PDA

Просмотр полной версии : Мамы жгут!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Кин-дза-дза!
08.10.2009, 23:04
У меня две дочки, младшей завтра 9 месяцев, старшей почти 4 года. Муж сегодня в командировке, а так он мне помогает с укладыванием и ночью может к старшей встать, если она с кровати, например, упадет или сон страшный приснится. раньше вставала я, но теперь я или кормлю ночью, или сплю с младшей и она без меня проснется. Это предыстория. Сейчас будет смешно.
Обычно в 9 вечера меня не по деЦки начинает рубить, глаза закрываются, но отход ко сну в самом разгаре. Уложила Любу (младшая), укладываю Алену. Читаю ей в 120-й раз книжку про Ледниковый период-3 (очень сонная книга), чищу зубы, залезаем вместе по одеяло и я пою ей 3 колыбельные на последнем издыхании. А дальше хочу сказать, чтоб ночью она не ныла, а сразу ко мне в кровать шла, если страшный сон приснится. говорю: "Аленушка, папы нет, так что ты, если пить захочешь или страшный сон приснится, как мышка иди ко мне в кровать..."тут я не помню, что говорила, т.к., видимо, все таки уснула, выныриваю назад в реальность и произношу: "...это моя заграничная работа". Немая сцена по Гоголю. Занавес.

А у вас такое бывает?

ЗЫ про мужей тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929) смешного много :046:

Трильби
08.10.2009, 23:14
Я пересказывала Винни-Пуха и проснулась на фразе: "Такая поза была нехарактерна для него в это время суток" :))

OLK
08.10.2009, 23:21
:) Знакомо - частенько просыпаюсь от того, что несу ребенку черте что :)

ame
08.10.2009, 23:27
у меня было только когда дочка родилась. Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку. А еще один раз ребенок проснулся поесть я ее достала покачала и положила обратно, она орет, а я смотрю, что смесь то я ей не дала. А так вроде пока не заговаривалась, правда было пару раз, что засыпала когда сказку рассказывала.

kosha85
08.10.2009, 23:31
у меня было только когда дочка родилась. Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку. А еще один раз ребенок проснулся поесть я ее достала покачала и положила обратно, она орет, а я смотрю, что смесь то я ей не дала. А так вроде пока не заговаривалась, правда было пару раз, что засыпала когда сказку рассказывала.
:046::046::046::046::046:

Kira35
08.10.2009, 23:35
Ага! А я на днях уснула за чтением книги ребю... просыпаюсь, а он себе всю челку под ноль подстриг:001: У меня был шок... и у папы, когда тот пришел с работы:001:. Хорошо, что мальчик...:008:

ОльгАнна
08.10.2009, 23:42
:))
А у моей фиг заснешь! Как только я начинаю дремать, тут же вопль: "Мама, не спи! Я не люблю, когда ты спишь!"

Я.ник
08.10.2009, 23:43
Когда дочке было месяца 4, она ночью иногда пила воду из бутылочки. Вечером рожок на стол поставила, сама спать легла. В доме - я на диване и дочка в кроватке с бортиками. Утром просыпаюсь... рожок валяется под кроваткой детской, вода выпита. Вот уже почти 14 лет размышляю о том, как это я не заметила, как дочку напоила?..

Take it easy
08.10.2009, 23:49
Когда дочке было месяцев 8-9, я как-то слыша ор из кроватки смотрела в это же время сон, как я взяла ее на руки и тихонько похлопываю ее и успакаюваю, приговаривая "шшшшшш". В реальности успакаивала и похлопывала по груди я мужа:))

щас спою
08.10.2009, 23:52
помню мама мне в детстве сказку рассказывала и говорит " а лягушка и говорит ...а мне еще диссертацию печатать" :))
а своему ребенку репку рассказывала "посадил дед репку...посадил дед репку"и так раз 5, ребенок не выдержал и дорассказал сам сказку

тути-фрути
08.10.2009, 23:52
Раньше дочка постоянно просила пересказывать ей мультики на ночь, при чем длинные, типа Мадагаскар или Немо. Так я часто ловила себя: рассказываешь-рассказываешь, потом ныряешь куда-то в забытье, выныриваешь и слышишь собственный голос, пересказывающий уже не мультик, а что-то из своей жизни:)

anja_kulik
08.10.2009, 23:55
У меня частенько бывало, что в крупном магазине я (повернувшись лицом к полкам ) абсолютно на автомате ласково покачивала пустую корзину для продуктов и нежно разговаривала с ней и советовалась что купить. (ребеночек был дома) Видели бы вы как на меня смотрели другие покупатели....:046::046::046:
Ну и переодически во сне мужу животик гладила, и соску в рот запихивала....
Вот что значит не высыпаться ):004::065:

MaMa_Roma
08.10.2009, 23:56
Когда мелкому месяц только был, я ещё с трудом понимала, какое сейчас время суток...
Как-то ночью муж меня трясёт за плечо: " Аня, вставай кормить, он плачет..." А я злобно отбиваюсь: " Отвалите от меня, я ВАС ВСЕХ УЖЕ КОРМИЛА..." :))
Муж до сих пор вспоминает...

Take it easy
09.10.2009, 00:06
Когда мелкому месяц только был, я ещё с трудом понимала, какое сейчас время суток...
Как-то ночью муж меня трясёт за плечо: " Аня, вставай кормить, он плачет..." А я злобно отбиваюсь: " Отвалите от меня, я ВАС ВСЕХ УЖЕ КОРМИЛА..." :))
Муж до сих пор вспоминает...
Мне до сих пор стыдно за случай, который произошел, когда Аринке был месяц. Рано утром она кричит,мы с мужем, естественно невыспавшиеся. Муж спрашивает:"Насть, чего она хочет?". на что я зло отвечаю: "Ремня она хочет!"...до сих пор сама себе поражаюсь:001:

Fuego
09.10.2009, 00:09
[видимо, все таки уснула, выныриваю назад в реальность и произношу: "...это моя заграничная работа". Немая сцена по Гоголю. Занавес.

:)):)):))
Спасибо Вам!!! Живот болит смеяться!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Девочка со львом
09.10.2009, 00:13
Да,спасибо!!!!!!!!!
И у меня болит:)

GVM
09.10.2009, 00:31
младшей было месяца 2 или 3 (она на ГВ была), а старшей 2 года, были мы на даче.... усадила старшую в стульчик, чтобы покормить,а младшая на руках у бабушки столбиком стоит после еды. беру пластиковый нагрудничек и начинаю напяливать его на младшую - под удивленным взглядом бабушки:))
еще старшая в прошлом году частенько по ночам просыпалась и плакала - я все время ей пыталась соску в рот сунуть, чтоб замолчала и младшую не будила (хотя она соску отроду не сосала). ну и все в таком же духе - частенько путаю кому что надо давать и что говорить, спохватываюсь в последний момент..

GVM
09.10.2009, 00:35
Мне до сих пор стыдно за случай, который произошел, когда Аринке был месяц. Рано утром она кричит,мы с мужем, естественно невыспавшиеся. Муж спрашивает:"Насть, чего она хочет?". на что я зло отвечаю: "Ремня она хочет!"...до сих пор сама себе поражаюсь:001:
ничего удивительного -я тоже ужасно злая была в первые месяцы после рождения младшей- из -за хронического недосыпа, наверное, это так послеородовая депрессия проявляется:wife:

Take it easy
09.10.2009, 00:38
ничего удивительного -я тоже ужасно злая была в первые месяцы после рождения младшей- из -за хронического недосыпа, наверное, это так послеородовая депрессия проявляется:wife:

Да, рычала я на всех. Очень не хочется повторения в ближайшем будущем:(

Бела Пуша
09.10.2009, 00:41
ой, девушки, спасибо, повеселили:)
а мама сама-то в курсе про заграничную работу?

Tirami Su
09.10.2009, 00:44
класс тема:)):)):))!!!!!
внести свою лепту пока не могу - маленькие мы ещё!!!! :)):)):)):))

SAMiri
09.10.2009, 00:49
помню мама мне в детстве сказку рассказывала и говорит " а лягушка и говорит ...а мне еще диссертацию печатать" :))
а своему ребенку репку рассказывала "посадил дед репку...посадил дед репку"и так раз 5, ребенок не выдержал и дорассказал сам сказку
меня тоже всегда клинило именно на "Репке" - получалась бесконечная сказка, вроде все уже друг за другом, а - "тянут-потянут, вытянуть не могут" :073:.
и засыпала при кормлении ребенка, а потом слова колыбельной заканчивались какой-нибудь ахинеей, после чего вздрагивала от удивленного возгласа мужа :046:

Кин-дза-дза!
09.10.2009, 00:53
ой, девушки, спасибо, повеселили:)
а мама сама-то в курсе про заграничную работу?

нет, не в курсе. думаю это навеяно прослушиванием аудиокниги Аксенова : Остров Крым.
Звоню мужу, жалуюсь ему по работе (я действительно работаю на дому за компом), а он говорит: разбирайся сама - это твоя заграничная работа. Короче, семейный прикол теперь.

Аксюша
09.10.2009, 01:00
Мои двойняшки зажигали первый год так, что я один раз решив помыть голову-наклонилась над ванной, да и вырубилась так с душем в руке...)))

Веснa
09.10.2009, 01:01
Мои двойняшки зажигали первый год так, что я один раз решив помыть голову-наклонилась над ванной, да и вырубилась так с душем в руке...)))
вот это сильно...:010:

lidnik
09.10.2009, 01:02
Спустя пару часов после рождения младшей дочки, сильно голодная после родов, решила съесть яблоко, а дочка рядом со мной на кровати лежит, ну, думаю, ребенок же тоже хочет, дала и ей полизать:014:

tryn-trava
09.10.2009, 01:12
Спустя пару часов после рождения младшей дочки, сильно голодная после родов, решила съесть яблоко, а дочка рядом со мной на кровати лежит, ну, думаю, ребенок же тоже хочет, дала и ей полизать:014:

:046::046::046:

Руся
09.10.2009, 01:18
У меня такого вроде не припомню, а вот бабушка моя рассказывала, как она укладывала спать своих детей, сказку рассказывает, а у самой глаза слипаются и мысли в голове- что на завтрак надо пышечки испечь. ну и по ходу сказки "... и вот катится колобок.. пышечки..пышечки..пышечки..." дети удивленные ее будили и возмущались))

снусмумрик
09.10.2009, 01:19
:080:все очень смешные!!!

Когда Никита был маленький, я часто вскакивала ночью и орала "где мой ребёнок!!!!" у меня до истерики доходило:009:, а он мирно спал в своей кроватке.

А вот на днях, отвела его в сад, пришла и легла спать дальше. Через 2 часа вскакиваю и начинаю бегать по квартире, смотрю на часы -11 утра, говорю " где Никита, я его в сад забыла отвести, где он, куда делся!!!!" ищу и не могу найти, муж долго смеялся:065:

mama dashi
09.10.2009, 01:23
Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку.

У меня мама до сих пор вспоминает,что когда я была малявкой,у нас жила кошка,которая любила спать в общей кровати. А мама любила утром брать в кровать меня,так мы дольше спали.А кошку с кровати гоняла регулярно. Так вот спит она как-то раз и чувствует,уж больно кошка на ноги ей завалилась, по-наглому так.. она ее попинала ногой,толку нет.. решила ,ну и фиг с ней.. обняла меня рядом и проснулась,от того,что обнимает кошку,а я лежу в углу кровати,в ногах у мамы.. сами понимаете,кого она так энергично пинала во сне.. :046: :008:
Мы с мужем тоже частенько "перлы" выдаем.. Я-то уже ладно,ребенку почти год, уже втянулась.. А вот муж до сих пор может отчебучить.. Например,ночью тут вскочил с кровати посреди ночи,резво так,бодро..Понесся куда-то.. Думаю,ну может,простите,в туалет.. Ан нет,слышу добежал до кухни, щелчок выключателя,топот по кухне.. минута тишины.. возвращается.. Грю,что делал? А он: "я не знаю.. Думал что-то тебе надо". Прибежал,постоял,понял что не знает зачем пришел,ушел обратно. :065:
Может к дочиной кровати подскочить,понависать над ней,потом голову почешет,посоображает и обратно спать..
Вот что значит,хронический недосып :073:

Никитина мама
09.10.2009, 01:25
Можно не про маму, а про дедушку рассказать....
Дед укладывает Никиту спать днем. Слышу сказку рассказывает-Маша и паровоз. Маша ехала на паровозе к бабушке, пирожки везла. Паровоз устал, хотел заехать на станцию и сьесть пирожок. Маша ему говорит-не едь на станцию, не ешь пирожок. Ну и т.д.
Рассказывает все тише и бессвязнее, потом храп раздается-дед уснул. Тут в абсолютной тишине Никита:Деда, хватит храпеть!!! Ты мне спать мешаешь!!!

Кин-дза-дза!
09.10.2009, 01:28
Ну, это вообще безподобно!
У меня мама до сих пор вспоминает,что когда я была малявкой,у нас жила кошка,которая любила спать в общей кровати. А мама любила утром брать в кровать меня,так мы дольше спали.А кошку с кровати гоняла регулярно. Так вот спит она как-то раз и чувствует,уж больно кошка на ноги ей завалилась, по-наглому так.. она ее попинала ногой,толку нет.. решила ,ну и фиг с ней.. обняла меня рядом и проснулась,от того,что обнимает кошку,а я лежу в углу кровати,в ногах у мамы.. сами понимаете,кого она так энергично пинала во сне.. :046: :008:
Мы с мужем тоже частенько "перлы" выдаем.. Я-то уже ладно,ребенку почти год, уже втянулась.. А вот муж до сих пор может отчебучить.. Например,ночью тут вскочил с кровати посреди ночи,резво так,бодро..Понесся куда-то.. Думаю,ну может,простите,в туалет.. Ан нет,слышу добежал до кухни, щелчок выключателя,топот по кухне.. минута тишины.. возвращается.. Грю,что делал? А он: "я не знаю.. Думал что-то тебе надо". Прибежал,постоял,понял что не знает зачем пришел,ушел обратно. :065:
Может к дочиной кровати подскочить,понависать над ней,потом голову почешет,посоображает и обратно спать..

А у меня сестра дочку в наволочку пеленала среди ночи. Зачем - не помнит :))
Круто, Ань!

Dada
09.10.2009, 01:39

У меня подобное было: намочила голову, а про шампунь забыла, высушила и думаю - волосы какие-то странные:009:

Когда Никита был маленький, я часто вскакивала ночью и орала "где мой ребёнок!!!!" у меня до истерики доходило:009:, а он мирно спал в своей кроватке.

А вот на днях, отвела его в сад, пришла и легла спать дальше. Через 2 часа вскакиваю и начинаю бегать по квартире, смотрю на часы -11 утра, говорю " где Никита, я его в сад забыла отвести, где он, куда делся!!!!" ищу и не могу найти, муж долго смеялся:065:[/QUOTE]

И я судорожно по дороге из садика ищу младшую в автокресле, звоню тогда мужу и уточняю, маленькая в саду или как?

Olchik72
09.10.2009, 01:50
А я недавно дочку укладываю и вместо "спи, спи" говорю "ты кушай, кушай".

Хохлатка
09.10.2009, 01:58
Присоединюсь к всеобщему веселью! Привожу детей из бассейна, вся "в мыле" - на улице был ураган, дети балуются, в руке тяжёлое автокресло с мелким, собака по прихожей скачет от радости - дурдом как всегда. Я как рявкну: "Раздевайтесь, быстро".:015:
И через пять секунд "Стёпа, раздевайся, быстро!" - Стёпе месяц, он мирно дрых в кресле...

Лиза85
09.10.2009, 02:50
[QUOTE=ame;31938209]у меня было только когда дочка родилась. Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку. А еще один раз ребенок проснулся поесть я ее достала покачала и положила обратно, она орет, а я смотрю, что смесь то я ей не дала. А так вроде пока не заговаривалась, правда было пару раз, что засыпала когда сказку рассказывала.[/QUOT
:)):)):))

Suslia
09.10.2009, 10:21

до слез смеялась, спасибо

по теме, было такое пару раз рассказываю детям Красную шапку. "И тогда волк говорит бабушке.... надо завтра за квартиру заплатить...."
А одну историю муж до сих пор всем знакомым рассказывает. Как-то вечером сына спать уложили, сама уже засыпаю, а муж телек еще смотрит, и вдруг я просыпаюсь с воплем "Где второй малыш?", и все повторяю , малыша ищу. Он мне говорит "Дак вот же Миша спит", я ему" да нет, не тот, где второй?" Он мне опять "да какой второй-то, у нас только один", на что я обиделась, обозвала мужа дураком, повернулась и уснула. Утром ничего не помню, зато через неделю тест показал, что и действительно второй малыш на подходе:)). До сих пор не помню что мне тогда снилось)))

fresa
09.10.2009, 10:32
Меня муж однажды ночью будит: Лена вставай, вставай Федя писать хочет,на горшоке сидит! И главное злобно так говорит.Я просыпаюсь А деть тихонечко спит в кроватке.

А деть недавно стал во сне разговаривать: Вдруг как закриит: НЕ надо семечки грызть! И дальше спать.

fresa
09.10.2009, 10:37
Ещё помню в роддоме случай. Мама осталсь со мной ночевать и поставила люльку с Федей рядом со своей кроватью, чтобы я выспалась и не кормила его. Он действительно крепко спал,а Я под утро вскачила , мать родную не узнала, решила что это моя соседка по палате ребёнка украла.
Бужу её с криком:
- отдавай моего ребёнка и где твоя девочка?
-какая девочка?
-ну дочка твоя, маргарита(даже имя придумать успела)!
-ты моя девочка. на этих словах я проснулась.

Mariu
09.10.2009, 11:14
было пару раз:))

Ирысь
09.10.2009, 11:28
А я регулярно, утром, уходя на работу, уже стоя в дверях квартиры, говорю бабушке вместо "до свидания" - "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" !

ЛЯЛЕЧКА
09.10.2009, 11:31
Прошу мужа ночью подойти ребенку дать воды, а он мне в ответ "за сценой" я аж сама проснулась в непонимании, спрашиваю что за ценной а он мне "за сценой театра подводная лодка...." что там дальше было я уже не разобрала а что разобрала не припомню, но меня это встревожило разбудила его, спрашиваю что за лодки подводные ему снятся, а он на меня смотрит как на сумасшедшую. Хотя теперь и сама этим страдаю, но у нас разделения труда, муж "бредит" по ночам а я ранним утром.:046:

zippi
09.10.2009, 11:49
А я постоянно во сне разговариваю....

klimova
09.10.2009, 11:51
а я после рождения старшей могла взять в руки мобильник, набрать номер и забыть нажать кнопку "вызов"...и сижу...и жду....когда мне "але" скажут...и не говорят ведь)) и гудков даже нет)) а я сижу....жду...))))) а про тележки в магазинах и говорить нечего - все время как коляску туда-сюда катала...

Я-МАМА
09.10.2009, 11:53
Тоже про ночной бред,только связано не с мелким,а постоянным "рабочим" не досыпом мужа.Во сне чего-то бормочет.Спрашиваю:что? В ответ: Украина,Россия,Белоруссия - три морские державы.Я немного посоображала и говорю: Белоруссия же не имеет выхода к морю! В ответ: по новым границам имеет!
Это уже давно было:))

isova
09.10.2009, 12:01
утром в детском саду другая мама уговаривает сына остаться в садике и обещает, что вечером папа принесет ему орла (что имелось в виду - не знаю). Я прихожу домой, пересказываю это сонному еще мужу и добаляю, что на улице идет дождь. Муж не отрывая голову от подушки: "Бедный папа, как же он в такую погоду будет орла ловить..."

lilari
09.10.2009, 12:08
:)) :)) :))
Был у меня тоже один такой случай. Когда дочке было месяц или два, и я хронически не высыпалась. Однажды ночью я проснулась от жужжания большой мухи (а дело было поздней осенью, мух уже не было, тем более в квартирах), я удивилась, пошла на кухню, взяла мухобойку, вернулась и убила муху. И легла спать. А наутро никаких следов мухи не обнаружила. Мухобойка была, а мухи нет :046:
До сих пор мне немного неловко, как я подумаю, что собой символизировала это муха :001:

Lam-pam-pam
09.10.2009, 12:08
Умываю дочку вечером в пятницу (после тяжелой трудовой недели) и строго так говорю: "Выключай лицо!"
Смеялись обе до слез!

Кириллова-мать
09.10.2009, 12:11
У меня две дочки, младшей завтра 9 месяцев, старшей почти 4 года. Муж сегодня в командировке, а так он мне помогает с укладыванием и ночью может к старшей встать, если она с кровати, например, упадет или сон страшный приснится. раньше вставала я, но теперь я или кормлю ночью, или сплю с младшей и она без меня проснется. Это предыстория. Сейчас будет смешно.
Обычно в 9 вечера меня не по деЦки начинает рубить, глаза закрываются, но отход ко сну в самом разгаре. Уложила Любу (младшая), укладываю Алену. Читаю ей в 120-й раз книжку про Ледниковый период-3 (очень сонная книга), чищу зубы, залезаем вместе по одеяло и я пою ей 3 колыбельные на последнем издыхании. А дальше хочу сказать, чтоб ночью она не ныла, а сразу ко мне в кровать шла, если страшный сон приснится. говорю: "Аленушка, папы нет, так что ты, если пить захочешь или страшный сон приснится, как мышка иди ко мне в кровать..."тут я не помню, что говорила, т.к., видимо, все таки уснула, выныриваю назад в реальность и произношу: "...это моя заграничная работа". Немая сцена по Гоголю. Занавес.

А у вас такое бывает?

Дочке не было года, я при укладывании (всегда долгом) рассказывала сказки. Вот рассказываю как-то про колобка. Рассказываю... Потом слышу - кто такую чушь несёт?!?! Нет такого в этой сказке!!!
...просыпаюсь...
ЭТО Я ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСУ!!!!:004:
Я заснула в процессе, мне стал сниться сон, я и рассказывала то, что вижу:073:.

Дочка перед сном (после ужина!) выпивала рожок (250 мл) молочка, потом - столько же чаю.т Однажды уснула раньше. Ну, думаю, слава богу, поспит подольше.
Фигвам!
В 3 часа дочка встаёт вместе с открыванием глаз (такое в кино показывают, когда кто-то - ВДРУГ!!!! - просыпается после страшного сна или осознав нечто важное:016:) и с криком: "А! МОЛОЧКА-ТО МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!"

Мама Катюши
09.10.2009, 12:20
Точно Мамы жгут. Спасибо девочки. Смеялась до слез. А вам удачи.

Greezly80
09.10.2009, 12:30
Да-да, почти все было ))
и постоянное качание магазинной тележки, и путала глаголы, предлоги и существительные (например вместо снимай маечку - снимай ноги), и когда стала отводить в сад ребенка, днем начинала искать его в квартире с мыслью Что-то тихо стало... ))
и бредовые тексты колыбельных - я ж их текстов не знаю вот и пела о жизни, стараясь рифму соблюдать.
Много чего было ))
Но самое прикольное ,это когда вот в таких запарках осознаешь весь юмор и ржешь! - вот это смех ))

nezabudka80_80
09.10.2009, 12:37

Про кота мне понравилось!)))))))

Werta
09.10.2009, 12:49
и постоянное качание магазинной тележки
Да-да. Еще типа этого было. Гуляла с коляской-люлькой, встретилась с подругой, она предложила повезти коляску. Я отдала, а сама иду рядом, прям не знаю, куда руки деть, вся издергалась. Потом стоим, она коляску покачивает, а я стою рядом и качаюсь сама в такт , как психическая :))

Бекаска
09.10.2009, 13:03
Моим детям было годика по 2 и пришла в гости сестра мужа. Я как раз детей кормила и с ней разговариваю так активно, потом тарелки убрала и беру влажную салфетку детям моськи вытереть. Сама говорю, говорю... И на полном ходу несусь к сестре и уже руки с салфеткой к ее лицу протянула. И только ее округлившиеся обезумевшие глаза меня остановили. Я потом еще какое-то время соображала, чего она так от меня отшатнулась... Ржали минут 20 после.

s.h.e.l.l.
09.10.2009, 13:09
весело! а я недавно перед сном детей подмываю, сначала( очевидно уже на автомате) мою сынулю, вытираю одеваю отношу в кровать, затем в ванну дочу ставлю и со словами давай помоем писюню начинаю судорожно ее ( писюню) искать, Не Висит же ничего, аж пот прошиб, типа куда делась???????? и через секунду понимаю , что девочку мыть собралась!!!!!!!!!!!! Сама ржала минут 5!!!!!!!!

anja_kulik
09.10.2009, 13:10
А у меня была проблемы с ночным кормлением. Никак не могла запомнить в какой раз какой грудью кормила. Будила мужа, чтобы он запоминал )))).
А еще был очень "позорный случай". Муж уходя на работу вытащил сыночка из кровати. Сынок ползал по комнате, а я из пододеляка смотрела за ним, ну и не заметилка как вырубилась. Какой был у меня ужас, когда я проснулась! Ребенка нигде не было. (дверь в комнату была закрыта). Нашла его по дикому храпу. Бедняжка не смог сам забраться к маме на кроватку. Заполз под нее, прижался к собаке и таааак сладенько уснул ))))))

Вкусняшкина
09.10.2009, 14:25
Весело!!!:))
Я частенько просыпалась возле открытого холодильника или по дороге на кухню.

nenata
09.10.2009, 14:54
Развела малышню по садам, позавтракала, сижу в тишине...говорю мужу: иди посмотри, чем дети заняты, а то что-то подозрительно тихо:010:
А вчера суп поставила в шкафчик с чистыми кастрюлями:004: Еле нашли....

Brain Twister
09.10.2009, 15:07
О, я тоже люблю заснуть калачиком со старшей в ее кроватке. Потом муж приходит будить, тихонечко так по ноге погладит, так я вскакиваю, бегаю по квартире и не понимаю, где я и что мне делать :001:
И в холодильник люблю всё убирать. Недавно целый день не могли телевизор включить, т.к. пульт куда-то пропал, а кнопки на самом телике заблокированы от детей. Вечером нашла его в морозилке, с замерзшими батарейками...:))

dearest
09.10.2009, 15:31
Помню, как-то давно мама моя получила з/п (тогда же всем купюрами давали). закурутилась с нами, бац- кошелька нет. Слезы, расстроенная вся была, пока отец в холодильник не залез))

Danina
09.10.2009, 15:36
Хех, я сегодня ребёнка в сад впопыхах собирала, что бы успеть... ну надела его курточку на себя :001::085: ещё застегнуть хотела....

Мариса
09.10.2009, 15:45
А у нас папа отжигал. Стал ночью учебник физики читать ребенку, я только через две страницы услышала:)), а ребенок ничего, слушал

zippi
09.10.2009, 15:48
А у нас папа отжигал. Стал ночью учебник физики читать ребенку, я только через две страницы услышала:)), а ребенок ничего, слушал
Во даёт!!! А химию он не читал....на будущее наверно оставил :)

Инна и Соник
09.10.2009, 17:03
Я пересказывала Винни-Пуха и проснулась на фразе: "Такая поза была нехарактерна для него в это время суток" :))

:0016::0098::0098:

maryana81
09.10.2009, 17:48
У меня сестра родила дочку и просила меня иногда с ними ночевать оставаться, когда муж на сутках был. Мы на кровате доча в кроватке. Встаю ночью в туалет, а она восне кричит: куда Таню несёшь, положи на место, воровка!

Ирулечка
09.10.2009, 17:57
Когда Артёмке було два года, только начал ходить в садик, он очень плохо просыпался. Я его сонного одевала и вела в садик. Иногда, чтобы быстрей несла на руках( садик в соседнем доме). Однажды приношу его в садик, а он без ботинок. По запарке забыла его обуть.. Пришлось домой бежать за обувью..

Марибэлла
09.10.2009, 18:13
А вчера суп поставила в шкафчик с чистыми кастрюлями:004: Еле нашли....
:0098:
Топик отличный, так не смеялась давненько

Verkind
09.10.2009, 18:54
Любимая тема! :)))

Из привычных моих приколов:
1) включить газ, налить воды в чайник, а на газ его не поставить. И злиться, почему чайник до сих пор не вскипел!!!
2) положить половник в холодильник, а кастрюлю с супом убрать в раковину
3) назвать ребенка Брунькой, а собаку Лидкой.

Засыпая рядом с дочкой тоже выдаю частенько перлы. К сожалению, сейчас ни одного не вспомню.

Недавно готовимся с дочкой ко сну. Говорю: "мой зубы! чисть лицо! и спать!" Ребенок долго смеялся. Думаю, она живо себе представила, как ей сейчас придется щеткой тереть лицо...

Что будет, когда второй родится, прямо страшно... :001:

Jylka
09.10.2009, 19:05
Можно не про маму, а про дедушку рассказать....
Дед укладывает Никиту спать днем. Слышу сказку рассказывает-Маша и паровоз. Маша ехала на паровозе к бабушке, пирожки везла. Паровоз устал, хотел заехать на станцию и сьесть пирожок. Маша ему говорит-не едь на станцию, не ешь пирожок. Ну и т.д.
Рассказывает все тише и бессвязнее, потом храп раздается-дед уснул. Тут в абсолютной тишине Никита:Деда, хватит храпеть!!! Ты мне спать мешаешь!!!

anja_kulik
09.10.2009, 19:11
Еще один свой прикол вспомнила....
Жили мы в маленьком военном городке, и коляска у меня была очень приметная. Я ее потом какому-то будущему папаше продала.
Спустя какое-то время я выходила из магазина в диком каматозе (бессонные ночи продолжались и в 3 года). И вдруг я с ужасом увидела как МОЮ коляску увозит какая-то деваха. Естесственно во мне тут же сработал первобытный материнский инстинкт, я рванула за ней, схватилась за коляску открыла рот.... и очнулась - вспомнила, что мой ужо ваще-то в садике, и коляску-то эту я продала. Никогда не чувствовала себя такой идиоткой как в тот раз :008::008::008: Объясняя испуганной мамочке зачем я вцепилась в ЕЕ коляску.

Тангеро
09.10.2009, 19:17
Сижу на кухне тупо уставившись в стенку.Пищит что-то разогревшая микроволновка.
Я ей - шшшшш.......иду......иду..........

Radistka Kat
09.10.2009, 19:27
До года Макс вообще не засыпал в кроватке ,и я его постоянно качала на руках. Стою в очереди на маршрутку и тут замечаю что уже минут 5 ритмично так раскачиваюсь

nezabudka80_80
09.10.2009, 19:30
Еще один свой прикол вспомнила....
Жили мы в маленьком военном городке, и коляска у меня была очень приметная. Я ее потом какому-то будущему папаше продала.
Спустя какое-то время я выходила из магазина в диком каматозе (бессонные ночи продолжались и в 3 года). И вдруг я с ужасом увидела как МОЮ коляску увозит какая-то деваха. Естесственно во мне тут же сработал первобытный материнский инстинкт, я рванула за ней, схватилась за коляску открыла рот.... и очнулась - вспомнила, что мой ужо ваще-то в садике, и коляску-то эту я продала. Никогда не чувствовала себя такой идиоткой как в тот раз :008::008::008: Объясняя испуганной мамочке зачем я вцепилась в ЕЕ коляску.

:046:

ks-nk
09.10.2009, 22:29
Девочки всем пять баллов, давно так не смеялась....:004::080:

lena888188
09.10.2009, 23:28
здорово. сразу вспоминаются свои бессонные ночи. я еще думала, что за ночь устаю больше , чем за день. разница между детьми 1г10м. у меня бывало- приду в туалет, сижу и думаю, а зачем я здесь, реально не могла понять зачем пришла. а когда к горшку приучала, то это постоянное пись-пись, даже когда детям платок к носу подносила, то говорила пись-пись. а когда к бабушке приезжали, то мои мальчики. когда бабушка за чтением сказки засыпала, вечно ей на голову что-нибудь несуразное одевали или клали что-нибудь, а вот дедушку тяжелым предметом стукнут и убегут

Аннушка М.
10.10.2009, 00:44
ой, не могу -насмеялась до слез... У меня постоянно то же самое, думала только у меня проблемы с психикой. Доче 5 лет, я до сих пор вырубаюсь когда рассказываю ей сказки, а просыпаюсь от своего голоса, который несет ахинею, а доча внимательно слущает и пытается понять ход сказки. А уж вечное убирание вещей в такие места, куда в сознании ты бы никогда не положила - это классика!

МАМА-АНЯ
10.10.2009, 01:01
У меня это сейчас прочитала сестра - будущая мама и ей совсем несмешно!!! Сама помню ребенок в кроватке проснулся и плачет, а я одеяло в кучку собрала во сне, и сюсюкаю с ним ЧТОБЫ ОНО УСНУЛО....

anja_kulik
10.10.2009, 01:08
У меня это сейчас прочитала сестра - будущая мама и ей совсем несмешно!!! Сама помню ребенок в кроватке проснулся и плачет, а я одеяло в кучку собрала во сне, и сюсюкаю с ним ЧТОБЫ ОНО УСНУЛО....

Ничего! Небось скоро сама хохмить начнет:):):)

NiiLit
10.10.2009, 01:11
и я психическая:))))

в холодильнике у меня побывали пульт, телефон, памперс (беее) и косметичка (бедняга раза 4)
апофигеем было когда в запарке положенный моюильник в холодильнике зазвонил... а я ему строго так сказала: "Женя, я же просила не включать стиралку!!"

Колобок у меня лисе рассказывал о том, что лекцию не прогулял а опаздал на нее... проснулась я на вопросе ребенка "зачем?"

одеало и кошку спать укладывала, один раз кота из рожка напоила (и пил ведь, зараза - теплое молоко любит)

недавно младшую в садик привела - переодела, достаю сменку - упс, сменка старшей. уже придумала как из уличных кроссовок изображу детке сменку, вижу - второй пакет (такой же) лежит. Достаю - свои туфли:))) на самом деле Леркины там тоже были. а еще один тапок мужа:)) воспитатель, наблюдавший мои мозговые усилия на тапочке сказал "а это чтобы ребенок не скучал"

NiiLit
10.10.2009, 01:14
А - еще сказки детские фигово читаю - зеваю все время, а по опыту учебы с грудничком еще и отключаюсь. Хорошо если включает на ахинее - а тут старшей новую книжку купили, про первый выпавший зуб черта, я видимо всю в отключке читала - проснулась на финале, когда ему подушку из крысиных хвостиков подарили - три раза перечитала, пока поверила:))

Забегавшись с двумя по занятиям тоже на входе рявкала "быстро разделись" - младшая резонно отвечала "а я еще не магууу!"

ну тележки укачивать это видимо у всех:)) я еще до сих пор не могу отучится ногой качать, когда сижу - видимо намертво въелась привычка коляску покачивать:))

anja_kulik
10.10.2009, 01:32
Ну с тележками я вроде как угомонилась. Зато в другом отмочила. Опять-таки как голова напрочь забита ребенком, и все внимание тоже на него.... Особенно когда он резво мчит из магазина, когда я только отхожу от кассы.
В общем не знаю где в тот день была моя голова, но домой вместо сумок я принесла несколько ключиков от камер хранения:):):) из разных магазинов.:010::010::010::065::065::065:
А опомнилась лишь, когда ребенок резонно поинтересовался, а где, собственно растишка.
Много я наслушалась от мужа,:wife: после того, как он с этими ключами прыгал по району

Лиса Оля
10.10.2009, 01:33
:046:Девочки, у меня уже слезы текут. Дитя бы не разбудить.
Внесу свои 5 копеек: после рождения дочери уехали с мужем и котом к моим родителям за город. Кошак умудрился простыть, дошло дело до уколов, а на руках сидит только у меня, после 2х часового укладывания ребенка, я уже сама на ходу спала, а тут муж-подержи кота, укол сделаю. Я беру кота на руки, прижимаю к сердцу и начинаю петь колыбельную......из неадеквата вывел голос мужа-ты бы ему еще грудь дала! :107: :)

Fennec
10.10.2009, 01:47
Я беру кота на руки, прижимаю к сердцу и начинаю петь колыбельную......из неадеквата вывел голос мужа-ты бы ему еще грудь дала! :107: :)
:023: :023: :023:
А я, когда со старшей не высыпалась, тоже отжигала... почти в буквальном смысле. Встаю утром, бреду на кухню, зажигаю спичку и вместо того, чтобы включить газ, лезу с этой зажженной спичкой в холодильник...
Или как-то сварила картошку, кипяток слила, а потом ее, как яйца, - под холодную воду... :005:

lidnik
10.10.2009, 01:48
В декретном отпуске с двумя дочками просидела аж пять лет. Вышла на работу. Сижу первый день в офисе, в туалет захотела. Встаю и громко так, во всеуслышание, объявляю: "Я пописать пошла!":)

Лиса Оля
10.10.2009, 01:53
:023: :023: :023:

Или как-то сварила картошку, кипяток слила, а потом ее, как яйца, - под холодную воду... :005:

В декретном отпуске с двумя дочками просидела аж пять лет. Вышла на работу. Сижу первый день в офисе, в туалет захотела. Встаю и громко так, во всеуслышание, объявляю: "Я пописать пошла!":)

Девочки, убили :085::085::085:

РапунцельКА
10.10.2009, 01:54
Ой, девочки, ухохоталась, пока вас читала:))

У меня все попроще - дочка не любит есть и укладываться спать, приходится все время подгонять. В связи с этим вечерами, бывает, требую "доедай, уже, наконец пижаму!" ... и не сразу врубаюсь, почему она хохочет:))

Кин-дза-дза!
10.10.2009, 01:59

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)

ЮльчикК
10.10.2009, 02:15
Из той же "оперы", давно это было:
Вечер. Заходит моя мама (мать двоих детей и учитель в школе) в трамвай. Пассажиры кто-то болтает, кто-то читает, кто-то дремлет... Мама достает "проездной", показывает и хорошо поставленным голосом говорит: "А теперь все подняли глазки и посмотрели на меня!"...
Все послушно посмотрели...

ГаляВ
10.10.2009, 02:16
Девушки, уже слезы текут.

Не совсем по теме, но вот и наш траги-комический случай. Сыну было где-то 1год и 8. Спал вместе с нами. С чего-то у мужа разболелась спина и он решил, что полезно поспать но твердом. Устроил себе постель на полу около кровати. Однажды ночью просыпаюсь от дикого крика мужа и тут же- Ванькин плач. Оказывается ,сынок во сне свалился на папу. Я сначала перепугалась, а когда поняла , что все целы, долго в себя от смеха не могла прийти.Муж даже обиделся.
А на днях , разбудила ребенка в школу, присела к нему на кровать, минутку о чем-то поговорили. Потом укрываю его тщательно одеялом, целую и говорю" Ну спи, милый, спи". И не могу понять. чего это он так расхохотался...

щас спою
10.10.2009, 02:17
падсталом

Кукабарра
10.10.2009, 11:55

:023:

Fuego
10.10.2009, 12:59
Не могу больше смеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Валяюсь уже!!!!!!

мама Кенга
10.10.2009, 12:59
Ой,обхохоталась:046:.А я на работе отчебучила:004:.Привыкла,что сына меня всегда дергает-мама-мама,а я ему отвечаю на автомате-что тебе,родной:love:?И вот на работе моя заведующая,кричит мне,что-то спросить хочет,а я ей как заговоренная-что тебе,родной:065:?Все дружно посмеялись,но теперь я и на работе всех родными или дорогими называю:fifa:.

Belissimo
10.10.2009, 13:41
А у меня была проблемы с ночным кормлением. Никак не могла запомнить в какой раз какой грудью кормила. Будила мужа, чтобы он запоминал )))).
А еще был очень "позорный случай". Муж уходя на работу вытащил сыночка из кровати. Сынок ползал по комнате, а я из пододеляка смотрела за ним, ну и не заметилка как вырубилась. Какой был у меня ужас, когда я проснулась! Ребенка нигде не было. (дверь в комнату была закрыта). Нашла его по дикому храпу. Бедняжка не смог сам забраться к маме на кроватку. Заполз под нее, прижался к собаке и таааак сладенько уснул ))))))

Девочки, хохотала до коликов!!! :046::046::046::046::046:
У меня сын когда был на ГВ до года спал со мной, кормила его всегда на автомате. В одно утро муж ушел на работ, я просыпаюсь, а ребзя нет рядом, я в панике побежала по всей квартире, нигде нет:001:!!! Чисто случайно заглядываю под кровать, а там лежит мой кулечек и спит, видимо скатился по одеялу(благо кровать низкая), а во сне я одеяло могла потянуть и закатить его под кровать! Стыдно очень!!!!:001:

Пиратка
10.10.2009, 14:12
Дочке 1,7 было. Зима. Одеваемся на прогулку быстро-быстро, чтоб вспотеть не успела. Я её подталкиваю к двери: пойдем быстрее. Она молча упирается. Я одной рукой дочу пытаюсь вытащить, в другой-коляска. Красавица моя на улицу всегда мчится, а тут ни в какую. Только вытащив её в подъезд, соображаю, что она в одних носочках:) Ну, лучше поздно, чем никогда.

IrI_IrI
10.10.2009, 14:55
Обхохоталась :) у меня перлов как то не наблюдалось. Но один семейный имеется. ребенку где-то было уже 2,5 года. мы всем семейством куда-то очень сильно опаздывали. Зима, все быстро одеваемся выбегаем вызываем лифт - едем 11 этаж... дорога длинная хорошо от скуки посмотрела на ноги свои, и взгляд упал на ноги ребенка. Ребенок одет: шапка, зимняя куртка,штаны и в носках :010:. Причем ребенок слова ни сказал, что босиком - наверное боялась, отвлечь родителей - а то вдруг опоздают :)

Картинка
10.10.2009, 14:56
Текут слезы, болит живот. Спасибо!
У нас любимая сказка - гуси-лебеди,и после 3-5 раза рассказывания за вечер у меня яблонька угощает кисельком, молочная река - ржаным пирожком... А тележку качать - это вообще классика.

Kon v yablokah
10.10.2009, 15:32
Ой девочки! Напомнили былое!

С душем была такая история: залетаю в душ, как всегда времени 5-7 минут. Вышла из душа. Вытираю голову и никак не могу понять - что такое с волосами? Шуршат как-то. Первая мысль - крыша едет. А оказывается шампунь не смыла!
Точно - едет!

Сейчас до сих пор (детям по 3,5), дети иногда просыпаются ночью и просят посидеть рядом. Муж утром ходит обиженный - "ты ТАК ночью ругалась!" Я? Я умею ругаться? Не помню!

Ясенька
10.10.2009, 16:07
Да уж повеселилась!!!

ДымДым
10.10.2009, 16:49

И что сказали коллеги?