PDA

Просмотр полной версии : ✿ Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день ✿

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

sanaga
12.11.2010, 10:40
Все ясно, как твое здоровье, ты идешь на поправку? Выздоравливай скорее.

Lyubov S.
12.11.2010, 10:42
вчера был второй белковый день

з: чай без сахара+ ксочек хлеба

о:бульон с кусочком мяса

у: кусочек хлеба с яйцом

чуть позже немного кефира

сегодня /завтра овощной день

sanaga
12.11.2010, 10:46
Девочки, заметила один интересный факт, с тех пор как я села на диету, ощущается значительная экономия денег на еде:)). Из чего сделала вывод, что я была главным поглотителем всего съестного:073::008:.

Lyubov S.
12.11.2010, 11:00
а у меня никакой экономии
и не ем много,никаких вкусняшек,стараюсь себя ограничивать
а на диете приходится опять идти в магазин и покупать себе отдельно-мои не любят кефир,вареное мясо и почти не едят хлеб
так что наоборот затраты,вибиваюсь из массы)

helena10
12.11.2010, 12:07
а у меня никакой экономии
и не ем много,никаких вкусняшек,стараюсь себя ограничивать
а на диете приходится опять идти в магазин и покупать себе отдельно-мои не любят кефир,вареное мясо и почти не едят хлеб
так что наоборот затраты,вибиваюсь из массы)да ладно...ты ведь для себя...и для других...красавицей будешь....так что и потратиться можно...:004::))

Lyubov S.
12.11.2010, 13:03
да ладно...ты ведь для себя...и для других...красавицей будешь....так что и потратиться можно...:004::))

только это и спасает от обжирания :))

Lyubov S.
12.11.2010, 13:06
овощной день

з: чай

о: кусочек хлеба+салат(капуста,морковка,помидор,огурец,зелень )

у: буду даедать салат

sanaga
12.11.2010, 16:15
А мне почему то кажется, что эта диета не очень затратная :). Покупаешь обычные доступные продукты, никакой экзотики, есть же диеты, на которых разорится можно.:001:
Вот мое меню:

Завтрак: 2 хурмы
Обед: пиала винегрета, зеленый чай, кусочек хлеба. Про суп чет не очень поняла, его надо есть обязательно или суп или винегрет или что-то одно?
Полдник: тушеная тыква
Ужин: Остаток винегрета, хлеб, мед

sanaga
12.11.2010, 16:29
да ладно...ты ведь для себя...и для других...красавицей будешь....так что и потратиться можно...:004::))

полностью согласна, ради кого мы стараемся?

helena10
12.11.2010, 20:28
овощной день

з: чай

о: кусочек хлеба+салат(капуста,морковка,помидор,огурец,зелень )

у: буду даедать салат
а не мало ли еды?и воды?а то голова кружиться будет....может я конечно ошибаюсь,но мне кажется,что для этой диеты такое меню маловато...

Lyubov S.
12.11.2010, 23:13
а не мало ли еды?и воды?а то голова кружиться будет....может я конечно ошибаюсь,но мне кажется,что для этой диеты такое меню маловато...

воду я не указала)))))
первый раз худею по системе,может конечно не так понимаю
вот значит помогайте советами

спасибочки

sanaga
12.11.2010, 23:21
Девочки, я сейчас сожрала остатки винегрета 400 грамм точно есть. Сижу и мучаюсь, блин, тяжело все таки мне даются овощные дни. Завтра мой любимый белковый день УРААААААААА!

sanaga
12.11.2010, 23:25

+ 1000
Ты из-за болезни аппетит потеряла, или сила воли? При этой диете обязательное условие, что ты ешь каждые 3 или 4 часа ешь, это разгоняет обмен веществ.

helena10
13.11.2010, 02:15
воду я не указала)))))
первый раз худею по системе,может конечно не так понимаю
вот значит помогайте советами

спасибочки
конечно поддержим...я и сама не обижусь,если кто укажет на ошибки,поэтому и отписываюсь каждый день...

helena10
13.11.2010, 02:24
итак,подведу итог своего сегодняшнего белкового дня.
завтрак-2 яйца и кофе
обед-куриный бульон,грудка 100гр,кусочек хлеба
ужин-грудка 100гр и 2 кусочка хлеба
в перерывах пила чай без сахар+(лимон+имбирь+чеснок)
последний прием пищи в 20-00.Знаю,что по диете надо в 19-00,но я позже начинаю завтракать и ложусь очень поздно и чтоб не хотелось есть,последний прием пищи делаю в 19-30 или в крайнем случае в 20-00.
Эх...а вот со спортом опять проблема...муж два дня дома и никак не отправить его куда-нибудь,даже с младшей идем гулять вместе,а не он один.не могу ему отказать в совместной прогулке...Удается только на ноги делать упражнения(пока на кухне или когда младшую укачиваю_;)
Девата,а может кто подскажет какие-нибудь упражнения в моем случае на те дни,когда нет возможности пресс на полу покачать.ну так,чтоб на кухне можно было совместить.Пока только стараюсь держать подтянутым живот,готовя еду...моя посуду...

helena10
14.11.2010, 10:59
вчера был белковый
день
з.-кофе с молоком
о.-куриная грудка,бульон
у.-
творог обезжиренный
вот только воды за весь день выпила мало,-были у родителей в городе,так пока дети развлекали бабушку с дедушкой,я носилась по Питеру и ,,,,,,,просто некогда было есть и пить...

сегодня овощной день
Вперед!!!!

sanaga
14.11.2010, 18:32
Привет, как у вас дела? Вчера немного нарушила диету:(, был белковый день, а я съела 2 хурмы, 10 сушек, надеюсь, не особо повлияет на результат. Сегодня ничего не нарушаю, пока:)). Продолжаю занятия БФ.

helena10
15.11.2010, 01:29
Привет, как у вас дела? Вчера немного нарушила диету:(, был белковый день, а я съела 2 хурмы, 10 сушек, надеюсь, не особо повлияет на результат. Сегодня ничего не нарушаю, пока:)). Продолжаю занятия БФ.
Привет!:080::080:
а уж было подумала,что снова одна осталась тут сидеть на этой диете...
у меня был овощной день
з-кофе
о-капуста+морковь тертая
кусок хлеба
у-капуста+морковь
2 кусочка хлеба
в перерывах-имбирный чай с лимоном и чесноком.....и жажды нет,и снимает чувство голода.как выпью,так есть вообще не хочется...К тому ж он еще и иммунитет поддерживает...
Завтра(уже сегодня)-еще один овощной день....
Удачи нам всем!!!!!:support::support::support:

*ШумелКа-Мышь*
15.11.2010, 02:23
Девочки, привет! Какие вы все молодцы! И все у вас получится! Я сидела на Английской диете после первых родов. Сбросила 6 кг за 21 день. А сейчас я в трансе. Сижу с 7 ноября, то есть уже неделю. Похудела всего на 1,5 кг:( Не могу понять, в чем дело. Диету не нарушаю! :ded: А вес стоит уже четвертый день.:005:

sanaga
15.11.2010, 13:10
Привет!:080::080:
а уж было подумала,что снова одна осталась тут сидеть на этой диете...
у меня был овощной день
з-кофе
о-капуста+морковь тертая
кусок хлеба
у-капуста+морковь
2 кусочка хлеба
в перерывах-имбирный чай с лимоном и чесноком.....и жажды нет,и снимает чувство голода.как выпью,так есть вообще не хочется...К тому ж он еще и иммунитет поддерживает...
Завтра(уже сегодня)-еще один овощной день....
Удачи нам всем!!!!!:support::support::support:

Сегодня 8 день диеты, у меня овощной. По поводу чая очень необычное сочетание, как это на вкус? И еще как его готовить?

sanaga
15.11.2010, 13:15
Девочки, привет! Какие вы все молодцы! И все у вас получится! Я сидела на Английской диете после первых родов. Сбросила 6 кг за 21 день. А сейчас я в трансе. Сижу с 7 ноября, то есть уже неделю. Похудела всего на 1,5 кг:( Не могу понять, в чем дело. Диету не нарушаю! :ded: А вес стоит уже четвертый день.:005:

Привет с прибытием:)! Мы с тобой в почти один день сели на диету, я сбросила 2кг, но я начала нарушать потихонечку, как-бы не сорваться. А ты молодец, не нарушаешь, все у тебя получится.

*ШумелКа-Мышь*
15.11.2010, 15:48
Спасибо за поддержку!!!:support: Я сегодня весы спрятала, чтобы не нервировали.:)) Достану в следующий понедельник.

*ШумелКа-Мышь*
15.11.2010, 15:51
sanaga, а ты каждый день взвешиваешься?... у тебя было такое, что вес больше трех дней стоял на месте?

sanaga
15.11.2010, 19:24
sanaga, а ты каждый день взвешиваешься?... у тебя было такое, что вес больше трех дней стоял на месте?

Я спрятала:)) свои весы и взвешиваюсь по средам, в одном марафоне участвую там результаты по средам заносят в табличку. Боюсь, в эту среду результата особо не будет, я сегодня нарушила конкретно, честно говоря обожралась всего, овощные дни очень плохо переношу, а вчера пошла в гости вечером и обожралась бельгийского шоколада, не смогла себе отказать, спрашивается какого черта? Совесть мучает:wife:, но я все же решила продолжать, 2 дня ничего не решают, нужен ваш пинок в зад, чтоб идти дальше:support::support::support:. Больше не буду отступать, стоит мне немного расслабится, все летит в тартарары. Если сейчас не похудею, дальше все хуже будет.

*ШумелКа-Мышь*
15.11.2010, 19:44
:wife::wife::wife: За шоколад!!! Хотя, я тебя понимаю... Иногда тааак хочется!!! Сладкого.:019: А если еще и вес стоит на месте, так хочется послать все это к черту и наброситься на сладкое (я его фанат:065:). А овощные дни я тоже плохо переношу.:0099: А что делать!:ded: Ну должно же получиться, раз уже когда-то получилось! Не сдаемся и идем дальше. :support:

sanaga
15.11.2010, 20:07
:wife::wife::wife: За шоколад!!! Хотя, я тебя понимаю... Иногда тааак хочется!!! Сладкого.:019: А если еще и вес стоит на месте, так хочется послать все это к черту и наброситься на сладкое (я его фанат:065:). А овощные дни я тоже плохо переношу.:0099: А что делать!:ded: Ну должно же получиться, раз уже когда-то получилось! Не сдаемся и идем дальше. :support:

О как у нас много общего;), я любитель именно шоколада, ведь знала же, что муж подруги приехал из командировки, видимо, подсознательно целую неделю хотела шоколад, можно было остаться дома, а я поперлась. У меня овощной день 1, 2 белковых.
Спасибо за поддержку, веселее стало, настрой укрепился.:flower:

Компенсирую все эти дни удвоенной нагрузкой БФ попозже вечером.

*ШумелКа-Мышь*
15.11.2010, 23:42
И я БФ занимаюсь уже неделю!:080: Только почему-то КГ не уходят. А в СМ убавилось отовсюду по чуть-чуть. Утром и днем некогда "пыхтеть", я деток укладываю вечером и - на кухню. Очень помогает мне со слабостями справляться БФ перед холодильником по вечерам.:support:

helena10
16.11.2010, 01:23

Привет!:support::support::support:
И у тебя все получиться!!!У тебя ребетенок еще маленький-немного времени прошло после родов,организм еще не перестроился.А вы на ГВ?
У меня тоже после первых родов все быстро ушло,а вот после вторых-намного медленнее,хотя и более серьезно подхожу к проблеме снижения веса,придерживаюсь диеты...Видимо,второй раз организм делает это медленнее....Держись!!!Все получиться!!!!!:support::support::support:

helena10
16.11.2010, 01:30
Сегодня 8 день диеты, у меня овощной. По поводу чая очень необычное сочетание, как это на вкус? И еще как его готовить?
привет!!!
имбирь -он хорошо для иммунитета и для снижения веса.
Я беру корнь имбиря,чищу.Мою лимон прямо со шкурой,только "попки" срезаю.И примерно одинаковое количество имбиря и лимона,+1-2 зубчика чеснока-все это измельчаю в блендере.перекладываю в банку и в холодильник.
Каждый день завариваю.Из расчета на 1 литр кипятка:1 пакетик черного чая:1 ст.ложка этой смеси.Настаиваю и когда остывает -пью,не разбавляю.Без сахара.
Читала,что некоторые добавляют ложку меда.мне так нравиться.По вкусу-как чай с лимоном,только слегка остренький.После него есть не хочется....
Завари первый раз так,а потом подберешь под себя кол-во смеси с имбирем-может поменьше положишь.....
Держись!!!У нас все задуманное получиться!!!!!:support::support::support:

helena10
16.11.2010, 01:36
сегодня был овощной день.
Капуста уж надоела,я ела тертую морковь.
з-кофе +кусочек хлеба
о-тертая морковь+кусок хлеба
полдник-тертая морковь
затем через 1,5 часа после полдника я час занималась на тренажерах.УРА!!!!!Я ВЫБРАЛАСЬ В ЗАЛ!!!!!
и через 2 часа после тренировки опять тертая морковь+кофе
Еще пила имбирный чай....
Как то на моркови мне было легче сидеть-после капусты было чувство тяжести....
С завтра(уже с сегодня)-2 белковых дня.....
Вперед!!!У нас все получиться!!!!!:080::080::080::support::support::s upport:

*ШумелКа-Мышь*
16.11.2010, 03:05
Привет!:support::support::support:
И у тебя все получиться!!!У тебя ребетенок еще маленький-немного времени прошло после родов,организм еще не перестроился.А вы на ГВ?
У меня тоже после первых родов все быстро ушло,а вот после вторых-намного медленнее,хотя и более серьезно подхожу к проблеме снижения веса,придерживаюсь диеты...Видимо,второй раз организм делает это медленнее....Держись!!!Все получиться!!!!!:support::support::support:

Привет!!!:support:
Нет, мы уже не на ГВ, к сожалению.:(
Дочку кормила до 6 месяцев. Во время ГВ похудеть пыталась, но безуспешно. А после окончания ГВ села на эту диету и сбросила 6 кг за 21 день, осталась очень довольна. Сейчас решила вспомнить старое. Но вот что-то пока ничего особо не получается! Да, наверное ты права, после вторых родов все по-другому. Но ничего, прорвемся! Спасибо за поддержку!:flower: Завтра еще один ужасный овощной день, потом два дня нормальной (для меня) еды.:080:

sanaga
16.11.2010, 18:31
Девочки, я сошла с дистанции, увы силы твердостью характера не отличаюсь, вы уж простите меня. Желаю вам дойти до конца и приобрести желаемый результат:flower::flower::flower:

helena10
16.11.2010, 23:06
Девочки, я сошла с дистанции, увы силы твердостью характера не отличаюсь, вы уж простите меня. Желаю вам дойти до конца и приобрести желаемый результат:flower::flower::flower:
спасибо!!!!
а тебе желаю найти ту систему питания,которая тебе подойдет!!!:support::support::support:

*ШумелКа-Мышь*
17.11.2010, 01:08
Спасибо!!! У тебя обязательно получится!!!:flower:

helena10
17.11.2010, 01:58
Прошел еще один день диеты.Он был белковый.
Что-то трудно стало выдерживать белковые дни,на овощах как-то мне легче сидеть.
з-кофе+2 яйца
о-творог+кефир+хлеб
у-творог+хлеб
в перерывах кофе ,чай или вода
ходила в зал-час занималась на кардиотренажерах
Взвесилась на весах,что в зале-они показывают,что сбросила за все дни около 4 кг...что-то маловато....:(:(:(
Осталась неделя до конца диеты...
Завтра(уже сегодня) еще один белковый день....

Elizabeta
17.11.2010, 02:52
Интересная, думаю стоит попробовать!

helena10
17.11.2010, 03:28
Интересная, думаю стоит попробовать!
привет!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Присоединяйся к нам!!!
Все получиться!!!!!!:support::support::support:

helena10
18.11.2010, 02:41
что-то как-то тихо стало у нас здесь...
все пропали куда-то
Отпишусь за прошедший день
Был белковый день
з-2 яйца и кофе
о-куриная грудка,бульон куриный и хлеб
у-творог+кефир
в перерывах-все тот же имбирный чай.
ну и конечно-спортзал-кардиотренировки
Настроение-супер!!!

*ШумелКа-Мышь*
18.11.2010, 19:38
Не пропали! Я еще здесь!:support: Вчера ЛВ не грузился...
У меня вчера и сегодня - белки.
з - 1 яйцо и кофе
о - кусочек вареной куры и хлеб
у - 1 яйцо и кофе
В перерывах кофе с молоком, вода, чай зеленый.
Пока держусь. Окончание 27 числа. Потом - на Японку.:)) Мне в прошлый раз, после первых родов, именно чередование диет помогло сбросить 18 кг. Ну и упражнения, конечно. На каждой диете по чуть-чуть уходило. Вот только процесс быстрее шел.:005: Но ничего - прорвемся!:support: Весы прячу, достаю по понедельникам.:))

helena10
19.11.2010, 21:48
Сегодня овощной день
з-кофе+хлеб
о-капуста+морковь
у-груйпфрут+хлеб(2 кусочка)
в перерывах-кофе,имбирный чай.
Конечно,спорт-сегодня час(тренажеры+силовые)
Чем ближе конец диеты,тем тяжелее стало.Появилась слабость...может из-за нагрузок в спортзале,а может из-за диеты.У меня последние два дня пропал аппетит-просто заставляю себя есть.....

helena10
21.11.2010, 03:07
Вот прошел овощной день
все как обычно,только вот добавила грейпфрут и мандаринку.
Вообще очень легко переношу овощные дни.Завтра(уж сегодня)-белковый...А если точнее-еще два белковый и конец диете.....
Так что через два дня напишу свои результаты.

*ШумелКа-Мышь*
22.11.2010, 01:05
Потом обязательно напиши о результатах! А мне еще неделю тут тусить.:))

helena10
23.11.2010, 01:10
Ну вот прошел последний день диеты...
Взвешусь утром.А пока могу лишь сказать,что немного ушли объемы,значительно меньше стала есть и уже и не хочется.
Думаю,что радикально сдвинуть все помогло то,что я начала ходить в спортзал-все-таки 1,5 часа кардио+силовые тренировки это что-то значит.
Завтра отпишусь про вес.
И про свои дальнейшие планы.
А пока...желаю все удачи!!!!!!!:support::support::support:

helena10
24.11.2010, 01:06
Вот и закончилась у меня эта диета.
она мне понравилось-далась легко в принципе.
Сбросила 4 кг,немного ушли объемы.Думаю,что если б я спортзал и диету начала одновременно,то результаты были бы лучше.
Сейчас в размышлениях-продолжить режим питания по этой системе(там в начале написано как питаться после диеты) или буду придерживаться режима питания.который рекомендуют при кардионагрузках(нашла на сайте про спорт)
Всем желаю удачи и главное успехов!!!!!:support::support::support:
Лично я настроена решительно!!!!!Буду добиваться желаемых результатов и даже лучше!!!!:support::support::support:

*ШумелКа-Мышь*
24.11.2010, 01:07
Ау, helena10, ты где?:005: У меня вчера был день взвешивания. Минус 2,7кг за неделю.:support:

*ШумелКа-Мышь*
24.11.2010, 01:09
Вот и закончилась у меня эта диета.
она мне понравилось-далась легко в принципе.
Сбросила 4 кг,немного ушли объемы.Думаю,что если б я спортзал и диету начала одновременно,то результаты были бы лучше.
Сейчас в размышлениях-продолжить режим питания по этой системе(там в начале написано как питаться после диеты) или буду придерживаться режима питания.который рекомендуют при кардионагрузках(нашла на сайте про спорт)
Всем желаю удачи и главное успехов!!!!!:support::support::support:
Лично я настроена решительно!!!!!Буду добиваться желаемых результатов и даже лучше!!!!:support::support::support:

Отличный результат! Молодец!!!:flower:

helena10
24.11.2010, 01:22
Отличный результат! Молодец!!!:flower:
Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower:
теперь буду заниматься каждый день в зале и надеюсь,что результаты будут намного быстрее,конечно и питание будет соответственное.
Самой нравиться видеть результат-пусть небольшой,но он есть.Я такая.что если" загорюсь"-то буду "гореть" и дальше.Я спустя 8-ми ежедневных занятий в зале на тренажерах,вспомнила былую страсть к ним,страсть к ощущению своего тела,мыщц.а не дряблости...так что буду добиваться того.что было раньше и хочу постараться даже лучшего.ВО!какой у меня настрой!!!!!:080::080::080:
хотя уж ,конечно,возраст не тот,что раньше,когда первую родила,но все равно хочу добиться желаемого!!!!:support::support::support:

Calista
25.11.2010, 17:59
Девочки, привет. Сижу на БУЧ. Подскажите, пожалуйста, тыква к чему относится? Это углевод? Можно ли ее есть в белковый день?

helena10
25.11.2010, 22:41
Девочки, привет. Сижу на БУЧ. Подскажите, пожалуйста, тыква к чему относится? Это углевод? Можно ли ее есть в белковый день?
Привет!
вот про тыкву-
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части мякоти тыквы: белки 1 г; углеводы 6,5 г; минеральные вещества, мг – натрий 14, калий 170, кальций 40, магний 14, фосфор 25, железо 0,8, каротин 1,5; витамины, мг – В1 0,05, В2 0,03, РР 0,5, С 8; энергетическая ценность 29 ккал.
думаю,что тыква-это все-таки углевод......белка там совсем мало....

Calista
26.11.2010, 10:02
Привет!
вот про тыкву-
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части мякоти тыквы: белки 1 г; углеводы 6,5 г; минеральные вещества, мг – натрий 14, калий 170, кальций 40, магний 14, фосфор 25, железо 0,8, каротин 1,5; витамины, мг – В1 0,05, В2 0,03, РР 0,5, С 8; энергетическая ценность 29 ккал.
думаю,что тыква-это все-таки углевод......белка там совсем мало....

Это мне не поможет:))

Ибо : по углеводному составу :

Тыква глюкоза-2,6 фруктоза- 0,9 сахароза 0,5

Капуста белокочанная глюкоза-2,6 фруктоза- 1,6 сахароза- 0,4

А капусту можно есть в белковые дни, так как это клетчатка:)

По клетчатке тыква приравнена к болгарскому перцу и опять же капусте.... НО... в тыкве крахмала, как в бананах...
Вот почему и возник вопрос:)

Вот статья, если кому интересно:) http://spravpit.liferus.ru/1_uglevody.htm

Пилька
26.11.2010, 12:18
Здравствуйте, дамы! Спешу присоединиться к вам. Начала вчера (25 ноября). Первый молочный день прошел легко. Начальный вес 73 кг.Рост 165.

МамаВовика
26.11.2010, 16:21
Девы с понедельника я с Вами .Правильно я поняла,что начинать надо с молочного дня?

Пилька
03.12.2010, 00:54
Ау? Здесь есть кто-нибудь? У меня за первую неделю ушло 2 кг.Легкость в теле уже появилась.:080:

dlly
03.12.2010, 15:54
Да, топик немножко обделен вниманием. Хотя диета-замечательная. Я сижу на ней третий раз. Очень нравится. Сегодня второй день. Я видоизменила голодные дни:вместо чистого молока пью зеленый чай с молоком всякий раз как хочу есть. Насушила сухариков.. так больше кажется.
Взвесилась в начале диеты. Была 80,9 кг.:010::010::010:
Принципиально буду взвешиваться раз в неделю-иначе сорвусь.
Желаемый вес -68 кг.
Давайте вместе худеть:flower::flower::flower:

МамаВовика
03.12.2010, 16:29
Даааа,здесь тихо.Я с 29,11 сижу на этой диете.Пока нравится,все дни без голода.За 5 дней отвес 2 кг.Но воды 2 литра выпить не могу,Как у Вас с этим делом?

Пилька
04.12.2010, 00:00
Здравствуйте! Про воду я как-то забываю..... Я тоже уже сидела на этой диете и были хорошие результаты. И во время этой диеты были 2 праздника у нас дома, я пекла торт, и естественно нарушила диету, и со следующего дня начинала заново с молочных дней. Это к тому,что срывов не боюсь(да, и выдерживать эту диету легко), скоро 2 дня рождения, и соответственно начинать буду заново.

dlly
04.12.2010, 22:00
Даааа,здесь тихо.Я с 29,11 сижу на этой диете.Пока нравится,все дни без голода.За 5 дней отвес 2 кг.Но воды 2 литра выпить не могу,Как у Вас с этим делом?

А я сижу на молокочае..пью много. С сегодняшнего дня начала ходить на фитнесс: сначала пилатес, потом 4 км пробежки, потом сауна.. Надеюсь результат будет:):):)

МамаВовика
04.12.2010, 23:32
А я сижу на молокочае..пью много. С сегодняшнего дня начала ходить на фитнесс: сначала пилатес, потом 4 км пробежки, потом сауна.. Надеюсь результат будет:):):)

Будет,точно будет:support::080:Я сегодня на белках и вес встал:017::017:

Пилька
07.12.2010, 00:32

Я со спортом не очень дружу.

Пилька
07.12.2010, 00:44
Дома качаю пресс (живот после двойни отвис). Ложусь на пол делать упражнения, а они забираются на меня сверху, думают мама-лошадка, и погоняют:love::love:. В общем, не очень продуктивно получается:009:.

dlly
08.12.2010, 01:51
Девченочки, а давайте поактивнее друг друга поддерживать.:flower::flower::flower:
У меня завтра наконец-то голодные дни, т.е. 7-8 дни диеты. Соблюдаю не совсем точно. придерживаюсь принципов диеты. Очень нравится как овал лица подтянулся. Думаю реально такими темпами стать красивой к Новому Году. :fifa::fifa::fifa:
Сейчас вот пройдут КД и пойду снова на Шарко.:):):)
Взвешиваться боюсь, вдруг похудела не настолько, сколько ожидаю.. Может не надо?

Infra
08.12.2010, 10:01
я вот тоже решила посидеть! нужно 5 кг скинуть. а вы как часто голодные дни устраиваете?

МамаВовика
08.12.2010, 22:55
Девченки всем привет.Не нарушаете?

Пилька
10.12.2010, 00:30
Нарушаю. На выходных выпила 2 бутылки красного вина. И соответственно отвес очень маленький. Не очень расстраиваюсь, т.к не надеюсь,что хорошо похудею к новому году. Думаю к весне будет самое то. И конечно же смена гордероба. Хочу новый образ. А то я запустила себя сидя дома с детьми.

Пилька
10.12.2010, 00:37
я вот тоже решила посидеть! нужно 5 кг скинуть. а вы как часто голодные дни устраиваете?

Я начинаю с молочных дней. И повторяю их при нарушении диеты.:028:

dlly
10.12.2010, 01:21
Всем привет! Решила я взвесится через неделю диеты. Отвес:-3,6 кг. УРРРА!!! :support::support::support::support:
И хотя до заветного веса еще 9кг 300 г я все же с оптимизмом смотрю в будущее.
Соблюдаю диету не строго, спасаюсь молокочаем, когда хочу есть. И еще хлеб заменила сухариками.Подсушиваю хлеб в духовке: ВКУСНОТИЩА!!!!:019::019::019:
На выходные пригласили за город, даже ехать не хочется, потому что будут соблазны. Но если посмотреть, что эта поездка будет генеральной репетицией новогодних праздников, то поехать стоит. Нужно же волю свою тренировать, а то хана результату в новом году:ded::ded::ded::ded::ded: У кого какие успехи? Делитесь!!!

МамаВовика
11.12.2010, 21:03
Девчата за 2 недели -4,но сегодня нарушала ,картошка с грибами жареная,мясо по французски.Вообщем стыдно:010:Затра кефир и все.Дай бог сил.

МамаВовика
11.12.2010, 21:06
Дома качаю пресс (живот после двойни отвис). Ложусь на пол делать упражнения, а они забираются на меня сверху, думают мама-лошадка, и погоняют:love::love:. В общем, не очень продуктивно получается:009:.

Дети счастье наше:flower:

dlly
12.12.2010, 00:18
Девченочки!!!! А у меня за два дня еще отвес:-1,4 г.:support::support::support::support::support
Всего за 10 дней ровно 5 кг.:support::support::support:
муж посмеивается надо мной: говорит, сейчас худеешь, а на новогодних праздников наберешь...:014::014::014:
А на самом деле, что делать будем? Там ведь не посидишь на диете, тем более еду к маме. Посоветуйте, что -нибудь действенное. :091::091::091:

МамаВовика
12.12.2010, 21:47
Девченочки!!!! А у меня за два дня еще отвес:-1,4 г.:support::support::support::support::support
муж посмеивается надо мной: говорит, сейчас худеешь, а на новогодних праздников наберешь...:014::014::014:
А на самом деле, что делать будем? Там ведь не посидишь на диете, тем более еду к маме. Посоветуйте, что -нибудь действенное. :091::091::091:

Надо кушать ананас ,пить много воды,желательно с имбирем,проверено.до застолья 2 стакана воды ,салаты исключить, только мяско,рыбку и овощи-фрукты.Через 2,5 часа еще стакан воды и каждый час еще по стакану. Чем больше воды,тем меньше + будет.Первые дни воду трудно много пить,а потом потребность появляется.Про воду есть здесь www.dieta.ru

МамаВовика
12.12.2010, 21:52
Есть две девушки которые за год со 175 до 55 похудели.Я читаю их форум и просто преклоняюсь.Вот сила воли:flower::flower::flower:Смотрела у них фотки до и после.Это фонтастика.Но у низ воля железная.Решили и сделали.

пиранья
12.12.2010, 21:55
Надо кушать ананас ,пить много воды,желательно с имбирем,проверено.до застолья 2 стакана воды ,салаты исключить, только мяско,рыбку и овощи-фрукты.Через 2,5 часа еще стакан воды и каждый час еще по стакану. Чем больше воды,тем меньше + будет.Первые дни воду трудно много пить,а потом потребность появляется.Про воду есть здесь www.dieta.ru
Вы его на терке и в воде даете настояться?

МамаВовика
12.12.2010, 22:05
Вы его на терке и в воде даете настояться?

Грамм 130-150 имбиря очищаю, режу кружочками. 2 лимона тоже режем кружочками. Все в небольшую кастрюльку. Воды 1-1.5 литра (немного т.е.). Все это закипает и сразу выключаем и оставляем настаиваться, пока не остынет. Потом процеживаем через обычное сито (ничего протертого тут нету, поэтому с процеживанием тоже проблем нет ). Сливаем в емкость и в холодильник, много места не занимает, т.к. напиток концентрированный очень. Доливаем в чай по вкусу, можно просто в воду.
Я храню около недели, как раз за неделю он заканчивается. На кружку чая (300 гр) наливаю ну где-то может быть 1/6 имбиря.. а вообще на глаз (или правильней сказать - на вкус )
По началу наливала меньше, а позже уже к жгучести привыкаешь..

МамаВовика
12.12.2010, 22:11
Это я скопироала у деушек ,которые решили и сделали
систем такая: 2 дня овощефруктовых, молокочай, белковый. Потом все повторяется. Так сказать-4-дневный цикл, основанный на английской диете.
Так, железное правило раз: объем не больше 300 гр за один прием, воды 3 литра в день(я пью имбирь), за один прием(не чаще раз в 20 минут, не больше 300 мл. Правило 2: между едой и питьем промежуток 30 минут. Фрукты когда-обязательно съедаем ананас и сливы. Объем по правилу номер раз. Кол-во приемов пищи-по-чесноку, у меня вот больше 4-х не получается. Последний прием-между 17 и 18 часами.
И про 800 ккал....я бы посоветовала один день 700-800, на след. 1200-1300. Такими качельками питаться. Чтоб организм не адаптировался к определенному ккалоражу.

пиранья
12.12.2010, 22:29
Грамм 130-150 имбиря очищаю, режу кружочками. 2 лимона тоже режем кружочками. Все в небольшую кастрюльку. Воды 1-1.5 литра (немного т.е.). Все это закипает и сразу выключаем и оставляем настаиваться, пока не остынет. Потом процеживаем через обычное сито (ничего протертого тут нету, поэтому с процеживанием тоже проблем нет ). Сливаем в емкость и в холодильник, много места не занимает, т.к. напиток концентрированный очень. Доливаем в чай по вкусу, можно просто в воду.
Я храню около недели, как раз за неделю он заканчивается. На кружку чая (300 гр) наливаю ну где-то может быть 1/6 имбиря.. а вообще на глаз (или правильней сказать - на вкус )
По началу наливала меньше, а позже уже к жгучести привыкаешь..

поняла!
Спасибо!:flower:

dlly
13.12.2010, 10:00

Вот СПАСИБО :flower::flower::flower:. Я про имбирь слышала, и даже раз пользовалась, но он мне как-то не очень понравился, но что делать? Придется ради красоты носик морщить и пить. А можно чаем зеленым напиваться, а не водой?

МамаВовика
13.12.2010, 10:23
Вот СПАСИБО :flower::flower::flower:. Я про имбирь слышала, и даже раз пользовалась, но он мне как-то не очень понравился, но что делать? Придется ради красоты носик морщить и пить. А можно чаем зеленым напиваться, а не водой?

Можно пить чай зеленый с имбирем,но без сахара.А на счет воды,я тоже сначала не представляла как буду пить столько воды,а теперь поняла какой эффект она дает,и пью ее теперь с удовольствием,и даже есть потребность

Пилька
13.12.2010, 11:19
Есть две девушки которые за год со 175 до 55 похудели.Я читаю их форум и просто преклоняюсь.Вот сила воли:flower::flower::flower:Смотрела у них фотки до и после.Это фонтастика.Но у низ воля железная.Решили и сделали.

Да, эти дамы достойны восхищения. Я , когда есть ОЧЕНЬ хочеться, открываю топик-стимул , и апетит как-то сам собой редуцируется.

Пилька
13.12.2010, 11:26

Ого-го. Вот это результат!!! Я тоже боюсь праздников длительных.

dlly
13.12.2010, 12:57
Ого-го. Вот это результат!!! Я тоже боюсь праздников длительных.

Всем доброго дня!!! Я как-то в фитнесс-клубе подслушала разговор двух мужчин, так один другому советует, что когда хочешь есть-съешь яблоко.. Может наляжем на яблочки в праздники?

МамаВовика
13.12.2010, 16:18
Всем доброго дня!!! Я как-то в фитнесс-клубе подслушала разговор двух мужчин, так один другому советует, что когда хочешь есть-съешь яблоко.. Может наляжем на яблочки в праздники?

У меня с яблок вообще зверский аппетит,но кому то и подходит.

Infra
13.12.2010, 17:38
У меня с яблок вообще зверский аппетит,но кому то и подходит.
ППКС, даже читала где-то, что при диете они из-за этого не подходят

МамаВовика
13.12.2010, 17:43
:wife::wife:Ой нарушила сегодня:015::015:,стыдно.На работе была днюха,и я не удержалась.Стыдно мне:091::091:.На весы даже встать страшно,корю себя ,что все на смарку.Такая легкость была,а теперь тяжело в животе.Закидайте меня помидорами:010::010:

Infra
13.12.2010, 18:41
и я на выходных нарушила(((завтра и послезавтра посижу на кефире, чтоб не повадно больше было)))

МамаВовика
13.12.2010, 21:15
и я на выходных нарушила(((завтра и послезавтра посижу на кефире, чтоб не повадно больше было)))

Кефир можно пить только после оощного дня(вычитала где-то)После белкоого дня сначала надо прочистить кишечник овощами,а только потом кефир.Сама недавно только узнала,а до этого делала все непраильно.

dlly
13.12.2010, 22:54
:wife::wife:Ой нарушила сегодня:015::015:,стыдно.На работе была днюха,и я не удержалась.Стыдно мне:091::091:.На весы даже встать страшно,корю себя ,что все на смарку.Такая легкость была,а теперь тяжело в животе.Закидайте меня помидорами:010::010:

На первый раз прощаем...Но следующего раза быть не должно быть:ded::ded::ded:
А на весы не вставай.. встанешь когда скинешь то, что съела.. а на весах будет .. красота!!! Не забудь поделиться результатами.
У меня след. замер в четверг утром!!!! Ждемс:017::017::017:

Infra
13.12.2010, 23:01
Кефир можно пить только после оощного дня(вычитала где-то)После белкоого дня сначала надо прочистить кишечник овощами,а только потом кефир.Сама недавно только узнала,а до этого делала все непраильно.
спасибо! так и буду тогда делать

МамаВовика
13.12.2010, 23:09
На первый раз прощаем...Но следующего раза быть не должно быть:ded::ded::ded:
А на весы не вставай.. встанешь когда скинешь то, что съела.. а на весах будет .. красота!!! Не забудь поделиться результатами.
У меня след. замер в четверг утром!!!! Ждемс:017::017::017:

Спасибо,а то сижу и ругаю себя.На весы все таки встала,а там +.:091::091::091::091::091:

dlly
13.12.2010, 23:16
Спасибо,а то сижу и ругаю себя.На весы все таки встала,а там +.:091::091::091::091::091:

А я не могу заставить себя встать на весы.. боюсь до ужаса увидеть не те цифры. :001::001::001:
Встаю только после голодных дней. Сейчас стала активно ходить в спортзал. Сегодня тренер просто измывалась над нашими мышцами ног и пресса. Вот я и думаю: масса растет из-за мышц, сегодня последний день овощной ( за 4 нормальных дня мало что скинула), поэтому и не встаю.
А еще муж все подбивает съездить на выходные к родственникам за город ( на тех выходных дома сидели из-за погоды). Так там шашлычки, а к шашлычкам вино :019::014::028:. Везде враги. А так хочется красивого тела и хорошего настроения!!! По-моему мне уже мозги пора вправлять: стала боятся есть нормальной еды. У тебя нет такого?

МамаВовика
14.12.2010, 00:10
Ну иногда и можно нарушить,только попроси вместо шашлыка свиного говяжий или рыбку на огне.И зеленые оощи,получится белковый день.На след день на овощи,а потом на кефир.Я сама себе мозг уже сношу.Нужно делиться опытом.Я начинающий похудальщик,поэтому все только пробую на себе.хочуна выжодной устроить молокочай.Не пробовала еще.

dlly
14.12.2010, 14:21
Ну иногда и можно нарушить,только попроси вместо шашлыка свиного говяжий или рыбку на огне.И зеленые оощи,получится белковый день.На след день на овощи,а потом на кефир.Я сама себе мозг уже сношу.Нужно делиться опытом.Я начинающий похудальщик,поэтому все только пробую на себе.хочуна выжодной устроить молокочай.Не пробовала еще.

Мне молокочай очень нравится.я пью его поллитровыми кружками (правда туалет должен быть поблизости :)):))) и есть не хочется.Вот сегодня решила голодный день по диете просидеть (раньше на молокочае сидела). Так есть хочется. Сходила с утра на фитнесс: пробежала 3,5 км в жиросжигающем режиме, потом пошла на часовую тренировку рук и пресса, потом на 20 мин. в сауну.:support::support::support:
А после белкового нужно 2 дня овощных? Я имею в виду, когда немного срываешь диету?
А какие у тебя результаты, какой вес хочешь?

МамаВовика
14.12.2010, 21:43
Мне молокочай очень нравится.я пью его поллитровыми кружками (правда туалет должен быть поблизости :)):))) и есть не хочется.Вот сегодня решила голодный день по диете просидеть (раньше на молокочае сидела). Так есть хочется. Сходила с утра на фитнесс: пробежала 3,5 км в жиросжигающем режиме, потом пошла на часовую тренировку рук и пресса, потом на 20 мин. в сауну.:support::support::support:
А после белкового нужно 2 дня овощных? Я имею в виду, когда немного срываешь диету?
А какие у тебя результаты, какой вес хочешь?

После двуж белковых нужно два овощныж,только белковые лучше сделать так-перый день кефир или молокочай(это же белки)Второй день с мяском или рыбой,яйцом.Или второй вариант:2 белкоых,2 овощных,1 день кефир или молокочай.Это кому как проще,можно чередовать.Я сама только пробую.Это я начиталась у Влады с Олей в топе.У них результаты меня потрясли ,с 175 до 55.Но обязательно после мясного дня свежие овощи,чтобы вычистить все.Еще день щетки надо устраивать,я не пробовала,хлчу к выходному подгадать.Там говорят реально скинуть за день около 1 кг.Я сижу две недели.Вес был 74-75 ,сейчас70.Но я нарушала 2 дня +вечерами могу конфетку схомячить.Сегодня сидела на овощах,так после вчерашнего привеса скинула 1,5 кг,но это просто кишечник очистился.Хочу быть примерно 64 кг.Многие стремятся к 55 ,но мне кажется все повиснет и будет не красивоХочу купить чудо варежку массаж делать,тоже говорят,что подтягиает кожу хорошо.

dlly
15.12.2010, 17:32
А я завтра с утра взвешусь.. Сегодня пробежала 2,5 км + пилатес. Сижу на кефире и сухариках вечером. У тебя тоже хороший результат. так что и вес желаемый-реальный. Только вот читала недавно, что после трех недель наступает "стопор" когда вес не снижается, а может расти. Говорят что в это время меняется обмен веществ. А я вот в овощной день балуюсь винегретом без картошки. Ты только на свежих овощах сидишь? А день щетки, это как?

МамаВовика
15.12.2010, 23:42
А я завтра с утра взвешусь.. Сегодня пробежала 2,5 км + пилатес. Сижу на кефире и сухариках вечером. У тебя тоже хороший результат. так что и вес желаемый-реальный. Только вот читала недавно, что после трех недель наступает "стопор" когда вес не снижается, а может расти. Говорят что в это время меняется обмен веществ. А я вот в овощной день балуюсь винегретом без картошки. Ты только на свежих овощах сидишь? А день щетки, это как?

Завтра все напишу,Сегодня уезжаю в финку,куплю витаминчиков себе для поддержания организма,Сегодня тоже на кефмре,ничего уже привыкла,Завтра новерно нарушу чуток,так как в дороге буду.До заввтра:flower:

Пилька
15.12.2010, 23:43
То же интересно,что такое день щетки?

МамаВовика
15.12.2010, 23:51

вещь апомная завтра подробности напишу,сама не пробовала ,но по отзывам работает отлично.Сядем на нее вместе в вых. и поделимся результатом.

пиранья
16.12.2010, 00:43
похоже речь идет о салатике овощном!;)

dlly
16.12.2010, 10:08
Завтра все напишу,Сегодня уезжаю в финку,куплю витаминчиков себе для поддержания организма,Сегодня тоже на кефмре,ничего уже привыкла,Завтра новерно нарушу чуток,так как в дороге буду.До заввтра:flower:

Удачной поездки!!!! Девоньки, а у меня горе...:(:(:( Привес в 200 грамм.:010::010::010: И это после голодных дней... Ну никак не ожидала. Думала, будет маленький отвес из-за того что в спортзал стала ходить. Я конечно чувствую, как мышцы накачиваются, но так хотела вместо 76,1 кг у видеть 74,9 кг. Прямо настроение упало.:(:(:( : А вчера купила спортивный костюм на размер меньше. Так радовалась. Поделитесь опытом и советами. Я знаю, что скорее всего это нормально, но психология весов это отдельная тема.

dlly
16.12.2010, 10:09
вещь апомная завтра подробности напишу,сама не пробовала ,но по отзывам работает отлично.Сядем на нее вместе в вых. и поделимся результатом.

Давай уже, выходи на связь. Может щетка мне поможет в этой ситуации чуточку вес подвинуть.

МамаВовика
17.12.2010, 11:39
Удачной поездки!!!! Девоньки, а у меня горе...:(:(:( Привес в 200 грамм.:010::010::010: И это после голодных дней... Ну никак не ожидала. Думала, будет маленький отвес из-за того что в спортзал стала ходить. Я конечно чувствую, как мышцы накачиваются, но так хотела вместо 76,1 кг у видеть 74,9 кг. Прямо настроение упало.:(:(:( : А вчера купила спортивный костюм на размер меньше. Так радовалась. Поделитесь опытом и советами. Я знаю, что скорее всего это нормально, но психология весов это отдельная тема.

Так девоньки я вернулась.В субботу делаем щепку.Берем в равных пропорциях свекла,морковвь,капуста белокочанная.Все в сыром виде:ded: трем на крупной терке,перемешиваем и жуем целый день и больше ничего,только 2-3 литра воды:ded:,в гости не ходить,туалет должен быть рядом.Ну что будем пробовать:support:Оч надеюсь на результат.Девченки только пережевывать хорошо