Просмотр полной версии : ДНЕВНИК ДВУХ БРИДЖИТ ЖОПС!!!
Я его читала немного.В принципе,мне близка его методика.Он тоже против нееды после шести,что считаю очень верным.Я тебе кидала ссыль - читала? Там почти то же самое,что и у Ковалькова.
один из моих стимулов.Заказала платье с какого то заграничного сайта.Бллииин -10 размер. Лопухнулась,знаю точно ,что уменя 14.
Хочу Новый год в нем втретить
http://s017.radikal.ru/i410/1110/64/256a990bb380.jpg (http://www.radikal.ru)
да,да, читалла твою ссыль))
ты чего то не он-лайн, а так оперативно отвечаешь?
Оль,а что - плачет,не спит? Или температура поднялась?
Новеньких принимаем.:flower:
Что за коктейльчик ещё? Нельзя сидеть ни на каких коктейльчиках несколько дней.:ded:
Спорт и правильное питание - наше всё.
Пока писала уже обед пришел, и поняла что на коктейльчике несколько дней мне конечно не высидеть, поэтому сегодня на разгрузке на нем сижу а завтра буду правильно питаться стараться. Тише едешь дальше будешь. Вы правы! Коктейль самый обычный белковый , ну то есть протеиновый.
Спит плохо просто, без температуры слава богу.Сегодня хорошо.
Вернемся к нашим баранам.:017:
Насчет сыра поняла,спасибо большое.
Просто у меня завтрак каждый день одинаковый (Кофе смолоком,кусок сыра, ложка меда) - хотелось бы уменьшить кол-во каллорий.Не кидайтесь в меня тапком - мед пока убрать не могу. Для меня ОГРОМНОГО труда составило отказаться от сахара:091:
Согласна с Наташей насчет коктельчиков.Девчонки уж настраиваться на праивльное питание так сразу,никаких коктельчиков. Хотя сама подписалась на топик про Редуксин,но из за его побочек, колется ой ой ой ,а поначалу уже хотела в аптеку бежать за ним.
ну да Редуксин конечно страшновато пить, я тоже как то хотела попить но побоялась , в инете начиталась.
и я, о том же - тише едешь,дальше бдешь.
Больше всего боюсь сорваться!!Как обычно - скинут быстроа наберут еще быстрее:004:
а еще из неприятного - я начала курить:091::wife::015:
А я наоборот бросила! уже месяц, сначала не знала куда деть себя, и ела много и нервная была, а сейчас остыла и вроде мозг ко мне вернулся! перестало тянуть!
Платье красивое, непременно надо влезть в него к НГ!
А я наоборот бросила! уже месяц, сначала не знала куда деть себя, и ела много и нервная была, а сейчас остыла и вроде мозг ко мне вернулся! перестало тянуть!
Платье красивое, непременно надо влезть в него к НГ!
Вот девочки!!!
Купите себе что-нить красивенное - и идите к цели.Как то так)))
Я пила не Редуксин,а др.таблетки,но тоже с сибутрамином в высокой дозе,лет7 назад.Мне нужно было срочно похудеть любой ценой перед отпуском.Похудела на 11кг за 10 дней.Из побочек была только сухость и непереносимость алкоголя.А так-всё хорошо.Сейчас тоже уже думала,да надо самой теперь,да и денег жалко.
Курить-это жесть!Оля,мож не надо?Плохо на кожу лица влияет:)
Да,я давно курю. Просто забеременела,бросила без проблем.Покак кормила - тоже не мучилась,а как поняла,что пора завязывать с ГВ - вот и не удержалась.
Ну так что,пишите данные для таблички.
Сейчас,если успею,выложу часть ее
один из моих стимулов.Заказала платье с какого то заграничного сайта.Бллииин -10 размер. Лопухнулась,знаю точно ,что уменя 14.
Хочу Новый год в нем втретить
Платье нарядное.Ты специально лопухнулась или случайно? :))
А мы джинсы лежат мёртвым грузом и смеются.
Я сегодня ем так:
- кофе +тонкий лаваш+сыр
- куриная котлета+сыр
- половинка грейпа,яблоко
- индейка +огурец+кит.капуста
- кефир
Я одна своё меню писать буду?:015:
А ты когда его составляешь,в предыдуще день?
девочки,в первом посте табличка,позже будет побольше
А ты когда его составляешь,в предыдуще день?
Ну да.Я всегда точно знаю,что буду есть завтра.Знаешь,это всё таки организует.
Тань,у нас отчет получается по пятницам)))
Для таблички:рост 160см,возраст 38:001:,начала на этот раз с 72 кг(взвешивалась последний раз 28 сентября),хочу 55кг:019:
Результаты пишем раз в неделю?Со следущего понедельника?
А ем почти одно и то же каждый день:
утро:1 кусочек цельнозернового хлеба на нём кура отварная гр.100,кофе с молоком
обед:капуста отварная примерно гр 200+1чл сметаны+кура отварная 100гр
полдник:кофе с молоком+половинка вафельки
ужин:будет салат из сырой капусты пободьше по объёму+помидорка+кура отварная
Думаю,надо витаминки попить??
У меня тоже джинсы лежат:0072:
Ой а капуста отварная, это вкусно? мне проще сырой или тушеной. а почему именно отварная? Это диета какая то? почему одно и то же каждый день едите?
Для таблички: возраст 33, рост 168, стремлюсь когда нибудь стать 70
Девочки отсидела на коктейле, голода конечно нет, и очень пить хотелось целый день. Выпила не меньше 2.5 литров.
На завтра купила творог обезжиренный, яблоки, и индейку.
Я пила не Редуксин,а др.таблетки,но тоже с сибутрамином в высокой дозе,лет7 назад.Мне нужно было срочно похудеть любой ценой перед отпуском.Похудела на 11кг за 10 дней.Из побочек была только сухость и непереносимость алкоголя.А так-всё хорошо.Сейчас тоже уже думала,да надо самой теперь,да и денег жалко.
Курить-это жесть!Оля,мож не надо?Плохо на кожу лица влияет:)
ОГо! 11 кг это круто! за такой короткий срок! а потом вернулось все?
Отварная-это чтоб на сковородке не тушить,мелко шинкую в кастрюлю,воды наливаю немного,чуть-чуть соли и минут на 10 на медленном огне.Для меня капуста-любая ВКУСНО:019:,хоть сырая,хоть варёная,хоть кваш-ная.
Нет,это не диета.Я писала уже,набрала капусты по рублю:),теперь ем:004:.И так уже весь октябрь,честно говоря даже вкус как то притупился к другой пище в таком режиме.Как начинаю разнообразить,так жора приходит.Понимаю,что нельзя так,но результат вижу,в пятницу хочу приятно удивиться,встав на весы.И добавлю белка попробую.
и я себе сегодня капусту купила! уже мечтаю что завтра сделаю с помидоркой! но целыми днями одно и тоже не смогла бы!
Неа,не вернулось.Потом второго родила, и как обычно развезло уже в период кормления.
Я тоже после второго поправилась, причем за беременность 9 кг набрала, а вот как кормить стала так и разьелась.
изменила табличку- но кое-кто скрывает свой нынешний вес.Не посчитать будет!
Я НЕ МОГУ есть вареную капусту(((
всем привет и я к вам !!
надо худеть мне!!!!!
Правда ещё не решила как, но гантельки купила =))
Для таблички: возраст 25, рост 169,вес на сегодня 70., хочу 60 =))
всем привет и я к вам !!
надо худеть мне!!!!!
Правда ещё не решила как, но гантельки купила =))
Для таблички: возраст 25, рост 169,вес на сегодня 70., хочу 60 =))
тааак, все опять сюда возвращаются:))
Ира, ты дона быть в другом топике, но чуть-чуть можжешь побыть тут.Разрешаю.
завтра боюсь сорваться на тортик на мамином д.р.
тааак, все опять сюда возвращаются:))
Ира, ты дона быть в другом топике, но чуть-чуть можжешь побыть тут.Разрешаю.
завтра боюсь сорваться на тортик на мамином д.р.
в каком??
ой я кажется поняла в каком, но что б в него попасть мне надо с начало похудеть =)))))
Всем привет! Сегодня ем
утро хлеб, сыр, чай зел.
обед творог 2% и чай зел
на вечер буду запеч курицу + капуста с помидором.
Девочки хлеб на завтрак как думаете? мне он теперь покоя не дает, а не удержалась
Да после вчерашней разгрузки , я конешно в минусе! приятно!
Ой девочки совсем забыла приписать к обеду 1 конфету, с чаем не удержалась, клиенты сегодня подарили. Заслужила честный пинок!
моё меню на завтра =))
Завтрак - кофе или чай без сахара + кусочек сыра
обед - стакан простокваши, 2 апельсина или яблока;
ужин - 125 грамм нежирного творога, 1 яйцо, 2 огурца
эх,девочки.Съела у мамы на д.р. пироженое - завтра голодаю)))
Я читала здесь у корифеев форума,что тот,кто преимущественно на белковом рационе(да если ещё и спорт),то конфеты и быстрые углеводы категорически нельзя,а то вместо отвесов случаются привесы.Я иногда рискую,знаю,что сорваться могу именно на конфетах.Если в доме будут конфеты,могу не успокоиться,пока все не съем.Про хлеб скажу так-каллорий в нём много.Наверно можно иногда,но не белый и не свежий.Кто-то крипсы только рекомендует.Я ем цельнозерновой(какой есть в магазине),он у меня в холодильнике валяется,ем то ведь по кусочку,пока-а-а всё съем.
Сегодня было:завтрак:кофе с молоком,кусок цельнозернового хлеба,яйцо
обед:варёная капуста:004:+кура
ужин:салат из сырой капусты с помидоркой+яйцо,кофе с молоком
Нашла свои записи от диетолога про то какой выбирать хлеб:
Хлеб и его производные выбираем только с углеводами до 42г и жирами до 3г на 100г продукта.Если углеводов меньше 30г на 100 г продукта- количество жиров не важно!
у меня даже было задание найтм не меньше 7 наименований хлеба, и находила. сейчас привыкла к ржаному, а он как раз и подходит под низкоуглеводный хлеб.
Я сегодня ем:
Завтрак - бутер с сыром + чай черный без сахара.(бутер батон - сыр)
Потом был перекус , пока домой ехала со встречи уже от голода мозги не работали купила йогурт питьевой.
обед кура зепеченая + морковь тертая и ложка зел горошка
на ужин буду кусок индейки вареной.
Отлично,в моём Бурже углеводов 42,жиров 2,5.Ещё оч.люблю Шведские хлебцы,но в них жиров много лля худения из-за семечек(хотя с другой стороны семечки ведь едят в небольшом количестве худеющие)
У меня завтрак:хлеб,яйцо,кофе с молоком
обед:варёная капуста+1чл сметаны+кура
второй обед(завтрак был оч.рано):салат из капусты с помидоркой
на ужин будет творог0,2% баночка 250гр
Да а в одном куске там их совсем мало ведь будет.
ПРивет,девочки.Я теперь как сумашедшая буду такой хлеб покупать.
я чего то сегодня вообще на одном кофе.Даже хлеба кусочка не съела.
Но меда- ложки 2 чайных забабахала за день и сыра Олтермани 17%
а еще салатик и кусок вареного мяса.
Девочки,привет.
У нас тут беда в семье,поэтому питаюсь пока как придётся.(
Наташа,я увидела в соседнем топике. Держитесь,тебе,как всегда,достанется больше всех(((
НЕЕЕЕЕ,\\я просто чаще всего вечером могу зайти,когда своих уложу.
Выот и получается,пишу в ночи.
Кажись,я скинула обещанный 1 кг за неделю.
Ела все то же самое,что и вчера,только мед кончился, взялась за черничное варенье,но без сладкого совсем пока не могу,не хочу совсем себя ограничивать,а то не сдержусь. По-тихонечку отказываться,чтобы не травмировать себя
Всем привет! мой отчетик:
вес 91.3 кг
вроде неплохо для первого раза. хотелось побольше , но зато без всяких голодовок.
Я сегодня на завтрак кусок сметанника сьела. Каюсь. Заехала к подруге в гости и соблазнилась.
Придется целый день питаться скромнее.
На обед буду творог обезжиренный с кофе
и если удержусь то на ужин тоже.
Девчата у меня сегодня уже второй день стресса. Девушка с которой я дожна была с клиентами встречаться второй день трубку не берет. а мне перед ними отмазываться. В итоге я в подвешенном состоянии. Такая безответственность меня просто убивает.
Привет всем!
Даа,всякие люди бывают,но мне кажется она уже не ответит,раз второй день трубку не берет.А тебе придется с ней еще встречаться дальше по работе?
У меня 73,9 - я сделаа 1 кг за неделю, табличку поменяю вечером, может Наташа и Ира на связь выйдут.
Девлчки,а что у вас со спортом?
Хула хуп никто не крутит?
Для отчёта ВЕС-67кг.
хотя если честно пока не очень соблюдаю диету, но вес немного ушёл, наверно это нервы =))
Всем привет.
Девочки,я взвешиваюсь по понедельникам.Пришла к выводу,что не стоит мне каждый день прыгать на весы.Любой плюс выводит меня из себя.
На тренировку сегодня пошла.Не до этого сейчас.(
Я в понедельник отчитаюсь,ок?
офф.Оль,тебе понравился наш котэ?
Девы решила с клиентами! Нашла друого человека и вс решила через него. Слава богу!Только эта девушка не отвечает до сих пор. А час назад знакомые её видели стоящую около магазина.
Она мне по сфере деятельности нужна и иметь дело с нею придется не один раз. Я сама юрист, после судов или разных там сборов документов через нее на регистрацию ношу документы Иначе в регистрационную не пробиться, очереди с ночи люди занимают, а у нее там связи. Но с этим делом нашла другого человека, провели.
Я так понимаю просто человек договорился а потом наверное слишком занята своими вопросами была и поэтому так поступила. Но ссориться не могу наверное действительно напишу Смс.
Просто не могу когда так относятся люди к работе. Всякое бывает конечно, но я например если где то не успела или там просрочила и не успеваю , я в любом случае людям звоню , и что нибудь говорю, стоб не волновались ,могу сказать там что человек в отпуске и поэтому откладывается. Но никогда не поступаю таким образом. Просто можно взять отсрочку же и перенести на другой день, а не пропадать. и ведь не скажешь особо ничего, мне еще с ней все равно сотрудничать.
Я кручу хула хуп, сначала не получалось а теперь хорошо. !!! и синяки были, но видно привыкла.
Хочу сегодня обертывания начать.
Девочки куда пропали? я сегодня
утро хлеб сыр кофе
обед отварная рыба половинка яйца вареного+ салат капуста , зел лук, кукуруза.
перекус чай с лимоном и две конфеты
ужин креветки правда с майонезом (легким) + чеснок
Девочки с завтрашнего дня я на монодиетухочу сесть. Надо побольше подскинуть, буду сидеть до след понедельника. Во вторник с дочкой уезжаю в Венгрию на конкурс. Так что поддержите меня когда захочу сорваться, мне надо не быть самым большим слоном из всех родителей.
Я была на тренировке сегодня.Питалась правильно.
Девочки с завтрашнего дня я на монодиетухочу сесть.
Это зря,конечно.
Это зря,конечно.
всем привет!
Согласна зря на моно-диету.Все диеты прочь!!!Баловство и трата времени и ,главное,здоровья.
Просто питайся правильно.
Наташа,ну что же делать? у меня из-за тебя табличка некрасивая.
Я сегодня в ОЗ забрала хула=хуп.Даздравстует осиная талия.А завтра в бассейн!
А я сегодня хожу приставным шагом.
:)ноги болят?
Болят - это очень мягко сказано.:))
Потом привыкнешь,Наташ.
А я сегодня наплавалась в басе, аж 1,5 часа потом проспала.сегодня сделала себе праздник живота,не буду писать что ела
напишу лучше, что сегодня с ОЗ получила хула=хуп.
держитесь бока!!!
Оль,а я и сегодня реально ползаю.На унитаз,простите,не сесть нормально.
Зря вот ты купила хула-хуп,я бы тебе свой отдала.
Покрутила хула-хуп.Жестоко с непривычки!
Я кручу хула хуп, сначала не получалось а теперь хорошо. !!! и синяки были, но видно привыкла.
Хочу сегодня обертывания начать.
Аня,ты начала обертывания?
Девочки с завтрашнего дня я на монодиетухочу сесть. Надо побольше подскинуть, буду сидеть до след понедельника. Во вторник с дочкой уезжаю в Венгрию на конкурс. Так что поддержите меня когда захочу сорваться, мне надо не быть самым большим слоном из всех родителей.
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поездку и конкурс
А что,кстати,за конкурс?
Девочки!Приветы!
Как у вас у всех дела???
вы где?
Ира,ответь!
Хотела спросить у вас.Вы здесь в ОЗ не покупали никакие антицеллюлит средства? поделитесь?
Девочки всем привет! Я сегодня отсидела денек жесткачом, может будет большой толчок? Завтра целый день на грудке куриной собираюсь, а сегодня ем творог обезжиренный.
Воду лакаю стаканами.
Аня,ты начала обертывания?
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поездку и конкурс
А что,кстати,за конкурс?
Девочки!Приветы!
Как у вас у всех дела???
вы где?
Ира,ответь!
Обертывания начала, но решила делать пока 2 раза в неделю. Надо же собой заниматься!
После поездки уже настроилась сразу пойду на пилатес.
За кулачки спасибо!!!! Конкурс танцевальный, мы едем уже третий раз. В прошлом году привезли в трех номинациях первые места, из Праги. До этого был Париж но там ничего не заняли. Танцы у нас коллективные,хореография. Дочка в этом году первый раз солисткой едет.
Покрутила хула-хуп.Жестоко с непривычки!
и синячки наверное!!!
Хотела спросить у вас.Вы здесь в ОЗ не покупали никакие антицеллюлит средства? поделитесь?
Я как раз обертывания делаю средствами из закупки, брала там пилинг и обертываний разных и кремы после обертываний( антицелюлитные) очень приятные штучки.
Народ куда пропали? мы худеем?
я сижу на диете меня никто не поддерживает! вы гдееее?
у меня отвес, правда не большой!
Народ куда пропали? мы худеем?
я сижу на диете меня никто не поддерживает! вы гдееее?
у меня отвес, правда не большой!
Я тут.Где и правда все остальные?
Отвес небольшой лучше - организм привыкает по тихоньку.
Аня напиши про обертывания.Ты когда их делаешь?вечером?я хочу начать - не знаю сколько по времени занимает?
а ткни в закупку,плииз
Я тут.Где и правда все остальные?
Отвес небольшой лучше - организм привыкает по тихоньку.
Аня напиши про обертывания.Ты когда их делаешь?вечером?я хочу начать - не знаю сколько по времени занимает?
а ткни в закупку,плииз
Привет!Обертывания делаю днем когда есть время и нет никого дома, потому что вечером дети дома и мне никак. Сначала скраб ,потом пока намажусь минут30 посижу,пока смоюсь и намажусь кремом. Час точно уходит.
Закупку щас найду.
спасибо за ссыль, почитала, впечатлили отзывы.
у тебя каждый день получается их делать?какой эффект?
Девочки,я тоже здесь.
Вас читаю каждый день.Писать просто нет сил.Стараюсь питаться правильно,но вот на спорт сегодня просто не было сил пойти.(
Дечоки,посоветуйте успокоитльное,можно в личку
спасибо за ссыль, почитала, впечатлили отзывы.
у тебя каждый день получается их делать?какой эффект?
каждый день не получается, два раза в неделю стараюсь точно, а три если то за счастье.
Весной делала каждый день , результат был обалденный, и целлюлита не стало, кожа реально омолодилась, все подружки заметили и подтянулась как то и обьемы уходили, но была диета и спорт , а потом все забросила и опять все вернулось.
Девочки,я тоже здесь.
Вас читаю каждый день.Писать просто нет сил.Стараюсь питаться правильно,но вот на спорт сегодня просто не было сил пойти.(
Держись там! это от диет что ли сил не стало? Витаминчики может надо?
Я тоже уже как лимон себя чувствую.
Дечоки,посоветуйте успокоитльное,можно в личкунапишу чем спасалась в тяжелые минуты в личку
Девочки!Это осенняя депрессия прихватывает!Лето не скоро, надо найти в себе стимул !
Привет худышкам!
мой вес оооочень медленно идет. странно , обычно на монодиете он летит , а тут вот никак!
но сидеть все равно буду. до вторника.
Ф
Сегодня пятница, сдаем данные для таблички.
Вес 88.4 кг.
у меня тоже 73, 8
не хочет уходить,но не сдаемся, после д.р. - в бой с еще больей силой
Всем привет! Хоть и нет никого напишу все равно.
На монодиету сил больше нет, слезаю.
сегодня ем
З. Хлеб+ сыр+ кофе с молоком
О. Запеченый судак+ салат овощной(не заправленный)
У. творог обезжиренный+ чай
Девчата уже новый год не за горами. давайте активнее стремиться к красоте.
У меня осталось три дня до поездки буду питаться аккуратно чтоб тихонечко сбрасывать после моно, и не набрать ни в коем случае. После поездки пойду сразу на пилатес и продолжу обертывания.
А еще я нашла записи диетолога своего когда к нему ходила, думаю как раз как приеду начну по его системе питаться. Там и голода нет и вес ползет вниз и после шести кушать можно.
Я-Slonik
29.10.2011, 16:00
Нюша С, а расскажите поподробнее про обертывания?
если можно, то в личку:flower:
Девчата уже новый год не за горами. давайте активнее стремиться к красоте.
У меня осталось три дня до поездки буду питаться аккуратно чтоб тихонечко сбрасывать после моно, и не набрать ни в коем случае. После поездки пойду сразу на пилатес и продолжу обертывания.
А еще я нашла записи диетолога своего когда к нему ходила, думаю как раз как приеду начну по его системе питаться. Там и голода нет и вес ползет вниз и после шести кушать можно.
ты к диетолгу ходила даже?дорого это нынче?
Ты смотрю по все фронтам - обертывания,диетолог.
А я ,даже писать не хочу,стыдно,хочу Редуксин попробовать пить ,быстрее к цели,кормить закончила.Только Облако-Наташа ругает меня за это.
Только Облако-Наташа ругает меня за это.
Я тебя ещё и побью,когда увижу,если пить начнёшь.
эх,прошел д.р. - наелась от души.Теперь рот на замок!!!хде все?
Всем привет! сегодня отмечаюсь с темке последний раз,завтра еду с дочкой в Венгрию на конкурс,буду стараться не набрать скинутое. Отпишусь только 10 ноября. Всем жедаю удачи! надеюсь по приезду увидеть здесь стройняшек!
Нюша С, а расскажите поподробнее про обертывания?
если можно, то в личку:flower:
пишу!
ты к диетолгу ходила даже?дорого это нынче?
Ты смотрю по все фронтам - обертывания,диетолог.
А я ,даже писать не хочу,стыдно,хочу Редуксин попробовать пить ,быстрее к цели,кормить закончила.Только Облако-Наташа ругает меня за это.
ходила весной ,похудела на 12 кг ,потом осенью бросила курить и ушла в великий зажор ,набрала их за месяц обратно и теперь заново пытаюсь сбросить.
по деньгам не очень дорого, только если продцедуры делаешь то там накручивается, а так 1 тр в две недели за прием.
эх,прошел д.р. - наелась от души.Теперь рот на замок!!!хде все?
с прошедшим!
Девчат а чего у нас с табличкой? будем данные вносить?
Привет!!! АНя,вам удачи на конкурсе!!!
Держим за дочу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сижу и мучаюсь,перенести взвешивание на понедельник,а то Наташа- облако,принципиально по пон-кам делает ЭТО, мне неудобно всех собирать.Хотя по моему остались мы с тобой.Облако пока не с нами
я так переживаю,что когда скину,сорвусь и наберу опять
Сегодня мне не пордали Редуксин в Озерках
я решила принимать Редуксин,Наташа твои отговорки не помогли
Девчата привет! куда все пропали! я приехала! конечно нас в Венгрии раскормили и я прибавила. Сейчас вешу 91.5 . на сколько поправилась не знаю, уже не помню. Давайте собирайтесь будем худеть!
За кулачки спасибо! Мы в народном танце заняли 2 место!!!
Аня,молодцы какие!Поздравляю!!Кроме нас с тобой никто не писал здесь,тф уехала,а мя сама с собой болтать не умею.Вес мой с горя не сдвигается.Погода дрянь,чидим дома,едим. Мелькнула мысля,пока мелкий на дневном сне - танец живота по видео поучиться
Всем привет, извините что пропала, =)))
на 1 декабря записалась к диетологу, как схожу напишу
Аня,молодцы какие!Поздравляю!!Кроме нас с тобой никто не писал здесь,тф уехала,а мя сама с собой болтать не умею.Вес мой с горя не сдвигается.Погода дрянь,чидим дома,едим. Мелькнула мысля,пока мелкий на дневном сне - танец живота по видео поучиться
Ну все нада двигать вес! я на завтра грудку наварила уже, буду с огурцом есть. надеюсь на первые сдвиги....
Танец живота хорошая идея!!! я тоже по видео хочу чем нибудь позаниматься. и обертывания завтра буду делать. Нужны мне сдвиги и пришел настрой после поездки!
Будем ждать! интересно все диетологи одно и тоже говорят или нет.
Будем сравнивать!
привет всем, хотя смотрю все уже давно пропали от сюда!!!
но всё равно напишу.
Уже 2 недели питаюсь как сказал мне диетолог и сбросила 1,400, точнее в неделю по 700 гр. ( я очень довольна!!) и на сегодняшний день я уже вешу 65.400
Притаюсь - белки и сложные углеводы
на утро обязательно овсяную кашу и обязательно за 2 часа до сна что-то белковое нужно сьесть
Приемы пиши должны быть не раньше чем через 2 часа и не позже чем через 4 часа
В среднем получается 5 раз в день ем =))))
да!! ещё обязательно должна я выпивать 1,5 литра воды в день, но пить можно только за 10 мин. до еды либо через пол часа после.
Вот пока живу так, после нового года она сказала мне что то поменяет
ой,Ира, молодец.
а напиши,что кушаешь?
Девочки вы новеньких к себе берете????
Спасибо!И тебя взаимно)) ну когда напишешь про диетолога? как успехи?
Вот выписала все её рекомендации
1. Отрегулировать питьевой режим- в день выпивать 1,5 литра , стакан воды за 30 минут до завтрака, перед остальными приёмами за 10 минут, воду допивать через 30 минут после еды. НО!! За 2 часа до сна не пить!!
2. Отрегулировать промежутки между приёмами пищи. Не раньше чем через 2 часа и Не позже чем через 4 часа
3. На 1 завтрак - Овсяная каша
4. На 2 завтрак – овсяное или песочное печенье, но в приделах разумного (2-3 штучки) И плюс чай или кофе( с сахаром, можно только до 14.00), горький шоколад (можно до 12.00)
5. Хлеб ржаной- до 16.00
6. 1 фрукт в день – до 18.00
7. Овощи – до 20.00
8. Последний приём пищи за 2 часа до сна, обязательно и только белок (творог 0%, кефир 1%, курица, рыба, яйцо, креветки)
9. В неделю можно употреблять не больше 4 яиц.
МОЖНО:
• Брокколи, огурец, брюссельская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, кабачки, баклажаны ( тушеные, печёные), болгар. Перец, тыква, редис, репка, сельдерей, лук, шпинат, щавель, салат, любая зелень, помидор, бел/коч. капуста .
• Морковь, свекла, картофель ( только если в суп)
• Растительное масло
• Куриная грудка, филе индейки, телятина( язык, печень), кролик
• Рыба- хек, минтай, треска, судак, тунец
• Море продукты, креветки
• Яйцо
• Молоко 2,5%, кефир 1%, творог до 5%, сыр до 17%, йогурт без наполнителей
• Яблоко, апельсин, грейфтукт, киви, груша конференц, памела
• Кабачковая икра, лечо
• Соевый соус
• Коньяк, белое, красное, сухое вино
ИСКЛЮЧИТЬ:
• Свинина, сало, сливочное масло, майонез, сметана, семечки, орехи, колбасные изделия, красная рыба, сладости, мучные изделия, торты, соки, морсы, рис, греча, бананы, виноград, хурма, сухофрукты, кетчуп.
что ты вечером кушаешь?
как успехи?
Вот только вернулась от диетолога
на сегодняшний день
вес-- 63.500
-5 см в груди
-3 см в талии
-4 см в бёдрах
-3 см в об одного бедра
Вечером в основном кефир , творог, курица, рыба, яйцо
ой,здорово,хочу на тебя посмотреть!!!
Я думала ты один раз к диетологу ходила,а ты вон как.. а что он говорит на приемах?
я у него почти каждую неделю,
она меня измеряет, взвешивает, к какому то аппарату подключает,
который показывает сколько во жира, воды, мышечной массы.
Я ей каждый день заполняю дневник питания, что , во сколько и в каком количестве ем,
на их основе она мне говорит, чего поменьше надо, что не в то время допустим съела.
я думаю,в нашем случае-это лучший вариант(имею ввиду диетолога)
ты прямо в тетради пишешь,что ешь за день?
Ну как напиши мне 8 января,что ела?
До скольки кг вы с ней планируете тебя худеть?
посмотри какой дневник:Дневник (http://www.takzdorovo.ru/download/fitbuk/)
_lelichka_
10.03.2012, 23:49
Приет)) Я к вам))
Надеюсь хватит силы воли :008:
Вот выписала все её рекомендации
1. Отрегулировать питьевой режим- в день выпивать 1,5 литра , стакан воды за 30 минут до завтрака, перед остальными приёмами за 10 минут, воду допивать через 30 минут после еды. НО!! За 2 часа до сна не пить!!
2. Отрегулировать промежутки между приёмами пищи. Не раньше чем через 2 часа и Не позже чем через 4 часа
3. На 1 завтрак - Овсяная каша
4. На 2 завтрак – овсяное или песочное печенье, но в приделах разумного (2-3 штучки) И плюс чай или кофе( с сахаром, можно только до 14.00), горький шоколад (можно до 12.00)
5. Хлеб ржаной- до 16.00
6. 1 фрукт в день – до 18.00
7. Овощи – до 20.00
8. Последний приём пищи за 2 часа до сна, обязательно и только белок (творог 0%, кефир 1%, курица, рыба, яйцо, креветки)
9. В неделю можно употреблять не больше 4 яиц.
МОЖНО:
• Брокколи, огурец, брюссельская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, кабачки, баклажаны ( тушеные, печёные), болгар. Перец, тыква, редис, репка, сельдерей, лук, шпинат, щавель, салат, любая зелень, помидор, бел/коч. капуста .
• Морковь, свекла, картофель ( только если в суп)
• Растительное масло
• Куриная грудка, филе индейки, телятина( язык, печень), кролик
• Рыба- хек, минтай, треска, судак, тунец
• Море продукты, креветки
• Яйцо
• Молоко 2,5%, кефир 1%, творог до 5%, сыр до 17%, йогурт без наполнителей
• Яблоко, апельсин, грейфтукт, киви, груша конференц, памела
• Кабачковая икра, лечо
• Соевый соус
• Коньяк, белое, красное, сухое вино
ИСКЛЮЧИТЬ:
• Свинина, сало, сливочное масло, майонез, сметана, семечки, орехи, колбасные изделия, красная рыба, сладости, мучные изделия, торты, соки, морсы, рис, греча, бананы, виноград, хурма, сухофрукты, кетчуп.
Распечатаю и постараюсь держаться))
Приет)) Я к вам))
Надеюсь хватит силы воли :008:
Распечатаю и постараюсь держаться))
давай!! желаю удачи!
Я вчера у ольги взвесилась - получилось 59.7
_lelichka_
12.03.2012, 22:34
Сегодня был первый день. Не скажу что идеально... надо привыкнуть.
Завтра на с самого утра взвешусь. Но не знаю на сколько правильно они показывают... не очень у меня весы какие-то(((
А приправки можно? Тмин, кориандр, и т.п.
_lelichka_
13.03.2012, 21:17
приправы можно любые =)
это хорошо :))
Может кинешь несколько рецептов диетических блюд? А то у меня в голову не лезет чего бы с этими овощами замутить :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.