PDA

Просмотр полной версии : 5 детей остались одни. Нужна помощь!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

санюшка
16.10.2009, 22:29
Вера, Вы про меня помните? Ваша учительнича еще не звонила:)

aleksket
16.10.2009, 23:05
Есть 2 пары зимних сапог и 2 пары осенних ботинок. Состояние очень хорошее, единстенное одни зимние сапоги - далеко не последней моды (насколько такие актуальны??? или не стоит молодым девушкам даже предлагать). Еще 2 осенних молодежных курточки и новый джемпер.
Нужно еще что-нибудь на малыша? У меня девочка, но что-нибудь унисекс можно вполне найти.
В выходные могу даже сама отвезти на Лиговский. Или проинструктируте, как лучше передать.

На В.О можно связаться сомной и передать вещи мне если не решитесь отвезти сами.Про пару сапог которая не очень модная-думаю не стоит молодой девушке 20 лет предлагать.Поверьте-это не потомучто они привередливые или мы такие,просто она всётаки молоденькая симпотичная девочка .
Спасибо за предложение помощи :flower:
если захотите пердать сами,то напишите Вере в личку илипозвоните,она даст Вам телефон Иры(дочки Светы),Ирочка сможет подойти к метро пл.Востания или встретить Вас дома по договорённости.

Nikol`
16.10.2009, 23:10
На В.О можно связаться сомной и передать вещи мне если не решитесь отвезти сами.Про пару сапог которая не очень модная-думаю не стоит молодой девушке 20 лет предлагать.Поверьте-это не потомучто они привередливые или мы такие,просто она всётаки молоденькая симпотичная девочка .
Спасибо за предложение помощи :flower:
если захотите пердать сами,то напишите Вере в личку илипозвоните,она даст Вам телефон Иры(дочки Светы),Ирочка сможет подойти к метро пл.Востания или встретить Вас дома по договорённости.

Спасибо. Я потому вопрос и задала:)
Вера в личку мне уже написала - пока буду ждать от нее обещанной новой инфы по нуждам. А там и решим, как лучше/быстрее передать.

aleksket
16.10.2009, 23:13
Спасибо. Я потому вопрос и задала:)
Вера в личку мне уже написала - пока буду ждать от нее обещанной новой инфы по нуждам. А там и решим, как лучше/быстрее предать.

Ну и отличненько.Ещё раз спасибки :flower::flower::flower:
нужен будет мой телефон,напишите в личку,я отправлю.

Живилова Вера
17.10.2009, 23:21
Огромное спасибо Лии,Дмитрию за деньги, продукты, посуду...

Аленушка К
17.10.2009, 23:59
Девочки, для маленькой девочки есть зимний комбез? Кто может измерить длину рукавов и штанишек? Просто мне передали, но он вроде на 92 :(

Для самого маленького малыша что нужно?

маму их срочно нужно везти к врачам, ждать набора веса в 4 стадии - чревато.. :(

Совед - платит за комнату? Если у него долги - нужно обратиться в ЖЭК чтобы они подготовили доки на его выселение из занимаемой площади за неуплату.

drugova
18.10.2009, 00:08
маму их срочно нужно везти к врачам, ждать набора веса в 4 стадии - чревато.. :(

.Согласна, ждать нельзя.

aleksket
18.10.2009, 00:14
Согласна, ждать нельзя.

Девочки,поверьте что мы делаем всё возможное,но пока не пишем.
Светины мед.документы отправлены на консультацию врачам.

drugova
18.10.2009, 00:16
Девочки,поверьте что мы делаем всё возможное,но пока не пишем.
Светины мед.документы отправлены на консультацию врачам.Ок, молодцы вы, насколько я понимаю, у нас врачам до таких пациентов дела-то особого нет.

Аленушка К
18.10.2009, 00:25
Девочки, вы молодцы, нет слов. Просто я так поняла, прочитав, что ей самой не добраться до врачей, она пьет таблетки (а это все же не полноценная замена химии).

Про операцию. А ее разве делают на 4 стадии при наличии метастаз?? ИМХО, нужно выходитьна врачей из Песочки или Березовой, и класть ее туда как можно быстрее. Дома - это не лечение, а время сейчас работает против.

Я честно в шоке от истории с кранами и вообще - КАК они там живут??

С кем можно встретиться, чтобы передать деньги, помощь?

Я работаю на Марата, относительно недалеко от Лиговки 44.

aleksket
18.10.2009, 00:30
Девочки, вы молодцы, нет слов. Просто я так поняла, прочитав, что ей самой не добраться до врачей, она пьет таблетки (а это все же не полноценная замена химии).

Про операцию. А ее разве делают на 4 стадии при наличии метастаз?? ИМХО, нужно выходитьна врачей из Песочки или Березовой, и класть ее туда как можно быстрее. Дома - это не лечение, а время сейчас работает против.

Я честно в шоке от истории с кранами и вообще - КАК они там живут??

С кем можно встретиться, чтобы передать деньги, помощь?

Я работаю на Марата, относительно недалеко от Лиговки 44.

Позвоните пожалуйста Вере Живиловой по тел.89112234921 она скоординирует Вас,Ира,дочка Светы сможет подойти.

Аленушка К
18.10.2009, 01:04
Да, я позвоню. Опять же про комбинезон зимний - можно как-то замерысделать, чтобы выяснить, не мал ли он будет? прост на нем маркировка 24, а какой это рост - я не могу определить.

aleksket
18.10.2009, 01:11
Да, я позвоню. Опять же про комбинезон зимний - можно как-то замерысделать, чтобы выяснить, не мал ли он будет? прост на нем маркировка 24, а какой это рост - я не могу определить.

Да, хорошо.Завтра скажем по замерам.

Kаtya
18.10.2009, 01:37
Девочки, у меня есть трамал и нутризон и еще много всяких обезболивающих и других лекарств для онкобольных (осталось от папы). Это еще нужно?

aleksket
18.10.2009, 02:03
Девочки, у меня есть трамал и нутризон и еще много всяких обезболивающих и других лекарств для онкобольных (осталось от папы). Это еще нужно?

Да,конечно.Спасибо.
Трамал хоть и не дорогой,но всё же для Светиной семьи 100 рублей-это тоже деньги.
Свяжитесь с Верой,я выше написала её телефон,договоритесь о встрече.

Девочки,все кто не ровнодушен к судьбе Светы и по мере своих сил помогает чем может.
Всем вам огромное человеческое СПАСИБО,за всё что вы делаете, для незнакомого вам человека.Спасибо,что у вас есть душа,зрячее сердце.
Светина дочка Ириша,читает форум,читает его маме.Свата всем вам благодарна,что она не одна.
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html)

Живилова Вера
18.10.2009, 14:46
Огромное Спасибо за постельное белье Сашеньке, сегодня всё, что у меня есть будет передано в семью(деньги, продукты,посуда, вещи, лекарства) СПАСИБО

KeeTTee
18.10.2009, 17:16
у меня есть одежда на размер 42-44, что именно надо сейчас? А то все посты читать не хватает сил и времени =))

aleksket
18.10.2009, 21:03
Девочки,Свете нужен напиток Нутридринк,продаётся в аптеках.
Нутридринк - комплексное и сбалансированное готовое к употреблению энтеральное питание для детей и взрослых с высоким содержанием белка и энергии. Применяется при отсутствии аппетита; белково-энергетическом истощении; перед операцией и как послеоперационное питание, в т.ч. у онкологических пациентов; во время болезни и в период восстановления организма; при наличии расстройств жевательной и глотательной функции; проблемах с питанием в пожилом возрасте. Позволяет предотвратить снижение массы тела, развитие осложнений, формирование синдрома полиорганной недостаточности. Пригоден для низкошлаковых диет и диет с ограничением приема жидкости.

businkalena
19.10.2009, 13:10
Девочки,Свете нужен напиток Нутридринк,продаётся в аптеках.
Нутридринк - комплексное и сбалансированное готовое к употреблению энтеральное питание для детей и взрослых с высоким содержанием белка и энергии. Применяется при отсутствии аппетита; белково-энергетическом истощении; перед операцией и как послеоперационное питание, в т.ч. у онкологических пациентов; во время болезни и в период восстановления организма; при наличии расстройств жевательной и глотательной функции; проблемах с питанием в пожилом возрасте. Позволяет предотвратить снижение массы тела, развитие осложнений, формирование синдрома полиорганной недостаточности. Пригоден для низкошлаковых диет и диет с ограничением приема жидкости.
скажите, пожалуйста, а какой именно нутридринк нужен, он, как я понимаю, по вкусу различается(ванильный, клубничный и т.п.)? Или все равно? И сколько надо? Я живу на В.О., могу приобрести и Вам передать. Еще у меня есть пальто кожаное - тёплое, с подкладкой и норковыми воротничком и манжетами, может, сташей дочке пригодится? Его также могу подвезти куда-нибудь на Ваську вместе с напитком.

aleksket
19.10.2009, 14:07
скажите, пожалуйста, а какой именно нутридринк нужен, он, как я понимаю, по вкусу различается(ванильный, клубничный и т.п.)? Или все равно? И сколько надо? Я живу на В.О., могу приобрести и Вам передать. Еще у меня есть пальто кожаное - тёплое, с подкладкой и норковыми воротничком и манжетами, может, сташей дочке пригодится? Его также могу подвезти куда-нибудь на Ваську вместе с напитком.

Напиток по вкусу без разницы,можно любой по количеству 2-3 пакета в день, нужно принимать не менее 14 суток.Спасибо :flower:
Пальто возьмём для Иры.
Если можете привезти на В.О комне буду благодарна.Сегодня дома,завтра -нет,в среду смогу встретиться на Приморской (я безмашинная :( к сожалению).
напишите в личку,скину адрес и телефон.

Okeana
19.10.2009, 15:17
Если нужна еще одежда, в т.ч. верхняя демисезонная (курточки, комбинезоны) на младшего ребеночка, то могу отдать.

Живилова Вера
19.10.2009, 18:16
Девочки спасибо за участие.
Завтра у них буду дома, сделаю "ревизию", напишу , что нужно.
точно знаю, что нужны сковородки, кастрюли(чашками, мелкими тарелками, ложками, вилками-обеспечили)
если в ближайшие дни не найдем, пойду куплю(где-то видела недорогие наборы посуды в приделах 1000руб-6 предметов.
Из одежды -я ещё должна встретиться с двуми девочками и всё. На сегодня ,на мой взгляд. -не надо одежды...
сейчас будем решать вопросы по лечению (мнения врачей разные и неоднозначные)
Решать вопрос с бытовыми условиями(содействовать , чтобы сосед всё-таки одумался, и понял, что он не один ).
Ведутся переговоры с Леной Грачёвой о консультациях по лечению Светы.

drugova
19.10.2009, 18:20
Вера. я еще не успела занести одежду девочке, там зимней нет, но есть пара кофт и свитерков, может еще надо?

aleksket
19.10.2009, 23:36
Огроменное Спасибище Лене businkalena,за купленный Нутридринк в количестве 37 штук и красивенное пальто для Ирочки.

Rainbowgirl
20.10.2009, 10:13
Вера, сегодня Максим заберёт у меня одежду. Там ее много - очень надеюсь, что она подойдёт еще кому-то из Ваших подопечных.

санюшка
20.10.2009, 10:34
Вера, ждем отчет)))). Что еще нужно?

Лиза-Кристи
20.10.2009, 11:00
Девочки есть кастрюли( разные, если помните были такие наборы где много кастрюль с крышками стеклянными, и ковшики, и еще что-то типо сковородки), лежат новые, не тронутые....В среду могу передать на Ваське, или по договоренности на Московском пр, В Автово, ну или еще где....Если понадобятся напишите пожалуйста в личку, так быстрее прочитаю и соберу все необходимое.

Живилова Вера
20.10.2009, 23:12
Спасибо всем за встречи со мной, с Максимом, Иришей. ,
С места двигается, но ещё очень недостаточно.Участкового не было. Были представители собеса, муниципалы.
Завтра муниципалы позвонят начальнику 5 о/м Центрального отделения.Я составлю и напишу письма в 4 организации (2 -в прокуратуру, в 4 о/м милиции, и далее, что Сергей предложил)
По вещам я должна ещё забрать вещи(сегодня не смогла-родительские собрания подзадержали)
С посудой я думаю, что вопрос тоже закрыт будет в ближайшие дни.
По одежде (только не кидайте в меня тапками)-завтра. Спасибо всем за понимание

Живилова Вера
21.10.2009, 18:09
Сейчас решается вопрос по квартире .

Из нужд только:
-на мальчика :теплые кофточки , штанишки на 74-78см (небольше)
- сапоги зимние 36 размера на девушку 14лет
нужды практически все закрыты

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
остается открытым вопрос лечения или поддержка жизни без боли, и "любимый"сосед.
В этих направлениях ведется работа, всем, всем,кто поддерживает меня (советами, ссылками) и семью в этом (питание, деньги, посуда, одежда)(через топ и личку)мы благодарны.

Nikol`
21.10.2009, 23:56
[QUOTE=Живилова Вера;32645340]Сейчас решается вопрос по квартире .

Из нужд только:
-на мальчика :теплые кофточки , штанишки на 74-78см (небольше)
- сапоги зимние 36 размера на девушку 14лет
нужды практически все закрыты
QUOTE]

Могу закрыть оставшиеся нужды.
Сапожки вполне подойдут для девочки - подростка.
На малыша есть несколько толстовочек 74-80 на молнии и штанишки. Может погремушки и развивающий коврик тоже не помешают?

Как уже писала раньше - могу подвезти в выходные, если это удобно. Кидайте телефон в личку.

VogueSPb
22.10.2009, 00:52
Могу тоже дать теплые вещички на 74 см (толстовка+штаны, 2 теплых ползунков). Напишите, если нужно.

П.С. Это я Вам звонила насчет милиции.

RINEVA
22.10.2009, 18:36
могу тоже отдать вещи для малыша. напишите в личку если нужно

Живилова Вера
23.10.2009, 09:54
Девочки я всё отвезла в семью, но к сожалению, сапоги не подошли
поэтому по-прежнему нужны зимние сапоги 36 размера(там по подъёму не подошли, Оля я их возьму обратно, если надо верну или отдам также нуждающимся, или в посылки)
Остальные вопросы на контроле

Nikol`
23.10.2009, 09:57
Девочки я всё отвезла в семью, но к сожалению, сапоги не подошли
поэтому по-прежнему нужны зимние сапоги 36 размера(там по подъёму не подошли, Оля я их возьму обратно, если надо верну или отдам также нуждающимся, или в посылки)
Остальные вопросы на контроле

Вера, возвращать ничего не надо. Пристройте на ваше усмотрение.

VogueSPb
24.10.2009, 01:36
Вещи мальчику передала (видимо, Максиму).

Живилова Вера
24.10.2009, 14:13
Спасибо за вещи для маленького.
В воскресенье выходим в семью с представителями милиции, надеюсь всё состоится. Этого мы смогли достичь только с ВАШЕЙ помощью, девочки. Поля огромное спасибо за помощь в решении этого вороса, надеюсь всё разрешится положительно.

санюшка
24.10.2009, 15:51
Удачи!@@@ Пусть все сложится!

jsova
24.10.2009, 19:14
Держим кулачки за воскресное мероприятие @@@@@@@@
Удачи!!!!

VogueSPb
24.10.2009, 19:36
Да пока не за что, надеюсь, все получится. Пишите.

Живилова Вера
25.10.2009, 01:08
Звонила Ириша и сказала, что в ночь с 23на 24, (и это бывает часто), "любимый" сосед показал себя очень спортивным, хозяйственным и заинтересованным в просмотре передач, а в 8 с утра лег спать..( Ночью бросал тяжелые предметы на пол(шум как от гантелей, продолжалось очень долго, затем пошёл мыть свой шкаф в прихожую, когда его попросили не греметь под дверью тазами , и не шуметь, естественно никак не отреагировал, (его шкаф для одежды стоит далеко от его комнаты и напротив дверей(к сожалению, не плотных) Светы, затем пошёл к себе в комнату и включил на всю мощь телевизор, а утром лёг спать и проспал весь день..
Вот жизнь-то у людей..Милиция не реагирует никак, увы...

RinF
25.10.2009, 03:07
Какой ужас.:( Но ведь он мешает не только им :010:, ведь есть соседи сверху/снизу/сбоку....Неужели они молчат :(

Живилова Вера
25.10.2009, 10:47
Никто с ним не хочет связываться...

лерикLERIK
25.10.2009, 13:19
Я могу собрать не много вещей на девочек (14-20) сапоги и верхняя одежда, только я далеко живу п. Мурино, может кто нибудь на машине есть что б забрать?? на машине мы близко. если ехать по кольцу. тел в личке

Библиотекарша
25.10.2009, 15:21
Напишите, пожалуйста, что еще нужно на девочку 14 лет, моей дочери столько же и размеры.

VogueSPb
25.10.2009, 20:28
Вера, ну как ситуация,, Вы сегодня выходили в семью с милицией?

drugova
25.10.2009, 22:24
Какой ужас.:( Но ведь он мешает не только им :010:, ведь есть соседи сверху/снизу/сбоку....Неужели они молчат :(У них первый этаж, старый фонд с высоченными потолками, скорее всего слышно только тем, кто живет за стенкой.

Живилова Вера
26.10.2009, 01:28
Девочки спасибо за всё.
Сапоги на девочку 14 лет зимние возьму..остальное пока не надо , я ещё не доехала до одной девушки на Ладожскую...я честно всё помню,только не всё успеваю, извините...

Сегодня были мы в семье с милицией. Даже познакомились с соседом. Беседовали долго, пытаясь прийти к единому соглашению. Временное перемирие с его стороны достигнуто (он не считает свои действия хулиганством,а рассматривает их как защиту своих прав, чтобы никто не приходил в дом и не оставался ночевать: у Светы есть брат , он живет в третьей комнате -ассоциальная личность(пил, сейчас устроился работать, он привел девушку с ребенком, сосед считает, что она должна уйти из дома , тогда он не будет срывать краны в ванне, вот если она пропишется, тогда он не будет иметь ничего против, а так должна идти по месту прописки).
Я на днях поеду с мужем посмотрю какие краны нужно купить, -купим , поставим, затем будем контролировать их состояние.
Сосед спокойно нам говорит, что он привык мыться со свечкой в ванне-средние века да и только..
Большое спасибо (не пишу имен, так как не знаю можно или нет) мужчине, который нашёл сегодня время выйти , очень терпеливо разговаривать с соседом(у соседа есть элемент неадекватности, но диагноз ставят только врачи)
У него в углу лежит новый кран, но думаю он нам его не отдаст...да и не надо...
Свету на вторник записали к платному онкологу , вроде на Костюшко, может чудо свершится, пойдет речь об операции, желаю удачи
Света пьет питание для онко больных, которое купила девушка с форума, ещё раз спасибо..

санюшка
26.10.2009, 10:46
я ещё не доехала до одной девушки на Ладожскую...я честно всё помню,только не всё успеваю, извините...

..

Вера, я работаю на Ладожской, может этой девушке будет удобнее со мной встретиться? Или я заеду...
а передать смогу как и в прошлый раз;)

Живилова Вера
27.10.2009, 02:59
Девочки,спасибо нашли ещё одного доктора, готового посмотреть анализы и может вселить надежду на хороший исход операции.спасибо Лене с форума.
Сегодня их квартиру залили соседи с 3 этажа , прорвало трубу, вся прихожая, коридор и детская комната по щиколотку в воде, вообщем занятие на вечер обеспечено было ребятам, сосед посмотрел, его комнату не залило, брата комнату тоже, помогать не стали..Вообщем жизнь продолжается...

Библиотекарша
27.10.2009, 11:21
К сожалению сапог нет:(, моя снашивает моментально:(((

Живилова Вера
27.10.2009, 22:05
Девочки , во вторник нужна будет машина для Светы. Заранее спасибо за участие

Bijou
27.10.2009, 23:12
Вера, я работаю на Ладожской, может этой девушке будет удобнее со мной встретиться? Или я заеду...
а передать смогу как и в прошлый раз;)
давайте встретимся, смогу вам всё передать, ну а вы уж Вере и дальше :flower:
только у меня много, вы на машине?

Зизюка
28.10.2009, 12:56
Есть возможность подключить Телекурьер к Светеной проблеме с заходом журналиста в местную администрацию на тему улучшения жилищных проблем семьи. Как вам такая идея?

Живилова Вера
28.10.2009, 14:37
Пока с квартирой я думаю стоит подождать, там стоит вопрос о выселении брата из квартиры за неуплату...и им будут принадлежать три комнаты(на 6чел.)

Девочку дайте, если увидите, ссылку на дешевый диван или на тех, кто отдает бесплатно более менее приличный диван(Света спит на очень продавленном диване, годном только лишь на выброс)

Кузюлина Нюша
28.10.2009, 15:28
здравствуйте...у меня есть вещи для девочек и мамы...все 40-42-44 размера...в хорошем состоянии...
пожалуйста, давайте договоримся о встречи..я работаю на просвете...

KeeTTee
28.10.2009, 16:43
у меня есть кое-какие вещи на 42 размер. Не ультрамодные, но нормальные. Есть комбез на девочку, которой 2,8, но не уверена, что он зимний - если только с поддевой одевать. Могу ма малыша посмореть что-нибудь (от 70 см). Я не успеваю читать, что и кому еще нужно, а что уже отдали. Уточните, плиз.!!!

P.S. А какой размер у старшего сына? У меня есть разные вещи на размер L (50), рост примерно 180. Есть и пальто, и свитера, и ботинки на 41 размер - все в полне приличном состоянии, все фирменное. Может, надо парнишке?

RINEVA
28.10.2009, 18:35
отдала Наташе пакет с вещами для малыша.

Svetella
29.10.2009, 01:03
Девочки,спасибо нашли ещё одного доктора, готового посмотреть анализы и может вселить надежду на хороший исход операции.спасибо Лене с форума.
Сегодня их квартиру залили соседи с 3 этажа , прорвало трубу, вся прихожая, коридор и детская комната по щиколотку в воде, вообщем занятие на вечер обеспечено было ребятам, сосед посмотрел, его комнату не залило, брата комнату тоже, помогать не стали..Вообщем жизнь продолжается...

Ни одно ,так другое.

Svetella
29.10.2009, 01:05
Девочки , во вторник нужна будет машина для Светы. Заранее спасибо за участие

С машиной предложения были от меня.Прошу уточнить маршрут и время пути!Т к у меня дочка после сотрясения,надо все обмозговать.Спасибо.

RinF
29.10.2009, 02:41
Пока с квартирой я думаю стоит подождать, там стоит вопрос о выселении брата из квартиры за неуплату...и им будут принадлежать три комнаты(на 6чел.)

ну брата могут выселить конечно, но никто ему не запретит туда являться и сосед останется и условия скотские там...
Может можно нормальное жильё им пробить своё :( ну вдруг можно и получится.
Может Медведеву написать в блог и Матвиенко :))..Может это и мечты...а вдруг

Мальвиночка
29.10.2009, 11:29
Вера, у меня есть 3 мешка вещей, собирала для детского дома, но все никак не довести, там есть вещи маленького размеры (увы не моего :), знакомая отдавала), вещи хорошие, модные, чистые, правда в большей степени летние. Может Ира заедет ко мне посмотрит? или я могу к ним завести? Просто в машине или на улице перетряхивать все не удобно.

Зизюка
29.10.2009, 11:31
Может можно нормальное жильё им пробить своё :( ну вдруг можно и получится.
Может Медведеву написать в блог и Матвиенко :))..Может это и мечты...а вдруг[/QUOTE]

а вот еще есть классный фонд http://www.fondmama.ru/contact

28 ноября - день матери, они в том году проводили Третий Всероссийский форум матерей в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце 28-29 ноября 2008г. под девизом: «Будущее России – в руках матерей!» под патронатом Всероссийской политической партии «Единая Россия»
можно туда тоже письмо отправить

Программы Ассоциации

Защита прав женщин
Психологическая поддержка женщин
Поддержка женщин в решении проблем воспитания детей
Поддержка матерей и детей в получении образования и медицинской
помощи
Поддержка пожилых и одиноких матерей

Президент Ассоциации – Атнагулов Раис Радиусови очень приятный человек, он создал этот фонд в память о своей маме

и конечно, же, Матвиенко В.И. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204105
удалось же помочь тройняшкам с ДЦП, сработала сила форума :080:

Живилова Вера
31.10.2009, 20:00
Вчера целый день провела с Ирой на Березовой аллее в онкоцентре, впечатление сильное произвело отсутствие организованного приема и очень много злых больных(атмосфера многих располагает к этому). Мы приехали к 10 утра , выяснилось, что главврач в командировке, его будут замещать с 15.00 Мы приехали, естественно , пораньше намного, были вторыми. На приеме сказали, что нужные нам лекарства мы можем получить пройдя комиссию,( через год), а так только замена...
Ещё наблюдала картину маслом: женщины (записывалиь 2 месяца назад), отсидев под дверьми кабинета больше часа, выяснили, что врач вообще принимать не будет, перезаписывалась вся толпа в регистратуре(это же опять оттягивание лечения), ранее подобная вещь произошла со Светой.

СПАСИБО ЛЕНЕ за вещи, всё отвезла вчера, посмотрели ванну, завтра купим всё нужное, мой муж с сыном Светы, надеюсь всё установят.

Девочки, у кого есть ванночка?-(их детская ванночка треснула, когда таскали воду во время потопа...)
Ириша не может дозвониться до Светы по поводу машины.

VogueSPb
01.11.2009, 01:25
У меня есть детская ванночка! Как раз думала, куда ее пристроить, давайте, отдам!

Что-то еще ребенку нужно?

RinF
01.11.2009, 02:30
Вчера целый день провела с Ирой на Березовой аллее в онкоцентре, впечатление сильное произвело отсутствие организованного приема и очень много злых больных(атмосфера многих располагает к этому). Мы приехали к 10 утра , выяснилось, что главврач в командировке, его будут замещать с 15.00 Мы приехали, естественно , пораньше намного, были вторыми. На приеме сказали, что нужные нам лекарства мы можем получить пройдя комиссию,( через год), а так только замена...

Ещё наблюдала картину маслом: женщины (записывалиь 2 месяца назад), отсидев под дверьми кабинета больше часа, выяснили, что врач вообще принимать не будет, перезаписывалась вся толпа в регистратуре(это же опять оттягивание лечения), ранее подобная вещь произошла со Светой.

:010::010::010: Какой ужас....Бросить детей и просидеть просто так в больнице чтобы услышать ...приходите через год :010::010::010: тогда вам выпишим нужное лекарство:(

Ну и про перезапись :( и никто ни за что не отвечает и спокойно сидят на своих местах....
А трубят на всех углах что для таких больных всё делается..оказывается к врачу и то попасть проблема :015:
Россия..:(:(:(

Вера, может действительно попробовать в фонд обратиться, о котором Зизюка написала.

Svetella
01.11.2009, 02:45
Девочки,с машиной я тут.Мне надо кол -во время в пути,т к ребенок не садиковский.

aleksket
01.11.2009, 03:53
Я что-то по ссылке зайти не могу.
Блин,Вера,так что делать? Есть предложения или думы какие по этому поводу?

***Margo***
01.11.2009, 12:33
могу отдать пакет одежды на девочек, размер 40-42, поищу обувь
Как можно передать?

Живилова Вера
01.11.2009, 13:53
Во вторник нужна машина, для того , чтобы отвезти к врачу на Костюшко , врач дает надежду на операцию после осмотра, он "зацепился", за то что у Светы зажила рана под грудью, т.е процесс все-таки идет, она пусть не может больше 1-2 минут сидеть,но немного же ходит в поясе..
К сожалению,время в которое нужна машина ,будет известно только во вторник, и поездка должна состояться во вторник.(нужно в 10 утра звонить в больницу и узнать , когда её смогут принять)-дела обстоят так, к сожалению, мы заложники ситуации...

Живилова Вера
01.11.2009, 15:24
На Березовую мы записались самое ближнее на 18 ноября-это приём врача, а так была только запись на декабрь, так там обстоят дела, 9 ноября приезжает заведующий, Ирина пойдет к нему на приём в надежде ускорить процесс, чтобы пройти комиссию для получения бесплатных лекарств(но те которые нужны будут только через год, нам так сказали, я думаю -это все-таки отмазка для всех)
18ноября тоже будет нужна машина

Живилова Вера
01.11.2009, 16:20
Я думаю, может возможно как-то разменять квартиру(в квартире 4 комнаты-три принадлежат Свете(в двух живут Света и 5 детей), в одной брат(у него есть долг по кварплате-50т.руб.)-у них не приватизировано ничего
и одна в собственности у соседа..
квартира большая.в целом неплохая, если сделать достойный ремонт, только кухня находится в аварийном состоянии,но это тоже не самое страшное(там нуждается пол в ремонт-он тихонько уходит вниз )...
квартира находится на первом этаже-идеальный вариант для офиса

Svetella
02.11.2009, 01:14
Во вторник нужна машина, для того , чтобы отвезти к врачу на Костюшко , врач дает надежду на операцию после осмотра, он "зацепился", за то что у Светы зажила рана под грудью, т.е процесс все-таки идет, она пусть не может больше 1-2 минут сидеть,но немного же ходит в поясе..
К сожалению,время в которое нужна машина ,будет известно только во вторник, и поездка должна состояться во вторник.(нужно в 10 утра звонить в больницу и узнать , когда её смогут принять)-дела обстоят так, к сожалению, мы заложники ситуации...

Ага,хорошо,во вторник.Условия понятны:т. е. вы звоните в 10 врачу и он говорит конкретное время?Так? На Костюшко - это рядом.Беру дитя и подьезжаю к Свете(только с сопровождающим) и пока Света будет у доктора .мы погуляем.Подходит?

Лёль4ик
05.11.2009, 20:59
Есть ко какая одежда на 40-42 размера- в хорошем состоянии - если есть возможность забрать от м. Автово или Кировский завод то готова поднести в любое время!

@nnn@
05.11.2009, 21:53
А зимние сапожки на 36 размер еще нужны?

Если да, могу состыковаться с форумчанкой, забрать, передать через коллегу (она живет в одном доме со Светой).

Лель4ик, я живу в Кировском районе, могу забрать, передать с коллегой.

Только когда я коллеге рассказала про эту семью, она задала вопрос - а какой подъезд, или хотя бы двор, в этом доме, оказывается чуть ли не сорок подъезов и несколько дворов.

Живилова Вера
05.11.2009, 22:29
Спасибо за помощь, ответила в личку.

Лёль4ик
05.11.2009, 23:54
А зимние сапожки на 36 размер еще нужны?

Если да, могу состыковаться с форумчанкой, забрать, передать через коллегу (она живет в одном доме со Светой).

Лель4ик, я живу в Кировском районе, могу забрать, передать с коллегой.

Только когда я коллеге рассказала про эту семью, она задала вопрос - а какой подъезд, или хотя бы двор, в этом доме, оказывается чуть ли не сорок подъезов и несколько дворов.

отлично, тогда в личке спишемся!

Живилова Вера
06.11.2009, 21:47
Девочки, в понедельник 9 ноября Свете нужно сделать на компьтерную томографию головного мозга, брюшной полости, грудной клетки, малого таза - на всё нужно 12600, пока есть 2600руб., девочки давайте поможем собрать Свете на обследование, по итогам будет вынесено окончательное решение по поводу операции.
Обследование будет проходить в 15.30 впонедельник, до этого срока нужны деньги.. заранее всем спасибо..

RinF
07.11.2009, 17:40
Вера, могу передать .2 т.р. .

Живилова Вера
08.11.2009, 13:51
Вчера установили краны в ванне, сделали новую проводку в ванну.С проводкой в квартире обстоят дела очень плохо, мой муж сказал, что могут в любой момент загореться, состояние аварийное, могут остаться без квартиры...Алёша придупредил всех о последствиях ..
Сосед попытался, сказать, что он не вызывал никого и ему ничего не надо, но мой муж ему соответсвенно ответил и сосед открыто на конфликт не пошёл, а тихонько ушёл к себе..
Теперь буду следить, чтобы не сорвал, если это всё-таки произойдет, пойду жаловаться сама. Краны куплены на деньги форумчан (2032руб.-весь комплект на ванну) я не позволю этому "замечательному" человеку убивать труды многих людей.(это и и деньги, и установка-силы, время, деньги затраты многих людей).
Девочки спасибо за участие...

VogueSPb
09.11.2009, 01:48
Вера, сколько еще денег не хватает на обследование?
Малышу что-нибудь нужно? Я ванночку смогу передать завтра (ждала с дачи), еще у меня есть пюрешки Хипп и Гербер разные с говядиной и телятиной (у моего сына на них аллергия), могу отдать, нужны будут хоть попозже.

Живилова Вера
09.11.2009, 22:25
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ кто помог с деньгами. Прошли обследование : завтра на приёме к врачу скажут результаты и план дальнейших действий:будет операция или нет...Надеюсь, всё будет ХОРОШО..
наши усилия, наша помощь , надеюсь , пойдет только во благо...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

ЛАГ
10.11.2009, 10:57
Вера! Вам безусловно и в первую очередь огромное спасибо :)

Живилова Вера
11.11.2009, 18:34
Девочки ещё раз спасибо за деньги (12600-обследование, 2000-приём врача(дальнейший приём этого врача бесплатно-деньги из разных источников, основная часть с ЛВ).
К сожалению, врач пока не дал добро на операцию, из-за поражения легких, какие-то лекарства выделяли токсины , что отразилось на состоянии легких), он выписал лекарства.
Грудь он согласился удалить, но когда дела будут в порядке с легкими..
Света , очень благодарна Вам, что Вы нашли время, возможность два дня вподряд возить Свету по врачам.
Девочки, ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

RinF
11.11.2009, 19:36
Вера спасибо за новости.
Очень надеемся что всё будет хорошо и решение будет положительное. @@@@@@@@@

Али&А
11.11.2009, 21:14
ВЕРА! здравствуйте, скажите куда можно помощь(вещи деньги) передавать для этой семьи???

EngTeach
12.11.2009, 00:14
Вера, я тоже могу выделить какие-то деньги, времени катастрофически нет, как встретиться? Живу у м. Пионерская

Svetella
12.11.2009, 00:25
Спасибо за благодарность.Пишите.

aleksket
12.11.2009, 00:28
Вера, я тоже могу выделить какие-то деньги, времени катастрофически нет, как встретиться? Живу у м. Пионерская

Вы рядом живёте с Надей-Rinf её пост чуть выше,напиште ей в личку.Спасибо:flower:

aleksket
12.11.2009, 00:30
Девочки ещё раз спасибо за деньги (12600-обследование, 2000-приём врача(дальнейший приём этого врача бесплатно-деньги из разных источников, основная часть с ЛВ).
К сожалению, врач пока не дал добро на операцию, из-за поражения легких, какие-то лекарства выделяли токсины , что отразилось на состоянии легких), он выписал лекарства.
Грудь он согласился удалить, но когда дела будут в порядке с легкими..
Света , очень благодарна Вам, что Вы нашли время, возможность два дня вподряд возить Свету по врачам.
Девочки, ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Вера,а операция будет платной ?

@nnn@
12.11.2009, 21:08
Отчитываюсь:
обувь и одежду от ЛерикLERIK
одежду от Лель4ик

для старших дочек передали.

Девочки, Ира передает вам огромное спасибо за помощь, очень благодарила, передаю благодарность вам.

Вера, я на машине, по работе бываю в разных районах города. Сама на данный момент, к сожалению, ничем помочь не могу, но можете располагать мной, если понадобиться что-то забрать-передать.

EngTeach
12.11.2009, 22:13
Созвонилась с Ирой, сегодня-завтра передам деньги через Максима.

Живилова Вера
12.11.2009, 22:18
Девочки, спасибо за всё, что делаете для этой семьи.
Сашуля, я позвоню тебе.

Живилова Вера
12.11.2009, 22:52
Девочки, если у кого-нибудь остался лек.препарат:ГАРЦЕПТИН. (рекомендован врачом)
спасибо заранее..

Али&А
13.11.2009, 00:10
Сашуля, я позвоню тебе.

Вера поймите меня правильно... как бы связываться с Вами и передавать через Вас. дело в том, что я очень занята а вот передать- пожалуйста. и ещё, я очень сентиментальна, могу расплакаться не там где надо и не тогда когда надо...

aleksket
13.11.2009, 00:38
Сашуля, я позвоню тебе.

Ага,жду звонка:)) Не забудь что у меня пакет детского питания для мелкого стоит:073:.
Дай Ире мой телефон,пусть позвонит мы у метро договоримся.

aleksket
13.11.2009, 00:44
Вера поймите меня правильно... как бы связываться с Вами и передавать через Вас. дело в том, что я очень занята а вот передать- пожалуйста. и ещё, я очень сентиментальна, могу расплакаться не там где надо и не тогда когда надо...

Марина,Вы бываете на В.О, если бываете,то я могу взять и Вере передать:008:,мы с ней переодически видимся.

Лёль4ик
13.11.2009, 00:53
Отчитываюсь:
обувь и одежду от ЛерикLERIK
одежду от Лель4ик

для старших дочек передали.

Девочки, Ира передает вам огромное спасибо за помощь, очень благодарила, передаю благодарность вам.

Вера, я на машине, по работе бываю в разных районах города. Сама на данный момент, к сожалению, ничем помочь не могу, но можете располагать мной, если понадобиться что-то забрать-передать.

Анечка спасибо вам за помощь! Очень рада за то что мгу хоть чем то помочь!

Али&А
13.11.2009, 18:18
Марина,Вы бываете на В.О, если бываете,то я могу взять и Вере передать:008:,мы с ней переодически видимся.

ДА БЫВАЮ!!! оч часто, киньте тел в личку!!! плиз.

aleksket
14.11.2009, 18:40
ДА БЫВАЮ!!! оч часто, киньте тел в личку!!! плиз.

кинула.:))

Сегодня встретились с Ирочкой,дочкой Светы.Очень приятные впечатления о девочке(девушке:))),передала детское питание, йогурты,сладости,сухофрукты, перетёртую красн.смородину и чернику для Светы,книгу сказок для малышки.

EngTeach
14.11.2009, 19:07
Вчера передала Максиму 1200р. (пока больше не получилось. в декабре отдам долг, буду собирать еще). Держите нас в курсе!