Вход

Просмотр полной версии : а вы приводите себя в форму к приходу мужа?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Elena_may09
10.10.2009, 00:46
вопрос такой - вот вы целый день дома с малышом.:091: наступает заветный час - приход главы семейства:073:, так сказать. вы что-ниб делаете с собой- причесываетесь? одеваетесь и прочеее????:fifa:

Elena_may09
10.10.2009, 00:47
я имею в виду чт-нибудь особенное что ли... может, кто-то подкрашивается?

Livian_a
10.10.2009, 00:50
а я подкрашиаюсь и просто когда одна дома, мне нравится сам процесс и вообще люблю хорошо выглядеть сама для себя. Одета вроде тоже не в зачуханный халат. Каблуки и платье не одеваю. Это все-такие некая повседневность...

annulik
10.10.2009, 00:53
))) я например мою голову-причесываюсь-подкрашиваюсь ежедневно с утра:fifa:, это многолетний ритуал и рождение ребенка его никак не изменило)
К приходу главы семейства готова в любое время:)

Пысы: подкрашиваться.. разве это что-то особенное?))

lakki
10.10.2009, 00:55
))) я например мою голову-причесываюсь-подкрашиваюсь ежедневно с утра:fifa:, это многолетний ритуал и рождение ребенка его никак не изменило)
К приходу главы семейства готова в любое время:)

+1000

Elena_may09
10.10.2009, 01:01
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
что-то я на улице очень мало накрашенных мама вижу))))))

Elena_may09
не, ну молодцы. что тут скажешь!!

lu4iya
Ничего не делаю, знаю что надо, еще знаю, что надо физкультурой заниматься, но вот сейчас сижу напротив мужа с очень грязной головой, в растянутой футболки и спортивных штанах:001::001::001:

Baby@ngel
10.10.2009, 01:03
Дома бывает и не крашусь-и так хАрАшА:008: Но на улицу без укладки и лёгкого макияжа не выйду:ded:

Чука
10.10.2009, 01:03
Я дома не крашусь. К приходу мужа не готовлюсь,он у меня в 6 утра приходит!

petrikea
10.10.2009, 01:04
Я к приходу мужа уже озвереваю от целого дня в борьбе с детьми, с кастрюлями и прочими делами, максимум на что меня хватает - успеть поправить причёску:(

Costa Del'
10.10.2009, 01:04
когда в универ утром надо, то до вечера хожу с макияжем :) муж любит.
а если в универ не успела накраситься или дома осталась, то специально не крашусь.
я не люблю с косметикой на лице дома ходить, не вижу в
этом смысла, некомфортно мне.
да и без косметики я вроде вполне ничего выгляжу.:008::))

Amatum
10.10.2009, 01:06
Стараюсь выглядеть прилично целый день. Ну, прилично в МОЕМ понимании. Опрятно одетой, с чистой головой, которая прилично стрижена. Косметика в список не входит.
Иногда, когда стрижка не в порядке, к приходу мужа пытаюсь волосы как-то прибрать.

annulik
10.10.2009, 01:07
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.

я тоже хожу и к своему удивлению очень мало мам накрашенных вижу)))
хотя на легкий мейкап вроде времени надо буквально пару минут)

МАМА-АНЯ
10.10.2009, 01:07
Девочки краситься может необязательно, но помыть голову, вкусно пахнуть(хотя бы гелем для душа), это необходимо. Я с ребенком в декрете, бабушки не помогают особо, а тут вырвалась ОДНА в город и ...столько молодых красивых и одиноких... очень стимулирует к уходу за собой. ...Как моя подружка-мамашка сказала после нашей прогулки по Невскому : Моему мужу надо спасибо сказать что он после работы ко мне возвращается!

Hechicera
10.10.2009, 01:09
А они перед выходом на улицу макияж смывают :)):)).

По теме - я дома не сижу, работаю, на работе дресс-код, прихожу домой минут на 20 раньше мужа, поэтому к приходу главы семейства я всегда одета, причёсана и накрашена :017::)). А вообще-то я всегда дома хорошо одета, причёсана и губы накрашены, вместе с ресницами. И тапочки у меня на каблуках, с мехом, еронтические. И платья я дома ношу, иногда даже короткие. Чтобы с пользой проводить время в ванной, когда муж приходит с работы :073::008:. А то пока штаны снимешь, пока обратно их натянешь, а время-то идёт :)).

ЗЫ. :096::096:

люблю жизнь
10.10.2009, 01:11
Я с утра каждый день привожу себя в порядок...И всегда готова и к приходу мужа,и к выходу на улицу,и к приходу неожиданных гостей.Даже удивило,что кто-то так не делает...
Хорошо выглядеть нужно не для мужа,а в первую очередь для себя самой.

Elena_may09
10.10.2009, 01:11

По теме - я дома не сижу, работаю, на работе дресс-код, прихожу домой минут на 20 раньше мужа, поэтому к приходу главы семейства я всегда одета, причёсана и накрашена :017::)). А вообще-то я всегда дома хорошо одета, причёсана и губы накрашены, вместе с ресницами. И тапочки у меня на каблуках, с мехом, еронтические. И платья я дома ношу, иногда даже короткие. Чтобы с пользой проводить время в ванной, когда муж приходит с работы :073::008:. А то пока штаны снимешь, пока обратно их натянешь, а время-то идёт :)).

ЗЫ. :096::096:

восхищению не предела!

Elena_may09
10.10.2009, 01:13
Я с утра каждый день привожу себя в порядок...И всегда готова и к приходу мужа,и к выходу на улицу,и к приходу неожиданных гостей.Даже удивило,что кто-то так не делает...

да тут время бы найти, чтобы поесть и в душ сбегать. какой макияж с утра...эх! :001:

Elena_may09
10.10.2009, 01:13
Девочки краситься может необязательно, но помыть голову, вкусно пахнуть(хотя бы гелем для душа), это необходимо. Я с ребенком в декрете, бабушки не помогают особо, а тут вырвалась ОДНА в город и ...столько молодых красивых и одиноких... очень стимулирует к уходу за собой. ...Как моя подружка-мамашка сказала после нашей прогулки по Невскому : Моему мужу надо спасибо сказать что он после работы ко мне возвращается!

вот это аргумент!понимаю!:fifa:

люблю жизнь
10.10.2009, 01:14
да тут время бы найти, чтобы поесть и в душ сбегать. какой макияж с утра...эх! :001:
Я быстренько приноровилась;)

Baby@ngel
10.10.2009, 01:16

Вот вот! :ded::ded: Сначала-привести себя в порядок некогда(это не про краску на лице,а общий внешний вид),а потом куча топЕГов в ЖГ-"Памагите,муШ пАлюбил другую" и тыпы....
И фсё бы ничего....но так грустнА от этого:( Ведь семьи рушим своими руками:010:
Очень мало понимающих мужЫкоф в нашем мире!!!:ded:

Amatum
10.10.2009, 01:17

ЗЫ. :096:
Про попкорн - плюсую! :096:
Тема реально неоднозначная, потому что в каждой семье принято по-разному. И не стоит считать, что в халате дома ходить значит быть для мужа непривлекательной. Мужики, они разные.

ЕСБ
10.10.2009, 01:18
А я к прихожу мужа готовлю ужин. А когда он поест, я по-любому становлюсь красивой:)))

setasha
10.10.2009, 01:18

Офигеть.......:))) Девочки, научите, как вы время находите.

setasha
10.10.2009, 01:19

Вот-вот :(

Grilyazh
10.10.2009, 01:19
А я практически ничего не делаю. Не сказать, чтобы я совсем заплесневела, но всё - таки, так как раньше не получится. Нет уже запала и душевных сил.
Раньше - ого - го, а теперь - бобик сдох. Надо, конечно, как - то с этим начинать бороться. Вот приличные домашние штанцы в обтяжку прикупила...

mama dashi
10.10.2009, 01:21
кхм-кхм...
все такие подкрашенные,уложенные...
а я вот не вижу смысла делать макияж к приходу мужа. он домой притопывает в 8вечера,а то и позже.. Встретить и тут же бежать умываться,потому как ночь "на носу"? днем тоже не крашусь. я с ребенком сижу. а дочь моя любит целоваться,слюняво ,как все детки,распахивая свой чудный ротик...или печенюхой обмусоленной мне в лицо ткнуть,типа, угощаю ,мама..зачем мне на лице в такие минуты помада и тональник?
да и времени нет,ребенок активный,я с ней целый день. а то время ,когда она днем дрыхнет,лучше уборку сделаю и ужин приготовлю,мужу это тоже немаловажно..
и вообще, пусть лицо от косметики отдыхает,раз уж дома с ребенком сижу.. и так красилась каждый день,пока на работу ходила..
а муж меня не только за косметику полюбил..

люблю жизнь
10.10.2009, 01:22
Офигеть.......:))) Девочки, научите, как вы время находите.
Сын просыпается в 8 утра,кушаем,играем часика полтора и обратно спать(сам засыпает,не заставляю!!!!), а я быстренько в душ и т.д. и т.п.За час я готова к труду и обороне:)
Если не спит, то минут 10 в манеже,пока я в душе.а причесываюсь,подкрашиваюсь на бегу))):008:

Иркуссик
10.10.2009, 01:23
Я с утра делаю легкий макияж, мою голову и укладываю-занимает15 максимум.Поэтому к приходу мужа-а он у меня работает в ночную смену-я уже бодра и весела, и хорошо выгляжу.Но вот маникюр сделать времени не хватает...почему то.Ношу пилку в коляске и при удобном случае делаю на прогулке.

Вот пишу и думаю: на ЛВ у меня всегда время есть....почему то

Hechicera
10.10.2009, 01:24
:)):)):))

Вот пишу и думаю: на ЛВ у меня всегда время есть....почему то
Хорошая вещь ЛВ: пять минут посидела - 1,5 часа прошло (с).

люблю жизнь
10.10.2009, 01:24
кхм-кхм...
все такие подкрашенные,уложенные...
а я вот не вижу смысла делать макияж к приходу мужа. он домой притопывает в 8вечера,а то и позже.. Встретить и тут же бежать умываться,потому как ночь "на носу"? днем тоже не крашусь. я с ребенком сижу. а дочь моя любит целоваться,слюняво ,как все детки,распахивая свой чудный ротик...или печенюхой обмусоленной мне в лицо ткнуть,типа, угощаю ,мама..зачем мне на лице в такие минуты помада и тональник?
да и времени нет,ребенок активный,я с ней целый день. а то время ,когда она днем дрыхнет,лучше уборку сделаю и ужин приготовлю,мужу это тоже немаловажно..
и вообще, пусть лицо от косметики отдыхает,раз уж дома с ребенком сижу.. и так красилась каждый день,пока на работу ходила..
Тут дело не в макияже,как я поняла,а в ухоженности...Просто некоторые мамочки слишком запускают свой внешний вид...
Я,конечно,не крашусь как на праздник:))

СумчатаяУмка
10.10.2009, 01:30
а я порой с трудом вспоминаю, когда голову мыла... маникюр - новогодняя мечта! педикюр... потом как-нибудь, на 1 мая... волосы в хвост, пилку в карман, помаду гигиеническую в карман, вот и все, что я могу себе позволить... остальное - детю!... а муж... ну если ему кукла пудреная нужна, то видимо это не мой сезон...)))

БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 01:33
передеваюсь во что нибудь красивенькое, иногда подкрашусь, расчесываю и распускаю волосы

но мы с мужем видимся в неделю 2-3 дня, за это время я соскучиваюсь и хочу при встречи с мужем выглядеть хорошо

Yrusik
10.10.2009, 01:34
Очень напомнило один интернет-боян :)
http://myrt.ru/news/zabavno/568-chto-delat-kogda-muzh-prishel-domojj.html

Upd. Нашла более полную версию.
http://www.liveinternet.ru/users/radmila/post74077555/

ДеЖаВю
10.10.2009, 01:34
главное - чистые волосы, тело, чистая одежда в обтяжку))) ногти на руках, ногах в порядке. а кожа пусть дышит, и так видок замучаный, еще шпаклевать! лучше крем, масочку - и пусть отдыхает. она в декрете тоже

люблю жизнь
10.10.2009, 01:36
Очень напомнило один интернет-боян :)
http://myrt.ru/news/zabavno/568-chto-delat-kogda-muzh-prishel-domojj.html
:)):)):))

акулина
10.10.2009, 01:41
я тоже хожу и к своему удивлению очень мало мам накрашенных вижу)))
хотя на легкий мейкап вроде времени надо буквально пару минут)

время то может и есть,только меня косметика на лице раздражает,крашусь только куда пойти если надо,но дома хожу в приличной одежде,и вообще главное во встрече мужа горячий ужин,большинство мужчин и не заметит с макияжем ты или нет.

Сладуськина
10.10.2009, 01:42
Я всегда стараюь выглядеть хорошо. Всегда приятно смотреть на ухоженную женщину и не только мужу.

kosmostars
10.10.2009, 01:43
а я порой с трудом вспоминаю, когда голову мыла... маникюр - новогодняя мечта! педикюр... потом как-нибудь, на 1 мая... волосы в хвост, пилку в карман, помаду гигиеническую в карман, вот и все, что я могу себе позволить... остальное - детю!... а муж... ну если ему кукла пудреная нужна, то видимо это не мой сезон...)))

Ну Вы представьте что сидит перед Вами муж воняет потом,башка не мытая,ногти не стрижены с черноземом,зубы не чищены,сам в рванье и говорит "а на фига? ты же меня не за красоту любишь,а настоящий мужчина должен быть угрюм,волосат и вонюч":065:
Помыть голову,сделать педикюр и маникюр-это не роскошь,а необходимость!Женщина может быть не накрашены,но опрятна и пахнуть свежестью,это гораздо лучше накрашенной плохопахнущей :)) А уж когда жензина успевают и то и то-это вообще идеал и как правило мужьяуходят к тем кто все успевает,от тех кто не сичтает нужным мыть голову :))Да,мужчинам нужны куклы напудренные,и ничег ов этом плохого. Женщинам тоже нужны опрятные,богатые,да еще чтоб с дитем занимались :))

~Julia~
10.10.2009, 01:44
Хорошая вещь ЛВ: пять минут посидела - 1,5 часа прошло (с).+1:))
Тут дело не в макияже,как я поняла,а в ухоженности...Просто некоторые мамочки слишком запускают свой внешний вид...
Я,конечно,не крашусь как на праздник:))+1
Я привыкла чтобы ресницы были накрашены, остальной макияж дома ни к чему. ИМХО
Приходится волосы убирать в хвост, у меня челка, иначе зепкие ручки сына оставят меня лысую.:009:
По дому хожу в компрессионных чулках (они хоть и компрессионные, но выглядят как обычные и к тому же с кружевной резинкой :073:, их нужно постоянно носить кроме сна), носках сверху :008: (такие мягкие и пушистые, полы кое где холодные), и коротком летнем платьешке (дома жарко).:004:

Woolfy
10.10.2009, 01:47
Я каждый день крашусь с утра пока доча еще спит, потому что просто не могу выйти на улицу не накрашенной (как голая :008:). А потом днем перед прогулкой времени на это уже нет. Вот так накрашенная до вечера и хожу :) Макияжик делаю легкий и без тональника, так - глазки обозначить, румянец навести...:017:

~Julia~
10.10.2009, 01:50
главное - чистые волосы, тело, чистая одежда в обтяжку))) ногти на руках, ногах в порядке. а кожа пусть дышит, и так видок замучаный, еще шпаклевать! лучше крем, масочку - и пусть отдыхает. она в декрете тожеЯ один раз делала глиняную маску и муж неожиданно домой вернулся, от неожиданности испугался :046:
Тоже недавно было - сын спал, я делала маску и тут сын проснулся, ТАК на меня настороженно смотрел пока не смыла :))
Так что мужчины впечатлительные. :ded::))

СумчатаяУмка
10.10.2009, 01:51
пахнуть свежестью может анастасия волочкова, у которой 5 нянечек, домохозяйка, кухарка, уборщица... а я переодела заблеваную ребенком футболку, и уже считай при параде! ))))

ОктяБрюшкО
10.10.2009, 01:52
Каждое утро - душ, укладка, макияж.
Одежда домашняя тоже красивая.:017:
Раз в неделю маникюр-педикюр, коррекция бровей, иногда солярий и массаж, маски (вобщем всё, чем может порадовать салон).
Фигуру тоже стараюсь :065: сохранять.:))
Меня муж конечно тоже не за косметику любит, но я бы сама себе не нравилась в грязно-зачуханном виде.:065:
ИМХО ребёнок - не повод забыть о себе.:ded:

kosmostars
10.10.2009, 01:56
пахнуть свежестью может анастасия волочкова, у которой 5 нянечек, домохозяйка, кухарка, уборщица... а я переодела заблеваную ребенком футболку, и уже считай при параде! ))))
При желании можно без единой няньки помытьсяи ногти подстричь :))

СумчатаяУмка
10.10.2009, 01:56
ИМХО ребёнок - не повод забыть о себе.:ded: речь не о том, забыл ли кто-то о себе или нет. речь о том, чт каждая из нас делает к приходу мужа. мой приходит не раньше 12 ночи. как грицо "щи и ф койку" )))) я кормлю его, и чтоб не убить ненароком, тоже от того, что весь день заняться было мне нечем, под одеяло, а то мне каждые 1,5 часа ребенка кормить, перемещая его из кроватки в постель и обратно... он-то спит похрапывая.... :015:

annulik
10.10.2009, 01:57
Каждое утро - душ, укладка, макияж.
Одежда домашняя тоже красивая.:017:
Раз в неделю маникюр-педикюр, коррекция бровей, иногда солярий и массаж, маски (вобщем всё, чем может порадовать салон).
Фигуру тоже стараюсь :065: сохранять.:))
Меня муж конечно тоже не за косметику любит, но я бы сама не нравилась в грязно-зачуханном виде.:065:

+100!!
все аналогично! салоны - отдушина, хоть и получается посещать не так часто как хотелось бы))

Гость!
10.10.2009, 01:58
Я к приходу мужа уже озвереваю от целого дня в борьбе с детьми, с кастрюлями и прочими делами, максимум на что меня хватает - успеть поправить причёску:(

супер написали....я так же...:support::support::support:

ДеЖаВю
10.10.2009, 01:58
Я один раз делала глиняную маску и муж неожиданно домой вернулся, от неожиданности испугался :046:
Тоже недавно было - сын спал, я делала маску и тут сын проснулся, ТАК на меня настороженно смотрел пока не смыла :))
Так что мужчины впечатлительные. :ded::))

)))) ааа. у меня на глину аллергия. мои масочки прозрачно-бесцветные))

люблю жизнь
10.10.2009, 02:00
Мдааа....У меня нет никого из вышеперечисленных,но вроде,не воняю:)):)):))

ОктяБрюшкО
10.10.2009, 02:01
мне каждые 1,5 часа ребенка кормить, перемещая его из кроватки в постель и обратно... он-то спит похрапывая.... :015:

Ааааа, ясно...
Ну у нас такой проблемы нет, деть всю ночь спит.:017:
Поэтому мы с мужем заняты друг другом.:love::love:

+100!!
все аналогично! салоны - отдушина, хоть и получается посещать не так часто как хотелось бы))

:014:

bykern
10.10.2009, 02:02
На маникюр - педикюр времени много не надо сделал био-гель и свободен на месяц) мне ооочень сложно к приходу мужа быть при параде, он приходит ооочень поздно, мне бы просто дождаться его чтоб покормить, но я стараюсь выглядеть хорошо, мне сейчас главное похудеть, стройная я и без косметики хороша,а пока не стройная, то косметика не спасает, но я уже близка к успеху, немного осталось. Одеваться стараюсь по домашнему, но аккуратно, велюровый спортивный костюмчик на мой взгляд очень симпатично. А вот когда вместе идем куда-то, хоть в детский магазин, стараюсь изо всех сил все лучшеена себя)))) но это бывает ооооочень редко)

Ангелоподобная
10.10.2009, 02:02
Утром причесываюсь, моюсь и т.д. На прогулку крашусь, потом смываю, так как мужу нравлюсь больше без косметики

СумчатаяУмка
10.10.2009, 02:07
как правило мужьяуходят к тем кто все успевает,от тех кто не сичтает нужным мыть голову :))Да,мужчинам нужны куклы напудренные,и ничег ов этом плохого. Женщинам тоже нужны опрятные,богатые,да еще чтоб с дитем занимались :))
если мой муж уйдет, я и замечу-то это не скоро! )))))))

СумчатаяУмка
10.10.2009, 02:10
а вот вы с кем дитё оставляете, когда раз в неделю в салон? я тож мечтаю...:fifa:

СумчатаяУмка
10.10.2009, 02:11
Мдааа....У меня нет никого из вышеперечисленных,но вроде,не воняю:)):)):))
ну если приводить себя в форму это не вонять...)))) то я канешн ф форме!

mama dashi
10.10.2009, 02:12
Меня муж конечно тоже не за косметику любит, но я бы сама себе не нравилась в грязно-зачуханном виде.:065:

Грязно-зачуханный вид-это уже бомжеватостью какой-то попахивает..
Речь идет о том, я так понимаю название темы, кто и что делает НЕПОСРЕДСТВЕННО перед приходом мужа,а не с целью соблюдений норм гигиены. Я вот ,каюсь,специально перед приходом мужа, в душ полоскаться не тащусь.. У меня в это время с ребенком игры. Но это не означает,что я в принципе душ не принимаю и заросла грязью,как вонючее болото с появлением в своей жизни ребенка.. Я спокойно принимаю ванну по вечерам,когда дочь спит уже. И муж в это время тоже часто уже спит.

ОктяБрюшкО
10.10.2009, 02:12
а вот вы с кем дитё оставляете, когда раз в неделю в салон? я тож мечтаю...:fifa:

Дык с папой.:fifa:

люблю жизнь
10.10.2009, 02:14
ну если приводить себя в форму это не вонять...)))) то я канешн ф форме!
Так сами ж написали про Волочкову??....Это я к тому!
А с кем оставляю?С мужем,конечно)))А сама в салон,правда не раз в неделю,реже.Обычно все своими силами)))

ОктяБрюшкО
10.10.2009, 02:14
Речь идет о том, я так понимаю название темы, кто и что делает НЕПОСРЕДСТВЕННО перед приходом мужа,а не с целью соблюдений норм гигиены.

Ну тогда я например ничего не делаю.:))
Т.к.уже с утра в ухоженном виде.:017:
А муж у меня золотой - еду себе и мне даже сам разогревает.:)):love:

annulik
10.10.2009, 02:15

с мужем)) заранее согласовываю с ним время, обычно вечером после работы, и вперед на мины, вечер - мой! :)
более того, я еще могу к подруге зайти на обратном пути кофейку попить и поболтать))
муж в состоянии провести пару-тройку часов с ребенком, а потом уложить спать!:)

СумчатаяУмка
10.10.2009, 02:20
Вооот! вот где собака порылась! повезло вам.... а нашему важней машину помыть, или в бассейн сходить, чем погулять с ребенком или датьмаме пару часов для себя... и для него же, кстати, старалась бы!... эх, щас начну на жалость давить, сочуствия искать, слезу пущу... нафиг! вот выйду из декрета - заживуууу.....:061::061::061:

adria-julia@mail.ru
10.10.2009, 02:21
А у меня проблемы вот с мытьем головы и укладкой( Волосы очеь длинные и густые и чтоб помыть уложить нужно не меньше часа..Поэтому чаще высокий хвост делаю, макияж всегда легенький...А так мне муж говорит ,что я лучше всего голая выгляжу, без всего , и даже без макияжа))))))))))))))))))))))))

НaтаЛиЯ
10.10.2009, 02:24
Голову мою по привычке каждый день.
Не крашусь почти совсем. К приходу мужа ничего особенного не делаю - разве что могу майку заляпанную прикормами переодеть :))

А про то что уходят... - и не мечтайте :)), живут с нами ненакрашенными и ходящими в футболках мужниных - и, что характерно, не жалуются :004:

red_round
10.10.2009, 02:25
Можно действовать примерно вот так)):support:
http://light-night.pochta.ru/i_5772001_1251874237_12693.jpg

Baggy
10.10.2009, 02:31
У меня деть постарше вобщем, но тем не менее... ;)
Я первый месяц после рожедения ребенка не в адеквате была вообще....старалась конечно хоть на улицу в более-менее приличном виде выходить, но вообще кошмар был.
А потом - ничего, пристроилась. Просила мужа разбудить меня за полчаса до его ухода на работу, вставала, спокойно мылась, завтракала, приводила себя в порядок..Он за ребенком присматривал в это время. Так что я мужа ПРОВОЖАЛА умытая и подкрашенная:))))
Начала чувствовать себя человеком:)))
А! ну и по выходным старалась расслабиться... :)

СумчатаяУмка
А возможно, она вас все же убьет! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Асенок
А у меня проблемы вот с мытьем головы и укладкой( Волосы очеь длинные и густые и чтоб помыть уложить нужно не меньше часа..Поэтому чаще высокий хвост делаю, макияж всегда легенький...А так мне муж говорит ,что я лучше всего голая выгляжу, без всего , и даже без макияжа))))))))))))))))))))))))

+100000. Да моему муже плевать, во что я одета ( хотя я конечно в грязную рвань не одеваюсь):))
Если б я вообще голой ходила - это бы было то что надо, но мне что-то не хочется.:004:
По теме- специально к приходу мужа не готовлюсь, стараюсь выглядеть прилично всегда, мне это легко, я косметикой всегда мало пользовалась. Но есть две серьезные проблемы - ногти и прическа. Ногти я сама делать просто не умею, и в салон меня отпускать некому. за 9 ребенкиных месяцев раза 2 всего была. А в парикмахерскую выбираюсь буквально на 10 мин, только подравнять, .а я хочу хорошую стрижку сделать. На следущей недели приезжает в гости свекровь - может отпустит:080::080:

DELETE_
10.10.2009, 02:34

:046::046::046:

домашняя стерва
10.10.2009, 02:40

если я встречу мужа с бантом на голове и шеренгой выстроенными детьми с улыбками до ушей,он подумает что мы что то натворили:073:
по теме: я всегда с утра умыта,накрашена и причесана вне зависимости от того есть дома муж или нет,потому что не знаю как повернется мой день и будет ли у меня потом время на сборы. Мне самой было бы неприятно ходить зачуханной:073:

adria-julia@mail.ru
10.10.2009, 02:47
:0007:Можно действовать примерно вот так)):support:

Убейте меня...:0007:

graffiti
10.10.2009, 03:06
я скорее привожу мужа в порядок, после работы... накормить, почистить и спать уложить...
А какая я (красивая) он скорей всего уже не видит, он в телег пялится и через 5 минут засыпает...

ВикаСтар
10.10.2009, 03:07
:0007:

Убейте меня...:0007:
А я представила себя....:007::007::007:

✰✰✰
10.10.2009, 03:09
Я уже как то привыкла каждый день краситься, ногти крашу, маникюр, педикют. Может когда ребенок подрастет, то не будет на это времени хватать

black mamba
10.10.2009, 03:31
:046:Афигеееть:010:Ещё и строиться надо,оказывается:023::023::023:

black mamba
10.10.2009, 03:33
А я представила себя....:007::007::007:
:046::046::046::023::023::023:

~Hunny Bunny~
10.10.2009, 03:37
А я не крашусь. Но не из-за ребенка. Просто по жизни редко это делаю)
Выгляжу хорошо, я так считаю.

МаринКа-МалинКа
10.10.2009, 03:38

+1
на дет.площадке не видно....
обычно не накрашеные, волосы в хвостик :))

Ангелоподобная
10.10.2009, 03:48
Мой думает, что если я его встречаю при полном параде, то любовник только что убежал:support:

NetJul
10.10.2009, 04:12
Я каждый день и так при параде ,к вечеру прихорашиваться не нужно:)))

~Julia~
10.10.2009, 04:19
если я встречу мужа с бантом на голове и шеренгой выстроенными детьми с улыбками до ушей,он подумает что мы что то натворили:073::)) Ага, шеренгой - это круто. Я :017:, сын :075:, кот :036: :)) Про последнего точно можно делать такие выводы если встречает. :046:

Кусь в крапинку
10.10.2009, 06:33
Ну если мелкий меня оплюет тогда прихорашиваюсь, а так я обычно всегда даже очень ничего выгляжу. Не позволяю себе в растянутых футболках бегать )) А вот обтягивающий топ самое оно:)) (пока на гв надо пользоваться)))

Irisochka
10.10.2009, 09:29
Ну если мелкий меня оплюет тогда прихорашиваюсь, а так я обычно всегда даже очень ничего выгляжу. Не позволяю себе в растянутых футболках бегать )) А вот обтягивающий топ самое оно:)) (пока на гв надо пользоваться)))

+ 10000
Я тоже пользюсь моментом, пока есть что продемонстрировать :)
И мне хорошо, и папику приятно ;)

Rezo4ka
10.10.2009, 10:28

Если дома еще могу иногда ненакрашенная походить, то на улицу для меня ТАБУ выйти ненакрашенной!!!!!

Irbis
10.10.2009, 10:52
к приходу главы семейства я одеваю опрятно детей, выстраиаю их в шеренгу, чтоб они поприветствовали отца. Себе повязываю бант.

А если без шуток, то любая подготовка к встрече (одеться поопрятнее, накрасится) мне кажется вариантом совета из этой знаменитой книжки по домоводству. муж он потому и муж, что любит меня такую, какая есть. и я могу себе позволить выглядеть так, как обычно, одеваться в том режиме, в котором эта делаю по жизни. иначе он бы не слал мужем, а был бы любовником.

Oktaviana29
10.10.2009, 11:04
вопрос такой - вот вы целый день дома с малышом.:091: наступает заветный час - приход главы семейства:073:, так сказать. вы что-ниб делаете с собой- причесываетесь? одеваетесь и прочеее????:fifa:

зачем одеваться? раздеваться надо:-)
Если серьезно - стараюсь, чтобы были переделаны основные дела, и чтобы ребенок был накормленным и готовым слиться к папе или вообще пойти спать :-)

Катрин!
10.10.2009, 11:37
Мою и укладываю голову каждое утро, перед прогулкой подкрашиваюсь. К приходу мужа стараюсь не себя в порядок привести, а квартиру!

pravo
10.10.2009, 11:46
Меня муж просто очень любит, поэтому ему нравлюсь я как накрашенная, так и не накрашенная, а вот голову постоянно мою, да и в застиранном, растянутом :) халате не хожу.

Длинная коса
10.10.2009, 11:53
последние 2 года крашусь только "на выход". мжуу нравится, он за естественность)) недавно накрасила глаза дома, так он от меня аж шарахнулся))) одета прилично и причесана с самого утра.

Алина Попова
10.10.2009, 11:54

автор! без комплексов сейчас!)для меня тож особенное .:)не вижу смысл каждый день на ночь краситься...(я про ресницы) максимум припудрюсь и губы..ну, естественно волосы в незамысловатую причёску)

NataliaNVA
10.10.2009, 13:34
хм... я вот больная до всяких домашник красивых одёжек ))) пижамки там всякие, ночнухи и даже мой мохровый халат за свою необычную расцветку получил от мужа звание "шмель" ))) даже если спортивного стиля одежда дома, то непременно чистая и качественно красивая :)
боевой раскрас конечно не делаю каждый день ))) но за собой слежу просто потому, что привыкла так делать, ресницы крашу и блеск д/губ, ну и лёгенький тональник (не летом).
ну а вообще, муж бы удивился, если бы я его на каблуках, раскрашенная и в бальном платье встретила ))))

Букаха
10.10.2009, 14:07
Мой думает, что если я его встречаю при полном параде, то любовник только что убежал:support:
+1

Яркий миг
10.10.2009, 14:11
Я с утра стараюсь привести себя в порядок, т.к мне самой приятно видеть себя ухоженной. А для мужа ну да иногда, что нибудь новенькое свеженькое одеваю.

Kamea
10.10.2009, 14:12
Мою и укладываю голову каждое утро, перед прогулкой подкрашиваюсь. К приходу мужа стараюсь не себя в порядок привести, а квартиру!
+много
Наш папа не любит беспорядок, а я для него в любом виде красавица!:004:

лилена
10.10.2009, 14:29
мыть голову - это святое:))
а подкрашиваться не подкрашиваюсь уже года два.. на удивление, кожа стала свежее - наконец то отдохнула от всей этой штукатурки. любовь и довольство жизнью - вот что красит:))
"что то особенное" могу одеть (и устроить), если ребенок ночует у бабушки;)
а на каждый день - домашний костюм, у меня их много

KnoPolino4kka
10.10.2009, 14:52
к приходу главы семейства я одеваю опрятно детей, выстраиаю их в шеренгу, чтоб они поприветствовали отца. Себе повязываю бант.

А если без шуток, то любая подготовка к встрече (одеться поопрятнее, накрасится) мне кажется вариантом совета из этой знаменитой книжки по домоводству. муж он потому и муж, что любит меня такую, какая есть. и я могу себе позволить выглядеть так, как обычно, одеваться в том режиме, в котором эта делаю по жизни. иначе он бы не слал мужем, а был бы любовником.

+ много!!!

А еще мы жены, болеем, и выгядим ой как не парадно, да и после родов тоже не красотки. ИМХО.
Мой муж меня любит любой, и поэтому он мой муж, смый любимый и дорогой. Есть пово я накрашусь и оденусь, НО для него по любому луше раздетая Я, чем влюбоых нарядах, и пока это так, то все отлично.

У мужа, приходя сработы, должно возникать желание, желание раздеть любимую и желанную жену, а не любоваться ее макияжем!
ИМХО.
Когда веечром мой муж меня обниает, мне ИМХО все равно во что он одет, треники у него или еще что-то. Главное, что мы вместе, что день прошел, все дома, и есть возможность просто обнять любимого.
А любоваться друг другом можно в ситуациях по поводу.
ИМХО.

ЗЫ. Комплекасми по поводу, что без косметики ни-ни, нелья никак не ст радаю. Т.к Красива и неотразима в любом виде, всегда и в езде.

ЗЫ ЗЫ В самой растянутой футбе мой 4 виден всегда:004: И ГВ тут не причем

KnoPolino4kka
10.10.2009, 14:53
Мыть голову, принимать душ, дезик, чистое нижнее билье, ухоженные ногти и эпиляция. меня удивляют что это вообще пишут. Это то,ч то даже не обсуждается. Это как чистить зубы.

люблю жизнь
10.10.2009, 15:03
Мыть голову, принимать душ, дезик, чистое нижнее билье, ухоженные ногти и эпиляция. меня удивляют что это вообще пишут. Это то,ч то даже не обсуждается. Это как чистить зубы.
А для некоторых не так:)

~Hunny Bunny~
10.10.2009, 15:04
А для некоторых не так:)

есть просто слишком категоричные люди)