PDA

Просмотр полной версии : Мамы жгут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

вот оно - счастье!
08.01.2010, 17:50
У меня так свекровь 45 лет назад старшего сына потеряла. Только он звуков не подавал, спал под кроватью тихонько. кровать с сеткой, он в щель скатился по простыне, не ударился, даже не проснулся.

так он, надеюсь, живой?
вот и подумаешь, на детей радио- браслеты одевать, или нет...

Frosya_Burlakova
08.01.2010, 22:02
:046:
Ай, молодца!
Из серии "Коли доктор сыт, так и больному легче" :))

Ну да, главное, что мама поела и после этого может спокойно, не торопясь, накормить ребенка::))

Кин-дза-дза!
11.01.2010, 23:52
так он, надеюсь, живой?
вот и подумаешь, на детей радио- браслеты одевать, или нет...

Живой :) 45 лет в этом году будет малышу :))

Сумеречная КоФФка
12.01.2010, 01:56
Приготовила ребенку обед, а сама по телефону разговариваю. Решила проверить не горячий ли суп, пока разговаривала, все съела. А ребенок сидел рядом и обиженно на это смотрел.

:046::001:

svetusa79
12.01.2010, 02:06
1 января ложимся с дочей спать и я ей сказку Гуси лебеди рассказываю, и видать задремала а сама продолжала рассказывать)) И просыпаюсь от своих же слов "Летят гуси-лебеди выпившие))))"

Кин-дза-дза!
12.01.2010, 02:19
Оговорочка :))

lana-n
12.01.2010, 02:58
У меня так свекровь 45 лет назад старшего сына потеряла. Только он звуков не подавал, спал под кроватью тихонько. кровать с сеткой, он в щель скатился по простыне, не ударился, даже не проснулся.
а я с детьми в поезде ехала. Ночью просыпаюсь от яркого света и женского голоса в динамике - Бологое. Смотрю на полку, а она пустая!!!:010::010:
УКРАЛИ!!!!!!
Вскакиваю - и прям на ребенка ногами!!!
Уф, отлегло! А он и не проснулся даже, там коврик мягкий был

WHITE ICE
12.01.2010, 17:02
:001:коврик-то мягкий, а мама-то лёгкая????

zhanet70
12.01.2010, 18:17
а я с детьми в поезде ехала. Ночью просыпаюсь от яркого света и женского голоса в динамике - Бологое. Смотрю на полку, а она пустая!!!:010::010:
УКРАЛИ!!!!!!
Вскакиваю - и прям на ребенка ногами!!!

Ужас!!! На ребенка наступили(((

Tanya sharik
12.01.2010, 20:36
Как-то с сыном гуляли он воду пил идет естественно на себя проливает:"МАм, я водой облился". На что мама выдает: Ничего вода не страшно она легче отстирывается.
В ту же прогулку: Принеси мне быстро вон то ведерко только медленно(ребенок с горки бежал)

WHITE ICE
12.01.2010, 21:04
В ту же прогулку: Принеси мне быстро вон то ведерко только медленно(ребенок с горки бежал)
:)) Узнала себя:)

dashkin81
13.01.2010, 00:06
Отжег наш папа :))
Только несколько дней, как купили новую стиралку. Вечером я закинула вещи, но забегалась, так и не включила стирку. И решила, чтобы не шуметь, постираю утром. Уже ночью, уложила малую, выхожу в коридор, смотрю - муж достает вещи и развешивает :010: Ты че говорю делаешь - как че, вещи сушить вешаю - а ты не видишь, что они сухие и грязные :009: А он мне - ВНИМАНИЕ!! - а я думаю, машинка новая стирает плоховато, зато отжимает НА ВСЕ 10 БАЛЛОВ :046::085::023:

Сумеречная КоФФка
13.01.2010, 02:01
Только несколько дней, как купили новую стиралку. Вечером я закинула вещи, но забегалась, так и не включила стирку. И решила, чтобы не шуметь, постираю утром. Уже ночью, уложила малую, выхожу в коридор, смотрю - муж достает вещи и развешивает :010: Ты че говорю делаешь - как че, вещи сушить вешаю - а ты не видишь, что они сухие и грязные :009: А он мне - ВНИМАНИЕ!! - а я думаю, машинка новая стирает плоховато, зато отжимает НА ВСЕ 10 БАЛЛОВ :046::085::023:

:046::046::046:

мама Тоши
13.01.2010, 14:27
Запаренная страшно, читаю сыну стишок про свинку, которой хотелось вещи и игрушки, как у других зверюшек. Конец стишка выглядел так -
Ей дали не то, совершенно не то,
А то, что она не любила,
Ей дали веревку и мыло...

WHITE ICE
13.01.2010, 15:08
Запаренная страшно, читаю сыну стишок про свинку, которой хотелось вещи и игрушки, как у других зверюшек. Конец стишка выглядел так -
А то, что она не любила,
:001:

Сумеречная КоФФка
14.01.2010, 22:04
А то, что она не любила,

:010: Очень жизненно...

Panther
14.01.2010, 22:10
Я пересказывала Винни-Пуха и проснулась на фразе: "Такая поза была нехарактерна для него в это время суток" :))

Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку.
:)):046::046::046::))

федорова катарина
15.01.2010, 00:52
А я вот ,когда мелкому было 4 года пыталась в поликлинике одеть второй рукав его куртки на рост 104 !!!
сама не поняла почему меня клинило так)))) думала о чем-то наверное)))

Изумруд
15.01.2010, 02:50
Звонит мне сегодня подруга, мы с ней болтаем, а я за младшей дочкой приглядываю (она везде лезет и всё хватает). Подруга мне говорит, я хожу по квартире. "Пойти что ли по мужикам", говорит мне подруга и держит паузу - ждет, что скажу... в ту же секунду моя дочь хватает грязную варежку в прихожей и пытается засунуть в рот. "НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!" рявкнула я :) подруга аж крякнула в трубке :) потом поржали

Sinichkina
21.01.2010, 13:27
Звонит мне сегодня подруга, мы с ней болтаем, а я за младшей дочкой приглядываю (она везде лезет и всё хватает). Подруга мне говорит, я хожу по квартире. "Пойти что ли по мужикам", говорит мне подруга и держит паузу - ждет, что скажу... в ту же секунду моя дочь хватает грязную варежку в прихожей и пытается засунуть в рот. "НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!" рявкнула я :) подруга аж крякнула в трубке :) потом поржали

Кру-уть!!!

У нас уже тоже весело. В доме изначально нет ванной, посему мыться ходим в баню и по знакомым, головы моем над тазом. Вчера мыла мужу голову (ну нравится нам так) и поймала себя на том, что говорю с ним тем же тоном (для детей): "СЕЙЧАС МЫ ГОЛОВУШКУ ПОМОЕМ" :061:Муж чуть таз не опрокинул.... :046:

Изумруд
22.01.2010, 18:13
поймала себя на том, что говорю с ним тем же тоном (для детей): "СЕЙЧАС МЫ ГОЛОВУШКУ ПОМОЕМ" :061:Муж чуть таз не опрокинул.... :046:
:)) мой муж сегодня сказал мне таким умилительно-ласковым тоном "кто это сюда притопал", когда я входила в кухню :) (обычно он так нашей малышке говорит)

Машерочка
23.01.2010, 00:54
Тоже случай со мной был ржачный.С мужем и с ребенком поехали на машине мы на работу,а детя в садик.Закинули детя,едем еще по пути в поликлинику,мне надо было анализы сдать(кровь и мочу,была беременна вторым:008:),в ЖК тогда то ли отпуск был,анализы у них не дать было.И вот мы подъехали к поликлинике я бегу,сначала баночку заветную:) сдаю куда надо,а потом бегу кровь из пальца сдавать.Забегаю сразу в кабинет,сидят 2 медсестры,одна занята,подсаживаюсь к другой подаю ей палец,другой рукой направление,она на меня недоуменно смотрит и говорит - "девушка,а Вам сколько лет?" Я так с гордостью - "30!":017:(ну,думаю,хорошо сохранилась,раз сомневается в моей беременности или еще в чем,понять не могу).А она мне
"У нас же детская поликлиника":010::009: Вот потом я бежала за своей заветной баночкой в заветную комнату,пока думаю не унесли.Хорошо,что взрослая рядом в сосед.здании.Вот что значит вся в детях

zhanet70
23.01.2010, 00:59
Тоже случай со мной был ржачный.С мужем и с ребенком поехали на машине мы на работу,а детя в садик.Закинули детя,едем еще по пути в поликлинику,мне надо было анализы сдать(кровь и мочу,была беременна вторым:008:),в ЖК тогда то ли отпуск был,анализы у них не дать было.И вот мы подъехали к поликлинике я бегу,сначала баночку заветную:) сдаю куда надо,а потом бегу кровь из пальца сдавать.Забегаю сразу в кабинет,сидят 2 медсестры,одна занята,подсаживаюсь к другой подаю ей палец,другой рукой направление,она на меня недоуменно смотрит и говорит - "девушка,а Вам сколько лет?" Я так с гордостью - "30!":017:(ну,думаю,хорошо сохранилась,раз сомневается в моей беременности или еще в чем,понять не могу).А она мне
"У нас же детская поликлиника":010::009: Вот потом я бежала за своей заветной баночкой в заветную комнату,пока думаю не унесли.Хорошо,что взрослая рядом в сосед.здании.Вот что значит вся в детях

:080::080::080: Хорошо хоть баночку успели спасти!:080::080::080:

ЗанудаТаня
23.01.2010, 02:07
У меня ребенок первый год спал то со мной на диванчике, то в своей кровати. Кровать на колесиках. Утром просыпаюсь - рядом со мной нет, кроватка пустая. У меня все опускается... Хорошо, хоть звук подал... Упал между диваном и кроваткой и лежит, молчит. Фильм ужасов...

у мя младший ночью кряхнул и затих - я спросонья сползла ( ему года два уже было) думаю в туалет нести. Подхожу к кроватке - нет. К братовой кроватке - там один только лежит. К мужу ( мы спим в разных комнатах с мужем) - нет там малого. Я в истерике на пол и щупать под кроватью, по ковру в шкафах - боясь при этом разбудить старшего. У самой уже волосы на коленях седые. Вспоминаю, что когда уходила он просил не задергиваьт окошко - я мол посмотрю если мне не будет спаться. Кидаюсь к окну - сама уже не жива не мертва, окно закрыто. Я заплакала. мужа трясти. Я говорю сына потеряла. Поползли искать вместе. В общем....
через час. Захожу в свою спальню. Спит. Он ко мне пришел. Крякнул и заснул. А я встав его то и не увидела и не поняла спросонья и искала где угодно только не в своей кровати. Большая квартира - зло!

вот оно - счастье!
23.01.2010, 16:30
Ещё вспомнила. :))
Сижу с детьми дома, муж на работе. Дети пол-вечера достают меня: мама, где папа? Когда папа приедет? Не выдерживаю, говорю, ладно, сейчас позвоню, хотя знаю, что муж на работе сильно занят. Беру мобильник, нахожу в записной книжке ПАПА (муж у меня вообще-то в телефоне как муж забит, а папа это папа мой). Звоню, на том конце провода алло. Ну и тут я на одном дыхании выдаю: привет, дорогой, извини, что отвлекаю, хочу узнать как у тебя дела и когда приедешь. Там тишина, и потом папашкин голос: я чё-то не понял, ты чего звонишь-то?:073: Я в шоке даже ответить не смогла ничего, отключилась. Смотрю тупо на трубку и думаю: дети просили папу, ну вот же написано в вызовах: папа. Почему тогда дедушка подошел?:009:
зы: после того случая забила в телефоне папашку как дедушка, а маму как бабушка.:073:

:001:вот так вот люди взрослеют на целое поколение... и даже сами не догадываются об этом...

Сумеречная КоФФка
24.01.2010, 01:21

:046::046::046: Сиииильно! :))

Lissenka
24.01.2010, 01:48

Умора, насмешили :085::085::085:

Nutych
29.01.2010, 02:41
Ребенку был месяц, когда мы с мужем решили посетить кафе в честь какой-то даты. Младенца оставили бабушке, нацедив поллитра молока. Все мысли ессно об оставленном сыне.
В кафе. Пошла в туалет. Там пришла мысль позвонить все-таки домой. Возвращаюсь к столику с телефоном в руках. Глядя на дисплей, объясняю мужу что и зачем я делаю с телефоном. Удивленная его равнодушным молчанием поднимаю голову и вижу что сижу перед каким-то посторонним мужиком. Судорожно соображаю, вспоминаю, как выглядит мой муж. Убедившись, что это точно не он (на все ушло всего секунд 20), начинаю озираться. Я не дошла один столик. Самое обидное, что муж с искренним любопытством взирал на сие безобразие. Тот мужчина, так ничего мне и не сказал (может у самого дети есть?).

Вторая история про подругу. У нее двое детей. Младшей тогда было года два. Я приехала в гости, сидели на кухне. Когда я выходила в коридор, подруга строго так спросила: куда ты? Я немного удивленно ответила правду "в туалет". Выходя из туалета вижу ее, спешащую мне навстречу с пачкой влажных детских салфеток, уже достала одну. Я, сразу поняв в чем дело, сказала "Спасибо, конечно, но я и сама справилась", . А вот она не сразу поняла о чем я говорю.
Вот что значит целыми днями вытирать попки детишек. Привычка, однако.

Veera
29.01.2010, 02:57
как все классно это на ночь почитать - настроение супер поднимается!!!
только про себя ниче не вспомню :(
громко БАБАХ, когда что-то падает или БУХ когда что-то хлопнет на работе ведь наверно все говорили...

Мариса
29.01.2010, 10:07
А я сегодня ночью отжигала. К нам обычно под утро спать прибегает дочь, я периодически проверяю не мокрая ли.Сегодня спим с мужем, мне показалось, что это дочь пришла, ну я и давай щупать, не мокрая ли. Муж так обрадовался, а я ему"Давай пописаем..."

Lana
29.01.2010, 10:19
Ну и я свою лепту внесу. Пошла с ребенком гулять, ему тогда месяц с небольшим был. 2 с половиной часа гуляли. Идем домой, подхожу к квартире, достаю ключ, вставляю в замочную скважину и понимаю, что дверь открыта. У меня тысяча мыслей: " ААА, грабители. Что делать? Вызывать милицию или к соседям стучаться? А может их закрыть и звать на подмогу кого" Аж трясти стало. Я выбежала на улицу и к окну своему (живу на первом этаже). Приглядываюсь, никакого движения. Все тихо-спокойно. Я на дрожащих ногах возвращаюсь в квартиру, озираюсь. Никого нет. Вещи на месте. Уффф..........
Так еще потом около месяца выходила с ребенком гулять, на полпути задавалась вопросом "а закрыла ли я дверь?" и мчалась проверять, так как каждый раз закрывала дверь "на автомате".
P.S. Мужу только спустя полгода решилась рассказать эту историю :008:

солнце ясное
29.01.2010, 11:37
Обхохоталась :) у меня перлов как то не наблюдалось. Но один семейный имеется. ребенку где-то было уже 2,5 года. мы всем семейством куда-то очень сильно опаздывали. Зима, все быстро одеваемся выбегаем вызываем лифт - едем 11 этаж... дорога длинная хорошо от скуки посмотрела на ноги свои, и взгляд упал на ноги ребенка. Ребенок одет: шапка, зимняя куртка,штаны и в носках :010:. Причем ребенок слова ни сказал, что босиком - наверное боялась, отвлечь родителей - а то вдруг опоздают :)

Едем из Финляндии. Простояли в очереди три часа,ребенок в это время заснул на заднем сиденье.И тут, у самого таможенного поста, как-то резво очередь стала продвигаться.Бужу ребенка криками:"давай быстрее на контроль!",не глядя на него ,хватаю документы и бегу в очередь на таможню,услышав стук двери за спиной,на автомате "пикаю "сигнализацией и вперед!!!!И только в здании таможни оглядываюсь - дитЕ,с всклокоченными волосами,на ходу заправляя рубашку в джинсы,бежит в ОДНИХ НОСКАХ!! :046:"Ну, ты же сказала"быстрее!":004: Причем, ребятенку-то почти 15лет было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WHITE ICE
29.01.2010, 14:05
Муж так обрадовался, а я ему"Давай пописаем..."
га-га-га:)) надеюсь, Вы его не разочаровали:073:

wilena
29.01.2010, 14:12
А я сегодня ночью отжигала. К нам обычно под утро спать прибегает дочь, я периодически проверяю не мокрая ли.Сегодня спим с мужем, мне показалось, что это дочь пришла, ну я и давай щупать, не мокрая ли. Муж так обрадовался, а я ему"Давай пописаем..."

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Кин-дза-дза!
29.01.2010, 15:06
Ну и я свою лепту внесу. Пошла с ребенком гулять, ему тогда месяц с небольшим был. 2 с половиной часа гуляли. Идем домой, подхожу к квартире, достаю ключ, вставляю в замочную скважину и понимаю, что дверь открыта. У меня тысяча мыслей: " ААА, грабители. Что делать? Вызывать милицию или к соседям стучаться? А может их закрыть и звать на подмогу кого" Аж трясти стало. Я выбежала на улицу и к окну своему (живу на первом этаже). Приглядываюсь, никакого движения. Все тихо-спокойно. Я на дрожащих ногах возвращаюсь в квартиру, озираюсь. Никого нет. Вещи на месте. Уффф..........
Так еще потом около месяца выходила с ребенком гулять, на полпути задавалась вопросом "а закрыла ли я дверь?" и мчалась проверять, так как каждый раз закрывала дверь "на автомате".
P.S. Мужу только спустя полгода решилась рассказать эту историю :008:

А мы как-то закрыли дверь и уехали в центр гулять на весь день, а ключи в замочной скважине оставили. Жили тогда на 4-м этаже, на площадке одна алкашня...видимо они весь день проспали, чтобы вечером продолжить :) Все обошллось :)
ЗЫ детей тогда еще не было.

Anuta85
29.01.2010, 15:49

:023::023::023: до слёз насмешили)))))

Kellyn
29.01.2010, 16:00
Я вроде таких ляпов не припомню, а вот мама мне рассказывала (она "жаворонок") - укладывает меня спать, я требую любимую сказку, мама читает-читает, начинает клевать носом. И тут я её бужу: "Мам, ты что несёшь???? В сказке этого нет! "

Kellyn
29.01.2010, 16:06

:046::046:

homyak
29.01.2010, 16:48
вобсчем, я это никому еще не рассказывала.
Дочь была совсем маленькой и че то мы не знали что с ней делать, она все время орала.
Засыпала только у папы на животе и если я пыталась переложить, просыпалась и орала. Дальше прикол.
Муж лежит, дочь на нем спит. Муж хочет ПИСАТЬ, дочь с него не снять, опять заорет.
Я. беру. памперс.
Снимаю трусы ему, заворачиваю как могу писю в памперс.
Он начинает писать и дико ржать. От ржания напор резко усиливается и получается фонтан, который мне памперсом уже не поймать.
Итог. Оппписана частично я, муж, кровать и чуть-чуть памперс

Куся
29.01.2010, 17:14
очень часто заговариваюсь от усталости:0005::0005::0005:

tatusia
29.01.2010, 20:51

:)):)):)) до слез просто

zhanet70
29.01.2010, 22:53
Дочь была совсем маленькой и че то мы не знали что с ней делать, она все время орала.
Засыпала только у папы на животе и если я пыталась переложить, просыпалась и орала. Дальше прикол.
Муж лежит, дочь на нем спит. Муж хочет ПИСАТЬ, дочь с него не снять, опять заорет.
Я. беру. памперс.
Он начинает писать и дико ржать. От ржания напор резко усиливается и получается фонтан, который мне памперсом уже не поймать.

:046::046::046::046::046:

Кин-дза-дза!
29.01.2010, 23:25
Я. беру. памперс.

Да уж, это называется довели до ручки. Мой бы отказался писать в памперс, послал бы меня вместе с ребенком :)

Пиня
30.01.2010, 10:15
Я. беру. памперс.

просто валяюсь:046::046::046::046::046::046:

lena888188
30.01.2010, 20:43

АндрИгОлА
30.01.2010, 20:51
Я. беру. памперс.

Диким хохотом напугала весь дом :046::046::046: Вот это отжиг так отжиг :046::046::046:

мама вики
30.01.2010, 21:33
Я. беру. памперс.

ржали вместе с мужем:023:

ZlataToma
30.01.2010, 21:37
Я. беру. памперс.

до слез:046:

димакс
31.01.2010, 01:34
У меня подруга в Израиле - настоящая еврейская мамочка (т.е. помешанная на своем ребенке)! Гуляет со своим 2-х летним сыном на площадке. Ребенок катается с горки и ему все время мешает маленький арабчик. Ее сынок не выдерживает и кусает этого арабчика за ногу. Моя подруга, видя это, кричит своему ребенку: "Не смей его кусать - у него же ноги грязные!" Хорошо, что все это на русском.

Veera
31.01.2010, 01:38
У меня подруга в Израиле - настоящая еврейская мамочка (т.е. помешанная на своем ребенке)! Гуляет со своим 2-х летним сыном на площадке. Ребенок катается с горки и ему все время мешает маленький арабчик. Ее сынок не выдерживает и кусает этого арабчика за ногу. Моя подруга, видя это, кричит своему ребенку: "Не смей его кусать - у него же ноги грязные!" Хорошо, что все это на русском.

да уж! не знаю, чтобы я сказала, но в такой ситуации про грязные ноги подумала бы в первую очередь стопудово! :004:
(национальная принадлежность тут не при чем) - просто каждая мамка пржеде о своем ре думает - а тут вот не сдержала свои опасения по поводу микробов с чьих-то ног:)

Veera
31.01.2010, 01:40
:023::023::023:здесь еще прикольней, чем в "дельных советах от свекровей" в малыщих до года!

Юлёнок
31.01.2010, 23:12
Прочла всё..от 1 до последней странички....ржу не могу :023::023::023:

Taiska
01.02.2010, 00:20
ой, у меня такая тема частенько, бывает несу такую охинею, а дочка еще переспрашивает-требует расшифровки

ВикАнтесса
02.02.2010, 19:47
читаю, смеюсь до слез :023:
добавлю свою историю (из последнего)
я позавчера младшую у груди укачиваю, старшему уже сама в полусне сказку на ночь рассказываю, изобретаю на ходу (он любит придуманные мной истории про машины).начинаю: "жил-был мальчик Витя......." в концу истории "и каждому в благодарность за помощь добрый волшебник подарил машину его цвета: рыжей лисичке - оранжевую, бурому мишке - коричневую, серому зайке - серую, маленькой зеленой лягушке - зеленую, а мальчику Вите - ГОЛУБУЮ!" муж сказал, что его моя сказка уже тогда насторожила, когда я сказала, что у доброго волшебника в машине салон был обтянут красной кожей :0007:
:010::046::046::046::046::046::046:

nkshine
02.02.2010, 20:44
:023::023::023:здесь еще прикольней, чем в "дельных советах от свекровей" в малыщих до года!
Ой, дайте ссылочку! Хочу и их почитать :073:

Сумеречная КоФФка
03.02.2010, 03:45
Ой, дайте ссылочку! Хочу и их почитать :073:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226

Isiandra
03.02.2010, 04:13

и я так стирала, и еще долго возмущалась, какой отвратный порошок купила, что вещи совсем не отстирались

федорова катарина
03.02.2010, 13:31
у нас папа отличился))
История: вчера в 22-00 вернулись с магазина-в пакете:2 л.персиков в банке, чай Липтон в бутылке1,5л,кефир 1 л.,макароны пачка большая, еще ребенок что-то брал...
пришли домой поставили на пол пакет на кухню.
говорю мужу-что то вонь вынеси мусор, уже 2 пакета накопилось! раздеваюсь до нижнего белья.
Б...ь,не ну это только мужики могут-прихожу на кухню разобрать пакет-ГДЕ ОН? короче, пока я бегала искала халат одеть на лестницу-этот псих вынес 2 пакета-ТОЛЬКО 1 ИЗ НИХ С ПРОДУКТАМИ!!!
НЕ,НУ Я НЕ МОГУ-ОН ЕЩЕ РЖЕТ...КАК ПО ВЕСУ ТО ЕМУ НЕ МНОГОВАТО БЫЛО ДЛЯ МУСОРА...Может вы посмеетесь, мне вчера было не до смеха,сидела на кухле лбом упершись в стол пол часа)))-ВО МОЗГОВ...

homyak
03.02.2010, 14:04
у меня муж так вынес на помой ку большой мешок с вареньем и др. амиными заготовками.
Муж пришел домой, его мама просит его вынести мусор, стоят 2 больших здоровых пакета. он и вынес.
А в 1 были заготовки со всей осени, мать собрала чтоб на дачу отвезти.
Бомжи еще долго с благодарностью ели варенье

Kungura
03.02.2010, 17:33
К моей знакомой пришла подружка, принесла в пакетике купленные всякие рукодельные прибамбасы, причём дорогие и заказанные через интернет. Пакетик оставила в прихожей. Муж, уходя на работу, добросовестно прихватил пакетик и выкинул его в мусоропровод. Как они потом искали дворника и копались в мусоропроводе - это была песня!

Богатство
03.02.2010, 20:50
Дочери было тогда месяцев 9-10. мужу рано вставать ( в 5-30) и она подскакивала весте с ним. Пока он одевался-собирался она ходит-позает по комнате, это около часа. Я слежу через полуоткрытый глаз за ней, потом, когда муж уходит кладу к себе и спим дальше. Где-то 5-20, т.е. до звонка будильника , сосед сверху периодически уходит в смену на работу и собака наша начинает лаять .
Вот однажды. Собака залаяла, Ксюша проснулась в кроватке встала, я быстро, чтобы не проснуться вытаскиваю её из кроватки на пол (иначе начнет орать и тогда не подремать). Она ходит гулюкает в темноте. Проходит минут 20, муж смотрит на часы (стрелки светятся в темноте)и говорит: -"зачем ты её достала?".
Я:-"Да пусть поползает, все равно тебе скоро вставать, сейчас будильник зазвенит"
Он:-"Какой вставать 3 часа ночи!......

нужно заметить , что делала я так два раза. В другой раз вот так же достала и тишина, и не ползает. Смотрю на пол, а она спит на полу, оказывается просто запищала. надо было сосочку дать. а я её на пол :009:

Ксюше 2,5 года. Лето. мы у моей мамы в гостях. Время около 9 вечера. и вдруг предложение -"давайте купим арбуз!"
"давайте!"
До скольки работает ларь с арбузами никто не помнит. Ксюшка проситься с нами.Быстренько одеваемся (жарко- дома ходим в ниглеже). Обуваюсь и говорю"_Ксюша . выходи" Она стоит._"Чего стоишь, выходи". стоит. выхожу на площадку, она стоит.начинаю её тянуть. она упирается. Я уже разозливших, повышаю голос:"Сама просилась, иди уже!"
Ксюша:-" Да босая Я!"

Lana
03.02.2010, 23:24
Еще вспомнила.
Как-то мужнины вещи постирала вместе с памперсом (убейте, не вспомню, как он в стиралке оказался). Он долго не мог понять, почему вся одежда в какой-то "пластиковой каше" (памперсном наполнителе). Когда понял, прочитал лекцию, откуда у меня руки растут, и что вместо мозгов :065:... и 3 часа, матерясь, разбирал и чистил стиральную машину.:008:

Сейчас мы, конечно, смеемся над этой историей
А стиралка до сих пор работает ;)

annaalien
04.02.2010, 16:59
У меня Мама, привыкшая ездить от метро на маршрутках, села как-то в обычный автобус. И вот, подъезжая к нашей остановке (времени около 10 вечера, соответственно, народу не очень много, но слышимость отличная) на весь автобус, чтоб было "ЗАРАНЕЕ И ГРОМКО" кричит: "На остановке, пожалуйста, остановите!" Кондуктор даже обиделась слегка, мол, вроде всегда останавливаем, женщина, зачем так орать:009:

Счастливая удача
04.02.2010, 22:49
у нас папа отличился))
История: вчера в 22-00 вернулись с магазина-в пакете:2 л.персиков в банке, чай Липтон в бутылке1,5л,кефир 1 л.,макароны пачка большая, еще ребенок что-то брал...
говорю мужу-что то вонь вынеси мусор, уже 2 пакета накопилось! раздеваюсь до нижнего белья.
Б...ь,не ну это только мужики могут-прихожу на кухню разобрать пакет-ГДЕ ОН? короче, пока я бегала искала халат одеть на лестницу-этот псих вынес 2 пакета-ТОЛЬКО 1 ИЗ НИХ С ПРОДУКТАМИ!!!
НЕ,НУ Я НЕ МОГУ-ОН ЕЩЕ РЖЕТ...КАК ПО ВЕСУ ТО ЕМУ НЕ МНОГОВАТО БЫЛО ДЛЯ МУСОРА...Может вы посмеетесь, мне вчера было не до смеха,сидела на кухле лбом упершись в стол пол часа)))-ВО МОЗГОВ...

У меня родственники собрали при переезде все документы ВСЕХ членов семьи и вынесли в мусоропровод. Опомнились на другой день, когда уже всё на свалке было.

Ania Ya
05.02.2010, 00:04
у нас папа отличился))
:023::023::023:
нужно заметить , что делала я так два раза. В другой раз вот так же достала и тишина, и не ползает. Смотрю на пол, а она спит на полу

titarira
05.02.2010, 00:20
Я. беру. памперс.

Ох, как я ржала, как я ржала.... ой, ну фантазия у меня богатая..... не остановится!!!:)):)):))

marisia
07.02.2010, 01:33
Ох, как я ржала, как я ржала.... ой, ну фантазия у меня богатая..... не остановится!!!:)):)):))

и я в красках представила :046::065:

mysya
07.02.2010, 02:21
у нас папа отличился))
А мой с другом и с нашей дочей пошел мусор выбрасывать, дал другу подержать пакет в котором были два новых сотовых телефона (с работы мужа), масажер новый (нам в подарок) и дочины краги.
Выбросил муж пакет с мусором и тут друг кидает пакет со всеми этими причиндалами прямо в мусорный контейнер. Доча теперь каждый раз вспоминает как дядя Андрюша выкинул наш пакет и как папа лазил в мусорке его доставал :)

mysya
07.02.2010, 02:25
Была такая история в детстве. Наша соседка сына своего будила в садик. : Вставай мой хороший, мой воробушек.
А он ей: Воробей сдох! И упал спать дальше:)

Эвелинка
07.02.2010, 02:41
Девочки, всю тему даже еще не прочитала, не осилила пока :))) Но все смешно)))

У нас как-то мало приколов было (или не вспомнить), но вот вчерашняя история меня насмешила.
Моему сыну 3 с небольшим года (ЭТО ВАЖНО!), со времени его рождения я высыпалась раза 3))) Сейчас приболела, насморк, состояние никакое, в пятницу пришла с работы - и вырубилась в 9 вечера. В 22.30 муж принес мне помытого ребенка и разбудил - типа, спать укладывай (мы его на нашей кровати укладываем). Я, конечно, опять заснула. Ребенок, которому перед сном надо попить, пописать, поговорить и прочее - ушел к бабушке (он умница - маму не будит, когда она спит!). Приходит через некоторое время муж и спрашивает - ГДЕ РЕБЕНОК?
На что я отвечаю: "КАКОЙ?":046:
Муж мягко говоря прибалдел: "А у тебя их десяток?" :))
Кстати, я этого разговора не помню :004:

Сумеречная КоФФка
13.02.2010, 18:01
У меня родственники собрали при переезде все документы ВСЕХ членов семьи и вынесли в мусоропровод. Опомнились на другой день, когда уже всё на свалке было.

:001::001::001:

Мама Кнопки
13.02.2010, 22:12
у меня было только когда дочка родилась. Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку. А еще один раз ребенок проснулся поесть я ее достала покачала и положила обратно, она орет, а я смотрю, что смесь то я ей не дала. А так вроде пока не заговаривалась, правда было пару раз, что засыпала когда сказку рассказывала.
Когда дочке было месяца 4, она ночью иногда пила воду из бутылочки. Вечером рожок на стол поставила, сама спать легла. В доме - я на диване и дочка в кроватке с бортиками. Утром просыпаюсь... рожок валяется под кроваткой детской, вода выпита. Вот уже почти 14 лет размышляю о том, как это я не заметила, как дочку напоила?..
Полтегейст прям:046:
ничего удивительного -я тоже ужасно злая была в первые месяцы после рождения младшей- из -за хронического недосыпа, наверное, это так послеородовая депрессия проявляется:wife:
:005: И я злая ходила. сейчас прошло
В декретном отпуске с двумя дочками просидела аж пять лет. Вышла на работу. Сижу первый день в офисе, в туалет захотела. Встаю и громко так, во всеуслышание, объявляю: "Я пописать пошла!":)

Прикольно!:046::046::046:

Frosya_Burlakova
14.02.2010, 00:35
Еще вспомнила.
Как-то мужнины вещи постирала вместе с памперсом (убейте, не вспомню, как он в стиралке оказался). Он долго не мог понять, почему вся одежда в какой-то "пластиковой каше" (памперсном наполнителе). Когда понял, прочитал лекцию, откуда у меня руки растут, и что вместо мозгов :065:... и 3 часа, матерясь, разбирал и чистил стиральную машину.:008:

Сейчас мы, конечно, смеемся над этой историей
А стиралка до сих пор работает ;)

ФЕБА
14.02.2010, 10:47
Я. беру. памперс.

:085::085::0005: Довели мужика..

Librarius
20.02.2010, 13:01
Дочке 5 лет скоро, а у меня рефлекс никуда не делся: если я начинаю петь или сказку читать-рассказывать, сразу зеваю - громко, дико и безостановочно. Ничего не могу поделать с этим. В любое время суток это срабатывает.

Милли!
20.02.2010, 13:04
Дочке 5 лет скоро, а у меня рефлекс никуда не делся: если я начинаю петь или сказку читать-рассказывать, сразу зеваю - громко, дико и безостановочно. Ничего не могу поделать с этим. В любое время суток это срабатывает.

у меня так же.и у мужа,и у бабушки.

мамаИн
20.02.2010, 14:25
А я от усталости слова забывать стала, говорю где это, как его, а старший ребенок угадывает: Это , мам, говорит...:), а я еще и раздражаться могу, почему бывает с первого раза не угадал:))

Октя
20.02.2010, 15:10
Давно было, захожу с мужем в магазин, он подходит к полкам с товарами, я иду за ним и на автомате громко говорю ему - "ручками ничего не трогаем, только глазками смотрим!" Видели бы вы его глазки и глазки близко стоящих людей после моей фразы!:010:

Пиня
20.02.2010, 15:26
Давно было, захожу с мужем в магазин, он подходит к полкам с товарами, я иду за ним и на автомате громко говорю ему - "ручками ничего не трогаем, только глазками смотрим!" Видели бы вы его глазки и глазки близко стоящих людей после моей фразы!:010:

:046::046::046::046:

МариДа
20.02.2010, 16:51

:046::046:
я когда сын совсем маленький был,кормила его на нашей кровати,клала рядышком и засыпала,а он у груди,как наедался и засыпал я не видела,просыпалась-смотрю спит и я его перекладывала в кроватку,вот как то проснулась пытаюсь переложить,а он тяжелый,упирается...мозг включился около детской кроватки держу за руку ничего не понимающего мужа и говорю,давай мой хороший ложись в кроватку:010::010:

zhanet70
20.02.2010, 17:05

я как только детские книжки в руки беру, тааааааааааак начинаю зевать. ужас просто.

Каттлея
20.02.2010, 22:15
У меня новый виток заболевания:))

В вопрос вставляю слово из предполагающегося ответа...

Причем последние пару дней постоянно:010:
Примеры:
- А это что у мамы в руке за шоколадка?
- А ты где была в садике?
- А где мама была в магазине?

10 минут назад (последняя капля, пошла писАть сюда)
- А что ночью все спят?:0019:

Несчастная, уже офонаревшая от нового маминого стиля вопросов дочь несмело предположила - Соседи?

После этого дочь была вручена мужу, а я пошла отдыхать мозгом в ЛВ...

Сумеречная КоФФка
21.02.2010, 00:08

:0005::0005::0005::0005::

ЯмасЯ
21.02.2010, 00:25
У меня новый виток заболевания:))

В вопрос вставляю слово из предполагающегося ответа...

Причем последние пару дней постоянно:010:
Примеры:
- А это что у мамы в руке за шоколадка?
- А ты где была в садике?
- А где мама была в магазине?

10 минут назад (последняя капля, пошла писАть сюда)
- А что ночью все спят?:0019:

Несчастная, уже офонаревшая от нового маминого стиля вопросов дочь несмело предположила - Соседи?

После этого дочь была вручена мужу, а я пошла отдыхать мозгом в ЛВ...

:046::046::046: повеселили! До слез прямо :023:

Я тоже отжигаю периодически:065:

Стою на перекрестке, загорается пешеходный зеленый, машины останавливаются. И, как обычно, находится умник, вставший кааак раз на переходе:015: Я девушка не конфликтная, но тут достало уже, в котоырый раз... подхожу я к машине и водителю грозно высказываю, что так не надо вставать, сугробы везде, трудно его объезжать с коляской и потом на сугроб с коляской же запрыгивать:wife::wife: Выговорилась и пошла себе. Перешла дорогу и вспомнила, что собственно коляска вместе с сыном дома спокойно сидят с бабушкой:))
Представляю, что обо мне водитель подумал:065:

MaMa_Roma
21.02.2010, 00:43

Были летом в Икее...
Проносясь мимо стенда с лампочками, я командно кричу Ромику : " РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!! " Женщина, выбиравшая лампочки тут же, вскрикнула и отскочила с виноватым видом... Но я добродушно разрешила: Вам, говорю, можно..." :))

yamahanya
21.02.2010, 19:58
Держу 3-месячную ляльку на руках. В комнату входит старшая дочь (3,5 года), я смотрю на нее и говорю ей "Агу! Агушеньки!", а она "мама, ты чего? Я же не Юля!"

Miga
21.02.2010, 22:21
Ксюше 2,5 года. Лето. мы у моей мамы в гостях. Время около 9 вечера. и вдруг предложение -"давайте купим арбуз!"
"давайте!"
До скольки работает ларь с арбузами никто не помнит. Ксюшка проситься с нами.Быстренько одеваемся (жарко- дома ходим в ниглеже). Обуваюсь и говорю"_Ксюша . выходи" Она стоит._"Чего стоишь, выходи". стоит. выхожу на площадку, она стоит.начинаю её тянуть. она упирается. Я уже разозливших, повышаю голос:"Сама просилась, иди уже!"
Ксюша:-" Да босая Я!"

Собираю сына в сад, еще когда ему года два было, сам не одевался... опаздываю.... шапка+куртка+варежки+застегнула+завязазала.... потащила... орет... прошу не орать... орет... прошу не орать... орет! В лифт закидываю ребенка, сумку, мешок мусора... две минуты спокойствия пока едет лифт. Спрашиваю "что ты орешь то? в сад не хочешь?"
Смотрит на меня уже весь в слезах "Хочу в садик... только я без сапог, мама...":010:

Танюша-котенок
21.02.2010, 23:52
я своего месячного сына и еще какого-то ребенка ночью в подушке искала)) найти не могла!
приснилось что у меня их двое)):001:

egortan
22.02.2010, 18:39
Вчера полночи читала, ржала до слез. Вспомнила свои приколы.
Вечер. Муж приходит поздно. Детей намыла, пытаюсь читать на ночь. Сыну 3,5 года, дочке 3-4 мес. Дочка начинает орать. Сыну не слышно. Я его прошу " Последи за сестренкой, я сбегаю в др. комнату, принесу соску. Она упокоится, не будет нам мешать."
Приношу соску и начинаю ее запихивать в рот сыну. Он молча соску выталкивает. Я запихиваю. Он выплевывает. Я заталкиваю. Начинаю уже злиться. Дочка орет.
Раздраженно:
- Ну Вася! Ну в чем дело-то?!
Смотрит на меня круглыми глазами:
- Мам, я не хочу соску...:010:

Miga
27.02.2010, 18:11
А у меня была проблемы с ночным кормлением. Никак не могла запомнить в какой раз какой грудью кормила. Будила мужа, чтобы он запоминал )))).
А еще был очень "позорный случай". Муж уходя на работу вытащил сыночка из кровати. Сынок ползал по комнате, а я из пододеляка смотрела за ним, ну и не заметилка как вырубилась. Какой был у меня ужас, когда я проснулась! Ребенка нигде не было. (дверь в комнату была закрыта). Нашла его по дикому храпу. Бедняжка не смог сам забраться к маме на кроватку. Заполз под нее, прижался к собаке и таааак сладенько уснул ))))))

мы как-то с мужем прилегли на минутку оба на пол, сложив ноги на диван.. сынок годовалый рядом был... просыпаемся через 1,5 часа оба от того что в лицо что-то сыплется!!
дите за это время стащило сахарницу село рядышком, надуло лужу под себя, ело сахар и сыпало им вокруг.. .... когда высыпание сахара дошло до наших лиц мы и проснулись!!! Обнаружили себя и дите в луже "СИРОПА" :001:
вот так полежали две минутки... а ведь спецом на пол - чтоб не уснуть))

мама вики
27.02.2010, 18:23
мы как-то с мужем прилегли на минутку оба на пол, сложив ноги на диван.. сынок годовалый рядом был... просыпаемся через 1,5 часа оба от того что в лицо что-то сыплется!!
дите за это время стащило сахарницу село рядышком, надуло лужу под себя, ело сахар и сыпало им вокруг.. .... когда высыпание сахара дошло до наших лиц мы и проснулись!!! Обнаружили себя и дите в луже "СИРОПА" :001:

отпад:))

Мульяна
27.02.2010, 19:21
Ой, не могу:023::023: Так и представила, сеятеля этого:))

МамаДини
27.02.2010, 19:34
Вчера полночи читала, ржала до слез. Вспомнила свои приколы.
Вечер. Муж приходит поздно. Детей намыла, пытаюсь читать на ночь. Сыну 3,5 года, дочке 3-4 мес. Дочка начинает орать. Сыну не слышно. Я его прошу " Последи за сестренкой, я сбегаю в др. комнату, принесу соску. Она упокоится, не будет нам мешать."
Приношу соску и начинаю ее запихивать в рот сыну. Он молча соску выталкивает. Я запихиваю. Он выплевывает. Я заталкиваю. Начинаю уже злиться. Дочка орет.
Раздраженно:
- Ну Вася! Ну в чем дело-то?!
Смотрит на меня круглыми глазами:
- Мам, я не хочу соску...:010:
то же самое, в запарке пыталась сунуть соску старшему и даже мужу как-то, и главное сразу не понимаеш, чтой то они тормозят и смотрят удивленно :046:

oksi222
03.03.2010, 02:18
Ой, девчонки, слезы вытираю:0005:

Catiche
03.03.2010, 09:50
Неее
У меня все стандартно, носки в мусор-мусор в корзину с грязным бельем. Масло в шкаф-сушки в холодильник.
Держусь пока...

SARSA
04.03.2010, 22:29
Зима...
Ребенку отроду дней 5...
Первая прогулка: одет папа, закутан ребёнок и отдан папе. Я собралась и догоняю их уже на улице. С чувством выполненного долга возвращаемся домой минут через 20-30. На подходе к подъезду обнаруживаю отсутствие ключей от дома! Паника овладевает до кончиков волос. И главное убей не помню - закрывала/не закрывала дверь. В подъезд попали благодаря соседям. Подходим к своей лестничной площадке, прокручивая в голове - сколько времени уйдёт на ожидание службы по вскрытию дверей.
И вот оно, о чудо: ключи торчат в замочной скважине! И дверь закрыта! И даже никому не взбрело в голову зайти - поживиться.
Это сейчас можно посмеяться, а тогда страшно за свою память стало до жути...
Муж до сих пор вспоминает про мою рассеянность..

Кин-дза-дза!
10.03.2010, 02:05
У меня так муж ключи оставил и мы уехали гулять, детей у нас не было, зато соседей алкашей - хоть отбавляй. не было нас целый день, жили мы на 4-м этаже, это нас спасло от случайных прохожих, а алкаши соседи проснулись поздно вечером и все счастье свое в виде наших ключей пропустили :)

Humpty-Dumpty
16.03.2010, 00:16
Ахаха, валяюсь под столом :))

Tet-a-Tet
16.03.2010, 02:05
Я дочке говорю, что у меня сильно болит животик. На что она мне отвечает, что у тебя там еще один ребенок?

Андреева_св
16.03.2010, 02:30
Зима...
Ребенку отроду дней 5...
Первая прогулка: одет папа, закутан ребёнок и отдан папе. Я собралась и догоняю их уже на улице. С чувством выполненного долга возвращаемся домой минут через 20-30. На подходе к подъезду обнаруживаю отсутствие ключей от дома! Паника овладевает до кончиков волос. И главное убей не помню - закрывала/не закрывала дверь. В подъезд попали благодаря соседям. Подходим к своей лестничной площадке, прокручивая в голове - сколько времени уйдёт на ожидание службы по вскрытию дверей.
И вот оно, о чудо: ключи торчат в замочной скважине! И дверь закрыта! И даже никому не взбрело в голову зайти - поживиться.
Это сейчас можно посмеяться, а тогда страшно за свою память стало до жути...
Муж до сих пор вспоминает про мою рассеянность..

дык это ж нормальная ситуация для нас - правда мы их в двери забываем чаще, когда приходим домой с дочей (обычно се руки заняты пакетами, игрухами, сумками, пока все раставишь, ребенок кричит раздень меня - какие там уже ключи), потом соседи заносят- вы ключи в двери забыли