Вход

Просмотр полной версии : Календарь на будущий год с нашими детками

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

GigaMama
03.11.2009, 13:06
А у меня другое предложение. Только,если я не то предлагаю - не кидайте в меня тапками!
Может быть просто после печати основного макета для себя и для друзей-родственников, удалить из макета деток тех, кто не хочет светиться в РМ и напечатать один экземпляр (думаю я смогу это сделать, ВОЗМОЖНО даже бесплатно) для любимых ТВ и МЮ? А?

В таком варианте может половины детей не остаться, и некоторые месяцы будут пустыми, или полупустыми. К тому же в сценарии, как я понимаю, смысловую нагрузку нес каждый ребенок, и если его забрать со странички, то вместо ребенка будет пустое место :001::091:

GigaMama
03.11.2009, 13:11
dashka, я не знаю, что будет с этим календарем, скорее всего ничего. Я не обижаюсь. Во вчерашнем посте я объяснила, что именно вызвало мою такую реакцию. В любом случае, как мне кажется, сьемки бы не состоялись, даже если бы я тогда не разозлилась. Ну... это уже другой вопрос.

Я буду делать календарь. Другой. И не потому что мне разонравилась эта идея или я обижена. Вчера я многое передумала и обиды уже нет. Просто не осилить теперь такой вариант. Сейчас обдумываю варианты, чтобы снять всех в один день и у более хорошего фотографа. За счет сокращения времени его работы. Но это означает, что такие сценарии мы просто не сможем сделать. Значит та идея не подходит.

Кто хочет, может присоединиться, я всем буду рада ;)
Как жаль!!! Такой сценарий замечательный. Я уже представляла себе каждый месяц... И уверена, что представляла несколько хуже, чем получилось бы на самом деле. Мечты, мечты....:(

dashka
03.11.2009, 13:44
Значит, все назначенные дни съемок отменяются, я теперь правильно поняла?
И все найденые родителями костюмы можно возвращать обратно.
Дайте знать.

Королева-Мать
03.11.2009, 14:31
НУ, все , думаю, можно тему эту закрывать.
все получили то,что им было нужно.

надеюсь ,что все довольны результатом. ;)

попросила модератора закрыть тему:support: