PDA

Просмотр полной версии : Календарь на будущий год с нашими детками

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Королева-Мать
14.10.2009, 16:55
думаешь? У вас к примеру разница возрастная очень сильная. Может все-таки не будем путать и сделаем чисто по возрастам? Хотя....

Можно на нашу возрастную категорию сделать сюжет...хм... Гуливер в стране лилипутов - Гуливером будет Егорка :))

Гуливер щас в таком возрасте, что стесняется.. морды корчит:(
обойдемся, я думаю, без него

Насчет фотографов- киньте ,если есть возможность ,ссылки на их работы
думаю ,Маша точнее скажет

Marina-Priv
14.10.2009, 16:55
15. Marinka-kartinka- дети 2 шт 12 лет и 15 лет календарь 1 шт

Zhur
14.10.2009, 17:03
ага, хииитренькие:))

Мадам Анна от чистого сердца готова выдать для съемки костюмы на малышей:
пчела (комбез и шапка с рогами на 6-12 мес)
и скунсика

если остановимся на костюмах, то еще один гражданина будет одет божьей коровкой (очаровашка:love:)
по-моему, малышей - пчелку и божью коровку можно классно обыграть на цветке... ну, хоть припорошенном снегом)

еще есть
костюм кошки на девочку 7-8 лет, ковбоя на 2-3 года, Зорро на любой как я поняла возраст(маска, шляпа, плащ)

Ты забыла Принцессу (диснеевская какая-то) с короной и волшебной палкой! Платье маркировка 7-8, но реально лет на 9.

Радужная зебра
14.10.2009, 17:25
Давайте, закрепим за каждым месяцем возрастную группу и приставим к этой группе маму-кординатора. Группа-месяц разрабатывает свой сюжет и согласовывает его с Главным Креативщиком (Маша? Света?), отвечающим за весь проект. Готова взяться за группу 1-2 года :, судя по всему, за февраль.:004:
Поддерживаю мысль о том, что семья сама решает, кто из деток участвует :)
Могу забронировать место на печать в очень приличной и не очень дорогой типографии. В конце ноября-начале декабря традиционно страшнейший аврал в хороших типографиях.
Предлагаю создать общий банк костюмов и бутафории для этого проекта и внести туда все, что может пригодится и завалялось в шкафах и кладовках.
Вношу в банк: ангельсеие крылья на ре от 6 лет, пара-тойка прикольных шляп.

Королева-Мать
14.10.2009, 17:32
Катя, отличные идеи! Думаю, что главным креативщиком будет Маша. (я просто так- поболтать(ся))))
Надо решить (точнее, получить добро от Маши), будем ли мы на каждый месяц делать отдельные сюжеты.

Мне ЛИЧНО нравится идея такая : малыхи совсем -в костюмах зверюшек, 5-6 -тилетки - принцы и принцессы, а взрослые - леди и джентельмены (тут шляпы бы и пригодились)).

Аня, а доча в каком костюме будет?

К вопросу о разных возрастах в одной семье: вы сможете приехать на съемки в разное время с разными детьми??

Королева-Мать
14.10.2009, 17:38
январь - детки до года
февраль - 1-2года
март - 2-3 года
апрель 3-4 года
май 4-5 лет
июнь 5-6 лет
июль 6-7 лет
август 7-8 лет
сентябрь 8-9
октябрь 9-11
ноябрь 11 и старше
декабрь почетные аисты))

Ща попробую раскидать детей по месяцам))

Zhur
14.10.2009, 17:43

К вопросу о разных возрастах в одной семье: вы сможете приехать на съемки в разное время с разными детьми??

на НГ сонька будет кошкой (я просто оч рано костюмы заказываю), а на сессии не знаю. ее бы в группу 6-7 или 7-8. ей 7 в ноябре, ростом на 8.
мне кажется, что месяц думать нельзя. это мы только думаем до середины ноября, потом съемка, дизайн, верстка, печать.... не успеем до нг.

marilandi
14.10.2009, 17:43
Девочки!!! А может СКАЗКИ??????

Навеяло идеей Гуливевра в стране лилипутов с Егоркой :)) Сюжет такой: снять лежачего Егорку (по пояс), а на нем и рядом наших малышастиков 3-4 лет. Причем их уменьшить :) Т.е. Егорка будет виден только по пояс и БОЛЬШООООЙ, а малышастики обычного роста, по сравнению с ним маааааленькие :)

Так же для годовасиков можно сделать сказку про Белоснежку с гномами. В качестве Белоснежки старшая сестра Паки Соня :)) Зато можно основную идею оставить прежнюю - по возрастам. И вто же время совместить братьев и сестер разного возраста :)

Костюмы особо делать не надо. Я предлагаю отфоткать детей, а костюмы нарисовать, как будто фломастером или красками. И фон можно нарисовать.

Для деток постарше можно уже не сказки, а повести рассказы. Том Сойер, Пеппи-Длинный чулок, Остров сокровищ...

Как вам?

marilandi
14.10.2009, 17:45
как раз героями книг мы объединим весь календарь в единую идею. При этом сюжеты для каждого месяца семьи могут готовить сами :)

Сюзанна
14.10.2009, 17:49
Мне Андрюшку тогда тоже запишите, ему сейчас 8 лет . 1 календарь..

Королева-Мать
14.10.2009, 17:49
Маша, это придется шить (собирать) кучу костюмов
а так идея интересная
в таком варианте съемка и обработка дешевле обойдутся?
и еще: детки должны быть видны, узнаваемы и красивы

мдяяя, что ж делать-то с гигантоманией твоей??

marilandi
14.10.2009, 18:09
Света, я же написала - костюмы можно нарисовать! Деток только отснять красиво. Ну в сюжете с белоснежкой можно малышастикам одеть колпачки :) Не надо как раз много костюмов, главное сюжет.

В таком варианте я себе только проблемы создаю :)) Типа рисовать то много придется :)) :)) :))
Про деньги мы говорили - подарите мне календари и Геле какую-нибудь игрушку :) Большего мне не надо. Я сама ХОЧУ, чтобы календарь вышел супер и я сама могла им всем похвастаться :)) Тут же и мой собственный шкурный интерес и утоление амбиций.

Королева-Мать
14.10.2009, 18:34
Света, я же написала - костюмы можно нарисовать! Деток только отснять красиво. Ну в сюжете с белоснежкой можно малышастикам одеть колпачки :) Не надо как раз много костюмов, главное сюжет.

В таком варианте я себе только проблемы создаю :)) Типа рисовать то много придется :)) :)) :))

тьфу ты, я все перепутала:))
тогда я согласная:support:
можно начинать собирать группы детей и по ходу придумывать композиции. и еще раз для особенно быстросоображающих: дети долдны фотографироваться в КАКОЙ одежде и в каких позах? это важно?

Королева-Мать
14.10.2009, 18:46
годовасики:
Белоснежка (Соня) и 7 гномов: Паша, Даник, Миша, Улька... (Все пока?)

2-3:
8-милетний Андрюша + Анюта (Юлина. будет?), Аленка, Лешик, Яник , Иляна

3-4 :Гулливер (Егор)+ лилипутики Лиза, Геля, Даня, Егорка,Ваня ,Ильюшка, Настя (Томина), Настя (Zakharova)

3-4-х леток получается много, надо делить на 2 месяца
завтра допишу.

Граждане, укажите возраст и имена ваших детей, кто этого не сделал здесь или в теме про празднование НГ или в группе в контакте (пока не увидела возраст детей dashka, Volga)
но могла просто просмотреть ,сорри

Roo
14.10.2009, 18:51
Наши - они и в африке наши, и в магадане, и в беларуси - чего уж там!!!
Эт точно! :014:
16. Roo - деть пойдёт в февраль, в группу от года до двух. Ульяна - возраст на линеечке. Внимательно слежу за обсуждением, чтобы не упустить концепцию и снять Ульку здесь в рамках задуманного сюжета. Уже ищу фотографов.
И календарёв тады два штуки, если можно :008: - бабушка тоже ж захочет такую красоту...

А идеи ваши мне ооочень нравятся - про лилипутов с гулливером вабче клёво! И остальное - класс! :flower:

Королева-Мать
14.10.2009, 18:53
отрэдактивала
все,тупею ,поехала домой

Roo
14.10.2009, 18:55
я тожа :))

Радужная зебра
14.10.2009, 19:31
Катя, отличные идеи! Думаю, что главным креативщиком будет Маша. (я просто так- поболтать(ся))))
Надо решить (точнее, получить добро от Маши), будем ли мы на каждый месяц делать отдельные сюжеты.

Мне ЛИЧНО нравится идея такая : малыхи совсем -в костюмах зверюшек, 5-6 -тилетки - принцы и принцессы, а взрослые - леди и джентельмены (тут шляпы бы и пригодились)).

Поддерживаю!
мелкие до 5 лет - зверята, бабочки, птички.
5-6-7-8 - сказочные герои, прынцы и т.д
взрослые дети - леди-джентелмены

Уж своему чадушку в заданной тематике каждый может красивый костюм придумать (купить, взять на прокат и т.д). Исходя из этого (найденных костюмов) формируется сюжет для картинки и соответственно месяц.
Например, масики бабочки-жучочки-цветочки- ягодки объединяются в летнюю композицию. А масики мишки-белочки-зайчики - в зимнюю. А прынцы с прынцессами вообще на любой месяц подходят!

marilandi
14.10.2009, 19:49
а сказки?.... :(

((Kira))
14.10.2009, 20:35
Света, дочу зовут И-л-я-н-а :)

ООлюшка
14.10.2009, 20:57
Дочка тоже хочет в фотомодели - 10 лет Аленка, нам 2 календаря.

zakharova
14.10.2009, 22:18
Настя 3года! Мы возьмем 3 календаря

Королева-Мать
14.10.2009, 22:39
Света, дочу зовут И-л-я-н-а :)
сорри, исправила
поздравляю с пузиком)):flower:
согласны их в один месяц или лучше в разные?

Irit
14.10.2009, 22:56
Дочку зовут Каролина, 8 лет.

((Kira))
14.10.2009, 22:57
Спасибо)) А я все думаю, когда же кто-нибудь заметит нашу новую линеечку..)
В один месяц даже лучше) Мы ж с Тамарой ходим парой)

marilandi
14.10.2009, 22:58
мне тоже кажется, что Яника с Иляной надо вместе. Такая парочка :love:

Zhur
14.10.2009, 23:04
Спасибо)) А я все думаю, когда же кто-нибудь заметит нашу новую линеечку..)
В один месяц даже лучше) Мы ж с Тамарой ходим парой)

Кира!!!!:080::080::080:
Я тож не заметила:009:.
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕЕЕМММ!!!!:flower::flower::flower:
Ух, растрогалась. Трое - это здоровоо!
По теме. Мне Машина идея со сказками очень нра:love:.

marilandi
14.10.2009, 23:42
Кира!!!!! И я не заметила :091: куда мои глаза глядели

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love:

VeronikaK
14.10.2009, 23:47
А у меня почеиу-то не видна линеечка :041:

Пелагея
15.10.2009, 01:06
На фотосессию мы вряд ли сможем приехать в Питер, но календарь хочу, 1 шт.

Кира, поздравления Вам :flower::flower::flower:

izum
15.10.2009, 01:23
а у нас есть шляпы, платки,пилотки, каски,много резных деревянных изделий и даже трон резной.и еще всякого..Артур-июнь и Лиза-майская..11 и 10.календарей-минимум три.

Пелагея
15.10.2009, 01:41
А по времени фотосессию на каникулы осенние не получится организовать, может совпасть с каникулами? Мы бы приехали и зафоткались с Лизой и Артуром для ноября :support:. У нас есть ковбойская шляпа и платье принцессы розовое на 10-11 лет (рост 140, одевали на полчаса), которое с удовольствием подарим. Еще есть накидка с капюшоном в средневековом стиле. И сабля, которую доча особенно обожает. :).

marilandi
15.10.2009, 01:50
а когда у нас осенние каникулы?

Пелагея
15.10.2009, 01:58
Неделя с 1 ноября :)

Roo
15.10.2009, 03:39
мне тоже кажется, что Яника с Иляной надо вместе. Такая парочка :love:
Очень сладкая! Помните две сладкие попы в колготках? ;)
((Kira)), а я вот в последнее время что-то часто о вас думала - как там они? Не пишут ничего..... А тут такая новость! Поздравляю! :flower: Достаньте темку свою, а?

Королева-Мать
15.10.2009, 10:07
Очень сладкая! Помните две сладкие попы в колготках? ;)

тоже оффну. тоже часто вспоминаю две попы:)):love:

Irit
15.10.2009, 10:38
Мне нравится идея со сказками, пороюсь у себя на антресолях - может есть там клад какой))) Почему-то еще из головы не идут "Вредные советы" Г.Остера)
Может хулиганские сказки?))))

((Kira))
15.10.2009, 11:02
Лена, у нас все хорошо) Попы можно тут посмотреть http://vkontakte.ru/id199007, стучитесь.
А темку не достану, пусть уплывает)

Хулиганские сказки... Идея классная... Но как это снять? Разрешить 50 детишкам в студии творить что им вздумается? )) Разрешить можно) но потом я лично убегу от вас)

Irit
15.10.2009, 11:11
Кира, праздравляю во-первых с пузожителем!!!!! Завидываааю))))))

Как снять? Ню,хулиганить в рамках жанра) Гномики стягивающие скатерть с сервизом(сервиз пластиковый какой-нить), потом вместо Гулливера можно связать Почетного Аиста)))
Совсем маленьких можно снять в разноцветных воздушных шариках или нафотошопить их в мыльные пузыри.

Кстати,я совсем запамятовала. В одной организации в прошлом году была акция. По рисункам детей к 8 марта сделали открытки разноформатные - очень красиво получилось! И денег для деток в ДД они собрали прилично.

anta
15.10.2009, 11:31
Кира!!! Отличная новость!!! Поздравляю!!!

Не помню, писала ли я, что нам нужно 3 (исправила!) календаря?

marilandi
15.10.2009, 11:32
что-то про хулиганские сказки я пропустила...

Irit
15.10.2009, 11:38
Ничего не пропустили. Это просто размышлизмы на тему :001:

VeronikaK
15.10.2009, 14:46
Маш, сегодня с Наташкой обсуждали, что зверят можно с Айболитом. Вот тебе и сказка:004:

Мама Витюшки
15.10.2009, 15:18
Я совсем "отъехала", тоже случайно топ увидела
Еще принимаются детки- кандидаты на съемку?

ЮляА
15.10.2009, 15:28
Кира, новость потрясающая, прими и мои поздравления!!!

marilandi
15.10.2009, 15:30

ДАААААААААААААА!!!!! И ваши с особым почетом :love::love::love:

Светик, помочь тебе табличку составить? :) А то я уже потерялась в количестве деток :))

Королева-Мать
15.10.2009, 15:31

Света, если можно поконкретней: скока календарей?
старший ре будет на съемке?

Королева-Мать
15.10.2009, 15:33
Маш, сегодня с Наташкой обсуждали, что зверят можно с Айболитом. Вот тебе и сказка:004:

очень понравилось. Маш, давай забьем этот кадр?
Хто будет Айболитом? кто первый догадается?;)

Королева-Мать
15.10.2009, 15:38
ДАААААААААААААА!!!!! И ваши с особым почетом :love::love::love:

Светик, помочь тебе табличку составить? :) А то я уже потерялась в количестве деток :))

Маша, да, только чтоб ее можно было корректирвоать мне по ходу
щас новые данные впишу

Мама Витюшки
15.10.2009, 16:18
Девочки, вы мне объясните серой, съемка где? Когда? Насчет Витюши не уверена (школа, коляска),
а малышня так будет.
календарик нам один.

marilandi
15.10.2009, 19:42
да пока неизвестно, когда и где. Ищем фотографа со студией подешевше

Пелагея
16.10.2009, 01:29
Девочки, посмотрите http://vkontakte.ru/club3528705
Руководитель студии - мой б. коллега. Спросила его вконтакте - пока молчит, вышел

Пелагея
16.10.2009, 01:37
Посмотрела студию - чистенькая такая...Что после наших деток будет))) Я ему написала - 30-40 детей, испугался наверно)) Надо ведь на группы как-то разбится для фотосессий, правильно?

marilandi
16.10.2009, 01:39
Да, как вариант. Когда отпишется по цене, скинь плз :)

Сегодня связалась со своей старой знакомой. Вот ее страница: http://vkontakte.ru/id364975
она согласна с нами работать. Студию снимать 500р. в час (ну это как и в варианте у Пелагеи), но Оля сказала, что можно снимать у нее на квартире, тогда платить не надо. У нее дома есть профессиональная техника для съемки, постановочный свет и т.д. И предложила снимать в несколько заходов/дней, чтобы не толпиться всем.

Мне хотелось бы знать людское мнение, сколько вы готовы отдать за календарь? :))

Пелагея
16.10.2009, 01:48
Ок. Дома маленьким детишкам наверно комфортнее.

Irit
16.10.2009, 10:51
Я своим знакомым написала, будут новости - напишу. Возможно удасться какие-то костюмы взять напрокат,а потом можно самим смастерить на заданную тему) У себя пока нашла только большую мягкую игруху барана, боа (можно распотрошить на что-нить), платье голубое. Еще какие-то шарфики,платочки, веночек свадебный, чумадан военный))) Пока усе - я так качественно "размусорилась" пару месяцев назад.
Подсматривала тут фотографии Анны Гедес - очень нравится как она малышастиков фотографирует в цветах, в перьях. Еще очень трогательно смотрятся на руках у взрослых(когда в кадре только руки взрослого держащие масика) или у пожилых людей на руках)))))

По студии- мне каца, нормальная цена за час. А про календарь - так не очень понятно что еще для съемки понадобиться. Но мне усе равно пока 2 календаря и таблеток от жадности))))

marilandi
16.10.2009, 11:58
Знаете, ехала сегодня на работу и все думала.. не потяну я сказки, скорее всего. Просто по времени, очень много времени на них надо.

Все больше склоняюсь к тому, чтобы сделать просто красивые фотографии смеющихся счастливых чад .

Может сделаем так: каждая мама сама занимается туалетом своего ребенка. Можно несколько вариантов - праздничные, смешные, карнавальные. И собрать по больше аксессуаров - корзинки, шляпки, ленточки, веревочки, веточки, сумочки, туфли и т.д.

Irit
16.10.2009, 12:11
А может попробуем продумать композиции по месяцам? Какое количество детей на каждый месяц получается и отсюда придумывать сценку....???

О! Корзинки есть разнокалиберные. Могу еще предоставить специальную целовальную собаку :))

marilandi
16.10.2009, 12:17
по месяцам очень неравномерно - в одном месяце 6, в другом ни одного

Irit
16.10.2009, 12:25
А как тогда?

Irit
16.10.2009, 12:28
Деток группами распределить по месяцам. Может те у кого несколько детей хотят их видеть на общей фотке или наоборот в нескольких месяцах с другими детками...

marilandi
16.10.2009, 13:05
у меня другое предложение - напишите, кто с кем хочет быть?

К примеру братья-сестры вполне могут быть в одном кадре. Друзья вполне возможно захотят. К примеру для нас важен Данька (но мы с ним по возрасту попадаем). У Лизы подруга Любаша, а ей уже 5. Они хотят быть вместе - пускай.

Может, быть так и будет лучше - кто с кем хочет быть. Остальных по возрасту можно.

А по месяцам нереально. Ну пробовали уже. В одном месяце густо, в другом пусто.

VeronikaK
16.10.2009, 13:06

К примеру братья-сестры вполне могут быть в одном кадре. Друзья вполне возможно захотят. К примеру для нас важен Данька (но мы с ним по возрасту попадаем). У Лизы подруга Любаша, а ей уже 5. Они хотят быть вместе - пускай.

Может, быть так и будет лучше - кто с кем хочет быть. Остальных по возрасту можно.

Маш, ну так хотели же по возрасту. По возрасту не получается?

GigaMama
16.10.2009, 13:11
Маш, ну так хотели же по возрасту. По возрасту не получается?
Вероника, а Вы (девочки-мальчик) в каком месяце хотите быть?

VeronikaK
16.10.2009, 13:13
Вероника, а Вы (девочки-мальчик) в каком месяце хотите быть?
А мы - не имеем предпочтений. КудЫ поставите, тудЫ и встанем. Можем вместе, можем врозь. Если мои тетеньки :)) понадобяться для сюжета в разные места - тоже пожалуйста...

marilandi
16.10.2009, 13:15
вчера сводила файл, забыла его дома. Получается примерно так: где-то 8 человек 1-2, потом 10-12 человек 3-4, парочка 5, еще 8-10 человек 8 лет, потом 11 и выше.

Тоже неравномерно :(

Можно чисто по возрастам оставить, будет несколько месяцев одного возраста. Я не против. Но может разбавить. Мне подумалось, может кто-то хочет с кем-то вместе быть. Что думаете?

GigaMama
16.10.2009, 13:15
Я не случайно спрашиваю - моих-то в какой месяц пристроитьпоместить? Троих - Федя, Илюха, Ангелина.

VeronikaK
16.10.2009, 13:18
Маш, я вот сегодня набрала свою подруженцию, она режиссер, работает с детьми, думаю, что ей наша задача - на один зуб. Она всегда просто фантанирует идеями, главное, чтобы ей захотелось. И костюмов у нее море. Я тоже могу попробывать распотрашить костюмерную одного из ДД, а там :010:, но на школьный возраст. Вообщем, если нет возражений, то попробую поговорить с Аллой, что она нам предложит.

marilandi
16.10.2009, 13:21
сколько стоить будет работа подруженции? Я только за. Главное, чтобы потом, когда мы озвучим окончательную стоимость календаря, родители не поразбежались бы.

У нас тираж небольшой, печать будет стоить дороже, чем к примеру общий ЛВ (у них тираж за тысячу, у нас максимум 100). Фотограф (я нашла самый дешевый вариант), режиссер...

Напиши, скока дэнег она возьмет.

VeronikaK
16.10.2009, 13:28
сколько стоить будет работа подруженции? Я только за. Главное, чтобы потом, когда мы озвучим окончательную стоимость календаря, родители не поразбежались бы.

У нас тираж небольшой, печать будет стоить дороже, чем к примеру общий ЛВ (у них тираж за тысячу, у нас максимум 100). Фотограф (я нашла самый дешевый вариант), режиссер...

Напиши, скока дэнег она возьмет.
Да нисколько не будет стоить. Она у нас человек ОЧЕНЬ творческий и увлекающийся. Всю жизнь с детьми то в ДД, то в приютах, теперь вот, правда, в частной школе:)

Просто прокурен будет мой дом:010:, да и здоровье, боюсь, пошатнется :028:

marilandi
16.10.2009, 13:30
тогда зови! :)) Мы таких людей очень любим.

А если серьезно, помощь таких людей имеет очень большую ценность!

Irit
16.10.2009, 13:30

Я это и имела ввиду. У нас предпочтений нет,по росту детка маинькая- можно и к шестилеткам-семилеткам)

GigaMama
16.10.2009, 13:36
Нам бы вместе с нашей Ксюшей. Ей 2 и 8, через неделю 2 и 9 будет.

Assol*
16.10.2009, 14:28
Девочки, а если мы сниматься не будем, а календарь очень хотим, нам можно будет его купить?:008:

marilandi
16.10.2009, 14:51
канэшна! :)

Assol*
16.10.2009, 16:30
канэшна! :)
Тогда нам +1 штука!!!!

Copine
16.10.2009, 21:37
У нас тираж небольшой, печать будет стоить дороже, чем к примеру общий ЛВ (у них тираж за тысячу, у нас максимум 100). .

Печать календаря не дороже 200 руб\штука при тираже до 100 экземпляров (а скорее всего будет штук 50-60) - относительно недорого :008:

Copine
16.10.2009, 21:55
Предварительно: формат А3, 12 отдельных листов, по 3-5 детей на каждом.

Без подложки конечно, можно обойтись.... а вот первый лист типа обложки ?
Итого 13 листов :008:

Volga
16.10.2009, 22:54
АААА! Пропустила всё обсуждение, что нетематическим тоже МОЖНО :)
На меня запишите, плиз, тогда 2 детя: Тёма, 4 с большим хвостиком с ДР в декабре. И Тима - 12 лет с большим хвостиком с ДР в январе....
Но лучше б, конечно, вместе, а то семейственность нарушается.. Логичнее быть со своим братом в обнику, чем на разных страницах....Хотя, как подвести :)
Календарей, тогда, возьмём много - щтук 10, будем всем дарить на НГ :)

Пелагея
16.10.2009, 22:55
Девочки, на всякий случай кидаю Вам ответ моего знакомого фотографа и руководителя студии! Если интересно - звоните, я не в Питере).Парень хороший, можно с ним поторговаться))

Женя пишет:
Если есть человек, который отвечает за организацию, то мы можем с ним встретится у меня в студии и все обсудить. Готов на этих выходных встретится, но нужно обязательно заранее договорится, чтобы время спланировать.

Наша студия находится в самом центре города, плюс к этому мы недавно еще всякого интересного реквизита для детишек прикупили и ёлка у нас уже наряжена:)

Адрес студии по этой ссылке:
http://visio-photo.ru/other/contaktmap.htm

Телефоны для связи:

+7 (921) 404-24-02
+7 (981) 724-05-94 (МТС, новый код у них)

Звонить можно на любой телефон, просто периодически какой-то из них может быть недоступен.

marilandi
16.10.2009, 23:21
Печать календаря не дороже 200 руб\штука при тираже до 100 экземпляров (а скорее всего будет штук 50-60) - относительно недорого :008:

Скажите, а где вы нашли цены 200р.?
Мы говорим о перекидном календаре в 12, МЕНЬШЕ 350р. за 12 страниц+обложка я не нашла.

Склоняемся сделать 6 страниц по 2 месяца на странице. Тут да, может и меньше 200 стоить.

Расчет минимальный - 20р. оттиск, 3 р. бумага (А3). Т.е 7 страниц (6 страниц+обложка) будут стоить 161р.

Copine
16.10.2009, 23:24
я предлагаю свою типографию где я работаю - естественно цены как для себя ;)

marilandi
16.10.2009, 23:27
ааа, понятно :) Тогда другое дело. 200р. это на 13 полос (12 месяцев + обложка) А3?

Milonga
16.10.2009, 23:41
Девочки, посчитайте пожалуйста и моих 6 и 7 лет, календарь 1

Copine
16.10.2009, 23:43
ааа, понятно :) Тогда другое дело. 200р. это на 13 полос (12 месяцев + обложка) А3?

ДА ! и ещё сюда входит подрезка, сборка на пружинку и ригель :0037:

satisspb.ru - я здесь работаю, сайт только-только начал работать :008:

Сюзанна
16.10.2009, 23:48
Я бы хотела , что бы мои детки , по возможности конечно , были на одной странице . А там уж как получится.

Аника
17.10.2009, 01:23
Ничего, мы тебя Наташей и Ладой закроем немножно :))
:)) Боюсь, что тогда будем только мы с Вероникой, а Лада потеряется на нашем обширном... фоне :))

Аника
17.10.2009, 01:25
Вероника, это я к тому, что Лада наша схуднула совсем, а не к тому, что мы с тобой много места можем занять... на фотографии ;)

marilandi
17.10.2009, 02:08
ДА ! и ещё сюда входит подрезка, сборка на пружинку и ригель :0037:

satisspb.ru - я здесь работаю, сайт только-только начал работать :008:

отлично! :019:

Наташа, а na свою девочку снимать будешь? :)

VeronikaK
17.10.2009, 11:21
Вероника, это я к тому, что Лада наша схуднула совсем, а не к тому, что мы с тобой много места можем занять... на фотографии ;)

:031:

marilandi
19.10.2009, 00:55
прошу всех желающих участвовать в календаре прислать мне фотографии своих деток!Многие фотки у меня есть, но может Вы сами выберите то, что вам по нраву :) А некоторых детей мы даже не видели :)

Поясню: с нами согласилась работать подруга Вероники. Она режиссер. Попросила дать ей фотографии деток, чтобы она могла придумать образы. Реквизит у нее свой.

Прошу прислать впн.-вт. В среду мы уже с ней встречаемся.
адрес: mariadudina at ********Света, ты не могла бы в первое сообщение поставить эту просьбу. Спасибо.

Королева-Мать
19.10.2009, 01:05
вписала
предлагаю при отсылке написать в теме сообщения от кого (ник , имена и возраст детей)

GigaMama
19.10.2009, 01:20
Почему-то нас нет в списке: Илья, Федя.
Фотки дошлем.

Copine
19.10.2009, 01:28
Я тоже хочу календарь с моей блондинкой.
Деть - Ксения 2,8 лет (сейчас), календарь -1

Roo
19.10.2009, 01:36
Не, мы в пн.-вт. не успеем. Просто не сделаем нормальные профессиональные :005: - расписаны эти дни под завязку. :(

marilandi
19.10.2009, 01:38
Лена, пока не нужны нормальные!
Это для тех, кто будет в фотосъемке участвовать. Режиссер придумает образы и мы их сделаем на фотосессии. Вы спокойненько делайте когда вам удобно. Пока не к спеху :))

SvetaK
19.10.2009, 02:21
Девочки, я – нетематическая мама и вряд ли пополню ваши ряды, ибо – старая… Есть крестница – тематическая дочь моей близкой подруги, взрослая уже. И еще кое-что… Собственно, я это пишу, чтобы немножко пояснить, как меня к этой теме прибило, ибо не обывательское любопытство тому причиной.
А вопрос, который я стесняюсь задать – простой: не будете ли вы против того, чтобы меня на один календарик подписать? :008: Чувствую – красота небывалая затевается…:017:

VeronikaK
19.10.2009, 02:22
Девочки, я – нетематическая мама и вряд ли пополню ваши ряды, ибо – старая… Есть крестница – тематическая дочь моей близкой подруги, взрослая уже. И еще кое-что… Собственно, я это пишу, чтобы немножко пояснить, как меня к этой теме прибило, ибо не обывательское любопытство тому причиной.
А вопрос, который я стесняюсь задать – простой: не будете ли вы против того, чтобы меня на один календарик подписать? :008: Чувствую – красота небывалая затевается…:017:
Конечно не будем! Обязательно подпишем!

Roo
19.10.2009, 02:49
Лена, пока не нужны нормальные!

Ну, ненормальных у нас пруд пруди! :))
Маш, успокоила - значит, шанс есть! Пришлю.

Северный Рыжик
19.10.2009, 02:59
Маша, Илюшины фотографии ведь слать не надо? У тебя ведь есть с Пожарки и с озера, лучших у меня нет.