...представляю ваше состояние на тот момент--еслиб небыло ребенка было бы легче...---я бы конечно в корман за словом не полезла...
вы начальство требовали??.. вы имеете полное право прийди - найти этих продавцов, выписать их имена и пожаловаться на них начальству..зайдите на их сайт- вроде там связь с ними должна быть..или в ТРАТИМ ДЕНЬГИ..там помница по весне кто-то из их начальства топик вел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.