Вход

Просмотр полной версии : если муж "погонит" на работу

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

@...
12.10.2009, 00:46
А кем может трудиться человек, который 20 лет не работал???
О каких заработках идет речь???
Что она умеет??? В лучшем случае, может домработницей к кому-нибудь

Тигги
12.10.2009, 00:46
[QUOTE=Jannic;32078983]Так Вы и не 5-7 лет дома сидите, а видимо только сели.
А речь идет именно о большом временном отрезке, когда дети выросли и многое изменилось на рынке труда.
Ну не верю я что можно прям наскоком вернуть былое.:008:.

3 года тунеядствую и дальше собираюсь продолжать в том же духе :flower:
Тогда уже тем более соваться бессмысленно. Чувствовать себя девочкой на побегушках после 35, зарабатывая сумму, которую привыкла тратить на бензин и мобильный? Это несерьезно.

Тигги
12.10.2009, 00:47

Вот плюспиЦЦот :support:

mamki
12.10.2009, 00:48
Лично я всегда была за равноправие и что-то начинаю сомневаться в правильности такой позиции..

А я всегда была против равноправия, зарплату отдавала мужу и счас пожинаю плоды:( Йа настаиваю на том, что мне нужна новая плита, а он на том, что мне нужна новая куртка. Он побеждает с разгромным для мну счетом, но я ишо не сдалась!!!!!

babka
12.10.2009, 00:48
Ведь если бы для мужчины это было бы естественным мировоззрением все было бы гораздо проще :flower:
Мировозрение - не гарантия трезвой оценки собственных сил и возможностей. Особенно в молодости. Если парень говорит "горы для тебя сверну!" - еще не факт, что сможет хотя бы холодильник на третий этаж поднять:fifa:

stella_17
12.10.2009, 00:49
да? видимо разнве работы. я иногда забываю пообедать, или свпоминаю о налитой чашке кофе через несколько часовю.
вот в упор не понимаю чем можно так дома уработаться.

Ну ежели работаешь у станка и правда можно и забыть пообедать. а у офисных работников шансов остаться голодным мало, если нет времени выйти поесть то можно "не отходя от кассы" пирожок проглотить.
А дома занятий можно найти море - уборка, изучение устройства автомобиля, компьютерные игры, тщательный выбор морозильной камеры, ремонт...... все зависит от Вашей фантазии и интересов.

stella_17
12.10.2009, 00:50

Можно пойти страховым агентом, или агентом по недвижимости - для этого сильно много знаний и умений не надо.

Тигги
12.10.2009, 00:54
А область возможности выбора у мужчины?

У мужчин, на мой взгляд, сложнее. Они могут варьировать вид деятельности, но никак не результат своих занятий.

кстати, не утрируйте:fifa:
или вы будете доказывать, что девушка 20 лет с тонкой талией и женщина 40, у который фиг поймешь где талия, имеют равные возможности выбора тех, кто рвется их содержать?

Да просто это в каждй теме. Хотя все знают стройных одиноких молодушек, и упитанных удовлетворенных папмушек :)):))
Стихи получились! :ded:

Jannic
12.10.2009, 00:54
Ну ежели работаешь у станка и правда можно и забыть пообедать. а у офисных работников шансов остаться голодным мало, если нет времени выйти поесть то можно "не отходя от кассы" пирожок проглотить.
А дома занятий можно найти море - уборка, изучение устройства автомобиля, компьютерные игры, тщательный выбор морозильной камеры, ремонт...... все зависит от Вашей фантазии и интересов.
ну да ублоьшинства сидящих "вконтакте" в 9 до 18 пожрать времени действительно вагон.
у меня другой принцип- нечем зачняться на работе, иди занимайся своими делами.
ну да ладно, мы с вами придем в тупик, мне так вышеперечисленные занятия дома не интересны.

Jannic
12.10.2009, 00:55
Можно пойти страховым агентом, или агентом по недвижимости - для этого сильно много знаний и умений не надо.
нужно уметь продавать, а это дано далко не каждому.

Тигги
12.10.2009, 00:56
И сколько может продлиться испытательный срок??? Не год же!!!!

У нас длился ровно год. Но это даже был не "испытаттельный срок", потому что уже все было понятно, а просто такое время, когда он восстанавливался.

mamki
12.10.2009, 00:57
Магнитные бури видать, в последнее время участились.
1. В одном топе дам за 35 называют толстыми кракадилами и гонят с ЛВ
2. Здесь убеждают, что в сорок лет дамы никому не нужны, если не состоялись в профессии
3. В соседнем топе новоявленная невестка обсуждает три брака своей 45-летней свекрови (сколько ж там лет сыну?) и всячески критикует ее за неправЕльную жисть

Куды пойти размять свои старые кости?:fifa:

Тигги
12.10.2009, 00:58
Мировозрение - не гарантия трезвой оценки собственных сил и возможностей. Особенно в молодости. Если парень говорит "горы для тебя сверну!" - еще не факт, что сможет хотя бы холодильник на третий этаж поднять:fifa:

Я и не агитирую за вьюношей замуж :065:

@...
12.10.2009, 00:58
Не скажите, это умения продажников и переговорщиков.
Без этого человек мало что заработает. Да и, как я понимаю, это женщина лет 45, которая давно не работает.

Одно дело, если мужчина хочет, чтоб жена не сидела тупо дома, а другое, чтоб она зарабатывала.

мандаринка 98
12.10.2009, 00:59
по теме вопроса: я б сама бегом впереди паровоза побежала на работу:) там легче:) У меня 2 детей, с первым вышла в 7 мес, со 2- в 1,5 года. Казалось, что поздно:) Так вот, первую неделю думала:* и что ж мне дома не сидится спокойно, а? ну нафига?* а потом, ничего, втягиваешься, кайф получаешь! Не, я за работу! НО! у мну работа такая, что я сама решаю, сколько и когда мне работать.

zcz
12.10.2009, 00:59
ну если брать мою жизненную стуатуацию, то на работу я вышла когда было ребенку 2 мес. и каждый день(вру черз день) муж на меня вопил что я не работаю, сижу у него на шее... ну и далее посписку, не развиваюсь как личность, дома ни чего не делаю.... вобщем морально было тяжело. родилась вторая дочка, опять как ей исполнилось 2 мес я вышла на работу. упреки были тоже постоянно. когда младшей дочке исполнился 1,5 пришлось из-за кризиса временно прекратить рабочую деятельность... каждый день мне полностью выносили мозг, по поводу работы и о том какая я плохая... в итоге как появилась возможность выхода на работу я побежала туду бегом... дабы не находиться дома.

stella_17
12.10.2009, 01:00
ну да ублоьшинства сидящих "вконтакте" в 9 до 18 пожрать времени действительно вагон.
у меня другой принцип- нечем зачняться на работе, иди занимайся своими делами.
ну да ладно, мы с вами придем в тупик, мне так вышеперечисленные занятия дома не интересны.

Я не говорила что дома занимаются только этим и ничем больше. КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО.
И при чем тут "сидящие вконтакте с 9 до 18"??? Вы таким образом пытаетесь показать свою загруженность работой???

Тигги
12.10.2009, 01:01
2. Здесь убеждают, что в сорок лет дамы никому не нужны, если не состоялись в профессии
3. В соседнем топе новоявленная невестка обсуждает три брака своей 45-летней свекрови (сколько ж там лет сыну?) и всячески критикует ее за неправЕльную жисть

о! а я про свекровь не читала, все тут права тунеядок отстаиваю :)) мерси боку :028:

stella_17
12.10.2009, 01:03
Не скажите, это умения продажников и переговорщиков.
Без этого человек мало что заработает. Да и, как я понимаю, это женщина лет 45, которая давно не работает.

Одно дело, если мужчина хочет, чтоб жена не сидела тупо дома, а другое, чтоб она зарабатывала.

В ларек сигареты продавать к примеру. Или там тоже большой талант продажнега нужен???

babka
12.10.2009, 01:03

По пункту 2. Нужны любящим мужьям и детям, если таковые имеются. Есть спрос и среди вольных дядек, рвущихся взять их на содержание, но посмотрим правде в глаза:001:: спрос этот существенно ниже, чем на 25-летних
а ссылочки на 1 и 3?;)

@...
12.10.2009, 01:04
ну если брать мою жизненную стуатуацию, то на работу я вышла когда было ребенку 2 мес. и каждый день(вру черз день) муж на меня вопил что я не работаю, сижу у него на шее... ну и далее посписку, не развиваюсь как личность, дома ни чего не делаю.... вобщем морально было тяжело. родилась вторая дочка, опять как ей исполнилось 2 мес я вышла на работу. упреки были тоже постоянно. когда младшей дочке исполнился 1,5 пришлось из-за кризиса временно прекратить рабочую деятельность... каждый день мне полностью выносили мозг, по поводу работы и о том какая я плохая... в итоге как появилась возможность выхода на работу я побежала туду бегом... дабы не находиться дома.
А мой БМ был против того, чтоб я работала. В итоге, после нашего развода мне было оочень сложо востанавливать упущенное. Да и то, полностью не не удалось, пришлось чутка мимикрировать профессионально.

Zai4ixa
12.10.2009, 01:05

Вот это жесть!!! И вы до сих пор живете с ним и даже решились родить от него второго ребенка?!?!?!? Слоф нед...

@...
12.10.2009, 01:05
В ларек сигареты продавать к примеру. Или там тоже большой талант продажнега нужен???
И что там зарплаты большие? Или она там интеллектуально развиваться будет???

Смысл такой работы мне не понятен.

babka
12.10.2009, 01:08
В ларек сигареты продавать к примеру. Или там тоже большой талант продажнега нужен???:010: женщина, ни дня не работавшая до ныне???
Вы еще предложите пойти ей подметать подъезды норковым манто:065:

zcz
12.10.2009, 01:08
Вот это жесть!!! И вы до сих пор живете с ним и даже решились родить от него второго ребенка?!?!?!? Слоф нед...

Видимо я мазохистка... живу... детейращу, кстати на мой взгляд у меня они еще оч маленькие. и хотелабы с ними проводить больше времении, но увы...

babka
12.10.2009, 01:12
А мой БМ был против того, чтоб я работала. В итоге, после нашего развода мне было оочень сложо востанавливать упущенное
в этом и засада
как-то интересовалась мужским мнением по этому поводу http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=445010&highlight=%EC%EE%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E4%E8%EB%E5 %EC%EC%E0

Режиссёр Якин
12.10.2009, 01:13
не погоню.! Денег зарабатываю много,
пусть дома сидит,за ребенком смотрит,водит его в кружки и секции,пусть сама ходит на фитнесс,отдыхает всячески и оздоравливается....вот:065:

@...
12.10.2009, 01:14
в этом и засада
как-то интересовалась мужским мнением по этому поводу http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=445010&highlight=%EC%EE%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E4%E8%EB%E5 %EC%EC%E0
Самое смешное, что мне в офис даже одеть было нечего. Не в норке же до пола на метро ехать. А денег тоже нет. :))
В итоге, купила какое-то странное зимнее пальтишко за 2 тыс. руб.... и ... Счас вспоминаю с юмором, а тогда, увы, е до этого было.

@...
12.10.2009, 01:15
пусть дома сидит,за ребенком смотрит,водит его в кружки и секции,пусть сама ходит на фитнесс,отдыхает всячески и оздоравливается....вот:065:
Так вы ж неженаты, вроде.

Режиссёр Якин
12.10.2009, 01:17

еще как женат,даже любовница была до недавнего времени:))
во какой плохой:ded:

zcz
12.10.2009, 01:17

мне б так.

вот мене с работы нада лететь пулейв садик, из садика практическибегом на автобус ехать с детьми на кружки, потом домой в восьмом часу вечера приходишь, а тебе "где гарнир к мясу и салат???????"

НеадеКватя™
12.10.2009, 01:19
Давно женат:ded:обломайтеся

НеадеКватя™
12.10.2009, 01:20
[QUOTE=zcz;32081600]мне б так.

[QUOTE]
+1:support:

Режиссёр Якин
12.10.2009, 01:20
мне б так.

вот мене с работы нада лететь пулейв садик, из садика практическибегом на автобус ехать с детьми на кружки, потом домой в восьмом часу вечера приходишь, а тебе "где гарнир к мясу и салат???????"

неееее....моя разъезжает на авто,а вечером меня ждет всегда горячий и очень вкусный ужин:love:

babka
12.10.2009, 01:21
а тебе "где гарнир к мясу и салат???????"
а что мешает сказать где?

mamki
12.10.2009, 01:22
1. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1839026

3.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844215

Ясен фих, в сорок, если нет опыта, связей, образования много не заработаешь. Но, когда жизнь заставит дите кормить и вполне может быть (3т), что и мужа, шевелиться придется оченно интенсивно. Чтобы совсем работу не найти, это талант нужОн!

@...
12.10.2009, 01:23
еще как женат,даже любовница была до недавнего времени:))
во какой плохой:ded:
Понял, это, видимо, было летнее.... типа, не женат летом. :))

kasana76
12.10.2009, 01:23
А почему?....

metel
12.10.2009, 01:24
Как почитаешь "Младших школьников" и ЖГ как на двух разных форумах побывал...... Это уж я не знаю что творится в малышах...
А как же гордое звание МАТЬ? И то что мамаой нужно работать как минимум с 16-00??? А рабочий деньт заканчивается в 18-00 + час на дорогу?

Режиссёр Якин
Понял, это, видимо, было летнее.... типа, не женат летом. :))

ага
я летом их отправлял на моря...пузики погреть:008:

zcz
неееее....моя разъезжает на авто,а вечером меня ждет всегда горячий и очень вкусный ужин:love:

везет же людям!!!
ужин то я готовлю, причем стараюсь, но не реально все успеть, домашние дела еще есть и другие... приходим то мы с детьми пойже... считаю что гарнир можно приготовить самому...

Nima
12.10.2009, 01:25

У меня муж такой же :))

На самом деле в страшном сне не могу представить, чтобы он меня куда-то "погнал" (разве что только к врачам иногда гонит, когда я сопротивляюсь до последнего). Все мои развлекухи: многочисленные обучения, курсы, небольшие приработки- мои личные желания. В семейном бюджете- практически пыль.
Но если будет реально надо зарабатывать деньги- думаю, проблем не возникнет. Так как есть надёжная всегда востребованная профессия (ну и опыт работы по ней) + куча всяких "хобби", которые при желании вполне могут приносить доход.

Как-то так :fifa:

@...
12.10.2009, 01:25
ага
я летом их отправлял на моря...пузики погреть:008:
Все, молчу...
А то заложу сча вас по самое-самое.. :))

Режиссёр Якин
12.10.2009, 01:26
везет же людям!!!
ужин то я готовлю, причем стараюсь, но не реально все успеть, домашние дела еще есть и другие... приходим то мы с детьми пойже... считаю что гарнир можно приготовить самому...

Вы очень красивая:flower:,Вы достойны болльшего;)

zcz
12.10.2009, 01:26
а что мешает сказать где?

что вы думаете я молчу? но бесполезно... научите как сказть чтоб понял.

zcz
12.10.2009, 01:27

за комплимент спасибо!

stella_17
12.10.2009, 01:29
И что там зарплаты большие? Или она там интеллектуально развиваться будет???

Смысл такой работы мне не понятен.

Вы спросили куда может пойти работать женщина, не работавшая 20 лет - я ответила.
А работу большинство людей воспринимают не как повод интеллектуально развиться, а как средство заработка.

Тигги
12.10.2009, 01:36
что вы думаете я молчу? но бесполезно... научите как сказть чтоб понял.

Мне кажется Вы ему невнятно как-то отвечаете, в противном случае вопрос "Где?" больше бы не звучал.
В соседнем топе идет опрос что есть любовь. Может вот такое вот отношение это она и есть...

@...
12.10.2009, 01:39
Вы спросили куда может пойти работать женщина, не работавшая 20 лет - я ответила.
А работу большинство людей воспринимают не как повод интеллектуально развиться, а как средство заработка.
Дажк не хочу комментировать

babka
12.10.2009, 01:40
А как же гордое звание МАТЬ?
да ясень пень, кто работает - тот мачеха:ded:
СК оговорил - дети взрослые, мужик устал... ну может здоровье у него уже не то, или старшеклассники -студенты больше расходов требуют, мало ли вариантов

stella_17
12.10.2009, 01:41
Дажк не хочу комментировать

Постараюсь как-нибудь это пережить :))

stella_17
12.10.2009, 01:45
А я всегда была против равноправия, зарплату отдавала мужу и счас пожинаю плоды:( Йа настаиваю на том, что мне нужна новая плита, а он на том, что мне нужна новая куртка. Он побеждает с разгромным для мну счетом, но я ишо не сдалась!!!!!

Ужос-ужос!!! ну мужики пошли!!! Мало того что на работу гонят, так еще и зарплату забирают!!! :001:

babka
12.10.2009, 01:47
На самом деле в страшном сне не могу представить, чтобы он меня куда-то "погнал"
Вот страшный сон наяву. Хорошо зарабатывавший мужик, но и пашущий нехило, содержит здоровую жену, дочь с двумя внуками (зятьев никогда не было), сына студента. У мужика уже было два инфаркта, но никто не собирается взять часть груза на свои плечи, потому как мужик должен обеспечивать семью и точка.

babka
12.10.2009, 01:49
+1

@...
12.10.2009, 01:49
Вот страшный сон наяву. Хорошо зарабатывавший мужик, но и пашущий нехило, содержит здоровую жену, дочь с двумя внуками (зятьев никогда не было), сына студента. У мужика уже было два инфаркта, но никто не собирается взять часть груза на свои плечи, потому как мужик должен обеспечивать семью и точка.
А как они могут взять часть груза??
Мне интересно, как вы себе это представляете?

babka
12.10.2009, 01:51
А как они могут взять часть груза??
Мне интересно, как вы себе это представляете?
работать!!!
по крайней мере мать и сын
а то скоро ведь все равно придется:( (ттт)

@...
12.10.2009, 01:54
работать!!!
по крайней мере мать и сын
а то скоро ведь все равно придется:( (ттт)
А кем??
Ну, сын студент может перевесьтись на вечерний и работать по специальности, но - это крохи.
А мать??? Если она никогда не работала, то кому она нужна??? Кто ее, в ее шубах, возьмет на работу??? Что она умеет???
А дома, что будет?? Отсутствие обеда и порядка? Тогда уж дочь и сын.

EvaBalu
12.10.2009, 01:54
д
СК оговорил - дети взрослые, мужик устал... ну может здоровье у него уже не то, или старшеклассники -студенты больше расходов требуют, мало ли вариантов
Дак он и не погонит. В лучшем случае предложит. Те, кто гонят гонят сразу или по крайней мере имеют на эту тему.
Дык. Он же не гонит никого? Верно? Слабо ему. Не может и не хочет. Раньше надо было договариваться. Да и вообще - на какую работу можно погнать тетку за сорок если она не работала никогда, не считая пары лет после учебы, пока дети не пошли.

babka
12.10.2009, 01:59
А кем??
Ну, сын студент может перевесьтись на вечерний и работать по специальности, но - это крохи.
А мать??? Если она никогда не работала, то кому она нужна??? Кто ее, в ее шубах, возьмет на работу??? Что она умеет???
А дома, что будет?? Отсутствие обеда и порядка? Тогда уж дочь и сын.
ну а третий инфаркт (ттт), тогда как? все равно все эти вопросы придется решать
относительно студента: мой сын полностью содержал себя сам, учась на дневном и не потому, что нам "средствов не хватает"
как и дочь, прочем, но она училась на вечернем

Nima
12.10.2009, 02:03

Жуткая ситуация.
Но тут просто перекос в семейных отношениях, если на мужика всё повешено и это ему реально втягость.
Но такие случаи, где у мужа позиция, что он хочет самостоятельно обеспечивать семью (ну да, возможно это и для самоутверждения ему надо, не знаю) - тоже не редкость, на самом деле. Лично в моём кругу знакомых таких семей аж три.
И если вдруг жена начинает зарабатывать наравне с мужем, а то и больше- для него это даже дискомфорт и повод для семейных конфликтов.

Хотя я всё равно не могу себе представить слово "гнать" в семье. Как мужа куда-то "гнать", так и "жену". Это не скот, вроде как.

babka
12.10.2009, 02:03
Дык. Он же не гонит никого? Верно? Слабо ему. Не может и не хочет. Раньше надо было договариваться. Да и вообще - на какую работу можно погнать тетку за сорок если она не работала никогда, не считая пары лет после учебы, пока дети не пошли.
Ты меня удивляешь:010:Прямо как девочка 20 лет. Ну надорвался мужик, так если совсем загнется, она акт самосожжения совершит, что ли?

babka
12.10.2009, 02:06
Хотя я всё равно не могу себе представить слово "гнать" в семье. Как мужа куда-то "гнать", так и "жену". Это не скот, вроде как.
Тут я с тобой полностью согласна. Только можно еще добавить "отпускать"?:)

EvaBalu
12.10.2009, 02:06
Бабка, СК спросил о неблизких людях верно? Типа, у мужа инфаркт, а она палец о палец не стукнет. Или ее гнать надо. А если он уговаривал ее дома сидеть 20-ть лет, то что вдруг прямо таки гнать-то? Че о таких нехороших разговаривать?

Режиссёр Якин
12.10.2009, 02:08
Мариночка,полностью с тобой согдасен:flower:

EvaBalu
12.10.2009, 02:10
Ты меня удивляешь:010:Прямо как девочка 20 лет. Ну надорвался мужик, так если совсем загнется, она акт самосожжения совершит, что ли?

Ну, если ему приходится гнать жену на работу, когда сил нет все тянуть (но я повторю - обычно не гонют, сами надрываются, а если гонют - то что-то тут не то), лучше сразу гнать ее из дому.

Когда люди прожили много лет и все устоялось вдруг расшатанная система может дать сбой, чай не молодые.

Kotia66
12.10.2009, 02:11
Если бы я могла писать и говорить так - "тетка, погонит, козел.....", никогда мой муж-мечта (образованный, симпатичный и обеспеченный) не взял бы меня под свою фамилию, и не была бы я сейчас счастливой домохозяйкой с почти 20-летним стажем.
Девушки, мотайте на ус :))

Тишустик
12.10.2009, 02:16
Пошла бы, не вижу проблемы!
Я вот прошусь на работу,рвусь, но ребенка не на кого и муж категорически против из-за этого. А рвусь нести в зубах бабло- не передать как:)

@...
12.10.2009, 02:18
ну а третий инфаркт (ттт), тогда как? все равно все эти вопросы придется решать
относительно студента: мой сын полностью содержал себя сам, учась на дневном и не потому, что нам "средствов не хватает"
как и дочь, прочем, но она училась на вечернем
Все равно, жене идти работать нед смысла. А вот детям... вперед на танки.

babka
12.10.2009, 02:18
Бабка, СК спросил о неблизких людях верно? Типа, у мужа инфаркт, а она палец о палец не стукнет. Или ее гнать надо. А если он уговаривал ее дома сидеть 20-ть лет, то что вдруг прямо таки гнать-то? Че о таких нехороших разговаривать?
Если жена не рабтает, дети уже не маленькие, то как ы отнесетесб к ому что муж настоятельно предложит жене наконец поити позарабатывать денег для семьи?

тут мало исходных данных
1. что заставляет гнать: прихоть или объективные причины
2. кто был инициатором 20-летнего сидениядома и какие для того были причины

Скажем, если уж всячески препятствовал профессиональной реализации жены в течении долгого времени (а у нее красный диплом Бауманки), а теперь предлагает ей поработать вахтерной в цирке, просто потому, что ему так захотелость - то он может быть послан далеко и с чистой совестью.

Если муж всячески настаивал на профессиональной реализации жены, понимая, что один не справляется с матобеспечением, а она мотивировала тем, что детям (особенно старшекласссникам и студентам) нужна мать, то таки пусть занимает вакансию.

Если мужик ни на чем не настаевает, то и темы нет:)

babka
12.10.2009, 02:25
Если бы я могла писать и говорить так - "тетка, погонит, козел.....", никогда мой муж-мечта (образованный, симпатичный и обеспеченный) не взял бы меня под свою фамилию, и не была бы я сейчас счастливой домохозяйкой с почти 20-летним стажем.
я тоже вроде не несчастна уже почти 30:fifa:
только я пишу "тетка", поэтому, наверное, не домохозяйка:016:
впрочем, это к лучшему, в роли домохозяйки я бы удавилась:001:
PS ничего личного против домохозяек (если они действительно домохозяйки) не имею
PS2 не козел, а кАзел:ded:

@...
12.10.2009, 02:34
Так тут много таких, с 20-летним, кто до 25 не дотянул...
Главное, хороший брачный контракт.

Kotia66
12.10.2009, 02:36
я тоже вроде не несчастна уже почти 30:fifa:
только я пишу "тетка", поэтому, наверное, не домохозяйка:016:
впрочем, это к лучшему, в роли домохозяйки я бы удавилась:001:
PS ничего личного против домохозяек (если они действительно домохозяйки) не имею
PS2 не козел, а кАзел:ded:

мы все счастливы по-своему, и я не про Вас лично, а про то, как свободно и легко женщины могут сказать - мужики.... Я вот не могу, и дети мои не могут. Для кого это нормально, такой муж, как мой, (который не погонит на работу...) вряд ли светит..

Kotia66
12.10.2009, 02:37
Так тут много таких, с 20-летним, кто до 25 не дотянул...
Главное, хороший брачный контракт.

Представьте - у нас в семье всё записано на меня без всякого контракта - просто я так захотела

Deya_Y
12.10.2009, 02:39
Я Вас уверяю, что "погонит" или "не погонит" не зависит в большинстве случаев от лесики, принятой в той или иной семье.:065:

@...
12.10.2009, 02:39
Представьте - у нас в семье всё записано на меня без всякого контракта - просто я так захотела
Ну и ладненько :))

Deya_Y
12.10.2009, 02:41
Стесняюсь спросить, а почему Вы так захотели?:008:
Странноватое решение при таком муже.:065:

mamki
12.10.2009, 02:42
Ужос-ужос!!! ну мужики пошли!!! Мало того что на работу гонят, так еще и зарплату забирают!!! :001:

Они давно пошли:) В 88-ом году, когда я стала отдавать зарплату своему первому мужу. Мне было 19, ему 21. Это как то заставило его крутиться. Ну и вошло в привычку. Последнюю зарплату, в августе этого года, мой третий муж забирал из моего института, дык даже позвонил спросить жалостливо так:Слушай, ты ж ее можно сказать кровью заработала, давай отдам? На что я гордо ответила:Ни за фто!

babka
12.10.2009, 02:43
мы все счастливы по-своему, и я не про Вас лично, а про то, как свободно и легко женщины могут сказать - мужики.... Я вот не могу, и дети мои не могут. Для кого это нормально, такой муж, как мой, (который не погонит на работу...) вряд ли светит..
Я могу сказать:004:А что делать, если вокруг одни мужики?:101:
Муж мой не светит, а с чего ему светиться?:009:Он в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС не участвовал, но на работу не гонит, а с точностью наоборот соблазняет деньгами лишь бы я туда не ехала:))

Atalia
12.10.2009, 02:45
В описаном вами случае жена занимается курсами и пр. как бы в ожидании работы. Т.е. пока подвернется работа она учится на курсах . Я так поняла?
Нет в описанном мной случае женщина учится для улучшения своего качества жизни -...80% жен колег моего мужа не работают...потому как следуют за мужем как нитка за иголкой..по странам и континент ..Статистика суицида очень высока...в компании среди жен...и совсем не потому ,что их бросают мужья...это факт:(А разводов до 70 % инициаторы жены..не иметь проофессии и работы или утратить ее это очень плохо и не только из-за бабала и отношений с мужем

Martesha
12.10.2009, 02:47
Ну, а внуки то как оторвутся! :065:

babka
12.10.2009, 02:48
Ну, а внуки то как оторвутся! :065:
:046:

ВикАнтесса
12.10.2009, 02:51
ежели именно погонит - то фиг. из принципа.
ну а если просто предложит - то конечно. хотя я и так работаю
ппкс, вернее если сама выйду это одно, а настаивать и требовать чтобы я вышла на работу не думаю что стоит, из вредности характера не выйду:046:

Martesha
12.10.2009, 02:54
:046::))
Ну, а чо?!
Вот честно, мне бы совсем не хотелось что бы меня муж-благодетель:091: брал , да ещё и :091:под свою фамилию!
Я работать буду:100:, у меня это лучше получается чем роль такой сомнительной счастливицы.

Kotia66
12.10.2009, 02:59
Стесняюсь спросить, а почему Вы так захотели?:008:
Странноватое решение при таком муже.:065:

Мне нравится сознавать, что всё вокруг моёёёёёёё:)))

Эх, внуки - поскорее бы, хотя я еще сама молодая - вдруг повезет и снова стану мамой. Но муж против - говорит, хватит, хочу с тобой теперь больше путешествовать и жить друг для друга

babka
12.10.2009, 02:59
Я работать буду:100:
эта потому что не догадались фсе записать на себя:065:

Martesha
12.10.2009, 03:01
эта потому что не догадались фсе записать на себя:065:
:))От чёж?! частично....:fifa:

Kotia66
12.10.2009, 03:03
:))
Ну, а чо?!
Вот честно, мне бы совсем не хотелось что бы меня муж-благодетель:091: брал , да ещё и :091:под свою фамилию!
Я работать буду:100:, у меня это лучше получается чем роль такой сомнительной счастливицы.

А он и есть благодетель - у меня от него одни блага :)) а зачем еще муж и вообще мужчины, чтобы делать нашу жизнь лучше и легче
а Вы работайте, хотя ,может, когда-нибудь надоест - чаще это бывает после 40

Atalia
12.10.2009, 03:04
А вот я мучаюсь толи еще родить толи все-таки работать...Еще кто то с такими мыслями есть?

Deya_Y
12.10.2009, 03:05
Мне нравится сознавать, что всё вокруг моёёёёёёё:)))

Дама вся в белом и не позволяющая себе таких ужасных слов, не может сознавать подобное.:ded:

Martesha
12.10.2009, 03:09
А он и есть благодетель - у меня от него одни блага :)) а зачем еще муж и вообще мужчины, чтобы делать нашу жизнь лучше и легче
а Вы работайте, хотя ,может, когда-нибудь надоест - чаще это бывает после 40
:fifa: а в нашей семье прежде всего паразитарный образ жизни осуждался, у всех по разному, знаете ли, кто-то культурой речи больше обеспокоен.

Вас муж под фамилию уже после 40 взял? свезло, конечно.

Martesha
12.10.2009, 03:10
Дама вся в белом и не позволяющая себе таких ужасных слов, не может сознавать подобное.:ded::))
и тем более делать!!!

babka
12.10.2009, 03:17
:))
и тем более делать!!!
Как человек, наблюдающий светскую жизнь из-за сохи, я наивно считала, что от благодетелей прилично принимать только бриллианты:008: Я ошибалась?

Martesha
12.10.2009, 03:22
Как человек, наблюдающий светскую жизнь из-за сохи, я наивно считала, что от благодетелей прилично принимать только бриллианты:008: Я ошибалась?http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
Затрудняюсь даже,... сама из-за соседней сохи... http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif
Сейчас придут опытные, со стажем и разъяснят сей момент подробно, в мягких доходчивых формулировках.

Deya_Y
12.10.2009, 03:25
От благодетелей прилично принимать фсе, главное с приличными словами.:ded:

babka
12.10.2009, 03:28
От благодетелей прилично принимать фсе, главное с приличными словами.:ded:
а какие надо сказать слова, если благодетель подарит нижнее белье, которое не подошло по размеру любовнице?:fifa:

Deya_Y
12.10.2009, 03:30
А по-фиг какие, ежели усе уже записано на жену.:065:
ой! забыла, у дам в белом такого быть не может никогда.:ded:

babka
12.10.2009, 03:34
ой! забыла, у дам в белом такого быть не может никогда.:ded:везет:019: надо разматывать портянки да спать ложиться уже:)

Martesha
12.10.2009, 03:40
везет:019: надо разматывать портянки да спать ложиться уже:)
Да, надо??? :010:
а я как-то так обычно, в портянках и зипуне...http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gifhttp://smiles.33b.ru/smile.70042.html

Atalia
12.10.2009, 03:42
Да, надо??? :010:
а я как-то так обычно, в портянках и зипуне...http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gifhttp://smiles.33b.ru/smile.70042.html
это вы по следам топика об износилованиях в семье приняли меры предосторожности:020:

Deya_Y
12.10.2009, 03:42
Ну вот и сидите, "как дурочки без подарка", тьфу, без такого благодетеля, в портянках и зипуне.:004: