PDA

Просмотр полной версии : а вы приводите себя в форму к приходу мужа?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Elena_may09
11.10.2009, 02:23
медаль-это круто. сейчас молодым мамам за 2 нужно медаль уже давать.
про выложенные фото- а я думала, что у меня грудь большая.....

СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:24
медаль-это круто. сейчас молодым мамам за 2 нужно медаль уже давать.
про выложенные фото- а я думала, что у меня грудь большая.....
и я думала... теперь не стану срамицца тут...

СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:27
да-да! особенно, между третьим и четвертым этажами можно очень многое успеть сделать - и накраситься и причесаться!!!!!!:019:
а еще почту разнести, поросятам дать... ёмаё, ночь-то тоже есть!

влад
11.10.2009, 02:28
да-да! особенно, между третьим и четвертым этажами можно очень многое успеть сделать - и накраситься и причесаться!!!!!!:019:

я вам сочувствую,,,,я успеваю почти все,но и о себе не забываю,вы мне хотите доказать обратное,я слышу эти стандартные истории о несчастной материнской доле,гуляя с ребенком,очень много таких как вы и они все жалуются на свою судьбу,но есть и другие,как бы вам было не приятно об этом слышать,ухоженные мамы,с улыбкой,с позитивом,с губной помадой и с укладкой просто они такие с рождения,я ,когда проснулась после операции попросила зеркало и помаду,врач сказал настоящая женщина,,,каждый кузнец своей судьбы!!!

Elena_may09
11.10.2009, 02:32
я вам сочувствую,,,,я успеваю почти все,но и о себе не забываю,вы мне хотите доказать обратное,я слышу эти стандартные истории о несчастной материнской доле,гуляя с ребенком,очень много таких как вы и они все жалуются на свою судьбу,но есть и другие,как бы вам было не приятно об этом слышать,ухоженные мамы,с улыбкой,с позитивом,с губной помадой и с укладкой просто они такие с рождения,я ,когда проснулась после операции попросила зеркало и помаду,врач сказал настоящая женщина,,,каждый кузнец своей судьбы!!!

да, ради Бога, кто бы спорил.:support:
просто говорю, что подвох где-то есть, стопроцентно:046::046:
смахивает на установку после гипноза "у меня все хорошо!" "я -самая обаятельная и привлекательная!":017:
:004::073::065:

СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:35
я ещё + квартиру "готовлю" :)) пробегаю по комнатам и задвигаю, раскладываю и тд всё по местам, хорошо, что у нас домофон с предупреждающим пиком ...
вот вот! а я еще работаю часа 2 ... а цветы полить? а кошкин туалет? а ванночка, которую папа нипочем не уберет... а стирки-глажки? игрушки еще есть вездесущие... а еще когда ты суп помешала, с засыпающим ребенком на сиське, звонит папа на мобильник "ну как вы там?"....нет, ну можно время найти, только сто раз подумаешь "вечером же это надо смывать-стирать, умываться-кремиться, ватки относить в мусорку.... да ну её в пень, эту тушь с пудрой!"

влад
11.10.2009, 02:41
да, ради Бога, кто бы спорил.:support:
просто говорю, что подвох где-то есть, стопроцентно:046::046:
смахивает на установку после гипноза "у меня все хорошо!" "я -самая обаятельная и привлекательная!":017:
:004::073::065:

пусть это будет ваша установка!а то идешь по парку и видишь мам с трехнедельной непомытой головой и так одета,что минут 20 будешь соображать может все же эта папа,,,,я работаю в мужском коллективе и слышу рассказы мужей'КАК МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ЖЕНА'. А дальше страшно ,а потом вопросы как у вас,,,

СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:42
а я попросила ребенка и мобильник)))
никто не сомневается, что есть те, кто успевают "почти все"... и мы вот, почти всё))) спор-то о чем? о приоритетах! я могу сидеть ногти красить, но мне надо следить, чтобы ребенок не ходи в мокром подгузнике, у него аллергия! а как я поменяю подгузник, если у меня лак сохнет? вот я и выбираю... и не плачет тут никто о своей несчастной доле. счастливая у нас доля! дети у нас! и для нас это САМОЕ главное. вообще самое главное. из всего на свете!

Baggy
11.10.2009, 02:45
Нда... Встаю в 7 утра, варю кашу для старшего, бужу его и мужа, ставлю чайник, отправляю сына в школу в 8 часов с бабушкой, мужа на работу через 30 минут. В процессе этого просыпается младший, когда всех выпроводила, около 09.00 переодеваю, кормлю его, в промежутках между ношением его на руках умываюсь и причесываюсь, больше он собой заниматься не дает. Примерно в 10 утра выкатываюсь с 5 этажа без лифта на прогулку, чтобы в 12 часов встретить старшего со школы. По дороге домой захожу в магазин, чтобы купить что нужно для обеда-ужина. Примерно в 13 часов заволакиваю коляску + люльку с младшим + продукты из магазина + старший с ранцем и ключами от квартиры на 5 этаж без лифта. Начинается кормежка обедом одного, потом другого, потом мытье посуды и готовка ужина и, если надо, обеда на завтра. В 15.30 веду старшего на карате к 16.00, младший отправляется со мной в коляске на прогулку с 5 этажа без лифта, так как в 17.30 тренировка старшего заканчивается, надо его забирать. Забираемся на 5 этаж без лифта домой и начинаем делать уроки со старшим. Потом ужинает старший (про еду младшего через каждые 3 часа я уже не упоминаю, это естественное занятие), мою посуду, до 21 час. мы со старшим выясняем, кого мама любит больше и, если всех ожинаково, то почему бы ей не поиграть в ковбоев или пришельцев со старшим. В 21 час приходит папа (если он приходит позже, то все нижеупомянутое происходит с младшим на руках), старший идет мыться, чистить зубы и ложится в кровать, чтобы мама ему почитала по традиции, заведенной годами. В это время мама греет еду папе, вручает ему, накормленному, младшего и идет греть молоко старшему, которое он пьет на ночь. Читаем, в 21.30 старший ложится спать. Мама моет посуду, кормит младшего, пытается поддержать разговор с папой, глаза слипаются, она идет мыться, просит папу разобрать постель и как только голова касается подушки, она засыпает. Папа недоволен, он надеется на другое... А мама блаженно спит до 24 часов, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 03.00, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 06.00, когда младший захочет, ну, вы понимаете... Потом до 07.00, когда пора варить кашу старшему, см. начало рассказа... Вопрос: когда же маме краситься?
А в чем смысл поста? Надо всем теперь дружно ужаснуться как это тяжело иметь более одного ребенка? :)
Почитайте поcты Юли Hechicera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28062) например. Она работающая мама с тремя детьми....
Вот лично меня(наверное я бездушная:065: ) никогда не трогали такие страшилки...У меня знакомая и с одним ребенком ничего не успевает:)) И есть подруги, которые совершенно спокойно справляются с домом, двумя детьми, надомной работой и при этом выглядят отлично....
ИМХО, дело не в детях, а в отношении и приоритетах....Можно организовать своию жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя...А можно и с одним не успевать даже зубы почистить..образно говоря.....;)

влад
11.10.2009, 02:47
никто не сомневается, что есть те, кто успевают "почти все"... и мы вот, почти всё))) спор-то о чем? о приоритетах! я могу сидеть ногти красить, но мне надо следить, чтобы ребенок не ходи в мокром подгузнике, у него аллергия! а как я поменяю подгузник, если у меня лак сохнет? вот я и выбираю... и не плачет тут никто о своей несчастной доле. счастливая у нас доля! дети у нас! и для нас это САМОЕ главное. вообще самое главное. из всего на свете!

ну вы прямо в крайности,купити сушку для лака 3 минуты 280р,успеете и ногтями папу удивить и подгузник ,а приоритет у всех один здоровье близких!!!ЁЁ!!

Baggy
11.10.2009, 02:48
т.е. смысл в том, что мамы, следящие за собой, обязательно делают это в ущерб ребенку, так?:073::073::073:
а слабо ногти накрасить, когда ребенок спит? или когда папа дома, и если что за ним присмотрит...и штаны переоденет и еще что....:065::)):)):)):))

влад
11.10.2009, 02:48
А в чем смысл поста? Надо всем теперь дружно ужаснуться как это тяжело иметь более одного ребенка? :)
Почитайте поcты Юли Hechicera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28062) например. Она работающая мама с тремя детьми....
Вот лично меня(наверное я бездушная:065: ) никогда не трогали такие страшилки...У меня знакомая и с одним ребенком ничего не успевает:)) И есть подруги, которые совершенно спокойно справляются с домом, двумя детьми, надомной работой и при этом выглядят отлично....
ИМХО, дело не в детях, а в отношении и приоритетах....Можно организовать своию жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя...А можно и с одним не успевать даже зубы почистить..образно говоря.....;)

я уже битый час пытаюсь это же ДОНЕСТИ

ЭСЛАНА
11.10.2009, 02:52
Хе. А у меня по разному- хочу накрашусь, хочу отдыхаю без косметики... Мне например не особо приятно ходить весь день накрашенной, у меня не настолько дорогая качественная косметика, чтобы 24 часа выдерживала....:004: Я лучше личико в течении дня термальной водичкой пшик- кайф.:019:
Да и муж не шарахается :073::065:
Но бывает тянет, посидеть покраситься.... И время нахожу для этого уж точно. Как и для чистой головы, маникюра и т.д. :fifa:

МедведЯ
11.10.2009, 02:52
Я не подкрашиваюсь ибо считаю, что в этом нет необходимости - прекрасно выгляжу и без нее дома:)). А вот то, что стараюсь выглядеть лучше, это за собой замечала:)) - тщательнее выбираю, что одеть например:))

Elena_may09
11.10.2009, 02:53
пусть это будет ваша установка!а то идешь по парку и видишь мам с трехнедельной непомытой головой и так одета,что минут 20 будешь соображать может все же эта папа,,,,я работаю в мужском коллективе и слышу рассказы мужей'КАК МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ЖЕНА'. А дальше страшно ,а потом вопросы как у вас,,,
целых 20 минут!:005:у вас действительно много времени на себя....:)
а как отличаете трехнедльную непомытую голову? сами не мыли, поэтому знаете? ага! вот и попались!:046::046:
шютка!!!!!:004:
вы конечно во всем правы. все хорошо.замяли;)

МедведЯ
11.10.2009, 02:54

+1! то как выглядит женщина во многом характеризует ее внутреннее состояние имхо. если тяжело и депрессивно, то никакая косметика не украсит, к сожалению.. А вот если благодать на душе..то и сама вся светишься и ухажывать за собой с удовольствем побежишь!:))

СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:55
т.е. смысл в том, что мамы, следящие за собой, обязательно делают это в ущерб ребенку, так?:073::073::073:
а слабо ногти накрасить, когда ребенок спит? или когда папа дома, и если что за ним присмотрит...и штаны переоденет и еще что....:065::)):)):)):))
ниасилили весь топ? пап как бы нет, вообще никого, и как бы некому присмотреть. но суть, как грица, не про то. если мы в поликлинику, или еще куда - имеет смысл красоту навести,а к приходу папы, спецом хороводы вокруг него водить нарядной, или глаз его порадовать - не наш случай. по крайней мере сейчас.

Оушен
11.10.2009, 02:56
ох, может кто организует курсы тайм-менеджмента для мам , кто силён;) в расстановке по степени важности...
оч полезно было бы

влад
11.10.2009, 02:56
целых 20 минут!:005:у вас действительно много времени на себя....:)
а как отличаете трехнедльную непомытую голову? сами не мыли, поэтому знаете? ага! вот и попались!:046::046:
шютка!!!!!:004:
вы конечно во всем правы. все хорошо.замяли;)

ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ,ИДИТЕ ЛУЧШЕ К МУЖУ,А ТО ЗАВТРА ОПЯТЬ КОЛЯСКУ НА 5 ЭТАЖ ,,,СПАСАЙТЕ БРАК ,УДАЧИ ВАМ

Elena_may09
11.10.2009, 02:59
ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ,ИДИТЕ ЛУЧШЕ К МУЖУ,А ТО ЗАВТРА ОПЯТЬ КОЛЯСКУ НА 5 ЭТАЖ ,,,СПАСАЙТЕ БРАК ,УДАЧИ ВАМ

:065::004::004::004::073:
нервничаем.
у вас все хорошо! спокойно!
помните, вы- самая обаятельная и привлекательная!:091::091:

ушла спасать брак:support:
;)

МедведЯ
11.10.2009, 03:00
ох, может кто организует курсы тайм-менеджмента для мам , кто силён;) в расстановке по степени важности...
оч полезно было бы

в этом нет загадки..тайм-менеджмент штука ну ооочень простая!:)) Список дел и время их выполнения- расстановка приоритетов - помощники-делегирование! И усе:))

СумчатаяУмка
11.10.2009, 03:01
я думаю, мужчины будут рваться в тайм-менеджеры))))) для мам! тогда мало никому не покажется))))

СумчатаяУмка
11.10.2009, 03:03
и я пойду, пораньше встать надо. сушку для лака за 280 р. покупать пойду.:004::004::004:

влад
11.10.2009, 03:05
:065::004::004::004::073:
нервничаем.
у вас все хорошо! спокойно!
помните, вы- самая обаятельная и привлекательная!:091::091:

ушла спасать брак:support:
;)

ВЫ ЗНАЕТЕ Я ВАМ ДАМ ССЫЛКУ НА ВРАЧА ПСИХОЛОГА,ОН ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ,КОТОРЫЕ ВЫ ЗАДАЛИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ,ОН ВАМ ПОМОЖЕТ ВЫ БУДЕТЕ МЫТЬ ГОЛОВУ,КРАСИТЬСЯ И ЭЛЕМЕНТАРНО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ,,,ЭТО ЗАВТРА,КОРМЛЮ МАЛЫША,А АДРЕС НАДО ИСКАТЬ

Оушен
11.10.2009, 03:06
в этом нет загадки..тайм-менеджмент штука ну ооочень простая!:)) Список дел и время их выполнения- расстановка приоритетов - помощники-делегирование! И усе:))

так я вот и думаю- загадки нет всё просто, только всё успеть не просто... получается всё простое гениально

arnat
11.10.2009, 03:07

Ничего, что у Hechicera есть, как она упоминала в одном из своих постов, няня и домработница?

Baggy
ниасилили весь топ? пап как бы нет, вообще никого, и как бы некому присмотреть. но суть, как грица, не про то. если мы в поликлинику, или еще куда - имеет смысл красоту навести,а к приходу папы, спецом хороводы вокруг него водить нарядной, или глаз его порадовать - не наш случай. по крайней мере сейчас.
весь топ осилила:004: но запоминать семейные обстоятельства каждого высказывающегося - это уж, извините:))
Тема звучит как приведение себя в порядок к приходу мужа...А если у кого-то пап "как-бы нет", то вроде тогда и высказывать в этой теме нечего?......:017:

Ангелоподобная
Я слежу за собой ради себя:004: Знаю, что мужа надо встречать с ужином в одной руке, с пивом в другой и с подолом в зубах, но эт не для меня:fifa:
Как сказала моя парикмахерша, когда я пришла к ней подстричься не коротко, потому что муж не любит короткие волосы-"будем делать так, как тебе нравиться. Мужа если что поменять можно, а с собой нужно быть в гармонии"

ЭСЛАНА
11.10.2009, 03:10
"И почему же не хватает времени на себя?" Задалась вопросом молодая мамочка, третий час пялясь в
волшебный монитор...:)):065::))
"Во имя хорда.
Во имя винда.
Во имя великого модератора.
Админ!" (с) Задорнов

МедведЯ
11.10.2009, 03:11
Я слежу за собой ради себя:004: Знаю, что мужа надо встречать с ужином в одной руке, с пивом в другой и с подолом в зубах, но эт не для меня:fifa:
Как сказала моя парикмахерша, когда я пришла к ней подстричься не коротко, потому что муж не любит короткие волосы-"будем делать так, как тебе нравиться. Мужа если что поменять можно, а с собой нужно быть в гармонии"

ППКС!!:flower:умница!

МедведЯ
11.10.2009, 03:11
"И почему же не хватает времени на себя?" Задалась вопросом молодая мамочка, третий час пялясь в
"Во имя хорда.
Во имя винда.
Админ!" (с) Задорнов

:085:

влад
11.10.2009, 03:12
"Во имя хорда.
Во имя винда.
Админ!" (с) Задорнов

10БАЛЛОВ,МЫ ЕЕ УЖЕ СЛАВО БОГУ СПАТЬ ОТПРАВИЛИ,' У НЕЕ ВРЕМЯ НЕТ" СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПРИБЕЖИТ

МедведЯ
11.10.2009, 03:14
10БАЛЛОВ,МЫ ЕЕ УЖЕ СЛАВО БОГУ СПАТЬ ОТПРАВИЛИ,' У НЕЕ ВРЕМЯ НЕТ" СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПРИБЕЖИТ

ладно вам издеваться...пока приоритеты выбраны в другую сторону видимо:))

Baggy
11.10.2009, 03:18
Ничего, что у Hechicera есть, как она упоминала в одном из своих постов, няня и домработница?
Ну я себе слабо представляю как можно с тремя очень маленькими детьми сочетать работу БЕЗ помощников вообще... и что?в данном контексте есть разница во времени потраченном на детей, или во времени потраченном на работу, если ЭТО время все равно на себя потрачено быть не может?
Или наличие домработницы и няни предполагает, что женщина дома не будет делать вообще ничего, к детям не подойдет, дома не коснется....и у нее есть шикарная возможность целыми днями лежать в ванной?:))
да и разговор даже не про это... Просто кто-то подумает, что раз "они могут и я могу". И ведь сможет.....;) А кто-то живет по принципу "вам-то хорошо, у вас вот сколько всего есть"..... и всегда найдет оправдание своей лени, нежеланию чем-то заниматься и проч....
вот,собственно что я хотела сказать:))))
я спать:065:
надеюсь к завтрашнему дню темку не прикроют, хочется еще поразвлекаться:)

arnat
11.10.2009, 03:25
Ну я себе слабо представляю как можно с тремя очень маленькими детьми сочетать работу БЕЗ помощников вообще... и что?в данном контексте есть разница во времени потраченном на детей, или во времени потраченном на работу, если ЭТО время все равно на себя потрачено быть не может?
Или наличие домработницы и няни предполагает, что женщина дома не будет делать вообще ничего, к детям не подойдет, дома не коснется....и у нее есть шикарная возможность целыми днями лежать в ванной?:))
да и разговор даже не про это... Просто кто-то подумает, что раз "они могут и я могу". И ведь сможет.....;) А кто-то живет по принципу "вам-то хорошо, у вас вот сколько всего есть"..... и всегда найдет оправдание своей лени, нежеланию чем-то заниматься и проч....
вот,собственно что я хотела сказать:))))
я спать:065:
надеюсь к завтрашнему дню темку не прикроют, хочется еще поразвлекаться:)

Разница в том, что те, у кого есть помощники, детей после работы тоже могут оставить на этих помощников и заняться собой, а кому-то, у кого помощников нет, приходится выкраивать на себя другое время. Согласна, что время можно найти, если постараться и я комментировала ваш пост к сообщению от мамы с двумя детьми без помощников, а не к сообщениям тех, кто три часа подряд смотрит в монитор и говорит, что нет времени на себя :004:

~Hunny Bunny~
11.10.2009, 03:44
А темка то ожила в ночи)))

да уж, и куда-то не туда понесло народ)

red_round
11.10.2009, 07:29
Иногда так хочется посидеть, почитать книгу.. в салон красоты сходить..) и время находится))))
муж помогает очень) так что вместе приводим себя в форму))))

Milena1
11.10.2009, 11:55
А меня поражают женщины, которые не находят ВРЕМЯ!!! у меня тоже 9-ти месячный сын- не самый спокойный... и нет никого, кроме мужа в помошники. да, с утра,когда он уходит на работу- я еще не накрашена,но у меня всегда красивая домашняя одежда, ничего нигде не весит, голову мою регулярно. и неужели за весь день не найти 10 минут нанести тушь, переодеться и причесаться!!!!
ничего страшного, если ребенок посидит чуть-чуть в кроватке, если он плачет- то не от боли, не от голода, а просто капризыы!!!!
знаю точно, что мужчины засматриваются на других ухоженных женщин, когда на свою без слез не взглянешь, начинают в ней видеть только "еду", "мать" и "чистые носки"

пузыРь
11.10.2009, 12:04
я крашусь каждый день,не для встречи мужа с работы,а просто. Как говорит мой муж,и он прав,я даже мусор выносить не накрашенной не пойду..Дома хожу в спортивках и футболках,к приходу не принаряжаюсь..К приходу ужин грею,это даааа..
Если бы не ЛВ...эххх..сколько бы сделать ещё можно бы было....

НaтаЛиЯ
11.10.2009, 12:22
А меня поражают женщины, которые не находят ВРЕМЯ!!! у меня тоже 9-ти месячный сын- не самый спокойный... и нет никого, кроме мужа в помошники. да, с утра,когда он уходит на работу- я еще не накрашена,но у меня всегда красивая домашняя одежда, ничего нигде не весит, голову мою регулярно. и неужели за весь день не найти 10 минут нанести тушь, переодеться и причесаться!!!!
ничего страшного, если ребенок посидит чуть-чуть в кроватке, если он плачет- то не от боли, не от голода, а просто капризыы!!!!
знаю точно, что мужчины засматриваются на других ухоженных женщин, когда на свою без слез не взглянешь, начинают в ней видеть только "еду", "мать" и "чистые носки"

По плач ребенка - это жесть. Не хотела бы я плакать, когда моя мама тушь наносит. Но чу, о чем это я, тушь это же важнее :065:
И мужчины все разные быват, не поверите. И от ухоженных уходят также как и от неухоженых.
Да и степень ухоженности у всех своя. Так что не надо поражаться, радуйтесь что у Вас время есть, что Вы-то время на себя находите, что Ваш-то муж только на Вас смотрит.
А за других не волнуйтесь - мы, не такие ухоженные, тоже живем неплохо :004:

Nanzo
11.10.2009, 12:41
а я в принципе раз в пятилетку крашусь ))) и на работу красилась обычно только тушью, изредка тенями
сейчас в основном если в гости, и то не каждый раз
я себе и так нравлюсь, мужу тоже, а на остальных мне по большей части чихать
не, ну если пригласят на обложку журнала, накрашусь по полной программе :)) а так мне еще в школе надоело тонны грима наносить, да и коже вредно, пусть дышит, дольше молодо выглядеть буду

а к приходу мужа готовлю список продуктов для магазина и собаку для выгула :))

KnoPolino4kka
11.10.2009, 13:04
да уж, и куда-то не туда понесло народ)

Ага, а обсуждать людей, приводя их ники нельзя, мало того, что это в правилах сказано, так это прсто гадко и мерзко. Человека нет, а ее обсуждают как она и что

sashok0509
11.10.2009, 13:04
Удивляюсь тем кто пишет, что не найти времени, на ЛВ сидеть время есть, а привести себя в порядок нет?

Сама каждое утро мою голову, крашу глазки (реснички, стрелки). Салоны по мере возможности, реб на долго не оставить, поэтому хожу с не накрашеными ногтями :)), но с каждым месяцем все меньше и меньше остается желания что-то с собой делать, не кому особо оценивать внешний вид :( мужу в принципе абсолютно все равно как я выгляжу
Согласна. Все от нашей лени. Проще в интернете сидеть, чем пойти себя в порядок привесли.
Я не всегда утром крашусь и не причесываться могу до прихода мужа . Но считаю, что перед мужем все время нельзя в таком виде ходить. На улицу с грязной головой и не накрашенная никогда не выйду. Беременная на посл. месяцах была страшная, сильно потолстевшая, с отеками на лице и все равно заставляла себя краситься, хотя с такой рожей и не охота было.

Oktaviana29
11.10.2009, 14:37
А у меня встречный вопрос как должна выглядеть мама с ребенком до года?

По-моему, точно так же, как обычно выглядит женщина.
Я, например, декоративной косметикой не пользуюсь (не привыкла как-то, просто крашу в салоне брови и ресницы), но чистые волосы, маникюр, педикюр и эпиляция - это святое :-)
Педикюр специально делала перед родами, чтобы сделать перерыв потом. Маникюр делаю раз в две недели в салоне, езжу с ребенком. Ресницы и брови - то же самое. Ну, а уж на душ и головомойку время всегда найдется, надо-то всего полчаса.

ЭСЛАНА
11.10.2009, 15:15
Деуки! Харе ругаться! Шагом марш на перманент, и времени больше будет!!! :))
(Ток давайте не будем перетирать, кому можно, кому нет, у кого денег на это не хватит(у меня кстати):073:- это фсё так- дружки шаш;))

tapagame
11.10.2009, 17:04
Вот вот! :ded::ded: Сначала-привести себя в порядок некогда(это не про краску на лице,а общий внешний вид),а потом куча топЕГов в ЖГ-"Памагите,муШ пАлюбил другую" и тыпы....
И фсё бы ничего....но так грустнА от этого:( Ведь семьи рушим своими руками:010:
Очень мало понимающих мужЫкоф в нашем мире!!!:ded:

хахахааааа..)) по-моему, если жена не скучная, с сильным характером, живая и не занудная, то, будь она трижды ненакрашенной, никогда не станет непривлекателной для мужа! Из всего перечисленого вполне хватит быть всегда чистой и вкусно пахнуть :-). А остальное - содержание.

влад
11.10.2009, 17:56
короче говоря топик раскололся на три фронта,одни считают пусть муж любит меня естественной,другие следят за собой вопреки преградам,а у третьих нет времени и они ночами плачут в лв,ааа еще четвертые,которые злятся на тех,которые находят время за собой ухаживать!!!!

НaтаЛиЯ
11.10.2009, 18:38
короче говоря топик раскололся на три фронта,одни считают пусть муж любит меня естественной,другие следят за собой вопреки преградам,а у третьих нет времени и они ночами плачут в лв,ааа еще четвертые,которые злятся на тех,которые находят время за собой ухаживать!!!!

Есть еще и 5-е кому абсолютно все равно как выглядят другие :004:
И муж их любит любой.

Hechicera
11.10.2009, 18:38
вот вот! а я еще работаю часа 2 ...
Я работаю с 7:00 до 15:30 и ещё пишу дипломную работу, причём не на русском языке, и что?
А что вам мешает иметь няню и домработницу? :016:

Или наличие домработницы и няни предполагает, что женщина дома не будет делать вообще ничего, к детям не подойдет, дома не коснется....и у нее есть шикарная возможность целыми днями лежать в ванной?
Да, да, я такая. Зайду в дом и сразу в ванную шмыг, ноутбук там включу и лежу, балдею. А дети под дверью хором рыдают, а няня их успокаивает. А домработница только успевает мне в ванную еду подносить и журналы хламурные подавать :)).
Разница в том, что те, у кого есть помощники, детей после работы тоже могут оставить на этих помощников и заняться собой, а кому-то, у кого помощников нет, приходится выкраивать на себя другое время.
А ничего, что работа этих помощников денег стоит? Или думаете, что работают они все бесплатно, ещё и денег доплачивают мне, лишь бы у нас работать? :046:

НaтаЛиЯ
11.10.2009, 18:39
хахахааааа..)) по-моему, если жена не скучная, с сильным характером, живая и не занудная, то, будь она трижды ненакрашенной, никогда не станет непривлекателной для мужа! Из всего перечисленого вполне хватит быть всегда чистой и вкусно пахнуть :-). А остальное - содержание.

:053:

А топики в ЖГ пишут и такие: чего ему не хватало - я в 6 утра вставала и красилась :004:

tapagame
11.10.2009, 18:44
:053:

А топики в ЖГ пишут и такие: чего ему не хватало - я в 6 утра вставала и красилась :004:

наверное, у нее педикюр был ни того цвета.:007::007:

Файила
11.10.2009, 18:47

абссссолютно согласна :080:

agulia
11.10.2009, 19:13
Я СДЕЛАЛА ПЕРМАНЕНТ ВЕРХНЕГО ВЕКА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША,
раз в три-четыре недели хожу в салон крашу ресницы и брови - поэтому лицо у меня всегда в порядке:fifa:
а уж найти 1 минуту чтобы намазаться кремом с тон.эффектом - всегда:019:! и вот пожалуйста - все ок.)):017:
Я ДАЖЕ Волосы выпрямляю каждый раз после мытья!!!! (ненавижу свои кудряшки)
при этом ребенку раскладываю максимум игрух рядом... да, иногда этот процесс затягивается, ну и что!
вот так вот и это при том
что помошников нет, муж на работе с утра до ночи, ребенок тот еще шилопоп:080:
а бабушки - одни в другом городе, другие тоже не близко - не скрою - приходят иногда, но чаще мы сами им завозим внука - а сами в киношку или кафешку )))

agulia
11.10.2009, 19:15
забыла добавить
естественно как и у ВСЕХ тут муж меня любит любой!:004:
Но я это все делаю в основном для себя - я так привыкла!!!

marfusha5
11.10.2009, 19:27
100 баллов,полностью поддерживаю!!

tapagame
11.10.2009, 19:52
а если вообще женщина не красится??? Ну, не идет ей это.. я много таких знаю; красивая, когда без make up-a, а накрасится - сразу в уродину старообразную превращается)). Тогда как?))) Замуж не выдти уже???)))))))))))

что ж вы, девушки, всех-то, да под одну гребенку? ..

Домашняя Львица
11.10.2009, 19:54

Смысл поста в последнем вопросе. Я действительно хочу понять, как правильно распределить время, чтобы хватало времени не только на вышеперечисленные ежедневные действия. Страшилкой себя не считаю, но времени на косметику и романтическую встречу мужа с работы не хватает. Я не беру клинические случаи, когда мифические женщины не моются неделями, таких не встречала. Но и Вы не даете дельных советов, кроме как обтекаемое: "Можно организовать свою жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя." Конкретику в студию, плиз, мне и правда нужна помощь.
А двое детей - это здорово, я не жалуюсь на их наличие, прошу научить, как большинству из вас удается находить время на себя и мужа.

Kamea
11.10.2009, 20:01
а если вообще женщина не красится??? Ну, не идет ей это.. я много таких знаю; красивая, когда без make up-a, а накрасится - сразу в уродину старообразную превращается)). Тогда как?))) Замуж не выдти уже???)))))))))))

что ж вы, девушки, всех-то, да под одну гребенку? ..
Согласна. Сама крашусь редко и мало, потому что люблю естественность. И мужу нравлюсь в "натуральном виде", говорит, что без краски я более родная и милая:love: Считаю, что молодой влюблённой и счастливой женщине макияж не обязателен, во внешнем виде намного важнее чистота аккуратность:100:

tapagame
11.10.2009, 20:07
Согласна. Сама крашусь редко и мало, потому что люблю естественность. И мужу нравлюсь в "натуральном виде", говорит, что без краски я более родная и милая:love: Считаю, что молодой влюблённой и счастливой женщине макияж не обязателен, во внешнем виде намного важнее чистота аккуратность:100:

во внешнем виде самое важное - это чтобы глаза были умные, живые и доброжелательные, но это только с возрастм начинаешь понимать ;)

Тигги
11.10.2009, 20:09
Нет, ничего абсолютно к приходу "главы" с собой не делаю. привожу себя в порядок с утра и так и хожу весь день)

Hechicera
11.10.2009, 20:09
Конкретику в студию, плиз, мне и правда нужна помощь.
Так ведь дали уже конкретный совет - тайм-менеджмент.
а если вообще женщина не красится???
А чего все зациклились на макияже, да ещё так эмоционально? Если у женщины брови как у Брежнева, усы как у Буденного, прыщи как у подростка, на носу толстый слой жира, то ей вообще ни один макияж не поможет, даже если его Серёжа Зверев делать будет :065:. Сначала надо лицом заниматься, а потом уже за макияж браться, имхо.

~<КаТюШкА>~
11.10.2009, 20:25
А я крашусь только когда иду на улицу :fifa:
С завтрашнего дня хочу заняться своим животиком, который не в идеальном состоянии. Буду халахуп крутить - надеюсь поможет.:083:

Птица перелетная
11.10.2009, 20:25
А чего все зациклились на макияже, да ещё так эмоционально? Если у женщины брови как у Брежнева, усы как у Буденного, прыщи как у подростка, на носу толстый слой жира, то ей вообще ни один макияж не поможет, даже если его Серёжа Зверев делать будет :065:. Сначала надо лицом заниматься, а потом уже за макияж браться, имхо.

+1 Согласна, главное- ухоженность, а не накрашенность :))

Oldeni
11.10.2009, 20:31
Дык выкладывайте, мы посмотрим :096::038:

Дык я и не говорила, что готовлюсь:004:
я мужа иногда вообще не встречаю, чтоб настроение не портить:))

Hechicera
11.10.2009, 20:33
Дык я и не говорила, что готовлюсь:004:
Дык с кем тогда накрашенные и приготовленные сравниваться будут? :016:

Oldeni
11.10.2009, 20:35
Дык с кем тогда накрашенные и приготовленные сравниваться будут? :016:

Это будет стимул навести марафет))))

meristema
11.10.2009, 20:54
Нда... почитала вскользь - смешная тема.
Я к приходу мужа как раз из формы выхожу уже:004:.
Первые пол-года после рождения первого ребёнка я ходила дома исключительно в платьях, а к приходу мужа иногда ещё и причёску с макияжем делала и бусы напяливала. И в один прекрасный вечер я случайно оказалась в ЕГО старой чёрной футболке и домашних чёрных штанах, на мне всё висело как на пугале огородном. Я открываю мужу двери, а он мне с порога :"Какая ты красивая сегодня!" Девочки, вы только представьте: около полугода столько усилий и волнений по поводу внешнего вида (иногда чуть ли не сквозь сон подкрашивала ресницы), и комплимент в такой ситуации! Я была просто в ярости! А муж сказал, что раньше он меня из-за этих платьев не видел. Вот такая история

Птица перелетная
11.10.2009, 21:01
Кстати, не понимаю зачем красить губы дома?

GingerGirl
11.10.2009, 21:05
Привожу себя в порядок с утра и до вечера в нем пребываю :) Никаких халатов и неухоженностей не признаю. И разводятся, я думаю, не только с накрашенными ;)

Hechicera
11.10.2009, 21:09
Кстати, не понимаю зачем красить губы дома?
Чтобы пятна на посуде оставлять :fifa::)).

arnat
11.10.2009, 21:14
Ага, а обсуждать людей, приводя их ники нельзя, мало того, что это в правилах сказано, так это прсто гадко и мерзко. Человека нет, а ее обсуждают как она и что

Если вы имеете в виду мой пост, то ничего гадкого, а тем более мерзкого в нем нет. Просто приведены слова самого человека из другой похожей темы. Я никого не обсуждала, просто хотела сказать, что сравнивать двух конкретных людей просто некорректно из-за неравных прочих условий

Иллюзи*Я
11.10.2009, 21:17
Дома мэйк-ап не делаю. Если собираюсь на улицу - тогда да. По поводу прически - дома закалываю волосы, чтобы не мешали и в глаза не лезли, на улицу выхожу с распущенными и слегка уложенными волосами.
Дома для меня обязателен ежедневный душ, чистая голова и маникюр с ярким лаком (муж тащится от всех оттенков красного). Каждую неделю привожу руки в порядок, у меня есть штука с насадками, занимает по времени максимум час вместе с нанесением лака. Да и самой в кайф, повышает настроение маникюрчик.
Хожу дома в спортивных штанах и маечках в тон, а-ля фитнесс, стимулирует не забывать крутить обруч.
К приходу мужа специально не готовлюсь. Просто слышу, что они с сыном идут, и встречаю их с дочерью в прихожей, потом сидим на кухне, разговариваем и все такое. На каблуки при этом не встаю :))
А еще я работаю удаленно.
Бабушки-дедушки не помогают, если что...

U2)
11.10.2009, 21:20
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
))))))

йа крашусь))):))

arnat
11.10.2009, 21:22
Я работаю с 7:00 до 15:30 и ещё пишу дипломную работу, причём не на русском языке, и что?

А что вам мешает иметь няню и домработницу? :016:

Да, да, я такая. Зайду в дом и сразу в ванную шмыг, ноутбук там включу и лежу, балдею. А дети под дверью хором рыдают, а няня их успокаивает. А домработница только успевает мне в ванную еду подносить и журналы хламурные подавать :)).

А ничего, что работа этих помощников денег стоит? Или думаете, что работают они все бесплатно, ещё и денег доплачивают мне, лишь бы у нас работать? :046:

Лично мне мешает отсутствие средств на них, да и не нужно мне это. Я же ведь никого ни в чем не упрекала. У всех людей есть среда, в которой они "обитают", кто-то может себе больше, кто-то меньше. Сравнение их между собой некорректно.
В том, что работа помощников стоит денег, даже не сомневаюсь. Если это намек на то, что вы работаете помимо того, что занимаетесь детьми, так вы не одна такая, я, например, тоже работаю дома.

Hechicera
11.10.2009, 21:33
В том, что работа помощников стоит денег, даже не сомневаюсь. Если это намек на то, что вы работаете помимо того, что занимаетесь детьми, так вы не одна такая, я, например, тоже работаю дома.
Это намёк на то, что не всегда можно оставить детей на помощников и заняться собой. Иногда это может выйти дороже похода в салон красоты.

Amatum
11.10.2009, 22:50
Нда... почитала вскользь - смешная тема.
Я к приходу мужа как раз из формы выхожу уже:004:.
Первые пол-года после рождения первого ребёнка я ходила дома исключительно в платьях, а к приходу мужа иногда ещё и причёску с макияжем делала и бусы напяливала. И в один прекрасный вечер я случайно оказалась в ЕГО старой чёрной футболке и домашних чёрных штанах, на мне всё висело как на пугале огородном. Я открываю мужу двери, а он мне с порога :"Какая ты красивая сегодня!" Девочки, вы только представьте: около полугода столько усилий и волнений по поводу внешнего вида (иногда чуть ли не сквозь сон подкрашивала ресницы), и комплимент в такой ситуации! Я была просто в ярости! А муж сказал, что раньше он меня из-за этих платьев не видел. Вот такая история
супер-история! не про всех, не для всех, но супер! спасибо!

на занзибаре
11.10.2009, 22:54
можно подумать, что мужья до рождения ребенка никогда не видели своих жен не накрашенными и считают их уродинами без кометики. я, например крашусь только на улицу, или если гостей ожидаю. а домашняя одежда у меня всегда чистая и не растянутая, а что касается помытой головы, так считаю это самой должно быть не приятно сидеть и видеть, что волосы грязные висят паклями

люблю жизнь
11.10.2009, 22:59
Да что все к косметике-то привязались?По-моему,речь не о ней конкретно.

Хомка-Лакомка
11.10.2009, 23:04
Ничего не делаю, знаю что надо, еще знаю, что надо физкультурой заниматься, но вот сейчас сижу напротив мужа с очень грязной головой, в растянутой футболки и спортивных штанах:001::001::001:
+1

Baggy
11.10.2009, 23:09
Смысл поста в последнем вопросе. Я действительно хочу понять, как правильно распределить время, чтобы хватало времени не только на вышеперечисленные ежедневные действия. Страшилкой себя не считаю, но времени на косметику и романтическую встречу мужа с работы не хватает. Я не беру клинические случаи, когда мифические женщины не моются неделями, таких не встречала. Но и Вы не даете дельных советов, кроме как обтекаемое: "Можно организовать свою жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя." Конкретику в студию, плиз, мне и правда нужна помощь.
А двое детей - это здорово, я не жалуюсь на их наличие, прошу научить, как большинству из вас удается находить время на себя и мужа.
Ну Вы вот в Инете сейчас например, а дети с кем?:)Это не издевка, не подумайте... Просто,как я уже писала выше - вопрос приоритетов. Кто-то свободные 2 минуты на Инет потратит, кто-то на бальзам для тела:))Мне надо утром принять душ, почистить зубы и сделать прическу приличную(а волосы очень плохие,так что это время) и слегка подкраситься... Не крашусь,если только собираюсь пробыть весь день дома...но у меня ресницы и брови темные, так что - ничего:)) Это для меня необходимый минимум, который даже не обсуждается...
Кому-то хватает и чистки зубов.... Мне-нет:))) Конечно муж видит меня без косметики, я же не сплю с ней...А уж на "красавицу" меня в родах он насмотрелся - жуть:001: а не бросает тоже вот как-то:))) Ну и закрадывается предательская мысль :"а надо ли......".... ИМХО, гнать ее надо...... :)
Я не вижу предмета для гордости в высказываниях:"Я за собой не слежу, а муж меня все равно любит...вопреки всему....." Мне приятно,когда муж мной еще и гордится...И его друзья не только по дружески хорошо ко мне относятся, но и немного завидуют... Мне приятно,когда знакомые,приезжавшие ко мне после родов, говорили:"Молодец, хорошо выглядишь...А то тут были у Маши(Вики, Тани....), она в халате, растрепанная, немытая - ужас.....".
Вобщем, как написала одна девочка в моей темке про красоту :"Я стараюсь за собой следить,чтобы не отбить у моих пока бездетных подруг желание рожать":046::046::046:
Просто если в один прекрасный день Вы проснетесь и поймете, что "дальше так жить нельзя" - время на себя найдется.... Какую конкретику Вы хотите? это Ваша жизнь, Ваши дети и муж, и Вы лучше всех должны по идее знать что и как можно поменять при желании... Я например не хожу в магазины каждый день, да и обеда хоть на 2 дня хватает. Муж у меня вполне в состоянии позавтракать сам, как ни ужасно это звучит:)Я уже писала выше - раньше, когда ребенок был маленький и режима толком еще не было, муж вставал раньше на полчаса, и "караулил" ребенка. А я шла мыться, завтракать и т.д. СПОКОЙНО, зная, что если что - там и без меня справятся:))) Иногда ему везло - ребенок не просыпался:065: Зато я не трогала его по ночам...почти:073::073::073::)) Самый кайф у меня был когда ребенок спал дома, все три сна были поделены - в первый - домашние дела, во второй -собственный сон,в третий - "личное время". Конечно не всегда успевалось и получалось, где-то приходилось жертвовать чем-то....но я старалась:))
У моих подруг, имеющих 2-х детей, в чем-то даже наоборот преимущество - у них дети занимают друг друга...хоть недолго...вот моему одному скучно и он естественно идет играть ко мне.....
Ну и вобщем, не Америка...Если к занятиям с детьми привлекать папу, то жить станет намного проще:)

**БегущаяВверх**
11.10.2009, 23:22
А ваш мужчина прихорашивается перед тем, как прийти домой с работы?? :))

Ну а вообще, опять одно и тоже)))

Я вот совсем не парюсь по поводу прихорашивания. Могу в растянутой футболке ходить, могу в миниюбке. Правда тОпеги одевать живот не позволяет :)) Могу ресницы с утра накрасить, могу неделями не трогать (я и так красива ;)) Причесываюсь, конечно, регулярно. Одежду стираю тоже регулярно :)) На каблуках хожу редко.
Все равно обычно муж приходит с работы, когда я уже в постели или одной ногой там. Для других мужчин иногда могу прихорашиваться, но после замужества все реже и реже. И о ужас, могу выйти гулять с ре с грязными волосами, ибо на моих почти не видно грязи, т.к. обычно ношу хвост.

Хотя тут провела экспериментус, начитавшись подобных топиков. Вчера весь день на каблуках, в бриждах и все такое, с макияжем. Муж даже не заметил перемен))) (обычно, джинсы, кроссы или балетки, ботиночки, спортивная кофта, без макияжу). И чей-то так грустно стало... :( решила себя побаловать сегодня. Одела юбку, которую в силу изменения фигуры после родов носить не смогла. Ну, во-первых, о чудо, я в нее влезла - значит похудела. Ну, а во-вторых, окружающие заметили меня :)) Я решила пойти дальше, и мужу на глаза показалась в еще более укороченной юбке аля школьница. И (барабанная дробь) муж оценил, сказал что юбки мне идут больше, чем брюки и спросил, всегда ли я теперь буду так ходить. Но, помимо мужа, я еще поняла, что похудела очень даже, т.к. эта юбка была взята с полки прошлой жизни,где я была с хорошей фигуркой. Ну и в заключение, добавлю, юбки буду носить чаще ;) Можно снова начинать запариваться на тему внешнего вида при сидении с ребенком дома.

Птица перелетная
11.10.2009, 23:54
Чтобы пятна на посуде оставлять :fifa::)).

Ага, а заодно и на ребенке :)) пусть привыкает

Irbis
12.10.2009, 00:23
По жизни не крашусь, только по гигантским праздникам. Да и вообще никак не прихорашиваюсь.о, вот как про меня написано.

мне вобще хорошо - я с ребенком живу в том же "режиме красоты", что и без него. как не красилась, так и не крашусь, как носила футболки и джинсы, так и ношу. Лафа :004:

Irbis
12.10.2009, 00:30
У моих подруг, имеющих 2-х детей, в чем-то даже наоборот преимущество - у них дети занимают друг друга...хоть недолго...вот моему одному скучно и он естественно идет играть ко мне....оф, но это из категории "за морем телушка - полушка..." Как долго трехлетний ребенок может играть с младенцем трех месяцев? Как мне кажется, обычно меньше, чем тот же трехлетка может играть сам с собой.

Татьяна Привальнёва
12.10.2009, 00:56
Я с утра делаю легкий макияж, мою голову и укладываю-занимает15 максимум.Поэтому к приходу мужа-а он у меня работает в ночную смену-я уже бодра и весела, и хорошо выгляжу.Но вот маникюр сделать времени не хватает...почему то.Ношу пилку в коляске и при удобном случае делаю на прогулке.

Вот пишу и думаю: на ЛВ у меня всегда время есть....почему то

У меня тоже всё в коляске лежало пока доча спит на улице я ногти в порядок приводила Да и сейчас крем для рук всегда в кармане потому как дома невозможно намазать руки сразу что то случается у дочи и надо опять мочить руки

Baggy
12.10.2009, 01:09
оф, но это из категории "за морем телушка - полушка..." Как долго трехлетний ребенок может играть с младенцем трех месяцев? Как мне кажется, обычно меньше, чем тот же трехлетка может играть сам с собой.
я где-то писала про трехлетку и младенца трех месяцев???:016:.
Вообще-то я отвечала автору определенного поста. там речь о старшем школьнике....и,разумеется, речь не о всех детях махом:))

Olyoly76
12.10.2009, 01:14
Всегда крашусь и симпотично одеваюсь ( а при рождении ребёнка - тем более следить за собой стала ещё больше:ded:)

janflower
12.10.2009, 01:19
Нда... задумалась о том, что муж, встречая меня дома после работы совсем не подкрашивается :) а также не душится и не бреется, не делает эпиляцию :) Более всего мне лично греет душу - если он что-то приготовит к моему приходу!

Ну, а если я его встречаю, то самое главное - это хорошее, позитивное настроение и улыбка на лице, тогда он знает, что ему дома рады и ждут :) все просто. и никакой косметики и платьев с каблуками

Cuddy
12.10.2009, 01:32
Нда... задумалась о том, что муж, встречая меня дома после работы совсем не подкрашивается :) а также не душится и не бреется, не делает эпиляцию :) Более всего мне лично греет душу - если он что-то приготовит к моему приходу!

Ну, а если я его встречаю, то самое главное - это хорошее, позитивное настроение и улыбка на лице, тогда он знает, что ему дома рады и ждут :) все просто. и никакой косметики и платьев с каблуками

Неужели Ваш муж совсем никогда не подкрашивается?Это просто какое-то неуважение и к себе и к Вам.Вам не приходило в голову его бросить и завести отношения с другим мужчиной, посимпатичнее?

Ураганчик
12.10.2009, 01:35
Просмотрела топик,стало интересно, многие зациклены на макияже,а фигура тоже гуд?Вот мне бы животик убрать,после булочек:008:.И зарядку поделать.(если бы не была такой ленивой:008:)

janflower
12.10.2009, 01:37
вот и я про то же ГЫЫЫЫ! :) и с прической у него совсем беда! (лысый) как быть?

malish&mama
12.10.2009, 01:38
Дома бывает и не крашусь-и так хАрАшА:008: Но на улицу без укладки и лёгкого макияжа не выйду:ded:
+1

MAXA_SPB
12.10.2009, 01:40
Ухоженность - это главное. Маникюр обязательно (руки стараюсь на вид меньше выставлять когда маникюр не сделан). Привычка многолетняя. Легкий автозагар и чистые или убранные волосы. Крашусь не каждый день. Люблю что б лицо "дышало", особенно если дома целый день. Не считаю что я без макияжа плохо выгляжу. Чистая одежда. Иногда салон красоты. И это не спецом для мужа, это в первую очередь для себя!

Cuddy
12.10.2009, 01:40
Ну, не знаю.Может быть перманентный макияж на голове.Что-то темненькое, и причесываться не надо.А я своему всегда говорю"Продрал глаза-иди накрась".

janflower
12.10.2009, 01:47
:) :) :) да, действительно.
Может и нам всем перманентный макияж и т.п. как у кошаков - всегда отличная шуба :)

Natusik:)
12.10.2009, 02:00
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
что-то я на улице очень мало накрашенных мама вижу))))))

Я, например, не могу на улицу ненакрашенная выходить, даже в магазин за продуктами:008: Да и занимает легкий дневной макияж минут 5.

Kamea
12.10.2009, 02:02
Неужели Ваш муж совсем никогда не подкрашивается?Это просто какое-то неуважение и к себе и к Вам.Вам не приходило в голову его бросить и завести отношения с другим мужчиной, посимпатичнее?
:046::046::046:

Cuddy
12.10.2009, 02:04
Я, например, не могу на улицу ненакрашенная выходить, даже в магазин за продуктами:008: Да и занимает легкий дневной макияж минут 5.

Да, возможно-это комплексы, но я тоже на улицу крашусь.Очень быстро-ресницы, пудра.А дома по настроению.

Люсьена
12.10.2009, 02:15
Обожаю подобные темы. Еще больше обожаю, что большинство ссылаются на неэстетичных дам в песочнице/вариант поликлинике/женской консультации.
А вам ли не пофиг, как ходят другие? Радуйтесь, их мужья будут смотреть только на вас :fifa:

Правильно тут писали - все дело в приоритетах. Кому умереть-не-встать - но ненакрашенной из дома не выйти - та время найдет в любом случае.
Я себя к настоящей женщине причислить не могу, так как уже лет пять не крашусь каждый день - лень. Хотя знаю, что если нужно произвести впечатление, нарисую красоту за полчаса.

Впрочем, когда мне было лет 14, я марафет наводила часа по полтора каждый день, включая завивку волос на горячие бигуди )

Irbis
12.10.2009, 10:02
я где-то писала про трехлетку и младенца трех месяцев???:016:.
Вообще-то я отвечала автору определенного поста. там речь о старшем школьнике....и,разумеется, речь не о всех детях махом:))старший-то может быть какого угодно возраста. но пока младший ребенок - младенец, рассчитывать на их долгие совместные игры не стоит